Майкл Салла - ИЛЛЮМИНАТЫ И ЧЁРНАЯ МАГИЯ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Майкл Салла
Страница 1 из 1
Вид черной магии, о которой Майкл Салла и Брэд Олсон говорят в этом шоу, имеет частотную природу, и она может влиять на массы людей. Это магические заклинания под которыми, как обнаружил Олсон, находится человеческая раса.
Майкл Салла: иллюминаты и чёрная магия
-Я рад приветствовать моего хорошего друга Брэда Олсона в сегодняшней экзополитике. Добро пожаловать, Брэд.
-Спасибо, что пригласил меня в эфир. Майкл, всегда очень приятно поговорить с тобой.
-Мы знакомы уже несколько лет и вместе участвовали в нескольких конференциях и, кажется, мы встретились на съемках древних пришельцев и разговорились, и меня всегда восхищал твой интерес к эзотерическим темам, и, конечно, у тебя есть куча книг, посвященных эзотерике, магии, люциферианству, иллюминатам и так далее. Вы знаете, вы действительно создали настоящую репутацию как автора, так и издателя, рассматривая пересечение между магией, глобальной системой планетарного контроля и внеземной жизнью, так какие ключевые факторы повлияли на вас в вашем путешествии в эти темы.
- Чёрная магия: виды и принцип воздействия
-Я всегда интересовался неизвестным и таинственным. и необъяснимым в мире и, конечно, когда вы попадаете в часть черной магии, в которую долгое время я не очень верил, если быть честным с вами. Однако когда я углубился в исследование структуры контроля Земли и некоторых их методов работы, что они делают, чтобы иметь этот всеобъемлющий контроль, похожий на контроль разума над всем миром, мне стало очень ясно, что они используют силы, которые находятся за пределами нашего обычного понимания сознания, а также углубляются во внеземное. Мы с вами оба очень заинтересованы в понимании экзополитики того, как это всё связано с человеческим опытом здесь, на Земле. Собрав воедино эту работу мы приходим к мысли о том, что мы находимся в этой матрице или решетке контроля и ищем положительные решения, как мы можем сбежать отсюда. Также есть вопрос о том как они получили этот контроль над человечеством, ну, как вы знаете, я очень сильно заинтересован во внеземном факторе и внеземном контроле.
-Внеземной фактор и экзополитика, так как же вы заинтересовались внеземной жизнью и экзополитикой?
-Забавно, я просматривал свои детские рисунки, и у меня был рисунок, когда мне было около 10 лет, серого инопланетянина, но он был одет в костюм астронавта Аполлона 11, и я помню, что был просто очарован этим рисунком. Он был с большой головой и я приклеил его на свой маленький стол, когда был ребенком, и это был один из моих любимых рисунков, я иллюстратор и рисую всю свою жизнь, и когда я нашел его снова, я был так рад, что сохранил его, потому что это говорит мне, что я всегда интересовался этой темой. Я всегда чувствовал, что в мире есть такое влияние, и хотя эта картинка была вроде как злобной, злобно выглядящий серый, я просто думал, что должна быть эта большая сила, которая имеет какое-то влияние на человечество. Я всегда думал, что мы должны жить в утопическом мире прямо сейчас, почему есть голод и столько лишений для человеческой расы?. Почему мы не можем собраться вместе, а затем связать все беды с элитой и тем, как они контролируют мир, а затем уничтожить их. Я называю их вырезанными в моей книге, людьми, которые злонамеренно порабощают человечество. Я помню, когда я начал работать в этой области в 2001 году после просмотра проекта Стивена Гриера «Разоблачение», я прочитал пару книг Джима Марса, его книгу «Власть тайны» и «Боги Эдема» Уильяма Брамли, и это были действительно великие книги, и они говорили о планетарной системе контроля, в которой есть правители, действующие за кулисами, где они манипулируют войнами и голодом.
- Майкл Салла: похищение душ и магия
-Вы знаете, какая из книг произвела на вас наибольшее впечатление? Да, конечно, это книга Джима Марса «Инопланетная повестка дня» очень влиятельна, у меня была прекрасная возможность пообщаться с автором на встрече в пустыне однажды ночью, просто разговаривали о разных вещах, там была Лаура Эйзенхауэр и несколько других спикеров, он был таким замечательным парнем, таким приземленным, вы могли спросить его о чем угодно, и он дал бы вам абсолютно понятный ответ. Он объяснил, что решетка контроля глобальной элиты, имеет скрытое взаимодействие, проще говоря они получают свои маршевые приказы от злонамеренных инопланетных сил.
- Космическое раскрытие — Вопросы зрителей, вторая часть.
И еще одна общая черта во многих этих книгах, Майкл, это то, что есть способ, которым эти силы могли действительно взаимодействовать, только если их привели или попросили из-за кулис, подобно Прайм-директиве, о которой мы слышали в «Звездном пути». Как же тогда могло случиться, что этим злонамеренным существам позволили постичь и действовать здесь, на Земле, и мой вывод — они всегда были здесь, и они из самой Земли, точно так же, как всякий раз, когда мы слышим об инопланетянах или о некоторых из этих новых нло, мы всегда говорим, посмотрите на небо, они собираются прийти из других миров и спуститься сюда, и возможно нам следует бояться, или, возможно они будут вашими друзьями. А как насчет того, что они прямо здесь, на планете Земля, прямо под нашими ногами.
- Брэд Джонсон 2025 — 2035. Антигравитация, свободная энергия, «ИИ» и космическое раскрытие.
Они ультраземляне, входящие и выходящие из нашей реальности. Я думаю, что у сатанинской элиты происходят очень темные оккультные встречи с этими существами, которые могут появляться и проявляться, и они могут приходить и выходить из нашей реальности третьего измерения, и мы так много слышали о серых инопланетянах, способных проходить сквозь стены и тому подобное. Однако мы не можем даже помыслить, что такое внутренний землянин или ультраземлянин, земное существо с так+имиже способностями, если мы не углубимся в экзополитику всего этого. Я думаю, что и у самой глобальной элиты была эта способность общаться и также ходатайствовать перед ними. В исследовании истоков этой связи между глобальными лидерами черной магии и внеземной жизни Брэмли и Джима Марса, упомянута книга Эноха. В книге Эноха есть 200 падших ангелов, приземлившихся в в районе горы Герман в современной Палестине, Иордании и Сирии, и они высаживаются там, и, конечно, они скрещиваются с людьми и дочерьми человеческими, они скрещиваются и создают расу гигантов Нефилимов, которые становятся правителями планеты, и поэтому, вы знаете, мы получаем истории о гигантах.
- Гибрид Рендел из 3250 года.
Падшие ангелы были там за кулисами в плане создания всего этого, книга Эноха, говорит о войне между падшими ангелами и праведными ангелами, и в ней падшие ангелы, возглавляемые Семджазой, были обвинены в том, что они, по сути, обучают чёрной магии и выпускают передовые технологии для человечества, когда оно не было готово. Это было частью войны, которая происходила в книге Эноха, пересечение между магией, внеземным и глобальным контролем. Когда Библия проходила через свой процесс редактирования на Никейском соборе, книга Эноха была извлечена и не включена в Святую Библию. Однако она доступна для чтения и говорит об этих гигантах на земле. Как вы знаете, Майкл, в моей книге «Происхождение человека», которая была подавлена, есть информация о массивных черепах с конусообразной головой сзади, кроме того, на 30 процентов большие черепа были найдены по всему миру, в основном в Южной Америке в Священной долине, где самая высокая концентрация мегалитов в мире, которые до сих пор являются большим вопросом, как они смогли построить всё это в таком масштабе.
Также находки есть в черноморском регионе около Европы и Азии и даже здесь, в Северной Америке, в некоторых из наших курганов, в другой книге, которую я написал, под названием «Священные места Северной Америки», описывается довольно много мест, где были найдены эти гиганты, в том числе в мумифицированной форме. Нефилимы, которые спустились с этой черной магией, о которой люди ничего не знали, думали о том, насколько мы обделены. Когда кто-то приходит к нам с высокими технологиями, например с оккультизмом черной магии, и мы ничего об этом не знаем, мы не можем конкурировать с этим, вы не можете думать, что выиграете войну с рогатками против лазерных лучей. Я думаю именно так люди были в невыгодном положении с самого начала с тех пор, как эти нефилимы спустились на Землю, и в летописи окаменелостей они очень значительны, поэтому мы должны включить это в большую головоломку экзополитики.
Источник Похожие темы
» Важно. Харальд Каутц-Велла - Трансгуманизм, Моргелланы, Архонты, ИИ, Черная магия, Черная слизь, исцеление
» Лиза Ренье - Белая магия или черная магия Блог Сдвиг Времени
» EL SUN TRANSLATIONS Харальд Каутц Черная Гу и черная магия (ТКП)
» Майкл Салла - ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ВЕБИНАРА ОТ 13 МАЯ — ШАРЫ, КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ, МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ + Майкл Салла: Роль небожителей в руководстве человечеством при установлении внеземных контактов
» Черная магия третьего рейха. Цельнозор с Моной
» Лиза Ренье - Белая магия или черная магия Блог Сдвиг Времени
» EL SUN TRANSLATIONS Харальд Каутц Черная Гу и черная магия (ТКП)
» Майкл Салла - ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ВЕБИНАРА ОТ 13 МАЯ — ШАРЫ, КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ, МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ + Майкл Салла: Роль небожителей в руководстве человечеством при установлении внеземных контактов
» Черная магия третьего рейха. Цельнозор с Моной
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Майкл Салла
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
Вчера в 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Вчера в 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Вчера в 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav