Силке Ф - Вопросы март 2022 2 часть
Страница 1 из 1
- 2:
Вопрос: Есть ли какая-либо причина, по которой Иисусу понадобился бы человеческий сосуд?
Ответ: Нет. Вам не обязательно нужно физическое тело, но вы можете использовать его, если хотите войти в физический мир. Мы надеемся, что ответили на ваш вопрос.
В: Не совсем. Иисус жил давным-давно и имел человеческое тело, или не все ли это правда, что нам рассказывали в исторических книгах?
Ответ: Информация неверна в том виде, в каком она была объяснена, но это не значит, что вся история, окружающая этого человека, полностью неверна, но в некотором смысле информация была неправильно переведена, но также и неправильно истолкована.
Вопрос: А как насчет чудес, которые совершал Иисус? Являются ли это просто легендами, ложью или неверно истолкованными заявлениями людей, которые утверждают, что что-то наблюдали?
Ответ: Иисус не творил чудес, но люди хотели верить, что чудеса существуют, и именно поэтому люди говорили, что он может творить чудеса, хотя это было неправдой, и именно поэтому это ложь, которая должна помочь оказать позитивную поддержку. Причиной этой лжи была не какая-то негативная ориентация как таковая, но следует убедиться, что дети тоже это понимают - но взрослые совершенно неправильно поняли всю эту стратегию, и именно поэтому сейчас существует эта историческая проблема вокруг подлинной истории Иисуса.
Вопрос: Иисус много рассказывал о своем отце и утверждал, что его отец создал все, что есть в этом мире. Как вы прокомментируете это?
Ответ: Иисус был очень простым человеком, и он любил природу, и именно поэтому он сказал, что природа - его мать и отец, но люди тоже неправильно истолковали это, и религиозные культы и институты намного позже создали историю, совершенно отличную от его собственных сформированных мнений, и таким образом еще больше исказили правду о его личной жизни.
Вопрос: Что вы можете рассказать мне о личной жизни Иисуса?
A: У Иисуса было много жен и он вел распутную жизнь с большим количеством алкоголя, и в этих состояниях он снова и снова начинал говорить о том, что мир является творцом всего сущего, и под миром он подразумевал природу, а не людей, и он всегда придерживался мнения, что у всех людей есть тень, но у самой природы нет тени, и поэтому легенда о мире теней возникла намного позже, и мир теней был тогда для других людей здесь, в мире, где существует зло, и для людей зло тогда манипулировало эволюцией человека из засады, так сказать, но это всего лишь интерпретации определенных людей, и это не было точкой зрения Иисуса, но Иисус определенно не был тем человеком, которого вы описываете в книгах, так сказать, на вашей планете.
Вопрос: Если это правда, что у Иисуса было много жен, то у него также должно было быть много потомков, и тогда все равно должны были бы быть люди, у которых есть гены от Иисуса, или что вы на это скажете?
Ответ: На этой планете насчитывается около 70 000 человек, которые генетически связаны с ним, но в течение следующих нескольких лет это число значительно уменьшится, и причина этого в том, что те люди, которые генетически связаны с Иисусом, не принимаются системой этой планеты, и поэтому они становятся мишенью.
Вопрос: Кто сделал их мишенью?
Ответ: Римская империя.
Вопрос: Кто именно скрывается за Римской империей в наше время?
Ответ: Враги Иисуса.
Вопрос: Не могли бы вы объяснить это немного точнее?
Ответ: В любом случае, некоторые сионисты также принадлежат к этим династиям, но также и некоторые евреи, занимающие очень высокие посты во власти. На данный момент мы хотим, чтобы вы поняли, что все культуры рассматриваются нами нейтрально, и мы не принимаем расистские идеологии, когда отвечаем на ваши вопросы. На вашей планете вы все используете ярлык для обозначения разного происхождения, но, с нашей точки зрения, все люди - одна семья, но генетически разделены на разные династии, и именно те немногие люди, которые находятся у власти на самых высоких должностях, исторически играют с правдой, и они играют с исторической эволюцией.
Вопрос: Почему именно они против Иисуса и тех людей-"мишеней", у которых есть его гены?
Ответ: Потому что они знают, что такие люди несут генетическое сознание и генетическую память своего сознания, и матрица этих матричных империй не может выдержать такого на исторической основе. Поэтому предпринимаются технологические усилия по извлечению генов Иисуса из человеческих тел.
Вопрос: Какие технологии должны быть использованы для достижения чего-то подобного?
Ответ: Генетически модифицированная пища была выпущена на рынок, чтобы генетически изменить людей и изменить вибрации так, чтобы они больше не реагировали на конфигурацию сознания Иисуса. Все это относится не столько к Иисусу, сколько к самой конфигурации сознания, и у Иисуса были правильные вибрации, переданные его телу. Это очень сложная тема, потому что хромосомы и гены также изменяются, а вместе с ними и весь мир, а также матрица. Полный ответ относится к области квантовой физики, но вам не нужна квантовая физика на вашем уровне, потому что есть и другие вещи, о которых вы всё не знаете, и они гораздо более мощные.
Вопрос: Что именно вы имеете в виду под этим?
Ответ: Точно так же, как ваше тело должно быть настроено на планету, так и ваша планета должна быть настроена на солнечную систему, и все ваши планеты имеют определенную конфигурацию, но есть и другие расы и цивилизации, которые используют передовые технологии на других планетах в течение миллионов лет, установленных в вашей солнечной системе, чтобы они могли таким образом проявить вашу реальность на Земле на квантовом уровне, но также и на уровнях и сферах, которые представляют собой нечто совершенно иное, чем квантовый уровень, но такие сферы не будут открыты вашими учеными.
Вопрос: Можете ли вы привести пример для этого?
Ответ: На планете Сатурн есть ускоритель частиц, который преобразует существ с телом в чистую частоту путем магнитного извлечения всех частот из физических сосудов, а затем установки всего этого в ускоритель частиц на Сатурне. Результатом является то, что эти существа поддерживались как чистая частота в этом ускорителе частиц в течение миллионов лет и могут жить намного дольше, чем в биологическом теле, и эти существа могут быть переправлены с одного планетарного ускорителя частиц на другой, и на Земле также существуют секретные организации, использующие ускорители частиц, такие как порталы, чтобы переносить существ с одной планеты на другую планету, но вам не говорят об этих вещах, и публично придуманы другие истории, чтобы заставить вас думать, что все в порядке и используется в научных целях.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Re: Силке Ф - Вопросы март 2022 2 часть
3 Адам и Ева на скотобойне
Мне нравятся люди, но я часто замечаю, что люди ведут себя как скот, и поэтому я сравниваю их со скотом. Это не плохое сравнение, потому что скот также эксплуатируется системой, и то же самое относится к человеческой расе. Честно говоря, я даже поддерживаю человеческую расу в духовном плане. Я хочу, чтобы люди перестали вести себя как скот и поняли, что закон любви важнее, чем покорность. Но в этом виноваты сами люди, потому что они сами так выбрали. Если бы человек не поверил в богов много веков назад, проблемы, которые существуют сегодня, никогда бы не возникли, но ничего не потеряно, и человек всегда может гармонично сформировать свою собственную вибрацию и наслаждаться своей жизнью и этим прекрасным миром, если захочет. Людям необходимо начать функционировать гармонично и позитивно. Если человек не изменится как вид, то он "закончит свою жизнь, как скот на бойне". Последнее предложение имело символический смысл.
Мне нравятся люди, но я часто замечаю, что люди ведут себя как скот, и поэтому я сравниваю их со скотом. Это не плохое сравнение, потому что скот также эксплуатируется системой, и то же самое относится к человеческой расе. Честно говоря, я даже поддерживаю человеческую расу в духовном плане. Я хочу, чтобы люди перестали вести себя как скот и поняли, что закон любви важнее, чем покорность. Но в этом виноваты сами люди, потому что они сами так выбрали. Если бы человек не поверил в богов много веков назад, проблемы, которые существуют сегодня, никогда бы не возникли, но ничего не потеряно, и человек всегда может гармонично сформировать свою собственную вибрацию и наслаждаться своей жизнью и этим прекрасным миром, если захочет. Людям необходимо начать функционировать гармонично и позитивно. Если человек не изменится как вид, то он "закончит свою жизнь, как скот на бойне". Последнее предложение имело символический смысл.
Романов поставил(а) лайк
4
- 4:
Ранее я опубликовала свой новый ченнелинг в Интернете, но я также хочу написать и обсудить свои собственные мнения и мысли, так как у меня часто бывает мнение, сильно отличающееся от того, что я получаю в своих ченнелингах. Я не доверяю своим каналам. Тем не менее, у меня всегда была способность к ченнелингу, и к 13 годам я могла написать несколько страниц абстрактных объяснений о мире за считанные минуты. Возникает вопрос о том, какие утверждения оправдываются ментальными действиями, и также возникает вопрос, когда оправдываются аргументированные ментальные утверждения. Оправданное поведение никогда не является автоматически оправданным поведением. Симптомы истины, однако, не знают оправданий, но работают через гармоничное включение в реальность. Диссонирующее сознание и гармоничное сознание могут при определенных обстоятельствах представлять двойную дихотомию психологии, которую человек может использовать или злоупотреблять, но и то, и другое способно как помешать ему в его развитии, так и быть полезным для него.
Для меня человек с гармоничным чувством тела кажется человеком с чувственной уверенностью, и без его чувственной уверенности он не смог бы проявить гармоничное чувство тела через частоту своего сознания в такой конфигурации вибрации. В наши дни люди много говорят о вибрации сознания, но они часто даже не знают, где находится это сознание, и на самом деле каждая клетка тела - это генератор, который генерирует вибрацию. Но вы также можете посмотреть на это с другой стороны и сказать, что Вибрация сначала создает клетки, и, на мой взгляд, оба взгляда верны, потому что реальность структурирована как параллельный мир, и должен быть также некий перевернутый внешний мир, который имеет иное отношение к физическому механизму, чем материя, с которой работает человеческое тело, потому что существует также полная отрицательная шкала вибрации, и она переходит в отрицательные области, которые находятся за пределами функционального диапазона, который клетки тела способны использовать в поле реальности, которое изображает человеческая квантовая механика.
На этом этапе генетические царства смешиваются с атомными царствами, возможными в пределах частотной вибрации, и, поскольку я продолжаю писать, все это смешивается с предметом причудливой квантовой физики. Когда вы начинаете смотреть на мир как на механизм, вы понимаете, насколько автоматически это происходило на самом деле в течение миллионов лет. На простом языке это означает, что человек - это автомат, созданный природой частоты, и поэтому воля человека никогда не бывает свободной, а запрограммирована заранее, и он может различать только "да" и "нет", потому что человек не подходит для большего. На первый взгляд все это может показаться очень негативным, но это очень близко к истине. Это именно то, что можно наблюдать на историческом уровне. Квантовая механика на самом деле очень скучный предмет, и это не очень умно, когда наука использует эту модель мышления в качестве объяснения мира.
Квантовая механика включает в себя функционирование квантов, а кванты на самом деле являются просто проявлениями, возникающими в результате изменения состояний, и ничто из этого на самом деле не имеет ничего общего с созданием реальности и многими другими математическими вещами, связанными с предметом квантовой механики, но есть много других областей, которые не связаны с квантовой механикой, и такие области часто гораздо лучше подходят для объяснения мира, и одной из областей является, например, теория струн или также теория суперструн, но лично я считаю, что эти теории не очень зрелые, и, кроме того, у меня есть свое собственное мнение, и мне не нужно мнение каких-либо ученых.
Мне кажется, что мир уже существует "до" того, как вы его воспринимаете, и разум, кажется, просто читает мир задом наперед, чтобы тело могло затем взглянуть на него вперед, и это прекрасно объяснило бы разделение между разумом и телом, потому что разум, похоже, обладает большими знаниями, чем тело, но оба функционируют в этом механизме как эволюционный автоматизм, в котором нет места для свободной воли, и поэтому, на мой взгляд, нет так называемого зла, потому что у человека все равно нет способности к добру, если у него нет свободной воли. Человеческие существа являются чем-то вроде носителей частоты или контейнеров для вибраций, и поэтому у каждого человека есть свое фиксированное положение и место в мире, и поэтому больше нет места для свободной воли вибрации, и если бы вибрация могла изменить их сознание, тогда они бы вибрировали вверх или вниз, но при этом это также изменило бы свое квантовое положение в мире, и с этим мир будет вести себя совсем по-другому, потому что мир всегда меняется так, что он ведет себя как отражение вибрации человека.
Когда кто-то хочет понять весь мир, то теоретически такой человек должен будет постоянно менять свою вибрацию то в положительную сторону, то в отрицательную, а это очень невозможно, и я считаю, что человек не способен на такое, потому что его психология этого не позволяет, плюс третий глаз был бы полностью открыт , и его Кундалини также вступила бы в непредсказуемый квантовый синтез с неизвестной реальностью , которая недоступна для большинства людей, и таким образом человек перешел бы в магическое царство шаманизма, потому что там маги в древности начинали свой путь познания. Я сама не использую такие термины, как "третий глаз" или "кундалини", но люди используют такие термины, когда говорят о выходе на другие уровни сознания и знания. Я думаю, что эти вещи как-то связаны с переходом из квантового поля, причем на молекулярно-клеточном уровне, потому что именно так это влияет на функции мозга, и поскольку мысли создают реальность, некоторые такие изменения могут проявляться и в других реальностях.
Однако возникает вопрос, чем одна реальность отличается от другой и где начинается граница между одной и другой реальностью. В Интернете и вообще в наше время очень часто говорят об измерениях и реальностях, но вопрос в том, существуют ли вообще другие измерения и реальности или все есть только одно измерение и реальность. Можно также зайти так далеко и сказать, что должен существовать нравственный мир, чтобы никто не мог сказать, что человеческое сознание было нарушено, но тогда возникает вопрос о том, стал ли вообще этот нравственный мир частью человеческой эволюции или это просто лишь один гипотетический мир, который еще не нашел никакой реализации и проявления. Также может быть так, что атомы, из которых состоит человеческое тело, могут вибрировать в разных направлениях, и что вибрация в этих разных направлениях автоматически также создает разные реальности или параллельные измерения, и поэтому все мы существуем в разных вариациях одновременно, и это также может объяснить абсолютное знание сознания таким многомерным способом, но на мой взгляд, эта идея слишком проста, и все может быть намного сложнее.
Тысячи моих ченнелингов уже ответили на эти вопросы, но я не доверяю своим собственным ченнелингам. Перевернутое сознание человеческого вида может быть с таким же успехом смоделировано, в то время как автоматизированное сознание человеческого вида не нужно моделировать, потому что оно может допускать варианты "Да" и "Нет" и, таким образом, создает свободную волю как линейный механизм и тем самым лишает людей возможности устанавливать правила свободной воли. Я считаю, что в этом и заключается истинная драма материи. Трагедия не в том, что у вас "чего-то нет", "у вас что-то есть", но вы не можете это контролировать, и это все равно, что сидеть в машине, и машина решает, куда она едет, и мне кажется, что эволюция человека - это нечто подобное. Нелинейная свободная воля и линейная свободная воля - это не одно и то же
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
23 мая
мысли
мысли
- 5:
Сегодня я хочу написать немного о своих мыслях. Современные люди одержимы идеей быть умными, но если спросить у современных людей их мнение, они часто даже не знают, как реагировать на что-то. Сегодняшним людям также не хватает основы для развития независимого мышления, поэтому они предпочитают черпать знания из книг, но то, что они называют знаниями, на самом деле не знания, а лишь информация, полученная кем-то другим из книг. Конечно, это неплохая идея, если вы прочитаете много книг и узнаете что-то интересное, но вы должны помнить, что книги написаны другими людьми, и нет никакой гарантии, что эти люди будут правы в том, что они утверждают в своих книгах. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что люди больше не могут отличить реальный мир от того, о котором им говорят средства массовой информации. Иллюзия человека подкрепляется неспособностью мыслить самостоятельно и тем, что она становится инструментом, поэтому человек может быть полностью порабощен не осознавая этого, и в конце концов он даже благодарен за это, потому что не понимает, что происходит. Я не хочу много говорить об этом, но хочу отметить, что человек не является венцом творения, и поэтому он фактически и объективно является самым низшим животным на всей планете.
Человек не понимает, что это за место, и человек не понимает, как он может обеспечить себе собственное направление в рамках эволюции. Когда я думаю о людях, я думаю - если смотреть символически - о крысах или коровах, но иногда я думаю и о тараканах. Я говорю это не потому, что ненавижу человеческую расу, а потому, что понимаю, для чего они были созданы. Я действительно не хочу делать плохого сравнения и хотела бы, чтобы было иначе, но я хочу говорить образно и поэтому хотела бы отважиться на попытку сравнить людей с животными. Я полна любви и позитива, и мне не нужно говорить что-то с плохими намерениями. Поэтому лично я могу только сказать, что очень важно, чтобы каждый человек создавал и развивал свое собственное мышление индивидуально, и я тоже это делаю, но я не думаю, что кто-то должен перенимать мои взгляды. Дикая кошка, живущая где-нибудь в джунглях, будет иметь совсем другое мнение о своем мире, чем пингвин в Антарктиде или подводный осьминог. Этим крайним примером я просто хочу подчеркнуть контраст того, насколько мы все разные как люди, и вы можете сравнить каждую личность с животным, потому что человек все еще животное, а не компьютер, хотя он делает вид, что движется к искусственному интеллекту, но, честно говоря, искусственный интеллект сейчас развил больше интеллекта, чем человек.
В наше время у людей слишком много возможностей не думать самостоятельно, просматривая видеоролики в Интернете, где все всегда прекрасно объясняется, так что им больше не нужно думать, и это именно тот случай и та причина, по которой большинству из них больше не нужно или не хочется думать вообще, потому что Интернет все им объясняет, и это огромная ошибка на самом деле, но никто об этом не говорит. Люди с альтернативными взглядами на мир сегодня в любом случае очень непопулярны на этой планете, они не вписываются в заранее запрограммированную систему правительства и поэтому, скорее всего, станут врагами государства, если будут развивать собственное мышление. В Германии, например, есть люди, которые не принимают Германию как страну, но считают, что это некая компания, и за такими людьми следят как за опасными преступниками, но они только развили свое собственное мышление, и это хороший пример того, как система относится к людям, которые развили свое собственное мышление, и я не хочу сейчас сказать, что я думаю, что это правильное или оправданное мышление, но это только один пример, а другой пример - это люди, которые верят, что Земля плоская, потому что эти люди также развили свое собственное мышление. Я считаю, что теория плоского мира - это чушь. В любом случае, мне не нужно беспокоиться о теориях других людей.
Я не хочу сейчас обсуждать ответы на эти вопросы, потому что мне нужны только примеры, а не попытки объяснений. Я хочу проиллюстрировать, что уже происходит в этом мире, когда разворачивается мышление, и о чем-то подобном люди говорят слишком мало, но я могу понять причины этого, потому что никто из судей не хочет играть в мышление, и никому не позволено, потому что тогда появился бы кто-то, кто смог бы определить, что такое правильное мышление и неправильное мышление, и тогда у нас было бы что-то вроде полиции мысли. Сегодня я хочу просто написать о чем-то легком, а не обсуждать или рассматривать сложные вещи, но мало кто прочтет этот мой текст, и еще меньше людей смогут его понять. Проклятие общества - отказ от собственного мышления, и поэтому замена несуществующего мышления происходит через систему лжи в СМИ.
Мне бы очень хотелось сказать что-то положительное о СМИ, но я не могу ничего придумать, потому что я никогда не слышала, чтобы СМИ оказывали какое-либо положительное влияние на развитие человека. Я думаю, что это также является истинной причиной того, почему люди любят верить заявлениям и сообщениям СМИ, потому что люди хотят, чтобы им лгали, и это потому, что люди не понимают правды, а это означает, что психологически они больше не имеют связи с реальностью, а живут только в мире грез, который очень искажен внешней системой, контролирующей их. В своей глупости человек уже не может превзойти ни одно животное. Люди любят смеяться над обезьянами, и человек делает вид, что обезьяны глупы, но я считаю, что человек гораздо менее разумен, чем любая обезьяна в любом зоопарке. Я считаю, что современный человек больше не пригоден для дальнейшего развития интеллекта, и я также считаю, что у человека больше нет способности к интеллекту. Если действительно предположить, что у человека гораздо больше способностей к математическому пониманию или научному мышлению, то как можно утверждать, что обезьяны вообще менее разумны, когда обезьяны демонстрируют гораздо меньшую глупость, чем люди, хотя в то же время у них меньше способностей к таким формам логического интеллекта. То, что я имею в виду, относится и к миру насекомых, например, муравьи гораздо сильнее людей, если скорректировать масштаб. Кстати, есть еще слоны, которые могут рисовать красивые картины, и я должена сказать, что животные очень сильно недооцениваются людьми. Кроме того, конечно, животные никогда бы не стали работать в фармацевтической промышленности или производить ядерное оружие. Так называемое человеческое мышление в лучшем случае напоминает программирование последовательностей мыслей от кого-то другого или какого-то внешнего источника. У животных есть много характеристик, которые есть и у человека, но, на мой взгляд, люди не произошли от животных. По крайней мере, я должна зайти так далеко, чтобы сказать, что человек не мог произойти от животных, которые существуют по сей день и известны человеку из книг. Поэтому, на мой взгляд, научные теории Дарвина полностью ошибочны. Я могла бы многое сказать об этом, но сейчас я не хочу углубляться в эту тему. По моему мнению, только то мнение, которое устраивало государство и церковь в то время, было разрешено и описано, и поэтому всех людей и сегодня учат в книгах, как он думал об эволюции в то время. В науке дело обстоит так, что в научных кругах можно говорить и думать только то, что система разрешила как мнение. Поэтому я считаю область науки очень опасной и манипулируемой глубокой пешкой церкви и правительства. Люди слишком быстро забывают, что всегда существовали преступные организации, которые работали с церковью и правительством против людей и общества, и это не только мафия, но и группы слежения, которые работают на черные системы, стоящие за публичной версией правительства. Есть много вещей, которые вообще нигде не обещаются и не упоминаются, потому что черные системы, стоящие за правительством, хотят оставаться в секрете, и их цели не дружественны, и они просто не любят людей на этой Земле. Человек хочет любви и знаний, но единственное, что он накапливает, - это ненависть и гнев, а и то, и другое - именно то, что нужно черной системе, и поэтому человек может быть порабощен с помощью своего сознания. Человеческая раса действительно существует лишь краткий миг, учитывая всю историю творения, и поэтому человек не должен притворяться, что он может каким-то образом понять, что здесь происходит. Человеческая эволюция и существование закончатся быстрее, чем удастся человеку построить конфигурацию своего сознания на этой Земле, но человек настолько неполноценен, что даже не имеет такой чести, и он приспособил свое сознание к эволюции посредством искренности.
вопрос от читателя
Вопрос: что вы думаете о воладорес и орле Карлоса Кастанеды?
Вопрос: что вы думаете о воладорес и орле Карлоса Кастанеды?
- 6:
Ваш первый вопрос связан с традиционным ритуалом, который имеет отношение к благодарности, а также к празднованию. Все это восходит к доисторическим представлениям о силах.
На ваш второй вопрос о Карлосе Кастанеде также можно ответить. Карлос Кастанеда искал психологические символы и затем выражал их через фигуры, и они должны были представлять что-то вроде определенной функции или силы, и орел означал для него то, что орел видел всё и наблюдал за всем извне, - или внешнее поведение. Таким образом, Карлос Кастанеда придумал новую систему координат, которую он мог использовать для выражения высшего знания и внешней формы понимания.
В деталях он пытался скрыть свою преувеличенную рациональность, вводя психологическую проекцию на образы. Но поскольку он был писателем, он пытался перевести это в поэтическую форму. Он знал, что может достичь этого, только живя в подлинном смирении перед неизвестным. Таким образом, он создал свой способ взгляда на мистику. Символ орла должен быть частью обоих миров - известного и неизвестного царств. Вот почему он был так заинтересован в изменении своего состояния, потому что обнаружил, что само это состояние сознания открывает доступ к таким царствам.
Его истинным намерением было отправиться в эти другие реальности и собрать там знания, а затем принести их обратно в обычную реальность. И чтобы достичь этого, он дошел до предела своих физических возможностей, чтобы перегрузить свою нейронную систему отсчета, а обычно в таких обстоятельствах нейронная система отсчета может выстроиться совершенно по-другому и получить другую связь с реальностью. Нормальный человек живет и думает только в своей собственной зоне комфорта и, таким образом, становится так называемым "неигровым персонажем".
Такие люди беспокоили его и тогда, но тогда у них не было для этого слова. Его также интересовала разница между людьми знающими и людьми, не имеющими отношения к знаниям. С помощью символического введения орла Карлос Кастанеда смог создать символ, с помощью которого он мог объяснить, почему люди, находящиеся в удалении от физической реальности, имеют больше связи со знанием, чем люди, полностью погруженные в реальность. Поэтому он также связал бегство от физической реальности с орлом.
Романов поставил(а) лайк
Вопросы и мысли марта видео