Движение в Золотую эпоху -2.
+15
Nemiros
Нейтрино Тахион.
Романов
Gwyn
VasT
Solution
Изида
Мария
Admin
Инфернальный Коммунизм
Leekho
Валентин
Никто и звать никак
Светлана
Финист
Участников: 19
Страница 1 из 21
Страница 1 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Движение в Золотую эпоху -2.
Перенос с ветки Почему я перестал быть Админом на старом форуме раскрытия....
Татьяна Когут о Путине, через диалог с Тархом:
И мои рассуждения по этому поводу:
Piligrim, забавное видео. Тарх....
Я этот кокон о котором она рассказывает, выстраивал три года в Москве. Кокон построен по Сталинским зданиям с пиками! Карту расположения зданий смотрите. Как и соединение станций Метрополитена! Сердечный луч спокойно проходит через кокон.
Смог пройти через кокон Тарх, выжгли сдерживаемых тварей - хорошо.
Вот только одна заминка, Тарх пришел не один...
Телец, Лев, Человек и Орел, в именах Славянский Стрибог, Семаргл, Тарх, Тара.
Стрибог - Бог жизненного пространства.
Семаргл - Одним из Сварожичей был бог огня — Семаргл, которого иногда по ошибке считают только небесным псом, охранителем семян для посева. Этим (хранением семян) постоянно занималось гораздо мелкое божество — Переплут.
В древних книгах славян повествуется о том, как Семаргл появился на свет. Сварог ударил магическим молотом о камень Алатырь, высек из него божественные искры, которые разгорелись, и в их пламени стал виден огненный бог Семаргл. Он восседал на златогривом коне серебряной масти. Густой дым стал его знаменем. Где проезжал Семаргл, оставался выжженный след. Таков он был в силе, но чаще выглядел тихим и мирным.
Семаргл, Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.
Пожары ни кого не затрагивают?
Тарх Даждьбог Перунович известен как славяно-арийский бог плодородия и солнца, покровитель живущих на Земле людей. Сейчас его часто отождествляют с Иисусом Христом.
Дажьбогъ - Бог-Покровитель Солнца в Чертоге Расы (бета Льва), откуда прибыл на Мидгардъ-Землю - Тарх Перунович.
Дажьбог – древнее Божество природы, солнечности, белого света, податель благ. При этом следует отметить, что Дажьбог олицетворял «свет, не имеющий видимого источника, как эманация Божества, творящего мир». Именно такой свет и был предметом поклонения средневековых язычников.
В «Повести временных лет» сказано: Солнце царь, сынъ Свароговъ, еже есть Дажьбогъ….Имя Дажьбог сопоставимо с древнеиндийским - «день», персидским - «палить, испекать», а также литовским daga «урожай», «жара». У сербов Дабог был Богом плодов и злаков.
Тара – древнеславянская богиня-покровительница живой природы и, в частности, лесов. Младшая дочь Перуна, сестра Тарха-Даждьбога. Беловодье (территория Западной Сибири, в которую славяно-арийский роды переселились из Даарии) иногда называется Великой Тартарией, то есть землей Тарха и Тары.
Забавно получается, по крайней мере для меня...
Проснулся в мае(Телец), родился в Марте(Овен), а вот с Тархом не повезло, не во плоти, так как в августе(Лев) по знаком Тигра, родился мой Земной брат, который отказался от своей миссии переделав своё тело, сделав операцию на ногах, убрав так сказать недостаток(с его слов)...
Что в итоге получаем.
Пришли не все и пришлось всё делать своими руками. Велес – славянский бог-оборотень, бог-мудрец, покровитель искусств, владыка чародейства, сын коровы Земун. По легенде Велес был единственным богом из всех Ясуней и Дасуней, который в равной степени познал как силы Света, так и силы Тьмы. Именно поэтому Велесу нет равных во владении тайными знаниями, благодаря которым этот бог способен подчинять себе стихии и изменять законы мироздания. Считается, что Велес подарил миру движение, тогда как до него мир был абсолютно статичен.
Легенда, повествующая о рождении Велеса, гласит, что однажды Лада, богиня любви и жена Сварога, выловила в Сметанном озере, которое располагается в небесном саду Ирии, волшебную щуку. Лада приготовила щуку и съела ее, а кости бросила в поле. Вскоре небесная корова Земун, прогуливаясь по полю, натолкнулась на кости волшебной щуки и съела их. После этого по велению Рода у Земун родилось странное создание, напоминающее в равной степени и человека, и медведя, и даже немного быка. Вскоре оказалось, что это создание, нареченное Велесом, способно менять обличия и подчинять себе законы природы.
Пришлось проснуться вместо него, что показала моя работа по созданию кристалла сердца Радомира, где в конце повествования моей работы приходил Велес преклонить колено... Так как проснулся в мае(Телец в день Триглава по Колядо Дару), так и пошёл соединять в себе и Льва и Орла.
За Орла отдельно получаю. Соединение было в двух Орлах. Черном и Золотом. Черного в ходе борьбы не стало, потому остался Золотой Орёл.
Тара - дочь Тарх Бога! Так как Тарх остался в Верхних садах, так скажу, то и дочь порождать мне пришлось на Земле(хотя я считал её Ладой, если в моем сердце кристалл Ладомира, то плоть от плоти с кристаллом Лада, как и РадоМира - с созданным кристаллом РадоМир). Есть, но пока разделён расстоянием и границей...
Подытожу.
Есть правда в её словах, вот только расшифровка сложная и продолжительная в линейном времени действий, когда всё идёт не по плану, приходиться делать самому.
Я конечно не Тарх, а ГХОРС(ГОР-ХОР-ХОРС) и человек.
Не судите строго за мой расклад.
Татьяна Когут о Путине, через диалог с Тархом:
И мои рассуждения по этому поводу:
Piligrim, забавное видео. Тарх....
Я этот кокон о котором она рассказывает, выстраивал три года в Москве. Кокон построен по Сталинским зданиям с пиками! Карту расположения зданий смотрите. Как и соединение станций Метрополитена! Сердечный луч спокойно проходит через кокон.
Смог пройти через кокон Тарх, выжгли сдерживаемых тварей - хорошо.
Вот только одна заминка, Тарх пришел не один...
Телец, Лев, Человек и Орел, в именах Славянский Стрибог, Семаргл, Тарх, Тара.
Стрибог - Бог жизненного пространства.
Семаргл - Одним из Сварожичей был бог огня — Семаргл, которого иногда по ошибке считают только небесным псом, охранителем семян для посева. Этим (хранением семян) постоянно занималось гораздо мелкое божество — Переплут.
В древних книгах славян повествуется о том, как Семаргл появился на свет. Сварог ударил магическим молотом о камень Алатырь, высек из него божественные искры, которые разгорелись, и в их пламени стал виден огненный бог Семаргл. Он восседал на златогривом коне серебряной масти. Густой дым стал его знаменем. Где проезжал Семаргл, оставался выжженный след. Таков он был в силе, но чаще выглядел тихим и мирным.
Семаргл, Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.
Пожары ни кого не затрагивают?
Тарх Даждьбог Перунович известен как славяно-арийский бог плодородия и солнца, покровитель живущих на Земле людей. Сейчас его часто отождествляют с Иисусом Христом.
Дажьбогъ - Бог-Покровитель Солнца в Чертоге Расы (бета Льва), откуда прибыл на Мидгардъ-Землю - Тарх Перунович.
Дажьбог – древнее Божество природы, солнечности, белого света, податель благ. При этом следует отметить, что Дажьбог олицетворял «свет, не имеющий видимого источника, как эманация Божества, творящего мир». Именно такой свет и был предметом поклонения средневековых язычников.
В «Повести временных лет» сказано: Солнце царь, сынъ Свароговъ, еже есть Дажьбогъ….Имя Дажьбог сопоставимо с древнеиндийским - «день», персидским - «палить, испекать», а также литовским daga «урожай», «жара». У сербов Дабог был Богом плодов и злаков.
Тара – древнеславянская богиня-покровительница живой природы и, в частности, лесов. Младшая дочь Перуна, сестра Тарха-Даждьбога. Беловодье (территория Западной Сибири, в которую славяно-арийский роды переселились из Даарии) иногда называется Великой Тартарией, то есть землей Тарха и Тары.
Забавно получается, по крайней мере для меня...
Проснулся в мае(Телец), родился в Марте(Овен), а вот с Тархом не повезло, не во плоти, так как в августе(Лев) по знаком Тигра, родился мой Земной брат, который отказался от своей миссии переделав своё тело, сделав операцию на ногах, убрав так сказать недостаток(с его слов)...
Что в итоге получаем.
Пришли не все и пришлось всё делать своими руками. Велес – славянский бог-оборотень, бог-мудрец, покровитель искусств, владыка чародейства, сын коровы Земун. По легенде Велес был единственным богом из всех Ясуней и Дасуней, который в равной степени познал как силы Света, так и силы Тьмы. Именно поэтому Велесу нет равных во владении тайными знаниями, благодаря которым этот бог способен подчинять себе стихии и изменять законы мироздания. Считается, что Велес подарил миру движение, тогда как до него мир был абсолютно статичен.
Легенда, повествующая о рождении Велеса, гласит, что однажды Лада, богиня любви и жена Сварога, выловила в Сметанном озере, которое располагается в небесном саду Ирии, волшебную щуку. Лада приготовила щуку и съела ее, а кости бросила в поле. Вскоре небесная корова Земун, прогуливаясь по полю, натолкнулась на кости волшебной щуки и съела их. После этого по велению Рода у Земун родилось странное создание, напоминающее в равной степени и человека, и медведя, и даже немного быка. Вскоре оказалось, что это создание, нареченное Велесом, способно менять обличия и подчинять себе законы природы.
Пришлось проснуться вместо него, что показала моя работа по созданию кристалла сердца Радомира, где в конце повествования моей работы приходил Велес преклонить колено... Так как проснулся в мае(Телец в день Триглава по Колядо Дару), так и пошёл соединять в себе и Льва и Орла.
За Орла отдельно получаю. Соединение было в двух Орлах. Черном и Золотом. Черного в ходе борьбы не стало, потому остался Золотой Орёл.
Тара - дочь Тарх Бога! Так как Тарх остался в Верхних садах, так скажу, то и дочь порождать мне пришлось на Земле(хотя я считал её Ладой, если в моем сердце кристалл Ладомира, то плоть от плоти с кристаллом Лада, как и РадоМира - с созданным кристаллом РадоМир). Есть, но пока разделён расстоянием и границей...
Подытожу.
Есть правда в её словах, вот только расшифровка сложная и продолжительная в линейном времени действий, когда всё идёт не по плану, приходиться делать самому.
Я конечно не Тарх, а ГХОРС(ГОР-ХОР-ХОРС) и человек.
Не судите строго за мой расклад.
Последний раз редактировалось: Финист (Чт Окт 12, 2017 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Движение в Золотую эпоху -2.
Сегодня видел разочарование одних в других действиях....
Я наблюдаю за событиями.
Семья, Он и Она, малое чадо захотело на День рождения подарок в виде живого существа...
Птица.
Выходя из магазина, птица вылетела из клетки и понеслась вперёд...
Отец кинулся вперёд за ней, подарок дочери...
Дорога...
Машина сбила обоих...
Наблюдаем за тем, как отвечать придётся некоторым за не адекватные реакции!
Я наблюдаю за событиями.
Семья, Он и Она, малое чадо захотело на День рождения подарок в виде живого существа...
Птица.
Выходя из магазина, птица вылетела из клетки и понеслась вперёд...
Отец кинулся вперёд за ней, подарок дочери...
Дорога...
Машина сбила обоих...
Наблюдаем за тем, как отвечать придётся некоторым за не адекватные реакции!
Вот только птица - это попугай!
Кармические уроки. Отроки во вселенной
Chenneling.
Селена
05.10.2017
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Прошу Кармический совет ответить на вопросы по карме.
Мы слушаем тебя, о душа. Мы готовы помочь.
Chenneling.
Селена
05.10.2017
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Прошу Кармический совет ответить на вопросы по карме.
Мы слушаем тебя, о душа. Мы готовы помочь.
- Селена:
- 1. Кто входит в КС на разных уровнях?
Кармический совет – это сложная, многоуровневая система и одновременно простая. Потому что мы не разделены так, как вы, а больше представляем групповое сознание. Можно представить нас как коллектив единомышленников, но по совокупности это ближе и больше. Потому что решение, которое принимает один, на самом деле принимается всеми, подобно большинству на голосовании. Поэтому здесь исключены какая-либо индивидуальность принятия решений и субъективность. Все члены Кармического совета знают обо всех кармических историях, и ими принимаются все кармические решения. Поэтому вопрос уровней – на деле просто вопрос сложности принятия решения.
Какие именно решения вы принимаете? О наказании?
Пойми, дитя: наказание – не та категория, она не соответствует действительности. Есть следствия поступков. Если ты повернула не по той дороге, то прежде чем выехать с неё, тебе нужно будет искать объездные пути или научиться взлетать с этой дороги. Именно это и происходит. Вы воспринимаете последствия как наказание, а на самом деле всё не так. Есть неправильно выбранные вами пути, и если вы свернули не туда, то просто вам указывают объездные пути, чтобы вы всё же смогли добраться к цели.
Цель – наша божественность, это я поняла. Но почему «объездные пути» иногда приносят столько страданий? Почему же не сделать эти пути лёгкими?
Потому что иначе вы не научитесь «вождению по жизни». Потому что вы сами создаёте собственные пути своими мыслями и чаяниями, своими страхами и опасениями. Вы сами творите то, что происходит в вашей жизни.
Разве не существует сценарных планов, которые нам сверху задаются при прохождении нами жизненных уроков?
Они существуют, но в виде канвы. В виде показателей, которых нужно достигнуть, или общей темы урока. Мы уже говорили. Предположим, тема сегодняшнего урока – «сострадание». А каким образом каждый из вас пройдёт этот урок, какие обстоятельства привлечёт в него, с кем будет взаимодействовать, какие примет решения и в какой ситуации выразится и разовьётся его сострадание – целиком зависит от него.
То есть нет предопределённости каких-то событий, рока и так далее?
Конечно, нет. Просто некоторые из вас порой настолько увлекаются теми или иными уроками, что сами выбирают проходить их по множеству раз. Ну, как многие из вас по нескольку раз могут просматривать один и тот же фильм, потому что он им интересен, потому что он будит какие-то чувства или переживания.
То есть всё, то что называется родовой кармой, не существует?
Ты путаешь то, что вы называете роком и родовой кармой. Рока не существует. Каждую ситуацию можно преодолеть, развить, изменить. И это вам вполне под силу. И этому вас и обучают – сотворению своей реальности. Однако родовая карма – более сложное понятие. Ты приходишь в воплощение с уже имеющимся багажом связей с другими сутями, с которыми ты сталкивалась в прошлых воплощениях и вместе с которыми ты походила свои уроки. В процессе этих уроков у вас возник некий баланс отдачи и принятия, который нужно выровнять. Потому, приходя в данное воплощение, тебе подбирается сценарный план, выполняя который, ты могла бы уравновесить отдачу и получение с сутями, с которыми встречалась ранее. И ты уже не просто проходишь свои уроки, но и походишь совместны уроки со всеми, кто сопричастен к тебе.
Подождите, я всё же не понимаю. Если я воплощалась множество раз в разных семьях и с разными сутями, то о какой родовой карме можно говорить? Ведь я за миллиарды лет воплотилась во всех родах.
Назовём это неким кармическим узором, который тебе нужно проработать в данном воплощении. Все вы связаны между собой этими узорами, это как ниточки, плетущие узор и одновременно как бы связывающие вас, поскольку ваши энергии в прямом смысле вплетены в этот узор. Узор, или Гобелен Творения, – един. Но в каждый конкретный момент ты как бы вывязываешь определённый фрагмент этого узора и вывязываешь его своей энергией. Творишь его, выплетаешь его, сотворяешь этот узор. Но в нём есть не только твои нити, но также и нити тех, с кем ты сталкивалась многократно, с кем ты вместе творишь этот узор кармического взаимодействия. И он должен стать прекрасной картиной любви. Но иногда нити прерываются, путаются и так далее. В этом случае тебе необходимо последовательно и терпеливо распутывать такие участки, чтобы всё же вывязать узор.
Когда при вязании нитью у тебя какой-то узор не получается, ты его распускаешь, и начинаешь заново столько раз, сколько понадобится. Здесь очень похоже. Поэтому родовая карма – как бы является близлежащим к тебе узором, с нитями которого ты связана в данный момент. Ты можешь как бы путешествовать по этим своим нитям и находить пересечения с другими нитями и другими родами, где ты успела побывать. Но чаще всего вы так запутываетесь на начальных стадиях взаимоотношений, что ваши родовые связи становятся устойчивыми, и вы никак не можете их отработать, то есть распутать. И потому вам снова и снова приходится проходить совместные родовые уроки с одними и теми же сутями, только явленными в данной жизни несколько в ином качестве. То есть по сути в нашей аналогии каждый из вас так запутывается на одном из участков плетения узора, что долгое время пытается его распутать и восстановить истинный узор, что достаточно длительное время или длительное количество раз работает над этой спутанностью, и иногда в процессе этой работы ещё более запутывает узор. И это и есть то, что вы называете родовой кармой.
Значит получается, что если кто-то наиболее продвинут и развит, и у него получается распутать свою часть узора быстро, то он как бы может помочь в распутывании и другим «нитям» в восстановлении узора?
Да, ты правильно поняла. Потому что твоя «нить» пересекается со множеством других нитей при плетении этого узора. Поэтому можно распутывать спутанную часть со стороны тех нитей, с твоей стороны или взаимно. Так и происходит в разных случаях. Но ты правильно поняла. Ты можешь, если пожелаешь, начать сама распутывать со своей стороны запутанность «нитей» узора и таким образом помочь всем тем, кто с тобой связан выпутаться из этих лабиринтов иллюзий, из этого сложного, запутанного плетения. Это и есть отработка родовой кармы. Реально это происходит так, что ты находишь узелок, то есть проблему, и просто принимаешь и отпускаешь её.
Может ли человек каким-либо способом сознательно списать, аннулировать,отмолить, отработать свою Оперативную карму (за эту жизнь), Родовую карму, Инкарнационную карму (с прошлых воплощений)? И какие способы «списания», или ускоренной отработки, есть ещё?
Нет. Каким образом нить, запутанная в сложном узоре взаимодействия, вдруг может выйти из этого взаимодействия? Только исчезнув как нить. Если же ты остаёшься этой нитью, то ты спутана со многими другим нитями узора кармического взаимодействия. И выйти из этого сплетения можно, только распутав эти связи.
Значит, рассказы о том, что на определённом этапе развития карма перестаёт существовать, неправда?
Кармы, как осознанного урока, действительно не существует. Понятие кармы родилось как понятие обязательного урока, от которого не уйти, сколько бы вы ни старались. Но если вы приходите к состоянию ученичества, когда сами понимаете необходимость прохождения урока, необходимость учиться, чтобы стать творцами своей жизни, то такие уроки уже становятся не кармой, а сознательным обучением. Эти уроки можно пройти под руководством учителей. Часть уроков можно временно отложить, можно пока отложить практическую часть и начать изучать теорию, и так далее. Похоже на вождение автомобиля. Можно откладывать и откладывать обучение вождению, но рано или поздно придётся сесть за руль и начать освоение на практике.
Значит, никакую часть кармы нельзя отмолить?
Ты можешь попросить помощи в её развязывании, и тебе, конечно, помогут развязать данные узелки кармы, распутать данный узор. В этом направлении и работает молитва. Ты ведь помогаешь своему ребёнку пройти трудные участки урока, проходишь их вместе с ним. Но во вселенной существует закон свободы воли. И если вы сами не попросили о помощи, то мы не имеем права вмешиваться, как бы нам ни хотелось этого, поскольку мы безмерно любим вас.
Зачем на нас навешивают карму Рода и мы страдаем? Кто установил такое правило?
Вы сами его и установили. Вы сами вступили в сложные, запутанные взаимодействия с другими участниками этой грандиозной игры, и поэтому вы связаны с ними самым прямым образом. Ваши нити пересекаются и спутываются, и эти нити не только связывают ваш общий узор, но и в буквальном смысле привязывают вас друг к другу.
Значит ли это, что возможно жить не привязываясь ни к кому и не запутываясь ни с кем?
Да, конечно, именно таким качествам вас и учат. Это не означает, что ты не будешь никого любить. Это будет означать, что ты никогда не будешь оставлять долгов, ты станешь настолько легка, что не будешь оставлять следов на песке, образно говоря. Твои действия никогда не отнимут ни у кого ничего, а только прибавят. Для тебя не будет предпочтительных взаимодействий или предпочтительных узоров связи. Ты не будешь выбирать эти узоры.
Я не понимаю, что тогда со мной будет в этой аналогии. Я не буду нитью? Я вообще не буду ни с кем связана?
Ты будешь всем узором.
Я понимаю, потому что мы все едины и, собственно, весь узор – и есть я. Но всё же это будет означать, что части нитей переплетутся между собой, а значит, и части меня также будут спутаны. Какая же тогда это свобода?
Это свобода сознания. Ты будешь владеть этим узором, а не он будет владеть тобой. Ты будешь над этим узором и потому сможешь наблюдать, как ткётся каждый элемент узора. Ты на будешь нитью, проходящей по каждому хитросплетению запутанных узелков, ты станешь самим узором.
Всё это как-то поэтично, но непонятно. Если я – узор, то я – и все нити сразу, а значит, я так же запутана со всеми этими нитями, и потому несвободна. И мне так же приходится распутывать все узелки связи.
Зачем?
Но ведь они запутаны?
Ты распутываешь узелки связи, если считаешь, что ты должна кому-то отдать какой-то долг или если ты хочешь распутаться с кем-то. Но если всё это есть ты, то с кем и зачем тебе распутываться? Ты просто вяжешь узор из одной нити. И то, что этот узор в связанном состоянии выглядит как множество нитей, есть на самом деле иллюзия. Поэтому, когда ты осознаёшь себя этой единой и единственной нитью, с помощью которой плетётся узор Мироздания, ты уже начинаешь управлять этой нитью, управлять собой, управлять этим узором. НЕТ НИКОГО, КТО ЗАПУТАЛ БЫ ТВОЮ НИТЬ, КРОМЕ ТЕБЯ. И ПОТОМУ ТЫ ВОЛЬНА ЗАПУТАТЬ ИЛИ РАСПУТАТЬ ЕЁ. И НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ СОПРИКОСНОВЕНИЕ ОДНОГО ВИТКА ТВОЕЙ НИТИ С ДРУГИМ ВИТКОМ КАК ВЗАИМОЗАПУТАННОСТЬ, КАРМУ И ДОЛГ.
Хорошо, я поняла. Тогда такой вопрос. Существует мнение, что наша реальность – это тюрьма для отработки своего наказания для тех, кто преступил законы Мироздания и сейчас отбывает наказание. Как вы это прокомментируете?
Мы уже отвечали тебе на это вопрос. Это не тюрьма. Ибо какая может быть тюрьма для детей? Вы – дети вселенной, мы вас безмерно любим. Это своего рода карантинная зона. Вы все заражены вирусами тьмы. И поэтому вы находитесь на лечении. Конечно, вам это не нравится. Вам не нравятся горькие лекарства и иногда болезненные процедуры. Но это всё нужно для вашего выздоровления. Представь, что твой ребёнок заразился заразной болезнью и его нужно лечить. Тебе приходится изолировать его, иначе он может заразить других детей. Но и в этой изоляции ты будешь рядом с ним. Ты будешь развлекать его, утешать его, помогать ему. Ты будешь рядом, когда ему придется принимать горькие лекарства или, скажем, делать разные упражнения, чтобы, например, разработать несросшиеся конечности. Ты не будешь ведь пугать его рассказами о том, какой страшной болезнью он заразился. Ты будешь утешать его и поддерживать, верить, что он обязательно вылечится. Потому что ты любишь его. И ты понимаешь, что все эти процедуры по лечению необходимы, иначе он не сможет выздороветь. И, конечно, ребёнок будет воспринимать иногда своё пребывание здесь как наказание или тюрьму.
Но ведь мы не виноваты в том, что мы заразились. Проникновение тьмы было же частью эксперимента дуальности, разе не так?
Да. Это так. И вы были добровольцами в этом эксперименте дуальности. И так случилось что вы заразились этими вирусами. И сейчас проходите ваше излечение в вашем секторе галактики.
Дети-добровольцы?
Да. Представь вашу храбрость. Вы – дети в масштабах Мироздания. Но вы уникальные дети, и кроме вас никто не мог бы выполнить данную миссию. Вспомни, у вас бы такой фильм о том, как дети отправились в космическое путешествие. Потому что взрослые не знали, как преодолеть порог времени, и считали, что путешествие будет длиться очень долго, и поэтому, если полетит взрослый, то за время путешествия он состарится, умрёт. И поэтому отправили детей, которых обучили всем навыкам космического путешествия. Естественно волнуясь за них и не зная, чем этот полёт может закончится. Но у этого полёта была важная миссия, и люди не могли не отправить свой корабль в космос. «Отроки во Вселенной». Также и с вами. Вы – уникальные дети на космическом корабле под названием «Земля». И вы были отправлены с вашего согласия в далёкое путешествие, в лабиринты иллюзий дуальности. В ходе этого путешествия вы заразились вирусами дуальности. И теперь все вместе проходите курс излечения. Всем человечеством.
То есть, образно говоря, вы не заходите на этот наш корабль, а связываетесь с нами так сказать по радиосвязи потому, что вы также боитесь заразиться этими вирусами.
Дитя, мы ничего не боимся. Мы безмерно вас любим, но мы понимаем, что должны находиться с вами в работоспособном состоянии. Множество из нас спускалось к вам в воплощение, то есть, так сказать, «вступало на ваш корабль». И опыт показывал, что эти вирусы очень сильны. И многие из нас также проходили стадию выработки, так сказать, антител от этих заболеваний, в прямом смысле. Мы стремились помочь вам разными способами. Но вы не слышите нас. Вы не услышали множество добровольцев из нас, которые спускались на ваш «корабль». Приходили разные варианты, спускались разные уровни сознания. Некоторых из них вы восприняли как богов и идолов и стали им поклоняться. Некоторых вы убили, распяли как Христа. Некоторые так же, как и вы впали в грех иллюзии и застряли на вашем корабле. Этот процесс непрост. И поэтому в настоящий момент мы просто наблюдаем за вами и помогаем вам, так сказать, дистанционно.
Существует еще одно мнение о том, что все кармические советы – это просто обман. А людей специально обманом затащили, так сказать, в эту зону, чтобы контролировать и собирать энергию страдания, что все кармические уроки – это просто сказки для обмана людей.
Пойми, что это не так. Неужели ты думаешь, что есть что-то в Мироздании, что было бы неведомо нашему Творцу, что не было бы санкционировано Создателем? Он ведь везде. Он и есть всё. И всё, что происходит, есть тоже Он. И все мы есть Он. И Он есть все мы. И поэтому нет ничего, что можно было бы от Него утаить. Это просто невозможно. Неужели ты думаешь, что нам бы позволили, как вы думаете, издеваться над вами и использовать в своих целях?
Но если у всех есть свобода воли, значит, и у вас есть свобода воли. И вы также можете выбрать сделать это.
Зачем человеку выбирать пить испорченную воду, если есть рядом чистая? Вам трудно это понять, потому то вы находитесь в зоне искажения реальности.
Как людям убедиться в том, что вы действительно хотите им добра и не обманываете их?
Заглянуть в своё сердце. Ибо там есть всё. Там есть знание всего без слов. Там есть своего рода истинный магнит, который принимает только истину, только то, что соответствует Божественному провидению. Ты не веришь нам?
Я верю вам. Но мне присылают такие вопросы. В частности, путём регрессивного гипноза люди видят, что к каждому человеку приставлены или присосались рептилодиды и серые и контролируют их.
И что ты отвечала таким людям?
Я предложила им подняться выше, на уровень, где нет разделения на рептилоидов и серых. А есть единое Божественное Существо.
Правильно.
Все проходят свои уроки В том числе и рептилодиды.
Подождите. Вы хотите сказать, что у рептилоидов есть своя карма?
Да, конечно. Но только, естественно, ими ведают другие уровни, не человеческие. Кроме того, они сейчас проходят совместный урок, УРОК ЦИВИЛИЗАЦИИ. Их цивилизация привнесла свою часть в эксперимент дуальности на планету Земля, и это – их этап эксперимента. Но он скоро заканчивается, и будут, так сказать, подведены итоги этого этапа. Будут указаны их ошибки, за которые им, как и всем другим, придётся расплачиваться, исправлять их, распутывать. Это неизбежно.
Получается, нам нужно терпеть весь эксперимент, все его этапы разных цивилизаций, что бы какой цивилизации ни вздумалось с нами делать? Вы это позволяете?
Это эксперимент. Рост нового. Каждый делает в него свой вклад. И никто на самом деле не знает, какими должны быть результаты.
Значит, рептилоиды действительно управляют нашим миром?
Они вводят свои правила игры, и на данном этапе им это позволено. Наша же задача – при любых правилах сохранять общую тенденцию развития: стремление вас к вашей Божественности и раскрытию в вас каналов любви. Потому что любовь – то самое лекарство от всех вирусов тьмы, которыми вы заражены. Универсальное лекарство. Но сами вирусы иногда уходят болезненно, и требуется этап ремиссии, этап выздоровления, когда временно все симптомы усиливаются, так сказать, проходят свои пиковые нагрузки. Ну, как высокая температура свидетельствует о том, что организм борется с вирусом, и это неизбежно. Поэтому мы и учим вас любви, как универсальному лекарству от всех вирусов тьмы. Поэтому мы и учим вас принятию, потому что все лекарства нужно принимать стойко и с пониманием. Поэтому мы и учим вас состраданию, потому что рядом с вами заражено и болеет ещё множество людей, большинство человечества. И те из вас, кто уже идёт на поправку или практически совсем выздоравливает, должен помочь другим. Потому что по сути вы есть единое существо, обладающее сознанием человечества в целом. Это как выздоровление отдельных органов. Если выздоровел только один орган, это не означает, что здоров весь организм.
Благодарю вас за урок и за информацию.
И мы благодарим тебя за работу. Пребывайте в любви Создателя. И помни, что мы безмерно любим вас и всегда находимся рядом с вами на вашем нелегком пути.
Селена
Последний раз редактировалось: Финист (Ср Окт 11, 2017 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Много раз выходил и просматривал пространство.
Надвигается угроза со стороны Ислама.
Сторонники свободного движения распространены во многих странах. Они ждут кличь!
С Илахом прийдеться встретимся и вРАзумить его и его бойцов, иначе множество ляжет за Правду.
На Тонком плане нашли манускрипт, который даёт разъяснение ко многим будущим событиям.
За этот манускрипт "они" будут убивать.
Овца среди волков....
Я был рад, когда нашёл малую толику подтверждения грядущего, последующих действий, за, что мне увязаться.
Но им, умытым жиром, посчитавшим, что достойны писания и способны вести народы...
Почему "эти", отдельные мусульмане от своих же, захватывают города, уничтожают свою же прошлую культуру, в исторических памятниках?
Потому, что в статуях спрятаны данные с прошлым.
Вы думаете, что "тот", кто затеял всю эту кухню с войнами на Востоке из-за нефти?
Нефть это побочный вариант, отвличение, но главная цель - совсем в другом.
Ислам, как и Шелковый путь используют в других целях. Щупальца Гибры распространились по всем государствам и во многие умы.
В скором времени Я предоставлю для любого пользователя стратегию, как заработать на бирже валют. Систему.
Система будет развалена.
Мировому господству наступает кирдык.
Надвигается угроза со стороны Ислама.
Сторонники свободного движения распространены во многих странах. Они ждут кличь!
С Илахом прийдеться встретимся и вРАзумить его и его бойцов, иначе множество ляжет за Правду.
На Тонком плане нашли манускрипт, который даёт разъяснение ко многим будущим событиям.
За этот манускрипт "они" будут убивать.
Овца среди волков....
Я был рад, когда нашёл малую толику подтверждения грядущего, последующих действий, за, что мне увязаться.
Но им, умытым жиром, посчитавшим, что достойны писания и способны вести народы...
Почему "эти", отдельные мусульмане от своих же, захватывают города, уничтожают свою же прошлую культуру, в исторических памятниках?
Потому, что в статуях спрятаны данные с прошлым.
Вы думаете, что "тот", кто затеял всю эту кухню с войнами на Востоке из-за нефти?
Нефть это побочный вариант, отвличение, но главная цель - совсем в другом.
Ислам, как и Шелковый путь используют в других целях. Щупальца Гибры распространились по всем государствам и во многие умы.
В скором времени Я предоставлю для любого пользователя стратегию, как заработать на бирже валют. Систему.
Система будет развалена.
Мировому господству наступает кирдык.
Когда Вы ночью спите, я тружусь.
Орбы, как глаза, порталы, как ворота, Дух множественный, как вхождение в Вас.
В Аду стало жарко для некоторых...
Как и Елоустон просыпаться.
Гаюшка очиститься и станет обновленной Малденой.
Оси меняются, простым смертным начхать на это дело, как и на все остальное.
Суд, как шел, так и идёт в кармических привязках.
Человечеству придется ответить перед всем.
Орбы, как глаза, порталы, как ворота, Дух множественный, как вхождение в Вас.
В Аду стало жарко для некоторых...
Как и Елоустон просыпаться.
Гаюшка очиститься и станет обновленной Малденой.
Оси меняются, простым смертным начхать на это дело, как и на все остальное.
Суд, как шел, так и идёт в кармических привязках.
Человечеству придется ответить перед всем.
Когда начнётся катаклизм обширный, моя ветка будет работать!
Через неё будем списываться куда двигаться.
Когда соединялся с представителями наций, то были разные уловки и шли они от одной ветки, змееподобных.
Помню была Пасха.... Евреи, старейшины собрались в своем кругу. Песное тесто, должно быть песным. Но эти твари, своего божка, прослойку сделали и положили туда мясо...
Разломив кусок, я показал им же Их подвох!
Стыд и срам для всей нации!
Правда?
Такое утаить не возможно, когда приглашают Дух и западло делают у себя в доме!
Индейцы были и я с ними трубку Мира курил, МОЛОКО ПИЛ ИЗ МЫСКИ. ИНДУСЫ ТАНЦЫ УСТРАИВАЛИ, ГАНЕША БЫЛ.
САМ Конфуций ЧАЙ ГОТОВИЛ ПРИ ВСТРЕЧЕ И СОЕДИНЕНИИ.
Правда потом пришлось китайцев предупредить, что глиняные воины могут оживать, как и их Император терракотовый.
Африка...
Юг Африки. Встретился с вождями племен у большого костра. Поставили свой, своеобразный алтарь. Вот на него и положил, создав кристалл, который назвал и передал им, старейшинам.
Сердце Африки.
С каким малолетним дерьмом приходиться сталкиваться...
Нет не уважения, ни чтения, ни чего.
Помню была Пасха.... Евреи, старейшины собрались в своем кругу. Песное тесто, должно быть песным. Но эти твари, своего божка, прослойку сделали и положили туда мясо...
Разломив кусок, я показал им же Их подвох!
Стыд и срам для всей нации!
Правда?
Такое утаить не возможно, когда приглашают Дух и западло делают у себя в доме!
Индейцы были и я с ними трубку Мира курил, МОЛОКО ПИЛ ИЗ МЫСКИ. ИНДУСЫ ТАНЦЫ УСТРАИВАЛИ, ГАНЕША БЫЛ.
САМ Конфуций ЧАЙ ГОТОВИЛ ПРИ ВСТРЕЧЕ И СОЕДИНЕНИИ.
Правда потом пришлось китайцев предупредить, что глиняные воины могут оживать, как и их Император терракотовый.
Африка...
Юг Африки. Встретился с вождями племен у большого костра. Поставили свой, своеобразный алтарь. Вот на него и положил, создав кристалл, который назвал и передал им, старейшинам.
Сердце Африки.
С каким малолетним дерьмом приходиться сталкиваться...
Нет не уважения, ни чтения, ни чего.
Многие семьи посетил и личности.
Но, главным стала встреча.
Праздник Общественный.
Президента нет, но есть ответственные лица страны.
На сцену выходят представители Организаций и перед ними встают на против.... инопланетная группа человекообразных сущест.
Не понимаю, многие наклоняются. Меня это задевает.
Иду, пробераюсь через наклонный лес голов, к помосту на концертную площадку.
Поднимаясь, понимаю, что ощущаю другое в энергии от этой персоны, стоящей передо мной.
Стоит почти моего роста, большеголовый образ с крупными глазами.
Дальше шли реплики в мыслях, между мной и им.
Одно могу сказать: сильно развита железа.
Естественно - шишковидная....
Но, развитость мозга не учли, в сравнении с обширностью давления своего отростка на активность мозга.
Пришлось в момент, оставления своего тела на помосте - выросли в пространстве и взять Гайю в руки, а потом посмотреть на этого представителя своей рассы.
В стороне стояли другие человекоподобные. Они не попадали на глаза людей с предоставленной концертной платформы.
Далее был диалог.
Не всё Вам знать.
Одно могу сказать: Они давно здесь.
Что Они желают?
В этом для них будет моим козырем!
Но, главным стала встреча.
Праздник Общественный.
Президента нет, но есть ответственные лица страны.
На сцену выходят представители Организаций и перед ними встают на против.... инопланетная группа человекообразных сущест.
Не понимаю, многие наклоняются. Меня это задевает.
Поднимаясь, понимаю, что ощущаю другое в энергии от этой персоны, стоящей передо мной.
Но, развитость мозга не учли, в сравнении с обширностью давления своего отростка на активность мозга.
Пришлось в момент, оставления своего тела на помосте - выросли в пространстве и взять Гайю в руки, а потом посмотреть на этого представителя своей рассы.
В стороне стояли другие человекоподобные. Они не попадали на глаза людей с предоставленной концертной платформы.
Далее был диалог.
Не всё Вам знать.
Что Они желают?
Из-за сбоя в серваке, стёрлись предыдущие страницы с моей ветки.
Удалил всё, что связано с Тролями.
Удаление написанного Тролями, буду производить нещадно.
Моя работа всё равно остаётся со мной, как память в действиях и опыт.
Начнём с Нового листа.
Удалил всё, что связано с Тролями.
Удаление написанного Тролями, буду производить нещадно.
Моя работа всё равно остаётся со мной, как память в действиях и опыт.
Начнём с Нового листа.
ЗОМБИ ЭПИДЕМИЯ, КАК СЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ В СИРИИ.
И.Н. Есть ли выход из Сирийского кризиса?
И.Н. Есть ли выход из Сирийского кризиса?
- Ирина Нилова:
- ММ Сирийский кризис – кармическая развязка многих исторических событий, когда-либо происходивших на Ближнем Востоке. Если бы Россия не ввязалась в этот кризис добровольно, то она бы вообще не участвовала в нём, а все тяготы военных и гуманитарных катастроф легли бы на плечи тех государств, которые непосредственно накопили эту карму.
Теперь, когда силы военной компании на Ближнем Востоке стали иметь иной расклад и векторность, кармические события развернулись в ином порядке, и война, которая была нацелена на конец Израиля и изменение хода внутри нарастающего наступления Нового Мирового Порядка, повернулись против России и её жителей.
Невольная смычка боевиков ИГИЛ с военной мощью США, а так же подключение соседних стран, таких как Турция, Ирак и Иран, сделали этот конфликт более длительным и непредсказуемым, по сравнению с первым вариантом расклада сил, без участия России.
Таким образом, Ближневосточные события выглядят на сегодняшний день очень неприглядно, поскольку использование высоко технологичных видов оружия, применяемого Россией, создают условия размывания кармических линий и не востребованность заранее приготовленных Силами Света сценариев. В выигрыше в этом конфликте, безусловно, только Израиль, который привык «снимать сливки» со всех кровопролитий и конфликтов. Все остальные страны – в проигрыше.
Выйти из такого положения России теперь уже почти невозможно, поскольку её выход повлечёт за собой мгновенную атаку повстанцев от ислама и восстановление прежней ситуации, но только на условиях полного разрушения инфраструктуры былого Сирийского благополучия.
Сдерживать натиск кармических волн, захлёстывающих Ближний Восток, безсмысленно, поскольку вихревая базисная природа самого конфликта из Тонкого плана выглядит как ураган Ирма, недавно пронесшегося над США и островами Карибского моря.
Вихри кармических событий невозможно останавливать оружием или военным вмешательством. Их можно только усиливать и, вмешавшись в них, стать частью событий, вовлечённым в непредсказуемые бедствия.
Желание «использовать просроченные боеприпасы и поучить свою армию в условиях реальных военных действий на Ближнем Востоке», не оправдание, чтобы втягиваться в военные события кармических развязок Ближневосточного региона, накопленных тысячелетиями.
Россия могла спокойно пребывать в стороне и, не втягиваясь в события, помогать сторонам, нуждающимся в помощи.
Теперь положение изменилось кардинально. Вместо войны, в которой участвуют малограмотные воины Аллаха, со своими относительно примитивными формами взаимного уничтожения, на кону стоят военные технологии несовместимые с войной средневекового уровня.
Мощь ракет и участие техники последнего поколения Западных производств разожгли нешуточный пожар, который не оставляет ничего живого на целых некогда местах. Пространство на Ближнем Востоке наполняется ужасом разрушения прямо на Тонких планах, что делает Природу ослабленной и изуродованной. Если внутри сирийского конфликта участвовали бы только местные войска и воины ИГИЛ, то Природа оставалась бы целой, и война принесла бы меньше потерь в плане разрушения многомерной пространственно-временной конгломерации миров. Теперь Дыра открыта в полной мере, и нижние ады Ближнего Востока вспучились, и хлынули в разорванные мембраны между мирья. Ожидать чего-то положительного в таком положении очень сложно. Открытый Ад Ближнего Востока наводняет окрестности особыми сущностями, которые, будучи выпущенными из нижних сфер Планетного комплекса, немедленно обретают себе физические тела внутри тел всех людей, которые находятся на этих территориях. Одержание становится просто неминуемым, поскольку тонкие инфернальные сущности из нижних сфер не могут находиться в Физическом плане без физических тел. Поэтому тела людей (любых) становятся наполненными подселенцами.
А что такое одержание, мало кто знает в полной мере. Суть человека – Его Душа и Дух, получают конкурента в собственном теле. Он ведёт себя как агрессор, занявший чужую территорию. Он вытесняет тело Души и Духа в какую-то часть физического тела, и начинает врастать в нервную систему, чтобы управлять всей телесностью самостоятельно. Тяжёлые нервные заболевания одержимых становятся очевидными всем окружающим, а некогда здоровые люди приобретают странные формы поведения, не свойственные данной личности. Одержание на Востоке стремится к 100%! А это уже не война людей, в прямом смысле этого слова, а война монстров, для которых физическая смерть тела не является чем-то страшным и недопустимым. Война монстров с людьми многомерна. В её приёмы включены не простое уничтожение противника, а захват его тела для использования против других людей. ИГИЛ в настоящее время – армия монстров, а дети, рождённые от воинов этой армии, уже с зарождения могут иметь все черты будущих воинов инфернальной действительности.
Ближний Восток выплескивает армии одержимых людей в Европу, и заражение Мира инфернальной нежитью продолжается.
Предусмотреть подобное развитие событий не мог бы никто из военачальников современной политической элиты стран Запада и Востока. Все войны чреваты бедствиями, но ведение войн на пороге и в условиях Великого Перехода – это войны, открывающие и перемешивающие упорядоченную реальность Планетного комплекса. Нельзя относиться к войнам, как к игре в солдатики на детском столе. Система Тьмы не предусматривает физиологии строения Планетного комплекса, живых и наполненных жизнью сфер, а руководствуется только эгоистичными целями кучки паразитической инфернальной анти элиты, желающей задержать время своего царствования на Земле.
Поэтому война на Ближнем Востоке теперь приобрела уже качества планетной катастрофы, и инфернальная зараза грозит распространиться далеко за пределы конфликта и в Россию в том числе, поскольку воины – интернационалисты будут возвращаться на Родину и привозить в себе одержателей.
Эпидемия одержания выглядит как неоправданные психозы, и болезни посттравматических состояний психики у бывших воином. Останавливать эпидемию психозом следует организованно так же, как и любую другую эпидемию. На Западе подобную эпидемию называют восстанием Зомби, и показывают картинки такой опасной эпидемии, как ужасы во многих фильмах. Сейчас эта фантастическая ситуация становится реальностью во многих странах Запада и Востока.
Вопрос стоял о возможности выхода России из Сирийского кризиса. Но ответ не выказывает такого способа, без принятия всех последствий неразумного поведения Российской власти, которая ввела войска на территорию Сирии и тем открыла ворота для эпидемии «зомби» в своей стране.
Теперь есть необходимость встречать последствия этой эпидемии и искать способы, чтобы лечить, заболевших одержанием людей. Но всё, что имеется в этом плане у современной психиатрии, не имеет ничего общего с поставленной задачей - ограждения здоровых людей от заболевших. Поэтому такая эпидемия одержания может разрастись до уровня пандемии и выйти из-под контроля.
И.Н. Что же делать?
ММ Безполезно давать советы при условии, что ими никто не пользуется. Мир велик, люди одержимые сами будут вызывать на себя агрессию властей, и их жизнь будет в опасности. Одержателям же вскрытых адов Ближнего Востока нет разницы, что тело, где они временно размещены, будет убито. Они будут переселяться в другие тела… И так будет повсеместно, куда доберётся эпидемия «зомби».
Раньше такие порталы закрывали облучением от ядерного взрыва. Но покрыть планету ядерными взрывами – это значит поставить крест на дальнейшей эволюции. Выход в том, чтобы дать возможность Планете пройти законный Путь восхождения во Внутренние сферы Солнечного Тора.
Для этого необходимо сменить сферу пребывания на комическом Дне на пребывание в более жёстких условиях Высших сфер Солнечного Тора. Тогда монстрам из адов станет невозможно одерживать людей и эпидемия «зомби» будет преодолена.
И.Н. Но как это можно сделать самим людям?
ММ Россия обязана принять Высшие Коны Света и выйти из системы Тьмы по всем уровням взаимосвязи с системой Тьмы и с космического Дна. Этим включатся силы «подъёма» (и углубления в новые измерения) Планеты и агрессия адов станет невозможна.
Другого способа выходить из критического положения, незаконного участия России в Ближневосточном кармическом узле, невозможно.
Только появление на Земле государства с кардинально иными показателями векторной направленности может изменить положение всей Планеты накануне Великих перемен переходного периода.
Держава Света – вот оплот спасения не только России, но и всего остального Мира!
Благодарю! 05.10.2017 г. И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/
http://i-e-nilova.bibliowiki.ru
О ДУХЕ ИСТИНЫ
И.Н. Дух Истины – Кто Он?
И.Н. Дух Истины – Кто Он?
- Ирина Нилова:
- ММ Духа Истины человек начинает слышать только при условии внимания к Нему. Нет вопроса – нет и ответа. Есть вопрос не праздный, не любопытствующий, не умоизречённый, тогда и ответ приходит тот, который нужен именно этой Душе, именно в то время, когда он необходим.
Дух Истины может быть принят, только душой открытой и не горделивой, у которой самости и эгоизма мало или нет вовсе. Самоотречение – суть не самое правильное деяние, поскольку человек важен не только сам себе, но и всей световой Иерархии, которая несёт за него ответственность. А по сему пусть не забывает о себе сам человек и при этом умеет смирить свою самость хотя бы на время, когда звучит Голос Истины, и Она преображает сознание своим совершенством. Дух Истины приходит к каждому, кто вожделеет снискать понимание всякой премудрости Божьей, у которой нет пределов, но которая никогда не превышает объёма вместилища, которое есть у каждого своё. Есть – малое вместилище, тогда и истина в нём помещается малая. Есть вместилища побольше, тогда и Духу Истины есть где разместиться вольготно.
Знать надо только, непременно, что есть необходимость всё ЗАПИСЫВАТЬ из того, что приходит от Духа Истины, поскольку приходит знание как дуновение ветра свежего, а потом исчезает совсем безследно, если ум не принял и рука не записала все последовательно.
Послания от Духа Истины может принимать каждый, но одних оно может восхитить, а других может подвести к гордыне и само возвеличиванию. Есть у каждого свойство думать о своей своеобычности, и применять к понятию себя самые высшие качества сознания. Но люди, с разумом открытым к Свету, не станут подчиняться самости и эгоизму, и примут Дух Истины, как послания от Него, как подарок драгоценный, и каждую крупицу от него сохранят как для себя, так и для других.
Хранить и не давать другим знаний, полученных от Духа Истины - нельзя никому. Рука Дающего не оскудевает только в том случае, когда он делится с полученным свыше, с теми кто – ниже.
Есть необходимость стремиться к познанию все сроки жизни в физическом теле, а посему нет предела для познания в том случае, когда старец, как и младенец неразумный, будет всегда находиться в учебе и поиске смыслов жизни на Земле.
У Знания от Света нет пределов. Оно безпредельно познаётся в каждом уровне человеческого бытия как на физическом, так и на более Тонких планах. Глубина Пространства и Времени становится всё более проникающей и многомерной, а познание в Свете Духа Истины приобретает качества Безконечности. Шагая со ступени – на ступень, всё возрастающее сознание приобретает свойства универсальности, и ограничивается только той стадией своего развития, которая свойственна положению внутри Планетарной, Галактической или Вселенской многоукладности.
Свет создаёт свои локальные системы не для ограничений, но для возможности проявления многообразия в Единстве Высших Конов Света, проявленных ограничительными и безграничными в то же время возможностями Творения.
Воспитывать Творцов вселенных надо начинать с малого, рассеивая искры Духа по образу и подобию Божьему, внимая к тому, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
Творцы Вселенных растут в малых локальных планетных, солнечных, галактических системах, и возрастают до творящих Логосов, утверждающих свою собственную систему и свои собственные виды творений, которым могут задавать те качества, которые свойственным им самим.
Творцы от Света творят будущих творцов, а «творцы» от Тьмы творят себе рабов и подчинённых калек, с урезанными сознаниями, замкнутыми внутри ограничений канонов, законов и правил.
Дух же Истины может выправить все искажения и поставить свой знак качества, и полностью забраковать творение, ограниченное ложным Творцом, и вывести его из эволюционных потоков, дабы отправить в переработку и новое воплощение.
Дух Истины приходит к зрелым системам, которые меняют своё эволюционное положение внутри спирали восходящего потока и могут либо упасть в обратной инволюционной ловушке, либо взойти на новый уровень, дабы стать на порядок просветлённее, чем накануне.
Земля в настоящее время проходит период Великого Перехода, и у неё имеет место именно такой странный период, когда силы Тьмы всеми силами стараются остановить Планету, и не дать ей и её жителям взойти на новую высоту внутри Солнечного Тора, а значит, оставить их власть в том состоянии, как было, сделав её ещё более изощрённой и жестокой. Новый Мировой Порядок в виде электронного концлагеря цифровой экономики и чипизации всего разумного населения – это тот порядок, который есть падение на целую эволюционную спиральную величину вниз, в направлении инфернальной действительности технократических миров космического Дна Вселенной.
Галактика и Солнечная система касаются своим Дном вселенской помойки технократической действительности и этим раскрывают возможность циркулировать откровенному Злу в пределах не одной планеты или Солнечной системы, но и Галактики и даже Вселенной. От этого проникновения меняются и сроки жизни такой системы Тьмы, поскольку открытые ТЁМНЫЕ порталы Солнечной системы выпускаю нежить, обречённую в пределах данной системы, на Вселенские просторы, и этим продляют жизнь за счёт увеличения сроков циркуляции периодов вращения творения внутри глобальных вселенских циклов.
Дух Истины при этом не может исключить права тёмной системы на возможность своего продолжения внутри продолжений Космического Дна, но и заражение окружающих миров тёмной паразитической болезнью, тоже нельзя допускать. Карантин миров, внутри которых происходит очередной Переход, является частью законного действия Духа Истины, который выставляет такие фильтры, которые не дают просачиваться как во внутрь, так и во вне того накопленного негативного потенциала, который готов выплеснуться в чистые, пока ещё, незаражённые миры.
Дух Истины – особая мембрана, пронизывающая очищающийся от мерзости Мир, который готов взойти на вершину своего нового достижения, и вознести на эту вершину всё, что имеет потенциал дальнейшего роста и просвещения. Всё негодное фильтрует тоже Дух Истины, который не имеет свойств материальной реальности, а может только быть ощутим сердцем или особым чувством восхищения и радости Его присутствия. Дух Истины живёт сейчас в Мире, и приносит Свои дары всякому, кто устремлён к Свету, и ищет помощи в познании и стремлении к росту своего сознания Духа. Если человек окружен Духом Истины и возлюблен Им, то он может и сам излучать нечто, напоминающее Дух Истины и тогда все, кто слушают или смотрят на такого человека, чувствуют в нём присутствие Духа Истины и радуются тому, что могут хоть опосредованно, но соприкоснуться с таким носителем Духа Истины.
Дух Истины учит всему, в чём нуждается каждый человек в Новой Эпохе. Особо внимательные и добросовестные любимчики Духа Истины очень скоро учатся, и могут одаривать всех, кто их окружает всё новыми порциями знаний от Духа Истины. Многие прельстятся и станут, возможно, горделиво присваивать себе знания Духа Истины, но вскоре поймут, как не полезно самому себя ограничивать в самости прихода знаний от Духа Истины. Самость немедленно прекращает приток знаний и делает гордеца обездоленным и несчастным. Дары Духа Истины не имеют пределов в том случае, когда счастливчик ими охотно делится и не превозносит себя сам, но получает заслуженную награду в виде внимания и любви от окружающих его благополучателей, благодарных за посредничество счастливчика, получающего от Духа Истины и ими самими.
Дух Истины наполняет ваш Мир всеми необходимыми знаниями и вскоре, когда будет снят карантин Переходного Мира, люди увидят абсолютно Новое Небо и Новую Землю, которые станут излучать Дух Истины всеми видами своего проявления. Вся Природа, и весь окружающий человека Мир, будет наполнен Новым пониманием Истины устройства миров, а всё потому, что Дух Истины пронизывает светлую реальность в каждом проявлении разумной жизни. Побывав на комическом Дне, человеческая Душа долго ещё будет чувствовать себя больной и зажатой, словно побитый человек, который ожидает ударов и тычков даже после того, как беда уже позади. Лечить оскорблённую насилием человеческую Душу будет возможно в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. А Дух Истины всегда будет присутствовать, дабы выправлять все искажённые Тьмой понятия, дабы выправить в нужное русло и науку, и социальную, и экономическую, и духовную жизнь земного человечества.
Дух Истины более никогда не покинет планету Земля, и пребудет с людьми ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы ЛУЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вошло, наконец, в сообщество Вселенских Творцов, украшающих Миры своим высоким и проникновенным творчеством Духа, воспитанного Духом Истины.
Благодарю! 09.10.2017 г.
По пробую передать доходчиво то, что в дальнейшем будент происходить на форуме, как и раньше.
Если первое было во взаимодействии с моим "напарником" Валентином(который отказался от партнёрства), то после Банов, удаления с ветки двух людей, стало проявление одного из них...
Но....
Я писал в Первой своей ветке, что появяться Лисы, которые будут грызть уши зайцев, кролей....
Есть выражение: По ушам ездить!
Это и было Сделано одним восстановившимся и удалённых.
Но. Было выше мной упомянуто - НО....
Придут более "Выше", чем Лисы!
Хотите с ними дружить?
Коротко.
Придут Волки в Овечьей шкуре, с ними Шакалы.
Я не пугаю, а уведомляю Вас, что зов Шакалов уже был...
Со Львом не возможно договориться, когда Он защищает свой Прайд!
Голодный - сытому не товарищ.
Если первое было во взаимодействии с моим "напарником" Валентином(который отказался от партнёрства), то после Банов, удаления с ветки двух людей, стало проявление одного из них...
Но....
Я писал в Первой своей ветке, что появяться Лисы, которые будут грызть уши зайцев, кролей....
Есть выражение: По ушам ездить!
Это и было Сделано одним восстановившимся и удалённых.
Но. Было выше мной упомянуто - НО....
Хотите с ними дружить?
Коротко.
Со Львом не возможно договориться, когда Он защищает свой Прайд!
Голодный - сытому не товарищ.
Теперь сопоставьте с тем, что написал чуть выше:Финист пишет:Не понимаю, многие наклоняются. Меня это задевает.
Далее был диалог.
Не всё Вам знать.
Что Они желают?
Они настраивают пути и подходы к Вам.Финист пишет:Но. Было выше мной упомянуто - НО....
Хотите с ними дружить?
Коротко.
Я в своей ветке защищен:
А пока....Финист пишет:Когда начнётся катаклизм обширный, моя ветка будет работать!
Перед тем, как воспользоваться своими действиями, я постоянно прослушиваю фон.
Вибрационный фон. Частотные вибрации могут меняться ежеминутно.
Так вчера, пропал второстепенный сигнал. Этот сигнал шёл параллельно основному.
Импульс сигнала составлял в периоде секунды, через две.
Уловить его можно было левой стороной головного мозга. При развитости обоих половин, ни какого труда в определении не составит.
Для не которых, кто сможет понимать.
Вы организм, организованное Вами строение в теле.
Вы можете развить в себе многое, как считывание информации в пространствах, как вхождения в тела других созданий через Духовность, как просматривать ситуации не относящиеся к линейному времени, как и посещение других уровней лестницы Шаданакара.
Так вот. С исчезновением этого сигнала, который я назвал о призыве шакалов к волкам, как скомпелируемую передачу(сжатую, пакетную), то могу и обязан об этом писать.
Без строений структур Вы не сможете понять саму суть Строения.
Без строений - сути нет.
Строение - это Коны построения и разрушая строение, Вы разрушаете связь с Построением и с Конами!
Разрушая эту связь Вы разрушаете себя.
Потому, перед тем, как выйти, прослушайте пространство. Затем расслабьтесь органически и отключите свои мысли, не Разум, а мысли.
Отрешение от тела Вы почувствуете, когда перестанете его ощущать.
Во мраке, Вы начнёте видеть всполохи силуэтов.
Иногда силуэты по началу будут проносится быстро, как дымка размытая, до тех пор, пока опыт не прийдёт. Опыт вхождения, опыт выхода.
Вот тогда, при полном разслаблении, возможно многое.
Вибрационный фон. Частотные вибрации могут меняться ежеминутно.
Так вчера, пропал второстепенный сигнал. Этот сигнал шёл параллельно основному.
Импульс сигнала составлял в периоде секунды, через две.
Уловить его можно было левой стороной головного мозга. При развитости обоих половин, ни какого труда в определении не составит.
Для не которых, кто сможет понимать.
Вы организм, организованное Вами строение в теле.
Вы можете развить в себе многое, как считывание информации в пространствах, как вхождения в тела других созданий через Духовность, как просматривать ситуации не относящиеся к линейному времени, как и посещение других уровней лестницы Шаданакара.
Так вот. С исчезновением этого сигнала, который я назвал о призыве шакалов к волкам, как скомпелируемую передачу(сжатую, пакетную), то могу и обязан об этом писать.
Без строений структур Вы не сможете понять саму суть Строения.
Без строений - сути нет.
Строение - это Коны построения и разрушая строение, Вы разрушаете связь с Построением и с Конами!
Разрушая эту связь Вы разрушаете себя.
Потому, перед тем, как выйти, прослушайте пространство. Затем расслабьтесь органически и отключите свои мысли, не Разум, а мысли.
Отрешение от тела Вы почувствуете, когда перестанете его ощущать.
Во мраке, Вы начнёте видеть всполохи силуэтов.
Иногда силуэты по началу будут проносится быстро, как дымка размытая, до тех пор, пока опыт не прийдёт. Опыт вхождения, опыт выхода.
Вот тогда, при полном разслаблении, возможно многое.
Решил раскрыть и показать в рисунке, что такое эксперименты над плотью!!!!!!!!!!!!!!!!
Путешествуя во множестве миров, я наткнулся на один закрытый, законспирированный:
[img][/img]
Это обьект, который непосредственно встроен в возвышенности.
Сверху растёт трава, а по склону, усечённому, находятся отдельные барокамеры. Рядом растёт древо, дерево и у корней дерева ниспадает ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОДОПАД!
Железный череп находится на вершине возвышенности, изо рта Черепа спадает железный поток, где в пене подножья выплывают черепа созданий.
Смотрел и поражался, до какого состояния необходимо дойти в сознании....
Прошёл дальше к стеклянным барокамерам, в которых увидел "ТВОРЕНИЙ"!
За каждым стеклом находилась Тварь....
Разнообразие я не смогу передать, листок бумаги не позволяет, увеличить пространство скального комплекса с барокамерами.
Глубокое, П-образное пространство с лабораториями внутри.
Подошёл к первой двери и вошёл в неё. Передо мной был монстр из шупалец, слизи и упругой кожи. Пасть была набита клыками, а язык был длинный, склизкий и очень подвижный.
Рык, который издавало это "Чудо", был полон БОЛИ, НЕНАВИСТИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ, НЕВЕРИЯ и ТОСКИ за Прошлым...
Маленькие глазки Этого "ЧУДА" встретили мои глаза.
Био Клетка, в которой находиться Душа!
Дальняя дверь камеры открылась и вошёл Професор...
Взлохмаченное человеческое существо, в очках на голове и на глазах, в халате и перчатках на руках. В левой руке Он нёс шприц.
- Здравствуйте! Какие люди.... Я Вас приветствую.
- Ни чего приветственного я не вижу.
- Да?
- Не хотите элексирчика вколю?
- Не стоит.
- Зря. Очень ободряет.
По моему у профессора снесло крышу от собственных экспериментов.... Подумал я.
- А вот Нашему "Маленькому" этот элексирчик необходим. Да Малыш?
Сделал укол в мышечную ткань под своеобразную шею "МАЛЫШУ" и повернулся ко мне.
- Не хотите экскурсию?
От такой обстановки меня воротило и тошнило, но необходимо было разведать всё.
Так Мы проходили из камеры в камеру, пока я не выдержал и сказал:
- Да уж... Пора на воздух, чтобы всё обдумать для дальнейшего.
Я улетел от туда.
На форумах, когда расписывал об этом, мне ни кто не верил, что эксперименты по созданию были и есть.
Обращался к Высшим, которые прикрывались личиной, маской "Благодати".
Ответов на своё возмущение Я не получал.
Так прошла неделя в попытках доказать преступление перед ВСЕМ!
Пока новая работа не появилась.
ВАЛАУМ!
Путешествуя во множестве миров, я наткнулся на один закрытый, законспирированный:
[img][/img]
Это обьект, который непосредственно встроен в возвышенности.
Сверху растёт трава, а по склону, усечённому, находятся отдельные барокамеры. Рядом растёт древо, дерево и у корней дерева ниспадает ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОДОПАД!
Железный череп находится на вершине возвышенности, изо рта Черепа спадает железный поток, где в пене подножья выплывают черепа созданий.
Смотрел и поражался, до какого состояния необходимо дойти в сознании....
Прошёл дальше к стеклянным барокамерам, в которых увидел "ТВОРЕНИЙ"!
За каждым стеклом находилась Тварь....
Разнообразие я не смогу передать, листок бумаги не позволяет, увеличить пространство скального комплекса с барокамерами.
Глубокое, П-образное пространство с лабораториями внутри.
Подошёл к первой двери и вошёл в неё. Передо мной был монстр из шупалец, слизи и упругой кожи. Пасть была набита клыками, а язык был длинный, склизкий и очень подвижный.
Рык, который издавало это "Чудо", был полон БОЛИ, НЕНАВИСТИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ, НЕВЕРИЯ и ТОСКИ за Прошлым...
Маленькие глазки Этого "ЧУДА" встретили мои глаза.
Био Клетка, в которой находиться Душа!
Дальняя дверь камеры открылась и вошёл Професор...
Взлохмаченное человеческое существо, в очках на голове и на глазах, в халате и перчатках на руках. В левой руке Он нёс шприц.
- Здравствуйте! Какие люди.... Я Вас приветствую.
- Ни чего приветственного я не вижу.
- Да?
- Не хотите элексирчика вколю?
- Не стоит.
- Зря. Очень ободряет.
По моему у профессора снесло крышу от собственных экспериментов.... Подумал я.
- А вот Нашему "Маленькому" этот элексирчик необходим. Да Малыш?
Сделал укол в мышечную ткань под своеобразную шею "МАЛЫШУ" и повернулся ко мне.
- Не хотите экскурсию?
От такой обстановки меня воротило и тошнило, но необходимо было разведать всё.
Так Мы проходили из камеры в камеру, пока я не выдержал и сказал:
- Да уж... Пора на воздух, чтобы всё обдумать для дальнейшего.
Я улетел от туда.
На форумах, когда расписывал об этом, мне ни кто не верил, что эксперименты по созданию были и есть.
Обращался к Высшим, которые прикрывались личиной, маской "Благодати".
Ответов на своё возмущение Я не получал.
Так прошла неделя в попытках доказать преступление перед ВСЕМ!
Пока новая работа не появилась.
ВАЛАУМ!
Кто такой Валаум и его сын, Вы найдёте в прошлой ветке, где Я описывал о происхождении Родов и направлений, через Метропатора!
Встреча.
Как написано в писании, Валаум сотворил Илбадаофа, сына своего и в последствии ушёл, отрекся осквернившись своими деяниями. Его дело продолжил Илбадаоф, сын.
Местность на планете полуразрушена, пустынна. Нет на поверхности животных, людей. Здания стоят полуразрушенные и пустые.
Услышал какой-то звук доносящийся из полуподвала.
Спустился по лестнице вниз и взору предстало большое помищение, с множеством тоннелей и проходов. Дорога опускалась вниз, шла под наклоном. Пройдя на право около пятидесяти метров, я увидел большие двери, высота которых достигала 4-х или 5-ти метров. Подойдя к ним прислушался, за ними чувствовалась жизнь....
Вот только не обычная жизнь.
Меня тут же почувствовали как и Я его.
Кроме Злости, Ненависти, Жажды крови больше ни чего "ЕГО" не переполняло.
Это двинулось на ворота.
Удар был сильным. Цепи сковавшие ворота выдержали, но не стоило раслабляться, если есть Творение, значит и хозяин должен быть рядом, нуууу хотя бы сторож.
Стал бежать на верх, а удары всё повторялись и повторялись с бешеной активностью.
Выскочив на улицу, повернул на лево и...
Из подъезда дома выбежал на встречу мне человек.
Не слизняк, явно.
В руках Он держал молот.
Сцепились. Уворачивался, как мог, чтобы не попасть под воздействие молота.
Вбежал в подъезд, Он за мной. На ступенях с разворота прокрутился на перилах и ударил ногами в грудь ЕГО.
Молот вылетел из руки, Он упал в другую сторону.
Я поднял молот и всё понял сразу!
Молот разбивает Души, дробит их на составные - РАЗДЕЛЕНИЕ!
Когда Он поднялся и увидев в моих руках молот, стал отходить назад, пЯтится.
Грохоты доносившиеся из подвального помищения прекратились, а когда вышел, то увидел того, кто в двери бился!
Передо мной стояла туша огромных размеров. Наверняка её держали в тесном помещении из-за того, чтобы не смог развернуться и разбить оковы.
Отступлю немного, чтобы могли понять связь моих речей с легендами Греции и множеством примеров из других цивилизаций.
Кентавры, Русалки, Нимфы, Циклопы и вся остальная братия Творчества - это не Абсурд!
Смешение разных Днк Творений с примесями, как и сейчас ГМО или подсадки ДНК Человека к Овцам, Свиньям, Быкам!!!!!!! Колоть шприцами вакциной, Генами роста!
Скотину убивают, а туша прибавляет в ВЕСЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА 10-20-ТЬ %!
Такие как Кракены - Были, такие как Титаны уродливые - БЫЛИ!
Лично снёс голову Горгоне, женщина-змея!( об этом потом с подтверждением от других людей).
Этот молот Я перековал и молот стал совсем другой:
Как написано в писании, Валаум сотворил Илбадаофа, сына своего и в последствии ушёл, отрекся осквернившись своими деяниями. Его дело продолжил Илбадаоф, сын.
Местность на планете полуразрушена, пустынна. Нет на поверхности животных, людей. Здания стоят полуразрушенные и пустые.
Услышал какой-то звук доносящийся из полуподвала.
Спустился по лестнице вниз и взору предстало большое помищение, с множеством тоннелей и проходов. Дорога опускалась вниз, шла под наклоном. Пройдя на право около пятидесяти метров, я увидел большие двери, высота которых достигала 4-х или 5-ти метров. Подойдя к ним прислушался, за ними чувствовалась жизнь....
Вот только не обычная жизнь.
Меня тут же почувствовали как и Я его.
Кроме Злости, Ненависти, Жажды крови больше ни чего "ЕГО" не переполняло.
Это двинулось на ворота.
Удар был сильным. Цепи сковавшие ворота выдержали, но не стоило раслабляться, если есть Творение, значит и хозяин должен быть рядом, нуууу хотя бы сторож.
Стал бежать на верх, а удары всё повторялись и повторялись с бешеной активностью.
Выскочив на улицу, повернул на лево и...
Из подъезда дома выбежал на встречу мне человек.
Не слизняк, явно.
В руках Он держал молот.
Сцепились. Уворачивался, как мог, чтобы не попасть под воздействие молота.
Вбежал в подъезд, Он за мной. На ступенях с разворота прокрутился на перилах и ударил ногами в грудь ЕГО.
Молот вылетел из руки, Он упал в другую сторону.
Я поднял молот и всё понял сразу!
Молот разбивает Души, дробит их на составные - РАЗДЕЛЕНИЕ!
Когда Он поднялся и увидев в моих руках молот, стал отходить назад, пЯтится.
Грохоты доносившиеся из подвального помищения прекратились, а когда вышел, то увидел того, кто в двери бился!
Передо мной стояла туша огромных размеров. Наверняка её держали в тесном помещении из-за того, чтобы не смог развернуться и разбить оковы.
Отступлю немного, чтобы могли понять связь моих речей с легендами Греции и множеством примеров из других цивилизаций.
Кентавры, Русалки, Нимфы, Циклопы и вся остальная братия Творчества - это не Абсурд!
Смешение разных Днк Творений с примесями, как и сейчас ГМО или подсадки ДНК Человека к Овцам, Свиньям, Быкам!!!!!!! Колоть шприцами вакциной, Генами роста!
Скотину убивают, а туша прибавляет в ВЕСЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА 10-20-ТЬ %!
Такие как Кракены - Были, такие как Титаны уродливые - БЫЛИ!
Лично снёс голову Горгоне, женщина-змея!( об этом потом с подтверждением от других людей).
Этот молот Я перековал и молот стал совсем другой:
Молот был разделён на 4-ре составных, чтобы дробить Души.
4-ре Основных Духовных составных. На что указывают камеры и колодцы пирамиды Гизы.
Разделение происходило по Душе и Духу, как молотком по ГОЛОВЕ УДАРИТЬ СО ВСЕГО РАЗМАХУ!
Когда забрал молот, Я его перековал в правый рисунок или нижний, где пирамидальная основа на малых основаниях. Соединение в Одном 4-х сторон, как соединение 4-х Духовных Центров в Одной Душе!
Надписи или криптограммы, пиктограммы, коды и иероглифы - переписаны.
Это МОЛОТ ТОРА!
Только Один достоин стать ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ и ПРОДОЛЖЕНИЕМ, кто СМОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ И НЕСТИ!
4-ре Основных Духовных составных. На что указывают камеры и колодцы пирамиды Гизы.
Разделение происходило по Душе и Духу, как молотком по ГОЛОВЕ УДАРИТЬ СО ВСЕГО РАЗМАХУ!
Когда забрал молот, Я его перековал в правый рисунок или нижний, где пирамидальная основа на малых основаниях. Соединение в Одном 4-х сторон, как соединение 4-х Духовных Центров в Одной Душе!
Надписи или криптограммы, пиктограммы, коды и иероглифы - переписаны.
Это МОЛОТ ТОРА!
Только Один достоин стать ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ и ПРОДОЛЖЕНИЕМ, кто СМОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ И НЕСТИ!
Битва в МеждуМирье показала на что молот способен.
Он способен разрушить старое и достать внутренее, а молнии исходящие из него, испепеляют оболочки и сжигают нанесённое поверху, как скорлупу с ореха.
Промежуток Между Мирами.
Мир Сверху и Мир с низу.
Через порталы стали приходить Падшие Души, Извращённые и Сотворённые из Тьмы.
Нас Было мало.
Арх. Михаил был с нами, Крёстный....
Их Тьма стоит на горизонте, не видно конца.
Мечи достали из ножен, стоим и ждём продвижения к нам.
Вот лавина пошла на нас. Приказывать не надо. Все ринулись в бой.
СКАНДА! Кричал Я! Сканда!
У меня 12 рук, в каждой руке по оружию.
Лук Апполона - две руки, Два меча в других, один Души пьёт, а другой их разрушает( у кого забрал эти мечи, догадайтесь из Трёх раз).
Молот! Копьё! Хлыст! И огненный мечь...
С рук слетали молнии, Я крутился как юла, после того, как они стали на меня лезть, как муравьи, как тараканы по моим одеждам...
Луком стрелял просеевая просики в рядах, мечами рубил на Право и налево.
Копья в руке возникали, чтобы поразить следующую мишень...
Это было месиво.
МЕСИВО!
Не допустить, не пропустить прохода в Наш МИР - НИЗКИХ ТВАРЕЙ!
Подселения и так достаточно в людях.
Передо мной встал большой, хоть и не я, но большой Гоблин, за ним шёл Троль.
Размахивая булавой Он хотел нанести урон.
Удар. Руки его опустились с булдавой и Его вдох, открытый рот.
Меч вошёл в глотку, как в масло. Провернув меч, двинул вниз и распорол всю нижнюю часть...
Портал Их был открыт, но вот войска стали отступать. Давка случилась при приходе новых подпиток, а старые отступают.
Лупили всех и закрывали проход.
Уже не пишу, что мелочь давил, как тараканов - ногами и свободными руками разрывал на части.
Как читать?
Если бы эта свора хлынула на Землю, от Вас ни чего не осталось БЫ!
Как от козлёночка - рожки да ножки.
Он способен разрушить старое и достать внутренее, а молнии исходящие из него, испепеляют оболочки и сжигают нанесённое поверху, как скорлупу с ореха.
Промежуток Между Мирами.
Мир Сверху и Мир с низу.
Через порталы стали приходить Падшие Души, Извращённые и Сотворённые из Тьмы.
Нас Было мало.
Арх. Михаил был с нами, Крёстный....
Их Тьма стоит на горизонте, не видно конца.
Мечи достали из ножен, стоим и ждём продвижения к нам.
Вот лавина пошла на нас. Приказывать не надо. Все ринулись в бой.
СКАНДА! Кричал Я! Сканда!
У меня 12 рук, в каждой руке по оружию.
Лук Апполона - две руки, Два меча в других, один Души пьёт, а другой их разрушает( у кого забрал эти мечи, догадайтесь из Трёх раз).
Молот! Копьё! Хлыст! И огненный мечь...
С рук слетали молнии, Я крутился как юла, после того, как они стали на меня лезть, как муравьи, как тараканы по моим одеждам...
Луком стрелял просеевая просики в рядах, мечами рубил на Право и налево.
Копья в руке возникали, чтобы поразить следующую мишень...
Это было месиво.
МЕСИВО!
Не допустить, не пропустить прохода в Наш МИР - НИЗКИХ ТВАРЕЙ!
Подселения и так достаточно в людях.
Передо мной встал большой, хоть и не я, но большой Гоблин, за ним шёл Троль.
Размахивая булавой Он хотел нанести урон.
Удар. Руки его опустились с булдавой и Его вдох, открытый рот.
Меч вошёл в глотку, как в масло. Провернув меч, двинул вниз и распорол всю нижнюю часть...
Портал Их был открыт, но вот войска стали отступать. Давка случилась при приходе новых подпиток, а старые отступают.
Лупили всех и закрывали проход.
Уже не пишу, что мелочь давил, как тараканов - ногами и свободными руками разрывал на части.
Как читать?
Если бы эта свора хлынула на Землю, от Вас ни чего не осталось БЫ!
Как от козлёночка - рожки да ножки.
Молот использую до сих пор.
в 2014г. нас было 4-ро.
На одном из форумов, один представился Люцифером.
Люцием...
Вызвал на встречу.
Река, булыжники, овалыши. Само русло реки в момент разливания составляет до 500-т метров, но в тот момент не было осадков и камень оголился.
Может кто вспомнит о каком камне говорю я? Который появляется из воды и является Священным.
Чтобы некоторым забеременеть? Нет? Не помним?
Тогда-это была река с поймой.
Вот на камнях с ним и встретились.
Молот сделал через меня своё дело. Демон в 4-х обличиях был воссоединён в одно и преобразован.
Преобразован в парня светловолосого, с яркими и синими глазами, светящегося от освобождения.
Далее, я получил упрёк и ответ одновременно:
- Люцифер - 666 обособленый в искре, но теперь "ОН" - 665.
Думайте граждане пассажиры движущегося поезда.
Я думаю, что трёпка Вам необходима!
Мозги в порядок привести.
Ничто не может заменить полноту, нет нассыщениЯ!
А структура, от которой некоторые отказываются, не могёт желатин привести к Благополучию!
Потому, что ХАОС!
Зарубил на носу!
в 2014г. нас было 4-ро.
На одном из форумов, один представился Люцифером.
Люцием...
Вызвал на встречу.
Река, булыжники, овалыши. Само русло реки в момент разливания составляет до 500-т метров, но в тот момент не было осадков и камень оголился.
Может кто вспомнит о каком камне говорю я? Который появляется из воды и является Священным.
Чтобы некоторым забеременеть? Нет? Не помним?
Тогда-это была река с поймой.
Вот на камнях с ним и встретились.
Молот сделал через меня своё дело. Демон в 4-х обличиях был воссоединён в одно и преобразован.
Преобразован в парня светловолосого, с яркими и синими глазами, светящегося от освобождения.
Далее, я получил упрёк и ответ одновременно:
- Люцифер - 666 обособленый в искре, но теперь "ОН" - 665.
Думайте граждане пассажиры движущегося поезда.
Я думаю, что трёпка Вам необходима!
Мозги в порядок привести.
Ничто не может заменить полноту, нет нассыщениЯ!
А структура, от которой некоторые отказываются, не могёт желатин привести к Благополучию!
Потому, что ХАОС!
Зарубил на носу!
Некоторые попытались вылезти и пролезть в мою ветку...
Я удалил сообщение.
Поясняю.
Пытался курить на войне и пытался курить после, но это меня не "вставляет", как говорят и пишут наркоманы. Мне безразлично!
Вспоминается фильм о Саше Белом, так и у меня. Мне всё равно, что есть оно, что его - нет.
Я удалил сообщение.
Поясняю.
Пытался курить на войне и пытался курить после, но это меня не "вставляет", как говорят и пишут наркоманы. Мне безразлично!
Вспоминается фильм о Саше Белом, так и у меня. Мне всё равно, что есть оно, что его - нет.
На сей момент заканчиваю своё повествование.
Завтра продолжу.
Последствия Плотной энергии в проявлении, через Людей, животных, через растительность в РНК и далее углубляться в Низкие сферы!
Пока не достанешь "губу расплющеную во многих" и от многих, не сможешь - контролировать себя, забить(не за быть, а за БИТЬ, долбать), тело, а потом Душу свою и Дух.....
Подсадка под курицей.
Это ответ в пустоту!
Завтра продолжу.
Последствия Плотной энергии в проявлении, через Людей, животных, через растительность в РНК и далее углубляться в Низкие сферы!
Пока не достанешь "губу расплющеную во многих" и от многих, не сможешь - контролировать себя, забить(не за быть, а за БИТЬ, долбать), тело, а потом Душу свою и Дух.....
Подсадка под курицей.
Это ответ в пустоту!
Есть такое высказывание:
Молодушность!
Так вот Его очень много.
Как в высказываниях, в речах, так и в действиях.
Хотите рвать на себе рубаху?
Рвите. Не поможет...
Человечество утратило своё лицо!
Молодушность!
Так вот Его очень много.
Как в высказываниях, в речах, так и в действиях.
Хотите рвать на себе рубаху?
Рвите. Не поможет...
Человечество утратило своё лицо!
Покажите любого иеромонаха и я найду изъян.
Достоин этот иеромонах в Высшие уровни Духовности - Он сам себя осудит.
За прошлое, за теперешние, за Будущее.
В Киево-Печерской лавре, я разговаривал с постояльцами....
Ни кто из них так и не смог ответить на вопрос:
- зачем Вы здесь?
Достоин этот иеромонах в Высшие уровни Духовности - Он сам себя осудит.
За прошлое, за теперешние, за Будущее.
В Киево-Печерской лавре, я разговаривал с постояльцами....
Ни кто из них так и не смог ответить на вопрос:
- зачем Вы здесь?
Ответ - жить.
Не этого делают....
А Творят в совместном Творчестве.
Со-Творение.
Отдавая себя без остатка.
Не сможете, даже писать не буду.
Настанет день, когда придёт Выбор.
Или твоё или ее.
Дуальность?
Вы учитесь на определениях.
Когда сейчас, а когда вчера.
Голоса не хватило на сайте!
В овечьих шкурах вселены парозиты.
- Где у тебя болит? Спина? Верхние продолжения мышц....
В мозг и строение его углубитесь. Чужой мозг.
Связь не только в Духовности, а в Действиях.
Иной раз смотришь и Дубу больше предоставил, чем теперешним людям.
Что человечество?
Жрёт и потребляет.
Дай, дай, и дай!
Переубедите меня!
Не этого делают....
А Творят в совместном Творчестве.
Со-Творение.
Отдавая себя без остатка.
Не сможете, даже писать не буду.
Настанет день, когда придёт Выбор.
Или твоё или ее.
Дуальность?
Вы учитесь на определениях.
Когда сейчас, а когда вчера.
Голоса не хватило на сайте!
В овечьих шкурах вселены парозиты.
- Где у тебя болит? Спина? Верхние продолжения мышц....
В мозг и строение его углубитесь. Чужой мозг.
Связь не только в Духовности, а в Действиях.
Иной раз смотришь и Дубу больше предоставил, чем теперешним людям.
Что человечество?
Жрёт и потребляет.
Дай, дай, и дай!
Переубедите меня!
Слава.
Дальше будет хуже.
Я останавливаться не буду!
Пойми. Тебе Терпение и сдержанность.
Темные пытаются находить другие тела.
Идёт обновление.
Не доходит, что Им места - Нет.
Я к Валентину....
Ты считал или просчитывал варианты ...
Красный о котором Я писал - Михаил, Миша.
Я с ним на короткой ноге, а Ты в ........
У меня нет напарника. Факт.
Но скоро появится.
Слава. Держи свою нить.
Очень тонко, порвётся.
Дальше будет хуже.
Я останавливаться не буду!
Пойми. Тебе Терпение и сдержанность.
Темные пытаются находить другие тела.
Идёт обновление.
Не доходит, что Им места - Нет.
Я к Валентину....
Ты считал или просчитывал варианты ...
Красный о котором Я писал - Михаил, Миша.
Я с ним на короткой ноге, а Ты в ........
У меня нет напарника. Факт.
Но скоро появится.
Слава. Держи свою нить.
Очень тонко, порвётся.
Писать, что предупреждал, безполезно.
Толпа придёт за ними.
Жаждущие расправы и еды. Они, как саранча, жрет всё и Им нет дела к чувствам других. Есть еда и они голодны...
Мои слова не доходят к некоторым.
В Аду им нет места, Они и вылазят на поверхность, которая Их не может носить.
Каналы закрыты. Мой суд идёт. Ожидаю, пока вся нечисть на поверхность выйдет.
Пожирать будут сами себя!
Вот только эта еда не будет предоставлять Насыщения!
Это уже не люди. Не достойны себя так называть. Потому, что подобный не ест подобного! Сильный направляет слабого, открывая ему глаза и уши, не требуя воздаяния.
Раскол.
Как писал, так и пишу:
Отсеивание зёрен от плевел.
Линейное время движется и назначеная дата подходит.
Не ожидали?
А ведь писал, отвечая на вопрос.
Потому и здохнуть многие не могут Из них, уйти на другую планету или систему... Поддержку иметь так же не могут, да и забрать с собой накопленное не в состоянии.
Как там Валентин написал?
Бог там дома, где живёт!
Да, ещё и в человеческом обличии.
Бог тот из Вас, кто достоин быть Богом!
А для тех, кто желает уйти, так скоро за Вами придут, рабы.
Нибиру не за горами и урожай созреет сам в себе!
Зачем мне преступников и тролей защищать? А?
Открою портал и еду заберут.
Свобода Выбора?
Она была всегда, но не сейчас.
Моих детей убивали, гнобили, поддавали пыткам и распинали!
Я жалеть не буду, так как Вас Всех предупреждали, что прийдёт тот, кто наведёт порядок.
Сами на себя жалуйтесь, что не смогли что-то сделать и были, есть глупыми.
Толпа придёт за ними.
Жаждущие расправы и еды. Они, как саранча, жрет всё и Им нет дела к чувствам других. Есть еда и они голодны...
Мои слова не доходят к некоторым.
В Аду им нет места, Они и вылазят на поверхность, которая Их не может носить.
Каналы закрыты. Мой суд идёт. Ожидаю, пока вся нечисть на поверхность выйдет.
Пожирать будут сами себя!
Вот только эта еда не будет предоставлять Насыщения!
Это уже не люди. Не достойны себя так называть. Потому, что подобный не ест подобного! Сильный направляет слабого, открывая ему глаза и уши, не требуя воздаяния.
Раскол.
Как писал, так и пишу:
Отсеивание зёрен от плевел.
Линейное время движется и назначеная дата подходит.
Не ожидали?
А ведь писал, отвечая на вопрос.
Потому и здохнуть многие не могут Из них, уйти на другую планету или систему... Поддержку иметь так же не могут, да и забрать с собой накопленное не в состоянии.
Как там Валентин написал?
Бог там дома, где живёт!
Да, ещё и в человеческом обличии.
Бог тот из Вас, кто достоин быть Богом!
А для тех, кто желает уйти, так скоро за Вами придут, рабы.
Нибиру не за горами и урожай созреет сам в себе!
Зачем мне преступников и тролей защищать? А?
Открою портал и еду заберут.
Свобода Выбора?
Она была всегда, но не сейчас.
Моих детей убивали, гнобили, поддавали пыткам и распинали!
Я жалеть не буду, так как Вас Всех предупреждали, что прийдёт тот, кто наведёт порядок.
Сами на себя жалуйтесь, что не смогли что-то сделать и были, есть глупыми.
Глоба своё откровение выложил по поводу Президента.
Путин В.В. будет баллотироваться, но может уйти в своём сроке.
Как писал ранее, ему на следующий срок идти и хоть пророчат 10-ть кандидатов на этот пост, ему нет замены до 2023 года.
Я закончу своё в 23-ем покину. 12 лет беспрерывной работы с 2011 года.
Далее будет проще.
Ось Земли изменит своё расположение и так будет, пока её движение не станет Восьмёркой.
Зная это, Вы будите друг другу помогать в перемещении, а Гайя успокоится, так как жизнь будет в СоИтии.
Любое действие Индивидуума, будет всем известно. Так, как следствия и последствия.
Единый организм под названием - Бог!
И нет этому организму противоположной силы!
Путин В.В. будет баллотироваться, но может уйти в своём сроке.
Как писал ранее, ему на следующий срок идти и хоть пророчат 10-ть кандидатов на этот пост, ему нет замены до 2023 года.
Я закончу своё в 23-ем покину. 12 лет беспрерывной работы с 2011 года.
Далее будет проще.
Ось Земли изменит своё расположение и так будет, пока её движение не станет Восьмёркой.
Зная это, Вы будите друг другу помогать в перемещении, а Гайя успокоится, так как жизнь будет в СоИтии.
Любое действие Индивидуума, будет всем известно. Так, как следствия и последствия.
Единый организм под названием - Бог!
И нет этому организму противоположной силы!
Мои слова для некоторых ни чего не значат...
Малекит появился... В след за Ничем.
Когда Они своим присутствием засрут весь форум, Моя ветка будет действительной.
Любое появление этих недоумков будет пресикаться!
Всё, что писал и пишу - это правда. Врать не умею, не за чем, как и выгоды.
Им только одного могу пожелать:
- Не тратьте Куме сыл, а спускайтеся на дно, там бурак есть.
В борще есть всё, а вот в Аду, нет ни чего. Так, как Вам ни там и не там не рады, то мусорщики за Вами прийдут. Вы же так своими писаниями хотели уйти, да не получалось. Вот Вам и предоставляется возможность уйти!
Добрые три четверти уйдут.
Жалеть Их?
Я могу посочувствовать, ихнему продвижению по службе...
Их будут использовать, как дойных коров, козлов.
Людей за людей не считали, показывая своё превосходство.
Хотите верьте или нет, только вопросы не задавайте, почему утром множество людей будет вести себя, как животные.
Страшно? Противно?
Вы почитайте сообщения!
Малекит появился... В след за Ничем.
Когда Они своим присутствием засрут весь форум, Моя ветка будет действительной.
Любое появление этих недоумков будет пресикаться!
Всё, что писал и пишу - это правда. Врать не умею, не за чем, как и выгоды.
Им только одного могу пожелать:
- Не тратьте Куме сыл, а спускайтеся на дно, там бурак есть.
В борще есть всё, а вот в Аду, нет ни чего. Так, как Вам ни там и не там не рады, то мусорщики за Вами прийдут. Вы же так своими писаниями хотели уйти, да не получалось. Вот Вам и предоставляется возможность уйти!
Добрые три четверти уйдут.
Жалеть Их?
Я могу посочувствовать, ихнему продвижению по службе...
Их будут использовать, как дойных коров, козлов.
Людей за людей не считали, показывая своё превосходство.
Хотите верьте или нет, только вопросы не задавайте, почему утром множество людей будет вести себя, как животные.
Страшно? Противно?
Вы почитайте сообщения!
Я принял от Сварога дальнейший Ваш путь.
Хоть бы одному уму пришло в голову просветленную, что Осень сменяется Зимой.
Я отдам по истечении своего срока - другому.
Вы даже понятия не знаете, как выглядят Сыновья Единого Бога и как выглядит Он сам...
Кали...
Да же как Кали, не знаете, как выглядит!
Кали Югу множество источников упоминалось, но кто Она и что это за должный период, кроме терпения больше ни чего.
Персоны выявились, те, кто породил и воспитал своё...
Черным телом - их же и по голове. Азиатам, да туда же.
Я Иегову разрушил и что для меня его дети?
Как поступали, так и к ним будут поступки.
Рабы? Нибиру, Инфернальные сущности заберёт вместе с Душами и золото.
И это не игра!
Сколько же паразитов развелось и каждый из них желает жрать.
В 2014-м встретился с остатками Тёмных на Земле и что?
Спросил у них:
- Желаете ли Вы преображения?
Из этой тьмы поднялись руки, лапы, конечности.
Развернулся и ушёл.
Преображение только через Вас самих. Ни кто за Вас не сделает это, если Вы сами не сделаете.
Так отсеивается плева.
На доброго дядю не стоит рассчитывать.
Я не рыбка золотая и не щука, а факт Ваших действий.
Рядом со мной станут те, кто смог себя преодолеть.
Потому моя ветка будет действовать на зло тем, кто будет лесть в неё.
Хоть бы одному уму пришло в голову просветленную, что Осень сменяется Зимой.
Я отдам по истечении своего срока - другому.
Вы даже понятия не знаете, как выглядят Сыновья Единого Бога и как выглядит Он сам...
Кали...
Да же как Кали, не знаете, как выглядит!
Кали Югу множество источников упоминалось, но кто Она и что это за должный период, кроме терпения больше ни чего.
Персоны выявились, те, кто породил и воспитал своё...
Черным телом - их же и по голове. Азиатам, да туда же.
Я Иегову разрушил и что для меня его дети?
Как поступали, так и к ним будут поступки.
Рабы? Нибиру, Инфернальные сущности заберёт вместе с Душами и золото.
И это не игра!
Сколько же паразитов развелось и каждый из них желает жрать.
В 2014-м встретился с остатками Тёмных на Земле и что?
Спросил у них:
- Желаете ли Вы преображения?
Из этой тьмы поднялись руки, лапы, конечности.
Развернулся и ушёл.
Преображение только через Вас самих. Ни кто за Вас не сделает это, если Вы сами не сделаете.
Так отсеивается плева.
На доброго дядю не стоит рассчитывать.
Я не рыбка золотая и не щука, а факт Ваших действий.
Рядом со мной станут те, кто смог себя преодолеть.
Потому моя ветка будет действовать на зло тем, кто будет лесть в неё.
Японка ма..... Панасоники.
Допустили?
Да!
И кто?
Поднять высказывание Этих людей? Настолько умных и расчетливых?
Что тема удалена и эти люди, человеком повелись, как лохи!
Доверяй, но проверяй.
Валя, хреновей Ты проверятель!
Пока свои амбиции не оставишь, путевого не будет. На пенсию иди. Утратил Ты связь.
Желание есть, а связи - нет.
Допустили?
Да!
И кто?
Поднять высказывание Этих людей? Настолько умных и расчетливых?
Что тема удалена и эти люди, человеком повелись, как лохи!
Доверяй, но проверяй.
Валя, хреновей Ты проверятель!
Пока свои амбиции не оставишь, путевого не будет. На пенсию иди. Утратил Ты связь.
Желание есть, а связи - нет.
У себя размещу материал Ирины Ниловой, хоть и тема разговора в названии другая, но суть передаваемая в нём с положением дел на нашем сайте одинаковая.
КОМУ НУЖЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК?
20.10.2017 16:37
И.Н. Почему политики разговаривают на своём языке, который не понятен простым людям?
ММ Политическая реальность в системе Тьмы являются вотчиной тёмных, читай - ДЕМОнических сил, которые всегда скрывают свои хищные и паразитические намерения для того, чтобы не вызывать у своих предполагаемых жертв преждевременной паники или желания обороняться.
Если политик от Тьмы прямым текстом станет открывать свои истинные намерения, то ни одно из его действий не будет воспринято таким образом, каким он намерен, потому что всякий разумный человек поймёт, что данная личность не является тем, кем она себя позиционирует во время выборов или дискуссий, а имеет прямо противоположные интересы по отношению к своему избирателю или слушателю.
Врать можно несколькими способами. Ложь имеет множество видов и оттенков. Самый изощренный вид Лжи – это непонятный массам язык политиков и так называемых экономистов.
Дело в том, что весь «сыр-бор» абсолютно всех событий, которые когда-либо происходили, происходят сейчас или будут происходить в будущем, если система Тьмы не обрушится окончательно во время великого Перехода, идёт вокруг ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.
Множество видов энергии жизни и ещё большее количество Психической Энергии, которую можно получать только от земного человечества, воспринимая его как стадо овец, которых надо пасти, чтобы они набирались веса, затем их надо умело убивать, чтобы забрать от них шкуры и мясо. А в промежутках от рождения до смерти овцы дают ещё и шерсть, и молоко, и рожают себе подобных ягнят, которые тоже становятся частью огромного человеческого стада.
Никто из "пастухов" никогда не говорит своим овцам всей правды о той судьбе, которая их ожидает с момента их рождения. Умирать на бойне и быть чьей-то пищей - никому не хочется. Поэтому «пастухи» человеческого стада, которые осуществляют управление системой Тьмы изподтишка, имеют специальную терминологию, понятную только им самим, а всем остальным – потенциальным жертвам, она не понятна.
Особый цинизм в формировании специальных словесных и звуковых сочетаний в политической и экономической области заключен в том, что простой человек воспринимает многие слова, как нормальные человеческие понятия. Люди уверены, что если какой- то политик или экономист говорит на непонятном языке, то это и есть признак его учёности. На самом деле, истинные Учёные всегда говорят на том языке, который понятен окружающим людям и даже детям, потому что уважают этих людей, и не строят против них никаких козней.
Политические дельцы, так называемые депутаты, которые и сами то редко понимают суть тех бумажных документов, за которые голосуют, или которые подписывают, делают чудовищное ЗЛО своему народу, поскольку являются предателями и провокаторами, которые ведут свой народ, как безсловесное стадо на бойню. Так поступает специальный козёл – провокатор, который всегда живёт при стаде, и питается вроде бы той же пищей, и так же смертен, но его хозяева специально берегут и откармливают, чтобы, когда появится необходимость быстро направить стадо на бойню, впереди всех был тот самый козёл провокатор. Он не попадёт сам в мясорубку, его «пастухи» выведут из-под удара ножа, но век его не долог, потому что он тоже – пища хищных «пастухов», поэтому рано или поздно сам станет куском мяса, которое пойдёт в пищу.
Политики – изуверы и предатели, которые привели СССР к развалу, а теперь уверенно ведут к распаду и Россию, продолжают действовать в том же русле. Особенность эффективности действий жрецов в древние времена и политиков – в современные, всегда стояла в одном. Они выстраивали и продолжают выстраивать специальные условия для наиболее эффективного снятия психической энергии с человечества, и использования Природных энергий для своего паразитического и хищного образа жизни.
Планета Земля, как уже говорилось ранее, не имела СВЯЗИ – «religare», с Внутренними сферами Солнечного Тора очень долгие времена. Поэтому Энергия Жизни не поступала оттуда. И для того чтобы существовать автономно, в отрыве от Иерархии Света, планетному Логосу была необходима энергия жизни от всего Природного комплекса, и от вновь поступающих человеческих Душ, которые по Высшим Конам Света всегда циркулируют между планетами своей системы, дабы накапливать необходимый опыт, и добавлять световые полосы в спектры своего Духовного накопления Сознания.
Прибывшие вновь Души всегда проходят школу жизни на данной Планете, и продолжают свой подъём на более высокие, в своём развитии, планеты. Так было до тех пор, пока Планетный Логос не захотел жить автономно от Иерархии Света Солнечной системы. Падение самого главного и ключевого Херувима – Люцифера, сделало планету автономной. Именно на нём прервалась СВЯЗЬ Логоса Планеты с Иерархией Света, и именно он сейчас превозносится в Католическом храме в Ватикане!
Предатель, бывший херувим, а ныне – падший в ад ангел, стал Богом - да ещё и «Отцом» Христа?
Что может быть циничнее и страшнее, понимая, что если человеческая душа, пусть даже путём чудовищного обмана, но соприкасается в молитве с Падшим Ангелом, делается и сама падшей и низвергнутой в Ад!
Так, что не только в политике, но и в религиозном ведении находится ЛОЖЬ, которая ведёт в погибель и на потребу дьявольской армии паразитов и хищников.
Планета в беде, пока нет полной ясности каждого прозвучавшего слова и каждой речи политика, экономиста, врача, учёного и священника. Люди должны сами требовать от всех тех личностей, которые влияют на судьбы их жизни, полной ясности и понимания того, что им предлагается делать.
Без этой ЯСНОСТИ нет будущего у Планеты. Выводить на чистую воду, и ничего не предпринимать в воде мутной – вот правильное действие каждого обывателя, когда дело касается его самого и его близких. Но ведь политики влияют на судьбы целых стран, и выстраивают свою политику какими-то странными комбинациями, в которых мало кто что понимает. При этом абсолютно ВСЕГДА в любом политическом деле, какого бы оно масштаба не было, присутствует только один общий и неизменяемый в веках элемент. Это – ЭНЕРГИЯ!
Деньги, капиталы, банковские проценты, инфляция, дефляция, девальвация, облигация, …. И т.д. и тому подобное, это всё ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах. Дать энергии в виде денег столько то, а получить на некоторое количество ЭНЕРГИИ больше, это – спекуляция. Любыми способами добиться получения ЭНЕРГИИ жизни от тех, кто может эту энергию воспроизводить самой природой своего человеческого строения, излучающего множество видов Психической Энергии в виде: физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии, но при этом трансформировать все эти энергии в удобоПЕРЕваримые формы низкочастотные, мерзкие, тяжёлые, грубо частотные, соответственные инфернальной природе паразитов и хищников - ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ! Ничего другого в этой политике нет, и никогда не было.
Поэтому для того, чтобы скрывать все политические и экономические коллизии, направленные на вышеуказанные цели, существует специальный свод особой терминологии, которая даёт информацию только особо посвящённым, но является абсолютно непонятной для тех, кто является жертвой и объектом манипуляции.
Именно поэтому существуют специальные школы для обычных людей, и для так, называемой, «элиты». Так же есть медицина для простых людей, а есть – для «элиты». И так далее. «Элита» в системе Тьмы - это опарыши, копошащиеся на теле земного человечества, и пожирающие его плоть, кровь, и все виды психической энергии. Они выработали множество способов для самозащиты и всегда можно заметить, что стоит каким-либо образом задеть скопище опарышей, копошащихся на очередной жертве, то они тут же начинаю верещать о защите прав человека, об антисемитизме, и о жертвах холокоста. Разные виды паразитических сил имеют разные формы защиты, и все они, так же как и их способы паразитирования, отработаны веками и тысячелетиями.
Особый цинизм и открытая вражда бывает только в условиях, когда ложь выставлена на показ, и ЯСНОСТЬ выявляет паразита или хищника в его «красе», да ещё и на месте преступления. А так, они практически всегда имеют множество способов одурачить непонятными словами, обезболить место, из которого пьют кровь или вырывают куски плоти, и сделать безумными тех, кто способен рационально мыслить, влив в их чрева чудовищный яд спиртного, убивающего мозг, и заставив курением трав наполняться паразитическими формами растительной среды.
Хищники и паразиты живут на Планете издревле. Они имеют свой собственный аппарат подавления воли и сознания своих жертв – земных людей, проходящих в планетарных условиях период становления роста своего сознания, но при этом теряющих огромный энергетический потенциал своих человеческих Душ, который идёт вовсе не на развитие, а на кормление огромной массы инфернальных монстров и планетарных «опарышей помойных мух» нижней Вселенной.
Как только в речах политиков слышите непонятные слова, тут же прекращайте их слушать и не бойтесь, что кто-то скажет, что вы необразованный человек и не понимаете всем понятного. Требуйте разъяснений и не давайте «заливать свои уши» ложью и извращёнными словами, которые на самом деле являются обыкновенным чаромутием. Мутить сознание людей чаромутными словами – первый признак паразита, который намерен обмануть. Любое непонятное и мутное обстоятельство надо расчищать до полной ясности, добывая и выкидывая из него того «опарыша», который копошится где-то внутри данного события. Расчищая авгиевы конюшни лжи системы Тьмы, можно очень много чего «наковырять» и выявить до полной ясности, и тот станет всесильным вождем по истине, кто сумеет пройти мутность всей этой окончательно погрязшей во лжи реальности, которая, утекая, может унести в своём потоке миллионы и даже миллиарды человеческих душ!
Очищайте свой мир от ЛЖИ всеми силами, и заставляйте «политиков» от Тьмы выказывать свою гнилую и лживую сущность. Всё то же самое надо делать и в Культуре, и Науке, и в Религии, и в Философии, и в СМИ, и в Образовании … везде, где свили свои мутные гнезда силы Тьмы, надо наводить порядок и слушать только тех, кто говорит понятно и абсолютно ЯСНО. Как только начинают звучать непонятные слова, тут же заканчивать слушание, либо требовать пояснений, либо откровенно покидать помещение, где некто собирается в очередной раз «влить в уши» то, что даже непонятно называется.
Ложь имеет множество особенностей своего проявления. Одна из них - слова чаромутия, которые создаются искусственно именно для того, чтобы обескуражить предполагаемую жертву, и сделать её послушной в момент, когда её уже приготовили на съедение.
Иного способа управлять своими жертвами силы Тьмы в настоящее время не могут себе позволить. Им необходимо непременно соблюдать условия «добровольности» жертвы. Насилие в прямом смысле они проявить не могут. Поэтому чаромутие – это абсолютно одно и тоже с насилием, только имеет иной вид и форму воздействия.
Учитесь быть устойчивыми ко всяким манипуляциям с вашим сознанием, и тогда возникнет иная ситуация. Вы станете САМИ управлять своей жизнью, и она вам покажется прекрасной!
В Системе Света все будут говорить правду и абсолютно ясную для всех, потому что скрыть свою преступную Мысль за красивыми или непонятными словами, станет абсолютно невозможно. Мысль вскоре станет тем общим языком абсолютно для всего земного человечества, и никакой иной язык из великого множества не станет доминирующим в тот момент, когда человечество станет Лучистым, похожим Сияющих Богов.
Мир преображается в сторону Света, и в нём зреет иная реальность, которая не может быть полезной для сил Тьмы. Они проваливаются в свою инфернальную чёрную Дыру вместе со своей дьявольской терминологией и уловками, которые в их падении не помогут более, поскольку для зверей, которыми они станут на Дне Солнечного Тора или для биороботов, обслуживающих НЛО, не нужна речь. Им нужны команды или насилие… Это не для Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости - Державы Света!
Благодарю! 20.10.2017 г. ИРИНА НИЛОВА
КОМУ НУЖЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК?
20.10.2017 16:37
И.Н. Почему политики разговаривают на своём языке, который не понятен простым людям?
ММ Политическая реальность в системе Тьмы являются вотчиной тёмных, читай - ДЕМОнических сил, которые всегда скрывают свои хищные и паразитические намерения для того, чтобы не вызывать у своих предполагаемых жертв преждевременной паники или желания обороняться.
Если политик от Тьмы прямым текстом станет открывать свои истинные намерения, то ни одно из его действий не будет воспринято таким образом, каким он намерен, потому что всякий разумный человек поймёт, что данная личность не является тем, кем она себя позиционирует во время выборов или дискуссий, а имеет прямо противоположные интересы по отношению к своему избирателю или слушателю.
Врать можно несколькими способами. Ложь имеет множество видов и оттенков. Самый изощренный вид Лжи – это непонятный массам язык политиков и так называемых экономистов.
Дело в том, что весь «сыр-бор» абсолютно всех событий, которые когда-либо происходили, происходят сейчас или будут происходить в будущем, если система Тьмы не обрушится окончательно во время великого Перехода, идёт вокруг ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.
Множество видов энергии жизни и ещё большее количество Психической Энергии, которую можно получать только от земного человечества, воспринимая его как стадо овец, которых надо пасти, чтобы они набирались веса, затем их надо умело убивать, чтобы забрать от них шкуры и мясо. А в промежутках от рождения до смерти овцы дают ещё и шерсть, и молоко, и рожают себе подобных ягнят, которые тоже становятся частью огромного человеческого стада.
Никто из "пастухов" никогда не говорит своим овцам всей правды о той судьбе, которая их ожидает с момента их рождения. Умирать на бойне и быть чьей-то пищей - никому не хочется. Поэтому «пастухи» человеческого стада, которые осуществляют управление системой Тьмы изподтишка, имеют специальную терминологию, понятную только им самим, а всем остальным – потенциальным жертвам, она не понятна.
Особый цинизм в формировании специальных словесных и звуковых сочетаний в политической и экономической области заключен в том, что простой человек воспринимает многие слова, как нормальные человеческие понятия. Люди уверены, что если какой- то политик или экономист говорит на непонятном языке, то это и есть признак его учёности. На самом деле, истинные Учёные всегда говорят на том языке, который понятен окружающим людям и даже детям, потому что уважают этих людей, и не строят против них никаких козней.
Политические дельцы, так называемые депутаты, которые и сами то редко понимают суть тех бумажных документов, за которые голосуют, или которые подписывают, делают чудовищное ЗЛО своему народу, поскольку являются предателями и провокаторами, которые ведут свой народ, как безсловесное стадо на бойню. Так поступает специальный козёл – провокатор, который всегда живёт при стаде, и питается вроде бы той же пищей, и так же смертен, но его хозяева специально берегут и откармливают, чтобы, когда появится необходимость быстро направить стадо на бойню, впереди всех был тот самый козёл провокатор. Он не попадёт сам в мясорубку, его «пастухи» выведут из-под удара ножа, но век его не долог, потому что он тоже – пища хищных «пастухов», поэтому рано или поздно сам станет куском мяса, которое пойдёт в пищу.
Политики – изуверы и предатели, которые привели СССР к развалу, а теперь уверенно ведут к распаду и Россию, продолжают действовать в том же русле. Особенность эффективности действий жрецов в древние времена и политиков – в современные, всегда стояла в одном. Они выстраивали и продолжают выстраивать специальные условия для наиболее эффективного снятия психической энергии с человечества, и использования Природных энергий для своего паразитического и хищного образа жизни.
Планета Земля, как уже говорилось ранее, не имела СВЯЗИ – «religare», с Внутренними сферами Солнечного Тора очень долгие времена. Поэтому Энергия Жизни не поступала оттуда. И для того чтобы существовать автономно, в отрыве от Иерархии Света, планетному Логосу была необходима энергия жизни от всего Природного комплекса, и от вновь поступающих человеческих Душ, которые по Высшим Конам Света всегда циркулируют между планетами своей системы, дабы накапливать необходимый опыт, и добавлять световые полосы в спектры своего Духовного накопления Сознания.
Прибывшие вновь Души всегда проходят школу жизни на данной Планете, и продолжают свой подъём на более высокие, в своём развитии, планеты. Так было до тех пор, пока Планетный Логос не захотел жить автономно от Иерархии Света Солнечной системы. Падение самого главного и ключевого Херувима – Люцифера, сделало планету автономной. Именно на нём прервалась СВЯЗЬ Логоса Планеты с Иерархией Света, и именно он сейчас превозносится в Католическом храме в Ватикане!
Предатель, бывший херувим, а ныне – падший в ад ангел, стал Богом - да ещё и «Отцом» Христа?
Что может быть циничнее и страшнее, понимая, что если человеческая душа, пусть даже путём чудовищного обмана, но соприкасается в молитве с Падшим Ангелом, делается и сама падшей и низвергнутой в Ад!
Так, что не только в политике, но и в религиозном ведении находится ЛОЖЬ, которая ведёт в погибель и на потребу дьявольской армии паразитов и хищников.
Планета в беде, пока нет полной ясности каждого прозвучавшего слова и каждой речи политика, экономиста, врача, учёного и священника. Люди должны сами требовать от всех тех личностей, которые влияют на судьбы их жизни, полной ясности и понимания того, что им предлагается делать.
Без этой ЯСНОСТИ нет будущего у Планеты. Выводить на чистую воду, и ничего не предпринимать в воде мутной – вот правильное действие каждого обывателя, когда дело касается его самого и его близких. Но ведь политики влияют на судьбы целых стран, и выстраивают свою политику какими-то странными комбинациями, в которых мало кто что понимает. При этом абсолютно ВСЕГДА в любом политическом деле, какого бы оно масштаба не было, присутствует только один общий и неизменяемый в веках элемент. Это – ЭНЕРГИЯ!
Деньги, капиталы, банковские проценты, инфляция, дефляция, девальвация, облигация, …. И т.д. и тому подобное, это всё ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах. Дать энергии в виде денег столько то, а получить на некоторое количество ЭНЕРГИИ больше, это – спекуляция. Любыми способами добиться получения ЭНЕРГИИ жизни от тех, кто может эту энергию воспроизводить самой природой своего человеческого строения, излучающего множество видов Психической Энергии в виде: физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии, но при этом трансформировать все эти энергии в удобоПЕРЕваримые формы низкочастотные, мерзкие, тяжёлые, грубо частотные, соответственные инфернальной природе паразитов и хищников - ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ! Ничего другого в этой политике нет, и никогда не было.
Поэтому для того, чтобы скрывать все политические и экономические коллизии, направленные на вышеуказанные цели, существует специальный свод особой терминологии, которая даёт информацию только особо посвящённым, но является абсолютно непонятной для тех, кто является жертвой и объектом манипуляции.
Именно поэтому существуют специальные школы для обычных людей, и для так, называемой, «элиты». Так же есть медицина для простых людей, а есть – для «элиты». И так далее. «Элита» в системе Тьмы - это опарыши, копошащиеся на теле земного человечества, и пожирающие его плоть, кровь, и все виды психической энергии. Они выработали множество способов для самозащиты и всегда можно заметить, что стоит каким-либо образом задеть скопище опарышей, копошащихся на очередной жертве, то они тут же начинаю верещать о защите прав человека, об антисемитизме, и о жертвах холокоста. Разные виды паразитических сил имеют разные формы защиты, и все они, так же как и их способы паразитирования, отработаны веками и тысячелетиями.
Особый цинизм и открытая вражда бывает только в условиях, когда ложь выставлена на показ, и ЯСНОСТЬ выявляет паразита или хищника в его «красе», да ещё и на месте преступления. А так, они практически всегда имеют множество способов одурачить непонятными словами, обезболить место, из которого пьют кровь или вырывают куски плоти, и сделать безумными тех, кто способен рационально мыслить, влив в их чрева чудовищный яд спиртного, убивающего мозг, и заставив курением трав наполняться паразитическими формами растительной среды.
Хищники и паразиты живут на Планете издревле. Они имеют свой собственный аппарат подавления воли и сознания своих жертв – земных людей, проходящих в планетарных условиях период становления роста своего сознания, но при этом теряющих огромный энергетический потенциал своих человеческих Душ, который идёт вовсе не на развитие, а на кормление огромной массы инфернальных монстров и планетарных «опарышей помойных мух» нижней Вселенной.
Как только в речах политиков слышите непонятные слова, тут же прекращайте их слушать и не бойтесь, что кто-то скажет, что вы необразованный человек и не понимаете всем понятного. Требуйте разъяснений и не давайте «заливать свои уши» ложью и извращёнными словами, которые на самом деле являются обыкновенным чаромутием. Мутить сознание людей чаромутными словами – первый признак паразита, который намерен обмануть. Любое непонятное и мутное обстоятельство надо расчищать до полной ясности, добывая и выкидывая из него того «опарыша», который копошится где-то внутри данного события. Расчищая авгиевы конюшни лжи системы Тьмы, можно очень много чего «наковырять» и выявить до полной ясности, и тот станет всесильным вождем по истине, кто сумеет пройти мутность всей этой окончательно погрязшей во лжи реальности, которая, утекая, может унести в своём потоке миллионы и даже миллиарды человеческих душ!
Очищайте свой мир от ЛЖИ всеми силами, и заставляйте «политиков» от Тьмы выказывать свою гнилую и лживую сущность. Всё то же самое надо делать и в Культуре, и Науке, и в Религии, и в Философии, и в СМИ, и в Образовании … везде, где свили свои мутные гнезда силы Тьмы, надо наводить порядок и слушать только тех, кто говорит понятно и абсолютно ЯСНО. Как только начинают звучать непонятные слова, тут же заканчивать слушание, либо требовать пояснений, либо откровенно покидать помещение, где некто собирается в очередной раз «влить в уши» то, что даже непонятно называется.
Ложь имеет множество особенностей своего проявления. Одна из них - слова чаромутия, которые создаются искусственно именно для того, чтобы обескуражить предполагаемую жертву, и сделать её послушной в момент, когда её уже приготовили на съедение.
Иного способа управлять своими жертвами силы Тьмы в настоящее время не могут себе позволить. Им необходимо непременно соблюдать условия «добровольности» жертвы. Насилие в прямом смысле они проявить не могут. Поэтому чаромутие – это абсолютно одно и тоже с насилием, только имеет иной вид и форму воздействия.
Учитесь быть устойчивыми ко всяким манипуляциям с вашим сознанием, и тогда возникнет иная ситуация. Вы станете САМИ управлять своей жизнью, и она вам покажется прекрасной!
В Системе Света все будут говорить правду и абсолютно ясную для всех, потому что скрыть свою преступную Мысль за красивыми или непонятными словами, станет абсолютно невозможно. Мысль вскоре станет тем общим языком абсолютно для всего земного человечества, и никакой иной язык из великого множества не станет доминирующим в тот момент, когда человечество станет Лучистым, похожим Сияющих Богов.
Мир преображается в сторону Света, и в нём зреет иная реальность, которая не может быть полезной для сил Тьмы. Они проваливаются в свою инфернальную чёрную Дыру вместе со своей дьявольской терминологией и уловками, которые в их падении не помогут более, поскольку для зверей, которыми они станут на Дне Солнечного Тора или для биороботов, обслуживающих НЛО, не нужна речь. Им нужны команды или насилие… Это не для Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости - Державы Света!
Благодарю! 20.10.2017 г. ИРИНА НИЛОВА
И про опарышей написано и про езду по ушам, чуть ли не моими словами на сайте.
Перенесука я к себе из ветки Калоджеро своё сообщение:
Перед тем, чтобы начать работу необходимо очистить или очиститься от имплантов, подселенцев, прилипал и тому подобной тварной сущности/тей и только после этого продолжить дейтельность, то ли путишествовать, то ли просматривать пространство, то ли трудиться.
Свой пример приведу и не один пожалуй.
Через интернет встречался с одной молодой матерью. Разговаривали, общались на эзотерические темы. У её дочери периодически возникали припадки, но для тесной связи необходимо было просмотреть всех, начиная с мамы, а уж потом дочь.
Облик конечно на Тонком плане отличается от облика на Плотном. Встретил её, но как оказалось не один, а с её кураторами и в принципе всю работу я только наблюдал, как её тело, энерготело положили на стол, кураторы окружили её кругом и манипуляциями стали из неё доставать сущностей.
О как они сопротивлялись, извивались и кричали. Похожи были на змей и таких змей достали 5шт.
Эффект был незамедлительный, повысился тонус и общее состояние организма, но вот ночью у её дочери случился припадок и её забрали в больницу.
Естественно расстроенная мать в таком случае начала обвинять меня, что это моих рук дело, хотя в этот момент я не находился и близко, но дело довёл до конца в её просьбе.
Появился в больнице возле кроватки малышки и вытащил из неё тварь.
Она открыла свои глазёны и почему-то сказала: Папа.
После обвинений мамы в мой адрес, я ушёл от связи с ней, но как выяснил позже, у её дочери перестали происходить припадки!
Итог: сущности могут быть связаны между собой в семье или группе лиц, пому реакция удаления из организма матери сущностей - напрямую привела к реакции на организм дочери!!!!
Другой случай на одном из сайтов эзотерического форума.
Его основатель продолжительное время страдал болями в спине, тратил большие деньги на лечение, массажи, лекарства и даже целителей, но ни чего не помогало. Предложил ему просмотреть его.
Его энерго тело, как и все, и всех тела на Тонком плане выглядят белесо, так вот в области поясницы я обнаружил дыры, червоточины, прогрызанные хода, как в яблоке от червяка. Уменьшившись или увеличив коррекцию взгляда, вошёл в дыру и что я там обнаружил? Червяка, а точнее похожего на опарыша в слизи сущность. Достал и раздавил, как давят паразита.
Выйдя из транса, я тут же ему написал о том кто был в нём и что после этой сущности в энерго теле остались дыры, чтобы он стал восстанавливать у траченое, заживлять. Боли естественно прошли, как и время после работы и когда по истечению полугода я у него спросил как он чувствует себя со своей спиной, не поверите:
- У меня Феникс ни когда она не болела, Ты что-то выдумываешь.
Я был в шоке от таких слов, хотя и пожелал ему здоровья.
Продолжение в том, что на этом сайте познакомился с одним человеком, его ник: Коллекционер. Пришёл нежданно и с подружкой, пара. Ооооочень интересная пара.
Так вот они ходят по сайтам и собирают сущностей, провоцируя людей на агрессию своими постами, сообщениями. Вынуждают сущность в человеке проявить активность, а потом её забирают.
Как Вам такое?
Сбор таких сущностей Коллекционер называет "Зоопарком".
Мне естественно стало интересно не только кто он, а и зачем они ему.
На Тонком он выглядел вполне нормальным и здоровым человеком, Душой, а вот вокруг него были действительно твари и звери. Это кодло, сборище его не касалось, так как стояла крепкая защита и с помощью команд он мог ими управлять!
Естественно я выложил то, что наблюдал в разговоре и задал вопрос: Зачем они тебе? Ответ: Эксперимент. Мне на данный период необходима сущность рака!
Не буду продолжать о многочисленных случаях и этого достаточно.
Посему не только практика, а и опыт с "подсадными утками" у меня есть и их видно.
Перенесука я к себе из ветки Калоджеро своё сообщение:
Согласен на все 100%.selva пишет:Многие пытаются спасать Мир, думаю более рационально начать с храма своей Души, своего энергетического пространства, своего Дома, навести для начала в нем порядок и тогда Мир без искажений будет выглядеть иначе.
Перед тем, чтобы начать работу необходимо очистить или очиститься от имплантов, подселенцев, прилипал и тому подобной тварной сущности/тей и только после этого продолжить дейтельность, то ли путишествовать, то ли просматривать пространство, то ли трудиться.
Свой пример приведу и не один пожалуй.
Через интернет встречался с одной молодой матерью. Разговаривали, общались на эзотерические темы. У её дочери периодически возникали припадки, но для тесной связи необходимо было просмотреть всех, начиная с мамы, а уж потом дочь.
Облик конечно на Тонком плане отличается от облика на Плотном. Встретил её, но как оказалось не один, а с её кураторами и в принципе всю работу я только наблюдал, как её тело, энерготело положили на стол, кураторы окружили её кругом и манипуляциями стали из неё доставать сущностей.
О как они сопротивлялись, извивались и кричали. Похожи были на змей и таких змей достали 5шт.
Эффект был незамедлительный, повысился тонус и общее состояние организма, но вот ночью у её дочери случился припадок и её забрали в больницу.
Естественно расстроенная мать в таком случае начала обвинять меня, что это моих рук дело, хотя в этот момент я не находился и близко, но дело довёл до конца в её просьбе.
Появился в больнице возле кроватки малышки и вытащил из неё тварь.
Она открыла свои глазёны и почему-то сказала: Папа.
После обвинений мамы в мой адрес, я ушёл от связи с ней, но как выяснил позже, у её дочери перестали происходить припадки!
Итог: сущности могут быть связаны между собой в семье или группе лиц, пому реакция удаления из организма матери сущностей - напрямую привела к реакции на организм дочери!!!!
Другой случай на одном из сайтов эзотерического форума.
Его основатель продолжительное время страдал болями в спине, тратил большие деньги на лечение, массажи, лекарства и даже целителей, но ни чего не помогало. Предложил ему просмотреть его.
Его энерго тело, как и все, и всех тела на Тонком плане выглядят белесо, так вот в области поясницы я обнаружил дыры, червоточины, прогрызанные хода, как в яблоке от червяка. Уменьшившись или увеличив коррекцию взгляда, вошёл в дыру и что я там обнаружил? Червяка, а точнее похожего на опарыша в слизи сущность. Достал и раздавил, как давят паразита.
Выйдя из транса, я тут же ему написал о том кто был в нём и что после этой сущности в энерго теле остались дыры, чтобы он стал восстанавливать у траченое, заживлять. Боли естественно прошли, как и время после работы и когда по истечению полугода я у него спросил как он чувствует себя со своей спиной, не поверите:
- У меня Феникс ни когда она не болела, Ты что-то выдумываешь.
Я был в шоке от таких слов, хотя и пожелал ему здоровья.
Продолжение в том, что на этом сайте познакомился с одним человеком, его ник: Коллекционер. Пришёл нежданно и с подружкой, пара. Ооооочень интересная пара.
Так вот они ходят по сайтам и собирают сущностей, провоцируя людей на агрессию своими постами, сообщениями. Вынуждают сущность в человеке проявить активность, а потом её забирают.
Как Вам такое?
Сбор таких сущностей Коллекционер называет "Зоопарком".
Мне естественно стало интересно не только кто он, а и зачем они ему.
На Тонком он выглядел вполне нормальным и здоровым человеком, Душой, а вот вокруг него были действительно твари и звери. Это кодло, сборище его не касалось, так как стояла крепкая защита и с помощью команд он мог ими управлять!
Естественно я выложил то, что наблюдал в разговоре и задал вопрос: Зачем они тебе? Ответ: Эксперимент. Мне на данный период необходима сущность рака!
Не буду продолжать о многочисленных случаях и этого достаточно.
Посему не только практика, а и опыт с "подсадными утками" у меня есть и их видно.
Теперь перенесу сообщение о придупреждении с ветки Говорильня:
автор Финист Вчера в 9:32 am
автор Финист Вчера в 9:32 am
Финист пишет:Проблема состоит в Духовной составной индивидуума.
Большого труда стоит терпеть вызывающие действия подселенцев в людях, которые считают, что поступают правильно только по отношению к себе.
Меня вызывали и не единожды писал, чтобы не лезли ко мне, так как мне ссоры и дрязги не интересны. Не я сам себе писал, чтобы написал свой адрес, обращать внимание на феню и так далее. Вот потому на эти навязчивые предложения и получали реакцию мою в ответ.
Зеркало.
На грубость отвечаю грубостью, иначе бы ИГ завоевали бы весь Мир и построили свою власть.
Я предупреждал, что на сайт придут в первый раз некоторые, которые ПИТАЮТСЯ! Первого раза банов было не достаточно для этих.
В ветке правления Баном, через видеоролик дал понять, что жизнь ещё покажет разбанивание этих же людей, после второго предупреждения:
Лисы(хитрость, юление, напористость, не удержимость хищнического поедания) появятся на сайте и будут грызть уши, УШИ У ЗАЙЦЕВ... Выражение: падать на уши для развода лохов как пищу, чтобы лохи этого не замечали и сами всё отдали.
Вот к примеру, эти три дня по просьбе одного человека помочь, я поработал и описал все как есть, в итоге был обвинён и самое интересное без причины. Вот такое спасибо получил.
На добро отвечать злом - это многим присуще.
После такого, всякое желание помогать отпадает.
Валентин, надеюсь прочитает и соберёт в общую корзину и свои высказывания, что один не работает, а работают они группой, так как:
Финист пишет:Итог: сущности могут быть связаны между собой в семье или группе лиц, пому реакция удаления из организма матери сущностей - напрямую привела к реакции на организм дочери!!!!
У моей жены есть высказывание:
- Дураков на самом деле не много, но Они расположены так грамотно, что попадаються на каждом ШАГУ!
- Дураков на самом деле не много, но Они расположены так грамотно, что попадаються на каждом ШАГУ!
Очень нравиться фильм: "Время".
Срок человека предначертан, что сможет человек за сее линейное время сотворить или создать?
Маразм опущения в чрево распущенности, предоставленное другими подобными в роли человека и Выбравшими свой путь к чему?
Нажива!
Другого слова не подобрать!
На живить себя за счёт других!
Простые Истины приходиться не употреблять, а подытоживает.
Весть.
Со-Весть и Путь движущий людей, в своём и частном, не индивидуальном, а своечастном движении событий. Вот только отстают человеки от частоты проходящих Высот.
Время-не постоянная величина и прошедшее не вернуть с Выбором в Сейчас!
Срок человека предначертан, что сможет человек за сее линейное время сотворить или создать?
Маразм опущения в чрево распущенности, предоставленное другими подобными в роли человека и Выбравшими свой путь к чему?
Нажива!
Другого слова не подобрать!
На живить себя за счёт других!
Простые Истины приходиться не употреблять, а подытоживает.
Весть.
Со-Весть и Путь движущий людей, в своём и частном, не индивидуальном, а своечастном движении событий. Вот только отстают человеки от частоты проходящих Высот.
Время-не постоянная величина и прошедшее не вернуть с Выбором в Сейчас!
На сайте есть две группировки.
Многим не видно этого, так как озабочены и эмоции переполняют отождествление!
Высокопарность?
Тогда в простом слоге ответьте мне: почему такое происходит?
Лисы поедают уши зайцев?
Когда дойдет до сознания многих - будет поздно!
Самосовершенствование происходит через чрезмерное желание и намерение в себе, по очищению и НЕ НАВРЕДИ!
Многим не видно этого, так как озабочены и эмоции переполняют отождествление!
Высокопарность?
Тогда в простом слоге ответьте мне: почему такое происходит?
Лисы поедают уши зайцев?
Когда дойдет до сознания многих - будет поздно!
Самосовершенствование происходит через чрезмерное желание и намерение в себе, по очищению и НЕ НАВРЕДИ!
Ответ - это ответ на сделанное и сделанную действительность.
Ни кому не делал, придлогал в паре быть, но не гнобили!
Когда же Вы по умеете!
Идёт война и будите грызть друг друга, как крысы в духовке зажаривая....
Выживать?
Сильнейший!
Львы грузиться с "крысами" за власть.
Одни бегут, а другие бросают своё.
На кого бросают?
Договориться с Богом не Возможно!
Юлить, спесивости свою показывать не возможно!
Бог- не ребенок, видет негодник.
Как и угождать не собирается.
Чистка идёт по всем слоям!
Пониманию, уму и продвинутости...
На энергетическом плане видны маячки и многие не они, которые выдают себя, через Свободный Выбор!
Ни кому не делал, придлогал в паре быть, но не гнобили!
Когда же Вы по умеете!
Идёт война и будите грызть друг друга, как крысы в духовке зажаривая....
Выживать?
Сильнейший!
Львы грузиться с "крысами" за власть.
Одни бегут, а другие бросают своё.
На кого бросают?
Договориться с Богом не Возможно!
Юлить, спесивости свою показывать не возможно!
Бог- не ребенок, видет негодник.
Как и угождать не собирается.
Чистка идёт по всем слоям!
Пониманию, уму и продвинутости...
На энергетическом плане видны маячки и многие не они, которые выдают себя, через Свободный Выбор!
Писал через смартфон. Подмена -ужас. Подкорректирую. Устал.
Admin(у), прийдеться сделать Выбор!
Под давлением общественности естественно.
Забанивание меня.
Просьба на будущее: удалить всё, что со мной здесь связывает.
Слава, это ещё не наступило, но пойми к чему тебе готовиться и моя просьба - это последний крах "Им".
Вой поднимется, да же не представляешь, не с фантазируешь. Жить то хочется, а не где!
Питаться хочется, и кем?
Это только Начало, что будет дальше...
Не ущемленным решать.
То, что придёт Антихрист? Так Я его чувствую.
Это моя выращенная копия.
Золото от золота отличите!
Линейное время подходит, потому, если набросятся, удали всё Слава, Вячеслав, Вече Славь.
Под давлением общественности естественно.
Забанивание меня.
Просьба на будущее: удалить всё, что со мной здесь связывает.
Слава, это ещё не наступило, но пойми к чему тебе готовиться и моя просьба - это последний крах "Им".
Вой поднимется, да же не представляешь, не с фантазируешь. Жить то хочется, а не где!
Питаться хочется, и кем?
Это только Начало, что будет дальше...
Не ущемленным решать.
То, что придёт Антихрист? Так Я его чувствую.
Это моя выращенная копия.
Золото от золота отличите!
Линейное время подходит, потому, если набросятся, удали всё Слава, Вячеслав, Вече Славь.
В 2012 году, я после предательства с семьёй жены разводился
У судьи согласился, но до сих пор, до 2016 года приходила Душа бывшей жены и жаловалась, как тяжело жить без меня...........
Украина.
Я у всех на веду. Не скрываю своё, как прошлое, так и будущее. Пишу, как есть.
Крах будет. Путин поддержал женщину в предвыборной компании.
Отвлек внимание, мололец!
Чей крах будет?
Догадайтесь с трёх раз.
У судьи согласился, но до сих пор, до 2016 года приходила Душа бывшей жены и жаловалась, как тяжело жить без меня...........
Украина.
Я у всех на веду. Не скрываю своё, как прошлое, так и будущее. Пишу, как есть.
Крах будет. Путин поддержал женщину в предвыборной компании.
Отвлек внимание, мололец!
Чей крах будет?
Догадайтесь с трёх раз.
Гог и Магог.
Мне ещё с этим разбираться.
Мне ещё с этим разбираться.
Общество дошло до кондиции отношения всего и вся.
Богом любимые, отрешается от него, превознося себя/ себе в заменении ему.
Гордыня.
Богом любимые, отрешается от него, превознося себя/ себе в заменении ему.
Гордыня.
Страница 1 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21