Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Скрытая история человечества 2021/11/17

Перейти вниз

Питер Мейер - Скрытая история человечества 2021/11/17 Empty Питер Мейер - Скрытая история человечества 2021/11/17

Сообщение автор Admin Сб Ноя 20, 2021 8:40 am

Питер Мейер - Скрытая история человечества
https://finalwakeupcall.info/en/2021/11/17/hidden-human-history/
 

  • Золотой период Атлантиды
  • Самые древние до сих пор видимые сооружения, построенные сотни тысяч лет назад
  • Ануннаки представляют себя как "богов планеты Земля
  • Основана на коррумпированной финансовой системе
  • Древнее запрещенное царство Атлантиды и Лемурии

 
Галактическая федерация темных сил
 
 

Спойлер:

Темные силы сформировали стратегические альянсы под эгидой популярной подписи Галактической Федерации, установив контакт с избранными членами кабалы Глубинного государства, правительств и архонтскими родословными семьями Иллюминатов. Они активно внедряются в тайные общества, такие как масоны, рыцари-тамплиеры, иезуиты и другие духовные общества.
 
Пропаганда Галактической Федерации как прочеловеческой инопланетной группы используется для того, чтобы помешать духовному пробуждению людей и направить их в русло движения нью-эйдж и их соответствующих систем убеждений, основанных на контроле над разумом, делая их послушными для подавления, как это происходит в наши дни с ношением масок и протоколами социального дистанцирования.
 
Эти альянсы ответственны за направление скалярного оружия в планетарное поле Стоунхенджа и 11-х Звездных Врат. Нибирийцы устроили это, чтобы стереть коллективную память человеческой расы и, что самое важное, уничтожить любые следы записанной истории человечества, берущей начало от цивилизации Атлантиды. Это было сатанинское Люциферианское соглашение, стоящее за трагическими событиями, которые привели к катастрофе Атлантиды.
 
Золотой период Атлантиды
 
Атлантида существовала в течение нескольких сотен тысяч лет. Большая часть времени существования Атлантиды была эпохой света! Только последняя фаза, период с 17 500 до н.э. по 10 500 до н.э., была, по сегодняшним понятиям, темной, но богатой уроками эпохой.
 
Золотой период Атлантиды имел самый высокий уровень Сознания Света, когда-либо достигнутый на планете Земля в любой развитой цивилизации, выше, чем Лемурия и Му. Стало несколько модным считать Лемурию утопической цивилизацией, и хотя они действительно достигли относительно короткой стадии высокого сознания, большинство в ту эпоху действительно находились не в физических телах, а скорее в эфирном состоянии и не сталкивались с трудностями, необходимыми на земной физической стадии.
 
В Золотой век Атлантиды пирамиды были трех- или четырехгранными, в зависимости от их полезности, и обычно изготавливались из мрамора, гранита и сложных кристаллов. Трехгранные пирамиды использовались как антенны для привлечения и усиления энергий и направления их в многослойную решетку для питания домов, фабрик и создания энергетических полей для различных служб.
 
Среди них было много блестящих душ. Например, такие известные вам люди, как Галилей, Исаак Ньютон, Эйнштейн, Тесла, Эдисон, Марсель Фогель, Ронна Херман и да Винчи.
 
До сих пор не известен период существования цивилизации Атлантиды в истории Земли, так как литература о ней в архивах Александрийской библиотеки была уничтожена 2 300 лет назад. Правители Александрии поставили перед собой одну из самых дерзких целей человечества: собрать все знания мира под одной крышей. В период своего расцвета Александрийская библиотека хранила беспрецедентное количество свитков и привлекала величайшие умы греческого мира. Но к концу 5 века до нашей эры великая библиотека исчезла. Многие считали, что она была уничтожена катастрофическим пожаром. На самом деле история взлета и падения библиотеки гораздо сложнее.
 
Самые древние из сохранившихся сооружений, построенных сотни тысяч лет назад
 
Теософы считали, что цивилизация Атлантиды достигла своего пика между 1 000 000 и 900 000 лет назад, но была уничтожена в результате внутренних войн, вызванных опасным использованием жителями психических и сверхъестественных способностей. Есть смутные указания на то, что настоящая история, возможно, была спасена и хранится в архивах Ватикана. Как бы то ни было, время покажет истинную правду.
 
Вот некоторые из самых древних сооружений, построенных в тот период истории человеческой Атлантиды, технологии которых ученые до сих пор не могут объяснить. Посудите сами и осознайте, насколько дальше ушла вперед эта цивилизация по сравнению с нашей.
 
Десятки или даже больше миллионов лет назад Галактическая Федерация тесно сотрудничала с Высшим Сириусийским Советом, чтобы служить в качестве расы-хранителя, которая поможет поддержать процесс засева и эволюции планеты Земля в ее самой низкой плотности, называемой первой Гармонической Вселенной, или третьем измерении.
 
Великая пирамида Гизы была построена как гармоническая резонаторная камера в системе межпространственных порталов, в которой посещающие ее космические корабли могли путешествовать во времени и быстро получать доступ к планете Земля, особенно если требовалось вмешательство. Во время цикла, в котором была построена Великая пирамида в доатлантические времена, Галактической Федерации было поручено защищать портал Звездных Врат и вознесение внутри него, а также вмешаться в случае нападения враждебных нарушителей, как это планировалось и позже было исполнено сопротивлением ануннаков.
 
Пирамида Гизы была тайной школой для программы духовного вознесения Голубого Пламени Мельхиседеков, чтобы ускорить сборку ДНК для портала через Внутреннюю Землю, вход в которую находился под Сфинксом. Мельхиседеки Голубого Пламени выступали в качестве основных архивариусов обширной генетической библиотеки Земли и истории временной линии через гностический процесс персонификации их собственного сознания.
 
Некоторые фракции Ануннаков Мельхиседеков стали патриархальными и пренебрегали учениями Закона Одного. Они становились все более враждебными, когда им запретили доступ в камеры вознесения и не позволяли войти в Великую пирамиду.
 
В результате они организовали большую группу сопротивления в Атлантиде с планом разрушить защитное "силовое поле" посредством взрывов, чтобы взять под контроль Звездные врата Гизы, а для достижения своей цели заручиться поддержкой сочувствующих в Галактической Федерации, которые изначально принадлежали к роду Ануннаков и чувствовали себя дискриминированными.
 
В этот период времени Ануннаки Иеговы взяли под контроль Галактическую Федерацию и объединили свои усилия с Аштаром, люциферианским командой, чтобы подготовить заключительную фазу трагедии Атлантиды и стереть все исторические записи, технологические знания и прогресс на Земле, тем самым отправив жителей планеты Земля обратно в каменный век.
 
Ануннаки представляют себя как "Боги планеты Земля".
 
Галактическая Федерация сотрудничала с этими группами для достижения мирового господства. Они также стояли за пропагандой контроля над разумом, представляя ануннаков как "богов планеты Земля" и Солнечной системы, называя себя божественными ангелами, которые вернулись, чтобы помочь человечеству расширить свой разум, тем самым соблазняя население планеты угнетением с целью внедрения рабства Нового мирового порядка к 2030 году.
 
Сатанизм, масонство и все формы язычества являются античеловеческими и антиестественными. В центре внимания - манипуляция энергией и сознанием через контроль над разумом и обман, который осуществляется посредством идеологии, основанной на ритуалах. Эти ритуалы создают энергетические поля, вибрационные частоты, которые соединяют сознание участников с "Негативной негативной программой" Архонтов Рептильного Царства и превращают их в четырехмерных паразитов. Архонты с их базой на Сатурне посылают ИИ, содержащий сатанинские системы верований, чтобы передать эти искажения на планету Земля.
 
Должно быть ясно, что пересмотр истории древних времен будет иметь далеко идущее влияние и долгосрочные последствия, так как с этим новым пониманием окажется, что обычные утверждения о происхождении человечества и планеты Земля являются чепухой, потому что внеземные существа сыграли сложную роль в разрушении Атлантиды и эволюции человечества.
 
Ануннаки - высокомерные, узко мыслящие, жестокие, кровосмесительные и ненавистные существа. Любое негативное прилагательное, которое только можно представить, применимо к ним. Есть свидетельства того, что они заставляли своих рабов работать очень тяжело и не испытывали особого сострадания к судьбе этих людей.
 
7 тысяч лет назад они решили позволить человечеству создать первую цивилизацию, известную как шумерская. Но эта цивилизация появилась только после того, как генетический код человека подвергся манипуляциям в попытке резко сократить и уничтожить человеческую жизнь.
 
Ануннаки трансформировались на Земле в группу правителей, известную сегодня как совет Глубинного государства. Для обеспечения контроля над населением были созданы царства, во главе которых стояли фараоны и цари, происходившие из рода архонтов. Они построили свою иерархию, используя управляемые и подконтрольные гражданские марионетки, которые очень эффективно работают, чтобы поддерживать и выполнять их правила в рамках подготовки к установлению Нового мирового порядка.
 
На Земле живут десятки миллионов людей, которые полностью служат этим темным разумам, хотя они даже не знают об этом. Просто за денежную славу, статус и вознаграждение они готовы выполнять Повестку дня на 2030 год. Этих людей можно встретить в правительствах, СМИ, крупном бизнесе, образовании, религии, армии, науке, Голливуде - практически везде.
 
Эти марионетки не имеют ни малейшего представления о том, что они сами роют себе могилу, потому что они не имеют ни малейшего представления о том, для кого они на самом деле делают свою работу! Их преступно подкупают фальшивыми деньгами, и они не знают о конечной цели тех, кто стоит выше в иерархии. Они даже не знают, кто эти люди на самом деле. Каждая задействованная марионетка изолирована от общества, вплоть до самых высших эшелонов, потому что каждая грань скрыта в оккультной тьме черной магии, они не знают, к чему на самом деле ведет новый мировой порядок.
 
Основанная на коррумпированной финансовой денежной системе
 
Вся организационная структура функционирует на фундаменте мировой коррумпированной финансовой денежной системы, которая основана на взятках, шантаже, убийствах, торговле наркотиками, оружием, токсичными химическими фармацевтическими препаратами, которые не лечат, торговле людьми, педофилии, и в конечном итоге поддерживается сатанинскими ритуалами кровавых жертвоприношений маленьких детей.
 
Кабала Глубинного государства сильно вовлечена в создание совершенно нового и еще более разобщенного человеческого тела для всех существ, попавших в ловушку Матрицы третьего измерения. Это человеческие существа, низведенные до уровня гораздо ниже прежнего, но более управляемые компьютерами, что лишает их свободной воли, не оставляя им иного выбора, кроме как делать то, что хочет от них кабала.
 
Настоящий план Глубинного государства состоит в том, чтобы избавиться от старого отсоединенного человека, уничтожив 90% населения путем отравления его COVID-вакцинами, продуктами питания и лекарствами. Как только это будет завершено, никто с истинной свободой воли не сможет противостоять этому захвату.
 
Те, кто не пробудился, живут своей повседневной жизнью в рамках матричной системы и спокойно соглашаются с ней, если только они не выступают против нее. Поэтому вы должны встать и принять меры, чтобы выйти из этой Матрицы.
 
Не стесняйтесь поделиться этой глубокой статьей со всеми, кого вы знаете. Чем больше будет пробудившихся людей, тем лучше для нас, цифровых воинов. Помните: более 50% населения должны пробудиться, чтобы успешно нанести последний смертельный удар по кабале Глубинного государства.
 
Если вы нашли эту информацию интересной, объясняющей, ценной и/или проницательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться и подготовиться.
 
Процесс нашего освобождения уже не остановить. Объединившись с другими единомышленниками, мы вместе создадим нашу самую мощную силу, чтобы победить все злые умы вокруг нас.
 
Древнее Запрещенное Царство Атлантиды и Лемурии
 
144 000 праведников из первого творения Бытия, которые не загрязнили свою ДНК смешением рас с другими расами, включая нефилимов, были спасены от потопа в Лемурии примерно 72 000 лет назад, когда континент Лемурия затонул.  Эти 144 000 праведников бессмертны и все проявляются в белой расе.  144 000 праведников реинкарнировали обратно на Землю после того, как были созданы Адам и Ева и праведники пришли на Землю.
 
Праведники всегда были с нами в течение последних 7 500 лет вместе с Избранными, которые проявляются в белой расе. Избранные были созданы Логосом и Святым Духом во второй главе Бытия и являются смертными. Избранным придется пройти через огонь и/или потоп, согласно Захарии 13:9, однако Мессия Иисус будет с вами, если вы креститесь во имя Отца, Сына и Святого Духа полным погружением в возрасте от 8 лет и старше и примете Мессию Иисуса как своего Спасителя.
 
Только 144 000 праведников будут включены в Харпазо, так как они уже прошли через потоп в Лемурии, вместе с младенцами и детьми, умственно отсталыми и умершими во имя Христа, которые будут воскрешены первыми. Никакого Церковного вознесения не будет. Избранные будут сокрыты во время Великой скорби, поэтому имейте веру и убедитесь, что вы крещены должным образом в соответствии с Библией.
 

Приглашаем вас стать членом FWC, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
 
Оставайтесь в курсе событий и подписывайтесь бесплатно, без скрытого коммерческого интереса, только за наш счет, чтобы вы были в курсе событий через наши каналы FWC, там еще много интересного...


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Ноя 20, 2021 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6667
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения