Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

Перейти вниз

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает Empty Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

Сообщение автор dimslav Ср Дек 01, 2021 3:23 pm

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

1:

Каждое слово, с которым я говорю - мы собираем все вместе, вместе сообщаем.
Есть ли у вас что-то, касательно ковида, для того, чтобы вы принимали комбинацию всех существующих уколов для многих ваших видений?
Я думаю, что действительно нужна комбинация уколов с большим количеством станций.
Я хочу услышать вас, нужно ли  ждать чего-то нового, нового вируса, что это за подлый укол?  Что это такое, оно существует?

Четти: Оно существует. Я думаю, что взгляд на происходящее очень важен. Нам нужно понять, какова цель.  Если человек знает, что это несоответствие, что это принуждение - нам нужно понять, почему, почему именно это.
Самое важное для нас понять, что патоген, который закрывается, будет смертельным при ковидовой болезни - я раньше работал над ковидной болезнью, потому что патоген коронавируса является ее причиной.  При ковидной болезни возбудителем является спайковый белок.
Патоген - это то, что вакцина должна сделать в вашем теле. Так что если я должен дать вам свое мнение о том, что происходит в глобальном масштабе, и о работе, которая была за кулисами - это начало действия.
Спайковый белок - один из самых искусственных токсинов или ядов, которые когда-либо создавал человек.  Цель этого токсина - убить человека так, чтобы никто не заметил яда,
таким образом, поддерживая повестку дня. Теперь мы сообщаем о разработанном вирусе и сообщаем об обязательной вакцине, которые следуют друг за другом.
Так что в основном то, что выглядит как   транспортная идея, является сконструированным вирусом - и помещением на экран этой пробирки счастливого сустава для получения белка-шипа.
Итак, теперь самые тщательно разработанные токсины.   Теперь, когда мы помещаем это в пробирки и собираем большие данные, мы получаем небольшие дозы.
Теперь первоначально белок шипа вызывает аллергическую реакцию - а аллергическая реакция приводит к смерти. Это то, что мы наблюдали в случае смерти от ковида.  Но это не конечная цель. Это для того, чтобы проверить воду,
чтобы вы добились реакции небольшого процента людей, мы видим все смерти, нам нужны дни, когда происходит эта реакция, поэтому физическая изоляция на 14 дней.
Поэтому никто не замечает, когда это происходит. Люди обращаются в больницы слишком поздно, мы управляем протоколами в больнице, чтобы спроектировать смерть или повреждение, чтобы управлять всем страхом, а остальное по мере необходимости.
Мы убираем всю путаницу, мы направляем человечество к массовому образованию, мы забираем все, что у нас есть, все надежды.
Мы держим людей в изоляции, поэтому мы думали, что отдать наши свободы было бы лучшим для нас, поэтому самым безопасным местом для нас был июнь
И это действительно все о данном моменте времени, но игра, в которую они играли с этими сконструированными вирусами, была оправданием вакцинации планеты.
Вакцинация планеты подвергнет нас воздействию спайкового белка на более длительный период.
Таким образом, спайковый белок - если мы понимаем, что он должен делать - да, инициировать то, что вызовет  иммунную реакцию  и аллергическую реакцию, и немедленно из этого.
Но вы не отравляете кого-то, и он тут же умирает, тогда вы замечаете отравление.
Поэтому, когда вы вводите вакцину, первые 14 дней после вакцинации любые побочные эффекты нельзя приписывать вакцине, потому что это будет аллергическая реакция.
После этого мы видим, чем заканчиваются повреждения эндотелия, которые вызывает вакцина спайка - что сделал спайк  белок   - какое влияние оказывает на эти два рецептора
Смерть от токсинов должна последовать. И это никогда не будет приписано   спайк белку, который является очень хорошо разработанным токсином.
Таким образом, спайк белок   также является членом команды. поэтому мРНК распределяет его по всему телу.
Он будет производиться в различных тканях нашего тела
Он будет встроен в эти мембраны вокруг нашего тела во всех этих специфических тканях, и обе ткани будут распознаны как чужеродные и вызовут аутоиммунные реакции
так что лучшее, что мне удалось сделать, это проследить за прививками, которые мы никогда не сможем сделать, чтобы нас отравили, их было бы слишком много,  и они были бы слишком широко распространенными, чтобы мы поняли, что мы отравились.
И я думаю, что это большой план.
Он зависим, этот токсин зависит от реакции хозяина на него
это, как и то, что произошло во время заражения covid - инфекцией, и то, что последовало за этим, зависело от реакции хозяина.
Так что легкие, умеренные и тяжелые заболевания постиндустриальной эпохи  и сбили всех нас с толку
Или так мы продолжаем говорить о ковидной пневмонии
Но мы гнались за вирусом, а вирус был просто жертвой, чтобы дать нам почувствовать вкус яда.
Теперь этот токсин в долгосрочной перспективе отлично подходит для того, чтобы у людей с уже имеющимися заболеваниями эти заболевания обострялись.
это было так здорово, в нем было так много белка ВИЧ, что он определенно создан
итак, люди с карандашами и как у них могут быть раковые заболевания
И они видят смерть от рака
Люди с такими травмами предрасположены, как наши диабетики, гипертоники, но у них бывают инсульты, инфаркты и прочее, и мы приписываем это существующим на сегодняшний день состояниям.
У людей со временем развиваются аутоиммунные заболевания, самые разнообразные, которые никогда не будут устранены никаким фармацевтическим вмешательством, потому что с ними нужно разговаривать, и поэтому нас ждет тяжелая дорога,
Но я думаю, что если люди поймут, каково намерение,
когда они понимают, почему произошло то, что произошло.
В логике принуждения - разделение на подразделения - это все, что нужно, если вы понимаете, что есть большой план.
Что этот план направлен на то, чтобы нас могли контролировать и убивать   - большую часть нашего населения, при этом никто не заподозрит, что мы были отравлены.
И поэтому я думаю, что оправданием всего, что мы видим, является полное понимание конечной цели, когда мы отказываемся от всей свободы духа, когда нам говорят, что уколы - лучшее   для нас, чтобы быть в безопасности
Так что мы охотно пошли по этому пути
Сегодня, если мы хотим, чтобы все свободы, которые они имеют, были обязательной вакциной, как капитал в машине, и единственный выход - они.
И именно там мы потеряли все свободы.
И поэтому я думаю, что разыгрывается огромная картина.
Вакцины абсолютно бессмысленны
Мы были проданы вакцине как нашему Спасителю из акции
И если мы заглянем в науку, то наука не оправдается.
Вакцина - это абсолютная бессмыслица
Мы продолжаем спорить о том, насколько хороша или плоха вакцина
Я просто хочу сделать два замечания по поводу прививок.
Вакцины призваны стимулировать иммунитет и тем самым предотвратить инфекцию и предотвратить передачу инфекции
Именно это дает вакцине групповую пользу.
Если вы принимаете вакцину, не заражаясь вирусом и не передавая его, она защищает меня.
Теперь именно это и не происходит.
Вакцины не делают этого.
Теперь, они считают, что вакцина приносит пользу в предотвращении тяжелых заболеваний,
это как терапевтическое преимущество.
Вмешательство с помощью лечения делает то же самое, но я не подвергаю весь мир побочным эффектам лечения, я буду подвергать людей этому.
И что терапевтическая польза не обусловлена иммунитетом
Но это происходит из-за того, что вакцина подвергает вас воздействию белка-шипа и формирует у вас определенную степень толерантности,
когда энергия не связана ни с какой иммунной опосредованной реакцией на вирус.
Поэтому вирус отвлекает нас от общей картины
Именно спайковый белок является токсичным.
Во-вторых, предотвращение тяжелых заболеваний является индивидуальным благом, если оно действительно это делает
Так что если вы сделаете прививку, это предотвратит тяжелую болезнь, смерть.
Она не имеет  никаких групповых преимуществ и не приносит мне никакой пользы
Так почему же меня заставляют принуждать вас принимать вакцину, чтобы это пошло мне на пользу, и чтобы это было в перспективе коррелятивно?
Прыжки с парашютом - это индивидуальный риск и индивидуальная выгода, которая не влияет ни на кого вокруг меня
И поэтому мое право выбирать прыжки с парашютом
Это дико влияет на потенцию
Теперь они хотят, чтобы я прыгнул с парашютом, потому что видят в этом пользу для человечества.
Теперь они не могут доказать наукой и не могут сказать мне, что этот укол принесет пользу человечеству, если они настаивают на том, чтобы я сделал это.
Когда я не сделал этого и не вижу признаков, они предложили мне пиво и пончик, я все еще не хочу, все еще усовершенствуте науку и скажите мне, как это приносит пользу человечеству?
теперь это выглядит так, что они хотят вытолкнуть меня таким образом.
Но когда я выглядываю, парашют, который они мне предоставляют, в дырах, и они не хотят в этом признаваться.
Он лежит на земле, и они сказали мне прыгнуть с ним.
Я не верю в это.
Теперь это перешло в разговор о пользе вакцины для населения.
Может быть, я занимаю эту траншею ради блага человечества, но я знаю, что мы находимся под угрозой.

Спасибо вам за это интервью.



dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает Empty Re: Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

Сообщение автор dimslav Ср Дек 01, 2021 3:38 pm


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает Empty Re: Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

Сообщение автор dimslav Чт Дек 02, 2021 2:47 pm


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает Empty Re: Доктор Четти дает хорошее объяснение того, как вакцина против Ковида медленно убивает, поэтому никто этого не осознает

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения