Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Полли на шоу - У КОМПАНИИ PFIZER ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ ВОЗ

Перейти вниз

Полли на шоу  - У КОМПАНИИ PFIZER ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ ВОЗ Empty Полли на шоу - У КОМПАНИИ PFIZER ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ ВОЗ

Сообщение автор dimslav Пт Окт 15, 2021 4:07 pm

Полли на шоу  - У КОМПАНИИ PFIZER ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ ВОЗ

1:

Пришло время начать называть вещи своими именами. К счастью, Удивительная Полли только рада этому, поскольку она копается в истории болотных существ, населяющих сообщество “исследователей” вакцин.
“Хищнические компании по производству вакцин и...фармацевтические компании и "филантропы", филантрокапиталисты, евгеники, которые одержимы сокращением численности населения, управляют всей парадигмой глобального здравоохранения. Они захватили все агентства. Если они не шантажируют людей,  то промывают им мозги. Это всего лишь факты.
“И для этих умных, образованных медицинских работников, которые получили право голоса во всем этом, продолжать бегать по одному и тому же колесу хомяка с начала пандемии, не глядя на вовлеченных игроков – нмкогда – это сводит меня с ума.
“Это заставляет меня не доверять даже врачам, которые на нашей стороне...потому что либо они глупы, либо они в этом замешаны, на данный момент. Я больше не могу этого выносить!
[b]“Хорошо? Я попыталась привлечь их внимание к афере с Брайтонским сотрудничеством. Потому что теперь брайтонской аферой управляет CEPI [Билла и Мелинды Гейтс], а CEPI управляется шестью фармацевтическими компаниями. CEPI - это Брайтонское сотрудничество, именно они устанавливают глобальные стандарты оценки побочной реакции на вакцину.

“ХОРОШО? Она мега огромная! И все же эти дураки просто хотят продолжать говорить о количестве случаев, основанных на фальшивом ПЦР-тесте![/b]
Полли говорит, что Брайтонское сотрудничество было создано для определения побочных реакций по всему миру после того, как Pfizer стала раздражаться из-за судебных исков  по травмам от вакцин, поданными против них. Если это не соответствовало определению Брайтонского сотрудничества для побочной реакции, это не было побочной реакцией! Брайтонское сотрудничество было затем передано Всемирной организацией здравоохранения, а затем передано CEPI, которая контролировала все определения побочных реакций на лекарства для вакцин COVID-19.
Она говорит, что синдикат по испытаниям наркотиков, который они создали, - это то, как им сходят с рук человеческие эксперименты над вами и вашей семьей. Органы, которые должны контролировать безопасность вакцин, полностью захвачены Всемирным банком, Организацией Объединенных Наций и Фондом Рокфеллера.
“Затем они сотрудничают с организациями, производящими лекарства, и "филантропами", которые хотят сокращения численности населения во всем мире. Буквально, это одна команда…Вы действительно думаете, что они принимают ваши интересы близко к сердцу? Или вы думаете, что это партнерство удобно для сокрытия побочных эффектов вакцины?”
[b]“И я показал вам, что <a>Целевая группа по глобальному здравоохранению</a> финансируется всеми хищническими компаниями и всеми хищническими НПО. Я показала вам все это. Все это!…

“И сегодня я собираюсь показать вам, как один из этих парней, всего лишь один из тех, кто участвует в экспертной группе по сотрудничеству в Брайтоне для оценки и определения побочных эффектов вакцины, – я собираюсь показать вам все его связи и то, куда меня привели нити…Это всего лишь один парень. Один парень.
“Его зовут Фернандо Полак, и причина, по которой я сосредоточился на нем, заключается в том, что в этой публикации в мае 2021 года в журнале "Вакцина"  речь идет об одной из вещей, которыми занималось Брайтонское сотрудничество. Оно создавало определение  усиленного заболевания, связанного с вакциной.
“И прямо здесь, в Аннотации, говорится, что "Определение случая было разработано группой экспертов, созванной Коалицией инноваций по обеспечению готовности к эпидемиям (CEPI)".
“Само определение усиленного заболевания, связанного с вакциной, установлено компаниями Pfizer, Takeda, Sanofi, Johnson & Johnson, Merck, GlaxoSmithKline, Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Wellcome Trust, Всемирным экономическим форумом и правительствами этих стран [Норвегии, Германии, Японии и Индии].
“Итак, я просматривала  эту статью, и даже это было невероятно, но затем вы прокручиваете страницу вниз до Декларации конкурирующих интересов – это конфликты интересов – это декларация авторов этой статьи об их конфликте интересов, и я просмотрела их в прошлый раз, но то, на чем я сосредоточусь сегодня, находится на второй странице: Ф. Полак:
“Ф. Полак является исследователем в испытании вакцины Pfizer против COVID-19".
“Я ясно выражаюсь? У Pfizer есть человек там внутри. Зная это, стоит ли удивляться, что на днях, 30 сентября, наши [канадские] чиновники здравоохранения вышли и сказали, что они рекомендовали Pfizer вместо Moderna? Это было повсюду. Это было во всех новостях. Они рекомендуют Pfizer вместо Moderna. Угадайте, почему?
“И не только Ф. Полак является исследователем в испытании вакцины против ковидаот Pfizer, он является ведущим исследователем, говорится прямо здесь, в статье "Нью-Йорк таймс" от 30 сентября 2020 года…
“Он получил докторскую степень в университете Джона Хопкинса. Джон Хопкинс, конечно, является одним из эпицентров распространения коронавируса. В нем также состоялось мероприятие 201, которое было посвящено планированию пандемии коронавируса, как раз перед тем, как разразилась настоящая пандемия…
“Он также руководит фондом в Буэнос-Айресе под названием "Фонд младенцев", в котором он координирует сеть из 26 больниц в Аргентине. У этого парня, Фернандо Полака, большой доступ к больным младенцам и детям. Кто финансирует этот фонд, которым он руководит? Билл и Мелинда Гейтс, Национальные институты здравоохранения, Исследования Трэшера, Фонд Оптимуса и другие международные организации.
“Билл и Мелинда Гейтс и минздрав финансируют фонд этого парня в Буэнос-Айресе, Аргентина. Болотный Максвамперсон! Но, эй, всем плевать. Всем плевать. Давайте просто продолжим спрашивать наших чиновников общественного здравоохранения, не могли бы они, пожалуйста, предоставить нам исключение для детских хоккейных арен!”[/b]
Фернандо Полак по-прежнему работает в нескольких фармацевтических компаниях (Pfizer, Merck, Novavax, Medimmune, Sanofi, Regeneron, Bavarian Nordic, Янссен), и, основываясь на том, что он делает, и на более чем 40 новых кандидатах на вакцину против RSV, которые в настоящее время разрабатываются, и на недавних опубликованных паникерами отчетах, которые она видела, Полли предсказывает предстоящую психопатию, связанную с респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), который является  ничем не примечательным и вызывает  те же симптомы, что и обычная простуда.
[b]“Весь медицинский комплекс был захвачен хищническими компаниями по производству вакцин и так называемыми филантропами, главной целью которых является сокращение численности населения во всем мире. Просто сложите 2 и 2 вместе, люди…
“Начните преследовать игроков, а также отдельных людей и организации, стоящие за этим, это единственный способ.
”Вы не можете преследовать понятие глупости, вы можете преследовать только фактических глупцов".[/b]
Полли призывает всех начать оказывать давление на людей, участвующих в этой новой модели вакцинной войны, используя тактику Сола Алински "Заморозьте это и персонализируйте это"
Она говорит: “Идею нельзя посадить в тюрьму. В тюрьму можно посадить людей."


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения