Таран - Когда закончится война на Украине (сцена и фильм Ветераны 2019)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: КОБ (Пякин, Зазнобин, Будков и Таран) :: Разбор разведданных и информ-война (Будков и Таран)
Страница 1 из 1
Таран - Когда закончится война на Украине (сцена и фильм Ветераны 2019)
Сегодня эта сцена из фильма Ветеран видится максимально актуальной
Все совпадения случайно не случайны!!! Блогерский реалити сериал ВЕТЕРАН рассказывает об истории ветеранов Советских Вооруженных Сил в современной Москве марта 2019 года, накануне украинских выборов Президента. Один из Ветеранов крымчанин, в прошлом украинец. Второй ветеран ДШБ, после командировки имеет ранение и контузию. Два друга оказываются участниками истории, связанной с глобальным управлением накануне президентских выборов. Режисер: Дмитрий Таран
Re: Таран - Когда закончится война на Украине (сцена и фильм Ветераны 2019)
В.ГРОМОВ: Почему началась контртеррористическая операция на Украине (Меня просят чтобы Громов прокомментировал происходящее сейчас на Украине. Я предлагаю вернуться несколько лет назад и освежить в памяти некоторые закладочки из сериала "Ветеран", в котором обозначены определенные пояснения текущих процессов и дан намек что в будущем будет непросто убрать противоречия в противостоянии с Западом, оккупировавшим Украину)
dimslav- Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Таран - Когда закончится война на Украине (сцена и фильм Ветераны 2019)
Мне в последние дни часто задают вопрос: как я отношусь к событиям на Украине с военной и гуманитарной точки зрения. В этой видео я отвечаю на эти вопросы еще и с юридической точки зрения.
Я люблю Украину и люблю Россию. Это для меня одна Большая страна. И чтобы не быть посредником в этих спорах я перестаю писать ролики на политические темы и сосредотачиваюсь на работе с молодежью, на пропагандировании семейного лада, роста рождаемости и демографии в Большой стране
dimslav- Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29

» КУРГИНЯН о событиях в Украине, санкциях против России и когда и чем все это закончится
» Таран - Реальные итоги Война в Карабахе, Путин мотивирует ООН, Лукашенко и протесты. 28.09.20
» Тиана Рай - Когда закончится пандемия? Что будет потом? Великий Переход и Пробуждение, Жатва, Эра Водолея (Видео)
» Информационная война (Таран)
» Таран - Ситуация в Афганистане, кризис в Украине, выборы в Госдуму. Реальные итоги 30 августа
» Таран - Реальные итоги Война в Карабахе, Путин мотивирует ООН, Лукашенко и протесты. 28.09.20
» Тиана Рай - Когда закончится пандемия? Что будет потом? Великий Переход и Пробуждение, Жатва, Эра Водолея (Видео)
» Информационная война (Таран)
» Таран - Ситуация в Афганистане, кризис в Украине, выборы в Госдуму. Реальные итоги 30 августа
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: КОБ (Пякин, Зазнобин, Будков и Таран) :: Разбор разведданных и информ-война (Будков и Таран)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: