Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года

Перейти вниз

Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года Empty Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года

Сообщение автор Admin Вс Июн 26, 2022 1:05 am

Кобра - Обновление планетарной ситуации

23 июня 2022 года

Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года A_202397



За кулисами происходят огромные тектонические изменения, и об этом мало что можно сообщить по тактическим соображениям. Поэтому сообщения в этом блоге появляются немного реже.

За последние несколько недель были одержаны огромные победы над флотом Химеры. Есть две подфракции Химер, первая называется подфракцией Ориона, а вторая - подфракцией Андромеды. Подфракция Ориона в основном расположено на подземных базах и уничтожается. Подфракция Андромеды проникла на поверхность за последние несколько лет, поскольку они поняли, что их окончательное поражение близко, и их будет немного сложнее очистить, поскольку они используют человечество в качестве живого щита.

Силам Света удалось проникнуть в систему командования Химеры незамеченными, и теперь они разрушают структуру Химеры изнутри. Большинство негативных сценариев для планеты рухнули, но есть еще один совершенно невероятный, но очень опасный сценарий, который еще предстоит разрешить.

Силы Света завершили строительство обеих сфер Дайсона, той, что вокруг Солнца, и той, что вокруг Земли. Таким образом, флот Галактической Конфедерации готов к прибытию Солнечной вспышки, им просто нужно освободить поверхность планеты и подготовить человечество.

Магнитное поле Земли уже на 25% ослабло, и сильные солнечные вспышки, которые ожидаются во время предстоящего солнечного максимума в ближайшие несколько лет, могут разрушить магнитное поле Земли до степени, необходимой для магнитного отклонения, что приведет к физическому сдвигу полюсов:

 
 

Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года Flash

 


На поверхности планеты также происходят сильные геополитические сдвиги.

Во-первых, Россия занята подготовкой к внедрению новой глобальной финансовой системы, поддерживаемой золотом и сырьевыми товарами:

Это будет включать международную резервную валюту, основанную на корзине валют, точно так, как я предсказывал в своем блоге более 10 лет назад:

И стабильная криптовалюта, обеспеченная золотом:

За кулисами русские также тихо готовятся выпустить технологию свободной энергии, и они сделают это, как только власть темных сил уменьшится настолько, что это будет безопасно:

Ситуация в Китае - это совершенно другая история. Несколько лет назад источники Дракона сообщили загадочно: “Си потерял мандат небес”. Теперь это стало общеизвестным:

Си находится под сильным влиянием иезуитов и пытается удержать власть, становясь все более и более диктаторским:

Не все в Китае этому рады, и шанхайская клика пытается отстранить его от власти. Это настоящая причина карантина в Шанхае, поскольку Си использует карантин, чтобы блокировать деятельность шанхайской клики:

Хотя в среднем китайцы могут терпеть больше оскорблений, чем жители Запада, им тоже достаточно, и под поверхностью китайского общества назревает революция:

Финансовая система Китая находится на грани краха, и власти злоупотребляют приложениями для борьбы с Covid, чтобы заблокировать гражданам доступ к своим банкам и их деньгам, чтобы предотвратить банковские изъятия:

Си Цзиньпин также подписал указ о легализации “специальных военных операций”, очевидно нацеленных на Тайвань:

Как и было обещано, источники Дракона немедленно отреагировали, обнародовав информацию в китайских основных СМИ в тот же день:

Появляются доказательства того, что китайцы намеренно выпустили коронавирус из лаборатории в Ухане:

Даже Тедрос Адханом признал, что вирус, возможно, пришел из лаборатории в Ухане:

В той же лаборатории также проводились эксперименты с оспой обезьян:

  


Кобра - Обновление планетарной ситуации 23 июня 2022 года Lockdowns

("А потом мы сказали им, что у вас есть 2 недели, чтобы замедлить распространение инфекционного заболевания")
 



Появилась интересная информация о вакцинах:

И о микрочипах в медицинских таблетках:

Всемирный экономический форум все еще пытается навязать свою версию перезагрузки:

Теперь это их момент "сделай или умри", и они пытаются запугать всех:

Путем разработки системного краха западной цивилизации:

Система гораздо более устойчива и адаптивна, чем они ожидают, и их попытка потерпит неудачу.

Они потерпят неудачу:

И мы победим:

Мы еще не пришли к этому,  и необходима медитация о мире в потенциально возникающем конфликте между Россией и Литвой/НАТО:

Медитация "Цветок жизни" также необходима, чтобы стабилизировать планетарную решетку Света, принести больше Света на планету и помочь очистить ее от  оставшейся аномалии:

Победа Света!

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума