Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире

Перейти вниз

От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире Empty От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире

Сообщение автор Admin Пт Июл 01, 2022 3:21 pm

Умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире

От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202434

Сегодня наш дорогой друг и настоящий Герой человечества доктор Владимир Зеленко покинул свое земное тело и был вознесен в славные сферы, откуда он продолжит свою борьбу за лучшее будущее человечества.
 
Дорогие воины свободы!
Два года назад никто в мире не слышал об этом скромном семейном враче из небольшой еврейской общины Нью-Йорка, где пациенты считали его членом своей семьи из-за его нежной заботы.
 
Теперь он самый известный врач в мире.
 
Что произошло?
 
Позвольте мне поделиться с вами рождением одного из величайших героев человечества...
 
Мощное решение для борьбы с пандемией
Когда пандемия разразилась в 2020 году, доктор Зеленко услышал о "рок-звезде науки" профессоре Дидье Рауле из Франции, который успешно вылечил 4 000 пациентов с C0V!D, используя комбинацию гидроксихлорохин + азитромицин. Практически все его пациенты выздоровели за несколько дней.
 
От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202433
Лечение С-19 профессором Дидье Раультом оказалось практически на 100% эффективным.
 
Доктор Зеленко прочитал об успешном лечении, найденном этим мировым научным авторитетом, и решил использовать его для своих пациентов. Он добавил в смесь цинк, чтобы еще больше усилить эффективность протокола. За короткое время он успешно вылечил более 500 пациентов с С-19, которые все выздоровели. Никому не потребовалась интубация или госпитализация, ни у кого не было серьезных побочных эффектов.
 
Взволнованный таким результатом, доктор Зеленко отправил личное видеообращение президенту Трампу. Остальное - уже история: президент сообщил эту замечательную новость всему миру в Твиттере, и в мгновение ока сотни миллионов людей узнали о дешевом, безопасном и эффективном лекарстве от C-19. Тысячи врачей по всему миру начали использовать его, спасая миллионы жизней.
 
От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202435
Исцеление пациента врачом
За последние два года команда доктора Зеленко помогла выздороветь 6 000 пациентов с С-19, а доктор Зеленко обучил тысячи других врачей по всему миру использовать этот протокол. Миллионы драгоценных людей выздоровели от С-19 благодаря протоколу Зеленко.
 
Италия начала использовать его протокол на следующий день после интервью с доктором Зеленко в своей крупнейшей газете. В Израиле он также был внедрен после обсуждения с министром здравоохранения, а правительство Бразилии также внедрило его лечение, причем с большим успехом.
 
Президент Бразилии Больсенаро, президент США Трамп и министр здравоохранения Израиля - все они просили доктора Зеленко лечить их, когда у них был С-19, и в результате быстро выздоровели.
 
Влияние этого скромного семейного врача, выходца из еврейской общины Нью-Йорка, на наш мир неописуемо. Он был номинирован на Нобелевскую премию мира и Медаль свободы за свое огромное спасительное влияние на человечество.
 
Крайний отпор со стороны преступного истеблишмента
 
Все это - хорошие новости. Плохая новость заключается в том, что усилия доктора Владимира Зеленко были плохо восприняты криминальными фармацевтическими структурами. Доктор Зеленко начал регулярно получать угрозы расправы, его подвергли цензуре в Twitter, Facebook и практически везде, где только можно было подвергнуть его цензуре.
 
Всемирная организация здравоохранения, которая принадлежит и контролируется частными финансовыми структурами, решила, что они должны остановить его решение проблемы пандемии.
 
Мы должны понять следующее: всякий раз, когда ВОЗ объявляет пандемию, она буквально становится единым мировым правительством. Законы и конституции всех стран аннулируются, и действует только то, что говорит ВОЗ.
 
Это подтверждают эксперты высшего уровня из ВОЗ и ООН, которые объясняют, что Всемирная организация здравоохранения была специально создана для того, чтобы стать единым мировым правительством. Однако для этого им нужна так называемая чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, имеющая международное значение, или, проще говоря, пандемия.
 
От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202436
Как только будет найдено решение для мирового кризиса здравоохранения, их правление закончится. Поэтому новость о том, что неизвестный семейный врач рассказал миру о решении проблемы, была не тем, что они хотели услышать.
 
Как вы можете увидеть в документальном фильме THE PLAN, у ВОЗ есть план борьбы с инфекционными заболеваниями на десять лет. Вирусолог ВОЗ Марион Коопманс, которая также работала в Уханьской лаборатории вирусологии, буквально заявила по голландскому национальному телевидению, что в течение нескольких лет у ВОЗ уже был план по текущим пандемиям с 2020 по 2030 год.

 
 
Что же предприняла ВОЗ, чтобы предотвратить пандемию? Они провели испытание основного препарата, используемого в протоколе Зеленко: гидроксихлорохина. Им лечили более 3 000 пациентов в 400 больницах, и результаты оказались ужасающими: 30% из них умерли! Самый уважаемый в мире медицинский журнал The Lancet провел аналогичное исследование, получив такие же катастрофические результаты.
 
В результате они посоветовали всему миру не использовать этот метод лечения, и впоследствии HCQ был запрещен почти во всех странах мира. Доктор Зеленко был размазан по всему интернету как опасный шарлатан, который подвергает риску жизни миллионов людей своим "непроверенным" лечением.
 
От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202437
Доктор Мерил Насс


Один отважный врач по имени доктор Мерил Насс была озадачена ужасающими результатами испытаний ВОЗ и решила провести расследование. Она обнаружила, что ВОЗ вводила смертельные дозы HCQ вместо предписанной терапевтической дозы. Испытание было явной преступной операцией, в ходе которой была убита тысяча человек с целью дискредитации препарата, который при соблюдении терапевтических доз спасает жизнь. Испытание The Lancet также было разоблачено как чистое мошенничество, основанное на ложных данных (подробнее).
 
Доктор Мерил Насс заявила: "ВОЗ и другие организации сговорились вводить чрезмерные дозы HCQ, чтобы увеличить количество смертей. Тем самым они лишают миллиарды людей безопасного и дешевого лекарства".
 

Доктор Владимир Зеленко продолжал лечить людей со 100% успехом и вдохновил тысячи других врачей по всему миру делать то же самое. Однако он все чаще стал сталкиваться с личными нападками. По неизвестной причине религиозные лидеры его еврейской общины начали нападать на него и клеветать на него, что разбило ему сердце. У него не было другого выбора, кроме как уйти из общины, которой он служил столько лет со всей любовью.
 
Наблюдая за тем, как все медицинские организации и правительства мира делали все возможное, чтобы не дать миру узнать об этом высокоэффективном методе лечения C0V!D-19, доктор Зеленко начал понимать, что во время этой пандемии разыгрывались очень темные планы.
 
Жертвоприношение детей через "смертельный выстрел ядом"


От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202438

Детская больница

Раввинский суд в Иерусалиме попросил доктора Зеленко дать показания о том, безопасны ли непроверенные экспериментальные инъекции для лечения C0V!D-19 для детей или нет. Это стало самым мощным публичным свидетельством, когда-либо сделанным д-ром Зеленко, поскольку он подробно изложил все научные данные, которые показали, что из-за этих инъекций во всем мире происходит настоящий геноцид.
 
Доктор Зеленко назвал инъекции "ядовитым смертельным уколом" и доказал с помощью официальной правительственной статистики, что в момент начала инъекций в Израиле и других странах произошел взрыв смертей.
 
Затем доктор Зеленко произнес следующие исторические слова:
 
"Единственная причина, по которой вы захотите вводить детям этот яд-смерть, - это если вы занимаетесь жертвоприношением детей".
 
Результатом его показаний в раввинском суде стало то, что они решительно воспротивились тому, чтобы израильское правительство обязало делать уколы детям. И снова - серьезное влияние на правительство со стороны этого скромного семейного врача, который выступил как настоящий Давид против гигантов глубокого, темного зла.
 
Рак сердца убил доктора Зеленко


От рака крови умер доктор Владимир Зеленко, самый известный врач в мире A_202439

Зеленко

Доктор Владимир Зеленко боролся с очень редкой формой рака сердца, саркомой легочной артерии, и в конце концов ему пришлось распрощаться с земным миром. Я знаю, что его наследие вечно и будет продолжать реять над землей, как неугасимый огонь.
 
Я хотел бы попросить всех, кто это читает, поделиться видеозаписью его исторического и невероятно мужественного свидетельства перед раввинским судом. Мы должны позволить его посланию еще раз взорваться по всему миру. Он - предтеча, пример и вдохновение для всех, чьи сердца полны любви к этому миру.
 
Пусть его страсть к истине и спасению жизней зажжет такое же пламя во многих из нас.
 
Доктор Зеленко, мы любим вас, чтим вас, благодарим вас и всегда будем гордиться тем, что вы сделали для этого прекрасного мира. Вам угрожали, на вас нападали, вас ненавидели и оклеветали, и Бог знает, какие слезы вы выплакали втайне. Но вы никогда не сдавались, всегда упорствовали, и даже когда смерть смотрела вам в лицо, вы оставались храбрыми. Даже в самые последние дни своей жизни на земле вы посылали истину, чтобы пробудить человечество.
 
Ваш голос будет звучать громче, чем когда-либо.
 
Дэвид Соренсен
StopWorldControl.com
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

demure men поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Врач Владимир Зеленко, излечивший Трампа от коронавируса, выступил против вакцинации
» Знаменитый Доктор Раскрывает, Что На Самом Деле Происходит, Доктор Зеев Зеленко 2021
» СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВАКЦИНАЦИИ В РАВВИНСКОМ СУДЕ ИЗРАИЛЯ Владимир Зеленко (вылечивший Трампа от Ковида))
» Доктор Зеленко Вакцинирование - это жертвоприношение
» Stop World Control - Была ли авиакатастрофа доктора Мадей покушением на убийство? Старые и новый убийства со стороны кабалы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума