Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.

Перейти вниз

 Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание. Empty Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.

Сообщение автор dimslav Ср Авг 31, 2022 1:35 pm

Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.
https://antitrole.livejournal.com/1128910.html#cutid1
1:

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание. Empty Сидоров о будущем жутком

Сообщение автор dimslav Ср Авг 31, 2022 1:38 pm

из 7 книги

- А ещё через некоторое время на планете будет принят закон, по которому человека сразу после выхода на пенсию будут отправлять на переработку, - услышал я раздражённый голос Чердынцева. - И всё это будут подавать нам под соусом перенаселения планеты. Вот она, мозаика будущего! Всё лежит на поверхности, но люди не хотят ничего видеть.
- Не могут, - повернулся к Чердынцеву пасечник. - За последнюю тысячу лет объём мозга человека уменьшился на двадцать процентов. О чём это говорит? О нашем коллективном слабоумии.
- Но ведь вы сами говорили, что интеллект человека не зависит от массы мозга, - напомнил я.
- Да, говорили, и это так. Но речь идёт не о массе мозга, а количестве в нём нейронов. В каждом нейроне сосредоточено определённое число эффов. Кстати, это тоже одна из фундаментальных констант, и количество их не зависит от величины клетки. В маленьком черепе нейронов может оказаться больше, чем в огромном. Просто размеры их могут быть другие. Следовательно, эффов в миниатюрном мозге может собраться больше, чем в большом. Как я только что сказал, количество эффов в нейроне человека - величина постоянная - ни больше, ни меньше. Если масса мозга человека уменьшилась, кого мы получим?
- Дебила!
- Всё верно, дебила.
- Получается, что наша современная техногенная цивилизация ещё и цивилизация слабоумных?
- А ты сомневаешься?
- Какой кошмар!
- Ничего кошмарного нет. Слабоумные управляют миром, слабоумные безропотно им подчиняются. Что тут кошмарного? Скорее, перед нами глобальное цирковое представление. Только дебилы могли додуматься до современной либеральной демократии. Только им могли прийти в голову так называемые либеральные ценности в форме лжи, подлости, наглости и различных половых извращений. Только они уверены, что можно победить в третьей мировой войне. Только им могло показаться, что семья, тот кирпич, из которого строится общество, больше ему не нужна. Только полуидиоты и полные идиоты ради наживы уничтожают ручьи, реки, озёра, травят океаны, вырубают леса, превращают в ледяную безжизненную пустыню ягельники тундры и песчаные барханы степи. Цивилизация дебилов никак не может понять, что она управляется извне. И управляет ею сила, враждебная человеку. Вот ты, - посмотрел на меня своими выцветшими глазами пасечник, - можешь нам объяснить подлинную суть бездушного закона утилизации человека сразу после выхода его на пенсию?
- Думаю, что могу. После принятия этого «необходимого» закона на Земле сразу прекратятся все локальные войны.
- Это почему? - переглянулись между собой волхвы.
- Потому что отпадёт надобность в тысячах без вести пропавших. В каждой войне, даже небольшой, кроме убитых бесследно исчезает масса людей, так? Куда они исчезают? Неужели трудно найти погибших? Но исчезнувших на полях сражений никто не находит. Поэтому я уверен, что все войны, и мировые, и локальные, организованы теми силами, которые заинтересованы в большом количестве «без вести пропавших»...
- Но мы тебя спросили про закон.
- Я и отвечаю на ваш вопрос. После принятия закона утилизации отработавших свой срок войны станут не нужны. Почему? Потому что никто не проверит, куда будут деваться «короткоживущие». Людям будут внушать, что все они уходят из жизни ради будущих поколений. На самом деле, частью населения Земли будут закусывать наши космические пастухи. Те, кто оккупировал Марс, Луну и недра Земли-матушки.
- Смотрите-ка, он заговорил языком Ивана Ефремова! - кивнул в мою сторону Чердынцев. - И прогноз у него достойный уважения. Получается, что сказка про Синдбада-морехода о том, как на одном острове были съедены его спутники, имеет глубокий смысл. Сначала для арабских моряков были созданы условия: за ними ухаживали, их отменно кормили, выполняли все их прихоти, а потом, когда от комфорта, вкусной еды и лени они окончательно отупели, их зарезали и сожрали...
- Ты забыл сказать, что спутники Синдбада сошли с ума от особой еды. Эта еда разрушила их сознание, - заметил Велемир. - Всё как у нас - один к одному!
- Не только еда, но и лень, плюс комфорт, - запротестовал Чердынцев.
- Всё вместе! - примирительно улыбнулся пасечник. - Но не надо забывать высказывание одного из Дюпонов или кого-то ещё. Он сказал: «Кто контролирует на Земле еду, тот контролирует здоровье социума». Но это к слову.
- Неужели библейский проект закончится таким вот глобальным людоедством? И мы станем поедать себе подобных, и нас будут лопать так же, как мы сейчас едим, например, свиней?
- Или баранов, - проворчал Чердынцев.
- А ты отбрось иллюзию и подумай своей головой. На Земле каждый год от хищнической эксплуатации исчезает примерно один сантиметр почвы. Чтобы ему появиться, требуется примерно двести лет, а то и больше. Пройдёт от силы двадцать, двадцать пять лет, и самый ценный на Земле субстрат, который нас всех кормит, исчезнет.
- Но можно создать почвы искусственные, - заупрямился я.
- Можно, но для этого необходимы углеводороды, причём в огромном количестве. В несколько раз больше, чем требуется для транспорта. Где их взять, если запасы нефти и газа на Земле на исходе? К тому же из нефти проще синтезировать готовую пищу, чем переводить её в гумус. Смотри, что получается. Без почв земледелию конец. Чем кормить народ? Хлебом, мясом, молоком, сыром, овощами и фруктами из нефти? Но нефть при таком раскладе тоже скоро исчезнет. Теперь до тебя дошло, откуда прорастают корни будущего людоедства? Оно уже идёт, но тайно, для большинства невидимое. И мы едим друг друга, причём в прямом смысле, и нас едят. Но придёт время, когда людям внушат, что другого пути нет. И сделают это политики, сославшись на перенаселение планеты. Мифом о перенаселении припрут человечество к стенке.
Почему ты сказал - мифом?
- Возьми учебник географии и посчитай сам. В Российской империи до революции сколько было миллионов? Двести семьдесят. А сейчас в странах СНГ и у нас сколько? Та же самая цифра, около трёхсот. Европа вообще вымирает. Растёт население только в среде европейских мусульман.
- Говорят, что растёт население в Африке, Индии и Китае.
- Верно, растёт. Но если б в Китае было полтора миллиарда, как нам внушают, то китайцы давно бы стали есть друг друга. То же самое можно сказать про Индию. А насчёт Африки, кто там считал? Можно написать всё что угодно - бумага всё стерпит. Я как-то набрался терпения и по учебнику географии посчитал, получилось около трёх с половиной миллиардов. С учётом, что данные учебника явно преувеличены. А нам говорят, что на Земле проживают целых шесть миллиардов! Ложь о перенаселении планеты позволяет клану Сатаны делать с человечеством всё, что угодно: производить химическую пищу, засаживать поля генно-модифицированными культурами, вырубать леса, уничтожать реки... Другими словами, вести открытую войну против Создателя.
- Заодно разговоры о перенаселении оправдывают войны, - добавил со своей стороны Велемир.
- С ваших слов получается, что миф о перенаселении планеты тоже проект?
- Конечно проект, и ведёт он к идеальному глобальному свинарнику, где люди-свиньи своей плотью кормят не только самих себя, но и тех, кто за ними присматривает. Своих хозяев, тех, кто этот свинарник на Земле создаёт.
- Не совсем свинарник, - поправил Чердынцева пасечник. - Если из человека состряпать биоробота, то подобный «дрон» куда дешевле собранного из металла и пластика. Во-первых, для его создания не требуется энергия - он воспроизводит себя сам. Во-вторых, его клетки и ткани способны к автоматической регенерации. Чего нет и не может быть ни у одного пластикового дрона. В-третьих, мозг человека ни в какое сравнение не идёт с искусственным интеллектом: он приспособлен и к логическому, и к интуитивному мышлению, чего не могут даже самые навороченные роботы.
- И в-четвёртых, - продолжил за пасечника Чердынцев, - подобному биороботу не нужны аккумуляторы. Чтобы он функционировал, достаточно легкоусвояемых белков, жиры и углеводы его организм синтезирует сам. Самые легкоусвояемые белки, ты знаешь какие.
- Понятно, что человеческие.
- Да, человеческие!
- А как же прионы? Вещества, которые вырабатываются в организме каннибалов, разрушая их центральную нервную систему? - сделал я умную физиономию.
- Прионы - вещь серьёзная, - улыбнулся Чердынцев. - Но пучеглазые давно научились нейтрализовать их действие. Думаешь, каким белком они кормят тех, кого забирают на свои базы? Человеческим, другого у них нет.
- Из того, что я сейчас услышал, получается, что Земля почти завоёвана. Осталось совсем немного, и человечество будет обращено в беспросветное рабство. Как я понимаю, люди являются идеальным материалом для создания расы биороботов. Полумашин, которые сами себя воспроизводят, сами собой могут питаться...
- К тому же люди-роботы кроме логического обладают ещё и интуитивным мышлением, что очень важно для их хозяев, у которых в их огромных головах-тыквах отсутствует правое полушарие головного мозга, - добавил пасечник.
- Когда вы мне красочно описали финал библейского проекта, я посчитал, что города-башни, построенные среди пустынь, это финал. Оказывается, нет!
- Города в пустынях будут заселены биороботами, юноша. Одними биороботами. Но и это ещё не финал.
- Что же тогда является последней точкой?
- Завершающим этапом разворачивающегося на Земле апокалипсиса будет тотальное истребление масонов, иллюминатов и евреев как народа. Ни те, ни другие, ни третьи пучеглазым станут больше не нужны.
- За что такая немилость?
- Масонов отправят на тот свет за то, что они представляют собой сборник психически больных мечтателей. Подобные опасны для любой власти. О том, что их ждёт, знают все высокопосвящённые масоны. Чтобы убедиться в этом, возьми и прочти протоколы допроса пламенного революционера Раковского. Их можно найти даже в бумаге, тайны никакой нет.
- Хорошо, иллюминаты чем опасны для ящероголовых? Во многих из них течёт их кровь. С виду они люди, но по своей сути таковыми не являются. Скорее, это химеры.
- В том-то и дело, что иногда химеры, с вертикальными, как у кошки, зрачками и запахом сероводорода, проявляют человеческие качества - земная природа берёт в них верх. В среде визитёров такие финты недопустимы. Иллюминаты обречены, как и масоны.
- Но бог с ними, и с иллюминатами, и с вольными каменщиками, скажи, в чём виноваты несчастные евреи? Что они такого сделали? В чём их вина?!
- В пассионарности, дружище, в пассионарности! Ты наверняка слышал: «Не каждый еврей банкир, но каждый банкир - еврей». О чём говорит эта поговорка? О том, что евреи всегда стремятся получить выгоду, они не любят проигрывать и не переносят рабства. На природу евреев влияют законы Торы и Талмуда. Вот почему представители этого народа в основной своей массе левополушарные. Но у них, как и у всех других людей, неплохо работает и правое полушарие головного мозга. Подобное сочетание двух полушарий пугает ящероголовых. В евреях они видят своих конкурентов, тем более что раввины три тысячи лет внушают евреям, что власть на Земле будет принадлежать им. Потому что они особенные - богоизбранные. Дошло?
Я кивнул.

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание. Empty Re: Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.

Сообщение автор dimslav Ср Авг 31, 2022 2:11 pm

-    Интересно, кому поручат устроить новое кровопускание богоизбранным?
-     Нашёл богоизбранных! Скорее всего, мусульманам.
-     Но это в Азии, а в Европе?
-     Тоже мусульманам.
-     Откуда они там возьмутся?
-    Пучеглазые вынашивают проект переселения пятидесяти миллионов мусульман в Европу. Иллюминаты и масоны с подобной задачей справляются блестяще. А дальше дело техники. Лет через двадцать-тридцать и Францией, и Британией, и Германией, и другими странами будут управлять мусульмане. Европа вполне может превратиться в новый халифат. На этот раз в европейский.
-     Зачем им это? Они что, с ума посходили?
-    Ничуть. Чтобы создать на территории Западной Европы новый молодой этнос. Сварганить то же самое, что они сделали на территории бывшей Византийской империи. Как сейчас называется страна ромеев?
-    Турцией. Значит, европейцы будут называться евроарабами? Но зачем вообще этот проект, ты можешь мне объяснить?
-    Как зачем? Чтобы сокрушить ненавистную Россию... Но это уже другая тема. Так что не только с евреями, но и с масонами, и с иллюминатами будут разбираться мусульмане.

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание. Empty Re: Г.Сидоров: истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.

Сообщение автор dimslav Ср Авг 31, 2022 2:17 pm

-      Теперь мы в безопасности, - посмотрел он на небо. - Церберы - ночные твари, света солнца они не переносят.
-      Вы можете мне толком объяснить, кто это был? - взмолился я. - Почему вы его называете цербером?
-       А как его ещё называть, если он живёт в преисподней?
-      Мы сами с этой тварью столкнулись впервые, - перебил Чердынцева пасечник. - О них мы слышали, и не раз, но представления не имели, что они из себя представляют. Церберы у пучеглазых - то же самое, что у нас собаки, что-то вроде домашних животных. Но используют ящероголовые их редко. Почему, не ясно. Возможно, на Земле эти твари не плодятся. Судя по запаху, в крови церберов вместо атомарного железа - медь. О чём это говорит? О том, что на своей планете окислителем у них служит не кислород, а фтор.
-     Как у их пучеглазых хозяев, - добавил Велемир.
-     Как же они живут в нашей атмосфере? - удивился я.
-    Атомарная медь может быть переносчиком и кислорода, только справляется она с этой задачей слабее железа. Ты слышал когда-нибудь про людей с голубой кровью?
-     Слышал.
-    Они ничего, живут. Просто возможности у них, и физические, и интеллектуальные, ограничены. Как правило, люди с голубой кровью являются межрасовыми гибридами. Все они полурептилоиды. У них кошачьи зрачки и на теле часто появляется чешуя.
-    Интересно, что с голубой кровью на Земле всегда представляли правителей.
-     Не всегда. Только на Западе. На Руси людей с голубой кровью к власти не допускали, их боялись и сторонились. Голубой кровью кичатся иллюминаты - дескать, мы особенные. Теперь до тебя дошло, откуда на Земле появился вампиризм?
-     Пока нет.
-    Когда медный переносчик кислорода не справляется со своей задачей, что приходится делать?
Я пожал плечами.
-    Добавить к нему железо. Всё просто. После принятия крови человека красные кровяные тельца через стенки желудка вампира попадают в кровь. Как это происходит, пока неясно. Очевидно, так устроен организм полулюдей-полунагов. После подобной процедуры голубая кровь становится фиолетовой. И пока в ней не распадутся эритроциты, она вампиру неплохо служит.
-     Потом ему опять потребуется кровь человека?
Совершенно верно, потребуется. -        Но инопланетных гибридов можно определить не только по цвету крови, по запаху сероводорода или зрачкам. Полулюди крайне жестоки к человеку. Вспомни Влада Дракулу. То, что он занимался вампиризмом, доказательств не требует. Румынский князь был настолько жесток, что даже у его врагов - турок, которые не отличались состраданием, - волосы на голове становились дыбом. Один раз этот демон умудрился у своего замка посадить на кол десять тысяч человек: и турок, и своих - без разбора. Он казнил мирных жителей, не врагов.

 К ним можно добавить и наших свихнувшихся. Их всегда на Земле хватало. Салтычиха и ей подобные на царский трон не претендовали, но издеваться над людьми и животными любили. А вот кем был Емелька Пугачёв - вопрос. Скорее всего, тоже из химер. Уж очень он хотел царствовать. Доказательством тому служит факт, что Пугачёв не испытывал недостатка в деньгах. Кто мог его финансировать? Понятно, что золото текло из Европы. Кого хотели заменить Емелей? Екатерину I. Почему? Потому что она оказалась не из рода химер. Её нашла для своего племянника Петра III дочь Петруши Первого, царица Елизавета. Чем она руководствовалась, мало кто понимает. Но мы-то знаем, что молодая герцогиня София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская была прямым потомком венедского князя Никлота. Того, который в XII веке вдребезги разгромил крестовый поход на земли ободритов. По духу эта София Августа Фредерика была русской княжной. Если посмотреть на её генеалогическое дерево, то вообще голова пойдёт кругом. Наша императрица оказывается потомком того рода, из которого в IX веке был приглашён на Русь Рюрик с братьями. Царица Елизавета Петровна, будучи сама химерой, как никто понимала, какую роль играют оборотни во власти. Вот почему она сама, вопреки требованию Запада: Ватикана, масонских лож Франции и Британии, старалась править Россией не как её отец и императрица Анна Иоанновна. Елизавете Петровне после бироновщины пришлось поднимать Россию из руин. В деле возрождения страны помог канцлер Бестужев. Есть сведения, что именно он открыл ей глаза на роль оборотней во власти. Бестужев по матери был Рюриковичем, отсюда его глубокие знания и патриотизм. Наверняка Елизавета Петровна понимала, что из себя представляет будущий император России Пётр III. Она осознавала его слабоумие, безволие, жестокость и тягу к разного рода развлечениям... Ко всему прочему, наследник любил выпить. Подобное поведение не входило ни в какие рамки. Вот и стала тётка вторым Гостомыслом. Она через своих надёжных людей нашла на Западе молодую герцогиню - потомка древнего венедского рода, в недрах которого хранилась память о великом прошлом ободритов, лютичей, полабских сербов и поморян. Доказать вышесказанное легко и просто, достаточно вспомнить работу Екатерины II о Руси и русском языке, где она прямо говорит, что наш русский язык в Европе самый древний и что мы, русичи, научили грамоте древних греков и позднее римлян... Свою работу Екатерина Великая подкрепила неопровержимыми фактами.

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума