Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Перейти вниз

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Empty Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Сообщение автор Admin Вс Ноя 28, 2021 9:45 am

Генри Макоу - Они следуют сценарию
9 ноября 2021 года
 
 источник

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Hunger10
(Надев свои церемониальные мезоамериканские молитвенные платки, Пелоси и Ко преклоняют колени перед графом Флойдом)

Спойлер:

---
 
Связанное с этим -
Вот сценарий Повестки дня на 21/2130 год
 
Роберт К Комментарий:
 
Спойлер:


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 29, 2021 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12282
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Empty Re: Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Сообщение автор Admin Пн Ноя 29, 2021 9:14 am

Патриоты должны прекратить междоусобицы
28 ноября 2021 года

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Tucker10

Призыв к патриотам объединиться

22 ноября 2021 года в эфире программы Fox News с Такером Карлсоном жалкий негодяй Кайл Риттенхаус несправедливо напал на героя Лин Вуд, который помог собрать 2 миллиона долларов для освобождения Риттенхауса под залог.  Однако неблагодарный Риттенхаус обвиняет Лина Вуда в том, что его "продержали в тюрьме 87 дней". 


от "Дженнифер"
(henrymakow.com)

Кайл Риттенхаус, похоже, ходит по тонкой расчетливой линии.

С одной стороны, он идет на уступки правым, называя Лин Вуда "сумасшедшим" за беспокойство по поводу фальсификации результатов голосования/коррупции на выборах. 

И, как ни странно, другие патриоты, такие как Марджори Тейлор Грин и даже Патрик Бирн, следуют его примеру с пренебрежительными комментариями о Лин Вуд.

Что происходит?

Существуют различные программы действий.

Во-первых, программа  глубинного государства состоит в том, чтобы дискредитировать Лина Вуда в связи с его обвинениями в торговле детьми/жертвоприношении.

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Wood10
С тех пор, как Лин Вуд, слева, один выступил с обвинением, называя имена, в отношении него возникло беспокойство. Мои источники в разведке сообщили мне, что определенные люди получили от Джеффри Эпштейна шантажом видеодоказательства того, что Майк Пенс (и другие) сексуально растлевал и убивал детей. Мне сообщили, что Лину Вуду было доверено просмотреть эти доказательства. Потрясенный, Вуд отреагировал и вышел на публику, пытаясь повысить осведомленность и добиться расследования ради справедливости.  Молчание - критика - теперь насмешки. Хотя я никогда не встречался с Вудом, он вызывает у меня уважение и восхищение.

Ритуальное жертвоприношение детей когда-то было мировым явлением и частью религиозных и/или культурных норм, в которых участвовали широкие слои населения. Например, индийский джаггернаут, где детей бросали под его массивные колеса, чтобы они разбивались насмерть, карфагенские печи Баала, где детей сжигали заживо под барабаны и трубы, заглушавшие их крики, друиды по всей Западной Европе и на Британских островах сжигали мужчин, женщин и детей в своих сооружениях из плетеных человечков, и это лишь некоторые из них.

Затем, с распространением христианства, эти практики просто ушли в подполье. Сегодня люди настолько необразованны, промыты мозги и/или откровенно наивны, что просто не могут поверить в то, что подобное все еще происходит. Тех, кто пытается разоблачить эту безбожную правду, называют "сумасшедшими".

Почему Роттенхаусы всего мира ненавидят Лина Вуда, человека, у которого достаточно смелости, чтобы выступить против этих зверств?  Кого они защищают?

Во-вторых, залог в 2 миллиона долларов был внесен для освобождения под залог, а не для оплаты услуг адвоката Роттенхауса.

Марк Ричардс. Деньги залога должны вернуться в некоммерческий фонд #FightBack. Люди отдали деньги в #FightBack, потому что доверяли профессионализму Лина Вуда. Задача Ричардса - намеренно опорочить и/или опозорить Лина Вуда, чтобы он заплатил за свои судебные издержки?

Патриоты, мы должны объединиться и прекратить унизительную вражду. Конечно, никто не согласен на 100% со всеми решениями Трампа или любого другого лидера движения патриотов. Но, пожалуйста, давайте выберем самые важные вопросы и будем стоять вместе, поскольку мы находимся в состоянии войны с сатанинскими глобалистами.

Пожалуйста, дайте Трампу передышку. Ему пришлось балансировать между двумя группами патриотов: (1) крупными напуганными людьми с промытыми мозгами из Большой Фармы, которые умоляли о токсичной вакцине вместе с левыми коммунистами, и (2) более мелкими образованными людьми, которые знают, что такое Нюрнбургский преступный геноцид, когда они его видят.

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Genera10

Я лично знаком с генералом Флинном; он истинно верующий в Иисуса Христа. Евангельская критика католиков или других христиан, таких как Элизабет Клэр, должна прекратиться. Рик Уайлс из Trunews начал клеветническую кампанию против вдохновленной Святым Духом молитвы Элизабет Клэр, грубо вырвав ее из контекста, а затем бросил Флинна под автобус за то, что тот ее произнес.

Флинн - настоящий патриот и верующий в Иисуса Христа, и он глубоко заботится об американском народе, как и Лин Вуд, Патрик Бирн, Майк Линделл, Роберт Кеннеди младший, Стью Питерс, Джеймс О'Киф, Рассел Джей Гулд и многие другие. Помните, 56 человек отложили свои разногласия в сторону, чтобы подписать Декларацию независимости, мы должны сделать то же самое.

Пожалуйста, перестаньте унижать друг друга. Простите. Соберитесь вместе и покажите миру свою истинную веру в Христа в действии. Конечно, будут проникать сюда и волки в овечьей шкуре, будьте разборчивы. Мы должны работать вместе, чтобы спасти Америку от глобалистско-коммунистического захвата, осуществляемого "глубинным государством":

Разоблачение исправление мошенничества избирателей - коррупции на выборах Разоблачение исправление финансового - военного - медицинского - промышленного комплекса 
Разоблачение исправления судебной коррупции

Эти проблемы решаются совместными действиями на местах, которые создадут национальный эффект.

Благослови Господь Америку.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 29, 2021 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12282
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума