Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Военные документы о вступлении в должность противоречат показаниям Фаучи под присягой

Перейти вниз

 Военные документы о вступлении в должность противоречат показаниям Фаучи под присягой Empty Военные документы о вступлении в должность противоречат показаниям Фаучи под присягой

Сообщение автор dimslav Вт Янв 18, 2022 11:23 am

 Военные документы о вступлении в должность противоречат показаниям Фаучи под присягой

https://vk.com/wall509525542_12135



[ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 10 января 2022 г.]

Project Veritas получил поразительные, ранее не публиковавшиеся документы о происхождении COVID-19, исследованиях по усилению функции, вакцинах, потенциальных методах лечения, которые были подавлены, и усилиях правительства скрыть все это.

Рассматриваемые документы взяты из отчета Агентства перспективных исследовательских проектов Министерства обороны, более известного как DARPA, которые были спрятаны на совершенно секретном общем диске.

DARPA — это агентство при Министерстве обороны США, отвечающее за содействие исследованиям в области технологий с потенциальными военными приложениями.

Project Veritas получил отдельный отчет генеральному инспектору Министерства обороны, написанный майором Корпуса морской пехоты США Джозефом Мерфи, бывшим научным сотрудником DARPA.

В отчете говорится, что EcoHealth Alliance обратился в DARPA в марте 2018 года с просьбой о финансировании для проведения исследований по повышению эффективности переносимых летучими мышами коронавирусов. Предложение, получившее название Project Defuse, было отклонено DARPA из-за соображений безопасности и того, что оно нарушает базовый мораторий на получение функциональных возможностей.

Согласно документам, NIAID под руководством доктора Фаучи продолжил исследования в Ухане, Китай, и в нескольких местах в США.

Доктор Фаучи неоднократно заявлял под присягой, что NIH (National Institutes of Health) и NIAID (National Institute of Allergy and Infectious Diseases) не участвовали в исследованиях по повышению функциональности в рамках программы EcoHealth Alliance. Но согласно документам, полученным Project Veritas, в которых изложено, почему предложение EcoHealth Alliance было отклонено, DARPA определенно классифицировало исследование как приобретение функции.

«В предложении не упоминаются и не оцениваются потенциальные риски, связанные с исследованием усиления функции (GoF)», — прямая цитата из письма об отказе DARPA.

[GoF (Gain of function research) - исследование прироста функции - медицинское исследование, которое генетически изменяет организм таким образом, чтобы усилить биологические функции генных продуктов. Это может включать измененный патогенез, трансмиссивность или диапазон хозяев, то есть типы хозяев, которых может заразить микроорганизм.]

Далее в отчете майора Мерфи подробно излагается серьезная озабоченность по поводу программы усиления функции COVID-19, сокрытия документов, подавления потенциальных лечебных средств, таких как ивермектин и гидроксихлорохин, а также вакцин мРНК.

Project Veritas обратился к DARPA за комментариями относительно скрытых документов и поговорил с начальником отдела коммуникаций Джаредом Адамсом, который сказал: «Мне это не кажется нормальным», когда его спросили о том, как документы были окутаны секретностью. «Если что-то находится в секретной среде, это должно быть соответствующим образом помечено», — сказал Адамс. «Я совсем не знаком с немаркированными документами, которые находятся в секретном пространстве, нет».

В видео, раскрывающем эту историю, опубликованном в понедельник вечером, генеральный директор Project Veritas Джеймс О’Киф задал DARPA основополагающий вопрос:

«Кто в DARPA принял решение похоронить первоначальный отчет? Они могли бы поднять красные флаги перед Пентагоном, Белым домом или Конгрессом, что, возможно, предотвратило всю эту пандемию, которая привела к гибели 5,4 миллиона человек  Военные документы о вступлении в должность противоречат показаниям Фаучи под присягой E29d97во всем мире и причинила много боли и страданий многим миллионам».

Доктор Энтони Фаучи еще не ответил на просьбу прокомментировать эту историю.

dimslav

Сообщения : 7453
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй
» Документы на укр. и англ о биооружии США на Украине
» Взрывное видео о встрече Фаучи и работников ВОЗа
» Документы Уэса Пенре - Первый уровень обучения. Путешествие по Мультивселенной —
» Великое хищение "общественного здравоохранения": Наблюдательный орган обнаружил 350 миллионов долларов в секретных платежах Фаучи, Коллинзу и другим сотрудникам NIH

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума