Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’

Перейти вниз

Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Empty Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’

Сообщение автор dimslav Вс Ноя 21, 2021 8:31 pm

Разоблачение: Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’
     Майкл Лорд

1:

  
     
          Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый альянс политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты.
     Как получилось, что более 190 правительств со всего мира в итоге пытаются справиться с пандемией COVID-19 практически одинаково, повсеместно введя блокировки, масочные мандаты и карты вакцинации? Ответ может заключаться в школе молодых глобальных лидеров,  которую основал и возглавил Клаус Шваб из Всемирного экономического форума и через которую прошли многие выдающиеся политические и бизнес-лидеры современности на своем пути к вершине.
     Немецкий экономист, журналист и писатель Эрнст Вольф раскрыл некоторые факты о школе Шваба "Молодые глобальные лидеры", что важно для понимания мировых событий во время пандемии, в видеоролике из подкаста Немецкого комитета Короны. Хотя Вольф известен в основном как критик глобалистской финансовой системы, в последнее время он сосредоточился на том, чтобы пролить свет на то, что, по его мнению, является скрытой повесткой дня, стоящей за антиковидными мерами, принимаемыми по всему миру.
     Таинственное начало
     История начинается со Всемирного экономического форума (ВЭФ), который является неправительственной организацией, основанной Клаусом Швабом, немецким экономистом и инженером-механиком, в Швейцарии в 1971 году, когда ему было всего 32 года. ВЭФ наиболее известен широкой публике благодаря ежегодным конференциям, которые он проводит в Давосе (Швейцария) в январе каждого года и цель которых - собрать вместе политических и деловых лидеров со всего мира для обсуждения актуальных проблем. Сегодня это одна из самых важных сетей в мире для глобалистской властной элиты, финансируемая примерно тысячей транснациональных корпораций.
     ВЭФ, который до 1987 года назывался Европейским форумом менеджмента, удалось собрать 440 руководителей из 31 страны уже на своей первой встрече в феврале 1971 года, что, как отмечает Вольф, было неожиданным достижением для такого человека, как Шваб, у которого до этого было очень мало международного или профессионального опыта. Вольф считает, что причина может быть связана с контактами, которые Шваб установил во время учебы в университете, включая обучение у никого иного, как бывший советник по национальной безопасности и государственный секретарь Генри Киссинджер. Вольф также отмечает, что в то время, когда Шваб там учился, Гарвардская школа бизнеса планировала проведение собственного форума по менеджменту, и вполне возможно, что в итоге Гарвард делегировал ему задачу по его организации.
     Изначально на форуме собирались только представители экономической сферы, но вскоре он стал привлекать политиков, видных деятелей СМИ (в том числе BBC и CNN) и даже знаменитостей.
     Молодые глобальные лидеры Шваба: Инкубатор великой перезагрузки?
     В 1992 году Шваб основал параллельное учебное заведение - школу "Глобальные лидеры завтрашнего дня", которая в 2004 году была переименована в "Молодые глобальные лидеры". Учащиеся школы должны подать заявление о приеме, а затем пройти строгий отбор. Среди членов самого первого класса школы в 1992 году уже было много тех, кто впоследствии стал важными либеральными политическими фигурами, такими как Ангела Меркель, Николя Саркози и Тони Блэр. В настоящее время насчитывается около 1300 выпускников этой школы, и в списке выпускников есть несколько имен тех, кто стал руководителями учреждений здравоохранения своих стран. Четверо из них являются бывшими и действующими министрами здравоохранения Германии, в том числе Йенс Шпан, занимающий пост федерального министра здравоохранения с 2018 года. Филипп Рёслер, который был министром здравоохранения с 2009 по 2011 год, был назначен Швабом управляющим директором ВЭФ в 2014 году.
     Среди других заметных имен в списке школы - Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии, чьи строгие меры по обеспечению безопасности были высоко оценены мировыми органами здравоохранения; Эммануэль Макрон, президент Франции; Себастьян Курц, который до недавнего времени был канцлером Австрии; Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии; Жан-Клод Юнкер, бывший премьер-министр Люксембурга и президент Европейской комиссии; и Анналена Баербок, лидер немецких "зеленых", которая была первым кандидатом партии на пост канцлера на федеральных выборах этого года, и которая все еще претендует на роль преемника Меркель. В списке также есть губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, который был выбран в 2005 году, а также бывший кандидат в президенты и нынешний министр транспорта США Питер Баттиджиг, который является совсем недавним выпускником, будучи выбранным в 2019 году. Все эти политики, занимавшие свои посты в течение последних двух лет, выступали за жесткие меры в ответ на пандемию COVID-19, что также привело к значительному усилению власти их соответствующих правительств.
        Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Image-1-1
         Гэвин Ньюсом, класс молодых глобальных лидеров 2005 года.
  Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Image-1-1-1

  •  Ангела Меркель, класс "Глобальные лидеры завтрашнего дня" 1992 года.


       Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Image-1-2
      
         Питер Баттигиг, класс "Глобальные лидеры завтрашнего дня" 2019.
         Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  50188551-10176127-fgfgfgffgg-m-32_1636335546047
         Эммануэль Макрон, класс молодых глобальных лидеров 2017 года.
         
     Но список выпускников школы не ограничивается политическими лидерами. Мы также видим там многих капитанов частной промышленности, включая Билла Гейтса из Microsoft, Джеффа Безоса из Amazon, Ричарда Брэнсона из Virgin и Челси Клинтон из Фонда Клинтона. Опять же, все они выразили поддержку  глобальным мерам по борьбе с пандемией, и многие из них получили значительную прибыль в результате этих мер.
      Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Image-1-2-853x1024
         Джефф Безос, "Глобальные лидеры завтрашнего дня", класс 1998 года.
         Школа Клауса Шваба Для диктаторов Covid, План ‘Великой перезагрузки’  Image-1-3-1-679x1024
         Билл Гейтс, класс "Глобальные лидеры завтрашнего дня", 1993 год.
         
     Вольф считает, что люди, стоящие за ВЭФ и школой  глобальных лидеров, являются теми, кто действительно определяет, кто станет политическими лидерами, хотя он подчеркивает, что не считает, что сам Шваб принимает эти решения, а является лишь посредником. Он также отмечает, что среди выпускников школы есть не только американцы и европейцы, но и жители Азии, Африки и Южной Америки, что говорит о том, что охват школы действительно всемирный.
     В 2012 году Шваб и ВЭФ основали еще один институт - "Сообщество глобальных формирователей", которое объединяет тех, кто, по их мнению, обладает лидерским потенциалом, со всего мира в возрасте до 30 лет. На сегодняшний день через эту программу прошло около 10 000 участников, и они регулярно проводят встречи в 400 городах. Вольф считает, что это еще один полигон, где будущие политические лидеры проходят отбор, проверку и подготовку, прежде чем занять место в мировом политическом аппарате.
     
  
     Вольф отмечает, что очень немногие выпускники школы глобальных лидеров   указывают это в своих резюме. По его словам, он видел его только в одном резюме: в резюме немецкого экономиста Ричарда Вернера, который является известным критиком истеблишмента. Вольф предполагает, что школе, похоже, нравится включать в свои ряды даже критиков системы, поскольку среди ее выпускников есть еще одно имя - Грегор Хакмак, немецкий руководитель Change.org, который был в выпуске 2010 года. Вольф считает, что это происходит потому, что организация хочет представить себя как справедливую и сбалансированную, хотя она также хочет гарантировать то, чтобы ее критики были контролируемой оппозицией.
     Еще одна общая черта выпускников программы "Глобальные лидеры" заключается в том, что у большинства из них очень скудное резюме, не считая участия в программе до того, как они заняли руководящие должности, что может свидетельствовать о том, что именно связь с институтами Шваба является решающим фактором в начале их карьеры. Это наиболее очевидно, когда выпускников школы публично спрашивают о вопросах, об ответе на которые их заранее не проинструктировали, и их затруднения с ответами часто весьма очевидны. Вольф утверждает, что их роль заключается лишь в том, чтобы выступать в качестве глашатаев тех тезисов, которые те, кто стоит за ними в тени, хотят обсудить в публичных дебатах.
     
     Да, люди Шваба в действии
     
     Учитывая растущее недовольство антиковидными мерами, которые применяют на практике выпускники школы, ставшие сегодня национальными лидерами, Вольф считает возможным то, что эти люди были выбраны из-за их готовности делать все, что им скажут, и что их подставляют под удар, чтобы последующая реакция была использована для оправдания создания новой глобальной формы правления. Действительно, Вольф отмечает, что политики с уникальными личностями и сильными, оригинальными взглядами стали редкостью, и что отличительной чертой национальных лидеров последних 30 лет была их кротость и следование строгой глобалистской линии, продиктованной сверху. Это особенно ярко проявилось в реакции большинства стран на пандемию, когда политики, еще два года назад ничего не знавшие о вирусах, вдруг заявили, что "Ковид" - это серьезный кризис здравоохранения, который оправдывает запирание людей в домах, закрытие предприятий и разрушение целых экономик.
     Определить, как именно работает школа, довольно сложно, но Вольфу удалось кое-что о ней узнать. В первые годы существования школы члены каждого класса встречались несколько раз в течение года, включая десятидневную "подготовку руководителей" в Гарвардской школе бизнеса. Вольф считает, что, встречаясь со своими одноклассниками и становясь частью более широкой сети, выпускники затем устанавливают контакты, на которые они опираются в своей дальнейшей карьере. Сегодня программа школы включает курсы, которые проводятся в течение пяти лет через нерегулярные промежутки времени, которые в некоторых случаях могут совпадать с началом политической или профессиональной карьеры некоторых участников - это означает, что они будут регулярно посещать Давос. Например, Эммануэль Макрон и Питер Баттиджиг были отобраны в школу менее пяти лет назад, что означает, что, возможно, они регулярно посещали программы, связанные с "Молодыми глобальными лидерами", находясь на политических постах, и могут посещать их и сегодня.
     
     Всемирная сеть богатства и влияния
     
     Выпускники школы "Молодые глобальные лидеры", а до них - "Глобальные лидеры завтрашнего дня", оказываются в очень выгодном положении, поскольку впоследствии они получают доступ к сети контактов ВЭФ. В настоящее время в попечительский совет ВЭФ входят такие известные личности, как Кристин Лагард, бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда и нынешний президент Европейского центрального банка; королева Иордании Рания, вошедшая по версии Forbes в число 100 самых влиятельных женщин мира; Ларри Финк, генеральный директор BlackRock, крупнейшей в мире корпорации по управлению инвестициями, которая ежегодно обрабатывает около 9 триллионов долларов США. Прослеживая связи между выпускниками школы, Вольф утверждает, что можно увидеть, что они продолжают опираться друг на друга в поддержке своих инициатив еще долгое время после участия в программах "Глобальные лидеры".
     Вольф считает, что многие элитные университеты играют определенную роль в процессе, определяемом ВЭФ, и что их больше не следует рассматривать как действующие вне сферы политики и экономики. Он приводит в пример Гарвардскую школу бизнеса, которая ежегодно получает миллионы долларов от доноров, а также Гарвардскую школу общественного здравоохранения, которая была переименована в Гарвардскую школу общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана после того, как получила 350 миллионов долларов от миллиардера Джеральда Чана, уроженца Гонконга. То же самое можно сказать и о Школе общественного здравоохранения Джона Хопкинса, которая стала Школой общественного здравоохранения Джона Хопкинса Блумберга после того, как в 2018 году медиамагнат Майкл Блумберг пожертвовал школе 1,8 миллиарда долларов.
     Вольф утверждает, что влияние ВЭФ выходит далеко за рамки тех, кто прошел через программы "Глобальные лидеры" и "Глобальные формирователи", однако количество людей, участвующих в ежегодных конференциях в Давосе, гораздо больше, чем многие предполагают; он упоминает, что каждый год на мероприятие прилетает около 1500 частных самолетов, перегружая аэропорты Швейцарии.
     
     Альянс большого бизнеса и правительства
     
     Главная цель деятельности ВЭФ, по мнению Вольфа, заключается в содействии и дальнейшем сотрудничестве на высоком уровне между крупным бизнесом и национальными правительствами, что мы уже наблюдаем. Вивиан Фишер, еще одна участница подкаста Комитета Короны, отмечает, что британская компания Serco занимается обработкой мигрантов для британского правительства, а также управляет тюрьмами по всему миру, помимо многих других видов деятельности. Международный охват фармацевтической промышленности также значителен: Вольф упоминает, что выпускник программы Global Leaders Билл Гейтс, например, уже давно, задолго до начала пандемии, вел бизнес с компанией Pfizer, одним из основных производителей спорных мРНК-вакцин против ковируса, через инициативы его фонда в области общественного здравоохранения в Африке. Возможно, это не случайно, Гейтс стал одним из самых активных сторонников блокировки и вакцин от "Ковида" с момента их появления, а газета The Wall Street Journal сообщила, что его фонд получил около 200 миллиардов долларов  на “социальных пособиях” от распространения вакцин еще до того, как пандемия даже началась. Можно только представить, какова сегодня прибыль от вакцинации.
     Цифровые технологии, которые сегодня являются всепроникающими, также играют заметную роль в глобальных планах элиты. Вольф подчеркивает, что компания BlackRock, которой руководит выпускник программы Global Leaders Ларри Финк, в настоящее время является крупнейшим советником центральных банков мира, собирает данные о мировой финансовой системе уже более 30 лет и, несомненно, имеет большее понимание того, как работает эта система, чем сами центральные банки.
     Одной из целей нынешней политики, проводимой многими правительствами, считает Вольф, является уничтожение бизнеса малых и средних предпринимателей, чтобы транснациональные корпорации, базирующиеся в США и Китае, могли монополизировать бизнес повсюду. Компания Amazon, которую до недавнего времени возглавлял выпускник программы Global Leaders Джефф Безос, в частности, получила огромные прибыли в результате мер по блокировке, которые разрушили средний класс.
     Вольф утверждает, что конечной целью такого доминирования крупных платформ является введение цифровой банковской валюты. Только за последние несколько месяцев Китайский международный финансовый форум, аналогичный ВЭФ, предложил ввести цифровой юань, который, в свою очередь, может быть интернационализирован валютной сетью Diem на основе блокчейна. Интересно, что Diem является преемником Libra, криптовалюты, которая была впервые анонсирована Фейсбуком Марка Цукерберга, что указывает на то, что в настоящее время обсуждается вопрос о создании глобальной валюты, которая превзойдет по силе доллар  или юань и будет управляться посредством сотрудничества китайских, европейских и американских деловых сетей. В наблюдательный совет Международного финансового форума входят такие имена, как Кристин Лагард из ВЭФ, Жан-Клод Трише, бывший президент Европейского центрального банка, и Хорст Келер, бывший глава Международного валютного фонда.
     Далее Вольф объясняет, что в результате блокировок и последующих спасений, которые наблюдались по всему миру в течение последних двух лет, многие страны оказались на грани банкротства. Чтобы избежать экономической катастрофы, правительства стран мира прибегли к использованию 650 миллиардов специальных прав заимствования, или SDR, которые являются дополнительными валютными резервными активами  в иностранной валюте, управляемыми Международным валютным фондом. Когда срок погашения этих прав наступит, те же правительства окажутся в тяжелейшем положении, вот почему введение цифровой валюты стало неожиданным приоритетом - и, возможно, именно в этом заключалась скрытая цель блокировки с самого начала.
     Вольф говорит, что две европейские страны уже готовы начать использовать цифровую валюту: Швеция и Швейцария. Возможно, неслучайно, в Швеции практически не было ограничений на блокировку в связи с пандемией, а Швейцария приняла лишь очень легкие меры. Вольф считает, что причина этого может заключаться в том, что этим двум странам не нужно было обрушивать свою экономику с помощью мер блокировки, поскольку они уже были готовы к использованию цифровой валюты до начала пандемии. Он утверждает, что, возможно, готовится новый раунд блокировок, который окончательно покончит с экономикой мира, что приведет к массовой безработице и, в свою очередь, к введению всеобщего базового дохода и использованию цифровой валюты, управляемой центральным банком. Эта валюта может быть ограничена как в плане того, на что человек может ее потратить, так и в плане сроков, в течение которых он должен ее потратить.
     Далее Вольф указывает, что инфляция, наблюдаемая в настоящее время во всем мире, является неизбежным следствием того, что национальные правительства, взяв кредиты у центральных банков, менее чем за два года ввели в мировую экономику около 20 триллионов долларов. В то время как предыдущие кредиты направлялись на рынки, этот последний раунд достался обычным людям, и в результате это привело к росту цен на товары, на которые обычные люди тратят свои деньги, например, на продукты питания.
     
     Демократия была отменена
     
     Конечный вывод, который следует сделать из всего этого, по мнению Вольфа, заключается в том, что демократия, какой мы ее знали, была тихо отменена, и что, хотя в наших странах поддерживается видимость демократических процессов, на самом деле изучение того, как сегодня работает управление во всем мире, показывает, что элита сверхбогатых и влиятельных людей эффективно контролирует все, что происходит в политике, что было особенно очевидно в связи  с ответными мерами на пандемию.
     Лучший способ борьбы с их планами, по мнению Вольфа, - просто просвещать людей о происходящем, чтобы они поняли, что рассказ о "супер-опасном вирусе" - это ложь, созданная для того, чтобы манипулировать ими и заставить их принять то, что противоречит их собственным интересам. Если хотя бы 10% обычных граждан осознают это и решат принять меры, это может помешать планам элиты и, возможно, откроет возможность для обычных граждан вернуть контроль над своей судьбой.




Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Ноя 21, 2021 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения