Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ

Перейти вниз

Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ Empty Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ

Сообщение автор dimslav Сб Окт 23, 2021 6:02 am

Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ


1:

Перевод Аэстры


17 октября 2021 года




15 октября я получил обновлённую информацию о недавних встречах на Ганимеде между представителями Земного Альянса с несколькими инопланетными организациями и новой группой, прибывшей в нашу Солнечную систему — Межгалактической Конфедерацией. Информация от Вал Нэка, переданная через Меган Роуз, составляет в общей сложности четыре независимых источника, сообщающих о том, что Ганимеда является местом встреч с высокоразвитой новой группой инопланетных посетителей нашей Солнечной системы.
В своей статье от 13 октября «Миссия Земного Альянса на Ганимеду чтобы приветствовать инопланетных пришельцев и открыть Будущее Звёздного Пути» я представил информацию из трёх независимых источников. Это был JP, который в настоящее время служит в армии США и участвует в секретных миссиях за пределами планеты, контролируемых Космическим Командованием США, Тор Хан, чья информация была передана через Елену Данаан, и Алекс Кольер, чей источник — Морней из Совета Андромеды.
Обновление Вал Нэка предоставляет больше информации, с помощью которой мы можем лучше оценить масштабы и значение секретных встреч на Ганимеде. Его обновление начинается:
«Земной Альянс завершил свою первую миссию на Ганимеду, один из спутников Юпитера…. Эта станция использовалась в качестве места встречи Земного Альянса, Совета Андромеды, Совета Пяти и группы тех, кого люди Терры сочли бы чрезвычайно продвинутыми инопланетянами. Эти существа могут проявлять себя как инопланетно выглядящие виды, но на самом деле они скорее являются сознанием, сверхсознанием, которое наблюдало за этой галактикой и многими другими в течение многих эпох. Как координатор этой миссии, я могу сообщить о своей роли и о том, что я могу раскрыть.
Эти существа отправились в эту Солнечную систему, чтобы стать свидетелями рождения новой эры, которая включает освобождение Земли. Поскольку враг сообщает, что в игре задействовано несколько временных линий, в попытке сбить с толку землян, которые так отчаянно ищут освобождения от враждебного контроля, правда в том, что эта Солнечная система продолжает существовать на одной временной линии вместе, одновременно. Это временная линия, которая приносит пользу всей галактике и знаменует успешное окончание войны между землянами, Федерацией и группой Ориона».
Что Вал Нэк фактически говорит здесь, так это то, что не произойдёт раскола или разделения человечества на разные группы, которые перейдут к разным мирам, плотностям, временным линиям и т. д., в рамках общепланетной «уборки урожая». В материалах РА говорилось, что человечество разделится на разные пути вознесения. Те, кто достигнет позитивной полярности (> 50% сознания служения другим), вознесутся на позитивную Землю 4-й плотности. Те, кто достигнет отрицательной полярности (> 95% сознания служения себе), перейдут в мир 4-й плотности с отрицательной полярностью. Наконец, те, кто не закончил обучение (менее 50% служения другим и менее 95% служения себе), будут отправлены на другую Землю 3-й плотности, чтобы повторить ещё один 26000-летний цикл.
С тех пор как материал РА (он же Закон Одного) появился в 1981-1984 годах, был постоянный поток экстрасенсов, исследователей и контактеров/похищенных, которые говорили о грядущих катастрофических событиях, знаменующих грядущее разделение человечества в планетарной «уборке урожае». Вместо этого, похоже, недавно произошло то, что временная война за будущую галактическую тиранию была выиграна Галактической Федерацией, её партнёрскими инопланетными организациями и Земным Альянсом. По-видимому, это означает, что планетарной уборки урожая не происходит, и большая часть человечества коллективно движется вперёд в позитивной временной линии — будущем Звёздного Пути.
Вал Нэк продолжает:
«Я могу сообщить, что я отвечал за войска Федерации и организацию войск Альянса. Я должен подчеркнуть, что, хотя эта миссия не была военной, она была не менее важна в глазах наших предков, сверхсознания, которое некоторые называют Межгалактической Федерацией. Это название (Межгалактическая Федерация) предназначено для нас, однако эти существа действуют на таком высоком уровне, что они не используют слова, язык или что-либо в этом роде, чтобы выразить себя. Это, безусловно, перевод вибрационной частоты для нашего собственного понимания. Эта миссия была особенно важна для Земного Альянса. Лидеры Земного Альянса и их соответствующие космические программы, о которых я могу сообщить, будут объединены под новым именем, которое я не буду раскрывать. Название было выбрано после встречи с Межгалактической Федерацией».
В предыдущих обновлениях я сообщал, что на встречах, проведённых на командной базе Аштара на орбите Юпитера, были достигнуты договорённости между лидерами 14 космических держав и альянсом позитивных внеземных групп: Галактической Федерацией Миров, Командованием Аштара, Советом Андромеды и Советом Пяти. 14 космических держав согласились сотрудничать под руководством Космического Командования США, чтобы сформировать многонациональный Космический Альянс, подобный «Звёздному Флоту», как показано в культовом сериале «Звёздный Путь».
Обновление Вал Нэка означает, что, несмотря на то, что основные средства массовой информации описывают отношения между основными странами мира, которые ухудшаются до такой степени, что вскоре может разразиться разрушительная региональная война, соглашения тайно заключаются и выполняются на заднем плане.
В конце концов, эти соглашения будут раскрыты, и человечество коллективно вступит в новое будущее в рамках более единой глобальной политической структуры, название которой всё ещё держится в секрете.
Вал Нэк продолжает:
«Земные лидеры были глубоко тронуты этим опытом. Впервые их восприятие реальности, а также смысл и цель руководства в этой Галактике глубоко затронули их сознание. Развитие сознания лидеров Терры — это то, на что мы пытались позитивно повлиять в течение некоторого времени, но особенно в последнее время, поскольку разрабатываются планы передачи ответственности за защиту Терры с созданием Звёздного Флота.
Я могу с уверенностью сказать, что на этих земных лидеров оказало влияние сознание предков и первых сеятелей таким образом, что Федерация и Совет Пяти, наряду с Советом Андромеды, не сомневаются в их способностях или этических стандартов, касающихся ответственности за безопасность и позитивное развитие планеты.
Я ещё раз повторю, что это послание может быть более важным для землян, чем любое другое послание. Я знаю, что в течение некоторого времени они были обеспокоены, и это справедливо, этическими и моральными стандартами своих лидеров. Мы будем продолжать двигаться вперёд. Я приветствую вас».
Если политические и военные лидеры человечества, присутствовавшие на встречах на Ганимеде, изменились в результате их встреч с Межгалактической Конфедерацией (или Федерацией), это действительно было бы чрезвычайно важным сообщением для нас, чтобы задуматься.
Во втором сообщении от 15 октября Вал Нэк утверждал, что на встрече на Ганимеде обсуждались сроки полного раскрытия инопланетной жизни:
«Раскрытие инопланетной жизни землянам — это то, что обсуждалось на этих встречах. Как я уже говорил ранее, сознание земных лидеров сначала оценивали старейшины или сеятели. Был разработан план, призванный раскрыть миру, гражданскому населению Земли, правду об инопланетной жизни и об отношениях, которые эти существа имеют к землянам. Это деликатная процедура, поскольку большинство землян были обмануты, полагая, что они являются единственной жизнью в этой Солнечной системе, в этой галактике. Что касается того, чтобы не напугать землян, раскрытие будет происходить медленно с течением времени.
Существует конкретный план, который был сформулирован, как я уже упоминал, в соответствии с этой временной линией, который будет реализован, но я не вправе вдаваться в подробности. Руководство, которое было запрошено у Межгалактической Федерации, касалось этого вопроса, они согласились с тем, что план Галактической Федерации и Земного Альянса действительно отражает наилучшие интересы землян».
Можно предположить, что инопланетное раскрытие последует вскоре после публичного выпуска передовых исцеляющих технологий, систем свободной энергии и космических кораблей с экзотическим двигателем, которые будут массово производиться для будущего Звёздного Флота, описанного в предыдущих статьях. Эти выпуски технологий повысят доверие общественности к новой глобальной федеративной политической системе, согласованной на встрече на Ганимеде, которая заменит скомпрометированную международную систему, контролируемую Глубинным Государством, которая в настоящее время действует.
Я задал Вал Нэку ряд вопросов, которые были переданы ему через Меган, и 16 октября я получил его ответы. Далее следуют соответствующие вопросы и ответы от Вал Нэка.
Создал ли Земной Альянс операционную базу на Ганимеде, была ли она им предоставлена, или они просто посетили и уехали?
Вал Нэк: «У Земного Альянса там нет базы. Нам, Федерации и Альянсу, была предоставлена одна база для использования на этих встречах. База принадлежит Галактическому Командованию Аштара, из системы Сириус Б, они являются группой, которая восстала против проникновения Сиакарра (Драко и Рептилий) и установила военное присутствие на орбите Юпитера. Я могу сообщить, что после присоединения Земного Альянса к Федерации, им будет предоставлен доступ к определённым местам и базам в качестве любезности для использования на таких мероприятиях или встречах.
Это означает, что любые средства, предоставленные Земному Альянсу на Ганимеде, являются временными и просто обеспечивают средства для будущих встреч и переговоров до тех пор, пока Земной Альянс официально не вступит в союз с Галактической Федерацией».
Пришли ли лидеры Земного Альянса из своих гражданских космических программ или из своих военных космических команд?
Вал Нэк: «Я могу сообщить, что некоторых лидеров сопровождали военные Альянса и Федерация. В число этих лидеров входили представители Соединённых Штатов и их организованное Космическое Командование. Скоро на орбите Терры появится одна организованная фракция, которая станет военной силой.
В качестве транспорта использовались частные гражданские космические программы, но не для лидеров Земного Альянса.
Вал Нэк сообщил, что будущее «Звёздного Пути», предусмотренное в качестве оптимальной временной линии в [url=https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru.ru.bb9d3beb-616c179d-7deed387-74722d776562/https/www.afspc.af.mil/Portals/3/documents/Future of Space 2060 v2 (5]отчете Семинара по космическому будущему 2019[/url] года, в котором представлены восемь возможных сценариев будущего в космосе к 2060 году, произойдёт намного быстрее, чем прогнозировалось.
3. Присутствовали ли на этих встречах аэрокосмические корпорации?
Вал Нэк: «Могу сообщить, что да, они были приглашены в интересах духовного развития. Видите ли, цель Федерации состоит в том, чтобы помочь развить сознание всех этих лидеров, народов и корпораций, ознакомив их с различными культурами и точками зрения, конечно, с инопланетной точки зрения. Это, вероятно, пойдёт на пользу их сознанию, но также и пониманию других видов, с которыми они будут взаимодействовать, когда станут членами Федерации».
Это важно, поскольку означает, что те же корпорации, которые присутствовали на июльских встречах на Юпитере, присутствовали и на встречах на Ганимеде. В предыдущем обновлении Вал Нэк подтвердил, что SpaceX, Blue Origin и Virgin Galactic были среди аэрокосмических компаний, которые присутствовали на встречах на Юпитере. Двое генеральных директоров этих корпораций, Джефф Безос и Ричард Брэнсон, совершили первые пилотируемые полёты своей компании в космос к нижнему краю космоса, что фактически послужило для них прикрытием для участия в совещаниях на Юпитере. Это подтверждает, что пилотируемые полёты в космос используются в качестве прикрытия для руководителей корпораций и их представителей, посещающих дипломатические встречи с различными инопланетными организациями. Это имеет отношение к следующему вопросу:
4. Был ли недавний полёт Уильяма Шатнера на корабле Blue Origin прикрытием для его участия в совещаниях?
Вал Нэк: «Я не могу подтвердить, но вы можете строить предположения».
Я предполагаю, что Шатнер вместе с тремя другими «астронавтами», которые летели с ним во втором пилотируемом полёте на корабле Blue Origin, использовал это в качестве прикрытия для участия в совещаниях на Ганимеде. Для справки, тремя другими астронавтами были Одри Пауэрс (вице-президент Blue Origins по полётам), Глен де Врист (соучредитель Medidata Solutions) и Крис Бошуйзен (соучредитель Planet Labs).
Что особенно показательно, так это сильная эмоциональная реакция Шатнера после полёта. Шатнер рассказал журналистам:
«Я так взволнован тем, что только что произошло. Это необыкновенно, необыкновенно. Это намного больше, чем я и жизнь. Это не имеет никакого отношения к маленьким зелёным человечкам и синему шару. Это связано с грандиозностью, быстротой и внезапностью жизни и смерти».
«Чтобы увидеть, как синий цвет (атмосфера Земли? — прим. пер.) проносится мимо тебя, а теперь ты смотришь в темноту … Всем в мире нужно это сделать. Все в мире должны это видеть».
«Я был потрясён всем, что нам нужно сделать, нашей любовью и потерями. Для меня это был потрясающий момент, которого я никогда не ожидал».
Очевидно, Шатнер был ошеломлён этим переживанием, но было ли это вызвано исключительно космическим полётом на несколько минут выше линии Фон Кармана, на высоте 100 километров, или его эмоциональная реакция была вызвана чем-то гораздо более значительным, что произошло? Были ли воспоминания Шатнера о встрече с инопланетянами временно подавлены, так что всё, что у него осталось, — это эмоциональное воздействие этой встречи? Это подводит меня к следующему вопросу и ответам:
 Не могли бы вы подробнее рассказать о том, как присутствие на этих встречах коснулось лидеров Альянса?Например, открытие сердечной чакры, очищение от негативных энергетических привязанностей, подключение к источнику энергии и т.д.?
Вал Нэк: «Ах, это очень интересный вопрос. Видите ли, эти существа, Сознание, если хотите, которое мы называем Межгалактической Федерацией, они ответственны за посев многих различных рас, которые датируются далеко за пределами истории человечества. Они являются предками планеты Терра и многих других и обладают сознанием Творения. Возможно, было бы полезно думать о них как об энергии, а не как об инопланетянах или людях. Их энергия содержит квантовую частоту, которая содержит первоначальное намерение этой планеты и её людей, когда она была впервые создана и даже до того, как она и её обитатели были созданы.
Пожалуйста, поймите, что мы знаем, что на планете Терра было проведено множество генетических экспериментов с человеческой расой, но я говорю не об этом. Я говорю о развитии души, сознания. Просто находясь в их присутствии, квантовая частота активирует в них «Знание». Знание того, что они не Тело, а Душа. Что они связаны с сердцами людей, всех людей. И поэтому совместная работа в интересах всех — вот что принесёт не только пользу, но и намерение, стоящее за Творением».
Это жизненно важное разъяснение Вал Нэка. Просто нахождение в присутствии членов этой Межгалактической Конфедерации вызывает «знание», пробуждение души через квантовую частоту, которую они излучают. Я могу только размышлять об эффекте пребывания в присутствии высокоразвитых существ, которые пробуждают в человеке «изначальное намерение этой планеты и её обитателей». Это действительно было бы ошеломляюще и изменило бы жизнь, подобно тому, о чём сообщил Шатнер.
Обновление Вал Нэка действительно ошеломляет своими масштабами и последствиями. Он предоставил важные новые подробности о том, что произошло на Ганимеде. Жизненно важно подчеркнуть, что Вал Нэк является четвёртым независимым источником, сообщающим о встречах на Ганимеде.
В настоящее время на Ганимеде происходит нечто глубокое и изменяющее жизнь, и нам, возможно, не придётся слишком долго ждать, прежде чем истина, наконец, откроется для всего человечества.
с


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Окт 23, 2021 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ Empty Re: Майкл Салла ОБНОВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧАХ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА С МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ НА ГАНИМЕДЕ

Сообщение автор dimslav Сб Окт 23, 2021 6:49 am


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения