Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Прорыв после массового пробуждения

Перейти вниз

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения Empty Питер Мейер - Прорыв после массового пробуждения

Сообщение автор Admin Чт Сен 22, 2022 10:51 pm

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения

https://finalwakeupcall.info/en/2022/09/20/breakthrough-after-mass-awakening/


Не чувствуйте себя жертвой
 
Переломный момент в нашей цивилизации
Мы живем в удивительное время! И каждый день приближает конец длинного Цикла. Это показывает нам Новую Эру. Какая привилегия в этот момент быть свидетелем этого и участвовать в великом событии планетарного перехода!

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201018
 
 Планета Земля подошла к самому важному перекрестку в нашей цивилизации. Стремясь к обогащению, глобалисты с помощью политического истеблишмента нанесли огромный ущерб нашему обществу, промышленности, культуре и т.д.. Сейчас они в панике, потому что во всем мире их коррупция признана и подтверждена.
 
Это последний шанс спасти наши интересы и цивилизацию. Сейчас или никогда, к настоящему моменту весь мир знает, что мировые державы с их Новым мировым порядком стремятся уничтожить человечество, в том числе и с помощью ядовитых уколов Covid. Корпоративные СМИ, которые нисколько не заинтересованы в журналистике, а только в продвижении своей политической повестки дня - уничтожении цивилизации и человечества - распространяют много лжи.
 
Исправление ущерба, нанесенного всем людям на нашей планете, может занять много времени. Но в конечном итоге все будет исправлено, по крайней мере, если человечество массово проснется и вернет себе контроль над ситуацией, введя новую финансовую систему QFS и заменив господствующее морское право на сухопутное.
 
 Повестка дня Глубинного государства недавно запустила три основные атаки на иммунную систему человека. Вакцинация, ПЦР-тестирование и ношение масок. С помощью всех трех способов они вводят наночастицы в вашу здоровую систему, которые со временем разрушают иммунную систему.

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201019
 
Мы ждем большого прорыва в массовом пробуждении, иначе мы бы быстрее освободились от нашего векового денежного рабства и угнетения. Помните: это наша единственная и уникальная возможность для успешного и окончательного удаления преступной кабалы Глубинного государства с планеты Земля.
 
Если все пробужденные разбудят одного спящего, то достаточное большинство для нашего полного успеха обеспечено. Участие не менее 70% гарантирует, что без серьезных хаотических проблем эти преступники могут быть удалены с Матери-Земли навсегда.

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201020
 
 Человечество в массовом масштабе отдало свое здравомыслие и ответственность коррумпированным правительствам. Подумайте о более широких последствиях такого поведения для человеческого существования. Когда мы отдаем свой разум и ответственность, мы также отдаем свою свободу и, по сути, свою жизнь.
 
Сейчас уже ясно, что пробудившаяся человеческая раса не позволит осуществиться этому плану заговорщиков. И что еще более важно, мы готовы бороться за это ради будущего нас самих, наших детей и грядущих поколений.
 
Доминанты, обманщики, эксплуататоры, рабовладельцы, короче говоря, вся власть, осуществляемая немногими над другими, прекратит свое существование. Мать-Земля, как источник женской энергии, даст все, в чем нуждаются ее дети.
 
Когда все доминирующие силы будут устранены, а конкуренция уступит место сотрудничеству, наступит время изобилия и процветания!
 
Наш возвращающийся инопланетный корреспондент Виталь Фроси сообщает о последних событиях ниже.
 
 
Не чувствуйте себя жертвой
 
Возлюбленные!
Для человечества на Земле наступают невероятные времена! Занавесы Театра Жизни широко распахиваются для всех, чтобы все могли в меру своих сил свидетельствовать в изображении своих персонажей, прожитых в каждой из своих существований и полярностей в мире Третьего измерения.

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201021
 
Вы уже не те, что были раньше! На самом деле, вы уже не те, что прежде! Все ускоряется на этом последнем отрезке долгого жизненного пути и опыта в иллюзии. Порталы открываются один за другим, и все раскрывается по мере того, как каждое сознание способно понять происходящие изменения.
 
Божественный план настолько совершенен, что сознание третьего измерения пока не может постичь его масштабы. Но пробуждение постепенно принесет все приобретения, необходимые каждому воплощенному, пусть и не в одинаковой степени для всех.
 
Никто никогда не бывает беззащитным! И никто никогда не был, ибо Творец не теряет ни одной из Своей паствы. В действительности, вы должны понять, что каждая душа, воплощенная на Земле, пришла, чтобы испытать Свет и Тень одновременно, и с сознанием, ограниченным до крайности, все эти души испытывают чувство отделенности от Источника.
 
Это чувство настолько сильно, что заставило земное человечество поверить, что все заканчивается со смертью физического тела. Однако перевоплощение души является необходимым процессом именно для того, чтобы она увидела, что смерти не существует. Помимо физического тела, душа осознает, что жизнь продолжается.
 
В загробной жизни ее сознание расширяется настолько, что она может оценить свои достижения и обучение до этого момента. Она вспомнит, что уже прошла через множество воплощений и ей потребуется еще много воплощений.
 
Время, объявленное Христом Иисусом, действительно подходит к концу. В этом причина ускоренных изменений, которые большинство из вас могут наблюдать сегодня.
 
Уже говорилось, что это будет последнее воплощение в дуальности на этой планете Земля. Планетарный Переход совпадает с массовым Вознесением по крайней мере 1/3 воплощенного в настоящее время человечества. Теперь это делает всю разницу.
 
Временная линия Земли изменилась, и ничто не может остановить то, что грядет. Мы надеемся на лучшее для коллектива, поскольку эта временная линия позволяет осуществить максимально плавный переход. Но индивидуально каждая воплощенная душа имеет свободный выбор, как пройти через это последнее время.
 
С 2012 года действия Гамма Света усилились до такой степени, что изменения действительно заметны. Все они способствуют пробуждению и индивидуальному выбору. Для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, сейчас существует множество альтернатив.
 
Послания с высших уровней утверждают, что большая часть боли и страданий, все еще ощущаемых многими, является ничем иным, как результатом сопротивления воплощенных этим изменениям. Поэтому не сопротивляйтесь! Погрузитесь в поток волны обновления и оседлайте ее вершину.
 
Возьмите пример с серфингиста! Его не пугает сила моря. Наоборот, чем сильнее ярость волны, тем больше он пользуется моментом, чтобы преодолеть и выиграть большой вызов.
 
Мы близки к великому рассвету Новой Земли. Сравнивая его с земными днями и ночами, мы понимаем, что самый темный час ночи - это час перед рассветом.
 
Поэтому на заре новой эпохи наша душа также заканчивает свой самый темный час. Все останется только в памяти о пережитом каждым в этом долгом трехмерном путешествии.
 
Мы много раз говорили о том, что с 2019 года у вас появится возможность исцелить своих предков. Вся боль и страдания, пережитые в прошлых жизнях, теперь должны быть осознаны, чтобы отпустить их. Страх, гнев, вина, стыд, боль, обида, словом, вся эта низкочастотная энергия должна быть оставлена.
 
Пришло время пересмотреть ограничивающие убеждения, которые поймали вас в ловушку этих энергий. Поймите, что все было театром, и что вы были хорошим актером, играя разных персонажей в каждом существовании, чтобы на самом деле испытать полярности внутри дуальности, которая возможна на этой Планете.
 
Никогда не было жертвы или мучителя, все было лишь театральным представлением, позволяющим воплощенной душе, находящейся под завесой забвения, ощутить реальность каждой возникающей ситуации.
 
Все казалось настолько реальным, что оставляло глубокие следы в наших душевных регистрах. Необходимо очистить эти регистры. Мы называем это исцелением предков.
 
Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201022

 Но в сознании каждого человека все еще есть нечто очень сильное: витализм. Впечатляет, как много воплощенных людей все еще чувствуют себя жертвами чего-то или кого-то! И до тех пор, пока они не поймут, как работает механизм воплощения, не смогут ли они освободиться от этих ненужных страданий?
 
Переживание полярностей во время последовательных воплощений требует, чтобы душа попеременно входила в разные жизни, то в качестве мучителя, то в качестве жертвы. Но, как мы уже говорили, ничто не реально, потому что все - лишь театральное представление.
 
Конечно, ощущения и боль остаются в межличностной памяти, но, понимая, что все временно, такие боли не следует откладывать или продолжать в последующих воплощениях.
 
Настоящий момент имеет первостепенное значение для человечества. Понимание этого механизма третьего измерения; понимание того, как работает обучение в мире испытаний и наказаний, растворяет и трансмутирует такие боли. Таким образом, в сознании каждой души будет усвоено только продолжение.
 
В этой школе душ никогда не было жертв. Что было всегда, так это обучение и опыт в каждом прожитом уроке. Жертвенности не существует; это просто болезненное воспоминание о чем-то, что было пережито, прожито и прочувствовано в какой-то момент во многих воплощениях, которые душа имела на этой Планете дуальности.
 
Если по какой-то причине вы все еще чувствуете себя жертвой, осознайте, что это не реально. Это просто возможность, о которой просила ваша душа, еще до воплощения в этом настоящем существовании, освободиться от бремени, которое вы несете из прошлых жизней.

Питер Мейер -  Прорыв после массового пробуждения A_201023
 
 Поймите, что все есть не что иное, как опыт и обучение. Помните, что вскоре все воспоминания о прошлых жизнях оживут в вашем нынешнем сознании, и вы поймете, что действительно были великим актером. Это будет способствовать окончательному исцелению всех болей, которые все еще существуют внутри вас.
 
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление!
Намасте!
 
Приглашаем вас стать членом FWC, нажмите на эту ссылку.
 
Оставайтесь в курсе событий и подписывайтесь бесплатно, без скрытых коммерческих интересов, только за наш счет вы будете в курсе событий
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8291
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения