2 интервью с Гедионом Хранителем
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
https://oculumlabs.com/interview-with-gideon-part-2-financial-reset/
https://oculumlabs.com/interview-with-gideon-part-2-financial-reset/
- 1:
- Вопрос: Кто вы и почему вы называете себя "Гидеон"?Ответ : "Моя биография связана с контршпионажем и логистическими операциями. Я ни за что не стал бы раскрывать подробности. Я называюсь Гидеоном, чтобы вам было как меня называть, и это имя из Библии, которое имеет для меня особое значение".Вопрос: Кто такие эти хакеры?Ответ : "Это ИТ-специалисты, нанятые европейскими правительствами для проведения стресс-тестов правительственных серверов и программного обеспечения. Это известно как хакерство в белых шляпах. Мы называем их хакерами в белых шляпах. Я называю их своими парнями. Это хорошие хакеры, нанятые для того, чтобы остановить плохих хакеров и убедиться в безопасности программного обеспечения перед его выпуском".Вопрос: Как вы с ними связались? Или как или почему они с вами связались?Ответ : "Нас познакомил друг. Мне нет необходимости говорить больше. Защищать их - мой абсолютный приоритет номер один над всем остальным".Вопрос: Справедливо. Итак, сейчас вы чувствуете, что вы и ваши источники в безопасности? Нет никаких утечек? Они еще не вычислили вас?".Ответ : "Они еще не собрались вместе. И, вероятно, и не соберутся пока. Что они будут делать, когда все это появится, так это игнорировать это, а если это достигнет определенного количества просмотров или взаимодействий, то они обострят это и поручат своим агентам атаковать это. Затем, если это станет слишком большим, это достигнет более высоких уровней, и тогда они обратят на него внимание. Все остальное мы считаем герметичным. Ни один клочок критически важной информации никогда не выходил из нашего дозированного, зашифрованного контура. Над этой системой по всему миру работают сотни хакеров в белых шляпах. Не имея никаких доказательств, они не смогут точно определить, кто является утечкой, если только не захотят допросить или уволить их всех. У них нет на это времени. Они ускоряют процесс".Вопрос: Что делает программное обеспечение CSRQ? Почему оно так важно?Ответ : "Это программный комплекс, который переведет все финансовые операции из нынешней банковской системы SWIFT в новую систему на основе блокчейна. Ожидается, что это произойдет в течение 3-5 дней в будущем, когда она заработает в режиме онлайн. Оно также принесет с собой очень надежную систему социального кредитования и отслеживания".Вопрос: Я видел несколько скриншотов, которые вы мне показывали. Это настоящее программное обеспечение? Можете ли вы рассказать о нем подробнее?Ответ : "Это реальная вещь. Они называют это приложением. Оно работает на мобильных и настольных компьютерах. Оно разработано как внутренний, веб-интерфейс, который могут использовать государственные служащие и банкиры. Оно все еще находится в стадии разработки, поэтому мы уже видели несколько разных поколений: на одной неделе они что-то добавляют, на следующей - убирают. Цветовая схема менялась дважды, так что они заняты совершенствованием пользовательского интерфейса. В целом его функциональность проста. Оно очень похоже на банковское приложение, которое вы используете при входе в свой банк, плюс аспект социального кредита, за исключением того, что это внутреннее приложение, не предназначенное для публичного использования. Для общественности в итоге будет создано нечто подобное, они собираются выпустить приложение для общественности, а также каждый банк обновит свои собственные приложения, чтобы отразить все эти новые изменения. Публичное название, вероятно, не будет CSRQ-SM. Главный интерфейс содержит всю информацию, и она доступна с него. Мы можем загружать профили, видеть статус класса людей, ограничения, штрафы, кредиты, все".Вопрос: Интересно. Хакеры в белых шляпах все еще имеют доступ к программному обеспечению?Ответ : " Да. Они могут входить в программное обеспечение каждый день, потому что это часть их работы и контракта".Вопрос: Я слышал, что люди получают только тысячу долларов в месяц, это правда?Ответ : "Это будет примерно такая сумма. Ваш банковский счет не может превысить эту сумму в любое время. Заработная плата, вообще говоря, больше не будет существовать, и не сможет превышать тысячу долларов в месяц независимо от этого. Не будет наличных денег, поэтому не будет подпольной экономики или экономики "под столом", не будет разрешен бартерный обмен. В настоящее время они проводят тестирование, обновление и доработку всего этого, так что возможны некоторые изменения, когда это наконец появится в сети. Но это дорого для всех нас, они собираются установить низкую сумму, на которую большинство людей едва смогут прожить, и забрать все остальное или установить лимит или ограничение на то, что вы можете иметь. Вы также увидите, как высокопоставленные люди и знаменитости начнут говорить о ВБД или всеобщем базовом доходе. Я уже видел немного разговоров об этом, ожидайте большего по мере того, как мы будем дозировать. Это тезисы, которые им дали, чтобы нормализовать эту идею. Конечно, некоторые города открыто тестируют эту идею, например, Лос-Анджелес. Это часть пилотной программы, связанной с этим".Вопрос: Итак, все получат бесплатные деньги. Им все равно придется работать?Ответ : "Люди по-прежнему будут обязаны работать и должны будут выполнять свои обязанности в обычном режиме. Новые должности и роли также будут централизованно выдаваться правительством. Если вы юрист, вы будете работать. Если вы домработница, вы будете работать. Неспособность работать, несоблюдение новых правил социального кредитования, а также любой вид протеста или критики приведут к немедленному снижению баллов, штрафам или вычетам с вашего счета в размере от 5 д 800 долларов, в зависимости от проступка. Все это есть в этой программе, мы это видим. Есть также тонна документации, которую нашли мои ребята. Документация просто рассказывает о тестировании и деталях работы системы. Моделирование показало, что в первый месяц многие люди опустошали свои счета почти до нуля из-за "плохого поведения", но ко второму месяцу их поведение радикально менялось, и они практически не получали никаких порицаний или вычетов. Другими словами, людей направляли на выполнение программы. Они быстро усвоят, что соблюдение правил означает пищу в животе. Несоблюдение правил означает боль. Ни денег, ни друзей, и в итоге вы застреваете в очереди бюрократической волокиты за все ваши нарушения и вынуждены надрываться, чтобы отменить их, или, что еще хуже, вы просто оказываетесь в одном из их специальных "лагерей" для перевоспитания. Да, они действительно планируют это сделать".Вопрос: Будет ли эта сумма универсальной для всех стран?Ответ : "Мы не знаем наверняка. Мои ребята работают над приложением, которое внедряется в США, Канаде, большей части Европы, Австралии и Новой Зеландии. Все на английском языке. Есть и другие команды, которые работают над отдельными версиями для десятков других языков, поэтому мы предположили, что суммы ежемесячных стипендий могут быть разными". Судя по документам, которые мы получили, существует долгосрочная перспектива привести мир к единой системе, единой валюте и, предположительно, единой сумме ежемесячного пособия, которое, похоже, будет составлять около тысячи долларов, но им может потребоваться несколько лет, чтобы сбалансировать все по всему миру. Мы считаем, что, возможно, эта система принесет определенную пользу странам третьего мира, в то время как в странах первого мира она вызовет финансовое опустошение. В любом случае, неважно, где вы живете, вы будете порабощены".Вопрос: Каковы некоторые другие ограничения для этих низших классов? Вы хотите сказать, что если у вас есть собственность, то ее заберут?
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Июл 17, 2022 3:00 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15352
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 2 интервью с Гедионом Хранителем
- 2:
- Ответ : "Без сомнения, так и будет. Это масштабный план перераспределения богатства, но на самом деле он не отнимает богатства у сверхбогатых, а только делает их еще богаче. Это уничтожение среднего класса. Это уничтожение высшего среднего класса. Он поставит всех на низкоуровневое игровое поле, где вы должны вести себя хорошо, чтобы получать несколько дополнительных крошек каждый месяц. Все, что я вам говорю, не является моим мнением, Билл. Это непосредственно от хакеров "белых шляп". Это из документации, которую они изучили, которые они должны были изучить. Когда они приступили к этой работе, они должны были присутствовать на личных встречах и, я полагаю, вы бы назвали их звонками по Skype или что-то в этом роде, где был дан подробный обзор всей программы и системы, так что они были полностью проинструктированы. Они хотят скорректировать поведенческие модели людей, поэтому вас жестко контролируют, следят за вами, а за хорошее поведение выдают небольшие вознаграждения и свободы. Они также считают, что это осуществимо, поскольку Китай доказал, что это может работать с миллиардом человек, а поскольку они резко сокращают население Земли с помощью вакцин, они хотят уменьшить численность населения, которым они смогут управлять".Вопрос: Все ли состоятельные люди будут классифицированы под обозначением "Суверен"?Ответ : Мы также видим доказательства того, что на счета класса "С" поступают крупные капиталы! Почти все эти поступления осуществляются в криптовалюте, но мы также видим банковские переводы и другие инструменты, просто удивительно, как много криптовалюты используется. Похоже, это просто эффективный метод для них или что-то в этом роде. Конвертация предлагается по чрезвычайно выгодному курсу 1: 43 на данный момент, и, похоже, колеблется вокруг этого числа, повышаясь и понижаясь день ото дня. Мы предполагаем, что это метод, используемый богатыми и элитой мира для перевода своих богатств в доллары, тихо и незаметно. Есть множество богатых людей, сидящих вокруг с акциями, золотом, серебром, облигациями, криптовалютами, которые понятия не имеют, что это происходит. Они испытают шок всей своей жизни, когда все это будет конфисковано и стерто. Если вы не относитесь к классу S, вам конец".Вопрос: Используется ли XRP в этой новой системе? Не будет ли он стоить намного больше?Ответ : "Исходя из того, что мы знаем, все криптовалюты, включая XRP, будут ничего не стоить после перехода. Как вы можете торговать криптовалютами, когда есть только одна жестко контролируемая валюта - USDR, и торговля ею запрещена? Никак. Они собираются просто задушить криптовалюты, а если это не сработает, то введут прямые запреты. Я лично думаю, что Tether будет признан неплатежеспособным в запланированный, определенный момент в будущем, и это приведет к крупному криптовалютному краху вместе со всем остальным. Если у вас есть XRR, вы захотите перевести его в доллары. Это то, что мы видим каждый день в этом программном обеспечении, все эти потоки. Но обычные люди не имеют ни малейшего понятия, они думают, что XRP - это инвестиции в будущее. Мало что они знают! Это не значит, что технология Ripple не будет использоваться, нам кажется, что будет, но это не относится к идее XRP как инвестиционного инструмента. Это не так. Это средство перевода богатства для счетов класса S в доллары, вот и все".Вопрос: Но вы сказали, что они тоже используют биткойн. Будет ли он по-прежнему существовать?Ответ : "Нет. Никакие криптовалюты не будут существовать или торговаться, как только это произойдет, если только они не создадут какой-то отдельный рынок капитала. Что вполне возможно! Но если вы не являетесь владельцем счета класса S, вы не сможете торговать ею с самого начала. Даже рассуждать об этом не имеет смысла. Если вы не принадлежите к классу Суверен, ни один торговый актив не имеет значения, потому что вы не сможете даже прикоснуться к нему. Если вы не являетесь Сувереном, вы буквально не можете иметь более полутора тысячи долларов в общей чистой стоимости, которая представляет собой ваш банковский счет, деньги, которые они вам дают, и некоторые основные вещи, которыми вы владеете. Вы не можете владеть домом, недвижимостью или автомобилем. Все будет одолжено, взято в аренду. Обычного финансирования не будет, но будет тип финансирования, связанный с вашим социальным рейтингом и хорошим поведением. Таким образом, люди будут накапливать долги и некоторые активы, но их количество будет ограничено. Из того, что мы видим, вы не сможете приобрести активов больше, чем на несколько тысяч. Все будет захвачено государством и частными компаниями, которые будут рекламироваться как консерваторы, попечители и благотворительные организации общественного фонда и траста. Это будет полной ерундой, но это будет продаваться как модель распределения богатства, чтобы сделать все более "справедливым" для человечества. Я ожидаю, что многие люди центристских и либеральных политических взглядов попадут в эту ловушку и поддержат ее, даже если у них отнимут часть их собственной собственности! Они также задрапируют все это в мантру "благо для Земли"".Вопрос: Хорошо, но я все еще не понимаю, как люди примут это. Не будет ли бунтов и восстаний?Ответ : "Билл, вы должны помнить, что это происходит не прямо сейчас. Это не появится в сети во время относительно хороших времен или даже во время рецессии. Оно появится в сети, когда они приведут весь мир к коллапсу, что они и делают прямо сейчас, мало-помалу. Достаточно открыть глаза, чтобы увидеть все те идиотские вещи, которые они делают, чтобы разрушить экономику! Как только мир окажется в состоянии тяжелой экономической депрессии, система будет запущена в работу и, как ожидается, будет принята большинством. Она будет рассматриваться как "план помощи" и широко восхваляться в СМИ. Руководители компаний и верхушка так называемых капиталистов, которые втайне поддерживают этот план в коммунистическом стиле, они будут хвалить его. Так же, как они хвалили вакцину, они будут хвалить это, и люди будут говорить: "О, телевидение и правительство говорят, что это хорошо, значит, это должно быть хорошо". Я говорил это снова и снова, богатые действительно становятся намного богаче с этим их планом. Это дерзко. На самом деле они будут продавать его как противоположность, перераспределение богатства для "маленьких парней", хотя это не так. Однако многие люди купятся на эту пропаганду, увидят в ней облегчение экономической боли, "свободные деньги" и так далее. Они также будут рады видеть своих богатых друзей в равных условиях с ними! Помните, что множество богатых людей будет отнесена к классу С - Common - и все их богатство будет конфисковано. Это невероятная уловка, которую они собираются провернуть, убеждая всех, что эта система лучше и справедливее, в то время как на самом деле все наоборот. Бедные и низшие классы, даже средний класс, наблюдая за тем, как богатые люди из высшего среднего класса и низшего уровня опускаются до их уровня, - это большая точка продаж, большая часть пропаганды! Не сбрасывайте со счетов, насколько это будет мощно! Массы будут с удовольствием наблюдать, как это происходит, и воспринимать это как новую, справедливую систему перераспределения богатства, а это совсем не так. Они также собираются сделать так, чтобы пара символических супербогатых людей неудачно упала и была переведена в класс C, или Common. Это будет показано в новостях, этих парней выведут на сцену, некоторые из них будут плакать, удаляясь из своих особняков. Все они будут белыми мужчинами. Пока это будет продолжаться, общественность не будет задаваться вопросом, почему это не произошло с другими богатыми людьми или знаменитостями. Это не имеет значения! Операция c Ковидом доказала, что публика поверит всему, что ей преподнесут, чему угодно. Мы также думаем, что некоторые знаменитости будут притворяться, что они относятся к классу C или Common, мы думаем, что они будут делать телешоу об этом. Это будет большая сенсация. Но они будут просто откровенно врать, они на самом деле не будут Common. Самую большую оппозицию они ожидают от групп патриотов, представителей верхнего среднего класса и групп с высоким уровнем дохода. Они проводили психологические профили, моделирование ИИ, все это в течение многих лет, и у них все это отработано до мелочей. Они знают, кто будет реагировать, как, когда, где и как на это реагировать. Конечно, их больше всего беспокоят препперы с оружием, но я видел, как они планируют с ними бороться, и эти люди будут представлять практически нулевую угрозу для осуществления этого плана".Вопрос: Давайте вернемся к этому изменению. Как это вообще возможно осуществить? С точки зрения логистики это кажется невозможным. Вы говорите о буквальной перезагрузке всего, что мы знаем.Ответ : "В новейшей истории произошло много вещей, которые показались бы фантастическими или сюрреалистическими, если бы были рассказаны кому-то в прошлом. Этот план кажется совершенно безумным, несостоятельным, это буквально полная перезагрузка, но вы должны помнить, что они потратили десятилетия на то, чтобы подправить и спланировать это, десятилетия. Масштабы времени и планирования меня просто поражают. Это кульминация чего-то, чего-то, что разрабатывалось в течение ста лет. Мы вступаем в новый период времени, когда экономическая свобода станет редкой роскошью в рамках так называемой "Великой перезагрузки", которая планируется. Во многом это основано на марксистской, ленинской и коммунистической политике, которой тайно придерживается мировая элита. Все они согласились с тем, что капитализм "должен уйти", потому что он предоставляет простому человеку слишком много свободы, и что должна быть внедрена новая система. Они намерены добиться этого".Вопрос: Какова ваша цель?Ответ : У меня несколько целей, Билл. С одной стороны, я хочу показать всему миру, что они делают. У нас не так много времени, чтобы сделать это. Я также смотрю на целесообразность того, сможем ли мы удалить данные многих хороших людей там и перевести их в класс Суверенов. Я смотрю на то, что произойдет после этого перехода, который, я чувствую, неизбежен, что мы можем сделать, чтобы сломать его изнутри, когда он будет в сети.Вопрос: Удалось ли вам использовать программу для изменения собственного социального профиля?Ответ : "Да. Теперь я Суверен. До этого я был Общим - Common, несмотря на годы службы стране. Это, кстати, шокировало и разозлило меня, но я благодарен, что они смогли меня переобуть. Профили могут быть изменены. У моих ребят есть административные полномочия, позволяющие им полностью удалить или изменить данные человека в социальных сетях и данные о голосовании. Это означает, что если система видит в вас какую-то угрозу, человека, представляющего "интерес", или часть нежелательной политической партии, мы можем просто стереть это или изменить. Мы можем настроить некоторые параметры, например, чтобы казалось, что вы голосуете за демократов, а не за республиканцев. С этого момента можно легко переклассифицировать кого-либо в Суверена.Вопрос: Что еще можно изменить в системе социальных кредитов, когда вы меняете свой класс?Ответ : "Широкий спектр условий может быть изменен, для тех, кто "освобожден" или относится к классу S. Флажки и меню, кажется, включают множество вариантов, таких как бесплатные членства в спа-салонах или гольф-клубах, выделенные отпуска, дорогие автомобили и ваучеры, дающие доступ к высококачественной пище. Эти привилегии доступны только для счетов Суверена".
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Июл 17, 2022 3:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
- 3:
- Вопрос: Что они планируют делать с продовольственной системой?Ответ : "Она будет кардинально изменена и переведена на новый уровень. Мясо коров и домашней птицы будет запрещено, за исключением тех, кто освобожден, тех, кто является Сувереном. Строятся новые фермы для выращивания сверчков, личинок и других видов жуков, которые будут собираться для масс. Эти источники белка будут переработаны в привычные виды продуктов питания, но не будут иметь прежнего вида и вкуса. Кстати, сейчас строятся огромные фермы по разведению жуков, некоторые из них наземные, многие - подземные. Компания Элона Маска по прокладке туннелей делает некоторые из них. Ничего из этого не показывают в новостях. Возможно. сообщат позже. Они делают постепенные утечки. Все эти вещи постепенно выходят наружу. Обращаете внимание? Надеюсь, что да. Некоторые из сегодняшних статей выглядели бы как сатира или научная фантастика десять лет назад. Итак, они дают людям знать о фабриках жучков, но не о том, сколько фабрик жучков они действительно построили и строят. Те, кто отказывается есть, кто сопротивляется или жалуется на новые виды пищи, будут быстро опустошать свои счета за счет вычетов и порицаний. В документах, которые видели мои ребята, было показано, что у них есть планы относительно определенного процента людей, которые добровольно уморят себя голодом, и операций по очистке, необходимых для удаления их тел. В документах говорилось, что около 1-2% населения могут выбрать голодание вместо подчинения, и это рассматривалось как положительный результат. То есть они считают, что это положительный момент, что люди будут морить себя голодом. Эти люди - демоны в человеческом обличье".Вопрос: Собираетесь ли вы открыть эту программу для общественности, чтобы больше людей могли изменить свои социальные профили?Ответ : "Это не зависит от меня. Это решают мои ребята, у которых есть доступ. Я говорил с ними об этом вкратце, и они, кажется, открыты для этого, но изменения не могут быть сделаны в массовом масштабе. Их нужно делать индивидуально и осторожно. Для них это рискованно".Вопрос: Будет ли какой-либо другой способ изменить социальную кредитную оценку или изменить учетную запись?Ответ : "Мы не думаем, что есть другой способ, кроме как использовать внутреннее программное обеспечение CSRQ. Я не понимаю, как вы можете сделать это иначе".Вопрос: Что если эти так называемые элиты узнают о вас, будут ли они преследовать вас?Ответ : "Я занимаюсь этим уже давно. Мы знаем, где мы находимся. Сейчас мы низкоприоритетны. Во-первых, у нас есть средства защиты, которые делают невозможным для них отслеживание наших зашифрованных сообщений и коммуникаций, не говоря уже о том, чтобы действительно прочитать их. Она буквально пуленепробиваемая. АНБ не может взломать ее. И мои ребята смогли успешно изменить счета с класса C на класс S и перевести средства без каких-либо проблем. Причина в том, что это часть их работы, поэтому, когда они делают такие изменения, система не воспринимает это как что-то необычное. Но они сказали мне, они считают, что если они сделают массовое редактирование тысяч или десятков тысяч учетных записей, то сработает сигнал тревоги, поэтому они не будут пытаться это сделать. Сделать несколько учетных записей в случайном порядке здесь и там - не проблема. Они также сказали мне, что необходимо внести множество изменений в массу учетных записей вручную. Речь идет о миллиардах счетов, конечно, это человеческое население планеты. В системе есть ошибки, и люди классифицируются неправильно. Поэтому, когда они делают эти изменения, для самой системы это выглядит "нормально". Мы планируем продолжать использовать эту возможность, и мы сделаем все, чтобы защитить наши операции любой ценой. Это означает, что я не собираюсь показывать свое лицо или говорить, кто я, и я собираюсь помочь вам, ребята, быть осторожными и не облажаться. Вы подвергнетесь некоторым атакам со стороны их платных агентов, так что я подготовлю вас к этому. Возможно, некоторые аккаунты будут удалены, так что нам понадобятся резервные копии. Нам понадобится помощь других групп. Все это мы не можем сделать в одиночку, не хватит огневой мощи. Нам нужно много людей, координирующих свои действия, чтобы выпустить это, чтобы они не смогли мгновенно его уничтожить. Мы также должны сделать несколько отвлекающих маневров. Например, может быть, я скажу, что думаю, что Кеннеди-младший жив и собирается стать президентом. Видите, что я сделал? Я сказал что-то дикое, теперь все остальное, что я сказал, выглядит подозрительно или сомнительно. И кто знает, может быть, он жив! Я надеюсь на это! Это техники cointelpro. Они не по зубам обычному человеку. Иногда это необходимо. Посмотрим, как все сложится, понадобится ли нам это или нет. Некоторые из агентов нижнего уровня, которые следят за этим, - идиоты, так что я могу ими манипулировать, но если это перейдет в более высокие отделы, то у нас будет война".Вопрос: Когда вы хотите выступить с этим?Ответ : "Как только мы приведем наши дела в порядок. Я посылаю вам список того, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться. У нас не так много времени. У нас есть, может быть, этот год, может быть, шесть месяцев. Кстати, вы должны в точности следовать моим инструкциям. Никакого места для ошибки. Если я попрошу тебя сделать что-то странное, просто сделай это, у меня будут свои причины".Вопрос: Все в порядке, я хочу помочь, чем могу. Как вы думаете, могут ли ваши ребята навредить системе сейчас, когда они работают над ней? Может быть, запустить вирус или что-то в этом роде?Ответ : "Это хороший вопрос. Да, мы много говорили об этом, и это действительно невозможно. Ну, я не должен так говорить. Это возможно, но с высоким риском и низкой вероятностью сработать. Система имеет надежную защиту от вирусов и вредоносных программ. Они могут заразить часть системы, но она будет быстро закрыта, как шлюз на космической станции. Случись пожар, он закроется, чтобы остальная часть станции была защищена. Мои ребята пришли к выводу, что да, они могут нанести некоторый ущерб, но недостаточный, и, скорее всего, их поймают. Мы пришли к выводу, что им лучше просто использовать то, что система уже позволяет им делать и ожидает от них, в наших интересах".
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июл 20, 2022 11:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Гедеон о классах CSRQ-SM
Гедеон о классах CSRQ-SM
С - класс Общих
Количество аккаунтов: 7,1 миллиарда или 95,5% людей (приблизительно)
Требование вакцинации Ковидом: Да
Требование ревакцинации: Да (2 или более)
Ограничения по активам: Да (не более 5 тысячи долларов чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать тысячу долларов)
Углеродный показатель: Да (ограничивает путешествия и потребление пищи; 1 - самый низкий и лучший показатель, 500 - самый высокий и худший).
S - класс Суверенов
Количество счетов: 7-8 миллионов или 0,1 % людей (приблизительно).
Требование вакцинации от Ковида: Нет
Требование ревакцинации: Нет
Ограничения по активам: Нет (нет максимума или потолка для общей чистой стоимости)
Ограничения по счетам: Нет (банковский счет не имеет ограничений)
Оценка углеродного баланса: Нет (оценка не рассчитывается и не вводится в действие)
R - класс Ограниченных
Количество аккаунтов: 250 миллионов или 3,36% людей (приблизительно)
Требование прививки от Ковида: Да
Требование ревакцинации: Да (3 или более)
Ограничения по активам: Да (не более $1 000 чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать $500 USDR)
Углеродный показатель: Да (ограничивает путешествия и потребление пищи; 1 - самый низкий и лучший показатель, 500 - самый высокий и худший).
O - класс Карантинных
Количество счетов: 75 миллионов или 1 % людей (приблизительно).
Требование вакцинации против ковида: Да
Требование ревакцинацииЖ Да (5 или более)
Ограничения по активам: Да (не более 500 долларов чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать 250 долларов)
Углеродный показатель: Да (ограничение на поездки и потребление пищи; 1 - самый низкий и лучший показатель, 500 - самый высокий и худший).
Каждый класс также содержит отдельные экраны для штрафов, порицаний, наказаний и так далее, а также разделы для поощрений за хорошее поведение.
счета Суверенов не имеют этих переменных, хотя они, похоже, содержат отдельный модуль для определенных льгот, таких как отпуск, членство в гольф-клубе и так далее.
С - класс Общих
Количество аккаунтов: 7,1 миллиарда или 95,5% людей (приблизительно)
Требование вакцинации Ковидом: Да
Требование ревакцинации: Да (2 или более)
Ограничения по активам: Да (не более 5 тысячи долларов чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать тысячу долларов)
S - класс Суверенов
Количество счетов: 7-8 миллионов или 0,1 % людей (приблизительно).
Требование вакцинации от Ковида: Нет
Требование ревакцинации: Нет
Ограничения по активам: Нет (нет максимума или потолка для общей чистой стоимости)
Ограничения по счетам: Нет (банковский счет не имеет ограничений)
Оценка углеродного баланса: Нет (оценка не рассчитывается и не вводится в действие)
R - класс Ограниченных
Количество аккаунтов: 250 миллионов или 3,36% людей (приблизительно)
Требование прививки от Ковида: Да
Требование ревакцинации: Да (3 или более)
Ограничения по активам: Да (не более $1 000 чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать $500 USDR)
O - класс Карантинных
Количество счетов: 75 миллионов или 1 % людей (приблизительно).
Требование вакцинации против ковида: Да
Требование ревакцинацииЖ Да (5 или более)
Ограничения по активам: Да (не более 500 долларов чистой стоимости в любой момент времени)
Ограничения по счетам: Да (банковский счет не может превышать 250 долларов)
Углеродный показатель: Да (ограничение на поездки и потребление пищи; 1 - самый низкий и лучший показатель, 500 - самый высокий и худший).
Каждый класс также содержит отдельные экраны для штрафов, порицаний, наказаний и так далее, а также разделы для поощрений за хорошее поведение.
счета Суверенов не имеют этих переменных, хотя они, похоже, содержат отдельный модуль для определенных льгот, таких как отпуск, членство в гольф-клубе и так далее.
2 интервью на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/5WcEybIFqlgy9A
https://disk.yandex.ru/i/5WcEybIFqlgy9A
Вот Мы и дошли до более-менее акутуальной информации.
На самом деле ни один из планов кого-то бы то ни было реализован не будет.
Решение уже принято — тотальная зачисткка данного заповедника (планеты Земля) от планетарных и околопланетарных паразитических существ. То есть приведение экосистемы в состояние по умолчанию.
Зачистка будет мгновенной Паразитами считаются все существа не принадлежащие к экосистеме заповедника.
После очистки возможно будет рассмотреть создание здесь парковой зоны, с центром клонирования био. тел, с помощью которых можно будет и посещать заповедник.
Всем существам после "зачистки" будут предложены альтернативные места существования. На данный момент, открытым остаётся вопрос о восстановлении и реабилитации памяти существ, у коттрых наблюдается амнезия, после зацикливания.
Конечно интересно было бы посмотреть на всё описанное в статьях, но верхний предел отклонения в балансе текущей системы наступит значительно раньше.
-----------------
Флора, фауна, минералы — основа Земли. В данную систему (заповедник) было вложено огромное колличество сил и труда разных существ — разработчиков. Это уникальное место, а также уникальным местом является созданная модель текущий физической вселенной. Каждая равновесная системв пребывает в энергетическом балансе, за счёт которого, проще говоря "всё и существует".
Так же у каждей системы (любого мира, измерения) имеется баланс и допустимые отклонения равновесия данного баланса (нижние и верхние пределы). Если бы в континууме мультиверсумов было бы сплошное паразитирование, то не было бы совершенно ничего, ничего бы не существовало.
Даже сам беспредельный Хаос имеет свой уникальный баланс.
Решение уже принято — тотальная зачисткка данного заповедника (планеты Земля) от планетарных и околопланетарных паразитических существ. То есть приведение экосистемы в состояние по умолчанию.
Зачистка будет мгновенной Паразитами считаются все существа не принадлежащие к экосистеме заповедника.
После очистки возможно будет рассмотреть создание здесь парковой зоны, с центром клонирования био. тел, с помощью которых можно будет и посещать заповедник.
Всем существам после "зачистки" будут предложены альтернативные места существования. На данный момент, открытым остаётся вопрос о восстановлении и реабилитации памяти существ, у коттрых наблюдается амнезия, после зацикливания.
Конечно интересно было бы посмотреть на всё описанное в статьях, но верхний предел отклонения в балансе текущей системы наступит значительно раньше.
-----------------
Флора, фауна, минералы — основа Земли. В данную систему (заповедник) было вложено огромное колличество сил и труда разных существ — разработчиков. Это уникальное место, а также уникальным местом является созданная модель текущий физической вселенной. Каждая равновесная системв пребывает в энергетическом балансе, за счёт которого, проще говоря "всё и существует".
Так же у каждей системы (любого мира, измерения) имеется баланс и допустимые отклонения равновесия данного баланса (нижние и верхние пределы). Если бы в континууме мультиверсумов было бы сплошное паразитирование, то не было бы совершенно ничего, ничего бы не существовало.
Это ваши хотелки, вера, надежда, считывание эфирного плана или очередной звЫдатый осведомитель/инсайдер? Очень сложно воспринимать такое без вводной.Red Alert пишет:Вот Мы и дошли до более-менее акутуальной информации.
-----------------
Кровососущие насекомые конечно доставляют, чего только стоят клещи.Shukuro Tsukishima пишет:Это ваши хотелки, вера, надежда, считывание эфирного плана или очередной звЫдатый осведомитель/инсайдер? Очень сложно воспринимать такое без вводной.Red Alert пишет:Вот Мы и дошли до более-менее акутуальной информации.
-----------------
Можешь отсортировать мои сообщения на форуме, там предостаточно вводных.
Или вот один из участников форма собрал некоторые из последних.
Чем не вводная?
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5827-topic#53492
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Решение уже принято — тотальная зачисткка данного заповедника
Я тоже не очень понял.
Кто принял решение, вы лично, Ред?)
Или Эйрил и ее компания?
У Спенсера довольно туманные некоторые моменты.
Решение уже принято — тотальная зачисткка данного заповедника
Я тоже не очень понял.
Кто принял решение, вы лично, Ред?)
Или Эйрил и ее компания?
У Спенсера довольно туманные некоторые моменты.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Как выбраться за пределы - более менее ясно. Но нам вообще неизвестно что происходит и происходило там и как мы попали сюда. Пока мы сидим на форуме это все теории и спекуляции.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Присем здесь Спенсер и Эйрил?asdfghjuytre пишет:Как выбраться за пределы - более менее ясно. Но нам вообще неизвестно что происходит и происходило там и как мы попали сюда. Пока мы сидим на форуме это все теории и спекуляции.
этой книге описаны достаточно известные фактические вещи.
Что мешает тебе сделать теорию и устремление фактами своей жизни?
Нужно действовать по факту.
Если ты не будешь верить в себя и не будешь уверен в себе (что бы ты не делал).
Ты никогда отсюда не выберешься ахахаха.
Я не могу передать словами то, что я понимаю и ощущаю в отношении текущей ситуации, но стараюсь передать это по крайней мере.
Ну я тебе напомню после всего этого, что ты тут писал.
Ну ты на верном пути....
-----------
Пока ты веришь в себя, а не в окружающую реальность вокруг, никто тебе ничего не сделает.
-----------
Видишь, оказывается слишком сложно осознать себя всемогущим и бессмертным существом, юудучи в этой биотехнологии практически для многиз уже нет надежды ахахахаахахахаэаэааэ
"Вход есть всегда из этого пластикового окна". (с)
Только вот если в себя не верить, ничего хорошего не выйдет. ахахааз
asdfghjuytre поставил(а) лайк
Братец, перенеси это к Гидеону Хранителю, а то он тут у Брэдли лежит, со всей инфой
и вот ссылка на архив удаленного сайта
https://web.archive.org/web/20220723030944/https://oculumlabs.com/bills-blog/
оттуда можно копировать
и новый
https://justpaste.it/u/OculumLabs
https://web.archive.org/web/20220723030944/https://oculumlabs.com/bills-blog/
оттуда можно копировать
и новый
https://justpaste.it/u/OculumLabs
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 26, 2022 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)