Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Министр здравоохранения Израиля - Зеленые пропуска не имеют эпидемиологического обоснования,

Перейти вниз

Министр здравоохранения Израиля - Зеленые пропуска не имеют эпидемиологического обоснования, Empty Министр здравоохранения Израиля - Зеленые пропуска не имеют эпидемиологического обоснования,

Сообщение автор Admin Чт Сен 16, 2021 10:21 am

Пойманный на горячем микрофоне, министр здравоохранения Израиля говорит, что “зеленый пропуск "не основан на эпидемиологии:
 
"Наша проблема - люди, которые не делают вакцинацию. Нам нужно [немного повлиять] на них, иначе мы никогда не выберемся из этого”, - говорит министр здравоохранения Израиля Нитцан Горовиц министру внутренних дел Айелет Шакед.


Министр здравоохранения Израиля - Зеленые пропуска не имеют эпидемиологического обоснования, Horowi10

 
Министр здравоохранения Израиля Нитцан Горовиц беседует с министром внутренних дел Айелет Шакед в преддверии еженедельного заседания Кабинета министров 12 сентября 2021 года. Источник: Канал 12
 
Введение правил “зеленого пропуска” в определенных местах необходимо только для того, чтобы заставить представителей общественности пройти вакцинацию, а не по медицинским показаниям, заявил министр здравоохранения Израиля Нитцан Горовиц в воскресенье в преддверии еженедельного заседания Кабинета министров.
 
Горовица поймали на включенном микрофоне, когда он рассказывал об этом министру внутренних дел Айелет Шакед, которая также не знала, что разговор записывался на пленку и будет транслироваться по новостям 12 канала.
 
 
В ответ на предложение Шакед о том, что “зеленый пропуск” может быть отменен в качестве требования для сидения на открытом воздухе в ресторанах, Горовиц сказал: “И для бассейнов, а не только в ресторанах”.
 
“С эпидемиологической точки зрения это верно”, - сказал Горовиц, добавив: “Дело в том, что, говорю вам, наша проблема - это люди, которые не вакцинируются. Нам нужно [немного повлиять] на них, иначе мы не выберемся из этой [пандемической ситуации]”.
 
В настоящее время, по его словам, «существует своего рода универсализм системы« зеленого пропуска», за исключением торговых центров, где, я думаю, ее следует вводить, [потому что] теперь ясно, что она нигде не применяется”.
 
Горовиц продолжил объяснять, что единственный способ избежать исключений—поскольку люди задаются вопросом, почему, если нормально не иметь допуска в бассейны, “тогда почему для аквапарков, открытых площадок и занятий спортом это не действует?”—это обеспечить единообразное соблюдение правил.
 
С одной стороны, он добавил: “Мы не хотим делать вещи, которые не имеют медицинского обоснования. Но я говорю вам, что у нас есть проблема. ‘Зеленый пропуск " даже не применяется; конечно, не в арабском секторе, где его вообще не существует. И я вижу, как это влияет на больницы”.
 
К Горовицу и Шакеду присоединился министр разведки Элазар Стерн, который, также не зная, что разговор был записан на пленку, выразил отвращение к непривитым.
 
“Досадно, что они занимают [больничные] койки”, - сказал он. На что Горовиц ответил: “Те, кто в реанимации, да”.
 
Премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт впоследствии заявил кабинету министров, что терпимость по отношению к тем, кто решил не делать прививку, закончилась, сообщает 12 канал.


 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения