Раскрытие – 6: Сознание, близкие контакты пятой степени и космос. Интервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Раскрытие – 6: Сознание, близкие контакты пятой степени и космос. Интервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
13 сентября 2021 года
Б.К.: Добро пожаловать на программу Раскрытиес д-ром Стивеном Гриром. В данном эпизоде мы рассматриваем технологию сознания. Д-р Грир, добро пожаловать!
На Земле определенная предварительная работа уже проделана, и общественность о ней знает. О засекреченных проектах мы поговорим позже. Это деятельность д-ра Джона из Принстона.
Он устанавливал генераторы случайных чисел, генераторы квантового числа, выбирающие… выплевывающие нули и единицы. Вы могли поместить кого-то в комнату, направить его осознание на генератор, никаких проводов, и попросить выразить намерение преобладания единиц или нулей. Это будет сдвигать колоколообразную кривую, которая обычно представляет 50:50. Интересно, когда соединяются двое людей, любящих друг друга, эффект намного сильнее, иногда даже в 10 раз. Это и есть могущество объединения людей.
Многочисленные проделанные исследования – а за многие годы их проведено десятки и десятки – показали, что поле сознания и мысль могут влиять на тонкие электромагнитные системы. Еще в… Полагаю, в конце 1980-х-начале 1990-х годов в физических журналах печаталось сообщение об эксперименте, в ходе которого ученые выстреливали лучом фотонов вниз по трубке к отверстию. Когда экспериментатор, ученый, думал о том, чтобы изменить место расположения отверстия, фотоны прекогнитивно меняли направление. Сообщение печаталось в Newsweek и Time. А также в других СМИ. Такие исследования проводились, проводились, проводились и проводились на протяжении более полувека с технологиями на Земле в начальных стадиях.
Земные технологии только начинают очень интенсивно заниматься этим в университетах в то время, как межзвездные цивилизации уже прошли этот путь. Поэтому у них имеются более усовершенствованные версии.
Такие, что вы можете подумать об отдаленном месте, и вашу мысль подхватит приемник. Очевидно, и люди и инопланетяне обладают врожденными телепатическими способностями, поэтому я называю это системами функционального дополнения или системами поддержки.
То есть, они усиливают естественные способности, поскольку у людей бывают опыты предвидения, телепатии и интуиции. Очень продвинутые межзвездные цивилизации могут копировать их и усиливать посредством технологий, взаимодействующих с мыслью. Люди скажут: “Ох, они читают умы”. Я бы сказал: “Нет, это не чтение умов”. В протоколах, которыми мы пользуемся для установления контакта, это называется согласованной последовательной мыслью. Поскольку вы, как индивидуум или группа, создаете мысль очень последовательно. При необходимости последовательность повторяется так…
Вот почему все эти цивилизации изначально… Они должны быть умельцами и знатоками в науке сознания. Их технологии будут двигаться… Это электромагнетизм в комплексе с мыслью. Я всегда говорю людям: ‘Подумайте о том, что у вас есть квант мысли”.
Поле сознания с мыслью, появляющейся у индивидуума… Посредством подобных технологий мысль можно передавать и получать, а также дополнять.
Это действительно так. И все обретает смысл, если вы подумаете о том, что не собираетесь общаться с планетой-родиной из одной звездной системы с другой, пользуясь скоростью света. Вам следует развивать транс пространственные системы, которые все больше и больше прокалывают… Я называю это точкой пересечения света. Как только вы проходите через точку пересечения скорости света, вы оказываетесь в некоей реально интересной вещи. Я имею в виду, в ЦРУ это называется СНЧМ ( WSFM). Звучит как название радиостанции, но на самом деле означает “Странная Наука и Чертова Магия”. Буквально так они это называют.
Это технологический тупик, когда… В общем, этот человек предложил мне устройство, к которому вы могли подключаться.
Шлем позволял вам видеть отдаленное место или отдаленное время. Это электроника. Электроника, работающая на определенной частоте, которая пересекала… была транс пространственной и дополняла осознание и мысль. Это и есть сознание при содействии технологии.
То есть, если у вас есть работающая технология на таком уровне, вы можете пребывать в двух местах одновременно или, что интересно, перемещаться из точки А в точку Б почти мгновенно.
Если вы собираетесь становиться послом Земли в этих цивилизациях, вам следует понимать начальный уровень, поскольку вы будете видеть весьма необычное явление, когда инопланетное существо или корабль могут находиться где-то там, а через наносекунду оказываться в поле вместе с вами. То есть, они не движутся по прямой линии. И это интересно. В Проекте Раскрытие имеются сведения об известных случаях с радарами, ну, как в случае с Японскими Воздушными Линиями, когда массивный корабль…
Корабль инопланетной формы, похожий на грецкий орех, находился в одном месте, а потом мгновенно оказывался на другой стороне. Не похоже, чтобы он передвигался, а вы видели, что он двигался вот так, ну, как вы видите реактивный самолет.
Он просто находился в точке А, а затем в точке Б. Почему так происходит? Потому что инопланетяне пользуются технологией, связанной с аспектом не локальности пространства и других измерений, поскольку другие измерения нелинейные.
Мы всегда думаем, что все должно подчиняться ньютоновской прямолинейности. Но сейчас мы пребываем в эре, когда подобные технологии очень хорошо поняты, и занимаются ими засекреченные проекты. Такая технология связана – просто намек – с системами очень высокого напряжения на определенных частотах и резонансных вибрациях. Тогда все это создает вектор, отверстие, если хотите портал, выходящий за пределы линейного пространства-времени в другие измерения, вплоть до… включая, если вы очень продвинуты… в так называемые астральные мыслеформы, чистые помыслы и поля сознания.
Я называю это целостным космическим пониманием. Нам следует развивать космический навигатор в понимании того, с чем мы имеем дело, поскольку физика, которой нас учили, на самом деле относится к лишь маленьким шажкам на периферии больших прорывов, засекреченных еще в 1950-х, 1960-х годах и далее. Межзвездные цивилизации, если они собираются путешествовать из пункта А в пункт Б, должны быть способны это делать. Им приходится создавать отверстие в пространстве-времени в одной точке и отправляться в другую точку в пространстве-времени, но не таким способом (показывает движение по прямой), поскольку в реальности эта точка в пространстве-времени на самом деле расположена прямо здесь в другом транс пространственном поле, имеющем весьма специфические научные законы, управляющие им. Они сильно отличаются от законов Ньютона.
Вы бы подумали, что, если линейный луч поразил бы этот маленький участок, они бы все уходили, ну как на шоссе. Нет. Они будут подхватывать один сигнал и начинать с ним общаться. И так только потому, что инопланетяне не делают этого по прямой линии. Они осуществляют это внутри, давайте просто назовем его инфрапространством, внутри пространства-времени других измерений. Это объясняет многое из того, что испытывают люди.
Это может быть все, что угодно, начиная с… Я уподобляю это старым радиостанциям, когда вы могли быть на волне АМ, включать набор и услышать Нью-Йорк. А затем, если вы находитесь в надлежащем месте, вы услышите Нью-Йорк и Чикаго. Они смешиваются.
В общем, вы можете иметь технологии, которые есть у инопланетян, а также развиваются в засекреченных проектах. С их помощью вы способны пребывать частично в этом измерении, частично нет. Когда вы это делаете, оно реально в спектре, когда переходит от полного пребывания в этом измерении к чему-то, что здесь воспринимается не полностью. Тогда вы просто можете видеть… нечто, похожее на голограмму, энергетическое поле или сферу.
Все это контролируется электроникой посредством электромагнетизма. Очень продвинутого электромагнетизма. На Земле с ним начали экспериментировать в конце 1800-х годов. Многое как бы зачищено из литературы. Еще в конце 1920-х годов вы имели Томаса Таунсенда Брауна.
Он пользовался системами очень высокого напряжения, создающими эффекты левитации и потери массы.
Что это такое? Вы создаете систему очень высокого напряжения с низким уровнем потребления энергии, работающей на определенной частоте, и объект теряет все больше и больше массы. Это связано с магнитным полем и изменением атомных… субатомных частиц.
Я не собираюсь вдаваться в подробности, но именно поэтому объект левитирует. Просветленный медитирующий может медитировать или просто спонтанно получить опыт, когда в сознании происходит сдвиг в резонансной частоте, от сознания астрального тела в сознание физического тела. Так у вас появляется способность левитировать.
Так вот, они приобрели инопланетное устройство. Сферическое инопланетное устройство размером с футбольный мяч, который подвергли изучению. Это была система межзвездной коммуникации. Во время общего наблюдения за проектом устройство вдруг начало телепатически общаться с учеными. Генерал… они изучали устройство для очень плохих целей. “Пожалуйста, уничтожьте меня”. Оно продолжало повторять: “Пожалуйста, уничтожьте меня”. Это правдивая история. Я имею в виду, правдивы и более странные истории. В конце концов ученые убедились, что дело обстоит именно так. Поэтому они взяли устройство и поместили его в некий вид микроволновки или куда-то еще. Хотели изучать, а намеренно расплавили; оно просто взорвалось. Самым последним, что услышали из этого сгустка, было: “Спасибо”.
Я пребывал в состоянии… Мы находились в Livingston Manor в Нью-Йорке, где медитировали по 8 часов в день. Однажды я вышел из здания, чтобы прогуляться в поле.
Я пребывал в состоянии радости, счастья и блаженства. Я левитировал, поднялся вверх. Тут же мой внутренний голос возопил: “Как это происходит?” Мой интеллект воззвал: “Я просто вышел…” В общем, это был спонтанный опыт левитации. Он научил меня тому, что существует физика городов, что ее можно изучать, а потом и применять. Те инопланетные цивилизации, с которыми у меня был опыт контакта, овладели этим как на личном уровне, так и не уровне технологическом.
С.Г.: Вы правы.
Думаю, происходят две вещи. Первая: были древние народы, наблюдавшие инопланетные летательные аппараты. Вторая: на этой планете существовали цивилизации, развившиеся довольно близко до того уровня, на котором мы пребываем сейчас, но так и не выучившие урок не вовлекаться в военные действия. В тот момент, когда вы расщепляете ядро, постигаете физику очень высоких напряжений и развиваете транс пространственные технологии, если вы не становитесь мирной планетой, это приводит к концу цивилизации. Должен совершиться большой скачок. И цивилизации, которые проходят через эти врата, социологически, духовно, будут развиваться бесконечно. В противном случае они прекращают свое существование посредством саморазрушения.
Когда вы достигаете момента, когда имеете… просто перед тем, как возникает полная согласованность всех молекул гелия, они начинают выравниваться, буквально становятся согласованными атомами гелия. При около 1% – это то, что является ключом – вы получаете фазу перехода. До перехода все хаотично. Весь контейнер становится взбудораженным, кипящим, безумным. Затем похоже на то, что весь контейнер обретает то, что называется сверхтекучестью; он может входить, выходить и снова входить. Он обретает все когерентные, почти магические свойства.
Нано-трубочки высоко засекречены, поэтому думайте о них таким образом. Мы всегда смотрим только на электромагнитную часть в терминах энергии нулевой точки, свободной энергии и антигравитации, которые безусловно важны. Но одинаково важно существование биологического компонента. Биологический компонент – помните, это жизненная сила и биология – реально изначально исходит из поля сознания и полей, назовем это, ментального тела и астрального тела. Далее происходит взаимодействие между ними и физическим телом, а также биологической системой. Мозг и тело не проявляют сознания. Это сознание и другие измерения проявляют тело. То есть, в нашей упрощенческой научной парадигме все становится с ног на голову.
Б.К.: Добро пожаловать на программу Раскрытиес д-ром Стивеном Гриром. В данном эпизоде мы рассматриваем технологию сознания. Д-р Грир, добро пожаловать!
С.Г.: Спасибо. С удовольствием. Мне нравится эта тема.
Б.К.: Есть ли связь между технологией и сознанием? Чем Вы можете поделиться с нами об этом?
С.Г.: Реальной сутью наук следующего тысячелетия будет взаимодействие науки о сознании с тем, что технологические системы способны работать с полем сознания и мыслью.
На Земле определенная предварительная работа уже проделана, и общественность о ней знает. О засекреченных проектах мы поговорим позже. Это деятельность д-ра Джона из Принстона.
Он устанавливал генераторы случайных чисел, генераторы квантового числа, выбирающие… выплевывающие нули и единицы. Вы могли поместить кого-то в комнату, направить его осознание на генератор, никаких проводов, и попросить выразить намерение преобладания единиц или нулей. Это будет сдвигать колоколообразную кривую, которая обычно представляет 50:50. Интересно, когда соединяются двое людей, любящих друг друга, эффект намного сильнее, иногда даже в 10 раз. Это и есть могущество объединения людей.
Многочисленные проделанные исследования – а за многие годы их проведено десятки и десятки – показали, что поле сознания и мысль могут влиять на тонкие электромагнитные системы. Еще в… Полагаю, в конце 1980-х-начале 1990-х годов в физических журналах печаталось сообщение об эксперименте, в ходе которого ученые выстреливали лучом фотонов вниз по трубке к отверстию. Когда экспериментатор, ученый, думал о том, чтобы изменить место расположения отверстия, фотоны прекогнитивно меняли направление. Сообщение печаталось в Newsweek и Time. А также в других СМИ. Такие исследования проводились, проводились, проводились и проводились на протяжении более полувека с технологиями на Земле в начальных стадиях.
А сейчас давайте экстраполируем. Давайте уйдем вперед на сто тысяч, миллион, десять миллионов лет, на протяжении которых цивилизация работала в данной сфере и усовершенствовала ее до такого состояния, что технологии взаимодействуют с сознанием и направленной мыслью, намерением, без каких-либо проблем и с высокой степенью точности содержания.
Вот что мы имеем в виду, когда говорим о межзвездной транс пространственной физике. Почему я говорю “транс пространственной”? Потому что мне нравится слово “транс пространственный” больше, чем “меж пространственный”, поскольку… Позже я буду объяснять разницу между меж пространственными существами и инопланетянами транс пространственными. В основном это означает, что вы преодолеваете разные измерения и способны двигаться из одного измерения в другое, будь то весь космический корабль или просто система коммуникации движется из одной точки в другую.
Земные технологии только начинают очень интенсивно заниматься этим в университетах в то время, как межзвездные цивилизации уже прошли этот путь. Поэтому у них имеются более усовершенствованные версии.
Такие, что вы можете подумать об отдаленном месте, и вашу мысль подхватит приемник. Очевидно, и люди и инопланетяне обладают врожденными телепатическими способностями, поэтому я называю это системами функционального дополнения или системами поддержки.
То есть, они усиливают естественные способности, поскольку у людей бывают опыты предвидения, телепатии и интуиции. Очень продвинутые межзвездные цивилизации могут копировать их и усиливать посредством технологий, взаимодействующих с мыслью. Люди скажут: “Ох, они читают умы”. Я бы сказал: “Нет, это не чтение умов”. В протоколах, которыми мы пользуемся для установления контакта, это называется согласованной последовательной мыслью. Поскольку вы, как индивидуум или группа, создаете мысль очень последовательно. При необходимости последовательность повторяется так…
Б.К.: Понятно.
С.Г.: …чтобы все было предельно ясно. Ну, как в случае, если вы хотите направить инопланетные средства передвижения туда, где вы находитесь. А в случае межзвездных цивилизаций, так же рутинно, как мы пользуемся сотовым телефоном или включаем телевизор и получаем радиочастотный сигнал, они могут пользоваться технологиями, взаимодействующими с их мыслью. Так, если вы желаете общаться на расстоянии миллионов, скажем 2-х миллионов световых лет, то вместо 2-х миллионов лет времени, его не требуется вообще, благодаря концепции запутанной квантовой вселенной, не локальности, интеграции и целостности. Все это присуще полю сознания.
Вот почему все эти цивилизации изначально… Они должны быть умельцами и знатоками в науке сознания. Их технологии будут двигаться… Это электромагнетизм в комплексе с мыслью. Я всегда говорю людям: ‘Подумайте о том, что у вас есть квант мысли”.
Б.К.: Ясно.
С.Г.: Знаете, это нечто реальное. Мысль реальна.
Поле сознания с мыслью, появляющейся у индивидуума… Посредством подобных технологий мысль можно передавать и получать, а также дополнять.
Это действительно так. И все обретает смысл, если вы подумаете о том, что не собираетесь общаться с планетой-родиной из одной звездной системы с другой, пользуясь скоростью света. Вам следует развивать транс пространственные системы, которые все больше и больше прокалывают… Я называю это точкой пересечения света. Как только вы проходите через точку пересечения скорости света, вы оказываетесь в некоей реально интересной вещи. Я имею в виду, в ЦРУ это называется СНЧМ ( WSFM). Звучит как название радиостанции, но на самом деле означает “Странная Наука и Чертова Магия”. Буквально так они это называют.
Б.К.: Вот это да!
С.Г.: Верно. Но… цивилизации должны это иметь. Со временем мы собираемся развиться в цивилизацию, пользующуюся таким видом систем. Но повторяю, нам следует пользоваться ими только на благо человечества, не с целью насилия, исключительно в мирных целях. Многие люди цинично говорят: “Ох, мы можем никогда не добраться туда как люди”. На что я отвечаю: “О, да, мы можем, потому что должны. Если мы не достигнем такого состояния, мы обречены на вымирание”.
Б.К.: Д-р Грир, не могли бы Вы объяснить взаимосвязь между сознанием и технологией, и как они сочетаются?
С.Г.: Конечно. Это происходит двумя способами. В начале 1990-х годов я написал статью, в которой это называется “сознанием при содействии технологии”. Представьте, что у вас была бы технологическая система, которую вы могли бы соединять и которая очень точно проецирует ваше сознание или вашу мысль.
Б.К.: Понял.
С.Г.: Я имею в виду, интересно, что над этим работали засекреченные проекты. В 1956 году один человек разработал шлем, который это делал, реально усовершенствованную версию ясновидения, которой не владели ясновидящие ЦРУ.
Это технологический тупик, когда… В общем, этот человек предложил мне устройство, к которому вы могли подключаться.
Шлем позволял вам видеть отдаленное место или отдаленное время. Это электроника. Электроника, работающая на определенной частоте, которая пересекала… была транс пространственной и дополняла осознание и мысль. Это и есть сознание при содействии технологии.
Скажем, имеется космический корабль. Инопланетяне хотят отправиться в некое место. Для этого они связываются с кораблем, либо прикосновением, либо просто мыслью, и думают о том, где находится та желаемая звездная система. Технология реально направляет корабль посредством мысли или сознания человека.
В общем, повторяю, это осуществляется двумя способами. То есть, технологии могут применяться в обоих направлениях: 1) когда технология помогает личному сознанию индивидуума; 2) когда ваше сознание взаимодействует с технологической системой и влияет на результат. Таковы рутинные… Это просто вид большой картины. Применения поистине потрясающие. Вот почему происходит так много необычных проявлений инопланетян. Чтобы совершать подобные вещи, они пользуются наукой и техникой наряду с врожденным состоянием сознания. Например, один и тот же корабль, появляющийся в двух местах одновременно, – билокация; или уход из одного места и появление в другом посредством дематериализации.
Конечно, это технология; и чем ближе вы к источнику сознания, тем более гладко все происходит, тем эффективнее. Честно говоря, цивилизации развиваются миллионы и миллионы лет, совершенствуя свои врожденные возможности в развитии сознания, медитативных состояний, достижении более высоких состояний сознания. Людям следует понять один великий принцип: уровень сознания планеты определяет то, какие технологии они способны постигать и пользоваться. В общем, посмотрите на нашу планету…
Б.К.: Да
С.Г.: Сплошное разрушение. Источники энергии разрушают биосферу. Мы сжигаем недра, взрываем, расщепляем атом со всеми радиоактивными отходами, строим атомные электростанции и так далее. И это ведет… Совокупное сознание планеты все еще во многом разрушительное, воинственное и все такое. Когда цивилизации продвигаются вперед – а нам еще предстоит пройти через разные уровни – основываясь на их уровне сознания, они реально обретают способность пользоваться технологиями, параллельными состоянию осознания.
Вот почему вы видите кое-какие реально потрясающие проявления инопланетян и происходят события, не соответствующие научной парадигме, которой нас учили. Как это ни прискорбно, но последние сто лет мы провели в детском саду науки. Большинство реально больших прорывов в науке были утаены. Я считаю это большой проблемой, потому и называю последние 100 лет потерянным веком. Это век утраченного знания, эволюции, а также научного развития, поскольку свободной энергией и антигравитацией овладели к середине 20-го века.
Сокрытым же оказалось то, о чем люди даже не думают и не говорят, – продвинутые технологии, связанные с сознанием и биологическими живыми системами. Также имеется множество инопланетных технологий, связанных с сознательной нано биологией. Что это значит? Это значит, что такие системы и даже космические корабли живые и сознательные, даже несмотря на то, что они технологические. В общем, это объединение жизненной силы и биологии с машиной, очень-очень продвинутое.
Б.К.: Как мы можем понять феномен, когда инопланетяне и неопознанные аэрокосмические явления, казалось бы, телепортируются или находятся в двух местах одновременно?
С.Г.: Ну, в настоящий момент это понимание гибкости пространства-времени. Мы всегда думали о пространстве как о линии, но в реальности каждая точка в пространстве связана с каждой другой точкой пространства не в виде линии, а нелокального объединения, где точка пребывает внутри как голограмма.
То есть, если у вас есть работающая технология на таком уровне, вы можете пребывать в двух местах одновременно или, что интересно, перемещаться из точки А в точку Б почти мгновенно.
Если вы собираетесь становиться послом Земли в этих цивилизациях, вам следует понимать начальный уровень, поскольку вы будете видеть весьма необычное явление, когда инопланетное существо или корабль могут находиться где-то там, а через наносекунду оказываться в поле вместе с вами. То есть, они не движутся по прямой линии. И это интересно. В Проекте Раскрытие имеются сведения об известных случаях с радарами, ну, как в случае с Японскими Воздушными Линиями, когда массивный корабль…
Корабль инопланетной формы, похожий на грецкий орех, находился в одном месте, а потом мгновенно оказывался на другой стороне. Не похоже, чтобы он передвигался, а вы видели, что он двигался вот так, ну, как вы видите реактивный самолет.
Он просто находился в точке А, а затем в точке Б. Почему так происходит? Потому что инопланетяне пользуются технологией, связанной с аспектом не локальности пространства и других измерений, поскольку другие измерения нелинейные.
Мы всегда думаем, что все должно подчиняться ньютоновской прямолинейности. Но сейчас мы пребываем в эре, когда подобные технологии очень хорошо поняты, и занимаются ими засекреченные проекты. Такая технология связана – просто намек – с системами очень высокого напряжения на определенных частотах и резонансных вибрациях. Тогда все это создает вектор, отверстие, если хотите портал, выходящий за пределы линейного пространства-времени в другие измерения, вплоть до… включая, если вы очень продвинуты… в так называемые астральные мыслеформы, чистые помыслы и поля сознания.
Я называю это целостным космическим пониманием. Нам следует развивать космический навигатор в понимании того, с чем мы имеем дело, поскольку физика, которой нас учили, на самом деле относится к лишь маленьким шажкам на периферии больших прорывов, засекреченных еще в 1950-х, 1960-х годах и далее. Межзвездные цивилизации, если они собираются путешествовать из пункта А в пункт Б, должны быть способны это делать. Им приходится создавать отверстие в пространстве-времени в одной точке и отправляться в другую точку в пространстве-времени, но не таким способом (показывает движение по прямой), поскольку в реальности эта точка в пространстве-времени на самом деле расположена прямо здесь в другом транс пространственном поле, имеющем весьма специфические научные законы, управляющие им. Они сильно отличаются от законов Ньютона.
То есть, все совсем по-другому, связано с системами очень высокого напряжения. Реальное действие там связано с электромагнитными полями; это понимается и хорошо изучено в засекреченных проектах.
Б.К.: Безусловно.
С.Г.: Причина, по которой кому-то хочется узнать о данной теме, и мне как послу в БК-5С… О феномене, который вы собираетесь увидеть, о разных вещах, которые вы собираетесь пережить, в том, что все это связано с пониманием транс пространственного космоса. Вот почему инопланетным космическим кораблям не обязательно проявляться полностью в 3D. Они могут пребывать в другом измерении, а также быть частично в этом измерении, частично в другом. Они способны влиять на наши электронные системы и, двигаясь в пространстве-времени, общаться очень специфически, а не посредством прямого линейного сигнала.
Приведу пример. Мы сидели в кругу, нас было 30 человек. Все имели с собой разные магнитометры, подхватывающие электронные сигналы. Но чтобы начать общение, они будут подхватывать только один, ну, как детектор на полицейском радаре.
Вы бы подумали, что, если линейный луч поразил бы этот маленький участок, они бы все уходили, ну как на шоссе. Нет. Они будут подхватывать один сигнал и начинать с ним общаться. И так только потому, что инопланетяне не делают этого по прямой линии. Они осуществляют это внутри, давайте просто назовем его инфрапространством, внутри пространства-времени других измерений. Это объясняет многое из того, что испытывают люди.
Б.К.: Понятно. Безусловно. Потрясающе. Не могли бы Вы объяснить, что такое фазовое смещение, и как это работает?
С.Г.: Хорошо. Люди часто будут видеть инопланетный корабль или существо полностью в 3 D. А затем корабль или существо могут смещаться по фазе и резонансно так, что видны будут нечетко, но они все еще здесь.
Это может быть все, что угодно, начиная с… Я уподобляю это старым радиостанциям, когда вы могли быть на волне АМ, включать набор и услышать Нью-Йорк. А затем, если вы находитесь в надлежащем месте, вы услышите Нью-Йорк и Чикаго. Они смешиваются.
В общем, вы можете иметь технологии, которые есть у инопланетян, а также развиваются в засекреченных проектах. С их помощью вы способны пребывать частично в этом измерении, частично нет. Когда вы это делаете, оно реально в спектре, когда переходит от полного пребывания в этом измерении к чему-то, что здесь воспринимается не полностью. Тогда вы просто можете видеть… нечто, похожее на голограмму, энергетическое поле или сферу.
Приведу пример. У нас было много опытов, когда мы видели нечто похожее на маленькую сферу или объект в виде слезинки. Камера будет снимать, и на фото вы увидите корабль целиком. А вот невооруженный глаз увидит лишь часть объекта. Многие явления связаны с частотой, резонансным полем, вибрацией и, наконец, с плотностью.
Все это контролируется электроникой посредством электромагнетизма. Очень продвинутого электромагнетизма. На Земле с ним начали экспериментировать в конце 1800-х годов. Многое как бы зачищено из литературы. Еще в конце 1920-х годов вы имели Томаса Таунсенда Брауна.
Он пользовался системами очень высокого напряжения, создающими эффекты левитации и потери массы.
Что это такое? Вы создаете систему очень высокого напряжения с низким уровнем потребления энергии, работающей на определенной частоте, и объект теряет все больше и больше массы. Это связано с магнитным полем и изменением атомных… субатомных частиц.
Я не собираюсь вдаваться в подробности, но именно поэтому объект левитирует. Просветленный медитирующий может медитировать или просто спонтанно получить опыт, когда в сознании происходит сдвиг в резонансной частоте, от сознания астрального тела в сознание физического тела. Так у вас появляется способность левитировать.
Существуют логические следствия человеческого опыта и того, что называется… этими технологиями. Все думают, что они абсолютно не связаны между собой. Это не так. Просто имеются разные виды знания, которые мы будем вынуждены объединить в реальное единое понимание того, как соткан космос. И вот что еще интересно. Несмотря на то, что сознание вездесуще, ощущение его в относительной сфере нашей индивидуальности реально усиливается, когда мы погружаемся в более глубокие медитативные состояния, а потом и в состояние осознанного сновидения.
Это разные состояния сознания, начинающие демонстрировать разные способности. Вот почему так много людей имеют осознанные сновидения; они летают, а также видят нечто, реально происходящее в будущем. Это осознанные сновидения будущего. Ну, представьте наличие технологии. Позволяющей делать подобные вещи.
Вот интересная история. Ребята, работавшие в Лабораториях Белла в Murray Hill…
Так вот, они приобрели инопланетное устройство. Сферическое инопланетное устройство размером с футбольный мяч, который подвергли изучению. Это была система межзвездной коммуникации. Во время общего наблюдения за проектом устройство вдруг начало телепатически общаться с учеными. Генерал… они изучали устройство для очень плохих целей. “Пожалуйста, уничтожьте меня”. Оно продолжало повторять: “Пожалуйста, уничтожьте меня”. Это правдивая история. Я имею в виду, правдивы и более странные истории. В конце концов ученые убедились, что дело обстоит именно так. Поэтому они взяли устройство и поместили его в некий вид микроволновки или куда-то еще. Хотели изучать, а намеренно расплавили; оно просто взорвалось. Самым последним, что услышали из этого сгустка, было: “Спасибо”.
Б.К.: Невероятно. Не могли бы Вы рассказать немного больше о том, как города подключаются к инопланетной технологии и разным уровням сознания?
С.Г.: Пожалуйста. Мой собственный опыт с этим… Итак, я стал учителем медитации.
Я пребывал в состоянии… Мы находились в Livingston Manor в Нью-Йорке, где медитировали по 8 часов в день. Однажды я вышел из здания, чтобы прогуляться в поле.
Я пребывал в состоянии радости, счастья и блаженства. Я левитировал, поднялся вверх. Тут же мой внутренний голос возопил: “Как это происходит?” Мой интеллект воззвал: “Я просто вышел…” В общем, это был спонтанный опыт левитации. Он научил меня тому, что существует физика городов, что ее можно изучать, а потом и применять. Те инопланетные цивилизации, с которыми у меня был опыт контакта, овладели этим как на личном уровне, так и не уровне технологическом.
Как я уже говорил, это начинает становиться центром их мировоззрения, всеобщего мировоззрения. Сознание становится главной наукой, со всеми его применениями, изначально посредством развития более высоких состояний сознания, а затем посредством всех их технологических систем, что тоже интересно. Инопланетяне становятся единым с полем сознания. Вот почему я заявляю предельно ясно: “Большая наука следующей тысячи лет станет наукой о сознании и всех его применениях”.
Б.К.: В древней Индии, в древних текстах говорится о Виманах. Эти летательные аппараты могли летать бесшумно.
С.Г.: Вы правы.
Б.К.: Скажите, имеется ли какая-нибудь взаимосвязь между Виманами и неопознанными аэрокосмическими явлениями?
С.Г.: Знаете, полагаю, именно такие объекты вы видите во многих древних литературах, наскальных рисунках и все прочем.
Думаю, происходят две вещи. Первая: были древние народы, наблюдавшие инопланетные летательные аппараты. Вторая: на этой планете существовали цивилизации, развившиеся довольно близко до того уровня, на котором мы пребываем сейчас, но так и не выучившие урок не вовлекаться в военные действия. В тот момент, когда вы расщепляете ядро, постигаете физику очень высоких напряжений и развиваете транс пространственные технологии, если вы не становитесь мирной планетой, это приводит к концу цивилизации. Должен совершиться большой скачок. И цивилизации, которые проходят через эти врата, социологически, духовно, будут развиваться бесконечно. В противном случае они прекращают свое существование посредством саморазрушения.
Здесь ключевое положение в понимании времени, в котором мы пребываем. Я уже описывал фазу перехода с ее сверхтекучестью и гелием. Интересно… И это прекрасный пример того, где мы пребываем социологически в это время и место на Земле.
Когда вы достигаете момента, когда имеете… просто перед тем, как возникает полная согласованность всех молекул гелия, они начинают выравниваться, буквально становятся согласованными атомами гелия. При около 1% – это то, что является ключом – вы получаете фазу перехода. До перехода все хаотично. Весь контейнер становится взбудораженным, кипящим, безумным. Затем похоже на то, что весь контейнер обретает то, что называется сверхтекучестью; он может входить, выходить и снова входить. Он обретает все когерентные, почти магические свойства.
Наша цивилизация движется к этому 1% когерентности. Вот почему в протоколах БК-5С мы говорим: если нам удастся достичь 1% медитирующего населения и при этом мирно общаться с инопланетными цивилизациями… Когда мы получим этот 1% – возможно и меньше, если люди будут достаточно сильны в своей медитации – вся цивилизация пройдет через сдвиг. Вот через что мы сейчас проходим: растет сознание, люди просыпаются, одновременно усиливаются хаос и жестокость. Они идут рука об руку.
Именно так одно, турбулентность и хаос одной эры, переходит в другое. Прямо сейчас мы, люди на этой планете, направляемся к этой фазе перехода. То есть, пребываем в переходный период между старым циклом в несколько сотен тысяч лет и новым циклом приблизительно полмиллиона лет.
Б.К.: Интересно. Похоже на сброс энтропии.
С.Г.: Межзвездные цивилизации безусловно об этом знают. Земля обладает огромным потенциалом на будущее. Также это чревато опасностями, поскольку в настоящий момент вот одна большая проблема. Наши технологии намного опередили наше духовное и социальное развитие. Если… В таком случае цивилизация подвергается тому же риску, что и другие древние цивилизации на Земле, исчезнувшие или взорвавшие себя. Вот почему нам так настоятельно необходимо развивать более высокие состояния сознания, медитативные состояния и мир. Тогда мир во всем мире установился бы уже сто лет назад.
Нам следует думать и о всеобщем мире, поскольку за нами наблюдает множество межзвездных цивилизаций. Мы создали такие вещи, как атомное оружие, и кое-что еще, что, в свою очередь, посредством взрывов этих бомб, сотворило хаос в их измерениях и мирах. Взрывы буквально высвобождают транс пространственный сигнал, который разрушает другие планеты, а также транс пространственные супермагистрали общения и путешествия.
Б.К.: Вы правы.
С.Г.: В общем, мы движемся вперед, и это не просто красивые философские песнопения. В наше время становиться мирными – это вопрос выживания. Это не означает, что все на Земле будут пребывать в состоянии самадхи. Просто это значит, что мы не убиваем всех и каждого и не ввязываемся в нескончаемые, бесконечные войны с помощью все более и более опасных технологий.
Б.К.: Вы говорили о Виманах древней Индии, упоминали Веды и технологию, рассказывали о том, как сознание может сливаться с технологией, утверждали, что инопланетяне обладают такой способностью. Здесь и сейчас мы движемся в эру нанотехнологии. Как эти технологии помогают нам двигаться к сочетанию нанотехнологии с сознанием и становиться продвинутой человеческой расой?
С.Г.: Ну, на самом деле, люди, с которыми мы встречались и которые работали в засекреченных проектах, уже работали над этим. Они создали так называемые нано трубочки, взаимодействующие с полем сознания и создающие такой эффект.
Нано-трубочки высоко засекречены, поэтому думайте о них таким образом. Мы всегда смотрим только на электромагнитную часть в терминах энергии нулевой точки, свободной энергии и антигравитации, которые безусловно важны. Но одинаково важно существование биологического компонента. Биологический компонент – помните, это жизненная сила и биология – реально изначально исходит из поля сознания и полей, назовем это, ментального тела и астрального тела. Далее происходит взаимодействие между ними и физическим телом, а также биологической системой. Мозг и тело не проявляют сознания. Это сознание и другие измерения проявляют тело. То есть, в нашей упрощенческой научной парадигме все становится с ног на голову.
Если мы осознаем все правильно, и вы начинаете это понимать, тогда вы убеждаетесь в том, что можете делать все на глубоком уровне. В свою очередь, убеждение расширяет возможности биологических систем, технологических систем, посредством элемента, намного более продвинутого, межпространственного, транс пространственного. Вот о чем вы говорите, имея в виду нанотехнологические прорывы.
Также это слияние не просто нанобиологии, а еще и нанотехнологии и сознания. То есть, вам следует прибавить ко всему элемент сознания. Вот тогда все становится необычайно продвинутым. Вот почему многие люди, побывавшие в местах извлечения сбитых инопланетных космических кораблей, говорили… Они описывали существ, которые в большинстве случаев оказывались мертвыми, но некоторые оставались живыми, а сам корабль как сознательный и живой.
Один из наших очевидцев, оказавшийся на границе Перу и Боливии, когда инопланетный космический корабль был обстрелян направленным энергетическим оружием и потерпел крушение, говорил, что корабль пытался исцелить себя, ну, как порез у вас на коже.
Б.К.: Вот это да!
С.Г.: В общем, машина реально действовала биологическим бесклеточным методом лечения. Вы имеете слияние жизни, нанобиологии и технологии, а сознание экипажа корабля реально объединялось с самим кораблем. Это полный спектр технологии, а все присутствующие ожидали, что инопланетный корабль и существа появятся так, как демонстрируется в фильме Стивена Спилберга. Ну, просто выбросьте это из головы, поскольку на самом деле все значительно красивее, великолепнее и волшебнее. Просто ошеломляет. Когда вы познакомитесь поближе и начнете осуществлять БК-5С, это станет нескончаемым восхищением.
Б.К.: Отлично. Жду с нетерпением. Спасибо, д-р Грир. Это было еще одно замечательное интервью.
С.Г.: Спасибо.
Б.К.: Меня зовут Билли Карсон. Спасибо за внимание.
источник http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=723
источник http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=723
Re: Раскрытие – 6: Сознание, близкие контакты пятой степени и космос. Интервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
Раскрытие – 6: Непризнанная угроза
Интервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
Понедельник, 30 августа 2021 года- 2:
- Б.К.: Добро пожаловать на программуРаскрытие с д-ром Стивеном Гриром. В данном эпизоде мы обсуждаемНепризнанные Проекты Специального Допуска. Д-р Грир, добро пожаловать!С.Г.: Рад быть здесь. Спасибо.[more]Б.К.: Д-р Грир, что такоеНепризнанные Проекты Специального Доступа?С.Г.: Ну, название сбивает с толку многих людей, включая некоторых высокопоставленных парней в правительстве, которых я осведомлял.Проекты Специального Допуска – это термин, который просто следует прояснить. Вы можете подвергаться конфиденциальной, секретной или сверхсекретной проверке; не это важно. Важно то, что вас проверяют дляПроекта Специального Допуска. Непризнанные проекты – это такие проекты, которые в поп культуре называются черными. Они не регистрируются, по крайней мере, официально. Они герметически закрыты для каждого, кто в них не состоит.Приведу пример. Один из моих военных советников работал вНепризнанном Проекте Специального Доступа. Для краткости назовем проектНПСД, чтобы не продолжать употреблять весь термин целиком. Вот как это работает. Это был $2-3 миллиардный проект. Неофициальный, черные деньги. Возглавлял его адмирал. Его проинструктировали прибыть в подземное сооружение с Защищенным Информационным Средством Связи (SCIF), где все должны были сдавать свое оружие и электронику. Они спускались под землю.Офицер службы безопасности был единственным с оружием. Он вынул обойму, нажал на кнопку, вынул пулю и сказал: “На этой пуле написано ваше имя, если вы расскажете кому-нибудь о проекте, включая вашего командира. Проекта не существует, кроме тех, кто находится в этой комнате”. Вот как это работает. Именно так они структурированы и поддерживают очень-очень строгую секретность. Такие проекты выходят за пределы обычной сверхсекретной программы.Как я узнал в начале 1990-х годов,НПСД – именно так вы структурируете и корпоративные и государственные программы, имеющие дело с рядом проблем. Самая большая, жемчужина короны всехНПСД – это инопланетный разум, НЛО и связанные с ними технологии, энергетические системы, силовые установки.Б.К.: Вот это да! Похоже на то, когда вы слышите, что из бюджета пропадают такие огромные цифры, как, $4 млн или $10 млн? Помню, как однажды Дональду Рамсфельду пришлось отвечать на этот вопрос.С.Г.: Реальность такова, что сейчас расходы на эти операции оцениваются где-то от $8 до $20 триллионов за многие-многие десятилетия.Аудит Пентагона; не могут объяснить 25% расходовНеучтенные фонды $2,3 триллионаНеучтенные фонды; $8000 на каждого мужчину, женщину и ребенкаКонечно, многие черные проекты пользуются весьма креативными источниками финансирования. Мы можем туда попасть. Но структура… вот что главное. Многие люди не понимают архитектуру секретности. Например, однажды я информировал адмирала, знавшего об НПСД. Такие проекты имеют дело с проблемой НЛО и инопланетян. К ним у него был доступ. Когда я передал адмиралу документ с кодовыми названиями и номерами проектов, он посмотрел и отреагировал: “Мне сказали, что мне не нужно знать”. А ведь этот парень был главой разведки Объединенного комитета начальников штабов. Мы вернемся к этому позже.Думаю, общественность и СМИ усложняют все, действуя как на уроке обществоведения в средней школе, рассказывая, что есть Президент, есть Конгресс и есть Верховный суд. И что Главнокомандующим является Президент, и у него есть доступ ко всему. Ну, в большинстве случаев все так и есть. Но не в связи с проблемой НЛО и инопланетян, начиная примерно с 1956 по 1959 годы, когда Эйзенхауэр, Президент Эйзенхауэр, утратил контроль над этими операциями.Именно в те годы и зародилась та супер сверхсекретная программа, о которой практически не в курсе ни Президент, ни многие высокопоставленные люди в правительстве.Б.К.: Вот это да!С.Г.: Еще одно обстоятельство – некоторые директора ЦРУ в проект посвящались. Например, Джордж Буш-старший.А вот Директор ЦРУ Вулси, которого я осведомлял, посвящен не был, поскольку ему не доверяли информацию, и ему так и не удалось прорваться сквозь систему. Вот как это работает. Я погрузился в тот мир благодаря людям, работавшим в таких проектах в 1992-1993-х годах.Б.К.: То есть, еслиНПСД не подпадают под регулярный надзор правительства, тогда кто контролирует эти черные бюджетные проекты?С.Г.: Ну, знаете, за такими проектами присматривает комитет. Наверное, Вы слышали о комитетеМаджестик-12 еще во времена эры Трумэна.За последние 70 лет он пополнился рядом отростков. Один из ныне самых известных – это Комитет по разведке.Это ведомство работает со многими людьми из корпораций и другими и является транснациональным. Еще одна вещь, которую следует упомянуть: по своей сути, это не правительственные программы США. Посмотрите на земной шар из космоса. На нем не обозначены никакие границы, скажем, Россия, Китай, США.Группа, заправляющая этими программами поистине транснациональная, выходит за рамки международных границ. Люди думают, что “транснациональная” – это ООН, Государственный департамент. Нет, это как бы суб роза в рамках проекта. Они имеют представительство и занимаются оперативной деятельностью; в группу входят большинство значимых стран мира, достаточно продвинутых технологически и финансово, чтобы считаться значимыми. Когда я встречался с главой администрации Сенатора Джона Уорнера, он, как мы знали, был членом комитета Президента Джорджа Буша-старшего и Директора ЦРУ Буша.Так вот, глава администрации спросил: “Что заставляет Вас думать, что Сенатор не является частью этого, просто обманывает и не знает?” Я ответил: “Знаю, что это так, но ему следует находится на правильной стороне истории, поскольку это преступное предприятие. Оно не конституционно. Незаконно. Мы можем это доказать. Если кто-то желает оспорить это, давайте передадим дело в суд, тогда мы будем вызывать повесткой высокопоставленных людей, которые, безусловно, должны были знать об этих проектах, но не знали. В общем, это полное нарушение Конституции.Но в данной конкретной сфере имеется весьма специфический нюанс, и это сама спецификаНПСД. Люди, которые реально контролируют их, это не просто те, кого мы бы назвали правительственными должностными лицами, хотя они пребывают в правительстве. Они состоят в корпорациях, финансовых кругах и других. В общем, во всех сферах деятельности. Все вместе они работают для поддержания существующего положения в управлении миром. И вот почему.Возвращаясь в 1950-е годы, когда мы наткнулись на золотую жилу – обратное восстановление и изучение так называемых систем антигравитации – которыми, между прочим, овладели в октябре 1954 года… Все помнят ту дату: октябрь 1954 года.Слитые материалы; база ВВС Неллис, Зона 51Смотрите, все двигатели внутреннего сгорания, дороги на поверхности, реактивные самолеты, ракеты, коммунальные службы, атомные электростанции и все такое не нужны с октября 1954 года. А ведь это буквально сотни триллионов долларов Проблема в том, что это макроэкономическая проблема. Стратегическая проблема. Есть много могущественных интересов, не желающих допустить, чтобы все эти активы последовали пути динозавров. Поскольку, когда все это знание и сопровождающая его технология увидят свет дня, мир станет совсем другим.Помните, что сказал полковнику Корсо инопланетянин: “Это новый мир, если вы сможете его принять”. Нам следовало принять его в 1950-е годы, но мы этого не сделали. А сейчас сталкиваемся с колоссальным кризисом в окружающей среде, геополитике и повсюду. Но все поправимо. Я всегда говорю людям: “Хорошие новости в том, что у нас есть решения всех проблем. Плохие новости в том, что решения пребывают в непризнанных проектах, и чтобы держать их в секрете используется смертоносная сила”.Б.К.: Вот это да! Невероятно. Потрясающе. Я просто… В какой-то момент нам понадобится осознать следующее: нам следует проснуться и высвободить все широкой общественности. Полагаю, в этом и состоит Ваша миссия здесь.С.Г.: Вы правы. Я имею в виду, моя главная цель – создание послов во вселенную, фактически, к инопланетным цивилизациям. За это время я осознал, какие усилия следует совершить и положил начало движению за Раскрытие. Я понял, если мы войдем в контакт с инопланетными цивилизациями, а затем скроем использование приложений сбивать их или совершать еще более отвратительные вещи, нам придется делать это вместе. Простите за пошлый язык, но когда я сидел с Сенатором Барри Голдуотером, который был старшим Сенатором от штата Аризона и баллотировался в президенты в 1964 году…Я был у него дома. Он сказал: “Смотрите, держать все в секрете было чертовой ошибкой тогда, а потом чертовой ошибкой сейчас”. Кроме того, Барри поведал, что ему отказали в доступе к этим проектам.Когда он попросил генерала Кёртиса Лемэя, начальника штаба ВВС и хорошего друга: “Возьми меня в Синюю Комнату базы ВВСРайт-Паттерсон, где хранятся останки инопланетян и все прочее”, генерал Лемэй повернулся к нему и сказал: “Барри, даже я больше не могу попасть в то место. И если ты когда-нибудь попросишь меня об этом еще раз, я лично прослежу, чтобы ты предстал перед военным трибуналом из резерва ВВС”.Итак, я сижу в гостиной дома Сенатора Голдуотера, ему больше 80-ти лет. Он уже ушел в отставку из Сената. Сижу и спрашиваю: “Вы серьезно?” “Так же серьезно, как инфаркт”.Из встреч с такого рода людьми по всему миру я вынес следующее: все теории заговоров о том, кто вошел, кто вышел, и как все работает, всегда ошибочны. Все, что я пытался сделать, это внести некоторую ясность. Не помогает рисовать все правительство, все ЦРУ или весь Пентагон одной краской. Должно быть больше деталей. Людям необходимо иметь более полное понимание того, как работают такие проекты.Б.К.: Д-р Грир, действуют ли другие страны в точно таких же условиях, как Вы только что описали?С.Г.: Да. Я имею в виду, что, как я уже говорил, системаНПСД воспроизводится транснационально. Это не просто усилие США. США – это центр гравитации благодаря нашей военной мощи, экономической мощи и технологии. Но логические следствия и партнеры подобных операций имеются во всех других странах, включая Китай, Россию, Великобританию, Австралию и других. Время от времени нечто подобное вы увидите и в других странах, например, во Франции.Французское правительство, Министерство обороны тоже хотели научиться налаживать мирные контакты с инопланетянами.Они выходили вперед… адмирал Моран. Моран был адмиралом, дипломированным врачом, а также имел докторскую степень в физике. Он организовывал такие проекты при Президенте Саркози. Мы ездили во Францию и проводили тамБК-5С. Происходило удивительное. Невероятное.И по мере развертывания процесса к послу Франции в США пришли оперативники-разведчики, угрожали ему и напрямую заявили: “Не делай этого”. На что посол отреагировал так: “Мы намерены заниматься этим во Франции. Не ваше дело”. Они сказали: “Ладно, но не приближайтесь к активам США, иначе пожалеете”. В общем, туда-сюда, туда-сюда. И даже несмотря на то, что инициатива исходила от верховного адмирала в Министерстве обороны Франции, его не посвятили в непризнанные операции даже в его собственной стране. Это одна из проблем.Между прочим, то же самое справедливо и для Америки. Генералы и адмиралы, с которыми я встречался в этой стране… Если я с ними встречался, то обычно потому, что они посылали запросы по своим собственным каналам и им всегда отвечали: “Мы не собираемся ничего вам рассказывать” или лгали. Причем большинство запрашивающих оказывались достаточно умными, чтобы понимать, что им лгут.Б.К.: Верно, да. Их целиком и полностью не посвящали и не говорили…С.Г.: Не сообщали ничего. Совсем ничего.Б.К.: Не полностью. Забудьте.С.Г.: Они не могли получать… Им даже не показывали, где вНПСД находится…Б.К.: Вот это да, невероятно.С.Г.: …туалет.Б.К.: В общем, другие страны в основном… Вступали ли они иногда в тайный сговор или действовали индивидуально?С.Г.: Нет, все они сотрудничали в данной проблеме. Интересно, что в самом начале они установили прослушку на мой телефон. Это было тогда, когда у нас были стационарные телефоны. Помните старые дни?Б.К.: О, да.С.Г.: Так вот, как-то раз я поднял трубку, и они совершили ошибку, оставили связь со спутником. Я мог слышать контрольную комнату. Я слушал целую минуту и слышал разговоры. Знаете, это была как бы ООН разных людей. Наконец я спросил, кто это? Ответила женщина с очень сильным иностранным акцентом. Я не смог определить, возможно, акцент Ближнего Востока. Женщина сказала: “О, Господи! Это м-р Грир”. Я рассвирепел: “Для вас д-р Грир”. Конечно, я разозлился, поскольку мне не нравилась слежка подобным образом.Ну, все как в случае с Карлом Вольфом.Наш очевидец, очевидец раскрытия Карл Вольф находился на базе ВВС в Лэнгли, когда мы загружали цифровые изображения с Луны, сделанные в 1968 году.Он видел все… До того, как мы прилунились, там уже были старые и более новые структуры.Рассматривая отснятый материал, он понимал, что ему не полагалось это видеть. Это был сверхсекретный материал. Так вот, он рассказывал, что место было буквально похоже на ООН. Люди из Китая… и это в 1960-то годы… России и других стран… Все они работали в высоко засекреченном сооружении с Защищенным Информационным Средством Связи (SCIF), где загружали самые ранние цифровые фотографии, сделанныеLunarOrbiter при облете Луны.Перед тем, как попасть к обычным сотрудникам НАСА, снимки обычно фильтровались.Проблема в том, как все развивалось? Ну, все развивалось в 1950-1960-х годах.Б.К.: Невероятно. Абсолютно невероятно. Д-р Грир, давайте раскроем немного больше, поскольку, думаю, многие люди реально хотят знать фундаментальную основу, как это реально работает.С.Г.: Ладно. Если вы хотите визуализировать все таким образом, это сильно засекреченная, непризнанная операция, имеющая ячейки и филиалы в разных странах, внутри разных стран, корпораций, разведслужб и правительств. Повторяю, как и в Америке, по мнению управляющего комитетом, оНПСД не нужно целиком и полностью знать ни президентам, ни сенаторам, ни любым надзорным органам. Везде и всюду все работает именно таким образом. Все просто, вы берете и воспроизводите структуру по всему земному шару.Но не в любой стране. Например, в мире есть развивающиеся страны, где не было бы слишком большого присутствия. И имеются другие, такие как Бразилия. В Бразилии есть большое сооружение, тоже связанное сНПСД. Полагаю, в разных местах проводятся разные операции, которые координируются международной группой. Это глобальная группа. И вновь, центр гравитации находится в США. Элементы операций имеют место быть даже в Китае и России. Но центр контроля находится не там. В каждой из стран-участниц имеются представители группы. Самый крупный и важный источник активности в сфере технологии и обратного восстановления, реально важный, располагается в США.Мое понимание основывается на свидетельствах людей, с которыми я беседовал. Они работали с Эйзенхауэром и находились с ним в Белом Доме. Он утратил контроль надНПСД потому, что хотел сближения, мирных взаимоотношений с инопланетянами и движения вперед как цивилизация. И все это на фоне ядерного сумасшествия холодной войны. Люди же, кто больше всего выигрывал от статуса кво системы нефтедоллара, добычи нефти и оружия, ВПК, как называл это Эйзенхауэр, не желали, чтобы это произошло. ВПК развивался. И сейчас, по прошествии 70-ти или 60+ лет, весь ВПК полностью вышел из-под контроля. Вот почему, в 1961 году, покидая Белый Дом, Эйзенхауэр выступил со своей знаменитой речью.“В наших правительственный структурах мы должны быть начеку, предотвращая необоснованное влияние, намеренное или ненамеренное, военно-промышленного комплекса”. Такой вид секретности… Он говорил, что крайняя секретность могла бы стать угрозой демократии и нашему образу жизни. Помните, это заявляет республиканец, пятизвездочный генерал и герой Второй мировой войны.Также я напоминаю людям о Сенаторе Иновэ (Inouye), который говорил о существовании тайного правительства со своими собственными ВВС, ВМС, механизмом финансирования, свободного от закона и ставящего себя выше закона. Я перефразирую, но вы можете… Вы увидите это. Все именно так. Сенатор был прав.Б.К.: Звучит очень похоже на речь Джона Кеннеди о секретных обществах.С.Г.: Да. В черных программах большой интерес проявляется к представительству других, давайте назовем их неправительственными тайными программами, включая корпорации. Налицо очень широкое представительство определенных элементов в мире финансов, банковского дела, а таже технологии. Посмотрите на аэрокосмическую индустрию.Знаете, компанияБоинг имеет самолеты, на которых вы летаете, но у них есть и непризнанное подразделение инженерного исследования.То же самое относится к компанииLockheedSkunkWorks.Есть то, о чем вы знаете, ну, как самолет-шпион У-2 и реактивные самолеты.Но имеются и засекреченные технологии. Это гибрид. Хотелось бы сказать… Это как бы гибрид правительственных, корпоративных и частных интересов. Интересно, что, если вы появляетесь… скажем, вы дознаватель. Вы ведете следствие со стороны правительства. Тогда корпоративный субъект скажет, что это частная собственность.Б.К.: Вы правы. Вот именно.С.Г.: Если вы ведете расследование с частной стороны, под таким углом, тогда это высший секрет, непризнанный проект, к которому у вас нет допуска. Он как бы герметично запечатан, как бункер, от других операций. Время от времени появляется кто-то, с кем я встречаюсь. Самый недавний случай, человек, работавший в офисе управления технологией, расположенном в нижнем подвальном этаже в Пентагоне с 2002 по 2012 годы. Он обладал допуском к 16-ти изНПСД.Он сообщил мне огромный объем разведывательной информации о более поздних операциях, который у меня есть и сейчас.Б.К.: Д-р Грир, многие свидетели выходят вперед, чтобы поговорить с Вами; есть один конкретный очевидец, которого Вы называетеGA. Не могли бы Вы рассказать о нем немного больше?С.Г.: Хорошо. Этот джентльмен, я уже ссылался на него несколько секунд назад, ну, тот, который работал в офисе управления технологией, подошел ко мне, и мы получили самую потрясающую информацию. Я встречался с ним лично; он писал мне, присылал свои значки в качестве подтверждения того, кем и где он был. Интересно, что даже этот мужчина, делавший всю свою карьеру в армии, вышедший в отставку, никогда и ничего не слышал обНПСД; затем его наняли как гражданское лицо. Когда он начал выступать в роли гражданского лица, его посвятили в проекты, поскольку он работал в отделе уголовных расследований и должен был расследовать нарушение правил безопасности.Дело вот в чем. Один генерал, трехзвездочный генерал, взял свою несанкционированную подружку в сооружение с Защищенным Информационным Средством Связи (SCIF), находящееся возлеFortSill в Лоутоне, штат Оклахома. Там находилась подземная база, которая называлась Глубокая Подземная Военная База (DUMB), где изучались механизмы маскировки инопланетных кораблей.Та женщина была ответственным сотрудником компанииBoozAllenHamilton, желавшей заключить контракт на продолжение данного исследования.Но у нее не было допуска на такой уровень. В общем, генерал взял с собой любовницу, и это стало большой проблемой. Пользуясь романтической связью с генералом, женщина убедила его взять ее с собой, чтобы ее компания могла влезть ногой в контракт и заявить о себе. В ходе расследования, моего очевидца были вынуждены посвятить во многое, разрешить посещение разных мест. В общем, все закончилось тем, что ему предоставили допуск к 16-ти изНПСД. Его брали и в другие сооружения.Например, туда, где находился космический корабль, сбитый нашими системами электронного оружия возле Сеула, в горах Кореи. Корабль оказался настолько огромным, что для его извлечения потребовалось проделать в горе огромную полость, создать собственное сооружение с Защищенным Информационным Средством Связи (SCIF). Оно все еще действует, и корабль все еще там.Затем он поведал мне, пожалуй, самую расстраивающую вещь, нечто, что я уже знал, но он предоставил больше деталей. Он находился в театре военных действий по вторжению и войне с Ираком. Там имелась система спутников, которую можно было включать, и она нацеливалась на аэрокосмическое пространство над Ираком. Мы убирали все вертолеты и истребители, свои и своих союзников, включали систему, и все истребители Саддама Хуссейна падали на землю, полностью выведенные из строя. Такое происходило, когда мы впервые ввязались в войну с Ираком в начале 2000-х годов. Позже, перед тем как оставить командование, мой свидетель побывал в Центре космических полетов имени Маршалла в Хантсвилле, Алабама, где находилось еще одно главное поколение спутников.В общем, это опасно. Ведь у вас естьНПСД, когда вы можете нажать кнопку и создать все виды паники так, чтобы все выглядело похожим на инопланетное вторжение. Понятно? Это ключевая вещь, о которой поведал мне очевидец. У меня есть десятки людей, состоявших в межучережденческих комитетах илиНПСД и рассказывавших, что это такое. Еще в 1960-х годах был разработан план операций.Б.К.: Д-р Грир, пожалуйста, расскажите о состоянии секретности сейчас; Вы упоминали неподконтрольную группу в Пентагоне. Не могли бы Вы рассказать немного больше?С.Г.: Хорошо, ну это… Конечно, всеНПСД неподконтрольны и все они незаконны. Люди спрашивают, какие основания есть у меня, чтобы такое говорить? У меня состоялось много встреч с высшими военными чинами. Одним из них был адмирал Том Уилсон.Я проводил брифинг в Пентагоне. Это был официальный брифинг в офисе адмирала и конференц-зале. Уилсон был главой разведки Объединенного комитета начальников штабов. То есть, это не просто какой-то обычный адмирал. Это кто-то из Объединенного комитета начальников штабов. В Пентагоне он проводил совместные брифинги для разведки и Объединенного комитета начальников штабов. Адмирал получил от нас документы.Так вот, одним из документов, первым документом сверху, был документ Национального разведывательного управления. Он не рассекречен, но у меня имеется копия. В нем перечисляются кодовые названия и номера проектов.Основываясь на этом документе, он понял… В общем, сначала он подумал и связался с перечисленными в документе, а затем с другими офисами в Пентагоне. Вот что ему ответили: “Вам не обязательно знать, и мы не собираемся Вам рассказывать”. Адмирал настаивал. Тогда ему пригрозили понижением в звании, удалением одной звезды с лацкана. Но адмирал оказался очень зацикленным. По окончании брифинга я сказал, что мы реально нуждаемся в его помощи. Адмирал спросил: “Кому еще удалось пробиться через стену секретности и кому еще угрожали так, как мне?”“Директору ЦРУ, Президенту, Министру обороны”.“И…” Я сказал:“Да”.Министр обороны Коэн обратился с просьбой к Гордону Куперу, известному астронавту, впервые приземлившему один из кораблей на базеЭдвардс еще в 1956 году. Дело в том, что Купер получил пленку, отснятую экипажем корабля.Позже он переправил ее на самолете генерала. Откуда я это знаю? Гордон Купер и я вместе проводили презентацию для мозгового центра. Купер отвел меня в сторону и сказал: “Смотри, Министр обороны просил меня передать ему все практические разведданые, каждую крохотную деталь о том событии, чтобы он мог найти свидетельство”.Так он и поступил. А потом Коэн, Министр обороны Коэн, связался с Купером и сказал: “Запись исчезла. У меня больше нет к ней доступа. Она в проекте, к которому у меня нет доступа”. Помните, это говорит Министр обороны. Я рассказал об этом адмиралу Уилсону. Он лишь вымолвил: “О, Боже. Что я могу сделать?” Я ответил, что мы нуждаемся в его помощи, чтобы вернуть записи. Он ответил: “Я не могу”. Адмирал продолжил: “С тех пор, как я получил от Вас первоначальные сведения, наилучшее, что я знаю, это бомбардировщикВ2 Стелс”. Оказывается, вНПСД имеется то, что может описывать круги вокруг себя, вот так”.Адмирал уточнил: “Я обезоружен и ничего не могу сделать. Точка, шах и мат. Вот почему случилось то, что случилось”. А теперь умножьте это в десятки и десятки раз, когда я присутствовал на подобных встречах. Знаете, когда годы назад я встречался с генералом Одомом, главой… Директором УНБ, парень, его правая рука, описывал мне нечто под названиемDDT. Все подумают: “Ох, пестициды”. Нет. Это сокращение от: “Вы создаете ловушку (Decoy), отвлекаете общественность (Distract), а затем выбрасываете информацию в мусор (Trash)”. Парень продолжил: “В связи с этой темой мы прибегаем кDDT каждый раз”.Б.К.: Здорово.С.Г.: Почти все в публичной сфере, связанное с НЛО, – этоDDT.Б.К.: Учитывая происходящее, что мы можем извлечь из всего этого? Как насаждаемая негативность, или как этиНПСД, или дезинформация влияют на нас? Как это делает нас лучше? Что мы узнаем?С.Г.: Ну, такие операции служат двум целям, это как бы ключ контрразведки и создание дезинформации. То есть, вы хотите делать две вещи, и именно так они и поступают. То есть, хотят выпустить достаточно информации, кажущейся правдоподобной, а затем окружить ее невероятными объемами ложных сведений или сценариев. И, конечно, когда они начинали высвобождать такую информацию, как Тик-Так…Оказалось, это один из объектовLockheedSkunkWorks, а вовсе не инопланетный. Мы знаем, как они создаются; обратное восстановление инопланетного объекта. Итак, все утекло. И конечно, потому что они так говорили, и информация поступила из разведсообщества, ее осветили СМИ.Проект Раскрытие имеет намного больше потрясающих неоднозначных свидетельств, чем это, но СМИ не будут освещать то, что делаем мы, так как мы скажем: “Да, этот объект инопланетный, а тот изLockheedSkunkWorks”. Если все выйдет наружу, конец нефтедобыче. Конец нефтедоллару. Это чересчур.Вот почему они выхолащивают каждого, кто реально… Честно говоря, если очевидцы намереваются рассказать правду, они никогда не появятся в СМИ. Вот что происходит на самом деле: разведсообщество будет открывать двери выходу определенной информации, а затем прикреплять к ней сценарий. В данном случае сценарий – это угроза национальной безопасности… или если они собирают наши эсминцы, или что там у вас. Причина такой долговременной… Это и есть план стратегии защиты, которому уже 70 лет и который видели люди из моей команды.Именно об этом говорил перед смертью Вернер фон Браун Кэрол Розин; о том, что они разыграют свою последнюю карту, инопланетную угрозу в попытке объединить мир путем войны и конфликта, а не мира.Мы предсказывали это в 1990-х годах. А сейчас видим, как это реально разворачивается в СМИ прямо у нас на глазах. Поэтому, полагаю, операцииDDT проводятся все время. Большинство людей, которые собираются предоставлять информацию СМИ, видят через стекло очень плохо или являются получающими зарплату оперативниками, чтобы честно признаться: “Мы не знаем, что это”.Например, вы заметите: вместо того, чтобы честно признаться в своем невежестве, они будут придумывать новые термины, такие как “неопознанные аэрокосмические явления”,UAP. Они всегда придумывают новую аббревиатуру, которая, по сути, лжет. На самом деле им прекрасно известно о существовании двух видов НЛО. У меня имеется письмо от главы компанииLockheedSkunkWorks, подписанное лично им и датированное 1986 годом. Могу показать.Человек, вернее его друг, писал и спрашивал, являются ли НЛО нашими, сделанными людьми, или инопланетными? Вот что пишет в ответ Бен Рич: “И теми, и другими”. Это известно уже десятилетия, с 1940-1950-х годов. И все же находятся люди, которые говорят: “Господи, мы не знаем, чьи они. Нам нужно больше денег, чтобы их изучить”. Ну, на изучение мы уже потратили триллионы долларов. В общем, все это разговоры в пользу бедных. Думаю, выход для общественности таков: относиться ко всему очень скептически. Проявлять осмотрительность.Мы, как общественная добровольная организация, пытаемся делать все, что только можем. С годами, как я уже говорил, ко мне приходили 980+ высокопоставленных очевидцев. Много сведений заархивировано. Помните, то, что вы хотите видеть, уже попавшее в Интернет, технические платформы и СМИ, курируется и тщательно отбирается. Это всегда будет частично правда, частично дезинформация, и в конечном итоге все сведется к угрозе.Б.К.: Чтобы создавать страх.С.Г.: Таков большой план. Такова большая картина, способ решения давней проблемы.Б.К.: Лично для меня это имеет большой смысл.С.Г.: Когда что-то утекает, вы просто заполняете подходящие места дезинформацией. Как только вы узнаете шаблон, вы можете получить картинку.Б.К.: Вот именно. Потрясающе. Спасибо, д-р ГрирС.Г.: Спасибо Вам.Б.К.: Меня зовут Билли Карсон. Спасибо за внимание.
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Раскрытие – 6: Сознание, близкие контакты пятой степени и космос. Интервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
Раскрытие – 6: Проект “Звездный Свет”
Вторник, 23 августа 2021 года- 3:
- Б.К.: Добро пожаловать на программу Раскрытиес д-ром Стивеном Гриром. В данном эпизоде мы обсуждаем начало Проекта Раскрытие. Д-р Грир, добро пожаловать!С.Г.: Спасибо. Здорово быть с Вами.Б.К.: Д-р Грир, какие события положили начало Раскрытию в 1993 году?С.Г.: Да, многие люди не знают корни движения Раскрытие, уходящие в далекое прошлое. Как я уже упоминал, в 1992 году, произошедшие БК-5С привели к ряду быстро развивающихся событий, включая связавшихся со мной людей из близкого окружения Президента Клинтона.[more]В то время они невероятно информировали меня. Я не верил, что Президенту Клинтону и Директору ЦРУ отказывали в доступе к непризнанному проекту специального доступа.Примерно в то же время у меня был ряд тех, кого я называю “белыми шляпами”, друзей в военных и разведывательных кругах. Кое-кто из них работал в том проекте, участвовал в высоко засекреченных рассредоточенных операциях и хотел помочь. Мы начинали с того, что общались и обсуждали, что делать. Люди в Белом Доме выступали с инициативой проведения брифинга между мной и Директором ЦРУ Вулси.В вышеприведенном письме говорится, и это довольно поразительно, что большинство влиятельных кругов в мире намерены попытаться остановить Раскрытие, и что нам следует быть осторожными, поскольку лидеры в нашей стране не читали материал, подготовленный военными на данную тему.До того (усмехается) ко мне обращались кое-какие люди из окружения Лоренса Рокфеллера. Я совершил ряд поездок в Нью-Йорк, чтобы встретиться с этими людьми, и в 1993 году был приглашен на Ранчо Рокфеллера, вместе с рядом людей в этой сфере. В основном он интересовался событиями БК-5С и оказывал всяческую поддержку. К сожалению, его окружали многие оперативники, со временем перенаправившие его интерес.Люди говорят об Инициативе Рокфеллера. Ничего подобного. Это называлось Проект Лунный свет, который я начинал вместе с группой людей из армии и администрации с целью донесения информации до нужных людей в правительстве, которым не говорили правды.Лоренс Рокфеллер активно поддерживал нашу работу, поэтому и пригласил нас к себе в сентябре 1993 года. Он тоже ничего не знал и был чрезвычайно удивлен. Он интересовался: “Куда Вы отправитесь после нашей встречи?” Я ответил, что собираюсь на базу ВВС Райт-Паттерсон.Цель – уведомить главу Зарубежного центра аэрокосмической науки и техники. Именно на той базе хранились обломки крушения в Розуэлле, и туда же были отправлены все материалы.Там я встречался с полковником и пытался убедить его убрать конфликт между их операциями и нашими операциями БК-5С. Именно это обсуждалось на встрече. Интересно, что полковник спросил: “Что, если некоторые инопланетные цивилизации не только не дружественные, а явно враждебные?” На что я ответил: “Сэр, со всем должным уважением, учитывая те, с галактической точки зрения, глупости, которые мы творили, если бы они были враждебными, они бы покончили с нами в тот день, когда мы взорвали первую атомную бомбу”.Офицер разведки Брюс Эшкрофт пришел в ярость. Все выглядело немного комично. Знаете, таково мышление в военных кругах. “Мы не контролируем такие вещи. Следовательно они представляют собой угрозу. Поэтому мы собираемся их убивать”. Я имею в виду, бум, бум, бум. Вот так все просто.До того я побывал на встрече в Финиксе. Там собралась группа людей, членов комитета, имевших дело с засекреченными системами, НЛО и инопланетным разумом. Все происходило поздно ночью. В 10-11 часов вечера. Присутствующие сказали: “Смотри, мы знаем все о твоей приближающейся встрече с Директором ЦРУ Вулси.Роберт Джеймс Вулси, 16-й Директор ЦРУОни ничего не знают и ничего не должны узнать. Если ты хочешь говорить со знающими и компетентными людьми, ты должен встречаться с такими людьми, как мы. Это помещение полно костюмов. Мы – те, кто выполняют всю “работу за других” для правительства. Мы – те, кто управляют суперкомпьютерами, обеспечивающими глобальную финансовую систему. Мы – те…” Он говорил и говорил, продолжал в том же духе. “Также, мы – те, кто сотрудничают с определенными Орденами Иезуитов и Ватиканом в программах передачи технологии”. Я подумал, что это что-то вроде… ну, кроличьей норы. Сначала я решил, что ему пришлось все выдумывать. Оказалось, каждое произнесенное им слово – правда.Я вернулся к Петерсону и сказал: “Смотрите, есть группа, знающая о предстоящей встрече”. Он вышел из себя: “Как они могли узнать?” “Джон, у них есть способы отслеживания того, что не требует скорости световых сигналов и телефонов. Понятно? Они способны взаимодействовать с пространством-временем посредством электроники, на расстоянии и скалярно. Быстрее, чем скорость света. Просто не беспокойся об этом”.Итак, происходит встреча. Первые несколько минут… У меня с собой кейс полный свидетельств, фотографий, правительственных документов и все такое. Вулси говорит: “Я знаю, что это правда. Я знаю, что все реально. Чего я не понимаю, так это почему Президенту и мне отказано в доступе”.В общем, весь разговор касался природы непризнанных проектов специального доступа, того, что такие проекты высоко рассредоточены.Что они не… Людям в Конгрессе или Белом Доме, некоторым, позволено знать, но и они сталкиваются с секретностью. Большинство и понятия не имеет. Оказалось, что ваш статус в армии, Пентагоне или ЦРУ не имеет никакого отношения к тому, расскажут ли вам о таких проектах или нет. Все зависит от вашего желания соблюдать договор секретности. И это все. Вот что меня заинтересовало… В общем встреча продолжалась. Я объяснял структуру непризнанных проектов специального доступа и как они работают. Реакция Вулси: “Да, я просто парень, который идет на Капитолийский Холм и возвращает десятки миллиардов долларов обратно в ЦРУ”. В общем, он признавал существование многих проектов, о которых не знал даже несмотря на то, что являлся Директором ЦРУ.Итак, к концу встречи я составил для Президента комплекс рекомендаций исполнительным органам. Когда я представил его Вулси… Я сказал: “Мы реально нуждаемся в Вашей помощи в раскрытии и решении проблемы”. Он посмотрел на меня и ответил: “Д-р Грир, как мы раскроем то, к чему не имеем доступа?” Мы с женой, которая тоже присутствовала на встрече, посмотрели друг на друга и вздохнули: “Ёшкин кот, ситуация хуже некуда”. Так состоялось мое знакомство с зеркальным отражением и безумием состояния национальной безопасности.В итоге, на той встрече больше всего надежды вселяла жена Директора, Сью Вулси.У нее хватило проницательности спросить: “Д-р Грир, вот чего я не понимаю. Как они общаются через простор межзвездных расстояний? Поскольку даже со скоростью света на получение сигнала из точки А в точку Б требуются миллионы или тысячи лет”. Я сказал: “Да, верно. Посмотрите на нашу галактику Млечный Путь. Сто тысяч световых лет. Световой год – это не измерение времени. Это измерение расстояния. Это расстояние, которое проходит световой луч за год при скорости движения 300000 км/сек. Сейчас подумайте. Триста тысяч км каждую секунду на протяжении года. Это и есть один световой год. Значит галактика Млечный Путь составляет 100000 световых лет. То есть, на преодоление 1% галактики Млечный Путь со скоростью света, только чтобы сказать: “Привет, как дела”, сигналу потребуется 1000 лет, чтобы дойти до цели и еще тысяча лет, чтобы вернуться обратно.Да столько же времени прошло с рождения Христа, не так ли? Я подытожил: “Смотрите, скорости света абсолютно недостаточно для любой и всех межзвездных цивилизаций”.Вот почему они пользуются транспространственной физикой, включающей взаимодействие мысли, сознания и устройства со скоростью быстрее скорости света. Взаимодействие происходит в двух направлениях. Технология, помогающая сознанию, это когда вашему сознательному мышлению помогает технология, и сознание, помогающее технологиям, когда ваш ум помогает устройству. Повторяю, взаимодействие идет в обоих направлениях. Вот чем пользуются межзвездные цивилизации.Б.К.: Понятно. Похоже ли это на квантовую запутанность и квантовую физику, где две частицы общаются мгновенно, минуя пространство и время?С.Г.: Да. Именно это Эйнштейн называл “жутким действием на расстоянии”. Когда вы имеете дело с таким уровнем запутанности, принимаете время за бесконечность, вы имеете дело с сознанием и мыслью. То есть, весь космос взаимосвязан, переплетен и не локален. Не локальность означает изображение пространства-времени не в виде прямой линии, а одно внутри другого, близость.В общем, мы думаем: “Ох, галактика Андромеда находится на расстоянии 2,5 млн световых лет от нас. То есть, чтобы добраться туда при движении со скоростью света нам потребуется 2,5 млн лет”.Но в запутанном взаимосвязанном космосе или на квантовом уровне, это на самом деле рядом. Прямо здесь. Тогда, что такое “здесь”? Я имею в виду, это ведет к обсуждению измерений, мысли и сознания. Именно ими мастерски владеют все межзвездные цивилизации.Так я все и объяснял жене Вулси. Для меня, то, как она рассуждала, было… Знаете, честно говоря, когда она впервые задала вопрос, я подумал, что мне лучше на него не отвечать, чтобы не дискредитировать себя. В общем, вот пересказ того, что в 1991 году мне рассказывал офицер разведки, вовлеченный в эту сферу десятилетиями. Он говорил: “Если вы рассказываете правду, она скрывается. Правда будет вас дискредитировать, поскольку она намного причудливее, чем фантастика об НЛО”. Но я думаю, что людям пора узнать правду, всю правду.Б.К.: Хм. Безусловно. В дальнейшем Директор ЦРУ Джеймс Вулси отрицал цель обеда с Вашим присутствием. Не могли бы Вы рассказать об этом?С.Г.: Хорошо. Ну, это был не просто обед. Обед служил лишь прикрытием брифинга, устроенного для Директора ЦРУ. Я могу подтвердить это письмами, полученными от человека, организовавшего обед и бывшего его хозяином, – Джона Питерсена из Института Арлингтон.Причина происходящего, как я часто шучу, в следующем: находясь в Вашингтоне, как вы узнаете, что они лгут? Их губы двигаются.Б.К.: (Смеется)С.Г.: То есть, если их губы двигаются… До того, как Вулси покинул службу, я никогда не говорил об этой встрече. По существу, меньше, чем через год после встречи, состоявшейся 13 декабря 1993 года в Вашингтоне, меня пригласили на специальное шоу Ларри Кинга, которое Ларри проводил возле Зоны 51. Повторяю, я не рассказывал о встрече до тех пор, пока Вулси не ушел в отставку, поскольку не хотел… Я чувствовал, что пока он находится на службе, мне следует предоставить ему достаточно свободы для действия изнутри, чтобы посмотреть, сможет ли он обрести контроль над ситуацией. Конечно, Вулси не предпринял ничего; и история имеет продолжение.Когда позже Вулси отрицал цель встречи, я просто… Все присутствующие на встрече, кроме меня и моей жены, подписали письмо: Директор ЦРУ, его жена, хозяин обеда Джон Питерсен и его жена.В письме говорилось, что ничего такого не происходило, и, конечно, меня называли лжецом. Тогда я ответил: “Ну, к сожалению, я сохранил все в своем архиве. Вот письмо о встрече, в котором недвусмысленно называется ее тема”. В том-то и проблема. Есть много людей, которые продолжают скрывать, лгать и лгать, и это сильно тревожит. Я просто дал отпор. Сказал: “Нет”. Именно это и произошло. На самом деле. Я не сочиняю истории. К счастью, я все могу доказать. (Смеется) Вот и все.Интересно, что после той встречи… в декабре 1993 года… пару месяцев спустя в мой дом в Северной Каролине пришел близкий друг Президента Клинтона. Он выпалил: “Президент очень… его люди очень поддерживают то, что Вы рекомендовали, с секретностью пора кончать, мы раскрываем технологии, люди узнают, что мы не одиноки во вселенной. Все это следует делать в виде позитивного объявления, а не чего-то пугающего. Однако люди Президента убеждены в том, что, если Клинтон поступит именно так, он закончит как Джек Кеннеди”.Я начал смеяться, поскольку подумал: “Ох, это как в плохом романе Джона Ле Карре. Напоминает плохой роман о заговоре”. Гость сказал: “Прекратите. Мы не шутим”. Он продолжил: “Президент не будет предпринимать ничего, поскольку это слишком опасно. Слишком рискованно. А Вам бы следовало”. “Что? У меня нет никакого официального статуса. Я действую как некоммерческая неправительственная организация”. “Да, но они думают, что Вы в состоянии делать это”. “То есть, Вы реально хотите сказать, что я расходный материал?” Посетитель посмотрел мне прямо в глаза. Это Вашингтон. “Да, Вы расходный материал”. “ОК. супер”. Итак, я дешевка. Всегда говорю людям, что я предмет одноразового использования.Б.К.: Понятно.С.Г.: Да.Б.К.: Интересно.С.Г.: В общем, именно это имело место быть. Позже, летом 1994 или 1995 года, Лоренс Рокфеллер принимал Клинтона на своем ранчо. По-видимому, под предлогом каникул, но на самом деле встреча была направлена на ускорение Раскрытия. Я представил очень большую подборку случаев и материалов брифингов, которую позже переписали Антонио Хуниус и другие. Затем сведения представили Президенту, который тянул время, а позже и вовсе покинул Белый Дом. Дальше информацию как бы поднял на определенный уровень Джордж Буш, давний член комитета. Двухсот, трехсот людей, заправлявших тайными организациями.Б.К.: Хм.С.Г.: Да.Б.К.: Это интересно, поскольку когда Вы упоминаете Лоренса Рокфеллера, я вспоминаю время, когда Хилари Клинтон баллотировалась в президенты. Есть известная фотография ее, покидавшей ранчо Рокфеллера.Если вы увеличите снимок, то увидите, что в руке она держит книгу о пришельцах.С.Г.: Да. За всем этим последовала… Ну, реально в 1994 году… Мне нужно рассказать эту историю. Произошла очень интересная вещь. Я встречался с кое-какими людьми, желавшими помочь. Одни работали в Госдепартаменте, другие были военными, третьи трудились в непризнанных проектах. Мы встречались в Институте Монро, находившимся почти рядом с моим домом в Виргинии, где я живу сейчас. И, конечно, Роберт Монро, Боб Монро, учивший людей из военной разведки и других своей версии ясновидения и прочему.Мы встретились и заявили, что будем продвигать вперед свой проект. В любом случае, в 1994 году проект продолжил разворачиваться. Позже у нас состоялась потрясающая встреча с очевидцем первого Проекта Раскрытие.Сейчас, в 2021 году, исполнилось 20 лет тому, что все знают как Проект Раскрытие. Вся подготовительная работа проводилась в 1990-х годах. Для того, чтобы все привести в порядок, потребовались годы с 1992 или 1993 по 2001 год. Такова предыстория. Большинство людей не знают предыстории, а я считаю ее очень важной, поскольку она содержит много выученных мною уроков, а общественность может узнать, как все работает.Знаете, летом 1995 года в Asilomar, сооружении возле Монтерей, Калифорния, состоялась встреча очевидцев НЛО – военных, космонавтов и астронавтов. Финансово ее поддерживал и обеспечивал Рокфеллер, но заправлял всем я. Люди в культуре НЛО говорят: “Ох, Инициатива Рокфеллера”. Неправда. Он не организовывал и не руководил ничем. Все делали мы. Это была попытка объединить людей, вышедших вперед с документами. Кстати, среди других находился астронавт Эдгар Митчелл. В общем, это первое собрание такого рода. Я поручил кому-то из сообщества НЛО все снимать на видео и записывать на пленку. К сожалению, он украл все материалы; полагаю, был оперативником. Поэтому, опять же, к сожалению, у нас нет никаких записей. Все конфисковано и украдено.Б.К.: Понятно. Я реально собирался спросить, когда на начальных стадиях Вы проводили тайные собрания, людям открывались многие возможности приходить, прикидываться растениями, собирать информацию и смотреть, какого черта Вы там делаете?С.Г.: Вас интересуют люди, желавшие знать, что я делаю, что я делаю в реальном времени? Я рассказывал ту забавную историю рано утром, сидя в своем доме. Присутствовал один из парней, семья которого была одной из первых основателей УНБ. Так вот, он пришел и заявил: “Смотрите, если Вы хотите, чтобы мы знали обо всем, что делаете Вы или даже Президент, просто сидите в своем офисе и разговаривайте. Или говорите по телефону. Наличие длинного гудка значения не имеет”.Это по-настоящему забавно. Он говорил правду. От таких людей можно многое узнать. Я узнал… Я имею в виду, это очень трудно. Я никогда не был в правительстве. Никогда не получал от правительства даже медного гроша. Часто отказывался. Я определенно не понимал структуру непризнанных проектов специального допуска до 1993-1994 годов, того периода времени. Также меня никогда не осведомляли о том, чем занимались подобные проекты, где осуществлялись, кто ими заправляет и почему. К 1995 году я знал все в данной сфере. Начал сообщать сведения членам Конгресса, мировым лидерам и другим, чтобы информировать их о том, о чем им никогда не должны были лгать.Встреча в 1995 году очень важна, поскольку послужила изначальным ядром того, что позже вылилось в брифинг для Конгресса, проведенный нами в частном порядке в 1997 году, а затем в крупное событие Проект Раскрытие в 2001 году. Я столкнулся с тем, что, как и в случае с Клинтоном, никто не хотел брать это на себя. Они либо боялись, либо просто опасались быть осмеянными, либо страшились появления команд зачистки. Команды зачистки – это команды убийц в ЦРУ. В общем, таково начало, начало того, что называлось Проект Звездный Свет.Б.К.: Вы брали интервью у многих высокопоставленных людей. Вы встречались с высокопоставленными людьми. Они раскрывали Вам много информации. Как Вы думаете, какая часть ее правда, а какая ложь?С.Г.: Ну, прежде всего позвольте уточнить, люди, с которыми я встречался, входили в высший руководящий состав в правительстве, правительствах других стран, были министрами обороны и прочими. Это люди (усмехается)… Я бы выразился так, если бы меня приглашали на встречу, я был бы последним из приглашенных, поскольку они держались в стороне. Отдельно от тех, количество которых сейчас составляет 980+ свидетелей из военной разведки и разоблачителей, снабжающих меня информацией. Те люди…К счастью, у нас имеется достаточно обширная база данных. Например, у нас был человек, собиравшийся провести одну из презентаций, поскольку работал в аэрокосмической компании. Он намеревался выступать на брифингах для Конгресса в 1997 году. Через Эдгара Митчелла я узнал, что тот человек все приукрашивал. Поздно вечером мой военный советник и Эдгар Митчелл сидели в баре. Я был занят, организовывая мероприятие. Так вот, человек начал рассказывать то, что поначалу я бы принял за правду, а потом увлекся и стал выдавать истории, которые оба они знали, были ложью. Военный советник и Эдгар связались со мной, и я вывел рассказчика из помещения.Знаете, если появляется кто-то с какой-то грандиозной историей, в которой не сходятся концы с концами, я не собираюсь ее включать в повестку дня. Или если, по существу, они не могут представить документальное свидетельство. У других, всплывавших на поверхность, имелись потрясающие сообщения, но отсутствовало подтверждение. Если предлагалась невероятная история, но отсутствовали подтверждающие ее разоблачители, свидетельства, документы, значки, поддающиеся проверке вещи, я ее не включал.Если вперед выходит кто-то, профессиональный агент по дезинформации, и рассказывает об организованных военными похищениях, если он единственный, кто мне это рассказывает, я исключал его сведения.Смотрите, у меня есть десяток людей, которых он не знает и которые рассказывали мне нечто подобное – образ действий: как это делается, кто это делает и зачем. Вот как… Именно так мы выявляем информационные увязки.Б.К.: То есть, Вы создаете свою собственную базу данных и всегда можете вернуться и сверить истории с историями, полученными от других людей, а также проверить документы. Это фантастика.С.Г.: В основном, наша группа – это частная организация, собирающая разоблачителей и разведывательные данные; она прошла долгий путь от дюжины людей, работавших в программах и посвященных в самые высшие секреты, до сотен людей, достоверность которых подтверждена.Б.К.: Невероятно.С.Г.: Да.Б.К.: Д-р Грир, на какие выдающиеся сведения Вы натыкались?С.Г.: Знаете, их так много: архив и встречи. Вы насчитаете почти тысячу людей, разоблачителей, предоставлявших мне информацию, документы. Давным-давно ко мне подошел очень интересный человек… у меня все еще хранится конверт, посланный мне в… который прислал мне очень высоко засекреченный документ, еще не рассекреченный, вынесенный им из хранилища УНБ. Документ представляет собой запись прослушки, подписанную Джеймсом Джизесом Энглтоном III, который в ЦРУ был крупным охотником на шпионов в начале 1960-х годов.Документ датирован 1962 годом, августом. Это запись прослушки Мэрилин Монро, угрожавшей Бобби Кеннеди, генеральному прокурору, рассказывавшей своему другу Ротбергу, арт дилеру в Нью-Йорке, о намерении устроить пресс-конференцию, чтобы поведать миру то, что рассказывал ей Президент Кеннеди об объектах из внешнего космоса, извлеченных в Нью-Мексико в 1940-х годах и так далее.В документе упоминается Проект Лунная Пыль.Документ все еще не рассекречен. В общем, я получил документ и опубликовал его. Вы берете… У меня хранятся сотни, сотни и сотни подобных документов. Тот человек, его семья, была с самого начала вовлечена в управление и финансирование УНБ. Обычно это агентство называют “такого агентства не существует”, поскольку оно изначально было непризнанным. Все стало очень интересным, когда я показал… Знаете, это был уже очень пожилой актер и певец Бёрл Айвз. Возможно, многие люди его помнят… Он и его жена Дороти очень поддерживали и интересовались тем, что мы делаем.Повторяю, к тому моменту он уже был очень пожилым. Поэтому я пришел к нему домой, сел на край кровати и показал документ, поскольку он всегда утверждал, что дружил с Мерилин Монро, когда она умерла или ее убили.Они знали, что ее убили, что ее смерть – не результат случайной передозировки наркотиков, но никогда не знали, почему. Я предложил Бёрлу Айвзу документ. Он лишь медленно выговорил: ‘О, Господи”. Вот почему я сказал: “Да, потому что они прослушивали и записывали ее, следили за всем, что она делала” Это начало 1960-х годов. По-видимому, Президент Кеннеди знал, что это был бы удар и был очень несчастлив. Однако он не приказывал убийство. Это бы выходило за пределы уровня деятельности президента. Помню, в момент, когда я получил документ, мне стало ясно: есть много людей, которые просто исчезли. Они пребывали в процессе разоблачения кое-чего и были настолько знамениты, что, если бы им это удалось, то наблюдал бы весь мир. К сожалению, Мэрилин Монро это стоило жизни.Б.К.: Вот это да! Невероятно. Вы хотите сказать, что каждый раз, когда появляется кто-то, кто просто предлагает информацию, он оказывается на грани… с ним что-то случается?С.Г.: Ну, единственные люди, которым позволяется говорить обо всем в СМИ… прямо сейчас в больших СМИ вы видите это все время… это люди… В общем, разведсообщество хочет, чтобы они появлялись на шоу, поскольку почти всегда они поворачивают все в направлении угрозы национальной безопасности или чего-то еще, на чем ВПК может сделать много денег. Как Вы выращиваете целую индустрию? Вместо того, чтобы воевать с одной маленькой страной на Ближнем Востоке, сдвигайте войну в космос. Это я намекаю на содержание будущих эпизодов. Вот в чем дело. Все, что сейчас творится в СМИ по поводу Раскрытия, я называю раскрытием, служащим секретности. В 1999 году я написал статью под таким заголовком.Когда раскрытие служит секретностиБ.К.: Д-р Грир, что является результатом Вашей инициативы? Как Вы думаете, почему Вы имели так много доступа к высокопоставленным людям в разведсообществах?С.Г.: Великолепный вопрос. Знаете, полагаю, многие из них были просто сетью людей, симпатизировавших призыву ко всеобщему миру. Я имею в виду, девиз нашей организации “одна общность, один народ”. Нам следует рассматривать себя как одно единственное выражение великого существа, и что сознательный дух внутри нас и инопланетян – это одно и то же. Это сингулярность.Есть много очень озабоченных людей, работающих в засекреченных проектах. Их сильно беспокоит то, что все предприятие движется в очень деструктивном направлении, что, в свою очередь, могло бы привести к событию уровня вымирания для Земли и человечества. Думаю, вот почему они очень нас поддерживали. Однако имеются и другие люди, реально желавшие придерживаться сценария угрозы. Если люди действуют обоснованно и с высокой целью, перед ними откроется множество дверей.Знаете, очевидно, у меня много врагов и друзей в разных местах. Полагаю, происходит следующее: люди, желающие, чтобы высокопоставленные должностные лица знали, помогают организовывать встречи. Я никогда не звоню. Я не связываюсь с членом Сенатского комитета по разведке и не спрашиваю: “Не хотите ли встретиться?” Со мной связываются их люди или кто-то, кто их знает. Именно так была организована встреча с Директором ЦРУ. Именно так состоялись встречи с Министрами обороны Канады, Великобритании и Австралии.Б.К.: Д-р Грир, большое спасибо за интервью. Это было здорово.С.Г.: С удовольствием.Б.К.: Меня зовут Билли Карсон. Спасибо за участие в программе Раскрытие с д-ром Стивеном Гриром.
Раскрытие – 6: Катализаторы для контакта
Вторник, 16 августа 2021 года- 4:
- Б.К.: Добро пожаловать на программу Раскрытие с д-ром Гриром. В данном эпизоде мы обсуждаем синхронизмы сознания, направляющие вас к вашей миссии. Д-р Грир, добро пожаловать!С.Г.: Спасибо. Очень рад быть с Вами.Б.К.: Взаимно. Д-р Грир, у Вас были восхитительные опыты и синхронизмы, когда летом 1990 года Вы основали Центр изучения внеземного разума (CSETI).[more]С.Г.: Да.Б.К.: Не могли бы Вы рассказать нам об этом?С.Г.: Я находился наверху большого дома, в котором жил в Эшвилле, BiltmoreForest, рядом с BiltmoreEstate. Тогда и произошло весьма необычное событие. Я был в комнате и что-то делал. Итак, полнолуние, январь 1990 года. Вдруг в комнате, в моей спальне появляется присутствие и очень мягко произносит: “Подними то, что уронил”. Я знал, что это означает – вся работа, связанная с контактом, и создание миролюбивой цивилизации, которая в будущем станет межпланетной. Я еще подумал: “Ничего себе”. Я точно знал, что это значит, но очень сопротивлялся. “Ну, не знаю, что собираюсь делать, что с этим делать”.Затем в полнолуние, в феврале 1990 года, знаете, я занимаюсь решением проблемы, как связаться с людьми по этому поводу. В городке появился кто-то, приехавший в Эшвилл. Я забыл, кто это был; у него имелись опыты контакта и встречи с инопланетным разумом. Поэтому я пошел на встречу. Я незаметно сидел сзади, не желая привлекать к себе внимания. Гость, это была женщина, смотрит на всех присутствующих и говорит: “Вы, вы, у Вас есть связь с инопланетянами. Вам следует поднять то, что уронили”. Почти те же самые слова. Я подумал, что это интересно. То есть, это была реперная точка №2.Дальше идет полнолуние, в марте 1990 года. Я лежу в постели, пытаюсь уснуть и впадаю в глубокое медитативное состояние. Прихожу в себя и переживаю событие, очень похожее на случай в BlueRidgeMountains, когда за окном появляется голубоватый космический корабль. Предрассветные часы, 3-4 часа утра. Я телепортируюсь в корабль, и мы улетаем в космос.Улетаем в пространство. Это был красивый, красивый опыт. Пока он происходит, мы пролетаем над Луной.Знаете, там нет таблички “Добро пожаловать на Луну!”, но я могу сказать, что это Луна. Они летят дальше. Пока мы летим мимо Луны, я оглядываюсь на Землю, осматриваю то место в пространстве и имею потрясающий опыт. Я уже упоминал, что, когда я с инопланетянами, в их корабле, он очень большой, но на данный момент не имеет стен.Итак, мы в космосе, и все выглядит как, как будто вы находитесь в защитном пузыре, полупрозрачном.Я оглядываюсь назад, на Землю, представляюсь ей и осознаю, что она живое существо, Гайя.Итак, я имею красивый опыт общения с Землей. Чувствую исходящую из нее невероятную, безграничную, безусловную любовь. По сути, она женщина. Я подумал: “О, Господи, похоже на шутку”, поскольку никогда не изучал мифологии. Она сознание. Она не человек. Это не антропоморфизм и не проецирование; просто мне хочется сказать, что Земля была абсолютно сознательным существом, но не человеком. Очень любящим, но также весьма печальным. Она общалась со мной и говорила, что очень печалится из-за того, как с ней обращаются ее дети. Явный намек на окружающую среду.Планета говорила, что такое не продлится слишком долго, и что нам следует продвигаться. Все было красиво, невероятно и сердечно, как будто мое сердце и сознание стали одним в состоянии любви с Землей. В общем, мне подарили ощущение единства и прекрасный медитативный опыт.Затем я расширился, вошел в расширенное состояние сознания, когда мог видеть каждую отдельную планету. Потом я услышал… Я вошел в такое состояние и увидел, что каждая планета на самом деле представляет собой чистое сознание, появляющееся из моря света. Все выглядит так, как будто вся Солнечная система и все вокруг – это энергия света, уплотнившаяся в планеты.Далее я понял, что внутри содержится чистый тон. Мысленная сущность тона. Я понимаю, это звучит банально, но я слышал, слышал музыку сфер. Я реально… Земля как бы жужжала. Я не очень-то музыкален, но мог слышать. Они уникальны. Каждая обладает своим тоном. Каждая уникальна. Я осознал, что каждая звезда, каждая планета, весь космос обладали своим уникальным тоном внутри себя. Каждое растение, каждая скала, все испускает стоячую волну тональности, что реально создает звук внутри сферы сознания. Затем все смешивается в один чистый тон.Я понял, это звук космоса. На той ноте, на какое-то время я вышел за пределы и переместился в некий вид чистого сознания. Следующее, что я помню… Я нахожусь в своей комнате. “Вот это да! Все было так красиво!”Б.К.: Еще бы.С.Г.: Итак, я говорю: “Все было так красиво, и теперь я знаю, что должен делать”. Тогда-то, тем летом, я и создал Центр изучения внеземного разума. Это было своего рода приключение.Б.К.: Был ли то другой уровень сознательного опыта? Или Вы пребывали в космическом корабле?С.Г.: Ну, и то, и другое. Одна из проблем состоит в том, что нас воспитывают смотреть на все упрощенным раздельным способом. А здесь мы имеем дело с транспространственным сознанием, движущимся быстрее скорости света. Все инопланетные технологии и корабли могут входить и выходить из трехмерности или множественных более высоких измерений, включая сферы сознания, которые мы бы назвали астральными.Большинство инопланетных кораблей, пребывая поблизости от Земле, резонансно сдвигаются за пределы скорости света, очень близко к тому, что мы бы назвали астралом. Физика астрала хорошо известна. В данном случае и то, и другое были доминирующим опытом сознания, конкретно, более высоким состоянием сознания. Существование инопланетян-людей, я называю их людьми, и кораблей – это как бы случайная цель, более глубокий уровень.Б.К.: Вы правы. Представляется, что инопланетяне и корабли пребывают в некотором виде симбиоза. Резонируют друг с другом. Они забирают Вас на корабль, и корабль реагирует.С.Г.: Да, безусловно. Все системы управления мыслят на благо путешествия.Б.К.: Невероятно.С.Г.: Да, невероятно.Б.К.: На космическом корабле был ли один конкретный вид инопланетян, с которым Вы ассоциировались?С.Г.: Мне всегда задают этот вопрос. Прекрасный вопрос. Мой опыт говорит, что виды разные. Они работают вместе. Пришедший конкретный вид, существо находилось прямо позади моей кровати, обладал темными волосами, невероятно необычными голубыми глазами, очень белой кожей. Если бы не это, его можно было бы ошибочно принять за двоюродного брата людей. В этом смысле существо выглядело совсем как человек, и все же не совсем, не совсем. В общем, существуют разные цивилизации с разными видами форм. Тут все вешают трубку, а я всегда думаю: “Что это меняет?”Б.К.: Верно.С.Г.: Моя точка зрения такова: все они сознательные существа, с нами у них больше сходства, чем различий. Все цивилизации работают вместе в коллективе, с целью физически выйти из вашей Солнечной системы, физически. Не говоря уже о других вещах.Б.К.: Все так.С.Г.: Физически, вы должны иметь определенный уровень мирного намерения, не враждебного намерения.Б.К.: Все выглядит так, как будто они мониторят нас, наблюдают за нами и ждут, когда мы разовьёмся и вырастем как виды, разовьёмся в более высокий уровень сознания, с которым они смогут лучше интегрироваться.С.Г.: Ну, помните, одни цивилизации считают своей главной задачей удерживать нас от слишком быстрого выхода в космос с оружием массового уничтожения. Другие озабочены нашими ядерными программами, поскольку мы взрываем ядерное оружие. На самом деле… мы коснемся этого в последующих эпизодах… нам известна электромагнитная пульсация, но есть еще и скалярные пульсации, быстрее, чем скорость света. Последние разрушают их миры.Вот почему в период атомных проектов в 1940-1950-х годах… Вот почему в то время наблюдалось так много инопланетных космических кораблей. Поскольку это была реальная угроза не только для Земли, но и для инопланетных цивилизаций. То есть, существуют разные цели. Знаете, мне не нравится слово “программы”. Оно имеет отвратительный подтекст. Есть разные функции. Есть разные цели разных событий, о которых сообщают люди. Вот что нам следует понять: цель одна – полностью и частично в долгосрочной перспективе наблюдать за всем во время опасного перехода, в котором мы сейчас пребываем.Б.К.: Вы правы.С.Г.: Когда, откровенно говоря, наша духовность и социальное развитие намного отстали от наших технологических способностей разрушить планету и быть угрозой другим мирам.Б.К.: Согласен.С.Г.: То есть, мы пребываем в фазе перехода, что удручает. Инопланетные цивилизации знают это. Такова большая картина. Многие инопланетные цивилизации особенно заинтересованы в контакте с человечеством и развитии сознания. А также в постижении человечеством сознательной вселенной так, чтобы мы могли понимать их образ жизни.Б.К.: Да.С.Г.: Их путешествие, их общение, их парадигму. Вот почему большая наука следующей тысячи лет… Когда мы раскроем всю засекреченную антигравитацию и другие технологии, уже развитые в черных проектах, большая наука станет наукой о сознании. Следующая тысяча лет будет посвящена развитию более высоких состояний сознания, а также применению сознания в науке, в общении, в целительстве, в общем, во всем.Б.К.: Очень быстро, что Вы думаете о том, что некоторые цивилизации, подобные нашей человеческой цивилизации, поднимались и падали, разрушая себя? И не потому ли инопланетяне объединились и решили сотрудничать с этим видом протокола, чтобы помочь, предотвратить то же самое, еще раз?С.Г.: Ну, не вижу никаких оснований в том, чтобы сомневаться в наличии очень продвинутых цивилизаций на этой планете и на Марсе, совершивших такую же ошибку и зашедших слишком далеко в деструктивных технологиях до того, как коллективно развиться духовно и социально. Определенно, я уверен, что подобное происходило и на других планетах.Поэтому инопланетяне, которые сейчас находятся здесь, знают эти уроки, выучили их, и очень озабочены тем, что мы не выучили урок. Понятно? К настоящему моменту мы должны были это сделать. Знаете, я называю это “потерянным веком”. На этой планете прошел целый век эволюции, выброшенный в сточную канаву бесконечной войны, невежества и сокрытий. И, откровенно говоря, самое большое сокрытие – это крупные прорывы в транспространственной физике, в науке о сознании. Это наибольший прорыв. Больше, чем свободная энергия. Больше, чем антигравитация.Б.К.: Ровно через 2 года после первого только что описанного Вами опыта, Вы прошли через еще один опыт в GulfBreeze, штат Флорида. Расскажете о нем?С.Г.: Это было тренировочное событие для 60-ти человек на побережье Пенсакола, рассчитанное на выходные дни. Мы приезжаем туда, выполняем протоколы, выходим наружу… Естественно, это большая группа людей, поэтому мы располагаемся на парковочной площадке рядом с побережьем. Полагаю, это была площадка штата. После выполнения исходной медитации мы просто сидим и смотрим, что произойдет; мы ведь их пригласили. Вдруг появляются 4 инопланетных корабля. Они не двигались, просто материализовались в небе.Конечно, в 1992 году у нас не было по-настоящему очень хороших камер. Не было и ночного видения. По-моему, у кого-то оказался старенький Hi8. В общем состоялось потрясающее событие контакта. А вот та часть, о которой не знает большинство людей: инопланетяне одновременно телепортировались на парковочную площадку, но не полностью в 3D, а так, что вы могли их видеть, почти как голограмму. Они отключили детекторы и фары у машин. Позже кто-то сделал фотографию одного из кораблей; он оказался на снимке.На следующий день на первой странице газеты Пенсаколы появляется статья, которая в итоге донесла эту тему до разведсообщества.И что вы думаете? Через несколько дней мне нанесли визит глава военной разведки и люди из ЦРУ и АНБ. Многие люди не знают, что весь Проект Звездный свет, который был кодовым названием для нас в связи с оповещением Президента Клинтона, Директора ЦРУ, Лоренса Рокфеллера и других людей, был следствием успешного массового наблюдения БК-5С, просочившегося в СМИ.Большинство людей не понимают прямую связь БК-5С, события БК-5С, с зарождением глобального движения за Раскрытие в 1992 году.Б.К.: Это помогло и мне прояснить связь, поскольку меня всегда интересовало, как такое могло произойти. Сейчас все обретает намного больший смысл.С.Г.: Да. Вот так все и было. В марте 1992 года меня пригласили на конференцию в Атланте, которая должна была состояться в апреле. Меня посадили за стол для почетных гостей, рядом с генералом Альбертом Стаблбайном Третьим, а также главой военной разведки и несколькими людьми из ЦРУ и АНБ.Генерал Альберт Стаблбайн IIIЯ еще подумал, что это странно: “Какого черта я делаю среди этих людей?” Позже, тем же вечером, меня приводят в номер в отеле и очень агрессивно говорят: “Черт возьми, ты понимаешь, что творишь?” Видите ли, люди в проектах понимают силу сознания, а тем более массового сознания. Они осознают, что Розеттский камень контакта связан с мыслью, сознанием, расширенным сознанием и ясновидением. А протоколы БК-5C… Людей в проектах не радовало то, что мы делали все без их разрешения. В общем, это был очень интересный разговор, в угрожающей манере, подразумевающий угрозу.Затем, примерно через месяц мы приехали в горы Колорадо возле Estes Park, центр отдыха St. Malo. Те же люди засветились и там. Один из генералов подошел и предложил мне лично 2 миллиарда американских долларов. Я ответил: “Нет”. Оказалось, это была куча денег, которую мы конфисковали в результате коллапса Советского Союза, деньги черных проектов, в общем, непризнанные деньги. Серьезное предложение. Ну, я-то знаю, на что способен этот народ. Научился этому весной, дело было в мае 1992 года, узнал, насколько далеко они способны заходить в угрозах, подкупе, провоцировании или шантаже людей, способных нарушать договор секретности.Б.К.: Ага. Невероятно. Из всех имеющихся у них засекреченных технологий и ресурсов… Как Вы думаете, чего они хотели от Вас?С.Г.: Ну, разведсообщество хотело привлечь меня и контролировать то, что мы делаем. Также, на конференции, позже я встретил женщину, графиню Анжелику Кавдор.Она отвела меня в сторону и говорит: “Знаете, они очень Вам завидуют, потому что Вы свободны. Вы не являетесь частью их маленького черного ящика. Они же не могут выбраться из него. Не могут убраться из черного ящика. Они обречены пожизненно, а Вы свободны. Учтите, это вызывает в них не только зависть, но и гнев”.Вдобавок ко всему, знайте, что это опасно. Поскольку, заглядывая в будущее, наилучший способ покончить с секретностью в связи с данной темой, это когда миллионы и миллионы людей вступают в БК-5С и обходят систему. Могущество массового сознания и сила людей, делающих нечто позитивное, будут полностью подавлять систему. Они это знали. И знали, что протоколы работают. Я имею в виду, разведывательное сообщество безусловно знает, что все правомерно, что событие реально; они сами наблюдали его. Полагаю, люди…”Я ответил: “Ну, сделанное подтверждает, что мы на правильном пути. Так как если бы дьяволы не хотели, чтобы мы это делали, тогда все должно преподноситься как неправильное, не так ли?” В общем, знаете, это была очень агрессивная лобовая атака с попыткой отвлечь от всего, что мы планировали. Думаю, также они хотели держать тему под своим контролем. Они контролируют психов.Занимаясь тем, что я делаю, я демократизирую тему так: “Эй, любой может собрать небольшую команду, отправиться куда-то и вступить в контакт. На это не нужно разрешение главы нашей разведки или кого-то, кто входит в комитет”. Знающий и осуществляющий это человек намного сильнее, чем все засекреченные проекты. Каждый создает огромного монстра. Я сказал: “У них есть только та сила, которую мы им даем”.Б.К.: Именно так.С.Г.: Поэтому нам пора заняться решением этой проблемой с целью позитивного результата для нашей планеты в будущем.Б.К.: Да. То есть, на самом деле Вы говорите, что, если люди примут в этом участие, проснутся к безусловной любви, сознанию и будут следовать протоколам, само правительство будет вынуждено поддержать, поскольку массовое сознание уже движется в этом направлении.С.Г.: Красота БК-5С в том, что, если миллионы людей будут так поступать, это равносильно отказу в обслуживании компьютерной системы. Вот почему так важно могущество людей, делающих это. Вот почему мы сделали фильм Близкие контакты пятой степени, поскольку правительство и его марионетки быстро движутся в сторону ложного раскрытия, которое будет представлять все как угрозу национальной безопасности. Поэтому единственный способ изменить ситуацию, поскольку СМИ пребывают под контролем разведсообщества, это осуществлять контакты на массовой основе.Б.К.: Верно. Еще один синхронизм разворачивался в Великобритании. Не могли бы Вы рассказать о нем?С.Г.: Ну, мы выполняем протоколы БК-5С на ферме площадью 7 кв. км возле Woodborough Hill.Материализуется космический корабль, диаметром 30 м, в поле, на высоте примерно 3 м над пшеницей.Он начинает двигаться по направлению к нам, и мы имеем потрясающий контакт до тех пор, пока один человек в команде не начинает бояться, поскольку испускаемая кораблем энергия великолепна.Она создает пилоэрективный эффект, когда волосы присутствующих становятся дыбом.Дело в том, что все линии электропередач начали жужжать. Она испугалась. Я произнес: “Мы приглашаем их подойти ближе”. Женщина закричала: “Нет. Не делайте этого!” В ту же секунду корабль остановился и повернул назад. Немного раньше прошел дождь; корабль вошел в туман и как будто бы исчез. Но затем небо над нами открылось, что, между прочим, инопланетяне умеют делать, и на расстоянии появилась золотая сфера, с которой женщина чувствовала себя комфортно. Мы подавали ей сигналы и связывались в сознании.Это очень важный урок. Я понимал, что, поскольку женщина изучала тему и хорошо усвоила все ужасные истории о похищениях, это сразу же аукнулось. Она закрылась, и инопланетянин сказал: “Я отступаю”.Затем, следующим вечером мы решили отправиться в WoodboroughHill. Нас поднялось 12 человек. Мы рассуждали так: “Что если, раз уж мы здесь и нас окружают потрясающие круги на полях, что, если мы создадим в уме свою собственную геометрическую форму, свяжем ее с инопланетянами и попросим поместить ее на поле?” В общем, круг на полях БК-5С. Что мы и сделали, решив воспользоваться следующей формой: три круга в виде равностороннего треугольника, связанные линиями.Через несколько часов, на рассвете, фермер собирался косить пшеницу. Так вот, в поле он обнаружил… в пределах видимости того места, где мы были… Конечно. Мы узнали об этом позже в тот же день, поскольку ушли спать. А когда встали сообщения были повсюду. Мы пошли на то место и, клянусь Богом, все было так, как будто из нашего сознания извлекли нечто и поместили его на поле.Форма этого круга на полях визуализировалась членами команды Центра по изучению внеземного разума за день до ее появленияБ.К.: Невероятно.С.Г.: Итак, это был круг на полях БК-5С. Впоследствии именно он стал нашим символом. Для меня он означает три сферы, на которых мы фокусируемся. Верхний круг треугольника – сознание и БК-5С. Второй – честное Раскрытие и технологии. Третий – науки и технологии, которые освободили бы планету от нефти и создали новую цивилизацию без бедности и загрязнения. Таким образом, это и есть три аспекта, над которыми мы работаем. Именно так появился этот символ.Б.К.: Нет слов. Как будто они… ну, мы знаем, что когда… Вы же врач… когда люди думают, из их мозга, из черепа испускаются волны энергии. Я знаю, что на человека можно одеть “волновую шапочку”, захватывать энергетическую волну, помещать ее в компьютер и смотреть на мозг. Как Вы думаете, инопланетяне действуют именно так, реально сканируют мысленные волны света, исходящие из черепа, а затем анализируют их?С.Г.: Да, но не электромагнитные волны, а реальное поле сознания и мысль. То, что я называю квантами мысли.Они могут быть активированы и взаимосвязаны, когда являются когерентными и ясными, и когда вы делаете это намеренно. Мысль обретает реальную силу, когда вы объединяете сознательный ум и сердце, когда любящее пространство и пространство единства резонируют друг с другом.Знаете, сердце содержит 30000-40000 нейронов, которые могут резонировать с умом и сознанием. Вот когда мысль самая сильная, поскольку исходит из сердца и сознания. Инопланетяне улавливают ее очень ясно.Б.К.: Да.С.Г.: Предельно ясно.Б.К.: Верно. Наша связность, это потрясающе. Д-р Грир, на протяжении всего интервью Вы ссылались на несколько опытов, которые имели с разными инопланетными расами. Не думаете ли Вы, что прямо сейчас они взаимодействуют с нами больше, чем когда-либо? Или, как Вы считаете, что они делают прямо сейчас? Общаются или отступают?С.Г.: Полагаю, они пытаются общаться больше, но общение становится все более и более затруднительным, учитывая имеющиеся на спутниках системы вооружения. Спутники нацеливаются на них и отслеживают их. Это значит, что в 1940-х и даже 1950-х годах, когда я начинал свой проект, инопланетянам было намного безопаснее полностью проявляться в 3D, чем прямо сейчас, поскольку с тех пор появились множественные поколения датчиков. Они называются фотоприемниками нейтрино. Они подключаются к системам электромагнитного оружия, скалярного электромагнитного оружия, что означает быстрее, чем скорость света.Системам, позволяющим опытам быть очень быстрыми, поэтому инопланетяне уходят. Но уходят ли они на самом деле? Нет. Они просто сдвигаются. Смотрите, вот они здесь, прямо перед вами, и вдруг сдвигаются, выходят из 3D так, чтобы на них нельзя было нацелиться в деструктивных целях.Мне известно, что на студии Гайя проходит целый ряд комплексных дискуссий; вот почему людям следует понимать структуру космоса. Эта структура, понимание космоса и всех измерений, продвигает ваше понимание того, как инопланетные корабли и люди будут проявляться рядом с вами. Это не всегда то, чего вы ожидаете. Конечно, проявление может выглядеть как классический трехмерный корабль с инопланетянами. Но чаще всего все происходит по-другому, очень транспространственно. На данном этапе это намного безопаснее. Поскольку пока мы не добьемся постановления об отказе от военных действий, как вы можете создавать для них безопасное пространство?В общем, проявление может происходить и происходит каждый раз, когда мы приглашаем; но вам следует понимать, как именно они собираются проявляться. Каковы проявления межзвездной цивилизации, не желающей никому причинять вреда. Знаете, это как заповедь медицины: “прежде всего не причинять вреда”.Б.К.: Да.С.Г.: Именно к этому мы должны стремиться.Б.К.: То, что Вы рассказываете, имеет для меня большой смысл, поскольку отвечает на множество вопросов, которые всегда у меня были. Почему инопланетяне двигаются именно так? Почему они сдвигаются туда-сюда? Наверное, это способ не подвергнуться нападению.С.Г.: Правильно.Б.К.: В этом много смысла.С.Г.: Огромный смысл. Возьмите кое-какие случаи, которые позиционируются как инцидент. Например, Розуэлл. Или какие-нибудь другие, которые на самом деле не были инцидентами! Это было более раннее…Б.К.: Направленное оружие?С.Г.: …направленное электромагнитное энергетическое оружие, нацеленное на инопланетян. Оно включалось неожиданно и вынуждало корабли терпеть крушение.Между прочим, подобных случаев были десятки, а не просто единицы. Поэтому я думаю, что это формирует целую стратегию, в это время в пространстве и времени, прямо сейчас на Земле, диктующую не только то, чем я должен поделиться, но и целое созвездие понимания всех разных проявлений инопланетных кораблей и людей, которые могут происходить. Владея полным знанием, периодически, мы будем иметь полностью проявленные в 3Dинопланетные корабли и полностью проявленных в 3D инопланетных существ.И я всегда говорю людям: “Мы создаем условия и приглашаем их. Затем позволяем им становиться ведущим партнером в танце, поскольку уверен, они способны отслеживать матрицу риска лучше, чем я или любой другой человек. Мы как бы в медитации, и вы услышите, как я всегда буду говорить: “Появитесь и посетите нас любым способом, безопасным и подходящим для этого пространства-времени”. Затем мяч переходит на их половину поля.Б.К.: Имеет смысл. Красиво. Д-р Грир, у Вас было много опытов контакта и синхронизмов, которые привели к этой миссии. Что Вы узнали о знаках, как их распознавать и к ним прислушиваться?С.Г.: Это реально замечательный вопрос. Думаю, прежде всего, каждый человек, когда он начинает всматриваться в свое собственное сознательное я, начинает осознавать, что пространства и времени, ограничивающих способность собирать информацию и знание, не существует, поскольку целостность космоса разворачивается как квантовая сознательная голограмма внутри каждого человека. И вот что это значит: интуиция и синхронизмы. Когда вы становитесь более открытыми, медитируете и занимаетесь медитацией регулярно, вы замечаете, что такое возможно. То есть, во-первых, – вы знаете, что такое возможно. Поэтому, когда случаются синхронизмы, вы сразу же их распознаете.Во-вторых, когда вы движетесь в направлении, которое в Ведах называется Сатвик, чистая жизненная сила и творческая сила космоса, вселенная просто открывает двери, и синхронизмы случаются все чаще и чаще. Много раз, когда вы занимаетесь чем-то, в чем нуждаются вселенная и мир, и, если продолжаете это делать, ветры вселенной подталкивают вас вперед, двигают вперед и освещают путь. Вам следует это осознавать.И еще, просите! Намерение, сила намерения, могущество позитивного намерения плюс просьба о помощи. У вселенной есть способ все организовать. Таким образом, когда подобное начинает происходить, вы начинаете осознавать, что синхронизмы обязательно нужно различать: войди в эту дверь, войди в эту дверь, войди в эту дверь.Б.К.: Именно. Вам следует верить и входить в дверь.С.Г.: Да.Б.К.: Спасибо, д-р Грир. Я – Билли Карсон. Спасибо за просмотр программы Раскрытие с д-ром Стивеном Гриром.
Раскрытие – 6: Достижение межзвездного осознания
Понедельник, 4 октября 2021 года- 5а:
- Б.К.: Добро пожаловать на программу Раскрытие с д-ром Стивеном Гриром. В данном эпизоде мы исследуем уровни сознания, космологию и технологию. Д-р Грир, добро пожаловать!С.Г.: Спасибо. Рад снова быть с Вами.[more]Б.К.: Спасибо. Вы рассказывали о сознательной голографической вселенной. Не могли бы Вы провести нас через это?С.Г.: Да. Полагаю, людям действительно важно понять, что прямо сейчас Вы и я бодрствуем, пребываем в сознании, и все слушают.Так вот, сознательный ум, благодаря которому вы бодрствуете, на самом деле представляет собой бесконечное поле осознания.Мы лишь отождествляем его с самими собой, но на самом деле поле осознания всегда бесконечно и безгранично.Причина, по которой мы не отождествляем себя с бесконечным и безграничным аспектом поля осознания, заключается в том, что нас учили фокусироваться только на том, что находится прямо перед нами. Когда вы входите в медитацию, вы можете ощущать более глубокое, спокойное сознание. И тогда, в таком состоянии, вы можете видеть отдаленные места.Это ясновидение или провидение. Вы способны видеть будущее; и это уже предвидение.Вы можете видеть другие сферы, так называемые миры света – астральный, звездный, а также другие измерения, выше или ниже.А еще вы способны воспринимать саму структуру космоса, откуда начинают появляться первые испускания из поля сознания.Первые испускания являются тональностью мысли. Это звуковой компонент мысли.Интересно, что же такое мантра? Песнопение.И если вы смотрите на это с точки зрения космоса, вы имеете появляющийся импульс, представляющий собой самосознание и сознание. Первым появлением из безграничного поля сознания была, как называют ее мистики, плоскость абсолюта.КОСМОС: ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ(из центра – наружу)Бесконечный/ВечныйВнутреннее безграничное чистое сознаниеПервичная мысль/Каузальный/ТональныйКаузальная мысленная резонирующая тональная сфера – Уникальна для каждой созданной реальностиИспускание чистой формы света – НедифференцированныйБожественные Аватары/Звездный/Ангельский/Астральный/Мир Света/Жизнь после жизни/Другие измерения и так далее(справа) ПРОБЕЛ/ВЗАИМОДЕЙСТВИЕтрехмерность/пространство-время/материя/энергия и так далееТакже Безграничный/Вечный(по бокам) ВНЕШНИЙЕсть стимуляция, изначальная мысль… от великого духа; она называется первичной мыслью. Затем первичная мысль и тональность дифференцируется во все, существующее в космосе, в творение; не просто в трехмерную материальность, а во все миры света, во все, что существует. Во всем постоянно присутствует первичная мысль. Это не то, чтобы она приходила и уходила. Это непрерывное присутствие.Затем она разворачивается в конкретную тональную мысленную основу – сознание внутри всех вещей. То есть, первичная мысль разворачивается как фрактал в бесконечное количество выраженных вещей – звезды, людей, скалы.Все обладает сознанием внутри себя. То есть, в каждой отдельной взятой точке в пространстве, время или объект представляют собой неограниченное сознание, поскольку все, что есть, это эманация тональности, первичной мысли, которая затем дифференцируется в конкретный объект.
Отсюда, далее вы имеете эманацию света, поэтому первая эманация световой формы из первичной мысли называется вселенским светом.Затем, из вселенского света вы имеете проявление света внутри всех вещей. Далее, в какой-то момент, испускание чистой недифференцированной световой формы становится мирами света; так они именуются.Согласно вышеприведенной схеме, это могут быть все разные измерения – более высокие, более низкие, ангельские, звездные, вплоть до самого высокого уровня. Самый высокий уровень выражения очень, очень близок к первичной эманации вселенского света. Что дальше? Отсюда вы имеете матрицу, которая взаимодействует и создает время, пространство, материю, трехмерность.Я абсолютно уверен в следующем: чтобы понимать инопланетные цивилизации, нам следует понять новую космологию.А теперь давайте поговорим о технологиях. Если вы собираетесь двигаться из одной точки в пространстве и времени в другую со скоростью выше скорости света, проходя под, как я это называю, брюхом космоса, фактически вы межпространственно перемещаетесь в астрал или рядом с астралом.Знаете, люди думают, что это слишком трудно понять, но подумайте вот о чем. В осознанном сновидении большинство людей летали, видели места или будущее. Но как такое происходит?Такое случается потому, что сознание внутри нас, наши более глубокие тонкие тела и разум не настолько фиксированы в пространстве и времени, как мы обычно думаем. Поэтому вы можете видеть далекие места, далекие времена, события в будущем и в прошлом.Это очень тесно связано с инопланетными технологиями, обладающими аналогичными способностями. Только способности космоса, о которых я говорю, фактически используются полнее… Скажем, межзвездные цивилизации пользуются более широким спектром, чем сейчас мы на Земле. Это действительно важно. Тогда возникает еще один серьезный вопрос об инопланетных космических кораблях, цивилизациях и людях.Да, они могут появляться полностью в 3D, а могли бы зависать перед вашим окном в 5D.Что здесь интересно, так это… Я называю это “пробел”, взаимодействие между 3D и другими измерениями.Именно в пробеле происходит многое. В нем материальный космос и то, что мы называем физическими науками, могут начинать взаимодействовать с более тонкими, утонченными, очень усовершенствованными версиями электромагнетизма, пребывающего за пределами скорости света.Там, в близком взаимодействии с так называемым астралом, начинает формироваться сознательная энергия света и материя.Это и есть таинство, происходящее между наукой сознания, всеми ее выражениями и трехмерными физическими науками, известными нам сегодня на Земле.Это наше будущее. Я имею в виду, вот почему я считаю, что наука сознания будет объединяться с физическим пониманием. То есть, вместо “или/или” происходит слияние.Б.К.: Сообща.С.Г.: Система.Б.К.: Не думаете ли Вы, что некоторые инопланетные цивилизации, живущие в других измерениях, фактически там и обитают, а затем могут просто сдвигать свою частоту, чтобы приходить в наше измерение?С.Г.: Ну, все… Если они с другой физической планеты или обитают в космическом корабле, они пересекают другие измерения и могут жить в тех измерениях столько, сколько захотят, или нет. Вот почему это не только во время перевозки. Они могли находиться здесь, вне здания, а затем переместились за пределы скорости света в ближний астрал, или в пробел, или частично в это измерение, или полностью в астрал. Если вы имеете дело с более продвинутыми цивилизациями, тогда технологии отслеживают уровень сознания планеты, пока она развивается и достигает более высоких состояний сознания.Б.К.: Д-р Грир, Вы привлекли внимание к иерархии состояний сознания для существ. Не могли бы Вы рассказать об этом немного больше?С.Г.: Конечно. Полагаю, это важно понимать, поскольку это путь всех нас. То, что я собираюсь описывать, повторяю, это линейный процесс, звучит как линейный процесс, хотя на самом деле разные состояния сознания начинают перекрываться и разворачиваться, то есть определенные аспекты будут иметь место все время.СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯРАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ – ЛЮДЕЙ/ИНОПЛАНЕТЯН/ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ• Бодрствование• Сон• Сновидение○ Осознанные сновидения○ Осознанное предвидение• Медитация: безграничное чистое сознаниеОсновные состояния сознания известны всем; это бодрствование, сон и сновидение. Затем идет еще одно базовое состояние – медитация. Наше общество его игнорирует. Это так называемое трансцендентное состояние самадхи, когда вы просто осознаете осознание.Вы не осознаете ни свои мысли, ни самого себя. Вы пребываете в очень мирном, неограниченном бодрствовании. То есть, это пустота пребывания бесконечно бодрствующим, а не пустота пребывания во сне и темноте. Подобный опыт – это нечто, что вы можете обрести спонтанно или посредством практики регулярной медитации и понимания.Между прочим, все техники должны разрабатываться так, чтобы подвести вас к тому моменту, когда сама техника медитации уже не требуется. Техника – это просто приведение вас в состояние, когда вы можете позволить всему уйти, и когда индивидуальность вашей отдельной души может сливаться с безграничным полем. Далее, и вот что интересно. Когда вы проходите через развитие более высоких состояний сознания, намеренно вовлекаясь в медитацию, изучение и использование разных техник, в какой-то момент вы будете переживать так называемое космическое сознание. То есть, вы осознаете безграничное поле сознания даже когда ведете машину, ходите и прочее.СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯРАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ – ЛЮДЕЙ/ИНОПЛАНЕТЯН/ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯБолее высокие состояния сознания• Космическое сознание○ Чистое сознание в период бодрствования/сновидения/сна• Божественное сознание – звездное восприятие○ Чистое сознание в период бодрствования/сновидения/сна• Единое сознание○ Все, что существует, напрямую воспринимается как чистое сознание• Брамин – универсальное сознание○ Ощущение всего космоса как Одного с Я – оперативноУ большинства людей такое состояние развивается очень медленно, и ключевой признак – это когда вы осознаете безграничное состояние сознания от достаточного погружения в него в медитации, хотя вы бодрствуете, спите или пребываете в сновидении. Затем, когда вы открываетесь всему богатству времени сна, как называют это австралийские аборигены, когда вы имеете такие опыты в состоянии сна… Повторяю, большинство людей имеют их даже раньше, чем утверждаются в космическом сознании. Таким образом, вы можете иметь ощущения кратковременного космического сознания, которые появляются и исчезают, но будут существовать все время, когда вы полностью утвердитесь в этом состоянии.Б.К.: Понятно.С.Г.: Когда такое состояние становится постоянным, вы спонтанно все больше и больше начинаете развивать способность иметь то, что называется звездным восприятием. То есть, начинаете буквально физически, внутри своего ума, воспринимать резонансные частоты, которые перебираются в астрал вплоть до звездного и со временем божественного уровня. Мы называем это Божественностью или состоянием сознания Бога.Существует и еще одно состояние сознания, оно немного более абстрактное. Это когда вы воспринимаете все как чистое сознание. Обычно вам нужно иметь кого-то, кто переживает такое состояние; чтобы он подтвердил: “Да, это то, что нужно”, поскольку ощущения невероятно тонкие. Когда вы реально видите все как… Тогда это безграничное сознание внутри безграничного. Они становятся одним. Вот почему это называется чистым сознанием. Все тесно переплетено со всем. Ваше непосредственное восприятие окружающего мира таково: все есть сознание; это очень-очень высокое состояние сознания.Затем следует еще более высокое состояние сознания, как его назвали, сознание Брамина. Это более универсальное сознание, когда вы как индивидуум ощущаете сознание всего творения. Причина важности состояний сознания в том, что они имеют непосредственное отношение не только к БК-5С, но и к видам цивилизаций, с которыми мы взаимодействуем.Б.К.: Д-р Грир, каковы технологические отношения с теми городами, которые Вы упоминали?С.Г.: Да, и именно здесь коса реально находит на камень в терминах БК-5С и данной темы. Все слышали о проекте ясновидения ЦРУ и все такое. Это низкотехнологичные проекты, и все же они реально получают… Когда вы имеете дело с действительно развитой цивилизацией или некоторыми из более развитых засекреченных проектов, такие способности становятся… Я называю их рутинными. Они становятся рутиной научно, посредством технологических систем, взаимодействующих с сознанием и мыслью.Вот где вы проникаете в сознание с помощью технологии; тогда вашему сознанию можно помочь в ясновидении или видении прошлого или будущего посредством технологической системы. Инопланетяне имеют такие устройства. Инопланетные системы включают способность выходить из линейности пространства-времени и видеть прошлое, настоящее или будущее.Важная оговорка: все, что воспринимается в будущем, – это лишь вероятное будущее. Шарлатаны всегда готовы сказать, что, скажем, 15 октября произойдет XYZ. Но уже само время, когда они озвучивают это или видят это, сам факт, может изменять временную линию, произойдет ли это или нет. Поэтому, когда вы рассуждаете о будущем, за исключением очень крупных событий, которые так или иначе фиксированы, вы всегда говорите о вероятности. Вероятность может составлять 99%. Но она никогда не бывает 100%, даже когда вы имеете в виду то, что происходит прямо сейчас или уже произошло.Все, что произошло в прошлом и происходит сейчас, высечено внутри структуры других измерений и сознания и всегда продолжается.Приведу пример. Один из моих военных советников побывал в сооружении ВМФ White Oaks в Мэриленде до того, как оно закрылось. Это было где-то в 1970 годах.Так вот, у военной разведки было устройство, которое называлось…Из того, что они называли “белым шумом” пространства-времени, они могли извлекать то, что когда-либо происходило в любом объеме пространства. То есть, они могли нацеливаться, скажем, на пространство, где находится это здание, и видеть, что происходит в нем прямо сейчас, или происходило прошлой ночью, или происходило в этом пространстве тысячу лет назад, или миллион лет назад, с абсолютной точностью. Полагаю это были 1973-1974 годы, то время; то есть прошло некоторое время.Такие технологии… Представьте межзвездные цивилизации, путешествующие между звездами сотни, тысячи или миллионы лет. Они имеют пятитысячное поколение таких устройств. Просто имейте это в виду, и тогда вы можете вникнуть в такие вещи, как, например, левитация. Я уже рассказывал о городе, который развивается и спонтанно обретает способность левитировать. Как это происходит на самом деле?Ну, когда вы пребываете в определенном состоянии медитации, а также соединяетесь с сердцем и радостью, это создает… Между прочим, сердце имеет 30-40 тысяч нейронов. Также есть электромагнетизм, мозг и все тело. Вы можете изменять угловой момент и вращение всех своих молекул и атомов. Тогда вы поднимаетесь.Вы продвигаетесь немного дальше, дематериализуетесь, исчезаете и появляетесь где-то еще. Все это можно делать, развивая более высокие состояния сознания. Наверняка вы читали информацию о просветленных мастерах, способных это делать. Очевидно, это следствие антигравитации. И то и другое позволяют левитацию материальных объектов. Чтобы создавать тот же эффект, что и очень высокое состояние сознания, инопланетяне пользуются электромагнетизмом, системой очень высокого напряжения.Аналогично, когда вы пользуетесь технологиями, работающими с помощью сознания, на самом деле вы имеете сознание, взаимодействующее с технологиями так, что вы способны телепортировать, материализовывать или поднимать вещи на расстоянии. Все можно делать технологически; и у инопланетян это есть.И еще можно совершать полную телепортацию. Такие эксперименты начались в 1940-1950-х годах. В 1953 году один из очевидцев раскрытия находился на базе ВВС, где исследователи телепортировали твердые объекты из одной части базы в другую. Переход из одной электронной системы в другую и вперед; бум, бум. Помните, это 1953 год. Мы знаем, что такое можно делать технологически, но, как я уже упоминал, подобное можно совершать в городах, в более высоких состояниях сознания.Видите ли, здесь присутствует закономерность. Почти все, что вы слышали об этом, – это врожденная способность. Но такие состояния сознания могут стать рутиной и посредством научного открытия; честно говоря, так и случилось. То же самое: дематериализация, материализация заново.В инопланетных системах и засекреченных проектах транс пространственные межзвездные космические корабли должны быть способны выходить из материализации в 3D, проходить через другие измерения, они называются “транс пространственными”, и появляться в другой точке в пространстве-времени.В каком-то смысле они могут создавать свои собственные порталы. Все думают, что вам следует иметь уже существующий портал. На самом деле, группы БК-5С…мы создаем свой собственный портал прямо над тем местом, где работаем. То же самое… Вы слышите о мастерах, способных материализовывать рубин или объект.Б.К.: Конечно.С.Г.: Ну, немного похоже на фильм Звездный путь; инопланетные цивилизации… Их космические корабли создаются посредством транс пространственных энергетических полей. Именно по этой причине вы видите реальный инопланетный космический корабль, а не какие-то его части.По существу, материал в нем настолько чистый, что даже в космосе мы не способны воссоздавать подобную чистоту. Почему? Потому что он материализован. Его привозят от элементалей (духов стихий), давайте назовем их так, пробела… Пробела между астральным и физическим. А затем резонансно, посредством инфразвука, ультразвука и резонансных полей все переносится в 3D.В общем, это электронная система, но очень усовершенствованная. Вот как они материализуют вещи. Затем вы имеете и другие виды опытов – билокация, трилокация. Это значит, что инопланетный космический корабль может пребывать во многих местах одновременно. Просветленные мастера тоже владели билокацией и встречались с несколькими своими учениками одновременно. Вы слышали свидетельства об этом.
- 5б:
- Ну, то же самое происходит и с сознанием, а затем становится рутиной с помощью электронных систем, поскольку в реальности, как об этом говорит “жуткий эффект” Эйнштейна, вы можете иметь одну и ту же частицу в двух местах одновременно. Так вот, то же самое можно делать не просто с частицей, а с целым космическим кораблем.Затем вы вникаете в такие вещи как целительство на расстоянии. Замечательный врач Ларри Досси написал книгу Возвращение души о молитве и целительстве на расстоянии, которые они изучали.Люди способны делать это. И когда вы входите в более высокие состояния сознания или понимаете силу сознания и молитвы, вы можете влиять на результат и помогать людям исцеляться на расстоянии. Ну, этому существуют электронные соответствия, использующие поле сознания. Межзвездные цивилизации имеют такие системы и с их помощью способны совершать чудесные исцеления.Б.К.: Вы говорите о десяти уровнях сознания, не могли бы Вы остановиться на этом подробнее? А также на том, куда мы идем как цивилизация?С.Г.: Ох, вторая половина вопроса… Если мы не изменим направления, то упадем со скалы в пропасть. Как гласит китайская мудрость: “если мы не изменим выбранное направление, то окажемся там, куда направляемся”. Нам необходима коррекция курса. Межзвездные цивилизации… Чтобы переступить порог там, где мы находимся, где у нас есть внушающие страх системы вооружения, способные уничтожить всю жизнь на Земле, не просто водородные и ядерные бомбы, но и засекреченные другие, нам следует… В общем, человеческая цивилизация пребывает на уровне 0.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (1 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ0 - Современная человеческая цивилизация• Разобщенность/Война/Примитивные экологические технологии и так далее• События уровня вымиранияВ общем и целом, мы еще даже не настоящая цивилизация. Мы лишь пытаемся стать ею. И рано или поздно цивилизация должна достигнуть уровня 1, иначе она самоуничтожится.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (1 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ0 - Современная человеческая цивилизация• Разобщенность/Война/Примитивные экологические технологии и так далее• События уровня вымирания1 - Глобальная мирная цивилизация• Технологии, поддерживающие “мирную” жизнь (например, энергия нулевой точки)Отличительная черта цивилизации уровня 1 – это мирная глобальная цивилизация, в которой все технологии являются поддерживающими жизнь. Не такими, как когда вы взрываете, выкапываете из недр, сжигаете уголь и нефть или вырубаете. Вы пользуетесь продвинутыми технологиями и развиваете мир… Вот к чему мы направляемся. Нам нужно… Нам следовало сделать это еще 100 лет назад, но не хватило времени. Сейчас нам следует набрать темп и совершить то, что я называю “временным щелчком”, когда мы вернемся туда, где должны были находиться 100 лет назад, и сделаем это за 15-20 лет.Итак, цивилизация уровня 1. Вы только представьте. Никакого загрязнения, никакой бедности. Рабочая неделя, возможно, сокращается до 10-15 часов. Кругом изобилие. Абсолютно другая экономическая система, система окружающей среды, система юстиции, социальная система, когда люди… Не просто имущие и неимущие, поскольку благодаря продвинутым технологиям создается нескончаемое изобилие. Тогда и появляется вероятность вечного мира – уровня 2.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (1 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ1 - Глобальная мирная цивилизация• Технологии, поддерживающие “мирную” жизнь (например, энергия нулевой точки)2 - Перманентный мир• Развитие транс пространственных технологий, используемых только в мирных целях (путешествие/целительство/и так далее)• Поиск науки сознанияПодумайте вот о чем. Вечный мир означает, что вы не просто ставитесь мирными, но иногда вновь скатываетесь. Вечный мир требует определенного уровня сознания, духовной и социальной интеграции. Вы развиваете транс пространственные технологии, которые будут использоваться только в мирных целях, и, как мы уже говорили, путешествуете из пункта А в пункт Б посредством антигравитации.А вот и прекрасная часть всего. Как только люди освободятся от оков макроэкономической системы, в которой мы пребываем сейчас и которая на самом деле является неким видом расширения индустриального рабства, они обретут способность… Появятся люди, реально ищущие более высоких состояний сознания. Почему? Да потому, что они освободились.Они не работают... Знаете, оба родителя не вкалывают по 40-50-60 часов в неделю; тогда появляется возможность вовлекаться в творческие начинания, поиски более высоких состояний сознания, в реальное развитие своей духовности. Такое становится практикой. Оно позволит вам развиваться и быть готовым к разрешению на взлет – становиться межзвездной цивилизацией. Это и есть цивилизация уровня 3.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (2 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ3 – Межзвездные цивилизации• Допуск к путешествиям в другие звездные системы• Развитие широкомасштабного создания науки сознанияfile:///C:/Users/Doddy/Desktop/img/727_66.jpg• Поиск более высоких состояний сознания• Скорейшее объединение с другими межзвездными цивилизациямиСейчас вы межзвездная цивилизация, поскольку пребываете в стабильном положении. Вы миролюбивые. Вы не вовлекаетесь в системы вооружения в космосе. Происходит широкомасштабное создание науки сознания. Начинается публичное и открытое объединение вашего мира с другими мирами. Согласно моему ощущению, такое возможно через следующую тысячу лет. На уровне 3 или выше Земля полностью объединится с другими межзвездными цивилизациями. Затем следует цивилизация уровня 4.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (2 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ3 – Межзвездные цивилизации• Допуск к путешествиям в другие звездные системы• Развитие широкомасштабного создания науки сознания• Поиск более высоких состояний сознания• Скорейшее объединение с другими межзвездными цивилизациями4 – Цивилизация космического сознания (>1%)• Старшие послы “просветляются” в космическом сознании• Контакт с другими продвинутыми цивилизациями• Обеспечение руководства появляющимся цивилизациям и так далееЦивилизация уровня 4… Именно на этом уровне вы реально развиваете более высокие состояния сознания, поскольку на уровне 4 вы имеете по крайней мере 1% населения, пребывающего в космическом сознании, очень высоком просветленном состоянии. Не все, но по крайней мере 1%. Как я уже объяснял, это оказывает влияние на все население, поскольку эффект нелокальный. Такие люди – это старшие послы, с которыми мы наладили контакты и встречались. Они пребывают в просветленном состоянии космического сознания. Я упоминал Доброту, Бижу и целителя.Повторяю, все они пребывают в очень высоких состояниях сознания. Их главная цель – контакт с другими продвинутыми цивилизациями. Они послы во вселенную, в буквальном смысле слова. В Проекте БК-5С я называл их… мы называли их послами во вселенную. Также они обеспечивают руководство любой появляющейся цивилизации, наблюдение и уверенность в том, что аборигены не зайдут слишком далеко в направлении, которое может причинить вред другим планетам. На уровне 4 пребывают находящиеся здесь представители других цивилизаций. Они тоже пытаются убедиться, что мы не причиним огромного разрушения. Все, что происходит на Земле, влияет и на другие места в космосе.Затем идут цивилизации уровня 5. Цивилизации такого уровня встречаются крайне редко. Это цивилизации, в которых все обитатели планеты пребывают в состоянии космического сознания.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (2 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ4 – Цивилизация космического сознания (>1%)• Старшие послы “просветляются” в космическом сознании• Контакт с другими продвинутыми цивилизациями• Обеспечение руководства появляющимся цивилизациям и так далееЧАСТЬ СТАРШЕГО МЕЖЗВЕЗДНОГО КОЛЛЕКТИВА5 - Цивилизация космического сознания (все от рождения)• Просветление• Широко распространенный и ускоренный опыт врожденных сиддхи• Технологии, параллельные состояниям сознанияОни уже рождаются просветленными. Знаете, у нас нет времени входить в эпигенетические воздействия сознания на тело, гены, и как они передаются от одного поколения к другому. Я просто намекну. Когда вы пребываете в медитативном состоянии, в очень высоком медитативном состоянии, оно изменяет вашу генетику и нейропластичность вашего мозга, но передаются они через одно поколение. Постепенно целая планета становится просветленной, воистину пребывает в космическом сознании.В свою очередь, это приводит к широко распространенному и ускоренному опыту врожденных городов; параллельно, почти во всем, что делается на планете, используются технологии. Если вы вернетесь к тому, чем я делился минуту назад, вы поймете, что все вышесказанное становится образом жизни. Вот вам и цивилизация уровня 6.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (3 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ6 – Звездное/Божественное сознание (>1%)• Физический мир обретает качества звездной реальностиУровень 6 – это когда многие люди воспринимают некоторых инопланетных существ почти на звездном уровне, поскольку именно тогда по крайней мере 1% того мира перманентно пребывает в состоянии божественного сознания. Это влияет на все остальное. Технологии достигают почти звездного совершенства, но еще используются. Они с планеты… очень-очень… их часто путают с ангелами, но все они имеют с собой корабль.Вот где происходит много путаницы; я называю это “космологическим несварением”. Знаете, у людей происходит наложение опытов общения с существами из других измерений на опыты контакта с очень-очень высоко развитыми цивилизациями.Физический мир тех планет буквально обретает качество звездной реальности, то есть, может быть физическим, но также иметь звездное качество. То же относится и к их космическим кораблям. Отсюда, в этой естественной прогрессии, мы движемся на уровень 7.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (3 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ6 – Звездное/Божественное сознание (>1%)• Физический мир обретает качества звездной реальности7 – Звездное/Божественное сознание (все от рождения)• Цивилизация соответствует Звездной реальностиВсе на планете с самого рождения пребывают в божественном сознании. Цивилизация уровня 7 – это там, где люди окажутся примерно через 300000-500000 лет. К концу этой Юги, этого цикла, вся планета будет населена существами, подобными этим; нашими потомками через 20000 поколений в будущем. Это действительно очень красиво.В то время цивилизация действительно будет соответствовать звездной реальности. Люди смогут намеренно сдвигаться по фазе из 3D к звездам; как сам мир, так и космические корабли. Это очень возвышенное состояние сознания. Далее следует цивилизация уровня 8.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (3 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ7 – Звездное/Божественное сознание (все от рождения)• Цивилизация соответствует Звездной реальности8 - Все технологии взаимодействуют с врожденными сиддхи и появляются как “звездные”Это когда все технологии взаимодействуют как на звездном уровне. Я имею в виду, все на планете. Не только продвинутые послы и звездные корабли, а все проявление на их планете. Вот когда все совершается и происходит силой мысли. Вы материализуете, делаете все точно так же, как слышали совершается в высших звездных реальностях, но все еще пребываете в планетарной системе. Между прочим, на уровне 8 вы можете выбирать, оставаться во вселенной, как мы о ней думаем, или перемещаться в еще более высокое звездное измерение. Если вы выбираете последнее, то попадаете в кое-какие крайне продвинутые цивилизации – уровень 9.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (4 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ9 – Брамин/Вселенское состояние сознания (>1%)• Послы и хранители других мировНа этом уровне вы имеете примерно 1% населения, пребывающего в сознании Брамина, универсальном сознании. Именно с этого уровня к нам приходят послы и хранители всех вновь появляющихся миров. Я называю их прародителями жизни и защитниками развития жизни во всем космосе. Далее переходим к уровню 10. Все представители такой цивилизации пребывают в сознании Брамина.УРОВНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (4 ИЗ 4)+ СООТНЕСЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМИ УРОВНЯМИ СОЗНАНИЯ9 – Брамин/Вселенское состояние сознания (>1%)• Послы и хранители других миров10 – Брамин/Вселенское состояние сознания (все)И продолжается…Б.К.: Просто невероятно. И так красиво.С.Г.: Да, там, куда мы движемся, очень красиво.Б.К.: Безусловно. Согласен на 1000%.Спасибо, д-р Грир. Все было потрясающе.С.Г.: Спасибо Вам.Б.К.: Меня зовут Билли Карсон. Спасибо за внимание.