Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ

Участников: 2

Перейти вниз

Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ Empty Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ

Сообщение автор Admin Пт Ноя 26, 2021 5:59 am

Космическое агентство, Госия
Опубликовано
22 ноября 2021 года
Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера


В сегодняшнем видео я представляю короткий разговор, который у меня был с Аникой несколько дней назад, относительно вопроса JCS для его шоу со мной: каков статус войны? Марс, Луна, Космос, Орбита, Земля и т.д. Отвечает Анеека.

 
Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ Cached13
Спойлер:


Вопрос: от Жан-Клода для шоу: Есть ли у вас обновления, которыми вы хотите поделиться, или какие-либо темы, которые вы хотите пересмотреть из вашего шоу, чтобы поделиться с новой аудиторией? Если нет, то я предлагаю общую информацию о военных действиях. Поговорим о текущих операциях, от Марса до Луны, на орбите, на поверхности и т.д. Каково положение дел? Очистка глубоко подземных баз? Удаление негативных рас? Удаление плохих технологий? Есть ли какое-нибудь сопротивление? Что мы, люди, можем сделать, чтобы помочь в борьбе и т.д.?
 
Анека: Итак, ему нужны космические новости. Проблема в том, что он находится под влиянием людей, которые говорят о космических войнах. А информации по этому поводу не так уж и много! То, что мы видим отсюда, не так уж много связано с космическими войнами.
 
Мы видим много полицейских действий со стороны альфратанцев и антарианцев против кораблей, которые, как говорят, являются регрессивными, но это не ново. Также много кораблей Каристуса в атмосферных полетах. В основном патрулирование против операций Рептилий и майтрэ, их присутствия, им не разрешено летать в атмосфере, но они все равно летают, так что это вечная смертельная игра в кошки-мышки.
 
И да, иногда они сбивают регрессивные космические корабли. Как это случилось несколько дней назад над небом в штате Вашингтон, свидетелями которого были тысячи людей, это был не метеор, это был корабль, разрушившийся в атмосфере.
 
Но причина, по которой мы почти не говорим о таких вещах с вами и с Робертом, заключается в том, что мы считаем их едва ли заслуживающими внимание. Это продолжается, по крайней мере, десятилетиями, и ни на что не влияет.
 
Гося: А как насчет этих знаменитых очищений глубоко подземных баз (DUMB)? И чем занимается Федерация?
 
Анека: О них много говорят, и говорят уже много лет, по крайней мере, с начала 2000-х годов и, конечно, в последнее время. Но в действительности, с нашей точки зрения, мы не видим никаких доказательств этого.
 
Федерация ничего не предпринимает. Она просто там сидит, наблюдает. Опять же, это наводит на мысль, что другие люди, которые говорят с "инопланетянами", всегда утверждают, что помощь не за горами и что Федерация все расчищает, чтобы освободить человечество. Мы не видим ничего подобного. Даже когда они время от времени сбивают корабль Драко.
 
Мы видим и понимаем, что Федерация здесь настолько сильна, что уничтожает все, что идет вразрез с их планами. Включая корабли рептилоидов и мэтрэ, но это не означает, что они работают над спасением или "освобождением" человечества.
 
Это просто означает, что они поддерживают то, что им нужно, чтобы люди Земли не видели больше того, что им нужно видеть. Так что сбивание этих кораблей или даже очистка этих глубоко подземных баз, если это вообще проиисходит, - это просто поддержание Матрицы. Ничего больше. Как всегда, еще один рабочий день, вот и все.
 
Мы по-прежнему настаиваем на том, что Федерация не придет спасать человечество, как оно того хотело бы. Они бы уже сделали это. Они никогда не спасали человечество от ужасов, на которые сами себя навлекли, как это видит Федерация. Так что нет, они не могут остановить то, что надвигается на человечество, а это темные времена.
 
С таким количеством людей, прошедших вакцинацию, "пландемия" и ее последствия просто должны пройти свой путь, просто должны произойти сейчас, к лучшему или худшему. Нет пути назад в результате действия вакцин. Это произойдет, и точка!
 
Но люди, которые продолжают бороться, должны продолжать это делать. И даже если ситуация выглядит мрачной, темной и ужасной, они должны сохранять бодрость духа и просто переждать бурю и быть очень сильными духом и разумом. Они должны знать, что увидят много смерти и разрушений, но это можно пережить. Поэтому у людей, которые достаточно сильны, чтобы пережить эти ужасы, действительно есть шанс выжить.
 
Помните, что Иллюминаты, один из уровней этого, всегда отступают от своих планов, когда люди говорят твердое НЕТ. Проблема в том, что сейчас, здесь, это контролируется не самими Иллюминатами, а гораздо более глубокими уровнями этой системы контроля над Землей. Это было организовано с нечеловеческих уровней инопланетян, использующих уровень вещей Рептилий и мэтре, как часть этой больной игры, или повестки дня. Это выше Рептилий. Это Федерация.
 
Госия: А ЭТИХ волнует, скажем ли мы: "НЕТ"?
 
Анеека: Волнует, и они должны следовать по космическому закону. Как мы уже говорили, Федерация все позволяет, но это означает, что она будет всепозволяюща по отношению к тем, кто говорит "нет" и может создать собственное общество или разработать стратегию борьбы с этой тиранией.
 
Но, как мне кажется, быть настолько всепозволяющим в обоих направлениях, равносильно не только преступной халатности, но и тому, что для людей в практическом плане даже означает небытие.
 
Но я буду четко настаивать на этом: Силы Федерации, выдающие себя, как спасателей людей, таковыми не являются. Люди должны бороться с этим сами. Практически без посторонней помощи.
 
Госия: Пожалуйста, небольшое уточнение. Но ты сказала, что Федерация просто сидит там и наблюдает? Они разрешают или организуют?
 
Анеека: Рассматривают это как луковицу. На одном уровне они организуют, на другом - просто разрешают. Жизнь как таковая - это не только то, что люди могут видеть с Земли, но и влияние, которое они получают с более глубоких уровней той же "игры".
 
Госия: Ты хочешь сказать, что один уровень Федерации организует это, а другой только наблюдает? Какой именно уровень это организует?
 
Анеека: Есть один уровень реальности, вещей, уровень человеческого восприятия, затем есть более глубокий уровень, где всем этим управляют Тайные Общества, затем более глубокий, которым руководят регрессивные рептилии и серые нечеловеческие расы, и еще более глубокий уровень - Тайные Общества, которые управляют этими расами, а затем их связи с уровнями Федерации, также расположенные или структурированные как луковица, где один уровень не обязательно знает, что делает другой, в обособленном виде.
 
Мы считаем, что это было организовано с уровня, где тайные общества, управляемые людьми, самый глубокий человеческий уровень встречается с тайными обществами, которые контролируют уровни рептилий и мэтрэ. Но очень возможно, что это может быть глубже.
 
Гося: Но это не Федерация, нет?
 
Анека: Они действительно координируют свои действия, но мы не можем точно знать, насколько и как.
 
Мы подозреваем, что они общаются напрямую, по крайней мере, с уровнями Федерации Сатурна, прыгая на местный уровень Федерации Виеры, потому что мы хорошо знаем представителей на Виере и верим им, они не делают, не вызывают и не организуют ничего из того, что происходит на Земле. Я должен настаивать на том, что местные власти Федерации здесь в ужасе и страхе от того, что происходит, и не дают согласия, но у них также связаны руки.
 
Госия: Связаны чем?
 
Анека: Своими собственными ограничениями из-за космического права и правил, которые соблюдаем даже мы.
 
Мы, тайгетяне, не можем помочь более прямыми способами, например, прямыми военными действиями или даже более легкими вещами, потому что мы стали бы агрессорами и космическими захватчиками Земли! То же самое относится и к остальным членам Федерации.
 
Госия: Нет, вы бы противодействовали космическим захватчикам, которые уже являются агрессорами. Мэтре и все те с их нечеловеческими технологиями.
 
Анеека: Мы можем это утверждать и утверждаем, но тогда это вопрос перспективы и юридических вопросов, что превращает все это в кошмар. В Федерации существует много бюрократии.
 
Так что суть здесь в том, что мы совершенно уверены, что это организуется на глубоком человеческом и нечеловеческом уровнях существ на Земле. Кто помогает им извне? Мы не знаем, но мы также совершенно уверены, что они получают помощь от вышестоящих уровней Федерации.
 
Госия: Хорошо. Что-нибудь происходит на Марсе?
 
Анеека: Ничего нового.
 
Госия: Какие-нибудь базы на Луне создаются или создавались?
 
Анеека: Нет, но это может быть искаженная информация, потому что на Луне как на базе и космической станции искусственного происхождения, происходит много трафика туда и обратно. Все с разрешения Федерации.
 
Госия: Трафик? Ты имеешь в виду раньше или недавно? Трафик для чего?
 
Анеека: В течение многих лет, но я могу сказать, что в последний год или около того там была большая активность. Я имею в виду, что это логично, так как это может быть полезным местом, если вы сможете восстановить некоторые участки.
 
Госия: Почему?
 
Анеека: Как место для установки оборудования или для размещения производства. Не для добычи полезных ископаемых.
 
Но не от ТКП. Или только если в координации с силами Федерации, и я сомневаюсь, что это ТКП. У ТКП больше активности вокруг Марса. И кто управляет ТКП? Те же глубокие уровни, где люди смешивается с рептилиями. Это смешанные люди Кабалы с рептилями Кабалы.
 
Госия: Я до сих пор не понимаю, как их туда пускают, как их не выгоняют оттуда, с Марса, если людям или рептилиям не разрешают покидать Землю. Я имею в виду, что альфратанцы (центавриане) стреляют по кораблям рептилий в земной атмосфере, но там у них  внезапно появилась целая треть планеты?
 
Анеека: Вот почему мы знаем, что они действуют не в одиночку, именно из-за этого. Вот почему мы знаем, что они получают помощь от Федерации на уровнях выше локального Виеры, потому что они совершают транзит с космическими кораблями в пространстве Федерации свободно, но далеко от Земли. Это означает, что Федерация поддерживает  их на том или ином уровне.
 
Так почему же эти ТКП разрешены? Потому что они находятся под контролем Федерации, это правда. Мы отсюда, не знаем всех ответов. Но мы знаем, что это означает, что у нас есть теневой уровень Федерации, и даже локальный уровень Виеры признает это.
https://swaruu.org/transcripts/exopolitics-space-news-for-jeanclaude-s-show-conversation-with-aneeka-of-temmer


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Ноя 26, 2021 10:06 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6667
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ Empty Re: Экзополитика - "Космические новости" для шоу Жан-Клода - Беседа с Анеекой из Теммера о ТКП и ГФ

Сообщение автор dimslav Пт Ноя 26, 2021 10:04 am


dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения