Гидеон. 18 разведданные - Никто не готов к грядущим экономическим изменениям
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
- 18:
Билл: Последняя неделя или около того была, мягко говоря, напряженной. Как много вы хотите рассказать о том, что произошло?
Гидеон: "Кое-что, но еще не все".
Билл: Вы хотите рассказать всем о том, кто вышел вперед?
Гидеон: "Да. Это люди со специфическими знаниями. Большинство из них работают на правительство США".
Билл: Это группа людей?
Гидеон: "Да. Я не хочу говорить, сколько их или кто это. Я буду использовать некоторые запутывания, как я делал это раньше, чтобы защитить их, но при этом сохранить чистоту того, что они хотят сообщить."
Билл: Как они узнали, что нужно связаться с вами? Как они вас нашли?
Гидеон: "У меня много источников из разных слоев общества. Так что люди, которым я доверяю, дадут мне информацию, и если есть кто-то, кто хочет что-то рассказать, они приведут их ко мне. То, как мы обращались с разоблачителями из CSRQ, и то, как тщательно мы их защищали, похоже, вызвало интерес у других людей, которые хотят рассказать о себе".
Билл: Это хорошо. Значит, ваши источники начинают приносить вам больше информации?
Гидеон: "Да. В данном случае мне пришлось попросить тебя и Майкла сделать кое-что за кулисами на прошлой неделе, чтобы мы могли быть готовы выпустить это".
Билл: Каков график работы в этом направлении?
Гидеон: "В течение следующих нескольких месяцев, начиная с этого поста".
Билл: Итак, все ясно, нет никакой связи между ними и разоблачителями из CSRQ?
Гидеон: "Нет, никакой связи".
Билл: Знали ли новые люди, которые пришли, о CSRQ? Я имею в виду, знали ли они об этом помимо того, что мы сообщили?
Гидеон: "Да, это так. Они уже знали об этом. Потом они также узнали о том, что мы сообщили".
Билл: Это очень интересно. Я полагаю, они многое подтвердили?
Гидеон: "Да".
Билл: Я знаю, что вы осторожны в том, что можно говорить, но я все же задам здесь как можно больше вопросов, ради наших читателей. Я начну с вопроса: "О чем эти люди хотят рассказать?
Гидеон: "Они видели внутренние документы, которые показались им крайне тревожными. Эти разоблачения происходили в закрытой обстановке. Им не разрешалось ничего копировать, удалять или сохранять. Им была предоставлена презентация и папка, которую они просмотрели в защищенной комнате. Эта ситуация, а также другие вещи, которые они видели в своей работе, подтолкнули их к тому, что они захотели рассказать об этом".
Билл: Хорошо, для тех, кто читает, почему вы так осторожны с этим?
Гидеон: "Потому что об этом меня просили разоблачители, и я также посоветовал это, учитывая мой опыт в таких делах. Во-первых, им было очень трудно заявить о себе, потому что они не были уверены, сколько людей были посвящены в информацию, которую они видели. Были ли это только те, кто находился в комнате? Если да, то их было бы довольно легко вычислить. Им пришлось самим кое-что раскопать. самим кое-что раскопать. Они выяснили, что эта презентация была сделана многим чиновникам на разных уровнях. По самым скромным оценкам, ее показали нескольким сотням человек по всей стране".
Билл: Значит, когда они это выяснили, им стало спокойнее?
Гидеон: "Да. Но у меня все еще есть сомнения. Одна из них заключается в том, раскрывается ли в рамках каждой презентации определенная часть информации, уникальная только для этой комнаты или этой дискуссии. Таким образом, если кто-то решит высказаться, если он включит эту информацию, они будут знать, с какого заседания она поступила. Вот почему мы крайне осторожны с деталями".
Билл: Это определенно помогло бы найти утечку, если бы они это сделали.
Гидеон: "Да, это только то, что мы подозреваем, но мы не уверены. Мы пытаемся найти вторичный источник, который также видел ту же презентацию. Если бы детали были точно такими же, то нам не нужно было бы беспокоиться об этом. Я не хочу, чтобы пострадали мои источники, так же как я не хочу, чтобы пострадали источники CSRQ, поэтому мы будем осторожны с некоторыми из этих конкретных деталей, пока не узнаем больше".
Билл: Хорошо, это имеет смысл. Похоже, это было очень секретно по своей природе.
Гидеон: "Так и было. Как я уже отметил, никаких копий, ничего в комнату или из нее, очень надежно. Им также пришлось кое-что подписать. Но, судя по тому, кто там был, они считают, что многие правительственные работники, у которых нет допуска, должны были это видеть. Таким образом, это нечто, что держится в секрете, но распространяется более широко в правительстве, для подготовки различных работников в разных областях".
Билл: Понятно. Что им показали на презентации? Хотя бы в общих чертах, или то, что вы готовы рассказать всем?
Гидеон: "Это относится к тому, что будет сделано в Соединенных Штатах при подготовке к CSRQ и после него. Там будет использоваться какая-то новая программа. Мы не уверены, что она уникальна для США, но мы подозреваем, что это может быть так, или, по крайней мере, она будет использоваться там, в Канаде, возможно, в Европе".
Билл: Хорошо. Я отклонюсь от темы, потому что мы уже обсуждали это в частном порядке, и это связано с отчетом Дигеля. Вы сказали мне, что считаете этот отчет очень точным. Что было странно, так это то, что они указали "самоубийство" как основную причину смерти, что показалось нам странным. Не могли бы вы обсудить, почему вы считаете, что этот отчет связан с тем, что видели эти разоблачители?
Гидеон: "То, что они видели, мы в конечном итоге соединили с этим отчетом".
Билл: Хорошо. Опишите как можно лучше, что они могут открыть, и что вы можете открыть прямо сейчас.
Гидеон: "Правительство США готовится по многим направлениям к грядущему краху, о чем мы уже знали. Чего мы не знали, ну, я подозревал, но не получал подтверждения, так это того, что они ожидают большого количества самоубийств в результате экономических последствий, с точки зрения экономического опустошения, которое испытают люди.
Затем мы связали это с отчетом Дигеля. Когда перед нами предстала полная картина, я понял, что здесь действует очень коварный план. Кабала хочет спровоцировать самоубийства и способствовать им. То, что рассказали мне эти люди, прекрасно согласуется со всем этим".
Билл: Эта презентация, которую они видели, как она была представлена? Как они это преподнесли? Мне просто интересно, как, черт возьми, они сделали это приемлемым для кого-либо.
Гидеон: "Это представлено, во-первых, как план реагирования на чрезвычайные ситуации. На встрече им рассказывают о том, что должно произойти. Большинство из них - либо Суверены в этой комнате, либо они - Общего Класса, которые надеются стать Суверенами. Так что они уже знают о большей части этого, Билл. Экстренные меры реагирования связаны с тем, что экономический кризис уничтожит средний и высший классы. Они ожидают самоубийств".
Билл: Хорошо, мы знаем, что кабала хочет этого, но так ли действовала презентация? Что это желаемый результат?
Гидеон: "Нет, нет. Это рассматривается как гуманитарный план, чтобы справиться с этим. У них будут центры по самоубийствам. Они будут способствовать этому. Они помогут сделать это нормой, или сделать так, чтобы это казалось приемлемым. Это все то, что произойдет после Перезагрузки. Это один из многих этапов, многих планов, которые у них есть".
Билл: Могу я спросить, почему они раскрыли это вам?
Гидеон: "Это была кульминация различных вещей, которые они видели и слышали, что подтолкнуло их к тому, чтобы начать спрашивать, кому они могут доверять эту информацию".
Билл: Вы рассказали мне о некоторых подсказках, которые они видели. Что это были за подсказки?
Гидеон: "Я имею в виду то, что они сказали мне, что, по их мнению, презентация пыталась представить что-то определенным образом, но под этим скрывалась какая-то повестка дня. Им не понравилось то, что им показали, несмотря на то, что это было представлено с точки зрения планирования чрезвычайных ситуаций, гуманитарного подхода".
Билл: Верно, кабала хочет, чтобы это произошло, они же не хотят никого спасать.
Гидеон: "Верно. Так что люди, которые пришли ко мне, похоже, поняли это. Дело было не только в презентации, у них больше информации, Билл. Намного больше. Я прямо сейчас делюсь тем, чем, как мне кажется, я могу поделиться, чтобы уберечь их от разоблачения". Они начали соединять точки. Они также видят, что все это скоординировано. Они задавались вопросом, почему все это кажется спланированным. Они также знали о CSRQ и знали, что они Общиего Класса, и им тоже дали презентацию об этом".
Билл: Когда это произошло? Это было до этого?
Гидеон: "Это было некоторое время назад, в начале этого года. Они сказали, что, по их мнению, большинство сотрудников их уровня, в их отделе, были осведомлены о CSRQ. Они думают, что большинство из них намерены хорошо выполнить эту работу, больше или меньше, чтобы позже получить статус Суверена или повысить свой социальный кредитный рейтинг."
Билл: То есть большинство просто молчат, потому что хотят спастись?
Гидеон: "Да. Мы говорим о карьерных государственных служащих, Билл. Они не собираются выступать против своего хозяина. Они слуги. Они заботятся о своих пенсиях, о своем выходе на пенсию, и они верят в правительство. Как только они узнают о CSRQ, это то, что их волнует. Они просто детальки в механизме. Они - операторы. Большинству из них промыли мозги. Большинство просто плывут по течению".
Билл: Должно быть, есть несколько человек против. Те, кто пришел к вам, они против. Почему бы большему числу не высказаться?
Гидеон: "Есть те, кто против, но у них нет никаких средств защиты. Что им остается делать? Если человек осознает, насколько это неправильно, и видит, что его собственное правительство и СМИ поддерживают это, он должен быть достаточно умен, чтобы понять, что он не может просто выйти и разоблачить это. Наивный человек может проболтаться, но ему быстро сотрут память. Кроме того, многим из них рассказывают о CSRQ так, как будто это хорошо, поэтому они даже не сразу начинают выступать против. Люди, которые выступили с заявлением, сказали, что все, с кем они работают, были за это, что они обеспокоены грядущим кризисом, но питают надежды на мир после Перезагрузки".
Билл: Я все время забываю, что многие овцы будут думать, что CSRQ - это хорошо. Люди, которые выступили с заявлением, привиты? Они добровольно приняли яд? Как только им расскажут о CSRQ, как они могут чувствовать себя хорошо, принимая укол яда?
Гидеон: "Да, они приняли это. Когда им рассказывают о CSRQ, им, конечно, не говорят весь план. Просто ожидают экономических изменений, нового мира, где правят цифровые деньги и цифровое отслеживание. Большинство поддерживают это. Им не говорят, что они в конечном итоге умрут в течение следующего десятилетия из-за вакцины. Все разделено на части, Билл, исходя из необходимости знать. Кабала не собирается говорить своим вакцинированным приспешникам: "О, кстати, мы убили вас вакциной". Они нужны им, они все еще играют важную роль в реализации этого плана, даже если их срок их действия в конечном итоге истечет".
Билл: Хорошо, ты сказал им правду об уколе ядом?
Гидеон: "Да, и они уже знали. Они попали ко мне, Билл, от одного из моих источников. Они были подготовлены заранее. Им также сказали, что я не буду помогать никому, кто не отречется от этого зла".
Билл: То есть они отреклись от всего этого?
Гидеон: "Да. Им также стало известно о наших отчетах о CSRQ. Они поддерживают нас, они поддерживают всё. Они знают, что всё это правда, мы просто помогли показать им общую картину. Они знают, что совершили ошибку, приняв этот укол".
Билл: Какую информацию они действительно хотят здесь передать? Что люди должны вынести из этого?
Гидеон: "Во-первых, они знают гораздо больше, чем я раскрыл здесь. То, что я здесь раскрыл, имеет отношение к плану и программе самоубийства. Они видели больше. Это все, чем мы можем поделиться сейчас, потому что если мы пойдем дальше, у нас есть основания полагать, что они могут быть обнаружены. Ситуация похожа на ту, в которой оказались мои осведомители из CSRQ. У нас есть люди, работающие в безопасной среде, в условиях сильного стресса, с серьезными последствиями, если они пойдут против Кабалы.
Поэтому мы работаем над тем, как передать эту информацию, не подвергая их опасности. Другая информация гораздо серьезнее, поэтому она должна быть обнародована, так или иначе, я позабочусь об этом.
Что касается того, что люди должны вынести из этого, то они должны быть морально готовы к тому, что грядет. Они все еще думают, что все их деньги будут чего-то стоить, они все еще отчаянно цепляются за них. Если они не готовы психологически к шоку от того, что все это станет бесполезным или будет запрещено, я беспокоюсь, что самоубийство может стать тем, о чем люди действительно задумаются. Кабала не ошибается, они правы, самоубийства станут серьезной проблемой".
Билл: Мы говорили о том, что, по нашему мнению, многие люди примут CSRQ, те, кто живет от зарплаты до зарплаты, вероятно, будут в восторге от этого, но другие будут опустошены. Вы сказали, что они не будут действовать. Вместо этого, они будут внутренне воспринимать это. Как это произойдет? Неужели они не поймут, что это не их вина? Вот почему я не могу понять, с какой стати кому-то убивать себя из-за этого.
Гидеон: "Именно здесь будут использоваться психологические операции. Похоже, что кабала хочет побудить людей сделать вложения, а затем выдернуть ковер из-под их ног, чтобы они винили себя. Это будет подчеркнуто во время и после краха с помощью тонких кампаний в СМИ. Они покажут несколько самоубийств. Будут показаны люди, которые вложили деньги во что-то и потеряли все, и как они были расстроены. Это будет показано до Перезагрузки".
Билл: Относится ли это к Gamestop и AMC? У них сейчас все на фондовом рынке. У них все в криптовалюте. У них все в золоте и серебре. У них есть свои посредники, которые проталкивают баксы Трампа и XRP. Они годами настойчиво добивались того, чтобы американцы вкладывали деньги во всё, что есть под солнцем, обещая богатство.
Гидеон: "Да. Одна из их целей - вовлечь людей во все большие и большие инвестиции, чтобы, когда произойдет крах, больше людей винили бы себя. Последствия будут более разрушительными. Это приведет к разрушению семей. Жены будут злиться на своих мужей. Экономическое напряжение просто сломает людей. Мы также думаем, что кабала придумывает способы переложить вину за экономический крах. Мы пока не знаем, как и что они будут делать. Мы видим, что кабала всегда перекладывает вину и использует СМИ для нагнетания лжи и ложных нарративов, и в этой ситуации с самоубийством они будут делать то же самое".
Билл: Я вижу, как в этом может сыграть роль надеждиум-хопиум, который внушают посредники. Кабала всегда, всегда продвигает эти нарративы, что военные, белые шляпы, Галактическая федерация или Трамп спасут нас. Все эти нарративы надеждиума. Это фантазии, но люди твердо верят в них. Когда люди осознают, что все это неправда, это может поставить их на путь самоубийства.
Гидеон: "Да, это может привести к тому, что человек почувствует себя так, что все его надежды разрушены, и это часть пси-операции, ее цель. Люди - психологически хрупкие, чувствительные существа, им естественно нужно во что-то верить, и кабала знает это и пользуется этим".
Билл: Я думаю, что это действительно, действительно зло. Это действительно зло - склонять кого-то к самоубийству.
Гидоен: "Это так, и это еще большее зло из-за контракта души, который мы все заключили. Это его нарушение. В загробной жизни мы отдаем себя в руки Кабалы. Мы отдаем себя в их руки, если лишаем себя жизни, и отделяем себя от Бога. Не все знают это, не осознанно, но в этот момент вы все равно принимаете решение лишить себя жизни, и вы должны взять на себя ответственность за это решение."
Билл: Прощает ли Бог самоубийства?
Гидеон: "Бог вовсе не осуждает это и испытывает огромное сочувствие к тем, кому так больно, что они совершают такой поступок. Но Бог также придерживается универсальных законов, с которыми мы все согласны, этих контрактов души."
Билл: Бывают ли веские причины для этого?
Гидеон: "Я не знаю. Думаю, если кого-то пытали или ему было так больно, что он не мог этого вынести, тогда возможно. Здесь я только предполагаю. Думаю, такие ситуации редки. Но, конечно, лишать себя жизни из-за потерянных сбережений или потерянных денег - это ужасная ошибка".
Билл: Кабала хочет этого.
Гидеон: "Они с нетерпением ждут этого. Они знают, что экономический кризис предоставит им такую возможность, и они планируют это. Сначала это будет поощряться, у них будут свои центры по оказанию помощи в самоубийстве, затем они тихо свяжут это с углеродным следом, изменением климата, и скажут, что самоубийство - это как-то почетно или хорошо! Они также будут использовать психологические кампании, чтобы переложить на людей вину за экономический крах".
Билл: Это просто запредельное зло. Это почти то же самое, что они сделали с вакцинами, не так ли? Подталкивать и заставлять людей принимать их. Будет ли это так же?
Гидеон: "Похожее, да, но кабала не будет очевидна в этом. Они просто будут использовать свои обычные психологические уловки. Они уже используют. Посмотрите, как СМИ говорят о самоубийстве. Посмотрите, насколько нормой стало ассистированное самоубийство. Посмотрите на данные, посмотрите на цифры, количество самоубийств уже значительно возросло. Они хотят депопуляции, Билл. Они также хотят, чтобы это происходило добровольно, когда человек принимает решение умереть, им это нравится, потому что это привязывает душу к кабале. Кабала не хочет просто убивать людей, потому что это не служит их духовным целям, она просто посылает хороших людей сражаться в астральной войне за праведную сторону, или отправляет их прямо к Богу. Вы видите, насколько это сложно?"
Билл: Да. Проводят ли они различие между вакцинированными и невакцинированными с точки зрения того, кого они хотят заставить совершить самоубийство?
Гидеон: "Нет, нет, сам акт настолько радикален, что это играет на руку их желаниям. По их мнению, если вакцинированный человек совершает самоубийство, это просто ускоряет его присоединение к кабале на астральном плане. Это их вполне устраивает. На самом деле, это еще больше укрепляет контракт души этого человека с кабалой, поэтому это предпочтительнее. Вот почему мы считаем возможным, что все больше и больше будет появляться информации о том, что вакцина - это смертный приговор, так что они могут провоцировать самоубийства и таким образом".
Билл: О Боже, вы правы. Похоже, они выпускают часть правды наружу. Так что некоторые из привитых подхватят это и почувствуют себя безнадежными.
Гидеон: "Это верно. Они позволят отфильтровать часть правды о вакцине, чтобы спровоцировать самоубийства среди вакцинированных. Они выпускают достаточно информации, чтобы более любопытные вакцинированные увидели ее и испугались. В более широком смысле, средний человек все еще ничего не знает. Они не хотят открытого восстания против вакцины, просто чтобы просочилось немного правды".
Билл: Я полагаю, что они будут в полном восторге, если человек, не прошедший вакцинацию, по какой-либо причине покончит жизнь самоубийством.
Гидеон: "Да, они очень хотят. Они будут очень сосредоточены на этом. Они хотят, чтобы они сделали это. Они хотят, чтобы они приняли будущую вакцину после Перезагрузки, но они также знают, что если они совершат самоубийство, то этот человек присоединится к кабале в астрале. Это работает на них в любом случае".
Билл: Имеет ли это сентябрьское собрание кабалы какое-либо отношение к этому?
Гидеон: "Да, это часть изменения правил. Кабала просто будет делать более злые вещи, более открыто. Следующие годы станут более злыми, более темными".
Я все время слышу даты, конец сентября. 23-го или 24-го, вы что-нибудь слышали?
Гидеон: "Нет. Я считаю, что у нас осталось несколько месяцев экономической жизнеспособности. У наших Суверенов очень мало времени на подготовку к получению долларов USDR. После зимы, я вижу, что CSRQ может быть запущен в начале следующего года. Мои люди сообщают то, что я и предполагал, что поступления постоянно растут, и рабочая нагрузка увеличивается. Они быстро готовятся, но им еще предстоит проделать огромную внутреннюю работу. Все, что вы слышите о цифровых идентификаторах или CBDC (цифровая валюта центробанка), это просто кабала говорит о CSRQ кодовыми словами, и если вы заметили, они говорят об этом все больше и больше."
Билл: Я заметил. Я думаю, что людям трудно понять, что новая формула вакцины сохранит жизнь невакцинированным. Это действительно сбивает людей с толку. Сначала кабала использует смертоносную вакцину для убийства, привитую добровольно, но не без давления и манипуляций, а затем вакцину, которая будет поддерживать жизнь людей, вакцину, которую они будут насильно вводить людям, даже с помощью дронов, если придется. Это очень сложно. Я думаю, нам нужно объяснить это лучше.
Гидеон: "Если человек не понимает духовную сторону этого, он попадется на уловки кабалы, особенно после Перезагрузки. Будет очевидно, что новая вакцина, на самом деле, обладает свойствами продления жизни. Многие из тех, кто не прошел вакцинацию, поведутся на это. Сначала они могут сомневаться, но потом они увидят, что новая вакцина отличается от других, и так оно и будет! Она будет поддерживать вашу жизнь, а не убивать вас, но разрушительные последствия этого будут скрыты; она будет полна технологий нанослежения и контроля сознания. Она просто не убьет вас, она сохранит вам жизнь. Это так просто. Многие без духовных знаний попадутся на эту уловку и согласятся на сделку".
Билл: Их планы настолько коварны и злы, что у меня голова идет кругом. Их уловкам нет конца. Они постоянно всех дурачат. Как вы думаете, они дурачат своих собственных Суверенов? Один парень сказал, что всех нас, Суверенов, одурачили, и кабала от нас избавится.
Гидеон: "Я не вижу никаких доказательств этого. Суверены - свои, они будут нужны им после Перезагрузки. Похоже, что все Суверены - люди, занимающие ключевые посты, так что избавление от них не послужит ни одной из их целей. Наше проникновение к ним - единственный способ остановить их".
Билл: Как вы думаете, они предадут или принесут в жертву кого-то из них, или нас?
Гидеон: "В редких случаях, да. Или если обнаруживается неподчинение, то Суверен будет устранен, или, фактически, насильно вакцинирован и подключен к Метавселенной, чтобы служить этой цели. Помните, они хотят, чтобы все праведники держались подальше от астрала, а также от Бога и выхода за пределы астрала."
Билл: Я все еще не думаю, что люди полностью понимают это. Многое из того, чему их учили, не соответствует этому. Они злятся. Но в то же время, многие люди говорят, что то, что вы говорите, совпадает с их духовным пониманием. Многие люди приходили ко мне, соглашаясь с вами по поводу вашего взгляда на астрал и загробную жизнь.
Гидеон: "Я думаю, что люди, которые хорошо осведомлены о духовных сферах, примут то, что я сказал, или, по крайней мере, будут открыты для этого. Я не прошу людей верить мне всем сердцем. Я сообщаю то, что знаю, то, что считаю достоверным. Если меня обманывают, я бы хотел знать, так ли это, и хотел бы услышать, почему".
Билл: Я буду продолжать посылать вам письма. Люди нападают на вас, но они не понимают, насколько вы открыты для того, чтобы услышать другие точки зрения. Мы пересылаем вам много электронных писем.
Гидеон: "Спасибо, продолжай в том же духе".
Билл: Меня очень беспокоит этот план самоубийства. Что можно сделать, чтобы подготовиться к этому?
Гидеон: "Мало что можно сделать, кроме как быть готовым ментально и духовно. Никогда, никогда нельзя допускать подобной мысли в свой разум, как бы плохо ни обстояли дела. Имейте в виду, что кабала будет манипулировать вами! Любыми способами. Самоубийство - это не выход. Бог рядом с вами, обратитесь к Нему, если вы находитесь в глубочайшем отчаянии".
Билл: Наши суверены будут избавлены от этого кошмара. У нас есть хорошие новости на этом фронте, могу я поделиться ими?
Гидеон: "Можешь".
Билл: Мы нашли способ использовать мои собственные доллары USDR и переводить их другим суверенам. Таким образом, я могу делать для них ежемесячные поступления, хотя и небольшие. Это потребовало много работы, но мы нашли способ. Это действительно хорошо для того, чтобы убедиться, что все счета находятся в хорошем состоянии.
Гидеон: "Да, мы чувствовали, что должны это сделать, потому что не все могут делать новые поступления или поддерживать их. Не все богаты, как большинство настоящих суверенов, так что это вызов".
Билл: Это облегчение. Я волновался раньше. Один из наших суверенов просто исчез с карты, мы ничего о нем не слышали. Их счет собирались отметить, потому что у них не было поступлений. Они просто исчезли. Потом я смог сделать для них вливания, так что со счетом все будет в порядке.
Гидеон: "Да, я знаю. Я говорил об этом с Майклом. Мы все еще пытаемся выяснить, что произошло, и почему связь прекратилась".
Билл: Хорошо, я обсужу это с вами позже. Хотите ли вы добавить что-нибудь еще, прежде чем мы закончим?
Гидеон: "Я ожидаю, что от моих источников будет поступать больше информации. Они видели не только одну презентацию. Они знают гораздо больше. Они также знают, что их жизни в опасности, поэтому делается все возможное, чтобы защитить их, так же, как мы защищали наших информаторов из CSRQ".
Билл: Как вы думаете, если станет известно о том, как вы защищаете свои источники, больше людей будет раскрываться?
Гидеон: "Я попросил своих людей прощупать, и есть еще заинтересованные стороны. Они уважают то, что мы сделали".
Билл: Это очень хорошо. Было бы здорово, если бы больше людей вышло вперед. Мы лучше, чем Wikileaks, я это знаю, потому что они скомпрометированы.
Гидеон: "Они абсолютно скомпрометированы. Сейчас почти нет безопасных мест для разоблачителей".
Билл: Хорошо. Я хочу поскорее закончить, так что мы поговорим позже.
Гидеон: "Спокойной ночи".
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон. 18 разведданные - Никто не готов к грядущим экономическим изменениям
озвучка
https://t.me/raskrytie/671
https://t.me/raskrytie/671
Re: Гидеон. 18 разведданные - Никто не готов к грядущим экономическим изменениям
смотреть или скачать с яндекса
https://disk.yandex.ru/i/yVAKYTrl-jVcqQ
https://disk.yandex.ru/i/yVAKYTrl-jVcqQ