Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Вернон Коулман - Только идиоты носят маски

Перейти вниз

Доктор Вернон Коулман - Только идиоты носят маски Empty Доктор Вернон Коулман - Только идиоты носят маски

Сообщение автор Admin Ср Июл 27, 2022 8:38 pm

Доктор Вернон Коулман - Только идиоты носят маски

26 ИЮЛЯ 2022 ГОДА 

https://expose-news.com/2022/07/26/dr-vernon-coleman-only-morons-wear-masks/

Предсказуемо, что все заговорщики и пресс-секретари выстраиваются в очередь, чтобы настоять на том, чтобы все снова начали носить маски.

Как и большинство людей с мозгами, я вообще не носил масок во время этой фальшивой пандемии. (Я надевал ее, когда был студентом-медиком в 1960-х годах и домашним хирургом в 1970-х годах. И один раз я надевал ее в 1980-х годах, когда удалял асбест из старого дома. Асбестовые волокна довольно крупные и легко останавливаются маской).

Более десятка научных работ ясно показывают, что маски неэффективны в предотвращении перемещения инфекционных организмов, и/или снижают уровень кислорода и подвергают пользователей повышенному уровню углекислого газа. Имеющиеся медицинские данные доказывают, что маски не приносят никакой пользы в предотвращении распространения инфекции, но наносят большой вред тем, кто их носит. Исследование, проведенное в журнале Cancer Discovery, показало, что вдыхание вредных микробов может способствовать развитию рака легких на поздней стадии.

Вот десять отличных причин, по которым любой, кто носит маску, является идиотом:

  1. Исследование 53 хирургов, опубликованное в журнале Neurocirugia, показало, что "выдыхаемый углекислый газ может задерживаться внутри лицевых масок, вызывая снижение насыщения крови кислородом". Многочисленные другие исследования подтвердили это. Маска N95 может снизить насыщение крови кислородом на 20%, что может привести к потере сознания.
  2. Следующая цитата взята из New England Journal of Medicine: "Во многих случаях стремление к повсеместному использованию масок является рефлекторной реакцией на беспокойство по поводу пандемии". Материалы VII Международной конференции по пневмокониозам включали подробные сведения о трех случаях легочного фиброза, который, как полагают, был вызван воздействием синтетических текстильных волокон. В более поздней научной статье было обнаружено, что "на каждом типе масок были видны рыхлые частицы". Вдыхание волокон может привести к астме, бронхиту, пневмонии и другим заболеваниям легких.
  3. В 2015 году в статье, опубликованной в Британском медицинском журнале, был сделан вывод, что "полученные результаты предостерегают от использования матерчатых масок". Исследование показало, что "удержание влаги, повторное использование матерчатых масок и плохая фильтрация могут привести к повышенному риску инфекции". Авторы добавили, что "матерчатые маски не следует рекомендовать медицинским работникам, особенно в ситуациях повышенного риска, а рекомендации должны быть обновлены".
  4. Вирусы могут накапливаться в ткани маски - таким образом, увеличивается количество вдыхаемого вируса.
  5. Статья под названием "Инфекции послеоперационных ран и хирургические маски: контролируемое исследование" была опубликована в журнале World Journal Surgery в 1991 году. После исследования 3 088 операций автор сообщил, что использование масок в хирургии незначительно увеличивает частоту инфекций по сравнению с отсутствием маски. Было установлено, что маски хирургов не дают никакой защиты пациентам.
  6. Надевать маску на младенца опасно и может увеличить риск удушья. Маски, надетые на детей постарше, приведут к серьезным долгосрочным психологическим проблемам. Дети особенно уязвимы к повреждениям мозга, которые могут возникнуть в результате гипоксии, вызванной ношением маски.
  7. Известно, что маски вызывают сыпь на лице, грибковые и бактериальные инфекции. Врачи всего мира отмечают связь между ношением масок и бактериальной пневмонией.
  8. Статья, опубликованная в журнале "Офтальмология и терапия", предупреждает о росте синдрома сухого глаза среди людей, носящих маски. Ношение масок также вызывает проблемы с полостью рта и зубами.
  9. Снижение уровня кислорода, вызванное ношением маски, приводит к увеличению числа раковых заболеваний и метастазов у онкологических больных, находящихся в стадии ремиссии.
  10. Удивительно, но 68% пациентов, носящих маски, сообщили о проблемах со здоровьем, связанных с ношением маски. Наиболее распространенными проблемами являются раздражительность, головная боль, трудности с концентрацией внимания, несчастье, нежелание ходить в школу, недомогание, ухудшение обучаемости, а также сонливость и усталость.


В марте 2020 года доктор Крис Уитти, медицинский советник правительства Англии, предупредил, что правительство не советует здоровым людям носить маски. В США доктор Энтони Фаучи назвал ношение масок добродетельным сигналом. Исследование, опубликованное ЦКЗ в Америке в 2020 году, пришло к выводу, что маски не помогают в профилактике гриппа.

Единственная причина заставлять людей носить маски - это запугивать их, контролировать и убивать. Стоит вспомнить, что ЦРУ использовало ношение масок как форму пыток. Во всем мире политики извлекают финансовую выгоду из пропаганды масок. В Великобритании Государственный контроль обнаружил, что компании, рекомендованные членами парламента, пэрами и офисами министров, пользовались приоритетом, когда правительство пыталось приобрести средства индивидуальной защиты.

Книга доктора Вернона Коулмана "Доказательство того, что маски для лица приносят больше вреда, чем пользы" содержит подробные сведения о десятках научных работ, доказывающих, что ношение масок опасно. Вы можете скачать бесплатную копию здесь: Доказательство того, что маски для лица приносят больше вреда, чем пользы.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7991
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения