Коулман - Выпуски по средам
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Коулман - Выпуски по средам
Сегодня 29 ноября 2021 года, и масштабы заговора с целью подавления правды и продвижения смертельно опасной ковид-вакцины становятся яснее с каждым днем. В феврале 2021 года компания Pfizer и FDA знали, что вакцина covid-19 убьет или станет основной причиной смерти тысяч здоровых людей.
- 4:
Они имеют наглость называть нас теоретиками заговора, но то, о чем мы говорили, не является теорией. Все, что говорили правдоискатели и Движение Сопротивления, было точным.
Правительства, советники, фармацевтические компании и медицинский истеблишмент, конечно же, не являются теоретиками заговора - они являются практиками заговора, и их зловредный заговор с целью убийства людей, продвижения их великой перезагрузки и введения новой нормы сегодня настолько вопиющ, что трудно поверить, что большинство все еще верит в ложь, которую им говорят.
Сегодня утром Даррен Смит, редактор великолепной газеты "The Light Paper" - единственной честной газеты в Великобритании - прислал мне, как мне кажется, еще одно серьезное доказательство того, что и Pfizer, и FDA знали, сколько тысяч людей погибнет от их вакцины.
Согласно тому, что я видел, компания Pfizer подготовила для FDA отчет о безопасности своей "вакцины" во всем мире до 28 февраля 2021 года. Если вы хотите прочитать отчет самостоятельно, я размещу детали и эту расшифровку на своем сайте в течение 24 часов. Эта информация держалась в секрете и была обнародована только после того, как группа профессионалов в США использовала FOIA для получения информации от FDA. На данный момент опубликована только 91 страница. Как мне сказали, предстоит обнародовать еще около 300 000 страниц.
В феврале 2021 года компания Pfizer сообщила, что спустя всего несколько недель после введения вакцины уже поступило 42 086 сообщений о случаях побочных реакций, из которых 25 379 были подтверждены с медицинской точки зрения. Большинство из них поступило из США и Великобритании, но были также сообщения из 61 другой страны. Помните, считается, что только 1% побочных реакций официально регистрируется.
Из этих пациентов 1 223 имели летальный исход. Что для тех журналистов и проверяющих факты, которые любят прятаться от правды, означает смерть.
А 11 361 человек не оправились от перенесенных неблагоприятных событий. Было 9 400 человек, для которых исход не был известен.
Каковы были побочные эффекты?
С таким же успехом можно просто поискать по индексу в медицинском словаре. Были проблемы с дыханием, нервной системой, глазами, иммунной системой, сердцем и сосудами. Было зафиксировано 1 403 сердечно-сосудистых проблем, 932 гематологических проблем, 70 проблем, связанных с печенью, 449 случаев лицевого паралича, 1 050 проблем с иммунной системой и 275 проблем с инсультом. В нижней части отчета есть приложение - список побочных эффектов, представляющих особый интерес. Там перечислены практически все болезни, о которых вы можете подумать, за исключением плоскостопия. Страницы и страницы. Там были спонтанные аборты, сердечные приступы, миокардит, кровоизлияния в мозг - они знали, что все это происходит. Каждый министр здравоохранения и медицинский советник в мире должен был знать об этом.
Кроме того, было зарегистрировано 1 833 случая анафилактической реакции.
Было зарегистрировано 270 случаев у беременных женщин, у 23 из них произошли самопроизвольные аборты. Имеется список побочных эффектов, произошедших среди женщин, кормивших грудью своих детей.
Среди тех, кому до 12 лет уже сделали прививку, было зарегистрировано 24 с серьезными проблемами.
Конечно, все это не является полной неожиданностью.
В декабре 2020 года я снял видеоролик, в котором перечислил побочные эффекты, известные в связи с вакциной covid-19 компании Pfizer. В список входили миокардит, инфаркты, инсульты и тромбозы. Ни одна из этих проблем не была неожиданностью. И то, что мы имеем сейчас, является доказательством.
Теперь кажется очевидным, что компания Pfizer и FDA в Америке прекрасно понимали, что продвигаемая ими вакцина может в конечном итоге привести к огромному количеству смертей и серьезных травм. Я не могу даже приблизительно оценить масштабы будущих проблем среди тех, кому была сделана прививка.
Мы не должны удивляться ничему из этого.
Мы имеем дело с плохими, плохими людьми.
Это эксперимент, и еще 10 месяцев назад я снял видео под заголовком "Врачи и медсестры, дающие вакцину Ковид-19, будут судимы как военные преступники".
Я указал, что врачи или медсестры, не рассказавшие своим пациентам обо всех потенциальных проблемах, виновны в преступлении. Пациенты имеют право знать о рисках, связанных с приемом лекарств - это называется информированным согласием. И это особенно верно, когда они участвуют в эксперименте, каковым и являются ковидные уколы. Врачи игнорируют старый принцип, согласно которому польза должна превышать риск.
Раскрытая на данный момент информация - это лишь малая часть той, которая до сих пор держится в секрете. По оценкам, все документы, которые FDA использовало для утверждения препарата Pfizer, будут обнародованы не ранее 2076 года - более чем через полвека.
Вся эта информация должна быть немедленно обнародована и опубликована. Почему кто-то должен доверять компании Pfizer или людям, продвигающим эти вакцины?
Британский медицинский журнал сообщил, что субподрядчик компании Pfizer, использовавшийся во время испытания вакцины, обвиняется в фальсификации данных, найме недостаточно обученных вакцинистов, ослеплении пациентов и неспособности следить за сообщениями о побочных реакциях. Статья называется "Covid-19: исследователь раскрывает проблемы целостности данных в испытании вакцины компании Pfizer".
Тем временем компании, производящие лекарства, наживаются на этом.
Компания Pfizer, одна из самых оштрафованных компаний в истории, ожидает, что в 2021 году продажи вакцины Ковид-19 достигнут 36 миллиардов долларов, а в 2022 году - 29 миллиардов долларов, хотя они признают, что надеются на гораздо большее. Они также ожидают, что "рынок вакцин covid-19 будет устойчивым и продолжит генерировать продажи в течение многих лет".
Pfizer, как и другие крупные фармацевтические компании, имеет плохую репутацию в плане честности.
В Великобритании компания Pfizer была оштрафована на 84,2 миллиона фунтов стерлингов за завышение тарифов NHS на 2 600%, а в США компания Pfizer была оштрафована на 2,3 миллиарда долларов за неправильную рекламу лекарств, ложные заявления и выплату откатов врачам за назначение их препаратов. В то время это был крупнейший в истории США штраф за мошенничество в сфере здравоохранения.
Генеральный директор компании Pfizer заявил, что люди, распространяющие дезинформацию о вакцинах, являются преступниками.
В кои-то веки я согласен с сотрудником фармацевтической компании. Он прав. Полиция должна арестовать всех политиков, всех медицинских советников, тысячи врачей и журналистов, сотрудников Facebook, Twitter, YouTube и весь персонал BBC и так называемых проверяющих факты.
Правительства намеренно и систематически создают страх, чтобы запугать людей, манипулировать ими и фактически заставить их принять вакцину, которая не делает того, о чем думает большинство людей - она не останавливает людей, заражающихся или распространяющих ковид-19.
И теперь правительства, советники и журналисты требуют, чтобы прививки были обязательными.
Когда люди поймут, что с ними происходит? Я снимаю видео об этом нападении, об этом перевороте с марта 2020 года, их почти 300, и мне трудно понять, как люди до сих пор не могут осознать, что с ними происходит.
Слово "геноцид" больше не может считаться гиперболой. Медицинские консультанты повсюду должны теперь комментировать эти цифры Pfizer.
Спасибо за просмотр старика в кресле.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Коулман - Выпуски по средам
Обзор по средам Коулмана. 3 выпуск
https://vernoncoleman.org/videos/vernon-colemans-wednesday-review-episode-three
Здравствуйте, сейчас 24 ноября 2021 года.
https://vernoncoleman.org/videos/vernon-colemans-wednesday-review-episode-three
Здравствуйте, сейчас 24 ноября 2021 года.
- 3:
Сегодня я прочитал, что Всемирная организация здравоохранения предупредила, что к весне может быть полмиллиона смертей, связанных с ковидом.
Это означает, что ковид теперь представляет меньшую угрозу, чем один из тех старомодных вирусов гриппа..
По собственным данным ВОЗ, за один сезон гриппа от него могут умереть до 650 000 человек. Это, как вы помните, та цифра, которую я приводил в марте 2020 года, когда показал, что угроза пандемии была обманом.
Команды математических моделистов, консультирующих правительство, смогут заверить их, что 500 000 - это меньшее число, чем 650 000.
Итак, поскольку цифра ВОЗ в полмиллиона включает смерти, связанные с ковидом, и, предположительно, включает часть всех тех людей, которые умирают в списках ожидания, мы можем забыть о ковиде и жить дальше.
Но, конечно, нам не дадут жить дальше.
Мошенничество продолжается. Это политически мотивированный кризис - не медицинский. Мы вступили в эндшпиль - но впереди еще долгий путь.
Между тем, трудно понять, с чего начать. На этой неделе нужно разобраться с таким количеством важных вещей. Когда понимаешь, что мошенничество с ковидами - это масштабная пси-операция, спланированная в мельчайших деталях, нетрудно понять, что они планируют дальше. Нетрудно проследить маршрут, когда понимаешь точную природу места назначения, которое они для нас приготовили. Для них это "сделай или умри" - пути назад нет.
Если бы это была настоящая пандемия, которой никогда не было, предсказать ход событий было бы практически невозможно. Но это фальшивый кризис, созданный специалистами по пропаганде и пси-операциям с помощью коррумпированных основных СМИ. Поняв, как все это организовано, нетрудно предсказать, куда все пойдет дальше. Например, еще в июле на канале БНТ я снял видео под названием "Блокировки, маски, правила возвращаются".
Это, я подозреваю, одна из причин, почему враг приложил столько усилий, чтобы подавить все, что я делаю.
Главная история этой недели по-прежнему связана с раздачей токсичного экспериментального препарата школьникам. Люди, стоящие за этой злобной пародией, заплатят за свои грехи в высшем суде, куда мы с вами не имеем доступа, а пока наша задача - попытаться поделиться правдой с как можно большим количеством людей - особенно с родителями, бабушками и дедушками, учителями и, конечно же, с самими детьми.
Дети, говорите?
Да, правительства решили, что двенадцатилетние дети уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно решать, принимать или нет экспериментальную вакцину от ковида. Значит, они должны быть достаточно взрослыми, чтобы им говорили не только правду, но и ложь.
Агентство по безопасности здоровья Великобритании заявляет, что дети, переболевшие ковид, должны подождать три месяца с прививкой, чтобы снизить риск развития миокардита. Ученые заявили, что крайне важно быть честными с общественностью. Да, они так и сказали.
Таким образом, ребенку, который переболел ковидом и, следовательно, почти наверняка имеет иммунитет, все равно приходится делать прививку, которая не остановит его от заражения или распространения болезни, которой он больше не заразится.
Следуя науке.
Помните, Уитти и другие главные врачи Великобритании отменили решение Объединенного комитета по вакцинам и иммунизации, который заявил, что прививки не стоят риска.
Они предупредили, что риск развития миокардита составляет до 17 на миллион человек при введении первой дозы и 34 на миллион при введении второй. Это была их цифра. Теперь Агентство по безопасности здоровья Великобритании говорит, что риск составляет всего 9 случаев на миллион. Боже, какой сюрприз. Только.
О чем они не говорят людям, так это о том, что некоторые исследования показывают, что 20% детей с миокардитом умирают через два года, а 50% - через пять лет. Это не небольшое покраснение на руке. Интересно, Деви Шридхар уже извинился?
И мы должны добавить к этому другие серьезные побочные эффекты. И мы должны помнить, что большинство серьезных побочных эффектов никогда не регистрируются - вероятно, только 1 из 100 попадает в официальный список.
Вы помните, что на прошлой неделе я указывал на то, что, согласно официальным данным, во время предполагаемой пандемии было зарегистрировано всего шесть случаев смерти детей от ковида.
Шесть. Сравните это с числом тех, у кого был или будет миокардит. А также с числом тех, кто умер, умирает и умрет.
Кроме того, на сайте Expose сообщается, что по данным Управления национальной статистики Великобритании, смертность среди детей женского пола увеличилась на 57% по сравнению со средним показателем за пять лет с тех пор, как им впервые предложили введение прививки от ковид-19.
У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что токсичная экспериментальная прививка ковид-19 убивает гораздо больше детей, чем умерло от ковид-19 или от ковид-19 - ребрендированного гриппа.
Конечно, плохие парни делают все возможное, чтобы защитить репутацию прививок, которые они отчаянно хотят сделать всем пяти-одиннадцатилетним детям. Так, существует история о том, что изменение климата вызывает пороки сердца и что именно несуществующее глобальное потепление является причиной того, что люди падают замертво в школах и на спортивных площадках. Подавление правды и продвижение лжи - все это часть плана. Google, кстати, с запозданием обвинили в том, что при поисковых запросах он выводит BBC и Guardian на первое место. Те из нас, кто говорит правду, подвергая сомнению ложь и обман, остаются на странице 73 654 или полностью исключаются. Или о нас просто лгут.
Они настаивают на введении вакцины для всех с рождения и старше.
Между тем, в статье в Интернете под названием "Вакцина Ковид: что нужно знать родителям" сообщается, что побочные эффекты обычно носят временный характер и проходят в течение 48 часов. О миокардите, конечно, ничего не говорится. Может быть, Деви Шридхар их консультирует. Они также утверждают, что вакцина поможет предотвратить заражение детей ковидом и поможет предотвратить или уменьшить его распространение - так что они явно знают что-то, чего не знает никто в мире.
Что еще хуже, сумасшедшие, которые явно не умеют читать, также заставляют детей носить маски в школе.
В Великобритании местные директора по общественному здравоохранению получили право приказывать детям носить маски - независимо от любых национальных рекомендаций. Я не хочу грубо отзываться о людях, работающих в сфере общественного здравоохранения, но самый высокооплачиваемый человек, когда-либо работавший в сфере общественного здравоохранения, имел IQ 17, и он умер много лет назад. Поэтому этой зимой ношение масок станет обязательным.
Меня это возмущает, потому что маски наносят реальный физический и психологический вред, и по крайней мере один правительственный деятель признал, что они являются всего лишь частью процесса обучения. Они повышают риск заболевания пневмонией и раком и вызывают массовые проблемы с психическим здоровьем. На обоих моих сайтах есть соответствующая бесплатная книга. Она называется "Доказательство того, что маски приносят больше вреда, чем пользы". Она была запрещена, потому что в ней много научных ссылок, и она совершенно бесплатна, поэтому я делаю на ней состояние, как вы можете себе представить. Пожалуйста, разошлите копии каждому школьному учителю, каждой школе и каждому родителю, которых вы можете найти.
Что еще есть?
Давление за принудительную вакцинацию продолжается. Обязательная вакцинация - это не что иное, как политически мотивированное и медицински исполненное изнасилование. Там, где прививки обязательны, нет ни справедливости, ни закона.
Давление с целью заставить нас принять вакцинальные паспорта усиливается по мере того, как правительства пытаются сделать нас пленниками в наших странах на пути к цифровому обществу, о котором мечтают злопыхатели.
Появляются новые свидетельства опасности процедур ПЦР. Сообщается, что у женщины из Люксембурга вытекает жидкость из мозга после повреждения, вызванного тестом ПЦР, а одна девочка была сфотографирована с кровью, вытекающей из глаза после теста. Когда я снял видео, в котором указывал, что люди погибли от ПЦР-теста, я подвергся жестоким нападкам. Это была одна, я думаю, из тех истин, за которые RSA исключила меня. Посмотрите мои старые видео о тестах ПЦР - теперь все очевидно.
Безумие теперь повсюду в здравоохранении.
В Великобритании Британский Красный Крест обнаружил, что некоторые люди обращаются в отделения неотложной помощи более 100 раз в год, потому что им больше некуда пойти, когда им нужна медицинская помощь. Они также сообщают, что менее 1% пациентов составляют шестую часть всех обращений в отделения неотложной помощи.
Конечно же, да.
Почему отделения скорой помощи внезапно переполнены?" - спрашивает Daily Telegraph в редакционной статье на первой полосе. Почему так увеличилось количество смертельных исходов среди людей, не страдающих коклюшем?
Это, возможно, самые глупые вопросы, которые я видел за весь год.
Ответ на первый вопрос заключается в том, что когда существовала служба врачей общей практики, пациенты обращались к своему врачу общей практики в первую очередь. Теперь, когда службы врачей общей практики нет, куда еще людям обращаться? Любой врач общей практики моей эпохи мог бы сказать вам, что крошечная доля пациентов была ответственна за большинство обращений. Закрытие службы врачей общей практики - вот что разрушает больницы. И, конечно, все это делается намеренно. Комментаторы в СМИ кажутся озадаченными внезапным отсутствием врачей общей практики. Объяснение очень простое. Новая абсурдная бюрократия Службы врачей общей практики вынудила многих опытных врачей общей практики уйти на досрочную пенсию. Все намеренно.
А некоторые молодые врачи общей практики, похоже, рады зарабатывать большие деньги, работая 20 или 30 часов в неделю. Между прочим, уколы стали настоящей находкой для врачей. Подсчитайте сами. В Великобритании базовая стоимость одной прививки составляет 12,80 фунтов стерлингов, но для детей и стариков в домах престарелых предусмотрены большие доплаты. Они делают три прививки на человека, а средний врач общей практики имеет под своим наблюдением около 2 000 пациентов. Значит, 12,80 фунтов умножить на три, умножить на 2 000 - плюс много бонусов. Я полагаю, что средний врач общей практики будет зарабатывать от 50 000 до 100 000 фунтов стерлингов на вакцинации от ковида каждый год. Вдобавок к их зарплате в 100 000 фунтов. Неудивительно, что BMA не хочет, чтобы зарплаты врачей раскрывались. И большинство врачей по-прежнему отказываются встречаться с пациентами лицом к лицу, если только они не делают им уколы.
В наши дни единственный способ попасть к врачу - это прилететь в Америку, совершить преступление, за которое вас посадят в камеру смертников, а затем ждать, когда появится врач, чтобы сделать вам смертельную инъекцию или проверить, годитесь ли вы для электрического стула.
В качестве альтернативы, я полагаю, вы можете просто болтаться в центре уколов и надеяться, что вас уколет врач, а не проходящая мимо уборщица.
Ответ на второй вопрос "Телеграфа" также очевиден: многие отделения больниц были закрыты или закрыты наполовину из-за фальшивой пандемии, а списки ожидания выросли до такой степени, что миллионы людей теперь понимают, что нет смысла обращаться за медицинской помощью, потому что NHS совершенно непригодна для работы. В прошлом году 4519 человек умерли, прождав более 12 часов на тележках в переполненных отделениях скорой помощи. И это только те, кого они посчитали. Женщину в Фалмуте, Корнуолл, которая упала и ударилась головой, пришлось везти в больницу на автобусе после того, как оператор 999 сказал, что скорая помощь может приехать через 3-4 часа. Я мог бы понять, если бы женщина находилась на полпути в гору в Гималаях, но она была в городе в Англии. Очевидно, и к счастью, на автобусном маршруте.
Существует предупреждение о распространении нового варианта ковида, который с меньшей вероятностью вызовет какие-либо симптомы. Кажется, это вызывает некоторое удивление, но я не могу понять, почему. Это то, что всегда происходит с вирусами типа гриппа - варианты становятся все менее сильными. Обычно никто не беспокоится о гриппе без симптомов. А зачем? Сейчас, как никогда раньше, люди должны проходить тестирование, чтобы узнать, больны ли они.
А у нас национальный страх, угрозы закрытия магазинов и необходимость делать дополнительные прививки, чтобы спасти Рождество, из-за болезни, которая может вообще не вызывать никаких симптомов. Все это звучит как нечто, придуманное братьями Маркс.
Кроме того, конечно, они используют так называемый тест, который не работает и никогда не работал, для оценки состояния дел. Смертность растет, но мы с вами знаем, что людей убивает не ковид, а уколы и тот факт, что больницы и врачи больше не работают должным образом.
Борис Джонсон, худший лидер Великобритании со времен короля Джона, изменил определение понятия "полностью вакцинированный" таким образом, что только те, кто сделал все рекомендованные прививки, будут считаться допущенными на дискотеки и футбольные матчи. Это поможет уничтожить индустрию развлечений. Следующий шаг: вы полностью привиты только тогда, когда вас убили уколами.
Кстати, если вы сделали две прививки, но не сделали ревакцинацию, вы официально считаетесь противником вакцинации. Так что это увеличивает количество на нашей стороне улицы. Скоро нас будет большинство.
Глупости, связанные с изменением климата, развиваются полным ходом. Власти выдали 200 разрешений на строительство домов в поймах рек. Таким образом, 5283 дома будут затоплены в следующий раз, когда пойдет дождь, а сектанты будут утверждать, что это доказательство глобального потепления. Конечно, наводнение будет искусственным, потому что если бы эти идиоты не построили дома на поймах, они бы не были затоплены. У этих людей моральные и этические качества как у хряща.
Британская организация Insulate Britain, как всегда полная сострадания, говорит, что когда дороги заблокированы приклеенными к асфальту идиотами, у людей всегда будет возможность найти другой путь в больницу. Таких людей нужно сажать пожизненно, но вместо этого СМИ потрясающе освещают несколько сотен психопатов и полностью игнорируют сотни тысяч честных, заботливых граждан, вышедших на марш против лжи, обмана и тоталитаризма.
Роль СМИ во всем, что произошло и происходит, невозможно недооценить. По крайней мере, поверхностно, это война СМИ.
Боюсь, что лояльность основных СМИ всегда было довольно легко купить. Когда я был мальчишкой, я писал забавные заметки для журнала под названием Punch. Возможно, вы его помните.
В те времена сигаретные компании выдавали купоны, которые можно было обменять на тостеры, зажигалки и так далее, и я написал статью о том, что компании теперь предлагают всевозможные похороны тем, кто выкурил достаточно сигарет и собрал достаточно купонов. Главным призом были государственные похороны. Один из редакторов написал в ответ, что, хотя им понравилась статья, они не осмелились ее напечатать, потому что очень полагаются на рекламу сигаретных компаний.
А медицинские журналы и издания в значительной степени, во многих случаях исключительно, зависят от рекламы фармацевтических компаний и поэтому никогда не критикуют щедрую руку, которая их так хорошо кормит.
Весной 2020 года правительства намеренно разрушили экономику повсюду, чтобы компании не покупали рекламу. Правительства заполнили намеренно созданную пустоту, купив огромное количество рекламных площадей для продвижения своей лжи о covid-19 - и заплатили за рекламу полную цену. Газеты, теле- и радиостанции подсели на рекламу и теперь являются шлюхами для правительства.
В одном из выпусков газеты Daily Telegraph на двух страницах была размещена реклама правительственной чепухи, которая включала странное утверждение о том, что 130 000 жизней были защищены программой вакцинации NHS covid-19. Как они могли такое утверждать? Несчастной ASA следовало бы заняться этим вопросом. Прививка не останавливает вас от заражения или распространения ковида. С таким же успехом можно было бы утверждать, что кампания по вакцинации от ковида NHS остановила два миллиарда человек в Манчестере от развития обморожения. Или что вакцина убьет 4 миллиарда, 749 миллионов, 832 человека к 1 мая 2022 года. Совершенно бессмысленно. Это как один из тех заголовков в Sunday Sport - "Двухэтажный автобус найден на Луне". Я был бы более склонен верить заголовку Sunday Sport. То же самое происходит на YouTube, где размещаются бесконечные рекламные материалы для правительственной лжи. Готов поспорить, они делают это не бесплатно.
К сожалению, слишком многие журналисты трусливы и не имеют смелости противостоять редакторам и владельцам, чьи рты набиты золотом. И поэтому у нас больше нет свободной прессы - журналисты куплены и больше не служат нам и не представляют нас. The Light Paper - единственная независимая газета, которую я знаю, и она бесплатна. Возьмите экземпляр на месте или загляните на сайт.
Говоря о СМИ, я не получил ответа от доктора Хилари Джонса на мой вызов на теледебаты в прямом эфире, хотя меня заверили, что вызов должен был дойти до самого этого человека, его агента и менеджера.
Однако я понимаю, что доктор Джонс - очень занятой человек. Я видел, как он рекламировал какой-то слуховой аппарат, лестничный подъемник и шторы.
Жаль. Я бы с удовольствием дал ему свой учебник по ковид-19 и ковид-прививкам. Он якобы возглавлял онлайн-аптеку и, возможно, все еще связан с ней, насколько мне известно. Он также является или являлся директором чего-то под названием "нутрицевтическая компания". Я понятия не имею, что это такое.
Тем не менее, в 2020 году он был удостоен звания MBE за заслуги в области информации о здравоохранении и имеет прекрасный сайт в Википедии.
Жаль, что мы не можем провести дебаты. Мы могли бы устроить публичные дебаты и публичное голосование после них, и оба поставили бы на кон свою репутацию. Может быть, мы могли бы сделать это еще более интересным, сделав крупную ставку на победителя дебатов. Боюсь, этого никогда не случится.
На прошлой или позапрошлой неделе я обещал рассказать о PSA тесте - это было в новостях, потому что бывший английский крикетист рекомендовал его как способ раннего выявления рака простаты.
На прошлой или позапрошлой неделе я обещал рассказать о тесте на ПСА - он был в новостях, потому что бывший английский крикетист рекомендовал его как способ раннего выявления рака простаты.
Я не берусь давать советы по бейсболу или боулингу крикетистам и, боюсь, не стал бы принимать от них медицинские советы. Я изучал PSA тест в течение многих лет и боюсь, что скрининговые тесты простаты дают массу ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Всякий раз, когда у знаменитости развивается рак простаты, это обычно заканчивается рекламой теста на антиген простаты. Но я не одинок в своем мнении, что PSA тест приносит больше вреда, чем пользы, и от него следовало бы отказаться много лет назад.
Когда я упомянул мимоходом, что устал от всех оскорблений, которые я получаю, "О, все получают грубые комментарии", - был ответ. Правда?
Я, наверное, получаю столько же оскорблений, сколько любой другой человек. Если бы я был футболистом, им бы понадобилась целая полиция, чтобы арестовать всех людей, которые писали обо мне оскорбительные вещи.
Один горячо верующий в теорию экзосом сказал мне и всему миру, что, поскольку я не разделяю его убеждений, это моя вина, что у моей жены развился рак груди. Вы можете себе представить, как хорошо я себя чувствовал и как тепло я относился к экзосомистам. Я бы проголосовал за возвращение смертной казни исключительно для применения к этому бессердечному, невежественному, бездушному ублюдку. Экзосомисты пропагандируют неуместный отвлекающий маневр, который сильно подрывает наши шансы на победу в этой войне. На самом деле, я не думаю, что экзосомисты понимают, что мы сражаемся за наши жизни и наши души. Они льют оскорбления - оскорбления в мою сторону. Мы пытаемся разбудить большинство людей, и если мы будем говорить им, что вирусов не существует, они не захотят нас слушать - совсем наоборот. Наша задача - предоставить им убедительные факты о преувеличенных смертях от ковида и о вреде, который наносят эти экспериментальные инъекции.
Если бы я был за правительство и за фармокомпании, я был бы во всех основных СМИ и каналах социальных сетей. У меня был бы ежедневный сюжет на сетевом телевидении и как минимум одна колонка в национальной газете, я был бы героем, меня бы везде рекламировали и я бы заработал состояние. У меня был бы аккаунт в Twitter, страница в Facebook и популярная страница в LinkedIn.
Но за правду приходится платить большую цену.
Я запрещен во всех основных СМИ и социальных сетях, и, как многие обнаружили, простое упоминание моего имени часто может привести к бану.
Если бы я был шулером, у меня была бы прекрасная страница в Википедии, а не полная лжи и бессмыслицы, и правительство платило бы мне целое состояние за рекламу, пропагандирующую вакцины и необходимость носить маски.
Вместо всей этой радости и богатства моя карьера была разрушена, Google оклеветал меня и похоронил мои видео, книги и веб-сайты где-то в глубокой темноте. Меня обвиняли в том, что я вообще не являюсь врачом или что меня вычеркнули из медицинского реестра. И то и другое - вопиющая ложь. Меня исключили из Королевского общества искусств за дерзкое преступление - говорить правду и позволить Би-би-си напасть на меня в мое отсутствие, и ни одна ведущая теле- или радиостанция не возьмет меня ни в одну программу, хотя все они будут нападать на меня в мое отсутствие. В прошлом я писал колонки и статьи для большинства национальных и региональных газет - The Sun, Daily Mirror, Daily Telegraph, The People, The Star, Daily Express, Daily Mail и воскресных, таких как Sunday Times, и для большинства крупных журналов по всему миру, но ни один из их редакторов не осмелится даже заговорить со мной в эти дни - хотя они будут клеветать на меня в мое отсутствие и обвинять меня в распространении дезинформации - хотя все, что я говорил вам, было правдой.
Несколько моих книг теперь запрещены - хотя четыре из запрещенных книг доступны бесплатно на моих сайтах, а некоторые из моих электронных книг были удалены. YouTube удалил десятки моих видео и запретил мне создавать новые. Эта война дорого обошлась мне во всех мыслимых отношениях.
Зачем я подвергаю себя этой боли? Моя профессиональная жизнь была разрушена, когда я впервые начала снимать видео о Ковиде в марте 2020 года.
Моя репутация была хладнокровно, систематически разгромлена профессионалами - и тролли в социальных сетях, заметив раненую добычу, сделали то, что они делают так безжалостно - опустили сапог и погрузили меня в болото лжи в своем искреннем желании уничтожить правдоискателей.
Дэн Сэйлс из Daily Mail заявил, что я ошибочно утверждаю, что являюсь врачом, и, насколько мне известно, до сих пор не опубликовал исправление. Цензура и злоупотребления поддерживают мошенничество. Бесчисленные трусливые лжецы - большинство из них прячутся за глупыми именами - ошибочно утверждают, что меня вычеркнули из медицинского реестра. Фашистские лакеи глобальной элиты. Интересно, сколько из этих людей сделали хоть что-то положительное? Большинство просто прячется за глупыми именами, такими как Вонючие ноги из Сканторпа или AreWeThereYet.
Лжецы утверждают, что я снимаю видео, чтобы заработать деньги - "пока я не прогорел", как говорит один из них. Он либо не знает, либо ему все равно, что мои видео никогда не были монетизированы и не принесли мне ни копейки. Наоборот - они мне очень дорого обошлись.
Обидчиков гораздо больше - у большинства из них слишком мало мозгов и слишком много свободного времени. Есть один трусливый анонимный обидчик, который необъяснимо, но неоднократно называет меня Старым евреем в кресле и добавляет множество антисемитских выпадов и мерзких личных оскорблений - что, конечно, было бы незаконно, если бы я был евреем. Это новое, странное определение иронии. Интересно, знает ли он, что на этой неделе женщину отправили в тюрьму на три года за оскорбительные сообщения в Интернете? На меня даже нападали люди, которых я считал на нашей стороне. И хотя обычно бывает много милых комментариев, которые очень ценятся, раздел комментариев под моими видео набивается более чем честной долей ноющей, стонущей чепухи - либо от людей, которые не удовлетворены, хотят большего и хотят, чтобы я завязывал им шнурки на ботинках, либо просто от оскорбительных лжецов.
И, конечно же, есть Википедия. Не удовлетворившись ложью обо мне и внезапно решив, что я дискредитирован и являюсь теоретиком заговора и так далее, редакторы захотели удалить другие страницы Википедии, касающиеся моих романов о миссис Колдикот и книг о Билбери, которые не имеют никакого отношения к вакцинам, ковиду или реальному миру 21 века. Google повторяет ложь Википедии и распространяет ее все шире.
Кстати, мне написал редактор Википедии и предложил улучшить мою страницу и убрать ложь, если я дам ему денег. Спасибо, кстати, читателю, который сказал, что не даст больше денег Википедии, когда они в следующий раз протянут чашу для подаяния. В конце концов, они всегда могут попросить пару миллиардов у ЦРУ или Google.
Ответ на вопрос - какого дьявола я подвергаю себя этой боли абсолютно без всякого вознаграждения - заключается в том, что я делаю это ради моей тети Алисы.
Почему моя тетя Элис, спросите вы.
Ее уже нет с нами, но когда я был намного моложе, еще в подростковом возрасте, она ввязалась в примечательную перепалку с местной газовой компанией. Они были грубы с ней. Она была милой простой душой, и ее пугали их бюрократические угрозы. И вот я ввязался в это дело и избавил ее от них. Позже, когда мне было 18 лет, я год работал волонтером общественной работы в Ливерпуле, прежде чем поступить в медицинскую школу, и это стало для меня открытием.
Поэтому, боюсь, у меня всегда были проблемы из-за того, что я боролся за угнетенных - будь то животные в клетках, пожилые люди или что-то еще. Во многих моих романах рассказывается о людях, которые были угнетены и встали на защиту себя. Если вы еще не видели фильм "Капустная война миссис Калдикот", постарайтесь посмотреть его в следующий раз, когда он будет показан по телевизору.
Многие выдающиеся авторы использовали много прекрасных слов, чтобы объяснить, как мы все обязаны встать и быть услышанными, когда видим, что творятся плохие вещи. Просто прочитайте "Гражданское неповиновение" Генри Дэвида Торо, если вам нужен учебник.
Но я просто вспоминаю свою тетю Алису. У нее не было большого образования, и она легко пугалась мужчин и женщин в костюмах. Она была бы в ужасе и недоумении от того, что происходило последние два года. Я не извращенец по природе, но меня определенно побуждает странная тяга к тому, чтобы делать все возможное для защиты и охраны слабых, которые не могут позаботиться о себе. Меня безумно раздражало то, что весной 2020 года тысячи пожилых людей были преднамеренно убиты в домах престарелых. Как я тогда сказал, это был геноцид в домашних условиях. И я в отчаянии от того, как жестоко обращаются с детьми.
Поэтому я делаю все возможное, чтобы противостоять ублюдкам, стоящим за этой ложью и обманом, и я это делаю. Это моя обязанность - чего бы мне это ни стоило.
Я не получаю от этого удовольствия. Я ненавижу снимать видео, но я упорно продолжаю. Я отказался от создания телевизионных программ несколько десятилетий назад, потому что это не то, что я делаю, и не то, что я хочу делать.
Спасибо за просмотр старика в кресле. И спасибо Brand New Tube и Мухаммеду Батту. Пожалуйста, подписывайтесь на мой канал на Brand New Tube и распространяйте мои видео на других платформах, таких как Brighteon, Rumble, Odysee, Bitchute, Twitter, Facebook и Linkedin. Моя благодарность всем, кто это делает. Пожалуйста, делайте переводы тоже. Все документы и прочее, на что я ссылаюсь в видео, можно легко найти в интернете. Если бы у нас была более длинная неделя, мы бы разместили все ссылки в видео.
Я планировал, что "Обзор среды" Вернона Коулмана будет появляться здесь каждую среду в 7 часов вечера. Однако, к сожалению, похоже, что это не то, чего хотят люди. На подготовку обзора уходит несколько дней, и на второй неделе количество просмотров упало. Возможно, проблема в том, что люди не считают его достаточно драматичным, чтобы им стоило делиться. Возможно, некоторые считают, что видео слишком длинные. После этого я попробую сделать их короче.
Посмотрим, что получится. Если этот формат не будет пользоваться популярностью, я вернусь к отдельным темам, более коротким видео, но мы будем придерживаться того же времени - по средам в 7 вечера, чтобы мы все знали, где мы находимся.
В настоящее время я все еще изучаю все имеющиеся данные о среднесрочных и долгосрочных последствиях прививок от ковида. Я уже год снимаю видео о краткосрочных опасностях уколов, но что будет через год или около того?
И я все еще изучаю факты о ядерной энергетике - это нелегко из-за всех фальшивых фактов, созданных чокнутыми "зелеными", которые хотят, чтобы мы все жили в глинобитных хижинах, питаясь травой, пока они летают вокруг и проводят конференции.
К сведению, этот канал не был монетизирован - ни одно из моих видео никогда не было монетизировано. На видео или сайтах нет рекламы, спонсоров и просьб о финансировании.
Не забудьте посмотреть удивительные видео моего друга доктора Колина Баррона, которые всегда актуальны и всегда занимательны, а также посетить его сайт www.colinbarron.co.uk.
Читайте на сайте www.thelightpaper.co.uk все новости, которые основные СМИ считают слишком правдивыми, чтобы их печатать, а также посетите сайты www.awakenedpages.co.uk и www.astandinthepark.org, www.theexpose.uk и www.earthnewspaper.com.
Пожалуйста, посетите мои собственные сайты www.vernoncoleman.org и www.vernoncoleman.com. www.vernoncoleman.com более старомоден, но содержит сотни статей о проблемах животных, политике и многом другом, помимо здоровья. На обоих сайтах вы можете найти бесплатные книги, и каждый будний день добавляются совершенно новые материалы. Здесь можно найти сотни оригинальных статей.
Наконец, хотя иногда вам может казаться, что это так, пожалуйста, помните, что вы не одиноки. Все больше и больше людей просыпаются и, проснувшись, уже не засыпают, а это значит, что наше число растет с каждым днем.
Если мы хотим выиграть эту войну, мы должны сражаться упорно, решительно, страстно и правдиво.
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью.
4 вчерашний выпуск на телеграмм
https://t.me/raskrytie/203
https://t.me/raskrytie/203
5 выпуск 8 декабря
- 5:
Сегодня 8 декабря 2021 года. На этой неделе я собираюсь предоставить доказательства того, что, как мы знаем уже восемнадцать месяцев, правительства по всему миру практикуют геноцид. Это больше не теория и не мнение. Это факт. Геноцид определяется как преднамеренное убийство большой группы людей.
Люди, стоящие за происходящим, - зло, непостижимое для нас. Они хотят вернуть население Земли к 500 миллионам - цифре, которая в последний раз наблюдалась в 1650 году. И это безумие, похоже, распространяется. Все больше и больше знаменитостей высказываются в пользу уколов. Если вы не позволите знаменитости удалить вам аппендикс, то не стоит прислушиваться к их мнению по поводу лекарства, которое они почти наверняка не понимают. Официальное мнение о варианте омикрон - "сначала паникуй, потом думай".
Президент ЕС, женщина по фамилии фон дер Ляйен, которая ведет кампанию о глобальном потеплении, но, по сообщениям, воспользовалась самолетом, чтобы пролететь 30 миль, хочет, чтобы прививки были обязательными по всей Европе. Официальный представитель ВОЗ сказал то же самое. В Германии муж Ангелы Меркель обвинил мудрых и непривитых в лени. Несомненно, не привитые в Германии, как и не привитые повсюду, платят за эту масштабную и опасную трату денег. Я описал в своей книге о вакцинации, что обязательная вакцинация была опробована в 19 веке и от нее быстро отказались. Кстати, эта книга, опубликованная в 2011 году, была запрещена и подавлена повсеместно. Левые активисты, выступающие против свободы во всех ее проявлениях, до сих пор постоянно призывают запретить эту книгу, потому что свобода слова и правда их пугают.
Консультанты правительства Великобритании утверждают, что ковид будет представлять угрозу еще как минимум пять лет - а это означает еще десятки дорогих прививок для легковерных и невежественных. Школы переносят праздничные концерты и сцены Рождества Христова в интернет - несмотря на заверения Дорис - и это трудно не расценить как еще одну попытку искоренить культуру и традиции в школах. На рекламную кампанию Tesco, в которой Дед Мороз показывал свой пропуск, чтобы доказать, что его укололи, поступило 5 000 жалоб, но, что вполне предсказуемо, ужасное Управление рекламных стандартов, частный самозваный наблюдательный орган, сказал, что все в порядке. В некоторых новостях утверждается, что операции по удалению раковых опухолей откладываются, потому что койки переполнены пациентами без уколов. То, как СМИ пытаются демонизировать тех из нас, кто знает правду, просто ужасает. Правда, конечно, заключается в том, что операции по лечению рака откладываются из-за того, что отделения больниц ограничены абсурдными правилами социальной дистанцированности - и в результате еще более абсурдных блокировок. Даже правительство признает, что лечение рака сильно пострадало от его собственной политики. А статистика ясно показывает, что именно уколотые заполняют больничные койки.
Великобритания последует за Америкой и вскоре одобрит введение вакцины для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Затем наступит очередь детей младше 5 лет - они следующие в списке.
Государственный контроль в Великобритании утверждает, что в течение трех лет в листе ожидания будет 12 миллионов больных - многие из них умрут от легко поддающихся лечению заболеваний. Это поможет сократить численность населения.
Член Королевского колледжа хирургов, сообщив о том, что председатель Южноафриканской медицинской ассоциации поражен слишком рьяной реакцией Великобритании на омикрон, отметил, что никто в британском правительстве не обладает научным пониманием, и вместо того, чтобы следовать науке, они следуют за неклиническими учеными, многие из которых преследуют свои собственные политические цели. Он спрашивает: "Хоть один член Совета Мудрецов проконсультировал пациента о рисках и преимуществах интервенционного лечения?". Мы, вероятно, все знаем ответ на этот вопрос. Советы правительства по этим вопросам исходят от математиков и экспертов по промыванию мозгов - и бывших сотрудников фармацевтических компаний.
В Австралии врач был допрошен полицией после того, как отправил местному члену парламента электронные письма с выражением озабоченности по поводу укола ковид-19.
Издание The Expose сообщило, что 89% смертей от ковид-19 произошли среди полностью привитых людей, и что данные свидетельствуют о том, что у привитых гораздо больше шансов умереть в случае заражения ковид-19. Выдающийся ученый заявил, что маски вряд ли смогут предотвратить распространение омикронного варианта, а член парламента Тори сэр Десмонд Суэйн назвал ношение масок пустышкой. Они, конечно, правы, ношение маски над левым коленом было бы гораздо безопаснее и не менее полезно, чем ношение ее на лице. Тем не менее, газета Metro сообщила, что 152 пассажира были оштрафованы на 200 фунтов за посадку в общественный транспорт без масок, 125 пассажиров были высажены, а 5100 приказано надеть маски - и все это за один день. И это все в Лондоне. Официальная политика явно направлена на то, чтобы наказывать мудрых и хорошо информированных. Визит в суд по делам о банкротстве не может быть слишком скорым из-за перевозок в Лондоне. Единственное время для ношения маски - это если вы идете на маскарадную вечеринку в костюме массового убийцы - при таких обстоятельствах маска Уитти или Фаучи была бы приемлема.
Интересно, почему все эти люди позволили оштрафовать себя? По мнению правительства Великобритании, вы не обязаны носить маску, если она причинит вам сильные страдания. Действительно, вы не обязаны носить маску, если она причинит вам вред или травму. А ношение маски причинит вам вред. Скачайте мою бесплатную книгу "Доказательства того, что маски приносят больше вреда, чем пользы" и перейдите к пункту 109, где подробно описаны правила ношения масок в Великобритании.
Том Стивенсон, директор по инвестициям компании Fidelity International, написал в Daily Telegraph, пропагандистском листке, который когда-то был газетой, для которой я с гордостью когда-то писал, удивительное, но, к сожалению, неоригинальное утверждение о том, что вакцинация "сократила передачу, заражение, госпитализацию и смерть". Я бы хотел увидеть его доказательства этого.
Интересно, читал ли кто-нибудь из ведущих СМИ статью, опубликованную в журнале "Ланцет" 19 ноября 2021 года, в которой говорится: "В Великобритании было описано, что частота вторичных атак среди домашних контактов, подвергшихся воздействию полностью вакцинированных индексных случаев, была аналогична домашним контактам, подвергшимся воздействию невакцинированных индексных случаев".
Согласно статье, "пиковая вирусная нагрузка не отличалась по статусу вакцинации или типу варианта".
И "Многие лица, принимающие решения, полагают, что вакцинированные могут быть исключены как источник передачи инфекции. Игнорировать вакцинированное население как возможный и значимый источник передачи при принятии решений о мерах контроля общественного здравоохранения представляется вопиющей небрежностью".
Эта статья, присланная мне неугомонным Дарреном Смитом, редактором "the light paper" и человеком, который заслуживает статуи, если вообще кто-то заслуживает, была опубликована в журнале под названием "Ланцет". И, конечно, она заставляет разумного наблюдателя задаться вопросом, какого черта кто-то колол кому-то этот экспериментальный и доказанно токсичный материал.
Более половины случаев заражения омикроном в Англии были дважды вакцинированы. Все 17 пациентов с омикроном в конкретном инциденте в Осло были инфицированы.
Фиона Хайн, решительная, смелая и целеустремленная участница кампании, с 6 декабря представляет себя в суде по обвинению в нарушении правил борьбы с коронавирусом более года назад. Она использует правовые конституционные аргументы и ссылается на статьи 10 и 11 Закона о правах человека. Она также ставит под сомнение конституционность Положения о коронавирусе. Жизненно важный материал. Надеюсь, все поздравят ее с мужеством и пожелают удачи. Суд должен прекратить ее дело, оплатить ее расходы и присудить ей огромную компенсацию.
О, и я вижу, что акционеры Microsoft хотят большей прозрачности от Microsoft в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутыми против Билла Гейтса. Есть сообщения о неоднократных нежелательных приставаниях к сотрудникам. Можно предположить, что BBC и The Guardian теперь прекратят финансовые связи с Гейтсом. Было бы совершенно неуместно для таких известных организаций работать с человеком, находящимся под таким мрачным покровом. Как необычно было бы, если бы две такие организации продолжали поддерживать Гейтса в этих обстоятельствах. Это действительно наводило бы меня на мысль, что они одобряли сексуальные домогательства. Если они не расстанутся с ним и его деньгами до конца месяца, мы узнаем правду.
Однако главная история недели - это та, от которой убежали основные СМИ. Некоторые газеты опубликовали ее - "Таймс" поместила ее на вторую страницу, - но я не видел ни одного упоминания о ней на ужасном сайте Би-би-си. Это была самая шокирующая тяжелая новость прошлой недели. Действительно, это была самая важная новость в области здравоохранения с тех пор, как Флеминг заметил плесень пенициллина, растущую на чашке Петри, оставленной без присмотра.
Сначала немного предыстории. В Великобритании правительство утверждает, что на сегодняшний день около 145 000 человек умерли от ковидного гриппа. Это скользящая цифра за два года, и даже правительство признало, что она сильно преувеличена - многие из этих 145 000 умерли с положительным тестом ПЦР, но от чего-то другого - рака, болезней сердца, дорожно-транспортных происшествий, убийств или от того, что их до смерти раздражало BBC. Большинство из 145 000 были люди старше 80 лет, которые уже были серьезно больны и умирали - многие были убиты коктейлем из мидазолама и морфия. Эта правительственная цифра, по общему признанию, в три раза превышает истинное общее число.
И снова я могу с полной уверенностью сказать, что собственные статистические данные правительства доказывают без тени сомнения, что ковид-19 никогда не был более смертоносным, чем грипп. Действительно, я думаю, что были годы, когда обычный, распространенный или садовый грипп убивал больше людей, чем ковид.
Не забывайте, что, как я уже говорил вам в марте 2020 года, по данным ВОЗ, за один шестимесячный сезон гриппа в мире может умереть до 650 000 человек.
Но, как было предсказано в мае 2020 года, блокировка и последующее закрытие отделений больниц и эффективное закрытие кабинетов врачей общей практики приведут, по крайней мере, к пятикратному увеличению числа смертей по сравнению с ковидом. И это то, что будет происходить в течение многих лет.
Очевидно, что это процесс выбраковки. Если бы то, что происходит в Европе и Америке, происходило в каком-нибудь мелкотравчатом африканском диктаторе, "Гардиан" кричала бы о необходимости вмешательства британского правительства. Левые либералы требовали бы военных действий.
Жаль, что в Великобритании Фергюсон, Уитти или Валланс не хотят публично обсуждать эти жуткие цифры. Вместо этого правительство подавляет правду, а СМИ демонизируют любого, кто осмеливается высказаться.
На прошлой неделе ведущие СМИ ясно дали понять, где их лояльность, проигнорировав или отмахнувшись от самой важной медицинской истории, которую я видел за более чем 50 лет работы в области здравоохранения.
По данным Национального контрольного управления Великобритании, только в Англии за период до сентября 2021 года было пропущено до 740 000 срочных обращений к врачу общей практики с подозрением на рак. Десятки тысяч людей не начали лечение рака, в котором они нуждались. Я на личном опыте знаю, какой это невероятный стресс. Когда у моей жены был диагностирован рак груди, казалось, что мы вечно ждем - анализов, результатов и радиотерапевтического лечения. Но в конце концов анализы и лечение были сделаны. Как это ужасно - ждать неопределенное время, зная, что внутри тебя растет раковая опухоль.
Коалиция по борьбе с раком легких в Великобритании прогнозирует тысячи дополнительных смертей только от рака легких. Число людей, умирающих дома, сейчас больше, чем за последние десятилетия. Интересно, сколько из них умерло, не обратившись к врачу или профессиональной медсестре?
Смертность только от рака намного превысит общее число смертей от ковида-19.
Очевидно, решив сделать ситуацию еще хуже, минздрав Англии сообщило врачам общей практики, что целевые показатели здоровья могут быть приостановлены, а регулярные медицинские осмотры новых пациентов и людей старше 75 лет могут быть отложены. Врачи общей практики могут прекратить наблюдение за пациентами.
Руководители врачей приветствовали снижение нагрузки на врачей общей практики - хотя они утверждают, что, несмотря на эти отмены того, что я и многие считают основой работы врача общей практики, служба врачей общей практики по-прежнему испытывает значительное давление.
Отказ от того, что считалось важной частью общей практики, был сделан для того, чтобы врачи могли сосредоточиться на уколах пациентам токсичного сока covid-19. Врачи перестанут следить за высоким кровяным давлением, астмой, диабетом, болезнями сердца и раком, хотя им по-прежнему будут платить за эту работу, но теперь они будут получать больше денег за введение ковида - абсурдные 15 фунтов за укол. Трудно не увидеть в этом взятку, чтобы удержать врачей на своей стороне. Теперь врачи общей практики получают в два раза больше денег за половину работы. Некоторые, несомненно, будут зарабатывать 250 000 фунтов в год при 35-часовой рабочей неделе.
Доктор Фарах Джамиль, председатель комитета врачей общей практики BMA в Англии, назвал отмененные услуги "ненужными назначениями", хотя мне кажется, что эти изменения приведут лишь к тому, что будет пропущено гораздо больше значимых признаков и симптомов, увеличится нагрузка на и без того перегруженные отделения неотложной помощи и больничные отделения в целом, а также увеличится количество смертей в течение следующих нескольких лет.
Многие из этих смертей будут происходить среди пожилых и уже больных людей. Постоянные зрители и читатели знают, что я давно считаю это частью геноцида. И мы должны помнить, что мнение медицинского истеблишмента, о котором я недавно сообщал, заключается в том, что тесты и прочее должны быть сокращены, чтобы помочь защитить планету от глобального потепления.
Мы все можем купить некоторые необходимые анализы - анализы мочи и некоторые анализы крови, а также сфигмоманометры. Но мы не можем получить необходимое лечение. Ограничения на покупку лекарств по рецепту должны быть сняты. Поскольку теперь мы должны лечить себя сами, нам следует разрешить покупать антибиотики, обезболивающие и т.д.
Все это, конечно же, является частью плана, направленного на то, чтобы побудить нас ненавидеть минздрав и приветствовать его разрушение. Оно уже полностью непригодно к использованию и сейчас, несомненно, приносит больше вреда, чем пользы. Врачи не понимают, что по мере развития тенденции к телемедицине их карьера будет тихо умирать. Все студенты, изучающие медицину в настоящее время, теряют время - их заменят компьютеры, которые уже сейчас ставят диагнозы, и роботы, которые проводят операции.
То, как СМИ засунули эту важную историю в угол, наряду с пожарами в магазинах чипсов и результатами женского футбола, говорит нам о том, насколько они стали коррумпированными. Это была важная, важная новость.
Мне кажется, что доктора Фаучи и Уитти убили больше невинных, чем все серийные убийцы мира вместе взятые. И все это было предсказуемо. Я знаю это, потому что я предсказал это сразу же, как только заговорили о блокировке.
Проблема заключается в количестве людей, которые не хотят говорить или не находят в себе мужества что-либо сделать. Большая часть вины лежит на политиках, журналистах и врачах, которые предали людей, которые им платят.
Но мы также должны винить людей, которые носят маски, "потому что это проще, чем попасть в беду", и мы должны винить тех, кто принимает уколы, "потому что это проще, чем их не принимать". Мы все знаем таких людей. Им просто все равно.
Или, может быть, они не понимают, к чему все это ведет.
И наконец, небольшое упоминание о дезинфицирующих средствах для рук.
Каждый раз, когда я захожу в магазин, меня приглашают или заставляют попробовать их дезинфицирующее средство для рук. Это все равно что проходить мимо парфюмерного прилавка в универмаге. Не хотите попробовать это средство после бритья? Капельку здесь и капельку там.
Посетите шесть магазинов, и вы бы выпили шесть порций дезинфицирующего средства. Ну, некоторые могут. Я говорю "нет, спасибо" и прохожу мимо них.
Те немногие покупатели, которые были рядом, не могли ничего купить, потому что все они постоянно пытались оттереть липкость со своих рук. Если вы использовали шесть партий дезинфицирующего средства, на удаление липкого слоя должно уйти несколько часов.
Никто из этих покупателей не знал, что есть доказательства того, что не только маски могут убивать людей. Санитайзеры тоже могут быть смертельно опасны.
Еще в июле 2020 года я предупреждал, что в Америке FDA предупредило о резком увеличении количества средств для дезинфекции рук, на этикетке которых указано, что они содержат этанол, но на самом деле они содержат метанол, который может быть токсичен при впитывании через кожу и может быть опасен для жизни, если его проглотить. Так, некоторые дезинфицирующие средства для рук могут вызвать тошноту, рвоту, головную боль, помутнение зрения, постоянную слепоту, судороги, кому, необратимое повреждение нервной системы или окончательный побочный эффект - смерть. Это тип смерти, которую вы получаете только один раз. При многократном использовании в качестве средства для растирания рук впитывание кожей может вызвать хроническую токсичность и повреждение зрения.
Статья, которую я видел в журнале "Консультант по инфекционным заболеваниям", подтверждает эту опасность. А в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения есть статья под названием "Метанол как не включенный в список ингредиент в якобы спиртовых средствах для протирания рук может представлять серьезный риск для здоровья".
Практически невозможно узнать, какие дезинфицирующие средства смертельно опасны, потому что некоторые из них имеют неправильную маркировку. Кроме того, если в магазине вам настойчиво предлагают использовать их дезинфицирующее средство для рук, неужели вы будете пытаться прочитать этикетку? Даже если на нем есть этикетка. Скорее всего, они получили это средство от парня, который обычно чистит их стоки, и купили запас у приятеля на рынке, который знает кого-то в Китае. Вы можете использовать некоторые дезинфицирующие гели для снятия краски.
Наконец, был получен достоверный отчет о том, что более 2000 детей в одной небольшой части Америки серьезно заболели из-за дезинфицирующего средства для рук.
Как?
Ну, они были маленькими детьми, и в их школах на каждой парте стояли бутылочки с дезинфицирующим средством.
И дети пили его.
И, наконец, на этой неделе появился заголовок: "Пожилым водителям следует избегать очков, если они проезжают на красный".
Блестяще, подумал я.
Хорошие новости.
Но это были не очень хорошие новости.
Какое-то ведомство, официальный комитет или группа занятых людей заявили, что люди старше 70 лет должны сдавать экзамен на пригодность к вождению вместо того, чтобы подвергаться законным санкциям.
Я должен был это предвидеть. Они угрожают этим уже достаточно давно. Это часть демонизации пожилых людей. Запретить им водить машину. Исключить их из общества. Это все часть плана по созданию цифрового паспорта. Они собираются удалить пожилых людей, а затем проложат себе путь через все остальное общество.
Шутка, конечно, в том, что пожилые люди - самые безопасные водители. Большинство аварий происходит по вине молодых людей до 25 лет.
Как вы думаете, почему компании по страхованию автомобилей берут с молодых людей гораздо больше, чем с пожилых?
Обзор среды доктора Вернона Коулмана - шестой эпизод
Обзор среды доктора Вернона Коулмана - шестой эпизод
- 6:
15 декабря 2021 года
Здравствуйте, сейчас 15 декабря 2021 года, хотя не устанавливайте свои солнечные часы по мне.
Раньше я печатал список самых злодейских компаний на земле. Монсанто всегда была на первом месте. И Goldman Sachs - кальмар-вампир на лице человечества и, безусловно, самый зловредный банк из когда-либо созданных. Некоторые из оружейных компаний должны быть в первой десятке. Компания, разработавшая гранаты, которые выглядят красочно, чтобы их подбирали дети, регулярно получает от меня голоса. Идея заключается в том, что дети берут гранату и теряют руку, когда граната взрывается. Теория заключается в том, что ребенок без конечности обходится стране дороже, чем мертвый ребенок. Компания Google, забывшая о своем обещании не делать зла, стала деспотичной и тиранической, а их друзья из YouTube также забыли свои подростковые мечты и стали мировыми бандитами в сапогах. Компания Microsoft занимает одно из первых мест в списке злодеев, как и Википедия, сайт, который нанес огромный вред в этой войне.
Компании, производящие лекарства, всегда были в моем списке на первом месте. AstraZeneca, Johnson and Johnson и, конечно же, крайне неприятная GlaxoSmithKline, на мой взгляд, не те компании, в которых хотели бы работать честные, порядочные люди. Сотрудники фармацевтических компаний существуют не для того, чтобы спасать жизни людей, а для того, чтобы зарабатывать деньги.
Но компанию ужасов номер 1 в мире мне выбрать несложно.
Миллионы людей обманом заставили поверить, что это их спаситель - замечательная компания. Босс хвастается, что когда он заходит в ресторан, другие посетители встают и аплодируют ему. Аплодируют стоя здесь, там и везде, в то время как они должны бросать в него свою еду.
Но я считаю, что это самая зловредная компания из когда-либо созданных. К сожалению, удивительно, но мало кто посмотрел мое видео, снятое две недели назад под названием "Доказательства того, что они знали, что уколы ковиды убьют тысячи", в котором я объяснил, что компания знала, насколько опасен их новый препарат - и сколько людей он убивает и калечит.
Я говорю, конечно, о компании Pfizer.
Существует множество заблуждений и мифов о компании Pfizer.
Первое - это создание укола от covid-19.
Это не так.
Единственное, что создала компания Pfizer, - это машину для зарабатывания денег.
Представитель компании Pfizer утверждает, что их вакцина спасла миллионы жизней. Конечно, это типичная чушь фармацевтических компаний. Фармакомпании всегда утверждают, что их лекарства и вакцины спасли миллионы жизней. Правда в том, что многие из их лекарств и большинство, если не все, вакцины убили или причинили вред большему количеству людей, чем спасли. Чистая питьевая вода и канализационные системы спасли больше.
Руководитель Gavi, альянса по вакцинам, поддерживаемого ООН, заявил, что "никто не будет в безопасности, пока все не будут в безопасности", что должно войти в историю как одно из самых глупых и корыстных высказываний, когда-либо не выходивших из рождественской хлопушки. Аргумент заключается в том, что прививка должна быть сделана всем в мире. Боже.
Правда об уколе Pfizer заключается в том, что он был создан компанией под названием BioNTech. Ранее самым известным творением компании Pfizer была виагра - средство от давления, которое, как оказалось, имеет неожиданный положительный эффект. Pfizer просто занимается маркетингом и зарабатывает чертовски много денег.
Я уже описывал ужасающую историю компании Pfizer, но стоит вспомнить, что в 2018 году Дональд Трамп публично пристыдил компанию в Твиттере за привычку повышать цены.
Компания Pfizer по своей привычке повышает цену на свой укол covid-19, даже если вы ожидаете, что цена снизится. Фон дер Ляйен из ЕС согласилась на значительное повышение цены за укол - с неприличных 15,5 евро до откровенно жадных 19,50 евро - как и те, кто отвечает за трату денег минздрава в Великобритании и кто отвечает за закупки в США.
Даже ВОЗ утверждает, что компания Pfizer имеет репутацию человека, ставящего прибыль превыше всего. Недавно компания Pfizer сообщила своим инвесторам, что цена вырастет, когда ковид станет эндемичным - несмотря на то, что административные и исследовательские расходы ниже, а прибыль, как говорят, уже находится в диапазоне высоких 20%. Они говорят об уколах в течение многих лет. Pfizer говорит о прогнозируемых доходах в размере 80 миллиардов долларов. Один банк описал это как неожиданную экономическую выгоду. И помните, что Pfizer не создавала этот проклятый продукт. Они продвинули его на рынок.
Я был так удивлен, когда услышал, как босс компании Pfizer отвлекся от аплодисментов в ресторанах, чтобы предупредить, что всем может понадобиться четвертая прививка для борьбы с омикронной версией ребрендированного гриппа. А затем они пройдут через весь греческий алфавит. Наверняка где-то есть комитет, озабоченный тем, что делать, когда греческий алфавит закончится. Любому, у кого есть хоть два нейрона, до боли очевидно, что омикрон используется в качестве маркетингового инструмента, чтобы подтолкнуть простодушных людей к тому, чтобы они выстроились в очередь за вакцинацией.
А еще есть волшебная таблетка, о которой так ратуют основные СМИ. У компании Pfizer она, конечно, есть, как и у Merck.
В США Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило таблетку компании Merck со счетом 13 против 10, хотя некоторые американцы, возможно, ожидали большего, чем довольно узкое большинство голосов "за". Несогласные выразили обеспокоенность по поводу безопасности и эффективности. Они опасались, что таблетки могут создать новые разновидности ковидов или вызвать врожденные дефекты, если их будут принимать беременные женщины.
Правительство США заключило контракт на закупку продукции на сумму 2,2 миллиарда долларов.
Новая антивирусная таблетка компании Pfizer, широко разрекламированное решение, должна приниматься вместе с препаратом под названием ритонавир - лекарством, используемым для лечения ВИЧ, и здесь есть небольшая проблема в том, что ритонавир специально подавляет расщепление лекарств в организме. В статье, опубликованной в журнале "Nature", отмечается высокая общая частота лекарственных взаимодействий.
Вопрос о ношении масок снова в заголовках газет. BBC сообщает, что BMA заявила, что астма не является освобождением от ношения масок.
Представитель BMA якобы сказал, что Asthma UK и British Lung Foundation "очень хорошо и решительно настроены в этом вопросе, и все, кто страдает этими заболеваниями, должны носить маску".
На самом деле, это не то, что они говорят на своем сайте, где Британский фонд легких соглашается с тем, что некоторые люди с проблемами легких не смогут носить маски. Но, на мой взгляд, BMA является частью врага, как это было всегда.
Британский фонд легких утверждает: "Ношение маски не снижает снабжение человека кислородом и не вызывает накопления углекислого газа. Возможно, вы читали истории о том, что это может произойти, но это неправда".
И я не сомневаюсь, что они также верят, что Луна сделана из зеленого сыра, что Дорис Джонсон никогда не говорила неправду и что Дед Мороз не посещает дома, в которых нет дымохода и где жителям не сделали тройную порцию уколов.
Пожалуйста, прочитайте мою небольшую книгу на тему масок. Она доступна бесплатно на обоих моих сайтах. Возможно, вы захотите послать бесплатный экземпляр в Британскую медицинскую ассоциацию и Британский фонд легких. Вы можете найти их в Интернете. Помните также, что Северная Ирландия все время настаивала на масках, но, по-видимому, уровень инфекции там выше, чем в Англии.
Доказательства очевидны: маски не работают. Но, помимо многих других проблем, они увеличивают шансы пользователя на развитие серьезной инфекции грудной клетки. Бактериальная пневмония стала огромной глобальной проблемой благодаря маскам.
Почему никого в правительстве не волнуют доказательства? Потому что правда, как это было на протяжении двух лет, неудобна. Наши свободы размываются, отбираются у народа повсеместно коррумпированными и тоталитарными правительствами. Профсоюзы используют любую возможность, чтобы потребовать новых закрытий. Миллионы работников государственного сектора сидят дома, создавая хаос своим отсутствием, но при этом получают зарплату.
Политики и советники знают, что мир без риска невозможен. Уже два года ясно, что ими движут темные мотивы.
Кстати, по поводу масок великолепный Всемирный альянс врачей отмечает, что если вы не носите маску, то настаивать на том, чтобы вы объяснили, почему вы не носите маску, незаконно - в соответствии с разделом 29 (5) Закона о равенстве 2010 года. Всемирный альянс врачей также указывает, что незаконно отказывать кому-либо во входе и/или обслуживании, поскольку это является нарушением статьи 13 (1) Закона о равенстве.
Подводя итог, можно сказать, что преследование или дискриминация человека, не носящего маску, является незаконным, и если вы это сделаете, вам может грозить уголовное обвинение и штраф.
Когда я могу спокойно ехать в город, где есть уличные фонари и магазины, я плачу наличными почти за все, что покупаю. Честно говоря, я никогда не покупал дом за наличные и не покупал машину за наличные уже довольно давно, но вы понимаете, о чем я.
Два дня назад я зашёл в букинистический магазин и купил пару книг за наличные. Можно было подумать, что я пытаюсь расплатиться за них бусами. Мужчина, который шел за мной, посмотрел на меня и очень громко раскритиковал меня за использование наличных. "Расплачиваться картой гораздо лучше", - сказал он, продолжая тратить пять минут на то, чтобы транзакция сработала. Ассистентка согласилась с ним, что было глупо, потому что компании, выпускающие карты, забирают огромный кусок от прибыли любого магазина.
В наши дни шоппинг - жалкое занятие. Я зашел в двенадцать магазинов, и я был единственным человеком в любом из магазинов, который не носил маску. Куда бы я ни повернулся, везде есть признаки растущего безумия. Один человек, о котором я слышал, немного покашлял и сделал шесть тестов, пока один из них не оказался положительным. Затем он помчался в центр тестирования и получил положительный тест ПЦР. Теперь он в восторге от того, что находится в изоляции, как бы долго это ни продолжалось в эти дни. К тому времени, когда он почти выздоровеет, у его жены появится насморк, и тест будет положительным. Я сомневаюсь, что кто-то из них когда-нибудь снова будет работать - что, вероятно, и является планом.
На прошлой неделе в своем обзоре я упомянул об обвинениях, выдвинутых против продвигателя вакцин Билла Гейтса - его обвинили в сексуальном недостойном поведении. И BBC, и "Гардиан" имеют финансовые связи с Гейтсом, и удивительно, что они сохранили эти связи. Это лицемерие доходит до абсурда. Би-би-си увольняет людей, запятнавших себя каким-либо проступком - доказанным или нет, - но их лояльность Гейтсу показывает, что корпорация будет закрывать глаза на сексуальные домогательства, когда им это выгодно.
Действительно, история Би – би-си настолько сомнительна, что всем левакам, певцам следует держаться подальше от их студий - и призывать к их немедленному закрытию.
Многие левые психи призывали убрать статуи важным историческим фигурам - включая Уинстона Черчилля - но сколько из них призывали закрыть Би-би-си из-за их грязной истории?
Райт был первым генеральным директором Би–би-си и широко известен как отец Би-би-си, но он был ярым сторонником Гитлера - восхваляя его эффективность в 1939 году и говоря герру фон Риббентропу, что он с радостью повесил бы свастику на крыше Буш-хауса.
Итак, вот так, трудно избежать вывода о том, что любой, кто поддерживает Би-би-си, связывает себя со сторонником нацизма и закрывает глаза на сексуальные домогательства к женщинам.
Я полагаю, что на Би-би-си до сих пор висит бюст и портрет Райта, симпатизирующего нацистам.
Пока Би-би-си не будет закрыта, каждый ведущий и вещатель Би-би-си должен ежедневно извиняться за позорное прошлое своего работодателя.
Между тем, ложь и обман продолжают поступать все быстрее и быстрее, и они наращивают угрозы, как и было предсказано. Они угрожают ввести вакцинные паспорта и принудительные прививки для тех, кто достаточно мудр, чтобы сказать "нет, спасибо". Многие из новых правил призваны изолировать и оказать давление на тех, кто сопротивляется тирании - на тех из нас, кто знает, что прививка ковид-19 недостаточно безопасна, чтобы использовать ее в качестве мусорного полигона.
Политики всего мира соревнуются за места в планируемом Мировом правительстве. Те политики, которые будут более противны своим избирателям, получат большую работу, когда исчезнут национальные правительства.
В Великобритании снова закрывают страну из-за гриппа, который, по общему мнению, протекает в более легкой форме, чем предыдущий вариант, хотя они, несомненно, будут утверждать, что люди умирают от него (а не от гриппа). Сотрудники правительства, зная, что они лгут, несомненно, будут продолжать вечеринку и игнорировать свои собственные правила.
В четверг 9 декабря Дорис Джонсон, премьер-министр Великобритании, говорил о полной изоляции. Кто-то в Уэльсе сказал то же самое. Шотландка отменила Рождество. Но ВОЗ сообщила, что ни один человек в мире не умер от омикрона - новой разновидности ковида. Ни один. Ни один в Южной Африке, где омикрон впервые показал свою уродливую маленькую голову. Это заболевание, о котором многие говорят, что оно менее серьезно, чем грипп - возможно, даже меньше, чем простуда. Несколько месяцев назад я предсказывал, что правительства закрутят гайки, как раз когда закончится Рождество. Почему? Потому что люди впадают в депрессию, когда праздник подходит к концу, и это пси-операция - она не имеет ничего общего с медициной или наукой. Злые люди, управляющие миром, хотят напасть на нас, когда мы наиболее уязвимы. Я говорю вам об этом не для того, чтобы ввести вас в депрессию, а потому что лучше, если вы будете знать, чем удивляться.
СМИ никогда не напоминают нам, что около 93% всех взрослых людей имеют антитела и что смертность от ковид-19 составляет около 0,096% - в основном среди людей старше 80 лет, имеющих другие серьезные заболевания.
И говоря о традиционном гриппе, они говорят, что грипп возвращается - чтобы убедить нас в том, что ковид - это не грипп, что является еще одной ложью.
На днях в новостях Yahoo появился заголовок: "Вакцины для австралийских детей в возрасте от 5 до 11 лет: что мы знаем и как их заказать?". Автор пишет: "Это правда, что серьезные симптомы и осложнения от ковид-19 у невакцинированных детей встречаются крайне редко, а передача вируса между детьми в школах незначительна. Но дети с высокой вероятностью могут распространить вирус среди членов своей семьи, если они все-таки заразятся...".
Проблема, конечно, в том, что вакцинация не остановит вас от заражения или распространения вируса. Но это неважно. В этой пропагандистской войне от фактов давно отказались.
В Австрии любой человек старше 14 лет, который не позволит насильно уколоть себя токсичным экспериментальным препаратом, который не делает того, о чем думают люди, должен заплатить штраф в размере до 3600 евро каждые три месяца или, возможно, несколько тысяч евро в день, в зависимости от того, какой новости вы верите. Те, кто не может или не хочет платить, будут сконцентрированы в специальных лагерях. Я думаю, возможно, они назовут их "концентрационными лагерями". Нищета и голод, несомненно, резко возрастут. Адольф Гитлер, самый известный австриец всех времен, будет полон гордости.
Я думал, что мы должны организовать бойкот всего, что производится в Австрии, но единственное, что они там производят, кроме леденцов и тортов - это австрийцы, поэтому мы должны просто организовать туристический бойкот. Езжайте отдыхать в другое место и объясните им, почему. Мы должны выступить против этой тирании. Помните, что вы можете быть не в Австрии, но если правительству этой страны сходит с рук такое безобразие, то есть шанс, что правительства других стран захотят сделать то же самое. И когда они пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы за меня заступиться... Вы знаете, как это бывает.
В Великобритании врачи общей практики предлагали повторные прививки лицам моложе 40 лет вопреки указаниям минздрава. Единственный вывод состоит в том, что они стали чертовски счастливы, движимые всеми этими прекрасными деньгами делать все это, черт возьми.
Я слышал об одном британском терапевте, который отказался встретиться с пациентом лицом к лицу, потому что тот не прошел вакцинацию. Если это правда, то это нарушение всех существующих медицинских принципов. Это нарушение клятвы Гиппократа и, несомненно, правил минздрава. Любой врач, который так поступает, должен быть исключен из медицинского реестра - навсегда - отчасти за беспечность, а отчасти за то, что он слишком глуп, чтобы владеть стетоскопом.
Также в Великобритании пациенты, которые не хотят делать уколы, должны убедить своего врача подписать форму об исключении. Как я понимаю, они могут просто отправить форму по почте, поскольку с весны 2020 года никто не посещает врачей общей практики. После того, как терапевт принял решение, оно не может быть обжаловано, что кажется вполне соответствующим тоталитарному миру, в котором мы живем.
В Финляндии премьер-министр гулял в клубе до четырех утра, несмотря на то, что общался с министром, больным ковидом. Я не могу представить, чтобы Джо Байден гулял в клубе до четырех утра. А в Великобритании, конечно же, министры и сотрудники показали, что они знают, что ковид - это мошенничество, устраивая множество вечеринок, но называя их собраниями. Приходите ко мне в офис, чтобы выпить, закусить сыром и сказать много намеков. Это наша рождественская вечеринка".
Мудрые люди зададутся вопросом, почему они так настойчиво продвигают уколы, ведь все знают, что они не делают того, о чем люди думают. Единственный ответ, конечно же, заключается в том, что они созданы для того, чтобы убивать. Они отрицают и подавляют правду. Те, кто говорит "Это не имеет смысла", упускают суть. Ничто из того, что они делают, не имеет смысла. Это пси-операция. Вы и я теперь враги нашей страны. В здравом мире, управляемом здравомыслящими людьми, прививки от "Ковид-19" были бы запрещены, а не сделаны обязательными. Эта война не имеет ничего общего с медициной или наукой. Это пропагандистская война, которой управляют психопаты.
Одна группа ученых утверждает, что число госпитализаций может достигнуть 1000 в день. Это правда. Они могут достичь миллиона в день. А может быть всего три в день. Правительства уже два года строят политику на "может быть" и "возможно", так что с таким же успехом они могут продолжать в том же духе.
Тот факт, что люди в правительстве не обращают внимания на свои собственные проклятые правила, доказывает, что они знают, что все - ложь. Нет никакой чумы. Нет необходимости отказываться от вечеринок или подчиняться глупым, деспотичным правилам.
Доктор Хилари Джонс, любительница уколов, та самая, которую я не могу убедить подискутировать со мной о ковиде, сообщила миру, что 90% людей, попавших в больницу с ковид-19, были без уколов. Эту терминологическую неточность повторила ведущая по имени Лоррейн Келли, а на следующий день актер по имени Мартин Кемп, очевидно, повторил эту чушь. Правда заключается в том, что большинство смертей происходит среди тех, кому ввели ковид-19, а не среди тех, кому не ввели.
Ложь, ложь и еще раз ложь. Это все, что мы получаем от основных СМИ. Это война, и СМИ на стороне врага. Они смеются над пятью миллионами тех, кто еще не сделал первую прививку. Но хотя они и смеются, они также напуганы. Они знают, что когда мы победим, у них будут большие проблемы.
А тем временем продолжают появляться пугающие доказательства опасности уколов ковид-19. Похоже, что эти уколы могут разбудить уснувший рак, подвергая тех, чей рак находится в стадии ремиссии, серьезному риску развития вторичных заболеваний. Никто из тех, у кого был или может быть рак (и кто все еще находится в очереди на обследование), не должен мечтать о вакцинации ковидом.
Врачи и медсестры обязаны по закону следить за тем, чтобы экспериментальные препараты давались с полностью информированного согласия пациентов. Как может быть информированное согласие, если мы до сих пор не знаем, в чем заключается опасность? Как я уже говорил год назад, врачи, которые делают эти уколы, будут сидеть в тюрьме.
Исследование, проведенное людьми, которые обычно учат бабушек сосать яйца, показало, что терапевты, которые видят своих пациентов на видео, упускают жизненно важные подсказки и с трудом строят отношения со своими пациентами. Мы с доктором Колином Барроном договорились об этом так давно, что я уже и не помню, когда это было.
Из надежного источника мне стало известно, что актриса переодевалась в медсестру и делала уколы в местном центре минздрава. По-моему, это вполне логично, поскольку вся эта афера была одной длинной драмой - долгоиграющей мыльной оперой, в которой сценаристы оттачивали сюжетные линии.
Медсестры говорят, что они настолько не любят неуколотых, что не могут заниматься ими.
Любая медсестра, которую можно уличить в таких словах, должна быть немедленно уволена и навсегда исключена из реестра медсестер.
Такое дьявольское отношение плохо по двум причинам.
Во-первых, конечно, медсестры, выражающие такие взгляды, публично демонстрируют свое невежество. Пациенты, принимающие укол, - это те, кто угрожает здравоохранению, больницам и безопасности всех остальных.
Во-вторых, что более важно, медицинские работники обязаны одинаково относиться ко всем пациентам. Неужели никто не помнит эпизод из сериала MASH, когда корейский солдат нуждался в лечении, а Ястребиный Глаз настоял на том, чтобы разобраться с ним побыстрее, потому что он был наиболее тяжело ранен.
Когда я учился в медицинской школе, я был членом Медицинской ассоциации по предотвращению войны и помню, как присутствовал на конференции, где врач, кажется, из Детройта, говорил о том, что врачи больниц иногда оказывали помощь раненым полицейским раньше, чем раненым участникам беспорядков. Было выражено общее мнение, что это ужасно и что пациентов всегда следует лечить в соответствии с их потребностями и никогда - в соответствии с их расой, полом или убеждениями.
Сейчас, когда в Великобритании нет эффективного здравоохранения, мы должны продолжать кампанию за то, чтобы антибиотики были доступны без рецепта. Я уже много десятилетий кричу об опасности чрезмерного назначения антибиотиков, но если мы не уберем их из списка "только для врачей", многие тысячи людей умрут от сепсиса и грудных инфекций. Если вы подвергаете сомнению мое утверждение о том, что в Великобритании нет здравоохранения, пожалуйста, объясните, почему число пациентов, ожидающих более 12 часов на тележках в отделениях неотложной помощи, выросло за месяц еще на 50%. Это не просто скандал.