Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джеймс Ринк представляет: Джон Уитберг - Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт немецкой отколовшейся цивилизации.

Перейти вниз

Джеймс Ринк представляет: Джон Уитберг - Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт немецкой отколовшейся цивилизации. Empty Джеймс Ринк представляет: Джон Уитберг - Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт немецкой отколовшейся цивилизации.

Сообщение автор Admin Чт Сен 22, 2022 1:52 pm

Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт Германии.
8 сентября 2022 г. 
Джон Уитберг

https://supersoldiertalk.com/centurion-alpha-centauri-major-german-stronghold/

Джеймс Ринк представляет: Джон Уитберг - Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт немецкой отколовшейся цивилизации. A_201003

Джеймс Ринк представляет: Джон Уитберг - Центурион, Альфа Центавра. Крупный опорный пункт немецкой отколовшейся цивилизации. A_201004

Центурион - это огромная планета с джунглями. На ней расположены многочисленные базы и колонии немецкой отколовшейся цивилизации. Есть также небольшое чешское население в столице Нью-Берлин.

Коренными жителями Центуриона являются серые с цветом кожи. Однако планета, как и каждый дюйм системы Альфа Центавра, полностью принадлежит Драконианской империи. Именно с ними я имел дело в ранний колониальный период. Из диких животных я помню только зеленых попугаев с размахом крыльев около 6 футов и черного жука с желтыми пятнами и размахом крыльев около 2 футов.

Мои первые воспоминания о Центурионе возникли во время моей первой работы в качестве дипломата в городе, который я раньше считал Темным флотом, но теперь уверен, что это был Крюгер. Мы перенеслись в прошлое, в 1915 год, чтобы провести эти переговоры. Немцы обнаружили заброшенный белый город, первоначально построенный арктурианцами, но теперь заброшенный. Были проведены переговоры, которые позволили немцам приобрести этот город. Затем город был переименован в Новый Берлин. На Марсе также есть город под названием Новый Берлин. Оба эти города претендуют на звание столицы Германской отколовшейся цивилизации. Между этими двумя городами существует культурное соперничество.

Переговоры о приобретении этого города заняли несколько месяцев. В них участвовало около 30 дипломатов, в основном немецких, но были также американские и японские дипломаты. Дипломаты и их охрана жили в домике в джунглях. В этом домике был бар, а также портал в подвале, который использовался для доставки грузов. Этот домик находился за много миль от города, который был переименован в Новый Берлин. Мы должны были ехать по грунтовой дороге через джунгли, что занимало около 6 часов на джипе, но один из командиров отказался ехать по этому маршруту, и мы поехали по асфальтированной дороге. Это сократило время нашего путешествия примерно вдвое.

У меня также есть воспоминания о посещении этого города гораздо позже, кажется, в 1970-х годах. К тому времени город был очень хорошо обустроен. Безопасность была невероятно строгой. Мне установили в голову чип, который загружал все мои мысли в подземный суперкомпьютер. Если бы у меня появилась мысль, которая не понравилась бы системе, я бы умер на месте. Меня также должен был постоянно сопровождать суперсолдат. Немцы также установили над городом купол, чтобы защитить его от орбитальной бомбардировки. Этот купол был сделан из неизвестного прозрачного материала. В этом городе жили представители высшей элиты Откола. Здесь также было много рабов. Это была одна из трех колоний, где я видел открытую практику рабства.

Религиозные практики Центуриона были очень темной разновидностью религии Асатру. Я не помню конкретики, но я помню огромный храм Асатру в центре города. Исповедуемый там вариант религии включал в себя питье черной жижи и жертвоприношения как людей, так и животных.

Я также помню посещение города в юго-восточном полушарии. Это был древний кристаллический город, первоначальные строители которого неизвестны. Он находился недалеко от побережья. Я помню, что там жили несколько представителей нацистской элиты. Там был неизвестный вид голубых серых, которые были порабощены. У Центуриона также есть 2 луны, обе из которых также колонизированы. Многие инопланетные виды также обосновались на Центурионе.

На Центурионе также находится огромный архив файлов, расположенный под Новым Берлином. Он спрятан за многочисленными биометрическими замками. Похоже, у меня талант взламывать их. В какой-то момент я обнаружил, что Земля все еще существует. Во время моего следующего дипломатического визита в Центурион я проник в эти архивы. Я мало что помню из прочитанных файлов, но помню, что смотрел архивные кадры. В основном это были кадры очень раннего "Нацистского откола". Я помню кадры самых ранних марсианских колоний и сражений с местными марсианскими инсектоидами и пауками. Я также видел кадры ранних генетических экспериментов, которые были очень ненадежными. Я помню одну девушку, у которой из спины росла произвольная третья рука. Я также видел кадры ранних экспериментов по манипулированию движениями тела с помощью имплантатов.

Центурион также является домом для многочисленных древних мест. У меня есть слабые воспоминания о том, как я жил в каком-то лагере в джунглях. Я ходил в одно место глубоко под землей, где копали древние технологии. Я помню, что находил позолоченные шкатулки и свитки. Я не помню их предназначения.

Несколько различных корпораций, входящих в Откол, также присутствуют на Центурионе. Это одна из планет, которая используется для демонстрации технологии решетки планетарной обороны, изобретенной компанией Raytheon. Это сеть спутников, на которых установлены ракеты. Они предназначены для остановки всех снарядов, которые могут быть запущены на планету с орбиты. У Крюгера также есть база на Центурионе. На Центурионе живут многие элитные семьи Откола: Крюгеры, Ротшильды, Серены, Маршаллы и др.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8292
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Валентин и Кэм Сус поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения