Джеймс Кэсболт: ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца Часть 2») Опасность со стороны ИИ. Как с нею справиться
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джеймс Кэсболт
Страница 1 из 1
Джеймс Кэсболт: ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца Часть 2») Опасность со стороны ИИ. Как с нею справиться
Джеймс Кэсболт: ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца")
Часть 2
1.
1984 год 31 октября (Хэллоуин)
Юкатан Ночь Самаэль
Часть 2
1.
1984 год 31 октября (Хэллоуин)
Юкатан Ночь Самаэль
- Спойлер:
Меня приводят в подземную камеру в храме. Мне говорят перед этим, что это событие будет апокалиптическим и что эти ритуалы будут решать судьбу мира разными способами (ритуалы, чтобы вызвать конец света - заменить старый порядок новым).
Структура большой камеры - пирамидальная форма. Посередине комнаты находится алтарь с двумя колоннами с каждой стороны алтаря. Пламя горит на вершине каждого алтаря. Четверо мужчин в темных одеждах стоят в каждом углу геометрической формы на полу (круг с чем-то посередине). Меня поднимают и устанавливают посреди круга. Я стою прямо под пирамидой над нами. Они начинают напевать, и я чувствую, как сущность втягивается вниз в пирамиду и в мое тело. Я пытаюсь бороться с этим, но песнопение становится громче, и я не могу противиться этой сущности.
Эта ночь - испытание для меня. Оно включает в себя выяснение того, можно ли контролировать многомерную сущность, приведённую в храм нашего мира. Когда я стою посреди круга, воспевание от людей в одежде становится все громче, и я чувствую, что какая-то сила заставляет меня покинуть тело. Следующее, что я осознаю, - что я смотрю вниз на свое тело с пространства пяти метров над моим телом. Я вижу, что мое тело начинает содрогать судороги и спазмы, поскольку оно физически вырастает и становится больше, и...
Я начинаю волноваться о своей личности, когда это происходит, но я знаю, что я есть я, и я здесь, в пространстве, а эта штука внизу. Мы две отдельные формы жизни. Я расслабляюсь и успокаиваюсь, когда понимаю это. Я также понимаю что-то еще. Кажется, я могу контролировать эту вещь внизу под собой, как куклу с дистанционным управлением. Я могу заставить её пройтись вперед к парню в халате возле левой стороны комнаты. Я заставляю сущность отойти назад, а затем я заставляю её/его сесть. Сущность внутри тела хочет работать со мной, и он подчиняется каким-то строгим правилам, это он сейчас пришел в это место в бестелесном состоянии. Его вынудили прибыть сюда, и он вынужден следовать моим командам. Вся сила приходит в сознание, так доктор Грин учил меня. Я начинаю думать обо всем, что я мог бы сделать с этим телом.
Трёх белокурых женщин приводят в камеру мужчины, одетые в черное, с темными пластиковыми масками на лице (того же типа, который носили охранники, охранявшие нас на канадском объекте). Женщин подводят к алтарю и ставят на колени. В моем теле теперь начинается психическая борьба между мной и существом, когда это создание пытается продвинуться вперед, чтобы напасть на женщин. Четыре человека в халате присоединяются к психической борьбе с песнопением и размахиванием руками. Мне удается взять контроль над своим телом во время этого процесса и вернуться в свое тело, которое затем возвращается к нормальному своему состоянию. Меня и женщин затем поднимают по лестнице слева от камеры охранники. Я совсем без сил. Меня кладут в джип и отвезят на вертолет.
Следующее воспоминание:- я нахожусь в каком-то аэропорту в комнате с немцами, американцами и британцами. Подписываются документы в отношение моего перемещения обратно в Великобританию.
Научная заметка...
1984 год Великобритания, Брайтон - MK WHISPER(шёпот) инициирует
Вместо того чтобы мои опыты в Канаде, Малайзии, Южной Америке и Мексике были представлены мировым СМИ, я возвращаюсь в Великобританию со всеми своими воспоминаниями, стёртыми о каком-либо пребывании в этих странах.
Теперь по возвращению в Великобританию я провожу время в квартире на конце Четвертой авеню (возможно, пятой, я не уверен в этом на 100%) в Брайтоне. Это квартира моей «крестной матери», женщины по имени Джин Грир. Через дорогу на углу находится часть центра обработки информации МИ-6. Это дом на углу, полный оперативников и офисов с людьми, сидящими перед компьютерами и работающими с документами. Джин, я и моя мать регулярно забираются из нашей квартиры через дорогу в это место напротив. CLOWN (КЛОУН) Программирование МИ-6 происходит именно здесь. (примечание: КЛОУН, ИБИС – это аббревиатура, удобно и незаметно)
Человек, который иногда приходит и забирает нас, сидит передо мной в комнате в этом месте в один прекрасный день (трудно понять выражение на его лице), и говорит мне: «Вы знаете, почему вы здесь?». Как только он заканчивает эти слова, его кожа белеет, как будто у него сердечный приступ, я начинаю чувствовать слабость. Он принимает облик «вампиров» из храма на Юкатане. Я тоже начинаю белеть. Когда я вижу его лицо так, все возвращается.
Я здесь из-за программирования ENDTIMES (конца времён, конца света). Важный аспект из того, что мне преподавали в других странах, касался фокусировки на Конце времён. Это представляет собой открытие Звёздных врат над Храмовой Горой в Иерусалиме и разрешение о трансляции по телевидению различных космических кораблей инопланетян. Планируется, что это скоро произойдет.
Меня затем выводят в сопровождении из здания и садят в белую машину, которая ждет на углу авеню рядом с набережной. Меня привозят в центр пыток, который, вероятно, находится где-то в Лондоне. Это трехэтажный дом с бетонным патио сзади. Пытка включает в себя убийство щенков, поедании плоти и экскрементов, лезвие, приставленное к левой части паха, «тошнотворные» сексуальные надругательства, чтобы вызвать булимию и не быть способным иметь нормальные сексуальные отношения с обычными женщинами, но только иметь сексуальных партнеров, которых мне назначать эти манипуляторы в рамках программы скрещивания МИ-7/ZYGOTE. (примечание: Зиго́та - это содержащая полный двойной набор хромосом клетка, образующаяся в результате оплодотворения).
Под этой камерой в Юкатане располагались особого рода звездные врата - машина с перемещением во времени. Камера, скорее всего, предназначалась для контроля получаемой энергии от машины внизу и ее содержимого. Что-то, имеющее дело с манипулированием единым полем (теория единого поля - уравнение искривлённого пространства и времени... реальности алтаря). Воздействие в камере на энергию, создаваемую машиной с временным перемещением ниже, может привести к тому, что тело человека сольётся/ сплетётся с электромагнитными полями в камере. Это может привести к исчезновению тела, изменению его формы и т. д. Следовательно, межмерная сущность, которая впрыгнула в моё тело в 1984 году, возможно, «пришла» снизу, а не была вытянута вниз. Интересно, что группы, использующие аппаратуру LG, не совсем понимают, как она работает. Возможно, существуют различные ловушки сознания внутри этой машины... возможно, эти сущности полагают, что это единственный способ для них спастись и стать снова живыми - с помощью этой машины.
1985 год Брайтон, Великобритания
Джин начинает получать телефонные звонки от анонимного человека с тяжелым дыханием, который делает ей сексуальные комментарии. Он говорит, что наблюдает за ней, и часто описывает одежду, которую она носит. Это продолжается месяцами, иногда этот человек звонит по несколько раз в день. Джин настолько отстраняется от этого, что не понимает, что эти звонки приходят от дома напротив и что она сама бывала в его доме. Она меняет номер, но он по-прежнему звонит и достаёт её.
Программирование негативно сказывается на ней, и она прекращает выходить из дома и каждый день посылает меня в магазин наверху улицы за бутылкой водки. Она говорит мне, что это для гостей на ужин, а я не беру в толк, что она выпивает её сама. В конце концов она спивается до смерти, и я навещаю ее в больнице как раз перед тем, как она умирает от печеночной недостаточности. Ей даже не дали морфия, когда она умирала. Мы действительно любили друг друга, и я все ещё скучаю по ней.
Отец проходит тем же путем много лет спустя. Он пьет и употребляет наркотики до самой своей смерти от программирования и умирает в тюрьме "Донкастер" в 2003 году от печеночной недостаточности, отбывая шестимесячный срок за владение фальшивыми паспортами. Отцу даже не разрешили вернуться домой в то время как он умирал, и это намеренное нарушение тюремных правил, как я подозреваю. Хорошо умереть молодым! (Я недавно обнаружил, что есть кое-что, что может быть добавлено к этому).
1985 год, Суссекс
Рабочая группа решает, что они увидели достаточно во время операций контрнаблюдения, и решает перейти к попытке вызволения. Составлен план, который предполагает отправление меня в лагерь на неделю в Суссексе. Изъятие должно произойти здесь.
Джин и ее ирландский муж Вилф платят за лагерь, и я прибываю туда со своими сумками в 1985 году. Здесь дети со всего мира, и много разнообразных видов деятельности включено в программу. Лазание по канату, гребля на каноэ, подводное плавание и т.д. Мы делимся на команды, и у всех нас раздельные общежития на мальчиков и девочек в одном здании. Центр возле моря в этом районе, но никто в семье не может запомнить название этого места. В задней части здания у моря расположена посадочная площадка для вертолета. Место полно веселья, особенно в огромном бассейне для подготовки солдат.
Приятель в SAS сказал мне, что видел моё имя в списках подготовки Navy SEAL - "морских котиков", это, возможно, был начальный курс SEAL / BUDS в этом бассейне.
Дети в центре проходят через «день испытания», что означает, что их забирают из центра рано утром, и они возвращаются несколько дней спустя с рассказами о подводном плавании и приключениях во время спуска на каноэ. Некоторых забирают на вертолете на посадочной площадке, и они следуют воздушным путем.
Приходит моя очередь дня испытания, и я волнуюсь и нервничаю накануне. Я позвал одного из своих друзей в левый угол комнаты, где мы спим, и мы едим сладости. На следующее утро меня забирают снаружи в общежитии с моим снаряжением и подводят к вертолетной площадке. Птица приземляется, и человек в военной форме выходит и помогает мне подняться на борт. Когда мы находимся в воздухе, он говорит мне: «Я слышал, что ты очень способный мальчик», мы говорим некоторое время, пока не приближаемся к огромному кораблю авианосного вида в открытом море. Мы приземляемся, и меня заводят через центральную палубу на корабль вовнутрь. Мы проходим по коридорам, по которым ходит множество людей. Этот корабль огромный. Мы по длинному коридору проходим в рубку управления. Человек, одетый в белую морскую форму, приветствует нас. Это Джон из Малайзии. Я очень рад его видеть. Информация обсуждается между двумя мужчинами, которых я не могу запомнить.
Меня отводят в медицинский кабинет для анализов и проверки здоровья, затем доставляют в небольшую уютную комнату с кроватью, где я могу отдохнуть. Я смотрю в окно на океан, я чувствую, что снова вернулся домой. Через некоторое время меня выводят из комнаты на палубу корабля. Меня погружают в самолет-истребитель с двумя сиденьями, и мы взлетаем.
1985 год, Центральная Америка
В конце концов мы приземляемся на армейской базе в джунглях. Она расположена неподалеку от реки. Меня отводят в место, где есть другие дети. Здесь я вижу одного из моих братьев. С ним женщина – куратор в звании майора из Малайзии и Беркшира (она вызволяла меня из объекта в Беркшире и брала меня на крио заморозку в 1981).
Событие "перехода" сейчас происходит, и я предполагаю, что он (брат-близнец) будет отправлен в Великобританию, в то время как я остаюсь в Центральной Америке.
Здесь, на базе, много волнения и суматохи. Особого рода новые рептильные существа, с которыми раньше не сталкивались, активны в джунглях. План состоит в том, чтобы захватить одно из них для сбора информации. Я должен помочь подразделению специальных сил выследить одно из этих существ. То, что происходит, с течением времени сделает меня одним из самых выдающихся солдат в американском и британском сообществе тайных операций/спецподразделений, когда я стану старше. В итоге я отправляюсь в джунгли с подразделением из четырех человек в жаркое послеобеденное время. Сейчас я старше и ношу камуфляжную одежду, сапоги, обрисованное лицо и бронежилет. Я веду команду все глубже и глубже в джунгли. Я взял след, и я пребываю в особого рода состоянии естественного блаженства, настроившись на деревья, запахи и звуки. Все джунгли кажутся мне живыми и движущимися с энергией. Я телепатически соединяюсь с рептильным существом, в то время как подразделение все дальше углубляется в джунгли. Мне нравится энергия, которую я чувствую от существа. Он не злой, он пришел, чтобы получить информацию о людях. Есть несколько существ в этом районе, они прибыли сюда на корабле средних размеров, укрытым под землей в джунглях. Я знаю, что если мы поймаем эту сущность, его свободе придет конец. Я провел время в плену и не могу переносить мысль, что это случится с этим существом.
Люди, с которыми я работаю, много раз делали это на всех видах местностей, и я не питаю надежд, что существу удастся скрыться от нас. Я решаю притвориться больным, так, чтобы операцию пришлось бы отменить. Я начинаю выказывать психо-соматические симптомы лихорадки, постепенно их усиливая, пока меня не начинают нести по джунглям. В конце концов, решают вернуть меня обратно в лагерь у реки. Я возвращаюсь туда и начинаю поправляться. Именно тогда происходит что-то очень неожиданное. Сообщение приходит на базу от этой группы инопланетян, и планируется встреча. Они планируют прибыть на своем корабле ночью и приземлиться на базе. По-видимому, эти рептилии были так впечатлены грациозностью «молодых солдат», вошедших в джунгли, что им захотелось встретиться лицом к лицу с военным персоналом здесь.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 16, 2018 11:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован и исправлен)
nadezhda- Сообщения : 2752
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: Джеймс Кэсболт: ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца Часть 2») Опасность со стороны ИИ. Как с нею справиться
2.
1985г. Центральная Америка
1985г. Центральная Америка
- Спойлер:
Две рептильные жизненные формы (высокие и носящие какие-то балахоны) спускаются по рампе от дискового корабля. На заднем плане их встречают военные офицеры с базы. Маленькие существа серого типа катят тележки вниз по пандусу, и военнослужащие отправляют их в небольшое здание слева от лагеря.
Замечание: Соглашения заключаются постоянно, но каждые десять лет или около того основные договора заключаются. Это связано с тем, что технологии предоставляются правительствам людей поэтапно. По мере того как, уровни инопланетного оборудования осваиваются людьми, следующий уровень передаётся. Так продолжалось до 1988 года, столько времени потребовалось, чтобы освоить технологию, переданную в данном договоре, и многие из этих испытаний были проведены в Беркшире в это время. Как только все оборудование будет установлено в этом здании, дети и взрослые будут приняты для проведения опытов.
Это начало программы правильного клонирования и клонирования супер-солдат. Большая часть оборудования сосредотачивается вокруг технологии «сверх-Я».
Это устройство каким-то образом может разделять одно существо на несколько клонированных тел в течение ограниченного периода времени, чтобы оно могло находиться в нескольких местах одновременно. Это приводит к парадоксам времени/пространства, которые необходимо тщательно отслеживать и корректировать с помощью современных квантовых компьютеров.
Снова же, эта технология может использоваться только до возраста тридцати лет. Существование более чем в одной линии времени (одном измерении) после этого возраста может вызвать серьезные проблемы. Как упоминалось ранее, все воспоминания должны быть объединены в одной линии времени у индивида, чтобы он действовал, как целое существо.
Оборудование «Сверх-Я» в этом здании представляет собой ряд нескольких металлических колец, которые плавают в воздухе. Человек стоит посредине колец, и кольца активируются. Затем человек появляется в трех или более отдельных местах на объекте одновременно.
Теперь существуют три физических версии человека, которые занимаются своими делами. Сейчас «Сверх-Я» следит за всеми своими версиями себя. «Сверх-Я» существует вне времени и пространства и может делать это, не сходя с ума. Множественные (версии) не могут видеть, общаться или касаться друг друга, находясь в отдельных телах. Это было бы очень опасно.
Когда назначенный период времени заканчивается, клонированные тела впадают в кому, поскольку исходное тело «притягивает обратно» отдельные «я» в одно тело. В прошлом были проблемы, когда клонированные тела пытались сохранить собственную жизнь и вытянуть электро-магнитные поля оригинала в свое тело в конце лимитированного срока, а не наоборот. Это приводит к риску «разрывов» в ткани времени и пространства.
Научная замечание: размноженные «Сверх-Я» полностью отличаются от клонированных братьев или сестер, которые являются отдельными существами с отдельными ««Сверх-Я»).
Договор 1985 года в Центральной Америке был еще одним массовым двойным крестом.
В то время как оборудование Сверх-Я спасало бесчисленное количество жизней в тайных операциях, оно открыло нас для троянского коня. А именно, умирающие существа из разных внеземных рас загружали себя в клонированные тела «Сверх-Я» как раз перед истечением времени, поэтому клон не умирал и продолжал жить.
Теперь у нас будет одно из этих сущностей в заключении, рассказывающее всем, что он Майкл Принц, и убежденное, что это так.
Есть только один Майкл Принц, и это я. Как обычно, просто встаньте за временным-следом сущности, удалите мои воспоминания из его полей, тем самым вытянув его настоящий временный-след, и каждый точно узнает, кто и что он, включая саму сущность. Я надеюсь, это поможет устранить путаницу в отношении этого недавнего события.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 16, 2018 11:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован и исправлен)
Re: Джеймс Кэсболт: ПРОЕКТ ИБИС («Жизнь и времена Майкла Принца Часть 2») Опасность со стороны ИИ. Как с нею справиться
Я озадачилась....
С кем должен соединяться человек? Кто раздроблен? С какими частями в медитациях постоянно предлагают соединяться? И т.д. вопросы.
Возможно, это касается только «подопытных».
Возможно, такие люди «потерялись» и их не могут найти.
И вот, по заказу, кто-то из эзотериков запускает идею,Флеш-моб, что человек раздроблен со своими частями и ему нужно воссоединиться.
Предлагаются платные и безплатные сеансы, методы по воссоединению со своей Сущностью.
Теперь, масса людей озадачена и «ищет» в пространствах и временах свои Не потерянные части!
Оспадиии, Вселенский фейк!
Появилась новая болезнь Деменция.
Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью...
Dimension – измерение, аспект, проблематика, характер.
Придумали болезнь.
Возможно, это разыскивают своих экспериментальных Высших челов. Бу-га-га.
3.
1986 год Рэдинг, Великобритания
Британское инициирование программы (86) – «Клавиус»
1986 год Рэдинг, Великобритания
Британское инициирование программы (86) – «Клавиус»
- Спойлер:
Технология клонирования "Сверх-Я" из Центрально-американского договора осваивается, и я возвращаюсь в Великобританию. Я переезжаю на Рикреэйшн-Роуд в Тилехерсте в городе Рэдинг в графстве Беркшир с Кейт Кэсболт и ее новым бойфрендом Нилом Петтитом.
Программа клонирования "FALLOW-RIGHT" начинается сразу же на военных базах в Беркшире, Лондоне и других местах. Каждую неделю или около того меня в моей спальне будят ночью люди в масках типа Хэллоуина. Двое мужчин обычно входят в спальню, и каждый всегда на лице носит резиновую маску оборотня.
Меня забирают эти два человека на машине, ожидающей снаружи дома. Двое мужчин сидят спереди, а я сажусь сзади с женщиной. Она часто спрашивает меня, что я помню о «Джунглях», когда мы едем ночью.
Ночные тренировочные занятия на этих базах начинаются с того, что меня приводят в какой-то самолетный ангар с этими людьми. Большой черный самолет располагается здесь - формой он похоже немного на грушу. Лестница ведет от земли к носу корабля. Меня ведёт по лестнице один из мужчин и говорит, чтобы я поднялся в кабину. В этом очень маленьком пространстве можно расположиться только один человек, и оно представляет собой «кровать», где вы ложитесь на спину и скользите в «туннель». Это небольшая область с огнями и экранами спереди, а перед вами находятся панель управления самолётом. Существует особого рода интерфейс ДНК с системой полета, с которой вы соединяетесь телепатически. - Система полета - это компьютеризированный женский голос, с которым я общаюсь с помощью специального шлема, который я надеваю. Эти тренировочные операции - это полётные симулятивные тесты, и я на самом деле не летаю никуда - пока. Проводятся наземные испытания всяких ландшафтов, горные районов, джунглей и т. д.
1986 год Кэмбридшир, Великобритания.
Лётные испытания, по всей видимости, проходят на базе ВВС США, называемой Королевской базой ВВС Альконбери в Кэмбридешире в это время. Сейчас я живу на базе и имею свою собственную двухъярусную кровать с левой стороны маленькой комнаты, которую я разделяю с другими детьми. Я предпочитаю жить здесь, чем на «Рикреэйшн-Роуд». Самолетный ангар находится на первом уровне под землей и расположен по левую сторону от взлетно-посадочной полосы, которая проходит по диагонали справа по травянистому полю. Слева от взлетно-посадочной полосы открывается большой отсек, и более секретный самолет вылетает с первого уровня под землей.
Вирус ЖНЕЦА
Однажды утром меня и других детей забирает из нашей комнаты один из наших кураторов (высокий чернокожий американский летчик). Мы проезжаем через объект к комплексу зданий с правой стороны взлетно-посадочной полосы в одной из тех машинок для гольфа типа-"багги'. Нас заводят в комнату для встреч, мы садимся на стулья, и нам показывают фотографии на проекторе. Фотографии очень засекречены, но нам сообщают, что было решено, что мы потеряли достаточно чувствительности, чтобы просмотреть их. Первое фото показывает мертвую чернокожую женщину с ранками на лице. Нам объясняют работу споектированного вируса, который реанимирует мертвую ткань. Следующие фотографии показывают эту женщину воскресшей и бегающей по деревне в джунглях в Африке, нападающей на людей и кусающих их. На следующих фотографиях показана массовая бойня в деревне с чернокожими солдатами или полицейскими, поскольку вся деревня сходит с ума от большинства инфицированных людей. Солдаты направляют сильные струи воды из шлангов на людей, чтобы удерживать их и стреляют в некоторых людей. Затем нам говорят, что мы заражены «стабильным» вариантом этого вируса и родились вместе с ним. Вирус развивался внутри нас на протяжении многих лет, так как мы физически погибали и несколько раз за последние годы нас воскрешали в подпрограмме ИБИС, известной как OSIRIS. Наши нервы были притуплены, и наша способность к насилию значительно увеличилась. «Лечение» означало бы потерю нашей скорости, силы, рефлексов и приобретение «чувств» людей.
Огненный Бог X451987 Африка
После брифинга по био-войне мы подготовлены к поездке далеко от базы ВВС.
Самолёт C-130 Геркулес приземляется на взлетно-посадочной полосе. Наша группа детей работает со взрослым персоналом Особых Сил (ОС). Мы отправляемся в африканские джунгли в сопровождении взрослых. Мы слышим шум впереди и заходим на поляну, в то время как чернокожие мужчины и женщины появляются из кустов и бегут к нам с криками и с тем, что кажется серьезными поражениями кожи, но при ближайшем рассмотрении это куда больше. Их скашивает автоматический огнем взрослых людей ОС. Взрослые срочно заводят нас на поляну перед входом в деревню. Зараженные люди начинают выходить из домов, кустов и других мест, и их расстреливают. Мы, дети, формируем круг и соединяем руки. Мы глубоко вздыхаем одновременно, и наше дыхание синхронизируется. На выдохе мы начинаем издавать какой-то рычащий шум. На нашем 12-м вдохе мы проецируем электромагнитную энергию в центр круга. Она «отскакивает» и отражается назад, чтобы создать ударную волну. Когда она ударяет по заражённым, разряды начинают возникать в их зрачках, после чего они взрываются в пламени. Остальные части их тел затем спонтанно воспламеняются. Это происходит с сотнями из них сразу.
1987 год Лунная база Клавиус
Оружие, которое мы применили, было пучковым оружием, использующим нанотехнологию и ДНК /телепатическую связь со спутником. После того, как заражённые люди обезврежены, в деревню прибывает группа биологической угрозы, чтобы очистить тела. Затем нашу группу детей отправляют на джипах через джунгли на небольшую взлетно-посадочную полосу со зданием справа. Самолет C-130 и большой грузовик припаркованы на взлетно-посадочной полосе, и нас забирают в грузовик люди в химико-защитных костюмах и отводят в душ, где нас опрыскивают химикатами и водой. Когда этот процесс закончен, мы попадаем в зону криохранилища в грузовике и проходим аналогичный процесс, как и криозаморозку в Беркшире в 1981 году. Нас помещают в криогенные камеры с янтарной жидкостью.
Примечание: Я не могу быть уверен, сколько протекло времени между тем, когда нас поместили в криозаморозку, и последующим событием. Прошли ли часы, дни, недели или месяцы, но следующее происходило в том же 1987 году.
К вашему сведению: Как упоминалось ранее, разум продолжает записывать все в подробностях, независимо от того, насколько предположительно бессознателен человек.
Нашу группу детей погружают в военный грузовой самолет в наших криогенных камерах и переправляют по воздуху на борт какого-то инопланетного светового корабля, укомплектованного Высокими Серыми ИБС (инопланетными био-существами). Мы находимся в комнате средних размеров с низким освещением, и слышится тихий жужжащий шум, от некоторых из этих компьютерных пультов ИБС. У этих ИБС есть договор с АНБ и есть согласие доставить нас на лунную базу Клавиус после того, как они проведут определенные исследования с нами. Судно причаливает к какой-то орбитальной платформе во внешней атмосфере. ИБС берут нас в другую комнату и используют металлическое устройство треугольной формы, прикрепленное к маленькой металлической конструкции, чтобы «разморозить» криостазную жидкость. Еще какие-то медицинские процедуры потом происходят, но воспоминания здесь туманны. Металлические ленты помещаются на наши головы, чтобы просмотреть сознательные воспоминания для обучения от нас.
Эти ИБС представляют собой живые машины, проходящими путь от искусственного интеллекта к естественному выживанию.
Во время сканирования памяти возникает критическая точка. Это происходит из-за нашего расщепленного сознания. ИБС становятся сбитыми с толку в отношении того, на чём наша сила и душевное спокойствие основано. ИБС, их корабль и компьютер на борту, образуют симбиотическую связь. Их вычисления едва не заканчиваются коротким замыканием от беспорядка при следующей обработке данных... сканер продолжает невероятно быстро переключаться между силой, заложенной внутри нас, и искусственной /поддельной «Конструкцией Бога». Момент кризиса приводит к панике ИБС и к едва не принятому решению вышестоящими членами этого коллектива о самоуничтожении всей орбитальной платформы. Нам, детям, в последний момент удаётся стабилизировать сигнал сканирования, перенеся своё сознание в «тихую зону» внутри себя, где основана наша сила. ИБС быстро понимают это, и удаляют искусственную Конструкцию Бога, которую компьютер насобирал в нашей психике.
Затем нас возвращают в криостазис, и корабль покидает орбитальную платформу. После этого мы приходим в огромный ангар на Лунной базе Клавиус. Небольшие серые ИБС вывозят нас в наших крио-цистернах, из корабля и вниз по рампе в посадочный порт. Ряды охранников в черной блестящей форме ждут в строю. Человеческие военные офицеры ждут на верхнем балконе с правой стороны посадочного порта, около восьми небольших дисковых кораблей пристыкованы под балконом. Военный командир, одетый в черное, приближается к нашей линии, в то время как крайне высокая рептильная сущность выходит из корабля, одетая в какую-то броню. Они разговаривают между собой на немецком языке своим рептильным голосом, слышимым, как глубокое роботизированное рычание. Я слышу, что они говорят, и понимаю их язык. Я говорил на немецком языке, на базе Plume в Бразилии! Немецкий офицер обращается к рептилии с каким-то шумерско звучащим именем. Я слышу, что ИБС говорит следующее: «Коэффициент стабилизации», «Успешный результат», «Переход к Альфе-Центавра»
Затем мы спускаемся, по коридору, справа от немецких солдат, в небольшие комнаты, и нас вынимают из криостаза. Когда я выхожу из стазиса, женщина из американского проекта "Маджестик" из начала восьмидесятых годов находится в комнате с американскими и немецкими учеными. Она спросила меня: «Ты знаешь, где ты находишься?» на что я отвечаю «да».
Меня усаживают в дорожную машину с обычным голографическим экраном спереди. На экране используется «тетраграммическая» (примечание: крестообразный символ) вращающаяся форма для активации моей ДНК и воспоминаний. Раньше я был на Лунной базе "Клавиус" во время моего переноса между Беркширом и малазийской базой в 1981 году, когда я был помещён в криостаз!
Синематограф эту тему подцепил. Сериал "Путешественники" - транстемпоральная спецслужба под руководством A.I."директора", кстати их постигло "раскрытие" в конце второго сезона; секретные материалы 11 сезон 2-я серия уже - проект цифровой реальности под опёкой ЧВК, "призрак в доспехах" новый вышел , "мир дикого запада" и т.д. Вообще поражает упорство с которыми некие неведомые "они" стремятся расчеловечить население Земли.
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
готовятся к "Б П" не иначе..