Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ИТАК, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО С АЛЕКСОМ КОЛЬЕРОМ?

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ИТАК, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО С АЛЕКСОМ КОЛЬЕРОМ? Empty Брэдли Любящий - ИТАК, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО С АЛЕКСОМ КОЛЬЕРОМ?

Сообщение автор dimslav Пн 29 Ноя 2021 - 15:33

Брэдли Любящий - ИТАК, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО С АЛЕКСОМ КОЛЬЕРОМ?

https://www.lovetruthsite.com/why-all-the-alex-collier-vids/
1:


АВТОР: БРЭДЛИ
 27 НОЯБРЯ 2021 ГОДА

В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий - ИТАК, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО С АЛЕКСОМ КОЛЬЕРОМ? Screen-shot-2020-04-01-at-1.49.05-am-scaled-e1613834159877
В настоящее время я публикую довольно много [size=18]видео Алекса Кольера, потому что хочу, чтобы люди познакомились с его работой – и его посланиями. Я очень рад публиковать его видео, он очень искренний и любящий человек!

Большая часть этого звучит здраво и правдиво! Единственная часть, в которой я, естественно, возражаю, - это его понимание БОГА, любящего Творца.
Почти вся его духовная информация исходила от реальных живых человеческих существ, которые были из 5-го измерения!
Учитывая это, "сейчас" -  ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ , чтобы объяснить несколько вещей и по-настоящему углубиться в идею о том, что, как только вы окажетесь в 5-м измерении, вы ВСЁ УЗНАЕТЕ.
Нет!
Андромедяне живут намного дольше, чем мы здесь, на Земле. Они более духовно развиты в том смысле, что они  не склонны к насилию,  у них масса надлежащей морали и этики, и они относятся друг к другу с большой любовью, добротой и уважением!

Это не означает, что они полностью понимают БОГА. На самом деле это далеко не так.

Они продвинулись вперед и вверх на несколько измерений, где теперь возможна  телепатическое общение,    возможно мгновенное исцеление благодаря частоте и звуку и многие другие замечательные вещи.
Они являются более "утонченными" примерами человеческих существ.  И поскольку они существуют в 5–м измерении, они могут не только видеть и наблюдать за тем, что происходит в 5–м измерении, но они также могут видеть и наблюдать за тем, что происходит в 4-м, а также в 3-м.
Они могут заглянуть в измерения НИЖЕ их.
Вот как СЕРЫЕ ДРАКО и ОРИОН – большинство из которых либо регрессивны в 4–м измерении, либо даже регрессивны в 5–м измерении - они же Темные или Негативные Существа - могут заглянуть в 3-е измерение, чтобы попытаться вмешаться в наш уровень реальности.

Они не должны этого делать – и это противоречит ПРАВИЛАМ БОГА.
Даже несмотря на то, что андромедяне из 5–го измерения – они знают только то, что знают, - и они ЗНАЮТ, что могли бы знать существа 5-го измерения. Поэтому все, что они НАУЧИЛИ Алекса Колльера своему пониманию, будет исходить из этого уровня знаний.  Это уровень, который, хотя и является чрезвычайно замечательным и обширным, всё же является 5-м измерением.
Алекс – и другие инопланетные контактеры – правильно заявили, что существа Пятого измерения “наставляются” и “направляются” Шестимерными Существами.
[/size]
Причина, по которой их наставляют, заключается в том, что им нужно [size=17]НАУЧИТЬСЯ (да, научиться) очень многому, чтобы подняться на Уровень Шестого Измерения.[/size]

Теперь, как я уже отмечал в своих работах, двигаться вперед и вверх по уровням является сложным делом, и это то, что приходит от ВСЕГДА выбирающего "добро". И это далеко не то, что говорится в ГЛАВНОЙ ДИРЕКТИВЕ  существ 5-го измерения - иногда величайшее "добро"  исходит от планетарного вмешательства и помощи целому миру ИЗБАВИТЬСЯ от некоторых очень темных существ.

ДОБРО не всегда = ненасилие!!

Хитрость в том, чтобы ЗНАТЬ – да, я использовал это слово "ЗНАТЬ", когда в любой конкретной ситуации или в любой момент требуется принятие мер военного характера, и ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ можно получить, если у человека есть прямая связь с БОГОМ!
Существа Шестого измерения могут “видеть” то, что происходит в 6-м, а также в 5-м, 4-м и 3-м измерениях ниже. Однако даже ОНИ не знают всего! Видите ли, существа шестого измерения направляются и наставляются существами седьмого измерения, потому что им нужно многому НАУЧИТЬСЯ (да, научиться), если они собираются двигаться вперед и вверх на уровень седьмого измерения.
Существа Седьмого измерения могут “видеть” то, что происходит на 7-м, а также на 6-м, 5-м, 4-м и 3-м. Их наставляют и направляют существа, пришедшие из 8–го измерения, потому что, будучи существами 7 о измерения, им предстоит многому научиться (да, научиться) о том, что нужно для того, чтобы жить и действовать в 8-м измерении.
Поэтому я надеюсь, что вы начинаете видеть здесь закономерность!
Теперь – когда ПервоТворец - да, существует БОГ - попросил добровольцев прийти на Землю и помочь душам, которые оказались в ловушке здесь, Он попросил (и получил)   добровольцев не только из 5-го измерения, но и от 6-го измерения, в 7-м измерении, 8-го размера – вплоть до 11-го измерения!
Это означает, что по Земле ходят существа в человеческом теле, которые пришли с такого высокого уровня Творения, что их ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ намного, намного, намного превосходят знания андромедян, которые существуют только в 5–м измерении.
Что это означает на практике?
Что ж, если бы вы ПРИШЛИ из 9-го или 1-го измерения Творения - и научились всему, что вам нужно было знать, чтобы быть там - ваше знание и понимание БОГА -  ПЕРВОТВОРЦА - были бы вплетены в вашу Генетическую память таким образом, о котором существа меньших измерений НЕ ЗНАЮТ.
Другими словами, вы бы просто “знали” гораздо больше о БОГЕ – ЕГО ЛЮБВИ – и ЕГО ТВОРЕНИИ, чем даже существа, жившие, скажем, в 8–м или 7-м измерениях.
Именно ЭТО ЗНАНИЕ побудило Драко и Орионских Серых в первую очередь создать "детекторы светового коэффициента" – и хотя они, возможно, не знали или не понимали, с какого уровня творения пришла продвинутая душа – они знали, что она продвинутая – просто по уровню или коэффициенту СВЕТА, который излучал новорожденный ребенок (душа).
Так что же они сделали с этими знаниями?
Они нарушили одно из самых священных Божьих правил и безжалостно атаковали эти души очень высокого уровня, чувствуя, что они представляют опасность для их ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ Нового Мирового порядка.
ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАРУШЕНИЕ БОЖЬИХ ПРАВИЛ – ЭТО ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО ДУШИ МОГУТ БЫТЬ БРОШЕНЫ  В ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ!
Теперь – вы можете это знать или не знать, – но это сродни нападениям и жестоким пыткам ГЕНЕРАЛОВ и ПОСЛОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ – по сравнению с обычными рядовыми в сценарии военного времени.

Даже здесь, на Земле – [size=17]НИКОМУ и в голову не придет пытать генерала – это просто не делается по различным причинам Протокола между сражающимися группировками, который запрещает такого рода нападения на высоком уровне.[/size]

Итак, что, по вашему мнению, сказал бы БОГ , увидев, как Серые Драко и Орион злобно нападают на ДУШИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ 10-го и 1-го измерений? Души, которые были так далеки от них, что они даже не могли себе представить, что эти души значили для БОГА.
Как вы думаете, что сказал бы об этом БОГ?
СМЫСЛ ПОСТА СОСТОИТ В ДВУХ АСПЕКТАХ
Это должно научить вас тому, что души 5–го измерения/человеческие существа, которые в настоящее время живут в человеческих телах в 5-м измерении, не знают всего.

Таким образом, когда дело доходит до [size=17]БОГА – и ЕГО ЦАРСТВА– они могут ошибиться! Они могут ошибиться просто потому, что в настоящее время они обитают в физическом теле – и хотя они очень долго живут (от 2000 до 4000 лет) на своем уровне, они не “видели” БОГА – и, следовательно, не уверены, кто или что такое БОГ на самом деле.[/size]

Лучшая душа, которую можно спросить о БОГЕ, – это душа, пришедшая с очень высокого уровня измерений, и, хотите верьте, хотите нет, но есть некоторые, кто в настоящее время ходит по Земле и живет в теле 3–го измерения.

ОНИ ДОБРОВОЛЬЦЫ!

Как я уже говорил и писал раньше. Они пришли, чтобы помочь. Им не нужно быть здесь! Им не нужно было приходить на эту планету, в это царство или в это измерение.
Они НЕ застряли здесь, как остальные. Они УЖЕ заработали свой путь наверх, на тот высокий уровень, с которого они пришли, и они – запомните мои слова – вернутся на те  те самые очень высокие уровни, которые ОБЕЩАЛ БОГ, в тот самый момент, когда они умрут.
В противном случае они бы никогда не вызвались добровольно.
Алекс Кольер – ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК информации, касающейся андромедян и их технологий, их жизни и культуры, а также их понимания Вселенной.
Но – они существа 5-го измерения. Таким образом, их понимание БОГА ограничено.
Моя рекомендация такова: если вы хотите лучше понять БОГА – ищите РОЛИКИ ДЖИНА ДЕКОУДАИли продолжайте читать здесь, на сайте LOVE TRUTH.

Никогда точно не знаешь, [size=17]“в каком” измерении я мог бы находиться на самом деле до того, как вызвался протянуть руку помощи здесь, на Земле.[/size]

О – и, как я уже писал раньше, будет очень много очень жалких душ, которые использовали Внеземные технологии для идентификации душ высокого уровня – только для того, чтобы на них можно было НАПАСТЬНАПАСТЬ и жестоко ПЫТАТЬ.
Это есть/было КОСМИЧЕСКОЕ "НЕТ"!
Им нужно подготовиться к тому, чтобы получить больше, чем просто пощечину!
Наконец – разве не интересно, что Драко и Серые Орионцы НИКОГДА бы не сделали этого сами, но вместо этого они приказали другим сделать это? Знаете, почему? Даже ОНИ были в ужасе от последствий такого поступка и нарушения такого правила, установленного САМИМ БОГОМ.


Последний раз редактировалось: dimslav (Пн 29 Ноя 2021 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения