Доктор Мартин Монтеверде об ЭМП-излучении, излучаемом мобильными телефонами
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Оруэллито и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Доктор Мартин Монтеверде об ЭМП-излучении, излучаемом мобильными телефонами
- 2:
Монтеверде: Здравствуйте, меня зовут Мартин Монтеверде. Я смотрю программу La Quinta Columna с измерителем радиации рядом со мной.
Там вы видите, что в красной полосе отображаются пики 49 - 50 мкВт. При вчерашнем измерении он достигал 80 - 90 мкВт. А сейчас я записываю, чтобы вы все могли видеть, как импульсы поступают в мой мобильный телефон.
Вот он, 52 мкВт. Эти импульсы наносят вред здоровью. Они генерируют ужасные повреждения. Это измерение должно быть менее 1 мкВт. Это микроватты на квадратный сантиметр. Посмотрите, как меня облучают, потому что я смотрю программу La Quinta Columna с помощью своего мобильного телефона, используя мобильные данные. Видите? Значит, я облучаюсь от антенны с помощью мобильных данных. 49 мкВт. Говорю вам, вчера я получал 80-90 мкВт.
А сейчас вы увидите, что происходит, когда я отключаю мобильные данные, а мобильный телефон остается подключенным к моему домашнему WiFi. Смотрите, что происходит. 60 мкВт. Хорошо. Давайте включим WiFi. Посмотрим, активируется ли он. И деактивируем мобильные данные. Посмотрим, что произойдет.
Обратите внимание, как уменьшается излучение. С 60 мкВт оно снизилось до 3-2 мкВт. Очевидно, оно продолжает уменьшаться. И в итоге будет измеряться что-то близкое к 1 мкВт.
По этой причине я хочу сказать всем людям, которые участвуют в этой битве, осуждая то, что происходит с вакциной, антеннами и графеном, и всем тем, кто находится в диссидентстве - ну, в настоящем диссидентстве - постарайтесь не использовать мобильные данные на вашем мобильном телефоне, потому что все наши телефоны помечены.
И каждый раз, когда мы используем мобильные данные, чтобы позвонить коллеге или посмотреть программу, например, La Quinta Columna, антенны излучают импульсы радиации на нас и на наш мобильный телефон. Но это оказывает на нас огромное влияние. А если рядом находится ваш ребенок, то это также влияет на вашу семью и всех, кто находится рядом.
Поэтому не пользуйтесь мобильной связью. Старайтесь пользоваться WiFi, если это возможно, 24 часа или всегда, когда вы пользуетесь сотовым телефоном. Что ж, обнимаю вас всех.
dimslav- Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29

» Доктор Мартин Монтеверде делится исследованием биолога Хуана Гарбериса_ Молекулярно-биологическое исследование Pfizer и Moderna.
» Райнер Фюльмих и Доктор Дэвид Мартин
» Шоу Стью Питерса: Доктор Дэвид Мартин ЭКСПЛОЗИВНЫЙ анализ Ковида: ЛУЧШИЙ из 2021 года: 27.12.21 (анг)
» Рикардо Дельгадо Мартин - Микросхемы в вакцине Файзер
» Знаменитый Доктор Раскрывает, Что На Самом Деле Происходит, Доктор Зеев Зеленко 2021
» Райнер Фюльмих и Доктор Дэвид Мартин
» Шоу Стью Питерса: Доктор Дэвид Мартин ЭКСПЛОЗИВНЫЙ анализ Ковида: ЛУЧШИЙ из 2021 года: 27.12.21 (анг)
» Рикардо Дельгадо Мартин - Микросхемы в вакцине Файзер
» Знаменитый Доктор Раскрывает, Что На Самом Деле Происходит, Доктор Зеев Зеленко 2021
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Оруэллито и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: