2-е интервью с Гедионом Хранителем
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
2-е интервью с Гедионом Хранителем
2 интервью с Гедионом Хранителем
https://web.archive.org/web/20220716184426/https://oculumlabs.com/interview-with-gideon-part-2-financial-reset/
Ниже приведены вопросы и ответы, которыми Билл Свит и Гидеон обменивались в Telegram в течение последнего года.
Гидеон отвечает на вопросы о Финансовой перезагрузке и программе социального кредитования, которая будет использоваться, известной как CSRQ-SM (часть 1 опубликована здесь, видео с Гидеоном было размещено здесь, а более подробный рассказ о нем - здесь).
*Эти вопросы и ответы были составлены и отредактированы из сообщений, отправленных с января по июль 2022 года.
Предупреждение: Следующая информация может быть неприятной для некоторых читателей. Пожалуйста, подготовьтесь психологически и эмоционально к тому, что последует дальше.
https://web.archive.org/web/20220716184426/https://oculumlabs.com/interview-with-gideon-part-2-financial-reset/
Ниже приведены вопросы и ответы, которыми Билл Свит и Гидеон обменивались в Telegram в течение последнего года.
Гидеон отвечает на вопросы о Финансовой перезагрузке и программе социального кредитования, которая будет использоваться, известной как CSRQ-SM (часть 1 опубликована здесь, видео с Гидеоном было размещено здесь, а более подробный рассказ о нем - здесь).
*Эти вопросы и ответы были составлены и отредактированы из сообщений, отправленных с января по июль 2022 года.
Предупреждение: Следующая информация может быть неприятной для некоторых читателей. Пожалуйста, подготовьтесь психологически и эмоционально к тому, что последует дальше.
- 1:
Билл: Можете ли вы описать, что произойдет, когда случится эта финансовая перезагрузка?
Гидеон: "Если вы хоть сколько-нибудь внимательны, знайте, что многие VPN-компании сливаются. Они собираются сделать так, чтобы, когда это произойдет, осталась только пара, и все они будут вести журналы. Так что у них будет прямой доступ к вашему реальному IP. Они также собираются сделать много вещей в плане реструктуризации Интернета, пока происходит этот коллапс, так что с другой стороны он будет гораздо менее свободным. Это также связано с их системами ИИ, которые могут связывать стили письма с личными профилями. Поскольку у них есть годы и годы ваших реальных данных в Интернете, они могут видеть, как вы печатаете анонимно. Практически ни один человек не пользовался Интернетом на 100% анонимно в течение своей жизни, поэтому образцы письма всегда связаны с вами. ИИ может найти вас, пишущего где-то под анонимным аккаунтом, по вашему уникальному стилю, почти как по отпечатку пальца. Его можно обмануть, но вы должны знать, что такая технология существует. Кто-нибудь говорит об этом? Нет. Они не знают. Вот почему удаление ваших социальных и личных данных в CSRQ-SM так важно. Билл, поскольку ты, я и твоя команда теперь суверены, мы можем перевести дух и немного расслабиться. Мои ребята делают следующее: заменяют наши старые профили тонной образцов письма случайных демократов или либералов, возможно, их комментарии на Reddit за многие годы, и вносят некоторые случайные изменения. Теперь это мы. Это наш образец письма. Мы с вами, пишущие или говорящие сейчас, не будем связаны с этим, потому что мы не пишем ничего похожего на тот поддельный образец. Но это не значит, что мы не должны использовать меры предосторожности, мы, конечно, используем. То, что Майкл все это редактирует, - это ключевой момент, он приходит и все вычищает".
Билл: Хорошо, но многие люди будут анонимны, не так ли? Группы препперов довольно умны в этом отношении, так как же банк узнает, что вы это сказали?
Гидеон: "Если вы хоть сколько-нибудь внимательны, то знаете, что многие VPN-компании сливаются. Они собираются сделать так, чтобы, когда это произойдет, осталась бы только парочка, и все они будут вести журналы. Так что у них будет прямой доступ к вашему реальному IP. Они также собираются сделать много вещей в плане реструктуризации Интернета, пока происходит этот коллапс, так что с другой стороны он будет гораздо менее свободным.Это также связано с их системами ИИ, которые могут связывать стили письма с личными профилями. Поскольку у них есть годы и годы ваших реальных данных в Интернете, они могут видеть, как вы печатаете анонимно. Практически ни один человек не пользовался Интернетом на 100% анонимно в течение своей жизни, поэтому образцы письма всегда связаны с вами. ИИ может найти вас, пишущего где-то под анонимным аккаунтом, по вашему уникальному стилю, почти как по отпечатку пальца. Его можно обмануть, но вы должны знать, что такая технология существует. Кто-нибудь говорит об этом? Нет. Они не знают.Вот почему удаление ваших социальных и личных данных в CSRQ-SM так важно.Билл, поскольку ты, я и твоя команда теперь суверены, мы можем перевести дух и немного расслабиться. Мои ребята делают следующее: заменяют наши старые профили тонной образцов письма случайных демократов или либералов, возможно, их комментарии на Reddit за многие годы, и вносят некоторые случайные изменения. Теперь это мы. Это наш образец письма.Мы с вами, пишущие или говорящие сейчас, не будем связаны с этим, потому что мы не пишем ничего похожего на тот поддельный образец. Но это не значит, что мы не должны использовать меры предосторожности, мы, конечно, используем. То, что Майкл все это редактирует, - это ключевой момент, он приходит и все вычищает".
Билл: Хорошо, хорошо, остановись. Подожди. Я многое из этого знаю, но если мы собираемся когда-нибудь изложить это в форме статьи, давайте сбавим обороты. Люди, которые будут читать, запутаются. Давайте пойдем шаг за шагом по этому образцу письма.
Гидеон: "Итак, для тех, кто читает эту статью, Билл, я и еще несколько человек, участвовавших в этом, мы все удалили свои данные и перешли в статус суверенных, начиная с этого момента. Система думает, что мы - кучка демократов, которые сделали прививку. Это данные, которые мои ребята ввели и подделали, чтобы система думала, что мы именно такие. Система любит нас. Если сейчас мы пишем свободно, как самих себя, ругая Перезагрузку и высказывая свое мнение, это не имеет значения. Эл пока не может связать нас с нашей учетной записью Суверена. Он не может связать нас с нашими старыми, настоящими данными, потому что они удалены. После Перезагрузки, если мы будем продолжать говорить так же, как сейчас, то оно сможет! Оно оглянется назад, увидит наши старые записи и скажет: "Эти Суверены здесь звучат точно так же, как эти люди, жалующиеся на Перезагрузку на сайте "Oculum Labs". Тогда они поймали нас. Мы избегаем этого, корректируя свой стиль письма после Перезагрузки. В данном случае мы внесли изменения до Перезагрузки, чтобы после него вернуться к своему естественному стилю письма. Конечно, мы не скажем ничего такого, за что нас пометят после Перезагрузки, но мы сможем, по крайней мере, снова стать самими собой. Я лучше завернул?"
Билл: Да, спасибо. Я просто почувствовал, что это нужно объяснить, потому что это куча концепций, сплетенных вместе.
Гидеон: "Конечно, много.
Билл: Вы хотите сказать, что людям, которые сейчас находятся в режиме ограничения или карантина, ничего не нужно делать в плане стиля письма?
Гидеон: "Ну, это не будет иметь значения. Они уже в плохом классе. Думаю, если вы думаете, что вы ограничены в правах и не хотите попасть в Карантин, вам, пожалуй, лучше попридержать язык? Но это просто не имеет значения, не имеет. В конце концов, вы уже в их системе, и они знают ваши политические взгляды. Однако после Перезагрузки все изменится, если вы попытаетесь выйти в Интернет и остаться анонимным, вот тут-то у вас и возникнут проблемы. Будет гораздо труднее быть анонимным, и их техника ИИ по стилю письма сможет поймать вас. Он сможет связать вас с вашей личностью. Вы можете отбросить идею о том, что вы можете координировать анонимно после Перезагрузки, если только ваши технические навыки не находятся на уровне АНБ. Вот почему я говорю, что если эта перезагрузка пройдет успешно, они накроют все базы, Билл. Все эти группы выйдут в интернет после того, как это произойдет, под поддельными или анонимными аккаунтами, может быть, используя VPN, а может быть, и нет, и, к их удивлению и шоку, они будут мгновенно пойманы".
Билл: Вы правы, это будет не так просто, как сейчас.
Гидеон: "Сейчас тоже не все так просто. Они все еще отслеживают людей из-за их уникальных стилей письма. Сейчас гораздо больше людей выходят в интернет с анонимными аккаунтами, но это не имеет значения. То, как ты писал, когда не был анонимом, не отличается от того, как ты пишешь, когда ты анонимный, и ИИ может это уловить".
Билл: Мне тяжело это слышать, но я знаю, что вы правы. В любом случае, продолжите свою мысль. Вы описывали то, что происходит в тот момент, когда происходит Перезагрузка.
Гидеон: "Да, в любом случае. Добро пожаловать в ваш новый мир. Теперь это жизнь. У вас есть доллары. Цены ниже. Вы разорены, но у вас достаточно средств, чтобы выжить. Вы не рады этому, потому что знаете, что это рабство. Что вы можете сделать? Вы можете жаловаться, протестовать, обнулить свой счет в долларах, и в процессе потерять друзей и семью, у которых из-за связи с вами пострадал их социальный рейтинг, он снижается для них. Видите, как это работает, Билл? Подумайте об этом".
Билл: Это тотальный контроль. Семьи против семей. Как привитые против непривитых, но в десять раз хуже.Гидеон: "Да. Это высший контроль. Это настроит вашего самого близкого друга против вас. Если ваши убеждения не совпадают с новостной системой, и вы их выскажете, вас не только оштрафуют и лишат тех небольших долларов, которые они вам дают, вы повлияете на социальные оценки тех, кто вас окружает. Они быстро перестанут с вами общаться. Будут образовываться небольшие группы, люди, которые против этого. Их алгоритмы показывают, что в течение одного месяца большинство этих людей начнут выполнять требования. Отказавшихся будет мало. Препперы поймут, как трудно полностью отказаться от собственности, поэтому некоторые начнут выполнять требования. Но все они должны будут пройти вакцинацию! Другие не подчинятся, они будут упрямо сопротивляться и пытаться выжить без долларов. Им отключат электричество, воду и канализацию городские власти, если они не полностью оторваны от сети, потому что их социальный балл теперь около 0, и все они теперь карантинный класс, если еще не были им. Их будет посещать местная полиция, затем все выше и выше, национальная гвардия будет наносить визиты для "проверки". Эти визиты, как правило, не будут враждебными, потому что это местные жители, их проинструктируют не проявлять агрессию. Будет много разговоров туда-сюда: "Пожалуйста, подпишите это, мистер Браун, пожалуйста, согласитесь на обыск, мистер Браун". Это продолжается, и без какого-либо прогресса, это становится эскалацией, точно так же, как я использую этот термин для этих онлайн вещей, они используют ту же систему для этого. Теперь при эскалации появляется военная группировка или вводятся беспилотники. Никакой пощады. Они могут сделать одно предупреждение через громкоговоритель, и если нет быстрого подчинения, то происходит нейтрализация. Они будут использовать газ или дротики не для того, чтобы убить, а чтобы лишить вас сознания, после чего дрон введет вакцину. Они уйдут. Теперь вас вакцинируют паразитом гидры и нанотехнологиями. Они считают, что ваше поведение изменится, и вы начнете подчиняться, потому что вакцина внутри вас, но это происходит не со всеми. Те, у кого это не происходит, в конце концов, получают метку для уничтожения или помещения в лагерь. Помните, что если в полицейского, военнослужащего национальной гвардии или беспилотник будет выпущен один патрон из огнестрельного оружия, протокол предусматривает немедленное уничтожение всеми необходимыми средствами, будь то смертоносный ядовитый газ, дротики, лазеры и, наконец, они будут использовать Оружие направленного действия, ракеты, минометы или боеприпасы высокого давления, чтобы разнести в щепки весь дом. Если патриот планирует использовать свое огнестрельное оружие, он не успеет сделать больше нескольких выстрелов".Билл: Когда я провожу время в своих группах препперов, общее мнение таково: мы будем бороться и не отступим. Понимает ли эта шайка, что мы никогда не покоримся?
Гидеон: "Они развернули самые передовые компьютерные программы для анализа этого вопроса, у них есть команды обученных аналитиков, и, конечно, целые армии платных агентов и дезинфо-шпионов, работающих без остановки, чтобы внедриться в эти группы. Так что это вопрос, на котором они очень сосредоточены и который, по их мнению, они контролируют. Это без учета имеющихся у них технологий, которые могут быть развернуты. Самые большие достижения - в технологии беспилотников и робототехники, которые не демонстрируются общественности".
Билл: Что именно за технология?
Гидеон: "У военных есть беспилотники размером с пчелу, есть чрезвычайно прочные и быстрые беспилотники, которые, можно сказать, размером с ворону или птицу. Они оснащены разнообразным оружием, будь то звуковое оружие, газовое или химическое, или лазерное. Они также доставляют вакцины. Теперь, Билл, я хочу, чтобы ты мысленно представил себе одну из них, а затем умножил ее на 200 или 500. А теперь представьте, как рой таких машин обрушивается на ваш дом. Оружие обеспечит нулевую защиту. Дроны могут совершать динамические маневры. Они могут заблокировать дом, могут просверлить в нем отверстия, могут рассеять в доме газы, могут стрелять лазерами или небольшими снарядами. Нет необходимости в группе военных с AR-15 и "Хаммерами" для проведения таких операций".
Билл: Это чертовски пугает. Значит, защиты нет? Должно быть что-то, что может их остановить.
Гидеон: "Я не вижу что. Технология слишком мощная. Может быть, ты сможешь сделать самодельное устройство ЭМИ, которое выведет из строя беспилотники. Если ты это сделаешь, они просто запустят несколько ракет по твоему дому, испарят территорию размером с городской квартал, и останется только кратер шириной в пятьдесят футов". Я не преувеличиваю. Мои ребята видели документы, в которых это описано. Это не ясно. Это юридический язык. Но это фактически разрешение на устранение уклонистов любыми средствами".
Билл: Кто согласится на это? Американские военные на это не пойдут.
Гидеон: "Пойдут. По многим причинам. Высшее руководство вооруженных сил США полностью коррумпировано, я бы даже сказал, их разум находится под контролем, и, конечно, подвергаются шантажу. Не прошедшие вакцинацию военнослужащие подвергаются чистке, и им недолго осталось служить в армии. Это те, кто не будет стрелять в американцев, поэтому они будут удалены. У них есть команды операторов беспилотников, которые проходили многолетнюю подготовку в Афганистане. Они высококвалифицированные и очень десенсибилизированные. Кроме того, у них есть ИИ и компьютерные программы, которые могут управлять беспилотниками с высокой эффективностью, но для этого требуется небольшая команда техников для надзора за ними. Если им понадобится китайский военный персонал, они будут его использовать".
Билл: Смогут ли патриоты скоординироваться, собраться, сформировать сообщества и противостоять этому? Я все еще пытаюсь мыслить позитивно.
Гидеон: "Опять же, это возвращается к тому, что осуществимо. Мы знаем, что у них есть планы на этот счет, мы знаем, что они готовы использовать армии беспилотников, так что у нас остается мало вариантов. Координация и объединение усилий приводит к разоблачению. Уйти под землю сложно, потому что просто подняться или выйти из своего бункера может быть обнаружено тысячами спутников над нами. Вариантов почти нет, Билл. Даже если ты сторонник Плоской Земли, там, наверху, есть купол, и к нему прилеплены какие-то штуки, которые следят за нами!".
Билл: Правда! Плоская Земля или круглая, от этого никуда не деться. А что было в Канаде, когда дальнобойщики устроили акцию протеста? Не похоже, что они много сделали, чтобы сбить их с ног.
Гидеон: "Нет, они не развертывают это сейчас. Это будет сделано после коллапса. Делать это сейчас было бы бессмысленно. Это обнародовало бы технологию, о ней бы много говорили. У них нет необходимости в этом. Они допустят небольшие восстания. Они знают, что будет дальше. Экономический крах делает все это неважным. Это ничего не значит. Все протесты, все разговоры в Интернете, все люди, которые просыпаются, ничего не значат, потому что когда вы выдернете экономический ковер из-под ног первого мира, все будет кончено. Люди, управляющие этим миром, не испытывают ни малейшего беспокойства по поводу восстания людей. Как это ни невероятно, они ожидают и хотят видеть массовые протесты. Клаус Шваб открыто говорил о "гневе", который придет. Затем они предложат свое "решение", которое все это исправит. Они хотят, чтобы люди испытали некоторую боль, экономическую боль, чтобы они были готовы принять все, что им предложат. Очень похоже на то, что мир боялся Ковида в течение шести месяцев или года, прежде чем была предложена "вакцина". Эта экономическая ситуация на самом деле будет страшнее для людей, чем Ковид, если верить тогдашней версии о Ковиде".
Билл: Хорошо, но что если достаточное количество людей восстанет, мы сможем сжечь их учреждения дотла? Мы можем устроить революцию во французском стиле.
Гидеон: "Люди будут слишком слабы от экономического и продовольственного коллапса, чтобы организовать серьезную борьбу. У американцев вообще почти нет борьбы, между вакцинами, ядами в их пище, хроническим ожирением, украденными выборами, загрязнением от электромагнитных устройств и промыванием мозгов от телевизоров, которым они поклоняются, угроза восстания минимальна. Выборы в Америке были откровенно фальсифицированы, их собственный лидер навязал им смертельную вакцину, и при этом не было ни одного протеста. Американцы полностью деморализованы, расколоты и загипнотизированы отвлекающими интернет-играми. Даже группам патриотов не хватает надежной координации, большинство из них погрязли в политических спорах. Простой факт заключается в том, что уже слишком поздно. Америка - это не Америка. Это не конституционная республика. Ее правительство не находится в Вашингтоне, а силы, контролирующие ее, не признают и не придерживаются никаких человеческих законов. Мне трудно поверить, что я говорю это, но Канада может показать больше борьбы".
Билл: Людям не понравится то, что вы сейчас сказали, и я думаю, что американцы будут чертовски ругаться. Давайте перейдем к другой теме. Как Метавселенная играет в это?
Гидеон: "Это чрезвычайно важная часть их планов. Их долгосрочное видение заключается в том, что люди живут в больших городах, в маленьких квартирах или кабинетах, потребляют диету на основе жучков и проводят большую часть своего дня в виртуальном мире.У них есть сложные социальные данные, и они решили, что хотят, чтобы большинство людей с высоким уровнем интеллекта были зависимы от этого виртуального мира. Люди с более низким уровнем интеллекта будут выполнять рутинную работу по поддержанию жизнедеятельности планеты, такую как производство и инфраструктурные работы. Отчасти поэтому вакцина не получила широкого распространения в странах третьего мира. Они не хотят убивать всех этих людей, у них, похоже, другие планы на них".
Билл: Чем больше я смотрю на это, тем больше понимаю, как будут работать эти классовые системы. Если почти все будут обычным классом, но будут подключены к этой Метавселенной, им не понадобится много, не так ли?
Гидеон: "Это восходит к идее: "Вы не будете ничем владеть и будете счастливы" - таково их видение. Классовая система работает в соответствии с этим видением. Сейчас люди смотрят на улицу и думают: "Это не изменится, у людей есть дома, машины, свобода, они не примут ничего меньшего, чем это". Но это так. Когда вы отдергиваете завесу и покров современного цивилизованного мира, вы обнаруживаете дегенеративное поведение, психические заболевания, депрессию, неустроенность, распад семьи, резко снижающийся с годами IQ, невероятные проблемы с наркоманией и зависимостью от цифровых устройств. Переход этого мира к их новому видению пройдет более гладко, чем вы думаете".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 9:00 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 2-е интервью с Гедионом Хранителем
- 2:
- Билл: Хорошо, что вы скажете людям, которые говорят, что вы просто деморализуете их этим материалом? Потому что если мои группы препперов прочитают это, они скажут, что вы просто пытаетесь нас опустить.
Гидеон: "Я нет, но если группы препперов настолько хрупки, то, Билл, ты видишь, что мы в плохом положении, не так ли? Они даже не могут справиться с реальностью или другой перспективой:
Билл: Правда, многие из этих людей кажутся какими-то хрупкими. Большинство из них - люди Q, они начинают защищаться, если вы критикуете Трампа или предполагаете, что мы не победим.
Гидеон: "Тогда они психологически не готовы ни к чему, не говоря уже о ситуации жизни и смерти. Я не говорю, что подготовка - это плохо, я просто говорю о реальности того, что я знаю. Я прекрасно понимаю, что большинство людей, называющих себя патриотами, не против того, чтобы сделать пресловутый "последний бой" со своим оружием, а некоторые с нетерпением ждут этого! Я говорю о реальности того, что произойдет. Страна была давно потеряна, а движение патриотов давно кооптировано, так что никакого прогресса в возвращении страны на путь истинный не произошло. А их лидеры? Их альтернативные СМИ и консервативные лидеры все коррумпированы, Билл, почти все они суверены и не раскрывают этого.Мы это знаем, я показал вам все их счета".
Билл: Правда, многие из них - суверены, пополняющие свои счета десятками миллионов в долларах. Мейнстримные консерваторы. Но я думаю, они не говорят о том, о чем говорим мы, не так ли?
Гидеон: "Нет, не хотят. Вот почему они там, а нас будут игнорировать. Тебе уже кто-нибудь написал в ответ?"
Билл: Нет, ничего, молчок! (Это было до того, как Хранители Зазеркалья вышли на связь).
Гидеон: "Вам будет трудно найти кого-либо, кто прикоснется к этому. Определенно, никто с большим количеством поклонников не станет этого делать. Продолжай, не сдавайся, они не все плохие, Билл. Нам просто нужно найти тех, кто не является Сувереном, они хорошие".
Билл: Я не сдамся. Что вы ответите тем, кто говорит, что военные руководят за кулисами?
Гидеон: "Если бы военные действительно были главными, Билл, весь Конгресс, ФБР, налоговая служба, ФРС были бы арестованы. Байден был бы арестован. Главы компаний по производству вакцин были бы арестованы. Морскими пехотинцами. После арестов военные ворвутся в округ Колумбия и будут охранять все вокруг. Это военный переворот. Они не всегда плохи, вы знали об этом?".
Билл: Я знаю это. В прошлом были хорошие военные перевороты. Америка могла бы использовать один из них.
Гидеон: "Да, это возможно, но именно так вы узнаете, что военные коррумпированы или бесполезны. У них было двадцать или тридцать лет, чтобы очистить иностранные структуры, но они ничего не сделали."
Билл: Что насчет Пател Патриот и деволюции? GESARA? Об этих двух вещах много говорят, потому что они подают большие надежды.
Гидеон: "Они оба - полная ерунда. Эти пси-операции призваны дать людям надежду на то, что за кулисами стоят хорошие актеры, которые дергают за все ниточки, чтобы восстановить справедливость. Это даже отдаленно не похоже на настоящую реальность. Эти пси-операции предназначены для людей, которые не могут справиться с реальностью, поэтому они очень привлекательны для таких людей. Их предсказания также раз за разом терпят неудачу, люди всегда ждут чего-то еще несколько недель, но ничего не происходит. Билл, ты можешь открыть глаза прямо сейчас и увидеть, что происходит Великая перезагрузка. Мы все можем. Нам не нужны предсказания об этом. Это происходит сейчас. Вот что реально. CSRQ-SM - это реальность. Их бред - выдумка".
Билл: Да, это так, но вы расстроите людей этим материалом, вы знаете это? Мы хотим, чтобы люди сосредоточились на этом программном обеспечении и на том, насколько оно плохо. Вы думаете, ваше мнение помешает этому?
Гидеон: "Я думаю, что нам лучше избегать слишком много высказывать свое мнение в видео, которые мы выпускаем. Я буду избегать этого. Но в этих обсуждениях я буду откровенен. Это суровая любовь. Людям нужно услышать суровую правду. Мы находимся в очень плохом положении, мы проигрываем, мы отстаем, у нас почти нет шансов".
Билл: Это возвращается к тому, что мы обсуждали по поводу Sovereigns. Мы действительно чувствовали, что, окей, давайте возьмем это и сделаем что-то с этим на другой стороне.Саботаж.
Гидеон: "Это наш единственный шанс. Стать сувереном. Бороться изнутри, после того, как пройдет этот беспорядок и они установят свой новый порядок. Мы ничего не сможем сделать, если будем Общими, Ограниченными или Карантинными. У нас буквально ноль власти. У каждого патриота будет ноль власти, чтобы сделать что-либо".
Билл: Хорошо, но некоторые люди будут думать, что быть суверенным - это все равно, что принять знак зверя. Как насчет этого?
Гидеон: "По какой-то причине эта организация сделала статус Суверена соответствующим либертарианским принципам. Он даже ничего не накладывает на человека, у него просто нет никаких ограничений. Нет ни имплантата, который нужно принять, ни вакцин, ни клятвы, ни обещания Сатане или Люциферу, ничего, что мы можем найти. Есть биометрический идентификатор, но мы нигде не видели, чтобы от Суверена требовался образец крови или ДНК. Мы можем просто подделать данные, и это сработает.Почему это делается именно так, я не знаю, но общественность не должна знать об этом никогда, никогда. Никогда. Это сверхсекретно. Они предоставляют это самим себе, в то время как они предоставляют Знак общественности. Потому что другие счета требуют подчинения, верности, соблюдения и вакцин".
Билл: Ну, я позволил тебе изменить меня на Суверена из-за всего этого, мне стало легче от осознания этого. Но что, если мы можем остановить это до того, как это произойдет? Разве массовое сознание не может остановить это?
Гиден: "Возможно. Если 50 миллионов человек увидят видео, которое мы собираемся выпустить, то это возможно. Это нелегкая битва".
Билл: Прежде чем мы перейдем к другой теме, не могли бы вы прямо сейчас рассказать мне о том, как человек может пережить это в самом лучшем случае, точные шаги. Что им делать?
Гидеон: "Вы должны быть настолько малозатратными, насколько это возможно. Вы должны жить глубоко в лесу, рядом с небольшим источником воды, с каким-то укрытием, которое полностью скрыто и похоже на окружающую местность. Идеально подойдет что-то в небольшой пещере, или что-то зарытое в землю и покрытое листьями. Абсолютно ничего не должно быть красочным или выглядеть современным или выбивающимся из природного окружения.Если вы сможете сделать это и выжить, вы продержитесь долго. Но у них есть планы, чтобы беспилотники летали над этими районами. Они проводят много испытаний во многих местах. Они провели некоторые из них в Колорадо, и люди видели их, беспилотники. В основном это делается в Неваде. У них есть парки беспилотников размером буквально в миллионы птиц и шестьдесят-восемьдесят миллионов пчел, это те цифры, о которых я знаю. Это сотни миллиардов налоговых долларов, отданных DARPA за 40 лет, вот результат".
Билл: Да, бюджет черных проектов огромен. Давайте перейдем к вакцинам, поскольку мы не так много об этом говорили. Какова ваша точка зрения на то, что они делают?
Гидеон: "Ни одна из вакцин не имеет ни малейшей пользы для здоровья, и все они вредны, за исключением солевого раствора и, в некоторой степени, вакцин с наногидрами, которые не должны убивать вас, но все же убивают".Некоторые получили низкую дозу, другие - среднюю, третьи - высокую. Я бы сказал, что любая доза сократит продолжительность жизни, независимо от того, что именно, так что даже если кто-то получил низкую дозу, он потерял, по крайней мере, от 10 до 20 лет своей продолжительности жизни. А другие получили экспериментальных паразитов и нанотехнологии, частично живые ткани, частично машины, которые будут важны для интеграции этих людей в будущую Метавселенную".
Билл: Сколько людей умрет от этого, каковы прогнозы? [ООН недавно объявила, что население Земли приближается к 8 миллиардам. Гидеон сказал, что это ложь и было выпущено в качестве дезинформации, так как население быстро сокращается].
Гидеон: "У меня нет точных цифр. Я уверен, что мы можем сделать хорошее предположение. Миллиарды людей умрут в период с сегодняшнего дня до 2030 года. Рождаемость снизится. Но я не думаю, что мы доживем до 500 миллионов на планете. К 2030 году нас может быть 2,5 миллиарда на самом низком уровне и 5 миллиардов на высоком".
Билл: Итак, план таков: убить тонну людей, но при этом впрыснуть нано-вакцину многим. Теперь, для всех обычных, ограниченных и карантинных классов, вы говорите, что они хотят ввести им нано вакцины, а не смертельные?
Гидеон: "Правильно. Они не хотят их убивать, они хотят внедрить в них нанотехнологии, чтобы они могли быть подключены к их Метавселенной. Это часть их бредового силового трипа, чтобы как-то обратить этих людей, настроенных против них, и превратить их в своих марионеток или что-то в этом роде.Может ли это сработать? К сожалению, может. Вакцины с нанотехнологиями вроде бы меняют людей, но не всех. Если вы каким-то образом избегаете вакцинации, то теперь вы находитесь в лесу, спасаясь от дронов, которые могут убить вас с расстояния трехсот ярдов, и вас отслеживают тысячи спутников Starlink Элона. У них есть на нас все права, Билл, есть".
Билл: О, Боже, помоги нам. Это зло, зло.
Гидеон: "Да. И это в десять раз большее зло, чем ты можешь себе представить. Это только поверхность этого. Поэтому у нас есть два шанса: проинформировать людей об этом сейчас и сделать так, чтобы это дошло до многих людей. Я не знаю, как мы это сделаем, поскольку все эти альтернативные СМИ - суверены и не хотят нам помогать, а их последователи полностью промыли им мозги и поклоняются им. Или план Б - использовать наш суверенный статус, чтобы уничтожить их с другой стороны".Пожалуйста, поделитесь этой информацией, чтобы больше людей могли подготовиться и знать о том, что грядет. Часть 3 будет опубликована в ближайшее время.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Июл 16, 2022 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Подробнее о классах людских аккаунтов тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5877-topic#53911
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5877-topic#53911
2-е интервью на русском
https://odysee.com/@dimslav10:6/Gideon!:2
1 тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6048-topic
https://odysee.com/@dimslav10:6/Gideon!:2
1 тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6048-topic
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 9:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
2 интервью на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/Ib8Ss-DTpL51AA
1 тут
https://disk.yandex.ru/i/5WcEybIFqlgy9A
https://disk.yandex.ru/i/Ib8Ss-DTpL51AA
1 тут
https://disk.yandex.ru/i/5WcEybIFqlgy9A
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 9:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 26, 2022 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)