Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Перейти вниз

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Empty Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Сообщение автор Admin Вс Ноя 28, 2021 9:45 am

Генри Макоу - Они следуют сценарию
9 ноября 2021 года
 
 источник

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Hunger10
(Надев свои церемониальные мезоамериканские молитвенные платки, Пелоси и Ко преклоняют колени перед графом Флойдом)

Спойлер:

 
Сама реальность находится под ударом.
 
Если мир похож на плохой научно-фантастический фильм, то это потому, что так оно и есть.
Кабалисты (сатанисты) "создают свою собственную реальность" и навязывают ее нам.
 
Мы - статисты в фильме, написанном, снятом и спродюсированном психопатами.
Такие фильмы, как "Голодные игры не являются прогностическим программированием. Это проектирование.
 
Кабалисты представляют себе будущее соответствующее их интересам, извращениям и оккультному безумию. Затем они воплощают его в жизнь.
 
Сатанизм основан на инверсии морали, перевертывании разума и потакании их самым развращенным фантазиям.
 
Именно так они поклоняются Сатане. Нас вовлекают в их сатанинский секс-культ.
 
Они думают, что их порочность станет нормой. (Они контролируют и эксплуатируют нас, развращая нас).
 
Человечество - это белый жеребец, окровавленный и осажденный бешеными волками.
 
 
"Мы теперь империя, и когда мы действуем, мы создаем свою собственную реальность".  Карл Роув - старший советник Буша 2000-2007; заместитель начальника штаба 2004-2007 гг.
 
"Ровизм утверждает, что объективной, проверяемой реальности вообще не существует. Реальность - это то, о чем вы говорите... " Карл Роув - Нил Габлер, Лос-Анджелес Таймс; 25 октября 2004 г.
 
3 сентября 2021 года
Генри Макоу, доктор философии
 
"Объективной, проверяемой реальности вообще не существует. Реальность - это то, о чем вы говорите".
 
Это суть еврейского сатанизма, или Кабалы, которая также является основой масонства. Роув, несомненно, был масоном, как и большинство представителей политического класса.
 
Так, Джо Байден попросил президента Афганистана "изменить восприятие" угрозы талибов. Он назвал бесславный уход Америки из Афганистана "выдающимся успехом".
 
Дело в том, что текущие события придумываются так же, как пишется сценарий фильма. Их воображают. Эти "сценарии" превращаются в "симуляции", которые становятся "реальностью".  Сценарий также называют "моделированием".
 
Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Klaws-10

(слева, "Пандемия представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для размышлений, переосмысления и перезагрузки нашего мира". Дарт Шваб - основатель и исполнительный председатель, Всемирный экономический форум)
 
 
Мы - статисты в фильме, снятом психопатами, которые хотят, чтобы нас не было. Аферизм - это мошенничество, призванное обманом заставить людей принять вакцину, от которой они заболеют или получат товарный знак у себя, или и то, и другое. Они придумали этот антиутопический фарс и осуществляют его шаг за шагом.
 
Вот несколько примеров:
 
1. Фонд Рокфеллера разработал сценарий текущей "пандемии" в 2009 году.

 

По их собственным словам: "В 2009 году Фонд Рокфеллера провел исследование, чтобы изучить будущее технологий в развитии и определить пути лучшего реагирования на возникающие проблемы. Результаты были отражены в отчете, включающем несколько правдоподобных сценариев, которые могут повлиять на миллионы людей по всему миру. Один из таких сценариев, "Lockstep", описывает вымышленную пандемию, которая в 2012 году заразит 20% земного шара и убьет восемь миллионов человек всего за семь месяцев.
 
Сейчас, когда мы уже вплотную подошли к реальной пандемии, мы видим некоторые леденящие душу сходства между нашим нынешним миром, ориентированным на масштабирование, и "Lockstep". В отчете прогнозируется, что технологии телеприсутствия "будут отвечать спросу на менее дорогие, с меньшей пропускной способностью, сложные системы связи для населения, передвижение которого ограничено". Другие прогнозы не оправдались, включая появление технологий МРТ для выявления аномального поведения с антисоциальными намерениями.
 
Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Hollyw10(Towering Inferno, 9/11)
 
"Хотя в последнее время распространяются необоснованные сообщения, в которых эти учения называются частью "дьявольского плана мирового господства", мы рассматриваем их как еще одно доказательство важности сценарного планирования, помогающего правительствам, институтам и другим людям принимать решения в ближайшей перспективе, которые могут иметь долгосрочные последствия. Наша надежда тогда - как и сейчас - заключалась в том, чтобы сосредоточиться на том, чего мы не знаем, чтобы мы могли составить лучшие планы по борьбе с реальной пандемией, такой, с которой мы сталкиваемся сегодня".   ("Реальная пандемия", кашель, чихание).
 
https://www.rockefellerfoundation.org/blog/innovating-for-a-bold-future/
 
https://issuu.com/dueprocesstv/docs/scenario-for_the-future
 
 
2. Британские сценаристы, такие как Нил Фергюсон, разрабатывают
порабощения Британии, а такие гопники, как Борис Джонсон, осуществляют их.
 
3. ЦКЗ и УСН признают, что их политика основана на
 
4. Симуляция 2017 года подразумевает, что вакцины Ковид токсичны
 
"Фальшивая пандемия - это предлог для маркетинговой кампании вакцины, которая вызовет массовую болезнь и смерть". 
 
Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Libera10
 
5. Либеральный инсайдер сливает канадский сценарий блокировки (слева). Они отстают от графика.
 
 
6. Коронавирус - это еще одно
 
Представитель больницы - эксперт по симуляции. Майк Помпео сказал, что это были "живые учения" и отказался отрицать, что это была мистификация.
 

ШИРОКИЕ РАМКИ
 
"Реальность - это то, что вы говорите".
 
Меня не удивляет, что человеческая история формируется по "сценариям" или "скриптам", которые становятся программными заявлениями и самоисполняющимися пророчествами. Например, Ветхий Завет - это сценарий еврейского превосходства.
 
 
Книга Откровений - это не Божественный план, а скорее кабалистический еврейский сценарий "последних времен", чтобы обманом заставить людей принять их геноцид, думая, что это библейское пророчество. Такие книги, как "О дивный новый мир" и "1984", были не пророчествами, а планами. Они сбываются.
 
Я не удивлюсь, если мировые войны, Великая депрессия, холодная война были написаны для продвижения Нового мирового порядка. ("Организованы ли мировые войны?
 
Сценарии не ограничиваются историческими событиями. Романтическая любовь была вбита в наши головы фильмами и популярной музыкой как суррогатная сатанинская религия. Сексуальный контакт - высшее таинство. Мы все гонимся за этой химерой, пока у нас отнимают свободу.
 
dГенри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Drag-q10 (слева, Drag Queen Story Time)
 
Другой "сценарий" - это деньги. Деньги в конечном итоге - это игры разума. Разрываясь между сексом и деньгами, у кого будет время заботиться о свободе и о том, делают ли нашим детям прививки или забирают ли их для педофилов?
 

 

ДЕЛАЕТ ЛИ МЫШЛЕНИЕ ЭТО РЕАЛЬНЫМ?
 
Несомненно, мысль обладает огромной силой. Наш разум подобен кинопроектору. Мысль подобна фильму. Мы сразу же идентифицируем себя с тем фильмом, который смотрим. Например, каждый знаком с сексуальными фантазиями или порнографией. Наши телесные реакции очень похожи на реальные.
 
Именно так продаются войны. "Оружие массового поражения".
 
Кабалисты поставили себе целью контролировать информацию, мысли и обсуждения, чтобы они могли подстроить мир под свою волю.
 
Они пытались убедить нас, что "реальность" непознаваема, что все происходит в наших головах, все является точкой зрения, предпочтительно их.
 

Сатанизм - это перевертывание реальности, где ложь - это правда, несправедливость - это правосудие, уродливость - это красота, неестественное - это естественное, больное - это здоровое и т. д.
 
Они научили нас ненавидеть слово "Бог", потому что Он - соперник. Он - это Реальность, то есть духовные идеалы, которые они разрушают.
 
Мы должны разоблачить кабалистов как шарлатанов и продвигать контрпропаганду.

 

Мне нравятся учения Иисуса в Новом Завете. Они являются основой западной цивилизации.
 
Человечество - одна семья. Бог - это Любовь. "Поступай с другими..."
 
Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Huxley10
Мы созданы по образу и подобию Божьему, что означает, что в каждом из нас есть искра Божественности, наша душа. Поэтому человеческая жизнь священна.
 
Мы находимся на шкале между обезьяной и ангелом.
 
Бог - это Сознание. Мы должны подняться на самый высокий полюс сознания.
 
"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". (Матфей 5-48)
 
Мы бессознательны (спим), т.е. одержимы сатаной.
 
Божественный план должен заменить иллюзии психопатов. Наше внимание должно быть сосредоточено на прославлении Творца и распознавании Его намерений. В этом суть религии.
 
Сколько бы они ни лгали, Истину невозможно отрицать.
 

---
 
Связанное с этим -
Вот сценарий Повестки дня на 21/2130 год
 
Роберт К Комментарий:
 
Спойлер:


  Мир не просто безумен; он на самом деле является надуманным, извращенным художественным творением.  Ваш взгляд на это с большой точки зрения очень убедителен.
 
Я был в Австралии и Новой Зеландии перед американскими выборами 2016 года.  Там, на другом конце света, СМИ были одержимы экзистенциальной угрозой, которую представляло бы президентство Трампа.  Для меня это не имело смысла.  Я почувствовал запах крысы.  Международная монополия "новостей", похоже, разыгрывала какую-то сцену на глобальном уровне.
 
Трамп - всего лишь игрок - бывший финансовый сторонник демократов, которого призвали служить в качестве Крысолова для доверчивых недовольных, которые, цепляясь за собственное удобное бессилие, отчаянно ищут спасителя.  Когда в другой статье вы предположили, что Гитлер играл ту же роль в 1930-х годах - т.е. роль марионетки в запланированном мировом сценарии - для меня зажегся свет.  Я и раньше сталкивался с этим понятием, но управление феноменом Трампа заставило меня окончательно утвердиться в мысли, что это точная интерпретация происходящего.
 
И я согласен с вами насчет Откровения, которое в свете Евангелий кажется ярким примером когнитивного диссонанса.
 
Люди, создающие мир, который они хотят видеть, благодаря своей монополии на создание денег, действуют в концептуальном мире, который профаны, видящие через призму контролируемых СМИ, даже не могут себе представить".


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 29, 2021 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Empty Re: Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы

Сообщение автор Admin Пн Ноя 29, 2021 9:14 am

Патриоты должны прекратить междоусобицы
28 ноября 2021 года

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Tucker10

Призыв к патриотам объединиться

22 ноября 2021 года в эфире программы Fox News с Такером Карлсоном жалкий негодяй Кайл Риттенхаус несправедливо напал на героя Лин Вуд, который помог собрать 2 миллиона долларов для освобождения Риттенхауса под залог.  Однако неблагодарный Риттенхаус обвиняет Лина Вуда в том, что его "продержали в тюрьме 87 дней". 


от "Дженнифер"
(henrymakow.com)

Кайл Риттенхаус, похоже, ходит по тонкой расчетливой линии.

С одной стороны, он идет на уступки правым, называя Лин Вуда "сумасшедшим" за беспокойство по поводу фальсификации результатов голосования/коррупции на выборах. 

И, как ни странно, другие патриоты, такие как Марджори Тейлор Грин и даже Патрик Бирн, следуют его примеру с пренебрежительными комментариями о Лин Вуд.

Что происходит?

Существуют различные программы действий.

Во-первых, программа  глубинного государства состоит в том, чтобы дискредитировать Лина Вуда в связи с его обвинениями в торговле детьми/жертвоприношении.

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Wood10
С тех пор, как Лин Вуд, слева, один выступил с обвинением, называя имена, в отношении него возникло беспокойство. Мои источники в разведке сообщили мне, что определенные люди получили от Джеффри Эпштейна шантажом видеодоказательства того, что Майк Пенс (и другие) сексуально растлевал и убивал детей. Мне сообщили, что Лину Вуду было доверено просмотреть эти доказательства. Потрясенный, Вуд отреагировал и вышел на публику, пытаясь повысить осведомленность и добиться расследования ради справедливости.  Молчание - критика - теперь насмешки. Хотя я никогда не встречался с Вудом, он вызывает у меня уважение и восхищение.

Ритуальное жертвоприношение детей когда-то было мировым явлением и частью религиозных и/или культурных норм, в которых участвовали широкие слои населения. Например, индийский джаггернаут, где детей бросали под его массивные колеса, чтобы они разбивались насмерть, карфагенские печи Баала, где детей сжигали заживо под барабаны и трубы, заглушавшие их крики, друиды по всей Западной Европе и на Британских островах сжигали мужчин, женщин и детей в своих сооружениях из плетеных человечков, и это лишь некоторые из них.

Затем, с распространением христианства, эти практики просто ушли в подполье. Сегодня люди настолько необразованны, промыты мозги и/или откровенно наивны, что просто не могут поверить в то, что подобное все еще происходит. Тех, кто пытается разоблачить эту безбожную правду, называют "сумасшедшими".

Почему Роттенхаусы всего мира ненавидят Лина Вуда, человека, у которого достаточно смелости, чтобы выступить против этих зверств?  Кого они защищают?

Во-вторых, залог в 2 миллиона долларов был внесен для освобождения под залог, а не для оплаты услуг адвоката Роттенхауса.

Марк Ричардс. Деньги залога должны вернуться в некоммерческий фонд #FightBack. Люди отдали деньги в #FightBack, потому что доверяли профессионализму Лина Вуда. Задача Ричардса - намеренно опорочить и/или опозорить Лина Вуда, чтобы он заплатил за свои судебные издержки?

Патриоты, мы должны объединиться и прекратить унизительную вражду. Конечно, никто не согласен на 100% со всеми решениями Трампа или любого другого лидера движения патриотов. Но, пожалуйста, давайте выберем самые важные вопросы и будем стоять вместе, поскольку мы находимся в состоянии войны с сатанинскими глобалистами.

Пожалуйста, дайте Трампу передышку. Ему пришлось балансировать между двумя группами патриотов: (1) крупными напуганными людьми с промытыми мозгами из Большой Фармы, которые умоляли о токсичной вакцине вместе с левыми коммунистами, и (2) более мелкими образованными людьми, которые знают, что такое Нюрнбургский преступный геноцид, когда они его видят.

Генри Макоу - Они следуют сценарию + Патриоты должны прекратить междоусобицы Genera10

Я лично знаком с генералом Флинном; он истинно верующий в Иисуса Христа. Евангельская критика католиков или других христиан, таких как Элизабет Клэр, должна прекратиться. Рик Уайлс из Trunews начал клеветническую кампанию против вдохновленной Святым Духом молитвы Элизабет Клэр, грубо вырвав ее из контекста, а затем бросил Флинна под автобус за то, что тот ее произнес.

Флинн - настоящий патриот и верующий в Иисуса Христа, и он глубоко заботится об американском народе, как и Лин Вуд, Патрик Бирн, Майк Линделл, Роберт Кеннеди младший, Стью Питерс, Джеймс О'Киф, Рассел Джей Гулд и многие другие. Помните, 56 человек отложили свои разногласия в сторону, чтобы подписать Декларацию независимости, мы должны сделать то же самое.

Пожалуйста, перестаньте унижать друг друга. Простите. Соберитесь вместе и покажите миру свою истинную веру в Христа в действии. Конечно, будут проникать сюда и волки в овечьей шкуре, будьте разборчивы. Мы должны работать вместе, чтобы спасти Америку от глобалистско-коммунистического захвата, осуществляемого "глубинным государством":

Разоблачение исправление мошенничества избирателей - коррупции на выборах Разоблачение исправление финансового - военного - медицинского - промышленного комплекса 
Разоблачение исправления судебной коррупции

Эти проблемы решаются совместными действиями на местах, которые создадут национальный эффект.

Благослови Господь Америку.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 29, 2021 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения