Обращение к Читателям Брэдли Любящий
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
- 1:
- УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ
БРЭДЛИ 22 АВГУСТА 2022 Г. В "СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ"
Дорогие читатели,
Я хочу срочно обратиться к вам с просьбой о поддержке и попросить вас оказать столь необходимую помощь!
Любое стоящее дело неполноценно без значительной денежной поддержки.
Каким бы видом любящего служения человек ни хотел заниматься в этот важный период истории, для его продолжения необходимы значительные пожертвования (или дары любви) от желающих спонсоров.
Без таких пожертвований те, кто занимается служением, не смогли бы выжить в этом мире.
Такова печальная реальность, в которой мы живем...
Здесь, на сайте Любви к Истине, мы очень гордимся тем, что за последние 7 лет было написано более 5000 статей, информирующих весь мир о том, что происходит за кулисами, и о том, что вскоре должно произойти.
Я действительно верю, что эти статьи не только дали большую надежду тем, кто их прочитал, и честно помогли многим искателям Истины, но, возможно, действительно помогли сдвинуть Линии Времени таким образом, что некоторые из самых разрушительных вещей, запланированных для человечества, не произошли и не могли произойти!
Многие из моих самых важных серий и статей были невероятно предсказательными, даже называя уколы тем, чем они были на самом деле, за несколько месяцев до того, как хоть один мужчина, женщина или ребенок сделал укол.
Я искренне верю, что благодаря предупреждению, которое я сделал за несколько месяцев до этого, многие жизни были спасены! (Только один пример смещения временных линий)
В книге ВЕЛИКАЯ АФЕРА ЧЕЛОВЕКА - КОНЕЦ ИГРЫ точно описана тактика кабалы Глубинного государства и то, как они пытались одурачить и обмануть всех нас - и написав всего одну серию, я помог просветить многих людей по всему миру об идее Свободной воли и напомнить каждому, что у него есть выбор - либо соглашаться - либо не соглашаться с тем, что делает кабала, и таким образом изменил многие жизни.
В книге "ТРИУМФАТОР" я изложил новый способ мышления о реальности и о нашей роли в содействии созданию того, что происходит с нами здесь, на Земле. Я рассказал о двух древних науках, которые были скрыты от людей, и объяснил, как знание этих наук может помочь нам спастись от Общества.
В книге МЫСЛИТЬ ШИРЕ - СМОТРЕТЬ ГЛУБЖЕ я разоблачил использование магии и показал, как мыслит Общество, а также раскрыл многие скрытые инструменты и технологии, которые они используют против каждого из нас.
Для тех, кто был с нами с самого начала, я хотел бы поблагодарить всех вас за то, что вы были частью нашего сообщества Сайта Любви к Истине в течение последних семи или восьми лет!
Однако наша/моя миссия (а это писать каждый день и доносить до ВАС Правду о том, что было скрыто за кулисами) стала круглосуточной, и мне действительно нужна ВАША помощь, чтобы иметь возможность продолжать эту миссию.
Прошлые призывы к пожертвованиям любви и финансовой поддержке позволили мне едва выжить и держаться на плаву лишь от месяца к месяцу. Если вы приходите сюда читать ежедневно, я хотел бы, чтобы вы подумали о том, что вы получаете самое лучшее из того, что я могу предложить миру, и хотя я предлагаю это бесплатно как служение другим, я не могу продолжать без существенной поддержки.
Христос сказал нам, что "трудящийся достоин награды за труды свои", и что каждый человек заслуживает того, чтобы получить определенную компенсацию за хорошую работу, которую он делает, от тех, кто может и способен это сделать.
Как организация, состоящая из одного человека (с невероятной помощью двух замечательных душ, которые посвятили большую часть своего времени сайту Любви к Истине), я полностью полагаюсь на поддержку сообщества, которую я получаю, чтобы поддерживать этот сайт в рабочем состоянии.
Ни одно из моих усилий не было бы возможным без помощи ваших пожертвований и поддержки таких читателей, как ВЫ!
Поэтому я хотел бы призвать ВСЕХ моих читателей, которые заходят сюда ежедневно, и даже тех, кто заходит лишь время от времени, ПОЖАЛУЙСТА, рассмотреть возможность пожертвования любви, а еще лучше - рассмотреть возможность регулярного пожертвования любви, чтобы помочь мне продолжать работать и писать.
Это поможет мне не только в ближайшие месяц-два, но и в будущем.
Если вам понравится какой-либо пост или статья, которую я пишу, вы также можете купить мне кофе на день или подписаться на раздел "Аудиокниги для членов", чтобы помочь мне продолжать нести Истину так, как я искренне чувствую, что этого хочет Бог/Источник.
Если вы хотите послать пожертвование в виде любви или денежный подарок, пожалуйста, нажмите на простую в использовании фиолетово-красную КНОПКУ СТРОКИ с сердечком посередине в правой боковой панели блога.
В качестве второго варианта вы также можете воспользоваться круглой кнопкой PayPal, расположенной прямо над кнопкой Stripe, или просто подписаться на раздел аудиокниг https://www.lovetruthsite.com/join-us/, чтобы сделать ежемесячное пожертвование, и в то же время получить доступ к более чем пятидесяти моим самым важным статьям, которые будут прочитаны вам в виде записи аудиокниги.
К концу этого года я искренне надеюсь, что в аудиотеке будет размещено более 100 аудиозаписей, некоторые из которых будут длиться почти час.
Знайте, что любая поддержка, которую вы окажете, будет очень признательна! Также знайте, что мне так же интересно продолжать писать каждый день, как и вам продолжать читать каждый день!
Я понимаю, что в "Движении за правду" есть много людей, которые снимают видео. Но, как вы хорошо знаете, видео занимает час (или больше) вашего времени на просмотр, в то время как информативные статьи занимают всего несколько минут на чтение. Очень мало людей в Движении за Истину пишут, потому что написание статей отнимает много времени и требует много работы!
Это одна из главных причин, по которой Бог/Источник вдохновляет меня продолжать писать, и это делается специально для тех, у кого нет времени смотреть множество ежедневных видео.
Я хочу еще раз искренне поблагодарить всех вас за то, что вы являетесь большой частью сайта "Любви к Истине" и за то, что вы являетесь важной частью моей миссии - рассказывать и раскрывать Истину массам.
С любовью,
dimslav- Сообщения : 9800
Дата регистрации : 2017-04-29

» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ – МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий: 7 лет,7 лет,7 лет
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий: 7 лет,7 лет,7 лет
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» Анна фон Райц Наша судебная система
» Анна фон Райц Понимание об облигации свидетельства о рождении
» Анна фон Райц Делать или не делать
» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА (КНИГА 2)
» Ким Гоген 25 сентября 2023 Равноденствие закончилось, и сейчас происходит полный переход на систему света! Статус нового-старого мирового порядка | Правительства начнут рушиться сегодня или завтра
» ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ КОБРЫ В ГЕРМАНИИ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА
» Управление половой энергией (видео). Что должен уметь мужчина
» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
» Михаил Кузнецов - Только 11 стран выступили против вакционного геноцида ВОЗ и ООН.
» Отравление-вакциной-против-COVID-19-3-дозы-Спутника
» Super Soldier Talk Командир Ану - ТКП Супер Солдат, полковник, президент и специалист по связям с общественностью
» Бенджамин Фулфорд 25 сентября 2023
» Брэдли Любящий - 2024 ГОД - ЭТО ГОД, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИБО “СПАСЕТСЯ”, ЛИБО “БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО” – ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ
» КИМ ГОГЕН 18 сентября 2023 Обновление о Круге Молчания, почему они сделали шаг назад несколько месяцев назад? | 5 семей, входящих в "Стол", получили от Ордена Дракона контракт и приняли его |
» Лиза Ренье - Указ о войне против звездных семян БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ 8/8/23
» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
» Кто такая Ким Гоген
» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
» Вернон Коулман - Мифы о диетах
» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
» Катасонов новые статьи 2023
» Клаус Шваб
» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
» ЛОУРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ПЕРЕВОД КНИГИ
» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
» Ким Гоген 15 сентября 2023
» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
» МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
» Анна фон Райц Публичное уведомление: Проснись и умри должным образом
» Анна фон Райц Призыв к человечеству - акция в Ванкувере
» Анна фон Райц Хорошая новость для простых людей!
» М.Кузнецов - О чем предупреждал прогноз трансгуманиста?
» ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, ЯЩЕРИЦЫ-ВРИЛЛЫ И СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА С ДЭРИЛОМ ДЖЕЙМСОМ
» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
» Брэдли Любящий ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ – ВЛАДЕНИЕ ДУШАМИ
» Как Мы попали в эту Симуляцию и где "Оригинальный Мир". Сириус 888
» Пякин в гостях у литовского журналиста
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 11 сентября 2023 года
» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
» Анна фон Райц Мне было семь
» Анна фон Райц Покончено со злом
» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
» Анна фон Райц Национализировать Google и Microsoft немедленно
» Гавайи Анна фон Райц
» Анна фон Райц Сложный ответ на простой вопрос
» Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о мошенничестве со стороны "Глобальной суверенной валютной единицы"
» Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?
» Анна фон Райц Гражданские военные
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Обновления в области удаленного просмотра и многое другое
» Питер Мейер - Освобождение планеты Земля и человечества 2023/09/02/
» Питер Мейер - Кто убил Божьего банкира? 2023/08/29
» BIG ONE - Heliofant снова о чем-то предупредительно маякнули, удалив все ролики про pet goat
» Анна фон Райц Ричард Милхаус Никсон против тринадцати необходимых действий
» Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
» Анна фон Райц 1851: Масонство, почтовый союз и подрыв национального суверенитета
» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
» Брэдли Любящий ЧУШЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ
» Arnav Капур из Массачусетского технологического института разработал устройство под названием AlterEgo, позволяющее подключаться к Интернету с помощью своего разума.
» Письмо Кэрри Кэссиди Суду и РАБОТА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ. БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ И Q?
» Клуб улицы правда сентябрь 2023
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 4 сентября 2023 года
» Ученые управляют ДНК человека с помощью электричества Vantage c Палки Шарма
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Август 2023 года Обновление текущих событий
» КИМ ГОГЕН и German Citizen Сентябрь 2023
» Матрица или кино? Все политики - актеры и упомянуты в голливудской базе кино IMDB.
» Искусственные самособирающиеся наночастицы и интеллектуальные нити
» Дэвид Айк - новая книга "Сон" (The Dream, 2023) Полный перевод на русский язык
» Анна фон Райц Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства