Билл Вуд - интервью с Лизой Харрисон 2012
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее
Страница 1 из 1
Билл Вуд - интервью с Лизой Харрисон 2012
Билл Вуд - интервью с Лизой
- 1:
Лиза: Здравствуйте, я Лиза Харрисон, сегодня вторник, 7 февраля.
и сегодня я беседую с Биллом Вудом.
Билл - бывший морской котик,
который также участвовал в так называемых "черных операциях", где...
как вы называете технологию черных операций?
Билл: сверхсекретные миссии?
Лиза: И только недавно выступил вперед - в последние несколько недель или месяцев.
До сих пор он говорил только с Керри Кэссиди в ее проекте "Камелот".
Так что это первое интервью Билла за пределами этого,
и я хотела бы начать со слов - добро пожаловать, Билл!
Билл: Я рад быть здесь, Лиза,
и я ценю, что вы дали мне возможность выступить на форуме проекта "Кэмпбелл".
Лиза: Всегда пожалуйста.
Сейчас вы провели первое интервью с Керри, которое длилось пару часов, и где у вас была возможность рассказать свою историю.
А затем было последующее интервью с Дэвидом Уилкоком,
а также Биллом из Авалона,
а затем было еще одно, которое также проходило в субботу с аудиторией.
Первые два были не очень хороши, насколько я понимаю, но в субботу
была небольшая обратная реакция, хотите ли вы что-нибудь сказать или обсудить по этому поводу?
Билл: Некоторые интересные события, о которых люди могут не знать, произошли в тот день или в день интервью.
Во-первых, я получил несколько панических сообщений от Дэвида Уилкока о том,
что Кэрри очень расстроилась по поводу моего участия в flightworkers.org. Я думаю,
вы должны знать о них, что они базируются в Австралии, и
с ними я работал довольно долгое время - я также работал
со многими другими группами или все еще продолжаю работать со многими другими группами - анонимное движение "occupy",
и очень скоро, надеюсь, если я смогу заявить о себе открыто, я тоже буду работать с движением Thrive.
Все они - замечательные группы людей.
И все они имеют одну общую черту -
они действительно делают что-то, чтобы помочь изменить мир,
а не сидят в стороне и не жалуются на что-то.
Думаю, это самый простой способ сказать об этом.
Я получил некоторую информацию
прямо перед тем, как Дэвид связался со мной,
которая предполагала, что мое интервью будет скомпрометировано, и что я не получу, так сказать, справедливую оценку.
А потом со мной также связался Дэвид Уилкок и сообщил,
что Керри связалась с ним и взбесилась из-за моего участия в lightworkers.org.
Поскольку я очень духовный человек,
в том смысле, что я верю, что у человечества есть шанс и есть то, что нужно, чтобы развить свое сознание
и быть в состоянии преодолеть эту иллюзию, в которой мы все живем, и увидеть вещи такими, какие они есть, а не такими,
какими мы их видим по телевизору, в СМИ и новостях,
я все равно решил дать интервью.
Я могу сообщить следующее:
в 2009 году произошел инцидент
в интервью, которое она сделала с Питом Петерсоном.
В принципе, когда он давал интервью ей, и вы можете посмотреть его на Камелоте.
когда она брала у него интервью,
ее заранее попросили не обсуждать определенные темы.
и он был очень расстроен тем,
что эти темы были затронуты, и попросил,
чтобы это интервью никогда не было опубликовано.
Вместо этого оно было опубликовано и вызвало чувство замешательства
между, как я бы сказал, белыми шляпами или хранителями Земли и проектом Камелот.
Лиза: Хорошо, Билл, прежде чем вы продолжите.
Я уверена, что вы можете понять, что я не хочу вмешиваться в драму, которую вы затеяли с Камелотом.
Билл: Тогда нам вообще не стоит поднимать эту тему.
Лиза: Это между вами и ними.
Я больше обращалась к зрителям, когда речь зашла об обратной реакции.
Казалось, что люди не так поддерживали то, что вы пытались сказать, по крайней мере, в первые полтора часа, как вы, возможно, надеялись.
И я думаю, что лично я думаю, что проблема в том, что
когда то, что вы можете назвать, как движение за правду, большой зонтик - движение за правду.
Это вроде как не отличается
от музыкальной киноиндустрии, вы знаете, у вас есть кинозвезды боевиков, у вас есть ведущие мужчины и романтические герои, и
когда кто-то вроде вас выходит из шкафа для разоблачений на определенной платформе.
А в вашем случае платформа - бывший морской котик.
и причастность к "зазеркалью".
И это то, что люди хотят услышать от вас.
Итак, вы говорите о департаменте полиции и коррупции,
то есть
люди не понимали, почему вы говорите об этом.
Итак, это были просто люди, которые хотели, чтобы вы придерживались своей темы.
Билл: Ну, и я полагаю, что то, к чему я вел,
потому что я попросил у Кэрри, и я сказал ей, - что есть определенные вещи, которые я не буду обсуждать
и которые она хотела, чтобы я обсудил с ней,
особенно то, что связано с тем,
где нахожусь я и люди, которые меня защищают.
Также она ограничила рамки параметров, которые я не мог обсуждать в интервью, и дала мне кучу тем, о которых я не имел права говорить.
И это было очень неприятно,
что меня попросили поговорить об этих вещах во время интервью, хотя я ясно дал понять, что не хочу их обсуждать.
И все же мне не разрешили поднять темы, которые я хотел обсудить.
потому что рамки интервью были ограничены Кэрри.
Поэтому мне было очень неприятно, что мне не позволили говорить о истинных вещах,
о которых я хотел поговорить, потому что
она не видела в них смысла или боялась, что попадет в какие-то области духовности, с которыми она не хочет иметь дело, хотя
я считаю, что это, честно говоря, часть правды о том, что происходит,
что есть чувство духовности и
что происходит прямо сейчас, и тот факт,
что нас заставляют верить, что каждый, ну я знаю, что все хотят,
скажем так, я знаю,
все хотели бы услышать от меня слова, вроде, куда отправиться, чтобы сесть в черные лимузины, чтобы их отвезли на НЛО и посадили в их машины вознесения, и жизнь была бы идеальной.
К сожалению, это не реальность.
Реальность заключается в том, что истина где-то там,
и цель этих средств возможна, но все не так просто.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 09, 2022 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Билл Вуд - интервью с Лизой Харрисон 2012
- 2:
Существует свобода воли и выбора,
и мы должны принять, что у нас есть определенный уровень ответственности в этом нашем эволюционном процессе
и в развитии нашего сознания, и тогда и только тогда
мы сможем присоединиться к нашим галактическим братьям и сестрам
на таком уровне понимания, который позволит нам, когда мы покинем эту планету, не не бежать и не уничтожать все в галактике
так же, как мы уничтожаем все на Земле.
Лиза: В любом случае, сегодня я хочу сосредоточиться именно на духовной стороне вещей, так что да, это ваша возможность сделать это.
Билл: Отлично.
Лиза: Ну, я хочу начать с того, что попытаюсь вкратце рассказать о том, что, как я понимаю, представляет собой Зазеркалье,
и информация, которую оно вам дало, основываясь на том, что я слышала, о чем вы говорили до сих пор.
Итак, Зазеркалье - это технология, которая используется по крайней мере с 60-х годов - это так?
Билл: Это еще до моего рождения, я гарантирую это.
Лиза: В субботу вы предположили, что использование этого устройства для того, чтобы заглянуть в будущее, возможно, не было его основной целью, но это то, для чего его использовали.
Билл: И я думаю, что я знаю, в чем была его основная цель - это одна из тем духовности, в которую никто не хотел вникать.
Если бы кто-то с более высоким уровнем сознания использовал эту машину, я думаю, что она была бы гораздо более подходящей для того,
чтобы ,одним словом, поговорить с богом или божественным сознанием или пообщаться с богом.
Конечно, это немного трудно понять для людей третьей плотности.
И если бы нам дали этот инструмент, мы бы не смогли использовать его правильно.
Потому что вы не можете быть самообманутыми
и при этом быть в состоянии понять,
насколько важным инструментом это было бы для людей более высокой плотности
Сейчас поймите, что все, что мне дали, в конечном счете, это информация.
Лиза: Именно это я и хотела уточнить, что вы сами никогда не пользовались устройством.
То, что вам дали, я думаю, это происходило в конце 90-х, верно?
Билл: Да, это был 98-й год, так что да.
Лиза: То есть вам дали информацию, которая была собрана от всех людей за эти годы,
кто использовал устройство, чтобы заглянуть в будущее, и вас попросили изучить эту информацию и использовать свои собственные интуитивные способности, чтобы прийти к альтернативному мнению относительно того, что предполагала информация...
Билл: Нет, единственное, что меня попросили сделать, это придумать, чтобы я мог придумать какие-либо альтернативные теории.
Потому что данные, которые я предоставлял, все вели к одной точке, альтернативных теорий не было.
Лиза: с точки зрения того, как это работает.
Моё представление - вы находитесь в 1967 году,
и вы хотите заглянуть в 1987 год, и то, что вы видите, это, возможно, неограниченное количество временных линий в 1987 году.
Билл: Верно.
Лиза: И что они...
Билл: Вы действительно видите их, как неограниченное количество, но более возможные варианты будущего более заметны.
Они проявляются легче, я думаю, это самый простой способ сказать это.
Лиза: Оно просто выводит информацию в виде цифр, как компьютер, или создает изображения?
Билл: Он производит перемежающиеся изображения.
Лиза: То есть это похоже на просмотр голографического фильма или что-то вроде того.
Билл: Это было бы похоже на просмотр фильма, который накладывается на все остальные фильмы, когда-либо созданные, и вам придется использовать компьютер,
чтобы определить, какие изображения куда идут, соединить их вместе, и тогда у вас есть все фильмы, когда-либо созданные, но вы хотите смотреть только один.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 09, 2022 10:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 3:
- Лиза: Итак, когда вы говорите...
Билл: Это очень сложные вещи.
Лиза: Итак, когда вы говорите, что одна временная линия более сильная или более четкая, означает ли это, что изображения для них просто более четкие?
Билл: они уделяют больше времени… они получают больше времени на видео, я думаю, это самый простой способ объяснить это.
Лиза: Хорошо. Была ли у них возможность вводить информацию о гипотетических событиях и говорить, что если мы поставим этого человека президентом
или если произойдет это конкретное стихийное бедствие, а затем посмотреть на последствия этого?
Билл: Это именно то, что они делают.
Я не знаю, так ли они должны были поступить, но они поступили именно так, да.
Лиза: Итак, на дворе 1967 год. Мы смотрим в будущее, видим неограниченные возможности, но...
чем ближе мы подходим к 2012 году, тем количество возможностей сужается, сужается и сужается.
Билл: это верно.
И тогда вы видите все меньше и меньше изображений, которые переплетаются друг с другом, это очень отчетливо.
Лиза: О, я вижу, тогда не важно,
на какой временной линии вы находитесь,
вы попадаете в 2012 год, и там есть стена
Билл: И там стена.
Лиза: независимо от временной линии.
Билл: независимо от временных линий, и временные линии по мере приближения к этой дате сближаются или сходятся во все меньшем и меньшем количестве.
И я знаю, информация, которую я получил, - что мы получили их две.
И очень трудно понять, как это может произойти.
И единственный способ, которым это можно легко объяснить, это когда вы дотронетесь до горячей плиты
и вы обожглись, вы понимаете, что больше нельзя прикасаться к горячей плите.
И вы просто больше не делаете этого.
Вот как работает свобода воли и выбора.
Если ты обжегся, ты больше не захотите повторения.
Ну, в конце концов, мы узнаем достаточно через нашу собственную свободу воли принятия решений и дуальность, чтобы знать, что окончательное завершение дуальности - это вернуться к тому основополагающему событию Адама и Евы,
когда познание добра и зла было выбрано, и мы просто выяснили, что произойдет.
Если бы Ева положила яблоко и сказала - нет, спасибо, я буду продолжать идти к совершенству, как оно есть.
Это сложно изложить в небольшом интервью,
но это и есть эволюция сознания.
Понимание того, что дуальность - это иллюзия, которую мы создали, чтобы научить себя опыту, который нам необходим, чтобы понять, как выйти за пределы дуальности.
Лиза: Итак, это событие или эта стена... не было возможности увидеть, что находится за ее пределами
Билл: это отсутствие времени в тот момент.
И трудно было понять, что это значит.
Лиза: да, с этой точки зрения это так.
Итак, когда вы ввязывались в это, вам сказали, что это событие
в 2012 году соответствует, скажем, пересечению галактического экватора.
Вам говорили что-нибудь подобное, или это просто вроде как мы все продолжаем биться головой о стену, и можем ли мы найти способ не биться о стену?
Билл: пересечение галактической плоскости нашей солнечной системы -
это хорошо известное событие, если вы физик или ученый - вы изучаете это - это не секрет для остального мира.
Так что нет, я знал об этом событии.
Лиза: раньше?
Билл: Да, я имею в виду.
Я провел много времени с очень умными людьми в армии
и многому научился, назовем это так.
Лиза: ну, любой, кто увлекается астрологией, любой, кто следит за основным календарем, любой, кто изучал древние науки
или астро-теологию, что-нибудь в этом роде,
он также знает о пересечении этой галактической плоскости.
Это не только научная сфера.
Билл: да, верно.
Но в научной сфере это настолько же огромно, как и для всех остальных во всех других сферах.
Потому что ученые смотрят на это с точки зрения проблематичных возможностей того, что происходит, поэтому сейчас на солнце выбрасывается много энергии, и мы видим этот эффект.
И они думали об этом много-много лет.
Лиза: Итак, теперь, когда мы спустились на эти две временные линии.
Когда это началось,
когда мы действительно дошли до двух, или имеем ли мы это?
Билл: Мы не перешли, нет...
мы все еще находимся в миллионах и миллиардах возможностей прямо сейчас.
Лиза: есть ли вариации в этих минутах?
Билл: некоторые да, некоторые катаклизмы, которые могли бы произойти, миновали и не произошли, так что некоторые очень большие временные линии закончились.
Билл: было высказано много предложений - я бы предложил одно из них.
В сознании всех был астероид YU-55.
И была временная линия, в которой этот астероид врезался в Землю прямо там, где, по словам НАСА, он собирался это сделать.
И что-то предотвратило это и сдвинуло временные линии вперед, и я определенно знаю, что технология существует для нас, чтобы изменить это.
Конечно, если вы можете использовать теорию магнитного резонанса, чтобы заставить корабль двигаться по воздуху и космосу, вы можете подтолкнуть астероид и изменить его траекторию довольно легко.
Это просто то, о чем мы не знаем на нашем технологическом уровне в настоящее время.
Лиза: Я знаю, что это, возможно, догадки, но вы верите, что они есть, или вы знаете, что есть и те, и другие.
Мы будем называть их белыми и черными шляпами, я думаю,
в армии и в этих черных операциях сверхсекретного отдела.
Есть ли оба лагеря, использующие одну и ту же технологию, имеющие доступ к одной и той же технологии и фактически как бы противостоящие друг другу?
Билл: Да, я имею в виду, что для всех намерений и целей в Америке идет война, о которой никто не знает.
Это - не стрелковая война - нет, я думаю, что она идет по всему миру, но я определенно знаю, как военные смотрят на это.
И есть много людей, которые сейчас знают о технологии, которую я обсуждаю, раньше лишь небольшое количество людей знало об этой технологии.
И поэтому любой, кто участвует в этом...
Я не могу сказать, что я знаю, но
я, конечно, могу воспользоваться своей свободной волей и попытаться сделать так, чтобы это пошло в ту или иную сторону...
Есть люди, которые пытаются устроить конец света.
И есть люди, которые готовятся к концу света и переживут его.
Люди, которые готовятся к концу света, знают о нем и пытаются его предотвратить, можно называть белыми шляпами
Люди, выступающие за конец света и скрывающие ошибки элиты и политиков, -
это, как вы говорите, черные шляпы.
Люди, которые застряли в середине, а это практически 99% населения, да, у нас нет выбора в том, что происходит.
Лиза: Но у нас есть выбор, не так ли, если мы используем нашу транзитную стену для лучшего будущего.
Билл: Это то, что я пытаюсь донести до людей.
Лиза: Нет, я думаю, люди действительно поняли это послание.
Когда речь заходит о позитивной временной линии, смогли ли вы увидеть или вспомнить какие-либо конкретные события?
Можно ли было это воспринять как негативные события, которые нам все равно придется пережить, даже если позитивная временная линия начнет действовать.
Билл: всегда существует возможность, что нам не придется переживать негативные обстоятельства, чтобы повлиять на изменение первой временной линии.
Я не знаю, как это выразить.
Лиза: Я думаю, что понимаю, потому что это действительно произошло.
Билл: довольно часто возникают катаклизмические возможности, и мы избегали каждую из них, до сих пор.
Некоторые люди сказали бы, что это чудо, я бы сказал, что это судьба.
Лиза: Вы затронули кое-что в субботу, что… я не знаю, срезонировало со мной.
Из-за разговоров, которые у меня были в последнее время, и это было в том смысле, который,
как кажется, вы упомянули, как о парадоксе.
И вы сказали, что из-за негативных событий, именно когда мы попадаем в этот негатив или когда мы попадаем в темноту,
мы отскакиваем, балансируем и возвращаемся к свету.
И то, что вы сейчас сказали, напомнило мне об этом.
Возможно, нам не нужно негативное событие, чтобы вернуться от него к позитиву, потому что только через катаклизмы, перемены и трудности мы идем к свету.
Я хочу большего, я хочу надежды, и да, всего этого.
Билл: хорошо.
Реальность такова, что нам нужен баланс.
Нам не нужны крайние позитивные или крайние негативные события, чтобы повлиять на это изменение в сознании или
эту эволюцию сознания. То, чего мы пытаемся достичь, -
это отсутствие дуальности, то есть отсутствие позитивного и негативного, где есть только баланс.
Лиза: как вы думаете, что означает третья мировая война с Ираном?
Чистая ли это пропаганда для того, чтобы ввергнуть нас в панику и страх, или вы действительно думаете, что они попытаются это сделать?
Билл: Хорошо, это одна вещь, которую я затронул.
Я подошел к этому настолько близко, насколько только возможно, во время интервью, не говоря прямо об этом.
Я дал ссылку на сайт во время интервью.
И Керри прокомментировал это - о, это русский ученый.
Да.
Если бы Иран производил и был готов раскрыть технологию такого уровня, то все в Америке закричали бы - эй, эй, эй!
Если у Ирана это есть, значит, это есть и у нас.
И если бы у них была возможность продемонстрировать эту технологию,
это было бы действительно очень плохо для Америки, так что же нам делать?
Мы лжем!
Как мы всегда это делаем.
Мы наклеим на это ярлык "оружие массового поражения" и скажем, что взорвем его.
Это то, что мы раздуваем.
Лиза: какую конкретно технологию.
Билл: Технологии НЛО и инопланетян - вещи, которые мы даже близко не сможем понять, потому что они подавлялись более полувека.
Поэтому мы смотрим на это как на технологию, которой не существует.
За исключением того, что это то, что космические пришельцы могли бы дать нам.
И все же Никола Тесла был пионером этой технологии в 19-м в начале 1900-х годов, в это невозможно поверить,
что эта эволюция технологии просто остановилась в 1970 году.
Лиза: Ну, я думаю, что даже Никола Тесла говорил, что он получил часть своей информации от друзей со звезд или что-то в этом роде.
Билл: и все больше и больше это похоже на то, что происходит, потому что то, что я узнаю о свободной энергии и этой технологии, -
то, что люди по всему миру, которые никогда не встречались, и если вы видели фильм Фостера Гэмбла "Процветание - готова ли к нему Зкмля?", изобретают технологии.
Но никто из них никогда не контактировал друг с другом. И тем не менее они создают одну и ту же технологию в десятках разных мест по всему миру.
В этом что-то есть, если люди развивают свое сознание до такого уровня, что им открываются эти откровения о том, как создать эту технологию.
Если вы не называете это божественным, я не знаю, как еще это можно назвать.
Если это телепатический разговор с космическими пришельцами, тогда это то, что есть.
Если это общение с вашим высшим "Я",
и ваше высшее "Я" общается с другими высшими "Я", которые не с этой планеты, тогда это оно и есть. Я не собираюсь притворяться, что понимаю это.
Я только скажу, что это легко продемонстрировать на примере десятков людей, которые
по всему миру согласно моим исследованиям создают практически такой же уровень передовых технологий, который взорвет умы людей.
Лиза: Сейчас много чего выходит о Тесле и о том, что он сделал, и что он был способен сделать, и что он утверждал, что он мог сделать.
И это не будет оставаться в тайне очень долго... Я просто хочу задать вам еще один вопрос о временных линиях.
Если мы назовем первую временную линию позитивной, а вторую - негативной...
Лиза: ...в первой временной линии мы ударяемся об эту стену, человечество пробуждается,
и те, кто принадлежит к тому, что мы называем элитой,
их настигает карма.
По сути, они расплачиваются кармой.
Билл: Позвольте мне предложить, что карма должна настигнуть их задолго до конца времен.
Я не хочу говорить о конце времен,
потому что это пугает людей до смерти, но до того, как мы исключим временную линию 2, я верю, что карма элиты, колесо кармы дойдет до такой степени, что им придется заплатить.
Им нужно время, чтобы расплатиться за свою карму, пока этот процесс не закончился, так что - да.
Лиза: Значит, мы будем наблюдать за чем-то подобным в ближайшие несколько месяцев, что оно начнется.
Билл: я надеюсь, что это то, к чему я пытаюсь подтолкнуть.
Потому что все дело в свободе воли.
Лиза: Итак, во второй временной линии,
мы, они находят способ обойти стену.
И мы, они получают возможность реализовать то, что мы назвали "тюремной планетой",
и просто продолжают оставаться в стороне от всего этого.
И тогда единый мировой порядок будет осуществлен.
Билл: по большому счету.
По сути, во временной линии, насколько я понимаю, мир расколется на две группы.
Элита и осведомленные люди уходят под землю и остаются под землей до конца времен.
Но я имею в виду тысячи, тысячи и тысячи лет. И есть группа.
которая выживет намного меньше на поверхности планеты, и они продолжат жить совсем по-другому.
Но дуальность никогда не перестает существовать.
Я уверен, что они дадут им еще одну возможность 26 000 лет спустя.
И каждому дано в конце концов сойти с американских горок третьей плотности.
Но, безусловно, доказательства, которые я видел, говорят о том, что есть реальность.
которая действительно существует, но это не наша реальность, в которой это произошло...
Лиза: альтернативная реальность.
Билл: по сути. И сейчас есть много альтернативных реальностей, основанных на бесконечном количестве возможностей.
И свобода воли реализуется, это очень сложная сила.
Это все теория струн... я мог бы указать
физиков, которые могли бы рассказать вам все об этом, и они потеряли бы вас через пять секунд, но да.
Лиза: Хорошо, вы знакомы с работами Дэвида Айка?
Билл: Я люблю Дэвида Айка, он один из моих любимых.
Лиза: Итак, с его точки зрения, на самой вершине пирамиды этой элитной иерархии находятся рептилоиды четвертого измерения, верно?
Итак, мы получаем... Я не знаю, был ли у вас опыт общения с ними в вашем официальном качестве.
Билл: У меня есть очень простой способ определить это, есть много слов, которые используются для этого, но по мере продвижения в четвертую плотность появляется существование, в котором есть безусловная любовь
или отсутствие страха, или отсутствие дуальности.
Но между этими уровнями также есть выбор, и это служение себе и служение другим.
Рептилоидов я бы назвал служащими себе.
Служащими себе - да.
Лиза: Это может показаться очень запутанным эзотерическим вопросом.
Билл: ничего страшного, я в этом разбираюсь.
Лиза: Хорошо, это возвращает нас к тому, о чем мы говорили раньше - о тьме, как о необходимом катализаторе, чтобы принести свет.
И что если это тьма, или если это существа тьмы или существа негатива,
или существа служащие себе, если их цель - поражение,
и под этим я подразумеваю создание тьмы для того, чтобы свет пришел, чтобы он в конечном итоге победил.
Они выигрывают, проигрывая. Это имеет смысл?
Билл: и да, и нет.
Лиза: Если ваша цель - проиграть игру, то вы побеждаете, проиграв игру.
Билл: Это очень легко понять, и я объясню.
Лиза: но есть еще один вопрос.
Билл: верно, если вы не знаете, что такое тьма,
тогда у вас нет понимания света - свет просто есть.
Если нет ночи, то нет и дня.
Если нет черного, то нет белого, если вы не понимаете противоположности в игре, то вы не можете понять, что такое свет.
Тогда вы не можете понять эту причину дуальности.
И да,
даже рептилии понимают отсутствие дуальности, они понимают безусловную любовь они живут этим.
Но они наслаждаются тем, что мы отдаем им свою силу,
если мы это выбираем, и они используют это.
И они понимают эту концепцию дуальности гораздо лучше нас.
Поэтому они способны внушить нам страх, чтобы заставить нас поработить себя.
И они также понимают, что мы развиваемся, что в конце концов это закончится.
Вот почему это разрешается или допускается.
Или определенный уровень нашего позволения осуществлять нашу свободную волю
без вмешательства высших измерений может существовать.
Извлекают ли они пользу из правил? Да.
Они извлекают пользу из правил, но они понимают, что являются частью решения? Да,
они видят свою роль.
Лиза: Вы думаете, что они в конечном счете заинтересованы в том, чтобы первая временная линия также завершилась
и что это чисто человеческий элемент здесь, на вершине, который вкладывается во вторую временную линию?
Билл: Если бы вы могли вложить это лучшим способом,
я не знаю, как. Это было красивое объяснение. Увас есть вложения в нашу эволюцию, как и у каждого другого члена этой галактики.
Лиза: Хорошо, это подтверждение для меня на личном уровне.
Значит, это хорошо.
Билл: Это трудно понять, но вы это понимаете, так что это действительно здорово.
Лиза: Вы намекнули на что-то в субботу, и я хочу убедиться, что поняла,
потому что это был парадокс или, во всяком случае, его порождение,
что в последнее время для вас...
существует теория, что причина, по которой вас специально привлекли для этой работы и изучения этих данных,
было то, что они верили,
кто бы ни был ответственным, что вы собирались сыграть роль в этом катализирующем событии,
которое ускорит пробуждение.
Лиза: Парадокс в том, что, привлекая вас и давая вам доступ к информации,
они дали вам что-то, с чем вы потом выйдете.
Билл: Они неосознанно создали парадокс, да.
Лиза: Это такая вещь, которая не дает тебе покоя каждый раз, когда ты смотришь фильм о путешествиях во времени.
Билл: хорошо, давайте я упрощу, потому что
это легко понять, и вы уже сделали это, но я просто упрощу это.
Урок Зазеркалья заключался в том, что каждый раз, когда вы создаете негативный парадокс, чтобы попытаться изменить ситуацию, вы также создаете его противоположность.
Это концепция пустотелой динамики, Верн очень хороший учитель в этом.
Но, пытаясь создать реальность, которой не существует, вы также создаете решение, присущее этому парадоксу.
Когда вы создаете негатив, его позитив будет существовать где-то во времени и пространстве в той же плотности.
Людям, стоящим у руля и обладающим всеми деньгами, трудно понять эту концепцию, потому что они очень эгоистичны и корыстны и просто требуют результатов от всех, не понимая реальности.
Я думаю, все могут это понять.
И поэтому да, это даже забавно,
что по своей сути, делая то, что они делают,
они продолжают создавать парадокс, который исключает такую возможность, и это то, на что ученые указывали им снова и снова, снова и снова, снова и снова.
И почему все сводится только к первой линии.
Потому что каждый умный доктор философии намного умнее меня говорил им одно и то же, вы не можете предотвратить судьбу, вы не можете предотвратить конец этого урока,
называемого дуальностью, от его окончательного завершения.
Что заключается в том, что мы понимаем цель дуальности.
Цель дуальности - научить нас безусловной любви, что все мы состоим из одной и той же энергии, одной и той же божественной информации, я хочу использовать правильное слово.
Это самое простое для понимания каждому, не только для духовных людей, что мы созданы из одной и той же информации, и есть что-то, что обладает всей информацией.
И потому что...
если у вас есть вся информация, вы знаете лучше всех.
А зная лучше всех, вы знаете, что ваши творения,
если им дать свободу воли, они в конце концов узнают то, что им нужно узнать, чтобы преодолеть отсутствие понимания.
И когда это непонимание происходит, мы не возвращаемся назад.
Мы достигаем такого знания, что больше не можем отрицать истину.
Мы никогда не поверим в оружие массового поражения, поэтому никогда не будет ещё одного Ирака, такого рода вещей.
Это важный урок нашей истории.
Мы, как американцы, а не вы, ребята.
Но мы как американцы открыли для себя конкретные факты в памяти большинства людей,
что наше правительство лжет нам и будет продолжать лгать нам.
И теперь люди смотрят на события 11 сентября и говорят - знаете, я не верю, что здание 7 упало
из-за разрушения конструкции.
И это одна из вещей, за которую я укорял бывших морских котиков - они все эксперты по разрушению.
Каждый из нас смотрит на эти видео и говорит - это неправильно!
Этого не должно было случиться, это совершенно неправильно, здания не теряют структурную целостность во всем здании сразу, если только кто-то не сделал это специально.
Так что да, есть много людей, которые просто утверждают, и есть
много информации о документальных видео экспертов по сносу из разных стран, которым
показали седьмое здание и не сказали,
что это было, и они сказали - о, это подрыв здания. Знаете ли вы, что это здание номер семь?
Вы серьезно?
Лиза: Я вообще-то в прошлом году на годовщине разговаривала с несколькими людьми, и выяснилось, что они ничего не знают.
Они ничего не знали о седьмом здании, что такое седьмое здание.
Я чуть не упала.
Билл: Но репортер новостей на Би-би-си не знала, что здание номер семь находилось
в прямом эфире прямо за ней, когда она объявила о его разрушении за 20 минут до того, как оно обрушилось.
Так что да, много аномалий, на которые я могу указать, но пока люди не начнут принимать реальность.
Реальность - это то, как мы ее определяем.
Лиза: Значит, на более простом языке, простите, это звучит так - линия времени номер один.
Лиза: она неизбежна, это часть плана, это божественный план, и каждый раз, когда они пытались изменить его, они только укрепляли его.
Противоположное просто входило...
Билл: Верно, и это трудно принять.
Есть реальности, которые не дают такого урока.
Но по всем признакам, которые я получаю и вижу, -
и все, что я видел за последние 10 лет, -
уроки, которые нам преподают, ведут к этому божественному переходу, когда мы понимаем.
что этот мир не является реальностью,
что он так же реален, как и мир снов, в который мы попадаем, когда засыпаем.
И это просто способ выучить божественный урок.
И когда этот божественный урок усвоен,
мы переходим в то, что мы действительно хотим сделать.
Лиза: Итак, вы рассматриваете эту стену в 2012 году в декабре как конкретное событие в конкретный день или
вы видите это как постепенную вещь, которая происходит, которая происходила и будет происходить до этого времени.
Я имею в виду, почему именно в этот день, я имею в виду, произойдет ли что-то волшебное в этот день.
Билл: Я не думаю, что дело в дне как таковом, но я понимаю, что это происходит примерно в это время.
Билл: и да, и по сути,
когда есть некоторая корреляция с пересечением галактической плоскости и энергиями, которые вводятся в планету прямо сейчас
и в каждое существо на планете, и они определенно вносят изменения,
и эти изменения вызывают эволюционный процесс, который либо ускоряется невероятно быстро,
либо ведет к неизбежному завершению, которое мы не понимаем.
И это трудно понять, что мы узнаем так много меньше чем за год,
что мы окажемся способны эволюционировать в нашем сознании.
Но я думаю, что также легко указать на то,
что в понятиях метафоры
гусеницы являются пожирателями в течение очень долгого времени.
И я использовал термин гусеницы, мы - гусеницы информации, мы потребляем и потребляем и потребляем и потребляем, пока не раздуемся до такой степени,
что мы формируем это, мы засыпаем и формируем этот кокон, и в течение очень короткого периода времени мы остаемся в этом коконе.
А потом мы вырываемся наружу и превращаемся во что-то другое.
Я думаю,
остальная часть галактики как бы ждет, что выйдет из кокона, потому что они, как бабочки, выходят из кокона.
Это своего рода процесс, через который мы сейчас проходим.
Это тот вид неизбежности, когда все, кто прошел через процесс появления бабочки, знают, что произойдет, но
мы не знаем.
Мы проходим через это, мы не понимаем, что происходит внутри кокона.
Но я думаю, что все также поймут, если вы используете эту метафору для понимания того, как сейчас устроена жизнь,
что силы добра и зла сейчас действительно бьют друг друга молотом.
И кажется, что может легко произойти событие, когда этот баланс будет достигнут.
И мы понимаем, что это наши собственные иллюзии, которые мы создаем прямо сейчас, заставляют нас верить, что мы не более могущественны, чем мы есть на самом деле.
Мы отказываемся от своей свободы воли, чтобы верить в определенные вещи,
которые делают нас комфортнее, но это не обязательно означает, что это то, кем мы являемся.
Лиза: с точки зрения людей,
что вы рекомендуете людям делать или как вести себя и как думать в период с настоящего момента до конца года, чтобы подытожить, что это фактически для принятия решений,
основываясь на том, о чем мы говорили раньше - служить другим, отпустить страх.
Лиза: и каждый раз, когда мы это делаем, мы укрепляем первую временную линию.
Билл: точнее быстрее, быстрее.
В конце концов мы откажемся от страха и будем больше служить другим.
Какие бы негативные события не подталкивали нас к этому,
это произойдет. Так что если мы просто примем это сейчас и начнем пытаться,
как люди, действительно имеющие лишний вес,
если они смогут принять, что единственный способ решить проблему - это начать лучше питаться и заниматься спортом,
им не придется еще больше ухудшать свою форму, прежде чем они примут решение.
Сейчас каждый скажет - ну, а что, если вы так и не примете решение, если человек с избыточным весом столкнется с неизбежными последствиями и умрет... А что, если вы не можете умереть?
Нет смерти в этом процессе, есть эволюционный процесс, что если один человек умирает,
это не прекращает эволюционный процесс, процесс всегда продолжается и всегда продолжался, мы не можем просто остановить процесс.
И опять же, это то, чему я научился в Зазеркалье.
Это группа ученых, рассматривающих духовную проблему
и пытающихся убедить людей, что научного ответа нет.
- 4:
- Лиза: Хорошо, что касается того, что произойдет между сейчас и потом, мировые события,
Я знаю, что вы говорили о факте,
идее, что всё новые технологии будут появляться и так далее.
Но как насчет того, есть ли что-то, на что люди могут обратить внимание?
Как подтверждение того, что вы знаете, что это произойдет, потому что вы видели это в Зазеркалье, и это был действительно сильный образ, и это было...
Это неизбежность.
Просто как знак.
Это то, что я видела, это то, во что, я верю, что это произойдет.
Это подтверждение того, что мы находимся на правильной временной линии.
Билл: Верно, я указал на это.
Дефицит ресурсов перестает существовать.
Тот факт, что мы зависим от нефтехимии, - это иллюзия. Лиза: Итак, вы думаете, что это действительно произойдет в этом году?
Билл: О, это должно произойти.
Лиза: Значит, это не после пробуждения, это не то, что происходит после, а то, что происходит до.
Билл: нет, нет - это шаг в процессе, это должно произойти.
Потому что нехватка ресурсов - это то, что держит нас в страхе и отвлекает.
Если вы слишком беспокоитесь о том, чтобы заработать на жизнь и получить достаточно денег, чтобы обеспечить ресурсы для выживания,
у вас нет времени заботиться о своей духовности, у вас нет времени понять то, что люди понимают сейчас по всему миру.
Но элита так ухудшает ситуацию, что люди остаются без работы, а когда люди остаются без работы,
что они делают со своим временем?
Ну, они изучают духовность
и они приходят к этим ответам,
и они видят, что у них есть возможность, даже если времена действительно очень тяжелые,
со всем негативом, у них есть возможность создать позитив, имея надежду.
И тогда они начинают верить в надежду,
и затем они начинают создавать надежду,
и тогда в их жизни происходят хорошие вещи, так что они продолжают идти вперед.
И после того, как они получат работу, они не перестанут творить и верить в надежду.
И они начинают творить добро для человечества и бла-бла-бла.
Вы можете видеть, как это происходит, это забавно, но это просто неизбежное сопротивление полярности, и это баланс, который достигается.
И я проверил эту теорию, выйдя на улицу и спросив людей, готовы ли они пожертвовать доллар, чтобы изменить мир.
И вы будете потрясены тем, как много людей способны поверить и изменить так много, и быть направляемыми, чтобы изменить так много,
и все же не понимаюшими, как такой простой акт свободной воли меняет ситуацию.
Это не меняет мое денежное состояние, но это меняет что-то в их сознании, где они говорят -
я хочу изменить мир.
Я думаю, что это может произойти
Теперь, когда они поверили, что изменение мира может произойти,
они начинают создавать это в своей жизни,
и это распространяется на их семьи и друзей, и сейчас это просто набирает обороты как безумная сила.
Поэтому я могу говорить не только о том, что я знаю об этом благодаря Зазеркалью. Я могу говорить о том, что я знаю о моих научных выводах по этому поводу,
и что есть огромное количество людей по всему миру, не только в Америке, но и во всем мире, которые говорят -
я верю в изменения,
я покончил со всем этим страхом перед кучей вещей, которые, как я позже понял, были полной чушью.
И да, это идеальный пример, когда это произошло, я вскочил на ноги, зааплодировал и сказал: "Первая временная линия".
Это происходит.
Знаете, это эволюция сознания - люди поднимаются
и говорят - Мы нищие, потому что вы сделали нас нищими, мы нищие, потому что вы создали деньги.
Деньги - это иллюзия, в которую вы заставили нас поверить, что у нас не должно быть денег.
У нас должно быть процветание, процветание - еще один прекрасный пример того, как люди просыпаются и видят это.
Я имею в виду, что объясняется, как иллюзия работает с деньгами, и это показывается нам,
как изменить - это тоже происходит прямо сейчас вполне уцспешно.
Есть много примеров по всему миру.
Если вы спуститесь на индивидуальный уровень свободной энергии.
Есть десятки тысяч людей.
которые создали какое-то устройство,
которое движется по пути к свободной энергии, которая создает энергию, воду, пищу, транспорт и жилье
без особых затрат времени и неудобств и может быть предложено миру очень просто.
Это будет продолжать расти, пока не станет глобальным.
Лиза: В Америке в этом году предстоят президентские выборы - можете ли вы что-нибудь сказать по этому поводу?
Билл: Я бы не стал.
Существует множество временных линий, которые существуют в отношении того, кто станет президентом.
Лиза: разве Хиллари Клинтон не собиралась стать им в 2012 году?
Билл: да, это так.
Опять же, множество временных линий все еще существует прямо сейчас, множество способов добраться до нашего неизбежного места назначения все еще существует. Возможность усесться и сказать - я знаю,
что этот человек станет президентом, это было бы неправильно, потому что я уже знаю о событиях, которые, по словам кого-то, произошли недавно.
Эта вероятность была настолько запредельной, что вы бы поехали в Вегас и поставили миллион долларов на эту ставку.
И этого не произошло,
малая вероятность того, что произошло что-то другое, произошла.
Вот почему я закончил попытки понять
путь, который приведет к цели.
Лиза: но в конечном итоге прошлое не имеет значения, место назначения неизбежно.
Билл: именно в этом и дело, вы знаете, что наш пункт назначения неизбежен, мы пытаемся куда-то попасть.
Путешествие - это самое интересное.
Но путешествие - это то, что есть, мы можем идти - мы можем выбрать любой путь на нашем пути к цели.
Но в конце концов мы придем к цели.
Потому что мы собираемся устранить пути к пункту назначения в нашем путешествии.
Лиза: И постоянно выбирая любовь, мы можем сделать путешествие к месту назначения легче...
Билл: кажущимся более легким или кажущимся более трудным.
Конечно, я легко могу утверждать, что выбрал очень трудный путь
и что последствия моего выбора были тяжелыми.
Но мое понимание работы сердца в этой реальности таково, что обычно это трудный путь...
"трудный путь" - правильный путь.
И это делается потому, что люди, которые лучше понимают этот путь, знают, что если они могут удерживать нас на этих путях, которые являются легкими,
но в конечном итоге это ведет обратно к тому пути, по которому нам нужно идти, чтобы добраться до места назначения.
Это займет больше времени,
и будет труднее добраться до места назначения.
Это как в случае с богатым человеком.
Богатому человеку легче попасть в рай, чем верблюду пролезть
через игольное ушко, нас учили этим вещам снова и снова, снова и снова.
И все же в моей жизни, когда я отказался от всех своих материальных благ, сосредоточившись на этой вере, которая у меня есть, мы могли бы повлиять на эти позитивные изменения сегодня.
И это сделает жизнь каждого намного легче Это было трудно, я имею в виду, это было трудно для меня, я не буду лгать.
Я много раз задавался вопросом,
насколько тяжелым окажется этот путь, прежде чем я найду какое-то облегчение.
Ну, теперь я нашел облегчение
Сейчас у меня есть несколько хороших вещей, которые мне помогают, и в моей жизни появляются настоящие подарки, которые делают мой путь намного легче.
И я как бы пытаюсь использовать это как пример для всех остальных.
Лиза: О, хорошо - я рада, что все налаживается.
Билл: Самый простой способ борьбы с тьмой - это свет.
И теперь, когда ситуация открыта и
четверть миллиона людей знают об этом,
было бы очень сложно делать что-то, но не все это понимают или подтверждают.
На все, что я говорю - сейчас цель - дискредитация
и подрыв моего авторитета.
Тебя могут назвать чокнутым, но это самое худшее, что может быть.
Лиза: О, поверьте мне, это не самое большое интервью, которое я делала.
Билл: Так что, основываясь на вашем прошлом, я не думаю, что есть какие-то проблемы, потому что вы просто ставите другого человека в эфир.
Они могут просто указать на вас и сказать, что она просто делает то же самое, что она всегда делает, выставляя в эфир сумасшедших.
И это дает им больше аргументов, чтобы сказать, что Билл - псих, раз он выходит на шоу.
Билл: если бы я вел шоу Рейчел Мэддоу, это было бы совсем другое дело, но прямо сейчас.
Лучшее, что каждый может сделать для себя и для меня, чтобы мир стал намного лучше, это продолжать поднимать эту тему.
И что происходит прямо сейчас за кулисами, чего никто не видит, но я вижу,
- то, что люди выходят вперед,
их истории становятся достоянием общественности, мы, возможно, не можем выпустить их в эфир, но они дают нам больше информации, которой у нас не было бы.
И когда мы получаем эту информацию, мы используем ее.
И это как пазл, мы складываем эти кусочки, которые нам дают люди, вместе и создаем цельную картину.
Я буду фронтменом, я поднимусь и выскажусь.
Это то, что мы выяснили и продолжаем проливать все больше и больше света на эту ситуацию, пока, в конце концов.
не будет достигнуто критической массы в понимании того, что происходит на самом деле.
И тогда понимание станет чем-то большим, чем просто кучка чокнутых теорий заговора, оно станет реальностью.
И дело в том, что это и есть реальность.
Иллюзия - это то, во что мы верим, то, что мы смотрим по телевизору, то, что мы видим в новостях, и то, что нам говорят.
Есть много людей, которые используют слова.
Они говорят это, они говорят то,
не зная, кто они на самом деле.
Люди, которые сейчас нападают на меня в интернете, в подавляющем большинстве - безымянные лица и безымянные голоса,
и они говорят обо мне кучу вещей, которые им известны.
Но на самом деле они ничего не знают.
Группа бывших морских котиков говорит...
Я ненавижу использовать это слово, но бывшие морские котики и будут оставаться морскими котиками
всю свою жизнь, и это моя благодарность им, потому что каждый морской котик, который завершает обучение и участвует в программе, не может освободиться от этого обучения.
Это то, на что мне указали, и это дает мне возможность доказать, что я был морским котиком.
В конце концов, мы можем поговорить об этом через минуту.
Но они говорят, что знают, что не существует команды морских котиков 9.
Откуда они знают... Лиза: они пытаются доказать отрицание, не так ли?
Билл: да, именно так, они пытаются доказать отсутствие команды морских котиков 9.
Ну, тот факт, что число 9 существует между 8 и 10, конечно, приводит людей к выводу,
что, вероятно, существует команда морских котиков 9.
о которой никто не знает
Так же, как шесть месяцев назад не было команды морских котиков 6,
хотя позже мы узнали из истории, что шестая группа действительно существовала, они были сверхсекретной командой, которая в конечном итоге привела к атаке,
которая захватила и убила "Усаму бен Ладена".
Но мы даже не знаем, что это произошло, нам сказали, что
мы не получили никаких видео, мы не получили никаких доказательств, мы не получили никаких свидетельств.
Мы просто получили сообщение, и это сообщение было передано другими информационными агентствами, и оно распространилось как лесной пожар,
пока все не узнали,
что команда морскуих котиков 6 существует сейчас, и мы как бы не обращаем внимания на тот факт, что их не существовало до тех пор.
И второе - что Усама бин Ладен мертв.
Ну, кто скажет, что он не был мертв в течение очень-очень долгого времени до этого,
кто скажет, что он не жив, у нас нет никаких доказательств, никаких.
Но все, кого бы вы ни спросили, скажут -
Я знаю, команда 6 существует, и я знаю, что бин Ладен мертв. Почему?
Лиза: Сказали по ТВ.
Билл: Забавно, что люди просто не понимают, что они знают, а чего не знают.
Лиза: О, я думаю, что люди становятся все более и более осведомленными с каждым днем.
Билл: О, да, и мы называем это процессом пробуждения, когда люди начинают понимать, что -
Подождите-ка, если мне что-то сказали, это еще не значит, что это правда.
Лиза: Есть ли что-то, с чем вы действительно хотите поделиться с людьми?
Лиза: Если бы вам нужно было дать определение посланию Билла, каким бы оно было?
Билл: Это очень просто.
Мы не понимаем, кто мы сейчас, мы те, кто мы есть, из-за нашего уровня понимания. Как только мы начинаем понимать больше о себе
и кто мы есть.
Мы изменим наше мышление,
и когда это мышление изменится, мы изменим то, во что мы верим.
И эта вера в себя - то, что позволит нам создать совершенно другой мир.
И когда мы перестанем воспринимать только то, что мы знаем,
как информацию, и начнем принимать то, что
мы не знаем, и что нам нужно отправиться куда-нибудь, нам нужно искать, нам нужно найти и понять,
что является истинным знанием,
тогда чаша больше не будет переполнена и мы сможем бороться.
Лиза: мы признаем, что не знаем того, чего не знаем.
Билл: да, но сейчас мы переполненные чаши.
Мы принимаем то, что мы не знаем, и нам нужно понять, что нам нужно немного опорожнить себя,
чтобы влить в себя настоящее знание.
И для этого нам нужно избавиться от знаний, которые не являются истинными - от иллюзий.
И с каждым днем все больше и больше людей решают сделать это.
Если вы видите и слышите то, что я вижу здесь,
вы видите, что это происходит по экспоненте.
И это - неизбежно, что все в какой-то момент примут это.
Истинное знание - единственное настоящее знание,
и иллюзия, которая создана, чтобы заполнить наши умы, занять нас и заставить нас беспокоиться о таких вещах, как кто выиграл суперкубок и
кто выбывает из шоу "Танцы со звездами" - это не настоящее знание, не настоящая информация.
Это то, что было придумано, чтобы занять наши мысли и наш разум, чтобы мы не верили в реальное созидание.
И если бы я мог оставить кому-то одно послание, то это то, что я точно знаю.
Мы создаем то, во что верим.
Мы должны просто по-настоящему изменить наши убеждения.
И мир изогнется вокруг этих убеждений, и мир изменится.
И моя любимая поговорка - вы получаете то, что ожидаете.
И если вы измените свои ожидания,
вы получите это,
просто немного измените свои убеждения
и посмотрите, что произойдет в вашей жизни на самом деле - мы могущественны, абсолютно могущественны,
и мы просто слепы.
Лиза: Ты напомнил мне кое-что сейчас -
что частью твоего тренинга была телепатия и удаленный просмотр.
Билл: Да.
Это одна из тем, которую я хотел поднять,
но мне не разрешили сделать это на шоу Кэрри.
Телепатия - все видели, как я использовал телепатию на втором интервью.
То, что мне даже не позволили озвучить, - когда я начал рассказывать о ней кому-то.
с кем я никогда не встречался и общался только дважды по электронной почте.
Она наблюдала за интервью и вела глубокий разговор обо мне со своим сыном,
живущим более чем за тысячу миль от того места, где я находился.
И благодаря этой связи, которая у нас была,
я улавливал это,
и более того, я не мог ничего сделать, кроме как комментировать, потому что я знал, что происходит.
Теперь люди могут сказать, о, это просто совпадение - о,
это не факт - но она скажет вам,
что она сидела там
и говорила какие-то очень глубокие мысли кому-то другому, и затем несколько секунд спустя я произношу ее имя в середине, возможно, самого важного времени в моей жизни.
И если вы верите в совпадения,
то это было совпадение, если вы верите в связи, чтение людей и телепатию.
тогда я просто использовал способность, которая присуща каждому человеку, но мы не верим в нее.
Мы не используем ее, поскольку... Лиза: Это часть тренинга, который должен был убедить вас,
что способность делать эти вещи пришла в результате конкретного обучения, или в некоторых случаях, из-за применения
имплантантов.
Билл: и самое смешное, что нас никогда не учили, что причина, по которой мы могли делать эти вещи, была в том.
что мы верили, что мы можем это делать.
Нас обучали,
из-за тренировок ли
или из-за имплантатов, мы могли это делать.
Во всех случаях это был эффект плацебо.
Как только мы действительно верили, что можем это сделать, мы демонстрировали эту способность.
Лиза: Я понимаю, как это дает им возможность отнять у вас контроль, удалив имплантат, но когда дело доходит до обучения,
если вы были обучены тому, что нужно делать, как они могут лишить вас этого?
Билл: Они помещают вас в психбольницу на шесть месяцев, накачивают вас наркотиками и
убеждают во всех видах вещей, которых не существует.
И они делают очень ужасные вещи с вашим разумом.
И это была еще одна часть интервью, которая не очень четко была представлена и расстроила меня.
Го некоторые хорошие вещи произошли, и некоторые люди рассказали о том, что с ними произошло, и теперь
благодаря этому произойдут невероятные вещи, так что, несмотря на то, что
интервью вышло не очень удачным,
некоторые удивительные вещи вышли из него, так что
я не разочарован тем, что произошли хорошие вещи
для вас лично или для некоторых хороших вещей
для людей, которым нужна помощь,
для людей, у которых был опыт
похожий на мой, которые вышли и сказали:
- Я не собираюсь выступать на телевидении, но мне нужна помощь, потому что я знаю, что это случилось со мной!
И есть бывший военный,
или широкий спектр людей, есть бывшие военные и люди, которые никогда не были в армии,
но находились под сильным контролем внутри общества.
И я предположил,
что один из этих людей во время интервью - это не тот человек.
Это не Кори Фельдман, я знаю, что Кори Фельдман пережил огромное количество этого опыта контроля над разумом,
и трагические события, произошедшие в его жизни.
заставили его принять те решения, которые он принял в своей жизни.
И я знаю, что он отчаянно хочет раскрыть то, что с ним произошло, и назвать имена,
но он боится.
Как и все мы, потому что мы видели, как плохие вещи случаются с такими же людьми, как мы.
Лиза: то, что я узнала о вас,
то, как началось субботнее интервью с информации,
которой вы поделились.
Что я поняла из этого, так это то, что вы пытались донести именно эту мысль. И то, что вы вообще говорили,
это просто чудо, потому что ваш мозг и ваше сознание были настолько разрушены.
Билл: И еще одно чудо в том, что я...
что судьба привела меня к Еве,
и Ева так старалась понять эту тему,
что она даже может помогать мне на постоянной основе, и что теперь у меня есть доступ к ресурсам, которые она изучала, и я получаю больше помощи, чтобы устранить повреждения.
Но в этом и был смысл всего интервью, это была та потрясающая вещь, которую все пропустили.
Это то, что, во-первых, я разрушил свое программирование в одиночку.
И второе, что меня не бросили обратно в психушку
и не подвергли тем же самым пыткам, чтобы вернуть меня под контроль.
Это не будет рассматриваться как что-то значительное в течение очень долгого времени,
но история покажет, что вы что-то знаете,
что это было большое дело, что кто-то встал и сказал, что это произошло,
что это действительно произошло.
Лиза: Я заметила в разговорах с тех пор, что люди приходят из двух разных лагерей, когда речь заходит о наблюдении...
Почему я действительно не могу говорить сегодня...
наблюдении за вашим поведением в этой истории.
Вы провели много времени, раскачиваясь на стуле, то туда, то сюда,
и вы прочищали горло и т.п.
И были те, кто поддерживал вас.
Они видели в этом признаки того, что вы даже в эти моменты пытались прорваться через триггеры...
Билл: Не триггеры, но, возможно, обсуждение...
Я имею в виду, когда вы говорите о вещах, которые
люди просто услышат и скажут -
О, это слишком невероятно, чтобы поверить! -
они просто отключаются.
Это настолько нереально, что они просто не захотят принять это.
И они найдут любое оправдание в своем сознании, чтобы очернить или отбросить это.
То, что я говорю -
Да, мне приходится иметь дело с этими мыслями, потому что
в то время как я говорю, я просто думаю,
что никто никогда мне не поверит.
Лиза: Но воспринимите это правильным образом, я думаю, вы недооцениваете аудиторию.
Билл: потому что с тех пор я понял это
и что есть тысячи людей, которые пришли в частном порядке
в поддержку меня, они присылали мне электронные письма и говорили:
- Парень, если ты будешь продолжать,
тебе будет намного лучше, просто продолжай. Многие бывшие военные заявили - "Я не могу выходить на камеру",
но я скажу вам вот что.
Многое произошло. Это было замечательно.
Так что не стоит сбрасывать со счетов все, что произошло в интервью, которое было расценено как неудачное.
Мы также должны помнить о министерстве дезинформации здесь, в Америке, которое
платит тысячам людей, чтобы они вставали и говорили очень громко и очень много
о таких вещах, это очень реально.
И да, да, это существует, это происходит.
И я тоже должен пройти через все это.
Есть причина, по которой это большое событие, этот большой негатив в моей жизни существует, и это для того, чтобы люди не верили в то, что я говорю.
Это работало в течение действительно очень долгого времени.
И я уверен, что это очень и очень трудно
для некоторых людей на высоких должностях и в зданиях без окон.
обсуждать на конференциях, как люди верят мне,
после того, как я, по сути, раскрыл одну из самых ужасных вещей, которые один человек может сделать другому.
И люди все еще считают это честностью, мужеством и смелостью.
Лиза: иначе это должно было исходить от вас.
Я имею в виду, если бы такое происходило, если бы вас разоблачили, то вы бы потеряли всякое доверие, это должно было исходить от вас, и я думаю, помимо всего этого.
Люди полностью заинтересованы, они верят и чувствуют истинность того, что ты говоришь о временных линиях.
Билл: Ну, и я надеюсь на это, потому что это правда.
И жизнь доказывает мою правоту каждый день, который проходит.
Мы продвигаемся вперед к этой истине.
И люди могут видеть это чуть более ясно, чем накануне, и у многих людей гораздо больше надежды на возможность того, о чем я говорю -
просто потому, что я выступил вперед, рассказал об этом и подкрепил то, что они чувствуют в своих сердцах,
то, во что они всегда верили,
что - да, сейчас все кажется действительно очень плохо.
Но так не может быть всегда - есть много людей, которые чувствуют, что все не так, и должны произойти перемены.
И я просто буду продолжать двигаться вперед с этим. И стану ли я тем человеком.
который ставит себя в неловкое положение, принимает критику и выглядит как сумасшедший псих...
Пока что меня устраивает, что я могу играть эту роль, потому что я вижу, что дальше по пути я смогу понять,
что в конце концов люди увидят,
что происходит по-другому, и все больше и больше людей примут, что эти изменения происходят, и они достигнут критической массы, и тогда все изменится, и тогда
после этого все оглянутся назад и скажут -
"Я рад, что этот парень сделал это, я действительно рад, что этот парень сделал это, мне действительно наплевать на все остальное".
Так что да, мы добьемся этого.
Лиза: спасибо вам, Билл, я действительно хочу
дать вам понять, насколько я ценю то, что вы сделали это со мной сегодня.
И потому что я думаю, что это послание должно быть донесено до людей прежде всего,
что это зависит от нас,
по крайней мере, в том, что касается событий, происходящих между сейчас и неизбежной стеной, путь, который мы выбираем, мы можем сделать легче и проще для себя и друг для друга.
И это просто о том, чтобы сделать некоторые действительно основанные на сердце позитивные выборы.
Билл: да, и хотя сейчас эти выборы могут казаться сложными по последствиям,
вам будет абсолютно все равно, когда вы доберетесь до места назначения, неизбежного места назначения.
Потому что это будет хорошее место, что все поймут - как только мы доберемся туда - потрясающе!
Лиза: Хорошо, спасибо.
3 фрагмент со звуком русским и титрами на ютубе