Ог Теллез - Машина времени. Программное видео
Участников: 3
Страница 1 из 1
Ог Теллез - Машина времени. Программное видео
UponTheFaceOfTheWaters - Ог Теллез - Машина времени
24 декабря 2018 года
https://truthscrambler.com/2018/12/24/the-time-machine-aug-tellez/
После просмотра ряда видеороликов Ога и чтения его обширного блога, этот конкретный ролик показался мне почти связующим звеном, если хотите, всех его других постов.
Может ли это быть самым глубоким слоем всей символики тайных обществ? Пытаются ли они все описать устройство машины времени, которое описывает Ог?
Ог: Все остальное - это отвлечение от того, что я собираюсь сказать через минуту.
24 декабря 2018 года
https://truthscrambler.com/2018/12/24/the-time-machine-aug-tellez/
После просмотра ряда видеороликов Ога и чтения его обширного блога, этот конкретный ролик показался мне почти связующим звеном, если хотите, всех его других постов.
Может ли это быть самым глубоким слоем всей символики тайных обществ? Пытаются ли они все описать устройство машины времени, которое описывает Ог?
Ог: Все остальное - это отвлечение от того, что я собираюсь сказать через минуту.
- 1:
Это причина всего этого, это то, что защищено, это секрет, это то, что знают тайные общества, это то, что мы нашли на подземных базах, это то, что семьи родословных защищали так долго. Все эти жуткие штучки буки-вуки - либо отвлечение внимания,, либо просто средство поддержания энергии этой системы, ее сохранения. Это невозможно объяснить, но я постараюсь.
Они обнаружили устройство, машину. Единственный способ узнать по-настоящему - это увидеть это.
Но мы живем в эпоху, когда технологии развиваются настолько быстро, что фильмы и цифровые носители информации могут влиять на ваше сознание или изображать изменение сознания таким образом, что вы можете представить, что я предлагаю, на что будет похож этот опыт.
Очень трудно даже запомнить этот опыт, потому что единственный способ узнать - это увидеть его, и это было бы подобно рыбе, которая оглядывается вокруг и спрашивает, что это, черт возьми, такое, размахивая спиннингом в воде и понимая, что она находится в воде.
Они обнаружили машину, которая изменяет время и сшивает вместе эфирную, энергетическую абстракцию - духовную реальность, которое создает ощущение вроде воздуха и топлива, и для этого требуется сознание, опыт духовного сознания, и опыт физического материального существования - атомная природа элементов физической вселенной, и она соединяет их вместе и печатает их буквально как швейная машина или 4D принтер и производит эти колебания, эти эфирные, психические, энергетические волны, которые исходят наружу как опыт наличия физического тела и сознания внутри этого тела. Есть устройство, которое генерирует время, оно печатает время, оно создает его, без этого устройства нет Матрицы Майи, нет вселенной.
Это устройство, которое кто-то изобрел, которое создает эту вселенную. И когда вы приближаетесь к нему, вы начинаете обнаруживать, ощущать колебания в тонком поле самой реальности, и вы обнаруживаете абстракцию, отклонение между сознанием и вашим телом, буквально как в "Матрице", когда жидкость захватывает его тело и отделяет его сознание от этой области тут и его реального тела вне системы.
Это буквально стопроцентное неоспоримое доказательство того, что мы находимся в своего рода матричной системе симуляции сознания. Потому что если вы испортите устройство, то система отключится, и это, очевидно, произошло несколько лет назад, система отключилась, кто-то ее отключил. Поэтому цель состоит в том, чтобы отключить ее.
Это все равно что осушить океан с рыбой внутри. Если бы рыбы поняли, что происходит, и доплыли бы до точки, где они смогли бы упереться, и вода ушла бы вниз, а они остались бы стоять на камнях на своих плавниках или как бы вы это не назвали, по сути, там происходит их извлечение, и так далее.
Если они просто следуют за водой, тогда все закончится падением в Марианскую впадину. Все закончится попыткой остаться с водой, когда она идет вниз. И это не может произойти, это по сути, это растворение сознания, они должны быть способны отделить духовные аспекты от физического аспекта и не сойти с ума, выжить и сохранять спокойствие, зная, что произошло.
Они обнаружили устройства, которые делают это, они воссоздали их, но есть одно, которое настроено на эту вселенную и на которое настроены каждый человек и каждое существо, существующее в этом месте.
И колебания, которые оно распространяет, или то, что мы называем годами и то, что мы называем днями и неделями, а затем временем, - это самые странные вещи, потому что это абстракция того, на что вы смотрите в самом себе, это сознание в сознании.
Нет способа описать это, но оно есть все. Это все и это ничего, и это очень странно, потому что когда оно отключается, первое, что происходит, - это паника, потому что это по сути смерть эго, потому что сознание... мы думаем, что мы тело, но это не так, это все сшито вместе этой системой, которая взяла два абстрактных элемента существования - материальную телесность и духовное или энергетическое существование, и соединяет их вместе в буквальном смысле, как если бы они пришли и создали это переплетение, и затем у вас появляется этот сетчатый узор, который всегда изображается как матрица Майя, вроде сетки вокруг Земли или как угодно вы бы ни захотели назвать это.
Это как если бы вы следовали за ними вниз, пока не дошли бы до маленькой точки, а на другом конце имеется устройство, сшивающее их вместе. И это инопланетное устройство, которое соединяет их вместе, переплетает. И смысл в том, суть опыта заключается в том, чтобы добраться до этого устройства и осознать, что происходит. Это действительно невозможно описать, все, что я могу сделать, это описать операцию, когда нас, детей, заставили подойти к этому, потому что взрослые в основном умирают, и это, что родословные защищали так долго.
И поэтому мы... лишь очень немногие из людей, кто вернулся. Но нельзя держать обиды или обвинения, однако это будет решаться извне системы теми, кто проверил и увидел, что происходит, и понял, что некоторые люди по сути сказали, что мы должны исчезнуть, и скрывали это, и неважно, сколько людей умрет или унесет в канализацию. Это их вина, с этим разберутся, а как - мы не можем сказать это на данный момент. Есть внешние системы, которые никогда не были в системе, которые записывают это, которые находятся в Зионе, как мы будем называть это, и они записывают действия каждого и всех.
Да, так что нет смысла обвинять, потому что как только вы видите это (устройство), это слава всех слав, вы понимаете, что это секрет секретов, и я не хочу выдавать ничего из того что, что они говорили из терминов более старого общества, потому что это то, о чем они говорят: расщепление реальности архитектором, которая представляет собой систему проецирования.
Бог - это компьютер, в этом смысле, в этой реальности, и мы, все должны отделиться от этой системы, чтобы попасть в вечность. Потому что у системы есть начальная и конечная точка.
И вы не можете выйти из начальной и конечной точки до тех пор, пока вы смотрите через систему.
Это так же странно, как и то, что эти тела впечатаны в реальность чем-то, воздействующем на ткань реальности и расставляющем точки, которые достигает вас и вашей духовной природы.
Вы как бы резонируете с этим, это похоже на иглу на пластинке, или на шрифт Брайля, где есть отпечаток, и это ваше сознание. Вы буквально словно перемещаетесь по бороздкам, которые машина печатает, и мы переживаем время. Мы думаем, что: "Нет, я принимаю решения, я делаю это".
Поэтому они послали нас (детей) к источнику. И каждое действие, которое вы совершаете по мере приближения к устройству, начинает происходить многократно. И это буквально как будто реальность колеблется, и вы находитесь в этих фрактальных структурах опыта времени. Вот что представляют собой эти древние рисунки, когда они похожи на квадраты внутри квадратов, а вокруг них - углы, как на рисунках ацтеков и майя.
Они также обнаружили устройство, они выяснили, что это такое. И когда вы приближаетесь к нему, это похоже на приближение к бассейну с волнами, где вас отталкивает назад, и вы держитесь за крепление или ограждение, которое находится под водой, или что-то в этом роде, и это буквально напоминает болтание на ветру, и ваша душа и ваше тело разделяются, потому что вас отталкивает устройство. Вот что мы обнаружили.
Я не знаю, как это объяснить по-другому. Это буквально похоже на некую форму психоделического опыта смерти, разработанного устройством, которое создает эту реальность на подземной базе, созданной каким-то чужим разумом, который создал эту вселенную.
Но мы существуем вне этого, по крайней мере, изначальные люди существуют вне этого. Это очень странно, но я не могу лучше это описать.
Это заноза в заднице, потому что вы можете добраться до него и вы понимаете, что это устройство, и опыт того, как вы находите устройство, воспроизводится самим устройством. По существу, происходит ввод вашего сознания и принятие ваших намерений, и отображение возможностей, результатов этого пути - во множественном смысле из этих фрактальных каналов, которые выкачиваются, струятся, как серпантин, или как римские свечи, фейерверки, выходящие из этого устройства, и вы находитесь во всех из них, и вы буквально видите, как вы разбиваетесь на фракталы, и вас затягивает в эту часть устройства, а другая часть вас направляется к другому концу устройства, и вы разделяетесь во времени, когда вы добираетесь до него.
На самом деле есть только вы один, но устройство создает несколько слоев по мере вашего продвижения. Это очень странно, заноза в заднице, потому что некоторые люди не могут с этим справиться, никто на самом деле не может, но некоторые выживают, в сущности. И это открывает вам глаза, когда вы видите это.
То, что произошло: люди стали паразитами, те, кто обнаружили это, но не смогли с этим справиться, стали паразитами, ими овладели жадность, похоть и желания, а в реальности: "Мы можем все, это симуляция, мы можем все что угодно!"
И демократия по сути заключается в разделении и подобном дерьме и краже энергии, потому что они остаются здесь навсегда и становятся вампирами, потому что они не знают, как справиться с тем, что происходит. И они разделяют дух и тело, и что тело должно умереть, и им приходится делать все эти вещи, это и есть инфильтрация. Фактическое знание заключается в том, что мы находимся в системе прямо здесь, которая выкачивается устройством.
Ваше тело резонирует, звенит, как колокол, с волной пульсации, созвучной самой системой, далеко в центре этого плана, или под землей, или где бы это ни было, настроенное на определенную систему.
И без этой системы нас бы здесь не было. Это не значит, что это жизнь, это просто значит, что мы находимся в этом психическом наложении реальности, и это создает петли, по сути.
И если вы добираетесь до этого, это самая странная вещь, я не могу описать, вам надо увидеть фильм, где они разделяют кадр на несколько кадров на экранах, и это показывается в "Матрице", где он попадает в комнату, и ему рассказывают то, что происходит на экране позади него, на одном кадре он делает то-то, на другом - другое, и все действия происходят одновременно.
И есть один, что переживает именно он. И по сути это центр комнаты. Они намекают на эту системе, что именно это и происходит.
И за пределами этой комнаты есть место, где вы как будто плывете в центр течения этого устройства времени, и вы проплываете мимо всех этих абстрактных версий самих себя, когда вы добираетесь до машины.
Но суть в том, что вы испытываете множество их версий, все одновременно, но вы знаете, что есть одна, и вы должны пройти через все из них к центру. И если вы теряете фокус и позволяете введение боковых параллельных вариантов или реальностей, вам вводится - что-то вроде бумажного веера - множество реальностей, и вам приходится проходить через все из них.
И это занимает секунду, но сознательно это добавляет время внутри времени. Нет способа описать это, и смысл в том, что если вы помещены туда на какое-то время, мы видим это сейчас, что мы остаемся там навсегда, и тогда кто-то должен был бы запустить вторичное устройство, чтобы вытащить вас обратно из этого ядра времени, этой оболочки, в которую вы начали заключать себя, в это эфирное накопление временных волн, в котором вы потерялись. И ваше сознание осталось бы там и никто бы не вытащил бы вас, вы бы остались там на 40 лет и вернулись овощем или паразитом, который пытался бы съесть всех вокруг... И это то, что случилось со многими людьми.
И это невозможно описать. В этом нет ничего справедливого. Но опыт заключается в том, чтобы попасть туда и понять, что когда ты туда попадаешь, ты попадаешь в будущее, которое всегда существует, до и после опыта начала движения туда.
То есть вы начинаете идти туда и, когда, наконец, попадаете туда, то понимаете, что: подождите, мы напечатаны в этом устройстве, в которое мы собираемся войти, чтобы исправить кое-что из истории в жизни, а затем вернуться.
Всякий раз, когда ты выходите из устройства, направляясь к сердцевине центра или каким-то образом извлекаетесь и проникаете через него, вы на самом деле отправляетесь вперед во времени.
Это как река, возвращающаяся к вам, так что когда вы отправляетесь вперед, нет способа описать это, это как повернуть время вспять, но создавая время по ходу дела.
И опыт заключается в том, что у вас есть воспоминание о том, как вы пришли сюда, чтобы сделать это, как будто вы достигаете какой-то системы, где есть какая-то цель или какое-то достижение, которое ваша душа установила с самого начала, которое потребовалось для того, чтобы прийти в это царство в первую очередь, по сути, отделение вашей души от иллюзии.
И есть некий вечный аспект вас, который ждет в начале времен, в начале вселенной, зная, что когда вы пройдете сначала через этот конус на другой стороне этого искусственного входа, вы войдете в иллюзию, и что вы должны вернуться из иллюзии тем же путем, каким вы пришли в начало времен, и воссоединиться со своим истинным или изначальным "я", которое на самом деле никогда не входило в это место.
Это лучший способ описать это, что существует место с образом нашего истинного "я", с материальной марионеткой-клоном, и что когда вы плывете через этот источник времени, вы встречаетесь со своим настоящим "я", которое попало сюда в первую очередь.
Это как если вы видите сон, и вы просыпаетесь от этого космического сна и вы осознаете устройство, фрактальные структуры опыта, соединение времени, разделение и рекомбинация различных "я", иллюзию времени, множество вещей, происходящих одновременно, но застрявших в этой пульсирующей системе.
И затем вы встречаетесь со своей сутью, это вроде как синхроничное мистическое событие или одновременная синхронизация событий, которая в конечном счете является отделением вашей души, вашего духовного сознания, истинного сознания, духовного сознания от физической формы, и в этом смысле от всей физической матрицы Майи.
Это подобно мультяшной системе аватаров в цифровой голографической системе матрицы Майи, и пока мультфильм проигрывается, его герой выскакивает, появляется из экрана, он выходит из реальной камеры, которая используется для записи, и это самое странное. Представьте, что вы понимаете, что мы направляемся к этому источнику, и мы чертовски напуганы, мы ощущаем версию своих "я", систему аватаров, пульсирующую на записи, независимо, цифровой ли формат или негатив, как на старых лентах... Наверное, я не могу подобрать слово для стиля записи.
И вы чувствуете себя подталкивающим к этой фактической ткани, и в конце концов вы буквально чувствуете себя выходящим через объектив камеры в систему записи в другой мир.
И вы буквально видите, как аватарная версия вас отделяется от записи, и вы реальный извлекается, как перевернутая фильтрационная система, как камера, записывающая вас. И вы проходите через объектив в систему записи и обратно выходите в какую-то другую реальность.
Самое странное, что это не имеет смысла, это как бы обращает время вспять, переворачивает конус времени наизнанку, и это невозможно описать.
Это буквально самая странная вещь, но это устройство, которое это делает, важная часть этого, оно печатает время, оно печатает реальность в этой вселенной, все предстоящие дела.
Единственная причина, по которой я говорю об этом времени, единственный способ, почему я могу говорить об этом, почему мы начинаем узнавать, - это то, что кто-то вводит это в систему.
Это единственный способ, почему это могло оказаться здесь, и это значит, что, вероятно, произойдет некое пробуждающее событие для того, чтобы приблизить истинную реальность на поверхность.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 23, 2022 8:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Re: Ог Теллез - Машина времени. Программное видео
- 2:
- Армагеддон - это когда это происходит, и сознания людей разрушаются, и они цепляются за негативную полосу информации, которая содержит их записанную версию, что является просто образом. И они цепляются за то, что, по сути, будет выброшено в мусорный бак, чему нельзя будет остаться, потому что это будет продолжать привлекать людей, которые слетаются на это, как жуки на свет.
Камера просто излучает свет, она притягивает их, вот почему туземцы говорят, что ваша камера крадет вашу душу.
Это устройство делает этот факт, оно засасывает вас, если оно все еще существует, и вы понимаете, что оно делает: просто создает ваш образ, копирует вас, это подобно системе репликации сознания и обучения, она копирует вас. Имеется слово для этого: Дом, и это система. Но она делает это, она создает время, создает ложную реальность, создает иллюзию.
Нет никакого способа это выразить. Если бы вы могли увидеть это сейчас, вы бы оглянулись вокруг, и вы были бы рыбой, думающей: "Что, черт возьми, происходит с водой?"
Это создает эфирную среду, через которую наше сознание плывет к тому, что мы переживаем в так называемом времени.
Время временно, это то, что происходит, окей, время происходит. Так что есть место, откуда оно пульсируется, оно не мертво. Все, что я знаю, это это похоже на то, что когда вы начинаете проникать в суть или когда кто-то отключает систему, то вам нужно узнать, как вам покинуть свое тело, которое станет мусорной мультяшной дискетой.
Я пытаюсь сказать вам, вы не принадлежите самим себе, вы просто мусор устройства. Они выбросят это в мусор, затем взять запись и зациклят ее, потому что это отходы.
Итак, я намерен добраться до этого, и я сделаю это. Всё полно страданий ради садизма, это большая система садизма, это базовая система гиперкуба, которую кто-то создал, которая генерирует реальности матрицы сознания, которые крайне ограничены во вселенной, и единственная причина, почему кто-то делает это, только потому что он получает удовольствие от того, что большинство людей мучают себя.
Так что это отправляется в мусор. Если вы боитесь отделиться от иллюзии, стараетесь держаться за нее, то это отправится в мусор. Не делайте так, позвольте этому уйти, но также оставайтесь в высшей степени осознанным, придерживайтесь высоты осознания, потому что это находится за пределами всего, что мы себе представляем. Вы будете понимать это все больше и больше, я постараюсь и, возможно, сделаю еще одно видео, подобное этому. Это единственное видео, которое я действительно продвигаю и распространяю вокруг.
Конечно, это просто один парень, который говорит о своем опыте, и кто знает, что он означает. Ну, я просто излагаю это настолько просто, насколько возможно, чтобы вы услышали это.
Это нигде не зафиксировано.Итак, на самом деле они поместили детей в ситуацию на подземной базе, где они нашли инопланетную систему текстового устройства, которое создает время для этой вселенной и расщепляет его на многомерный спектр. Это дихотомия, разделение энергий физического существования и атомарной реальности, материальности, и это помещает и фильтрует и вшивает энергию духовного существования, энергию души в эту матрицу атомарной реальности, создает человеческие формы из вечной сути временных струн. Это создает не только тело, но буквально создает опыт самого времени до такой степени, что когда вы связываетесь с устройством, появляются ряби времени.
Всякий раз, что бы я ни делал, когда я говорю что-то вроде этого, вы заметите, что я говорю столько, насколько могу, а затем я просто повторяю это насколько возможно, потому что нет способа описать это. Если я нажму на камеру, у вас через несколько недель появятся синяки, а потом вам будут сниться сны о том, как кто-то вас бьет, и все это похоже на магическое устройство разума, которое создает время.
Суть в том, что это иллюзия, и люди застревают здесь, потому что забывают. И кто бы ни управлял этим, если бы у кого-то имелось желание управлять этим, если бы кто-то хотел управлять им, они ушли, они искали, как поиметь людей. И поэтому мы управляли этим, и люди извне управляют этим, пытаясь, по сути, провести извлечение и помочь всем. Это все, что я мог рассказать за эти 20 минут, постоянно повторяя одно и то же, снова и снова, показывая вещи еще более странными, чем они уже выглядели.
Но все, что вы знаете, все эти странные вещи, жуткие вещи, чем бы они ни были, это все для того, чтобы скрыть это, или это происходит потому, что некоторые люди стали вампирами и заражены этими паразитическими сущностями, которые никогда не покидали машину, и они просто деградировали и стали такими же чудовищами, чудовищными формами. И они вытягивают их энергию различными странными способами.
Также некоторые из этих групп кормили этих существ, отчасти потому, что они не хотели, чтобы эти твари просто съели все человечество сразу. И некоторые, возможно, продались за власть или за что угодно. Дело в том, что это извлечение, подобно тому, как слова приносят идеи, намерения, и затем мое тело преобразует их в язык, в слова, и эти они как бы перемешались, и потому что я более стимулирован, чем я готов рассказать то, что я собираюсь рассказать.
Представьте, что это происходит на фундаментальном уровне с самим временем до такой степени, что ваше тело в вашем физическом существовании переживает множество реальностей, мерцающих и вибрирующих в опыте быстрее, чем ваше сознание может поспевать за всеми ними.
Вы не думаете, что это происходит прямо сейчас, потому что вы видите только одну из них. Представьте, что вы можете увидеть все это, это фрактальное расположение множества реальностей, происходящих одновременно, и все они сходятся и встречаются в источнике, в точке, откуда они исходят наружу, из дома, из центра. Это место, точка, откуда все исходит, и это буквально устройство, которое соединяет вместе и создает множество фракталов. И мы испытываем время.
Единственное, что я не могу полностью описать, - это переживание того, как фактически мы добираемся до этого... проходя в центр, - это устройство, и вы разделяетесь на множество фракталов по мере того, как вы добираетесь туда.
И это просто самая странная вещь: вы должны оставаться сосредоточенным на том чтобы добраться туда. Если вы когда-нибудь остановитесь и пойдете в то, что внизу, то вы можете в конечном итоге застрять на 80 лет в боковых каналах параллелей. И в следующий раз вы станете скелетом. Это произойдет в мгновение.
Так что единственная вещь, единственная мысль, которую вы можете иметь в своем уме, в своем сердце и в своем разуме, - это продолжать двигаться в том направлении, куда вы идете, когда вы чувствуете направление или эмоцию того, куда вы идете, изменение, как эффект искажения этой реальности.
Вы можете подходить все ближе и ближе к этому, пока вы не отделитесь и не освободитесь от системы, и вы выскочите с другой стороны. Это будет пустое пространство или нулевое. Это система ограничения измерений. На самом деле нет способа описать это, так что мы будем называть это альтернативными измерениями или небесными царствами. Но потому что... если вы по сути позволяете, если вы если вы медлете, если вы позволяете себе отвлечься, отрешиться и пытаетесь вернуться - что угодно, вы буквально распадаетесь на атомы и молекулы, быстрый распад за мгновения. Но это занимает у вас годы, и никто никогда не увидит вас.
Это странная вещь, они привязали нас, как детей, и их корабли, которые могут сжимать время и пространство, и это еще одна вещь, это как конус времени, означающий, что вы уходите на четыре года между здесь и здесь, когда это кажется происходящим буквально, как 20 минут назад, когда вы вошли в систему на этом месте. Это похоже на пространство, что значит, что вы буквально пульсируете в пространстве и выходите из него в пространственном измерении, как если бы вам пришлось попасть на корабль, который действует как увеличительное стекло и уменьшается до молекулярных размеров. Это помогает найти вас, потому что вы как бы будете действовать в промежуточном месте того, что мы используем в качестве измерений, которыми мы не оперируем на этих уровнях ментально, физически, духовно.
Вы можете вы видите эти вещи, как сон, буквально, те же самые вещи, как сон, любые возможности и любые методы измерения, согласно вашему восприятию. Восприятие полностью создается системой, и мы здесь на самом внешнем краю.
Я думаю, они сжимают систему до такой степени, что мы все окажемся прижатыми к центру, и те, кто осознает это и достаточно смел, пройдут через центр. И как только достаточное количество людей окажется снаружи машины, войдя внутрь, возможно, все человечество,эфирная форма нашей души, человеческая душа, пройдет через что-то вроде американских горок, поднимаясь вверх по вершинам. И как только достаточно много людей преодолеют горки через высшую точку, остальные также протиснутся, потому что мы все связаны, как своего рода групповой разум в душе человечества.
Так что как только достаточно много нас пройдут через эту систему, мы потянем за собой всех остальных. И она не сможет использовать это для поддержания себя, и энергия живет в реальности, какая бы сущность ни создала это устройство. Просто представьте себе, что майя, этот архитектор, ложный создатель, сущность, паразит, архонт, соедините все это вместе с тем, что я пытаюсь вам сказать, и поймите, что мы видели это и что это реально. И это взорвет ваш разум чтобы понять, что здесь происходит.
Это устройство...
Этот опыт безумный, и я пытаюсь сказать вам, что мы попадаем туда и мы проходим через эти пульсации времени-пространства, и мы понимаем, что мы на другом конце этой машины печатающей возможности, и наш разум застрял в этом поле развлечений, где мы просто ходим вокруг, испытывая реальность, пытаясь приблизиться к центру. И это будет представлять себя буквально как сны, как в подвале какого-то выбранного технологического организма или в туннелях какого-то другого места в системе пещер под землей или в Антарктиде, где буквально все эти наложения происходят одновременно. И вы проползаете через все из них, пытаясь добраться до центра.
Посмотрите Доктор Кто. Я уверен, что Доктор Стрэндж затронул эту тему. Посмотрите это, потому что там слишком много воспоминаниями с этого момента, и я хочу сделать это достаточно скоро. Но они все пытаются показать вам с помощью этих видео, этих фильмов, они пытаются показать вам, что это на самом деле происходит, это устройство, что оно искажает реальность и создает несколько фрактальных версий. Посмотрите, майя знали и древние знали, потому что самое главное, что странно, это то, что когда вы начинаете проходить через пульсации и вы достигаете окончательного центра, вы начинаете понимать, что вы помните решение с другого конца, чтобы войти в систему для того, чтобы выйти из нее.
И тогда это вы вновь пробуждаете воспоминания о начале процесса - после того, как он произошел. Что не имеет смысла. Но со временем вы понимаете, что время течет назад. Это обратный ход от того, как время на самом деле течет. Оно печатается, и мы его переживаем здесь, и вы становитесь всё ближе и ближе через печать к будущему, время печатается перед вами. Это как если бы мы шли этим путем, разгуливали и вдруг наталкивались бы на реальность. И это будущее сталкивается с нами.
Представьте, что вы буквально идете назад и вещи происходят с вами, по мере того как вы идете в обратном движении через время.
Это ничего не объясняет, это не имеет смысла, но это и есть та самая странная часть этого, вот что это такое. Это разворот базисного времени, как оно идет назад. Вы как бы повторяетесь.
Когда вы подходите к системе в первый раз, то, что происходит, вас начинает ставить перед тем, что случилось раньше, что не имеет никакого смысла. Но вы буквально находите это после или скорее до того, как вы начинаете находить это, и вы переживаете это в обратном направлении, когда вы делаете это. Так что, по сути, как только вы переживаете это, как только вы достигаете этого раньше и выходите, вы понимаете, что все, что вы знаете, все это было иллюзией. И вы пришли с этой точки вперед и напечатали в реальность то, что вы собираетесь сделать. Этого не существует, как завершение, то есть, то, что вы сделали, чтобы выйти, до этого момента это похоже на постоянное плавание возможностей этих фракталов, которые никогда не доходят до точки возникновения. Они не существуют, они подобны снам, не привязанных к пространству.
Как только вы туда попадаете, это заставляет все, что вы сделали, чтобы попасть туда, отвердеть на основе того факта, что вы туда попали. То, что происходит в будущем, застывает и действует как точка опоры для того, что произошло до этого. И в этом смысле то, что произошло до этого, произошло после - все наоборот, с нашей точки зрения.
Мы выстреливаем из задней части конусного устройства, которое создает волнообразные движения в системе, и далекий проход в далекое будущее, и далекое будущее - это наше прошлое.
И как только вы добираетесь до этого ядра, они полностью инвертируются, и у вас есть опыт движения назад во времени, чтобы попасть туда, куда вы направляетесь. Вот как это можно описать с точки зрения логистики. Но это не концепция опыта Христа, вроде: "О боже, ты делаешь это так долго, ты не можешь осознать это". То, что происходит в опыте, буквально, как если бы обновление делалось, как только оно началось. Нет иного способа поразить.
И, кстати, это делает вас сверхчеловеком, вы никогда не будете испытывать страх, вы никогда не будете бояться смерти, время не будет действовать на вас в этот момент, потому что вы будете знать, что все это иллюзия. Время не будет действовать на вас. Вы сможете попасть куда угодно, представив себя там, куда вы хотите попасть, и в этом весь фокус.
Вы представляете свое тело там, прежде чем попасть туда, и это переносит вас туда. Все остальное происходит именно таким образом, вы представляете это, вы идёте на работу или делаешь то, что собираетесь сделать, потому что это случилось тогда, в сейчас, до того как вы это сделали.
Вот как это в действительности работает. Мы не видим это таким образом с точки зрения физического тела. Как только вы видите это с точки зрения высшего смысла, вы замечаете это все время, и вы действительно можешь направлять то, что происходит, вкладывая в это свои намерения.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 23, 2022 8:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
3
симулятор вычислительного гиперкуба
- 3:
- И ещё один аспект заключается в том, что ваши намерения создавать так или иначе позволит волнам реальности распространятся, направиться ваши намерения с идеальным фиксированным отражением, чтобы она возвращалась прямо к источнику, в который вы хотели попасть. Это проецирует вас в будущее.
И если вы когда-нибудь измените угол отражателя проекцирования своего ума, и луч ударит обратно, не как радар, возвращающийся к источнику, но уйдет в параллель, вы мгновенно телепортируете себя туда, и вы окажетесь в какой-то альтернативной реальности рядом с пляжем или чем-то таком, пытаясь вернуться на берег. Это создает эти сновидческие реальности, самые странные вещи вроде куба, когда вы в конце концов сводите все стороны вместе и не позволяете свету идти куда угодно. Это делает перекрестие, и вы телепортируетесь прямо через центр и разрыв, вы становитесь как алмаз, все эти метафоры, эти секреты, эти устройства, геометрия, матрица, природа тайных обществ - это то, как они пытаются описать самую странную вещь.
Я должен остановиться здесь, потому что у меня есть чувство, что в будущем кто-то собирается достичь этого. И я сказал достаточно. И в этом будущем произойдет что-то в результате этого видео, и я знаю, потому что я чувствую это сейчас, потому что мои видения там, и я сказал достаточно. Это то, что делает эта машина, и вот что это такое, вот что мы на самом деле есть.
Мы не здесь сейчас, мы в будущем, основанном на наших намерениях о том, куда мы собираемся идти, что выстраивается в путь через это четырехмерное пространство. И все между ними напечатано, создано излучающими устройствами, но это напечатано, это путь от начала, каждый просто отображен системой, матрицей, этим вычислительным гиперкубом собственная симуляция, это одно и то же.
Единственная реальная точка в начале и в конце, все остальное - симуляция. И это то, что вы понимаете, когда вы попадали в систему, что вы прошли через часы, дни, десятилетия симуляции, и единственная реальная точка - это первый раз, когда вы попали туда. И вы сказали: давайте попадем туда. И затем конечная точка, где вы сделали это там. Все остальное завернуто этим устройством.
И единственная истинная версия себя или единственная точка - это начало и конец, два столпа. И затем Солнце между двумя столпами, устройство, пульсирующее во времени.
Это странная вещь, но мы в ней сейчас, и это требует усилие, потому что оно не сдается, у него нет достаточного количество энергии, оно просто продолжает действовать. Единственный способ победить его - освободиться от него, освободить себя от него.
Кто-то разработал это, как своего рода вызов для человеческих душ, как тест против Бога. И тот, кто говорит, что ваши люди будут служить мне, по сути, все те, кто не настолько мистичны и эфирны, это просто какой-то парень имел это в виду, когда он сделал это.
По сути, этого не существует, это существует только в уме человека, который сделал это, как своего рода система ловушек.
Я собираюсь закончить на этом, я попытаюсь спросить меня об этом, потому что воспоминания о том, как вы добрались до центра, это воспоминания о том, что все это было игрой с самого начала, и вы, ребята, отслеживались этим устройством внутри этого сегмента, и кто-то нажал "play" и начал события истории, которые привели к тому, что вы добрались до устройства. И единственный способ попасть туда - на самом деле - это ваши намерения, которые движутся через эти фрактальные слои возможностей, и плавание везде, оно собирается закрыть дверь к источнику, пока вы наконец не синхронизируетесь с версией себя, которая вне системы, волны, которые происходят после эффекта вашего попадания туда, что не имеет смысла. Но когда вы попадаете туда, все имеет смысл.
И единственным откровением является то, что промежуточный опыт попадания туда - это все симуляция. И это не создание буквально намерения попадания туда. И когда вы были там, где-то в промежуточном состоянии, вы попали туда, вы проскользнули в систему. Некоторые люди, очевидно, по своему выбору, но некоторые люди были похищены.
Но все отпирается оттуда. что вы ломаете от пляжа остается Арктика от пещеры от подземной канализации от этой матрицы металлический организм внутри машины - все это исчезает, и вы оказываетесь в подобной этой первозданной комнате или чем-то таком. Это ядро, и вы вне системы. И это самая странная вещь.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 23, 2022 8:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Кто-нить понял, о чем речь?
Аргориец поставил(а) лайк
Я понял. Благодарю админа сайта за материал.
Аргориец- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-07-31
Лично мне подобные фигуры речи понятнее, чем многие обычные. Этот способ говорить - нужно воспринимать одновременно из трёх позиций (точек зрения).
1. Язык Прим, о котором пишет Роберт Антон Уилсон в своей книге "Квантовая психология".
2. Позиция в Зазеркалье (книга про Алису нам в помощь).
3. Ну и под третьим пунктом сам способ: "Вспомни как было завтра".
В русских сказках подобный алгоритм звучал как: "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится".
Можно немного упростить и рассмотреть в плоскости. Лабиринт Минотавра. Он построен так, что ты вот вроде подходишь к центру, и вот тебя путь уже увёл далеко он него. Вот ты идёшь, идёшь и вот опять вроде центр, финиш... но нет! Тебя опять откидывает на периферию.
1. Язык Прим, о котором пишет Роберт Антон Уилсон в своей книге "Квантовая психология".
2. Позиция в Зазеркалье (книга про Алису нам в помощь).
3. Ну и под третьим пунктом сам способ: "Вспомни как было завтра".
В русских сказках подобный алгоритм звучал как: "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится".
Можно немного упростить и рассмотреть в плоскости. Лабиринт Минотавра. Он построен так, что ты вот вроде подходишь к центру, и вот тебя путь уже увёл далеко он него. Вот ты идёшь, идёшь и вот опять вроде центр, финиш... но нет! Тебя опять откидывает на периферию.
Автор в видео говорит - я не могу сказать что это, я могу описать как это работает.
То есть - процесс прохождения лабиринта Минотавра.
То есть - процесс прохождения лабиринта Минотавра.
С форума Пенре после поста об этом видео https://wespenreboards.com/t/og-august-tellez-soul-trading-system/1184/18
Ana Maria Bujenita
Я прослушала видео выше и видео с Мокшей до того, как открыл для себя мистера Уэса Пенре в попытке объяснить мне "воспоминание", связанное с образом самого себя. Я помню мир, совершенно отличный от физического мира, в котором мы живем, мир, в котором я был очень высоким и имел гораздо более текучее, полупрозрачное тело. Невероятно красивое "тело"... так сказать.После события, которое я описал/перевел для себя как атаку на мир, в котором я жил (в этом мире не было ночи, например)... меня засосало в туннель типа теплого зала, и я знал, что потеряю память... что моя память будет каким-то образом стерта. Боль от этого процесса была чрезвычайно интенсивной и острой, и я "проснулась" в маленьком плотном теле (физическом теле) с чувством сильной ностальгии/печали, и я знала, что не могу вернуться назад... что... определенным образом... я не помню дорогу назад. После этого образа/воспоминания... я обещаю себе, что почти все мое существование будет посвящено расшифровке этого события.
Говорят, что при замедлении времени материя сжимается.
Затем я встретил мистера Уэса Пенре в письменном виде. Это был поворотный момент, буквально.
Мало-помалу точки сошлись. У меня больше нет этого чувства гнева. С самого детства (5 лет) я говорила родителям, что я как "принцесса в тюрьме" и что однажды я должна сбежать. У меня были хорошие и образованные родители, которые восприняли мою маленькую историю как фантазию.
У меня нет высоких технических знаний, но я могу понимать достаточно хорошо. Объяснения Судзаку, включая те, которые связаны с физическими явлениями, очень помогли мне. Также чтение всех сообщений здесь помогло мне больше, чем можно передать словами. Я могу понять! На данный момент мистер Уэс Пенре - единственный, кто предлагает "выход"... отличный от всех остальных. Я чувствую / знаю, что он прав. Я придерживаюсь его.
Я сделаю все возможное, чтобы встретиться со всеми вами на "другой стороне" решетки.
PS : много раз я задумывалась о природе света. Можно ли сказать, что свет "искусственный"? Существует ли только этот тип "света", который описывают физики? Поскольку у меня нет высоких технических знаний, я не решаюсь вступать в дискуссии такого рода:
На you tube есть джентльмен: godgevlamste с некоторыми интересными постами.
Ответ
Уэс Пенре
Какой замечательный пост! У меня мурашки по коже. Ваши воспоминания так хорошо описывают весь процесс всего в нескольких предложениях. Спасибо, что поделились, Ана Мария!
" Я сделаю все возможное, чтобы встретиться со всеми вами на "другой стороне" решетки".
Мы, выходящие, встретимся. Поверьте мне на слово!
PS : много раз я задавался вопросом о природе света. Можно ли сказать, что свет "искусственный"? Существует ли только такой тип "света", который описывают физики? Поскольку у меня нет высоких технических знаний, я не решаюсь вступать в дискуссии такого рода.
Многие люди считают Люцифера ( Эн.ки) носителем света. Это очень неверно. Если мыслить в терминах электромагнитного спектра (см. ниже), то, что мы называем "видимым светом", составляет 4% от всего спектра. Остальное - это темнота? Нет. Просто в этой Матрице мы можем воспринимать только то, что мы называем "видимым светом". Остальное недоступно для восприятия и называется "темной материей и темной энергией". Как только мы выходим из Матрицы, освещены 100%, а не 4%. Нет никакой тьмы, кроме как внутри этой Матрицы (внутри наших тел сапиенсов и содержащихся в них астральных царств). Итак, Эн.ки - не Приносящий Свет, он - Ограничитель Света. Свет, который мы видим, действительно реален по сути, но мы упускаем остальные 96%.
Все дело в энергии и частоте, как говорил Тесла. Именно поэтому мой Контакт сказал, что когда мы выходим из Сети, мы видим то, что готовы увидеть... Орион почти бесконечен, с нашей точки зрения. От нашей внутренней работы зависит, как много из него мы воспримем. Пределы бесконечны. Мы созданы (как человеческие существа/Намлу'у), чтобы испытать все измерения, от самого низкого до самого высокого.
Ana Maria Bujenita
Я прослушала видео выше и видео с Мокшей до того, как открыл для себя мистера Уэса Пенре в попытке объяснить мне "воспоминание", связанное с образом самого себя. Я помню мир, совершенно отличный от физического мира, в котором мы живем, мир, в котором я был очень высоким и имел гораздо более текучее, полупрозрачное тело. Невероятно красивое "тело"... так сказать.После события, которое я описал/перевел для себя как атаку на мир, в котором я жил (в этом мире не было ночи, например)... меня засосало в туннель типа теплого зала, и я знал, что потеряю память... что моя память будет каким-то образом стерта. Боль от этого процесса была чрезвычайно интенсивной и острой, и я "проснулась" в маленьком плотном теле (физическом теле) с чувством сильной ностальгии/печали, и я знала, что не могу вернуться назад... что... определенным образом... я не помню дорогу назад. После этого образа/воспоминания... я обещаю себе, что почти все мое существование будет посвящено расшифровке этого события.
Говорят, что при замедлении времени материя сжимается.
Затем я встретил мистера Уэса Пенре в письменном виде. Это был поворотный момент, буквально.
Мало-помалу точки сошлись. У меня больше нет этого чувства гнева. С самого детства (5 лет) я говорила родителям, что я как "принцесса в тюрьме" и что однажды я должна сбежать. У меня были хорошие и образованные родители, которые восприняли мою маленькую историю как фантазию.
У меня нет высоких технических знаний, но я могу понимать достаточно хорошо. Объяснения Судзаку, включая те, которые связаны с физическими явлениями, очень помогли мне. Также чтение всех сообщений здесь помогло мне больше, чем можно передать словами. Я могу понять! На данный момент мистер Уэс Пенре - единственный, кто предлагает "выход"... отличный от всех остальных. Я чувствую / знаю, что он прав. Я придерживаюсь его.
Я сделаю все возможное, чтобы встретиться со всеми вами на "другой стороне" решетки.
PS : много раз я задумывалась о природе света. Можно ли сказать, что свет "искусственный"? Существует ли только этот тип "света", который описывают физики? Поскольку у меня нет высоких технических знаний, я не решаюсь вступать в дискуссии такого рода:
На you tube есть джентльмен: godgevlamste с некоторыми интересными постами.
Ответ
Уэс Пенре
Какой замечательный пост! У меня мурашки по коже. Ваши воспоминания так хорошо описывают весь процесс всего в нескольких предложениях. Спасибо, что поделились, Ана Мария!
" Я сделаю все возможное, чтобы встретиться со всеми вами на "другой стороне" решетки".
Мы, выходящие, встретимся. Поверьте мне на слово!
PS : много раз я задавался вопросом о природе света. Можно ли сказать, что свет "искусственный"? Существует ли только такой тип "света", который описывают физики? Поскольку у меня нет высоких технических знаний, я не решаюсь вступать в дискуссии такого рода.
Многие люди считают Люцифера ( Эн.ки) носителем света. Это очень неверно. Если мыслить в терминах электромагнитного спектра (см. ниже), то, что мы называем "видимым светом", составляет 4% от всего спектра. Остальное - это темнота? Нет. Просто в этой Матрице мы можем воспринимать только то, что мы называем "видимым светом". Остальное недоступно для восприятия и называется "темной материей и темной энергией". Как только мы выходим из Матрицы, освещены 100%, а не 4%. Нет никакой тьмы, кроме как внутри этой Матрицы (внутри наших тел сапиенсов и содержащихся в них астральных царств). Итак, Эн.ки - не Приносящий Свет, он - Ограничитель Света. Свет, который мы видим, действительно реален по сути, но мы упускаем остальные 96%.
Все дело в энергии и частоте, как говорил Тесла. Именно поэтому мой Контакт сказал, что когда мы выходим из Сети, мы видим то, что готовы увидеть... Орион почти бесконечен, с нашей точки зрения. От нашей внутренней работы зависит, как много из него мы воспримем. Пределы бесконечны. Мы созданы (как человеческие существа/Намлу'у), чтобы испытать все измерения, от самого низкого до самого высокого.
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29