Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Уэс Пенре - Видео 299: Последствия полной свободы и свободы воли

Перейти вниз

Уэс Пенре - Видео 299: Последствия полной свободы и свободы воли Empty Уэс Пенре - Видео 299: Последствия полной свободы и свободы воли

Сообщение автор Admin Сб Сен 24, 2022 9:46 pm

Уэс Пенре - Видео 299: Последствия полной свободы и свободы воли
 29 апреля 2022 г.
Видео к этой записи можно найти на моем видеоканале: https://wespenrevideos.com.
 
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/04/Video-299-The-Consequences-of-Total-Freedom-and-Freewill.pdf

 Уэс Пенре - Видео 299: Последствия полной свободы и свободы воли A_201030
О чем вы сейчас думаете? Это что-то позитивное о чем-то, чего вы хотите, или это что-то негативное, чего вы не хотите? Думаете ли вы вообще о том, о чем думаете, или это все просто автоматический процесс, не поддающийся вашему контролю, и вы считаете, что то, о чем вы думаете, - это ваши сознательные мысли?

Благодаря средствам массовой информации, образованию и другим видам внушения и манипулирования наше восприятие реальности постоянно меняется. Мы, люди, очень восприимчивы к манипуляциям извне. Если нам говорят, что все обстоит определенным образом, мы верим в это, не задаваясь серьезными вопросами. Те, кто дергает за ниточки, являются экспертами в том, как работает человеческий разум и как использовать эти знания в своих интересах, чтобы управлять человечеством. В современном мире очень немногие из наших мыслей на самом деле являются нашими сознательными мыслями. Наши убеждения и мысли производятся и программируются в нашем сознании до такой степени, что мы думаем, что наши ценности являются нашими собственными, хотя они принадлежат кукловодам.
Это правда, что мы создаем свою собственную реальность - кукловоды зависят от того, что мы делаем, и что мы используем наши творческие способности в их пользу! Итак, реальность, которую мы создаем, - это реальность, которую хотят создать кукловоды, и это тот мир, в котором мы живем. Оглянитесь вокруг себя. Это доброжелательный мир мира, любви и понимания? Нет, конечно же, нет. Но мы забываем, что именно мы в своем невежестве создаем его каждую секунду - и большинство наших творений находится под влиянием архонтических сил. Таким образом, мы имеем войны, несправедливость, ненависть, убийства, преступность, правительства, контролирующие сознание средства массовой информации, насаждающее образование и все остальное. Если бы не несколько душ, стоящих поверх толпы, на этой планете не осталось бы ничего хорошего. Эти люди, которые все еще могут думать, подобны маякам, распространяющим свой свет через сплошной океан тьмы, а таких маяков мало и они далеко друг от друга. Более того, эти маяки подвергаются атакам тьмы, которая пытается погасить свет, чтобы тьма могла вернуться ко сну или делать то, что делает тьма.

Поэтому крайне важно, чтобы мы начали контролировать свои мысли и мыслительные процессы. Нам необходимо пересмотреть свои убеждения и начать действовать непредвзято. Величайший враг человечества - это токсичное упрямство, то есть люди, которые держатся за свои убеждения всю жизнь, несмотря на то, как мало пользы они от этого получают, только для того, чтобы всегда "быть правыми". К сожалению, таково большинство человечества.
Нам нужно научиться становиться Наблюдателями в то же время, когда мы являемся игроками в этом сценарии, который мы называем Матрицей или Кеномой. Только после того, как мы сможем создать для себя нейтральную среду, мы сможем расширить свое сознание и помочь человечеству двигаться вперед к собственной свободе, освободившись от цепей этой Конструкции. Обычно это означает отказ от большинства наших убеждений, которые являются лишь тем, что мы переняли от Матрицы в результате идеологической обработки, манипуляций, газлайтинга и проецирования на нас ложной концепции реальности. Все это должно исчезнуть, чтобы человечество могло развиваться. Мы все виновны в том, что упорно держимся за свои убеждения, и многие люди стыдятся того, что ошибаются, поэтому они отказываются искать.

Вместо этого не держитесь ни за что и сохраняйте открытый, подвижный ум. Наблюдайте, анализируйте, обдумывайте, сохраняйте в памяти, но не стройте прочного фундамента практически ни на чем из этой конструкции. Всегда будьте готовы к переменам, когда новые озарения озаряют вашу внутреннюю вселенную.

Каково определение понятия "инсайт"? Это означает "внутренний взгляд", то есть то, что вы видите или открываете/переоткрываете внутри себя. Именно там находятся ответы. Внешний мир в Матрице - это ложь или, в лучшем случае, инверсия, и мы мало чему можем научиться и извлечь оттуда пользу, если не будем одновременно обрабатывать информацию внутри себя.
Но как узнать, что следует принять во внимание, а что отбросить? Это не так сложно, как может показаться. Когда вы поглощаете новую информацию, спросите себя: "Как это может быть полезно для меня? Могу ли я использовать это в своей жизни и в своем прогрессе? Продвигает ли это меня вперед?" Если на эти вопросы есть положительные ответы, то информация полезна, независимо от того, откуда она получена. Если она не помогает вам двигаться вперед, то это просто конфетка для ума и дезинформация - за исключением того, что она может оказаться полезной позднее, когда вы будете находиться на другой стадии своего развития как комплекса души/разума/тела. Информация бесполезна, если вы не можете ее использовать, как следует из определения "бесполезная" - все просто.
Наши мысли и убеждения имеют значение - они формируют нашу реальность. Мы все вносим свой вклад в общую ситуацию на этой планете. Наши коллективные мысли и убеждения формируют глобальное человеческое общество - это содержание внутри Решетки. Наши индивидуальные мысли имеют большие последствия, чем мы думаем, особенно когда мы объединяем наши индивидуальные мысли с другими, создавая массовые соглашения, которые закрепляют наше существование в Матрице. Великие умы мыслят нестандартно, и Марк Твен был одним из них. Следующая цитата должна быть на доске каждый день в каждом классе, начиная с первого класса и заканчивая университетом. Она принадлежит Марку Твену и звучит следующим образом:

Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства, самое время сделать паузу и задуматься.

Именно это заставляет нас прогрессировать и вытряхивает нас из коллективного разума улья. Чтобы применить это, нам нужно быть постоянно бдительными, потому что индоктринация носит массовый характер, и мы снова впадаем в нее, если только не будем постоянно настороже - это требование этой реальности.

Но вот, пожалуй, одно из самых серьезных препятствий на пути к свободе: люди часто взывают к свободе и свободе воли, но на самом деле они этого не хотят. Почему? Потому что это требует большой личной ответственности. Поэтому те, кто жалуется на то, что у нас нет свободы воли или что мы должны иметь свободу и полную свободу выбора сейчас, должны сначала подумать, хотят ли они этой ответственности, потому что в мире полной свободы выбора никто другой не возьмет на себя ответственность за наш выбор, кроме нас самих. Это пугает людей, которые привыкли к тому, что ими управляют. Дайте всему миру полную свободу и свободу выбора сегодня и прямо сейчас, и вы увидите, как возникнут хаос и террор - большинство людей не смогут справиться с этим в их нынешнем состоянии. Мы стали слишком зависимы от Большого Брата. Многие, кто пропагандирует свободу воли и свободу, часто в то же время огорчаются, почему никто извне этой конструкции не приходит, чтобы спасти нас. Подумайте об этом - это противоречие.

Очень важно, чтобы мы стали независимыми как индивидуумы и как группа, чтобы вырваться из этой Матрицы. Если мы уходим, а наш разум все еще наполнен страхом и зависимостью от других в нашем существовании, очень маловероятно, что у нас хватит смелости выйти из Матрицы через Решетку. Мы пойдем по так называемому "безопасному пути" и позволим Архонтам позаботиться о нас в центре рециркуляции, он же "Зона между жизнями" (ЗМЖ), как я назвал ее в " Документах Уэса Пенре".

Я говорил это раньше, и я говорю это снова: Внутренняя Работа должна быть сделана здесь, в этом воплощении, пока мы все еще находимся в нашем теле в этой плотной 3D "нереальности". Нам нужно быть заземленными здесь и противостоять своим страхам и теневым сторонам (одно и то же), пока мы еще живы, потому что кем бы мы ни были, когда мы умрем, это то, что мы возьмем с собой на другую сторону. Если мы достаточно устойчивы внутри себя, то шанс выйти через Решетку велик, но если мы ленивы с собой и не делаем необходимую внутреннюю работу, то нам также придется принять последствия.
Итак, подумайте об этом. Хотите ли вы полной свободы и полной свободы воли? Если вас это пугает, значит, необходимо проделать определенную внутреннюю работу. В Орионе вы станете богом-создателем и будете нести полную ответственность за свои творения. Готовы ли вы взять на себя эту ответственность? Уверены ли вы? Просто подумайте об этом и работайте над этим по мере необходимости...
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8658
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Кэм Сус поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума