Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Структура глобальной власти

Перейти вниз

Питер Мейер - Структура глобальной власти  Empty Питер Мейер - Структура глобальной власти

Сообщение автор Admin Пн Окт 18, 2021 10:35 pm

Питер Мейер - Структура глобальной власти 
17 октября 2021 года



https://t.me/thefinalwakeupcallchannel/2057 




По просьбе читателей, желающих получить более подробную информацию о высших руководителях "Глубинного государства".

Спойлер:

 
Кабала "Глубинного государства" и их приспешники - это 1 процент всех людей, владеющих более чем половиной мирового богатства. Они представляют собой чрезвычайно могущественную сеть людей, которая контролирует практически все вокруг нас. Простые люди не прочтут об этом в основных средствах массовой информации, потому что они также контролируются этими самыми людьми. Политики не будут говорить об этом публично, поскольку они тоже являются соучастниками. Это все равно, что мафиози обсуждал бы убийства и грабежи в телевизионных новостях.
 
Многие люди утверждают, что Глубинное государство скрыто, однако оно скрыто на виду. Для тех, кто готов проснуться и обратить на него внимание, оно не скрыто, и все его видят.
 
Глубинное государство является источником всего негативного на планете Земля. Чтобы пережить грядущие тяжелые времена, необходимо понять, что оно собой представляет. Глубинное государство состоит из высшего эшелона сотрудников более десятка влиятельных агентств, таких как ЦРУ, ФБР, АНБ, МВФ, ЦФР, БМР, высших генералов, адмиралов и других военных оперативников, многолетних членов парламента, конгрессменов и сенаторов, директоров важных надзорных агентств и генеральных директоров большинства крупных транснациональных корпораций, большинство акционеров которых находятся в руках приспешников Глубинного государства. В то время как все спецслужбы являются тем, что можно назвать "цепными псами".
 
 Сатанинский контроль Глубинного государства является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления Нового мирового порядка, основанного на люциферианской революции против Бога и природы.
 
Настоящая вершина пирамиды состоит из люциферианских фараонских правителей Октогона, сидящих в Швейцарии, которые являются ядром глобального спрута правящих элит с их щупальцами, протянувшимися в каждую нишу "нашего" общества.  Это фараонские банкиры-тамплиеры Швейцарии со своими масонскими приспешниками из 5-й колонны. Они образуют правящую олигархию во всем мире. Правящие фараоны происходят из оккультных тайных религий Люцифера, которые вышли из Вавилона и Египта. Сейчас они идентифицируются как Глобальная Элита или Кабала Глубинного Государства, которые рассматривают нас как своих рабов и собственность, с которой они поступают по своему усмотрению.
 
На вершине иерархической пирамиды находятся швейцарские тамплиеры ОКТОГОНа, за ними следует второй слой, состоящий из Джорджа Сороса и нацистов. На самом деле, нацисты являются составной частью Октогона и в некоторой степени тоже принадлежат к верхушке.
 
Согласно настоятельно рекомендуемому документальному фильму "Шоу фараонов". Последний оплот крестоносцев - тамплиеров - пал 18 мая 1291 года, а всего через 2 с половиной месяца, 1 августа 1291 года, была основана Швейцария. Согласно документальному фильму, в Швейцарии были спрятаны сокровища тамплиеров, с помощью которых были основаны швейцарские банки. Из тамплиеров вышли масоны. "Фараоны все еще здесь и управляют миром через тайные общества, как сказано: "Фараон и его армия исчезли в море". В Древнем Египте фараон был самым могущественным человеком. Фараон был политическим и религиозным лидером египетского народа, носил титулы: "владыка двух земель" и "верховный жрец всех храмов".
 
Их штаб-квартира находится в Швейцарии на глубине 6.000 метров под поверхностью Женевского озера, один из их входов в комплекс ЦЕРНа. Их название ОКТАГОН - это очень секретная нацистская организация, основанная в конце Второй мировой войны с целью получить все свое состояние от награбленного нацистского золота и активов, помещенных в Швейцарию, чтобы использовать его для будущих войн и незаконных действий.
 
ЦЕРН - крупнейшая и самая передовая лаборатория ядерных и физических частиц в мире. На этом сверхсекретном объекте на Земле обеспечивается строжайшая безопасность. Поэтому это идеальное место, чтобы спрятать вход в единственное настоящее Центральное разведывательное управление (ЦРУ). До недавнего времени местонахождение их штаб-квартиры оставалось загадкой.
 
Вот десять причин, по которым Швейцария стала штаб-квартирой "Глубинного государства":
 
1. Швейцария расположена в центральной Европе.
2. Это единственное нейтральное государство на Земле
3. Это единственное суверенное государство на Земле.
4. Она является домом для компании Onyx Interception Systems.
5. Швейцария является родиной Святого Престола, т.е. Святой Престол означает С-И-А (Ц-Р-У).
 6. Швейцария является домом для Банка международных расчетов (БМР).
7. Названия Швейцарии - CH и Suisse, что соответствует CIA и SS.
8. Национальный день Швейцарии - это та же дата, что и годовщина Храма шпионов.
 9. Швейцария тесно связана с такими диктаторами, как Гитлер, Муссолини, Чен Ын и др.
10. Швейцария изначально была основана рыцарями-тамплиерами и орденом Святого Иоанна.
 
Короче говоря, ЦЕРН служит секретным входом в штаб-квартиру ЦРУ, которая находится в подводных альпийских каньонах Женевского озера и доступна только на подземных поездах из ЦЕРНа и на подводных лодках, проходящих через 275-километровый (170 миль) подземный туннель, который, очевидно, начинается в Генуе, Италия, и заканчивается в Женевском озере.
Сделайте доброе дело и разошлите эту статью всем проснувшимся людям, которых вы знаете. Чем больше мы будем информированы об организационной структуре кабалы, тем скорее мир освободится от них.
 
 Смотрите шоу "Фараон" здесь; https://archive.org/details/ThePharaohShow 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения