Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Признание директора Байерна

Перейти вниз

Признание директора Байерна Empty Признание директора Байерна

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 18, 2021 12:28 pm

Признание директора Байерна
с субтитрами
https://t.me/raskrytie/166
расшифровка речи:

Я думаю, что это действительно важно и для этих широт. И для нас, таким образом, мы действительно делаем этот скачок, мы как компания Bayer, в клеточной и генной терапии, что, на мой взгляд, является одним из таких примеров, где мы действительно собираемся изменить ситуацию, надеясь двигаться вперед. Примером такой клеточной и генной терапии являются некоторые вакцины на основе мРНК. Мне всегда нравится говорить: если бы два года назад мы провели опрос среди населения, готовы ли вы принять генную или клеточную терапию и ввести ее в свое тело, мы бы, вероятно, получили 95% отказов. Я думаю, что эта пандемия также открыла многим людям глаза на инновации, которые раньше были невозможны.

Ваша реакция на эти слова?

Те из вас, кто получил эти "вакцины"? Говорили ли вам, что вакцины COVID-19 - это клеточная и генная терапия? Знаете ли вы, что это сделает с вашим телом? Обеспечивает ли она иммунитет? Остановит ли она передачу COVID? Вы позволите им лгать вам? Мою подругу принуждали угрозой уволить с работы, если она не сделает вторую прививку. Вот письмо, которое мы составили, и они отступили.
Не информирование вас о всех фактах того, что вы принимаете, о том, что COVID-19 - это клеточная и генная терапия,  и теперь эта терапия спайковым белком была введена в ваше тело, не зная, как он повлияет на вас в долгосрочной перспективе или через годы, является нарушением Нюрнбергского кодекса 1947 года. Привлеките этих людей к ответственности, проведите детоксикацию и помогите себе сами.

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Признание директора Байерна Empty Re: Признание директора Байерна

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 18, 2021 12:29 pm


dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Признание директора Байерна Empty Re: Признание директора Байерна

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 18, 2021 12:31 pm

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=144091980&id=456239161&hash=efb70956be90965c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

https://vk.com/video_ext.php?oid=144091980&id=456239161&hash=efb70956be90965c

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Признание директора Байерна Empty Re: Признание директора Байерна

Сообщение автор dimslav Сб Ноя 20, 2021 8:38 am

полная речь Эльриа. Это

Исполнительный директор Bayer: Прививки мРНК covid - это «генная терапия», ложно позиционируемая как «вакцины»

18 ноября 2021 г.

Стефан Эльрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, признался международным «экспертам» во время недавней конференции по глобалистскому здравоохранению, что обе «вакцины» мРНК     от Pfizer-BioNTech и Moderna - это вовсе не вакцины, а замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии».

На недавнем Всемирном саммите по здравоохранению, который проходил в Берлине 24-26 октября, 6000 участников из 120 стран услышали, как об этом сказал Эльрих. Они также услышали, что, если бы эти инъекции продавались так, как они есть на самом деле, большинство людей, отвергли бы их.

«Мы действительно совершаем этот скачок [для стимулирования инноваций] – мы как компания, Bayer – в области клеточной и генной терапии ... в конечном счете, вакцины на основе мРНК являются примером для этой клеточной и генной терапии, - сказал Эльрих.

"Если бы мы 2 года назад опросили население, готовы ли вы пройти генную или клеточную терапию (инженерию) и ввести её в своё тело, у нас, вероятно, было бы 95% отказов"

Единственная причина, по которой вообще был достигнут какой-либо «успех» в том, чтобы заставить массы засучить рукава, заключается в том, что крупным фармацевтическим компаниям сошло с рук вранье общественности о том, что это такое и что они якобы делают.

«Наши успехи за эти 18 месяцев [продолжительность пандемии COVID] должны побудить нас более внимательно сосредоточиться на доступе, инновациях и сотрудничестве, чтобы обеспечить здоровье для всех, особенно когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – многие люди говорят о Биологической революции в этом контексте», - продолжал хвастаться на мероприятии Эльрих.

«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы стать новой расой рабов, управляемой искусственным интеллектом.
Центр  США по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) также был  замешан  в этом, изменив определение «вакцины», включив в нее инъекции мРНК.

Фальшивое федеральное агентство, которое на самом деле представляет собой всего лишь замаскированную частную корпорацию, решило, что старое определение вакцины является «проблематичным» для целей распространения лжи о планах. Поэтому агентство полностью отказалось от этого и придумало совершенно новое определение, подходящее для повествования.

Глобальный институт McKinsey описывает эту «биореволюцию», о которой упоминал Эльрих в своем выступлении, как «слияние достижений биологической науки и ускоряющееся развитие вычислений, автоматизации и искусственного интеллекта, которое подпитывает новую волну инноваций».

«Эта био-революция может оказать значительное влияние на экономику и нашу жизнь, от здравоохранения и сельского хозяйства до потребительских товаров, энергии и материалов», - говорят  в McKinsey.

Другими словами, инъекции мРНК Big Pharma закладывают основу для полного превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, управляемую тем, что глобалисты планировали внедрить в тела людей с помощью «вакцинации».

Эльрих также выступал за депопуляцию планеты, раздавая больше контрацептивов «еще ста миллионам женщин» по всей Европе.

«В этом году мы инвестировали 400 миллионов долларов в новые заводы, которые предназначены для производства контрацептивов длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем дохода», - пояснил он.

«Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы очень тесно работаем над инициативами по планированию семьи».

Продолжающееся введение вакцины от covid в сочетании с этими другими методами депопуляции в конечном итоге создаст «устойчивый» мир, говорит Эльрих.

Эльрих также является активным сторонником так называемой инициативы «Большой перезагрузки», которая, по словам Всемирного экономического форума (ВЭФ), в значительной степени обусловлена пландемией.

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Признание директора Байерна Empty Re: Признание директора Байерна

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения