Анна фон Райц Хорошие и плохие новости
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
http://www.paulstramer.net/2022/06/the-good-news-and-bad-news.html
http://www.paulstramer.net/2022/06/dear-mr-putin-message-from-america.html
http://www.paulstramer.net/2022/06/the-good-news-and-bad-news.html
http://www.paulstramer.net/2022/06/dear-mr-putin-message-from-america.html
- 1:
Хорошая новость заключается в том, что вы бессмертны и всегда были бессмертны. Плохая новость заключается в том, что мы все умрем.
Если вы наблюдали, слушали и изучали всю информацию о "Сдвиге" - коллапсе электромагнитного поля и смене полюсов, - вы в конце концов уловите то, о чем не говорится в стольких словах: физически мы все умрем, потому что мы не можем существовать без электромагнитной решетки.
Тело, которое вы унаследуете по прибытии в следующее пространство-время, похоже на ваше тело сейчас, за исключением того, что оно будет из других материалов, легче и прочнее, не на основе углерода, и у него будет много способностей, которых у вас нет сейчас. Новое тело не будет постоянно разрушаться, как модель на основе углерода, поэтому болезни и немощи уйдут в прошлое.
Ваше сознание будет сохранено. Те из нас, кто всю жизнь жил в любви, смогут воспринимать свои тела на протяжении всего этого перехода, поскольку наши тела будут светиться, подобно фосфоресценции, даже среди клубящейся тьмы. В противном случае вам будет казаться, что вы находитесь в неопределенном пространстве, заполненном самым черным дымом, который только можно себе представить, - хотя и дымом без запаха.
Это временное состояние, и вы можете просто устроиться поудобнее и наслаждаться поездкой. Кроме вашей собственной тускло фосфоресцирующей фигуры и, возможно, фигуры того, кто окажется рядом с вами, когда все это произойдет, вы ничего не сможете увидеть. Так что лучше расслабьтесь и проспите все это.
Нет необходимости в ужасе. Просто будьте предупреждены, что именно так и происходит, когда и если происходит сдвиг во времени и пространстве. Это не причинит боли. Вы не будете в опасности. Это просто покажется очень странным. Если вы ожидаете этого и знаете, что это временно, то это не повод для беспокойства.
По прибытии вы очнетесь в новом мире. Все будет странно одинаковым, но в то же время другим. Например, трава не похожа на травинки, а больше напоминает крошечный папоротник --- и вместо ярко-зеленой она бледно-зеленая.
Содержание кислорода в воздухе высокое, и каждый вдох оживляет вас, но не стоит вскакивать и бросаться врассыпную, потому что гравитация тоже не та. Если вы будете слишком нервничать, то окажетесь на высоте 10 000 футов в воздухе и будете смотреть вниз на свой новый дом.
Те, кто путешествовал вместе с вами, тоже проснутся, и вскоре вы воссоединитесь со своей семьей и друзьями, и вас встретят Целители, которые начнут учить вас о травме, которую вы пережили, и о новом мире, который вам был дан. В ходе этого процесса вы заново переживете - в ретроспективе - свою жизнь на Земле с совершенно новой точки зрения.
Когда вы закончите процесс исцеления и привыкнете к своему новому телу, вам предстоит сделать другой выбор. Для вас закончились испытания и невзгоды земной жизни. Вы свободны и можете создавать свою собственную реальность. Вот где пригодится твердая фиксация на своем Счастливом месте.
Куда бы ни стремилось ваше сердце, вы можете отправиться туда. Кто бы вы ни захотели быть там с вами, он будет там с вами. Вам дана возможность создать свое собственное видение блаженства. Ваш собственный рай. Вот почему я призываю вас подумать о своем Счастливом месте - о том идеальном окружении, где вы чувствуете себя как дома и счастливы. Представьте его в деталях.
Мысли о своем Счастливом месте не только утешат вас сейчас и облегчат вашу ношу, но когда появится возможность создать свой идеальный мир, вы не останетесь без ног, без единой мысли в голове. У вас уже будет план его создания.
Что касается "смерти", дорогие мои, мы жили и умирали, жили и умирали, так долго и так часто, что это совершенно привычно. В этом нет ничего страшного или достойного сожаления. Как при переходе из одной комнаты в другую или при пробуждении после сна, наши тела просто отпадают, как сухая шелуха от куколки бабочки.
Я хочу сказать, что умирать совершенно естественно, настолько естественно, что вы осознаете это, когда это происходит, и не будете бояться.
Мне не дано знать, сколько людей будет переселено сюда, но некоторые останутся по тем или иным причинам. Планета не "обречена", но она должна быть обновлена, поэтому будет много работы и много прекрасных вещей, происходящих по мере того, как планета будет оживляться и возрождаться.
Я не могу не чувствовать, что моя роль Хранителя здесь подходит к концу; я верно служил на посту в течение многих, многих жизней, и я с нетерпением жду новых горизонтов для меня и моей Семьи Душ. Как старый солдат, возвращающийся наконец домой, это горько-сладкое чувство. Я буду скучать по постоянным вызовам Земли, по вечным ответам на вопросы и по маленьким, домашним удобствам, которые поддерживают всех нас.
Верьте в то, что у вашего существования есть причина. Верьте, что жизнь - это не пустая трата времени, а, наоборот, великолепный дар. Верьте в свои мечты. Они являются чертежами тех миров, которые вы построите. И знайте, что так же, как гусенице суждено стать бабочкой, есть удивительный - и прекрасный - путь.
вас ждет удивительная - и прекрасная - судьба.
И в конце концов, вам не о чем будет жалеть.
dimslav- Сообщения : 8272
Дата регистрации : 2017-04-29

» Анна Фон Райц Обращение к Путину
» Анна фон Райц - Использование рабов
» Анна Фон Райц Где деньги?
» Анна Фон Райц Общественное и международное уведомление о необходимом устранении и коммерческом избежании последствий
» Анна Фон Райц Мой Хрустальный Шар
» Анна фон Райц - Использование рабов
» Анна Фон Райц Где деньги?
» Анна Фон Райц Общественное и международное уведомление о необходимом устранении и коммерческом избежании последствий
» Анна Фон Райц Мой Хрустальный Шар
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: