Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Язхи - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)

Участников: 2

Перейти вниз

Язхи  - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды) Empty Язхи - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)

Сообщение автор Admin Чт Окт 06, 2022 12:38 pm

21 мая 2021 г.
Язхи  - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)
 
Язхи: Как вы знаете, человечество - это не один вид, а один более или менее однородный вид, который содержит множество душ многих других видов как одну в 3D, все они играют в человека. Те, кого я всегда называю чрезвычайно умными, играющими человечество в дураков, не кто иные, как расы Федерации и люди во власти в Федерации, которые находятся там в 3D и здесь в 5D одновременно. То, что я только что сказала, очень серьёзно!
 
Потому что это означает, что люди-"тульпы", "сломанные башмаки", создают и проявляют, создают паразитирующую сущность, которую такие люди, как Дэвид Айк, называют рептилиями, которые контролируют политиков из-за спины и являются чистым злом.
 
Почему рептилии? Потому что это "тульпа", созданная людьми и всеми лирианскими расами на основе их самого первобытного страха: страха перед змеями. Этот страх проецируется на Тульпу в виде рептилии с гуманоидной внешностью. Сейчас люди создают Тульпу, но до них лирианские расы в космосе тоже создавали своих Тульп, и они идут рука об руку и выглядят одинаково, потому что люди и другие - все лирианцы и имеют не только общую историю, но и общий набор страхов.
 
Затем эти рептильные "тульпы" паразитируют на политиках, которые активно эксплуатируют людей. Те, кто отдает приказы, заставляющие людей страдать.
 
Почему?
 
Потому что те политики, которые выглядят как люди, паразитируют на "тульпе", а "тульпа" может быть просто серией идей. А может быть и чем-то очень объективным, как реальная вещь или существо. Но здесь я говорю о рептильной "тульпе", стоящей за политиками.


 
Но чтобы еще больше усложнить ситуацию, у нас также есть реальная материальная 3D раса рептилий, которая является рептильной по своей природе (Кингу), на которой паразитируют те же злые рептильные существа 'Тульпа', которые паразитируют и на человеческих политиках. Таким образом, зло исходит не от вида, а от тульпы. Так что и человеческая форма, и рептильная форма манипулируются злой "тульпой", которую создали люди. Потому что есть любящие и позитивные расы рептилий, которые являются вариантом Кингу, так же как есть злые люди, так же как и злые лирианцы.
 
Тульпа" образуется, когда один или несколько человек боятся чего-то конкретного, какой-то идеи. В качестве примера, давайте создадим гипотетическое существо "Тульпа". Злая суперкрыса, которая скрывается в темноте. Все, что вам нужно, - это один человек, который боится этой идеи. Затем этот человек действительно сосредоточит свой реальный страх на существовании крысы, взятой у Шляпника, реального существа Тульпы. Все больше и больше людей начинают бояться Шляпной Крысы. Все их внимание направлено туда.
 
А как вы знаете, все, на чем вы фокусируетесь, проявляется, это очень реально. Закон зеркал. Они начинают формировать существо, которое люди принимают за реальное. Страх - это концентрация психической энергии, которая направляет все внимание человека на то, чего он боится, потому что это реакция выживания. Поэтому ему нужно отдать все свои умственные силы на то, чтобы понять и наблюдать то, чего он боится, иначе он убежден, что не выживет.
 
Поэтому концентрация внимания на страхе - это очень сильная творческая энергия, которая используется только для создания негативных вещей (на Земле она известна как " луш"). Если вы будете все больше и больше концентрироваться на этой Крысе, то в конце концов она получит столько энергии от людей, что превратится в физическую сущность. А с еще большим количеством энергии она может даже стать разумной и нуждаться в питании, чтобы выжить. А от чего она питается? Конечно же, от того, что его создало. А это Страх. Вот почему темные злые сущности нуждаются в " луше" и питаются страхом. Вот почему им нужно терроризировать людей и маленьких детей. Это то, что поддерживает их жизнь. Луш - это густой осязаемый концентрированный страх.
 
И в заключение хочу сказать, что, как я уже объясняла, люди находятся в нескольких плотностях одновременно. Одновременно. Так что, по сути, люди, которые руководят на Земле, те, кто находится в глубинной Кабале, также являются звездными семенами, полными паразитов, злых идей и сущностей Тульпы. И те также находятся в Сатурне в качестве паразитов других пятимерных людей, и это так, потому что злые сущности Тульпы используют человеческую форму как портал для доступа к другим частям той же самой души, которая живет в 5D. Таким образом, именно так они захватывают Федерацию. Используя людей, арктурианцев, андромедян и представителей любых других рас, которые могут быть в Федерации, как портал. Сатурнианцы в целом не являются проблемой, они просто внедрены, и они даже не знают об этом. Они были управлены без их ведома на установление законов, которые выгодны для захвата с духовной стороны.
 
И... У вас может быть какой угодно ум высокой плотности, скажем, 9D, но ваше тело заставляет вас видеть одну точку внимания, то есть вас, ваше эго "я", которое вы сейчас представляете как Госия, как пример. Ваше тело - это фильтр, поэтому вы можете видеть только очень узкий спектр реальности. Но ваш разум и сознание намного больше и расширеннее.
 
А скажем, паразитирующий арктурианин в Совете Федерации на Сатурне может находиться в 5D теле, рассматривая пятимерные миры как физическое место, где он живет, но его менталитет поскольку на нем паразитируют, может быть более низкой плотности. Возможно, он также злой и находится в состоянии внутренней борьбы.
 
Тульпы - реальные существа, если они полностью сформированы. И здесь нет ничего жуткого. Потому что все существа, расы и люди, существующие в том, что вы видите как физическую форму с телом, также являются Тульпами, которых создала душа и души, связанные с ними. Мы все являемся Тульпами. Материализация наших собственных идей. Здесь я связываю это с тем, что я всегда говорю. Нет никакой ложки. Нет тела. Вы - идея.
 
Как справиться с негативными коллективными Тульпами? Теоретически, вы можете заставить людей как коллектив проявить что-то другое. Потому что вы не можете пойти и противостоять тульпе и принудить ее говорить на вашем уровне. Они должны быть заинтересованы в общении с вами. Помните, что общение - это улица с двусторонним движением. Поэтому они будут говорить с вами, только если им есть что получить.
 
Вести с ними переговоры? Вы можете заменить человеческое мясо выращенными тканями, но как вы можете создать синтетический страх? Никак! Вы не можете искусственно создать страх как пищу для них. Страх вызывается только душой. Потому что страх для них - это энергия, которая питает их, кормит их, потому что она создала их, а создала она их потому, что это было сознательное проявление существа с душой, которое сосредоточилось на них как на чем-то, что должно быть создано с самого начала. Поэтому страх - это то, как создатель создал их. А создатель - это душа, потому что только душа с сознанием может создавать и проявлять вещи.
 
Они всегда хотят все больше и больше страха. Скажем, многим людям нравится испытывать небольшой страх, поэтому они и ходят в кино. Но этого недостаточно. Поэтому они создают войны и пандемии.
 
Сейчас они, должно быть, пируют.
 
Оттуда есть путь. Только один путь оттуда. Вы должны перестать играть в эту игру коллективно. Все продолжается, потому что люди продолжают играть в одну и ту же больную игру, и это отражается на них всех. Из-за них все это происходит. Люди, "сломанные башмаки". Вы должны перестать играть в эту коллективную игру.
 
Верить всему, что вам говорят, уделять внимание СМИ и политикам. Не брать на себя контроль над собственной жизнью. Верить в авторитеты и слепо подчиняться им. Я посмотрела CNN с тайгетянами и не увидела там абсолютно НИЧЕГО, что было бы правдой, ничего. Даже маловажных мелочей, как раньше. Но это то, на что запрограммированы люди.
 
https://swaruu.org/transcripts/tulpas-kingu-reptiles-galactic-federation-yazhi-extraterrestrial-communication-pleyades


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 07, 2022 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Язхи  - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды) Empty Re: Язхи - Тульпы, Рептилии Кингу, Галактическая Федерация (Внеземное общение - Плеяды)

Сообщение автор dimslav Пт Окт 07, 2022 4:37 pm


dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Тайгета-Плеяды - Правда о Галактической Федерации (несколько частей) - Для чего мы здесь - НМП
» Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью
» Рептильный разум - человеческие эгрегоры (Сваруу Д´ Джедай Ронин - Внеземное общение - Плеяды)
» Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и пятимерные клетки
» Галактическая Федерация - Высшие уровни и высшие царства (Внеземной контакт - Тайгета - Плеяды)

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума