Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда 23 октября 2021 года

Перейти вниз

Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда  23 октября 2021 года Empty Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда 23 октября 2021 года

Сообщение автор Admin Ср Окт 20, 2021 4:28 am

Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда

https://finalwakeupcall.info/en/2021/10/20/mind-boggling-historical-truth/
 

  • Папская иерархия
  • Иезуитизм - это самый абсолютный вид деспотизма
  • Мальтийские рыцари и иезуиты работают вместе!
  • Гегелевский синтез коммунизма против капитализма
  • Единственное, что действительно имеет значение
  • Иезуиты контролируют большинство транснациональных корпораций

 
 
Кто управляет Миром?
 

Спойлер:

Многие могут подумать, что они довольно хорошо информированы обо всех основных игроках на игровом поле “заговора”, касающихся различных элементов общества, которые управляют нашим миром из-за кулис.
Тем не менее, читатели будут ошеломлены, когда правда откроется в ближайшее время.


Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда  23 октября 2021 года Who-co10

 
Иезуиты и Римско-католическая церковь изменили историю и скрыли остальную ее часть, придумав сказки об истинной истории Земли. Одна такая ложь была о Марии Магдалине, которая на самом деле была женой Иисуса и родила ему двух сыновей с именами Иисус II Юстус и Иосиф, а также дочь по имени Фамарь. Это знание было подавлено Римско-католической церковью. Церковь начала свой образ действий с убийства ученых в 1600 году, чтобы изменить историю в угоду своим целям.
 
Сейчас происходят серьезные изменения, чтобы восстановить наше положение и рассказать людям о том, что с нами сделала Преступная Группировка, в которую входят Рептилии Драко, Серые и другие существа из вселенной, и что было намеренно скрыто от нас этими темными существами. Папа Франциск - иезуит и проповедовал, что его бог - Люцифер, подразумевая, что папа поклоняется сатане.
 
Работники света восстановили большую часть правды и исправили Сангриальский договор 300 года н. э., который провозглашает, что все люди земли являются суверенными, и к ним следует относиться как к таковым. Это будет концом Фальшивых Эль-ит и их аферы с рабами, которую они вели в ущерб народам мира на протяжении многих веков. Ученые знают, что десять тысяч лет назад были ядерные войны, и в результате этого на Ближнем Востоке до сих пор существует радиация в небольших количествах.
 
Римский понтифик и все его военные преступники, некоторые из которых притворяются евреями, которые на самом деле являются членами хазарской мафии, а также все европейские члены Королевской семьи, являются нацистами и педофилами, будучи настоящими сатанистами. Они занимают должности в Ватикане, Лондонском сити, округе Колумбия Вашингтон и городе–государстве ООН, расположенном в Нью-Йорке. Эта информация была получена от инсайдера, который по понятным причинам желает остаться анонимным:
 
Все те, кто обладает абсолютной властью, такие как королева Англии, королевская семья королевы Беатрикс, Ротшильды, Буши, Клинтоны, Рокфеллеры, Папа Франциск, скрытая Иерархия иезуитов и т.д. - все они - одна большая счастливая семья архонтов. Все они двоюродные братья, племянники, дяди и племянницы друг другу. Некоторые из этих людей лично известны этому инсайдеру, так что не позволяйте им одурачить вас!
 
Но самым могущественным человеком в этом грандиозном заговоре, подавляющем людей нашей планеты, является Серый папа по имени Пепе Орсини, который является потомком могущественной древнеримской папской родословной семьи Максимус.
 
Папская иерархия


Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда  23 октября 2021 года The-pa10

 
Нет никого более могущественного, чем Серый папа. Папские родословные - это тайная теневая иерархия ордена иезуитов, которая контролирует Черного Папу, рекламируемого как номер один. Другими влиятельными семьями папской родословной являются Брейкспир, Сомалья, Фарнезе и Альдобрандини. Например, Дэвид Ротшильд породнился с семьей Альдобрандини, женившись на принцессе Олимпии Альдобрандини. Еще одним влиятельным руководителем является Генри Брейкспир, который проживает в Макао в Китае. Большинство глав семей Папской родословной живут в Азии и Индии. И Черный папа, и белый папа не принадлежат к Папской Родословной, они простолюдины. Но для внешнего мира представляется, что Черный Папа - "главнокомандующий мира".
 
Он, после Серого Папы, самый могущественный человек на Земле, который управляет морскими законами в отношении бизнеса и населения. Он контролирует банковскую систему, масонство и секретные службы – ЦРУ, ФБР, АНБ, SIS, МИ-6, Скотланд-Ярд, Моссад, CSIS, DGSE, ФСБ. Ватикану принадлежит 60 % всей земли Израиля, которая была украдена у палестинцев, вместе с Землей Храмовой горы для их Третьего Храма Соломона, где они хотят иметь свой трон.
 
Серый папа является частью Арканы Арканорум, контролируемой Папскими Родословными в пределах Ай-Мори. Эти родословные образуют омега-точку контроля.
 
Аркана Арканорум - это эзотерическая система, скрытая от посторонних глаз, состоящая из масонов, розенкрейцеров, мартинистов, мистиков и ученых, которые обычно занимаются законами Бога и Вселенной.
 
Черный папа Адольфо Николас Пачон - верховный главнокомандующий Дьявольского плана Общества Иисуса по установлению Нового мирового порядка. Нынешний Черный Папа и верховный главнокомандующий иезуитов - Артуро Марселино Соса Абаскаль, который вместе со своими 6 генералами контролирует “Аркана Арканорум, которая является эзотерической системой”, в которую входят Папа Франциск, Ватикан, иллюминаты, сионисты, элиты глобалистов, Совет по международным отношениям, Бильдербергская группа, масоны, Совет 300 и зловещий Совет Трента.
 
Иезуитизм - это самый абсолютный вид деспотизма


Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда  23 октября 2021 года Jesuit10

 
Ватикан, контролируемый иезуитами, является единственным владельцем всех западных корпоративных стран: сатана через масонов владеет Ватиканом, в то время как Папа является его рабом. Католицизм будет искоренен навсегда, вероятно, раньше, чем позже в течение этого десятилетия. На протяжении всей истории сатанинский орден иезуитов Люцифера был связан с войной и геноцидом. Иезуиты были официально удалены из многих стран, включая Францию и Англию, но все еще широко представлены в Испании и Италии.
 
‘Верховный генерал" Общества Иисуса - официальный титул лидера римско-католического религиозного ордена иезуитов. Обычно к нему обращаются как к отцу генералу. Эта должность часто носит уничижительное прозвище Черного папы. Нынешний верховный главнокомандующий - преподобный отец Артуро Марселино Соса Абаскаль.
 
Святой Грааль или Сангреаль (Грааль) – речь идет о крови Иисуса и об истине о том, кто является потомком кого. Многие делали ложные заявления об определенных Родословных, включая Ротшильдов и Монархов.
 
Иезуиты проникли во все правительства, и их лидеры, такие как Обама, Малкольм Тернбулл, Тереза Мэй, Ангела Меркель, Эмануэль Макрон, Мариано Рахой, Санчес, Марк Рютте, Биньямин Нетаньяху,  являются лишь некоторыми из многих марионеток, выполняющих приказы иезуитов.
 
Высшие генералы избираются Генеральной конгрегацией иезуитского общества, созываемой после отставки, выхода на пенсию или смерти занимающего должность. Высшие генералы избираются пожизненно и почти все отбыли пожизненный срок, за некоторыми исключениями. Одним из исключений был отец Петер Ханс Колвенбах, об отставке которого было объявлено в феврале 2006 года. Генеральная конгрегация избрала его преемником отца Адольфо Николаса, которого сменил Артуро Марселино Соса Абаскаль в качестве нынешнего верховного главнокомандующего иезуитского общества. Подробнее об этом читайте здесь.

 
Наполеон Бонапарт в своих мемуарах точно описал своих учителей-иезуитов следующим образом:
 

  • “Иезуиты - это военная организация, а не религиозный орден. Их начальник - генерал армии, а не просто отец-настоятель монастыря. И цель этой организации - ВЛАСТЬ. Власть в ее самой деспотической форме. Абсолютная власть, всеобщая власть, власть управлять миром по воле одного человека. Иезуитизм - это самый абсолютный из деспотизмов: и в то же время самые ужасные инициаторы огромных злоупотреблений...»

 

  • “Генерал иезуитов настаивает на том, чтобы быть хозяином, сувереном над суверенами. Куда бы ни были допущены иезуиты, они будут хозяевами, чего бы это ни стоило. Их общество по своей природе диктаторское, и поэтому оно является самым непримиримым врагом всей существующей власти. Каждое действие, каждое преступление, каким бы ужасным оно ни было, является делом, совершенным в интересах Общества иезуитов или по приказу генерала".

 
Мальтийские рыцари и иезуиты работают вместе!
 
Важно знать связь: Рыцари финансировали Ленина и Гитлера с Уолл-стрит, также используя свой Федеральный резервный банк, возглавляемый евреями-масонами, в частности Варбургом. Рыцари вели переговоры о Конкордате – папском договоре – между Папой и Гитлером в лице Франца фон Папена. Они также помогли высшим нацистам бежать в Северную и Южную Америку после второй мировой войны – в рамках проекта «Скрепка" – с помощью людей Джеймса Энглтона и президента Аргентины Хуана Перона.
 
Многие нацисты из проекта «Скрепка" были помещены в сверхсекретные военные учреждения в Тонопе, штат Невада, известные как “Зона 51”. Там, среди прочих секретных технологий, должно было быть завершено совершенствование нацистских антигравитационных самолетов - летающих тарелок.
 
Операция «Скрепка” контролировалась самым могущественным мальтийским рыцарем Америки Дж. Питером Грейсом, который подчинялся подготовленному иезуитами архиепископу Спеллману в американской штаб-квартире рыцарей и ее соборе Святого Патрика в Нью-Йорке.
https://www.mosquitonet.com /~prewett/caqsmom25.1.html
 
Гегелевский синтез коммунизма против капитализма
 
Красный Китай был создан Ротшильдами и выбран в качестве плаката и образца для подражания для гегелевского синтеза иллюминатов коммунизма против капитализма.
Тем временем Соединенные Штаты были намеренно повержены и подавлены. Чуждая философия и волна безнравственности используются для разрушения умов людей, в то время как операторы Уолл-стрит продолжают свою схему манипулирования Понци.

 
Единственная вещь, которая действительно имеет значение
 
Поразительный экономический и военный рост Триады Зла Иллюминатов означает, что мы, возможно, приближаемся к заключительным этапам нашей пророческой истории. Давайте тогда все сосредоточим наши взоры на пророчествах Святой Библии, а наши сердца и умы - на одной вещи, которая действительно имеет значение: на наших отношениях с Иисусом Христом.
 
‘Холодная война" была создана для того, чтобы применить во всем мире гегелевскую диалектику иезуитов. Это как тезис и антитезис: создать “Свободный мир на Западе” и “коммунистический блок на Востоке”. Американская империя должна была возглавить Запад, а Российская империя должна была возглавить Восток. Обе стороны должны были финансироваться Международным банковским картелем иезуитов с центром в Лондоне и Нью-Йорке, в частности, Федеральным резервным банком и банками Чейз-Манхэттен, которые принадлежали Ротшильдам.
 
Этот синтез должен был стать разрушением Американской империи посредством так называемого “окончания холодной войны”. Иллюзия окончания холодной войны юридически позволила бы корпоративным монополиям Рима, объединенным в Нью-Йорке под руководством Совета по международным отношениям, предоставить России и Китаю высокие технологии и финансовую поддержку, чего в конечном итоге незаконно добилась Хиллари Клинтон. С учетом этого Военные машины как экономически коммунистических, так и политически фашистских гигантов с целью вторжения в Северную Америку были бы усовершенствованы.
 
Именно по этой причине финансовая мощь Гонконга была передана Красному Китаю вместе с американской военно-морской базой в Лонг-Бич, штат Калифорния. В то время как Панамский канал, построенный американской кровью, потом, слезами и Желтой лихорадкой, был передан Панаме для обслуживания китайскими солдатами, подвергающими опасности американский флот.
 
Иезуиты контролируют большинство транснациональных корпораций


Питер Мейер – Поражающая воображение историческая правда  23 октября 2021 года Contro10

 
Иезуиты, контролирующие Вашингтон, округ Колумбия, установили общенациональные законы о регистрации оружия с явной целью будущей общенациональной конфискации оружия, как это было в гитлеровской Германии. Они также контролируют большинство международных корпораций, которые управляются и финансируются Мальтийскими рыцарями, с помощью которых они продолжают создавать как российские, так и китайские военные машины, оказывая влияние на американских президентов, чтобы они закрыли десятки военных объектов по всей стране.
 
Эти факты свидетельствуют о запланированном вторжении; массовом вторжении миллионов иностранных солдат, без Бога и милосердия. И если иезуитам удастся взорвать Купол Храмовой горы в Иерусалиме и обвинить в этом Американскую империю, арабы объявят священную войну “великому сатане”.
 
Частное богатство жителей Запада с помощью Международных финансовых корпораций, имеющих банковские счета на Багамах, будет конфисковано точно так же, как это было на Кубе Кастро. Рыцари перевели все свое богатство в оффшорные банки, тем самым избежав грядущей экономической катастрофы.
 
Тем временем, по мере того как иезуиты со своими американскими диктаторскими внутренними полицейскими силами (FEMA) и иностранными захватчиками “искореняют” “отвратительную расу” западных “еретиков” и “либералов”, европейские нации будут вынуждены отложить в сторону свои исторические различия и объединиться. Это объединение восстановит Священную Римскую империю, по этой причине иезуиты быстро восстанавливают Рим.
 
Радуйтесь, что патриоты теперь твердо контролируют ситуацию; следите за захватом Italy-gate, которые станут началом уничтожения пап и Ватикана.


 
Вас приглашают стать участником, пожалуйста, перейдите по этой ССЫЛКЕ
 
Будьте в курсе и подписывайтесь бесплатно, без скрытого коммерческого интереса, именно за наш счет вы будете проинформированы через наши каналы FWC, что еще многое предстоит сделать…


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 21, 2021 8:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения