Язхи и Дейл Хардер - Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой + Силовые щиты кораблей + Кварц и реакторы (в 3 частях)
Страница 1 из 1
Язхи и Дейл Хардер - Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой + Силовые щиты кораблей + Кварц и реакторы (в 3 частях)
30 марта 2021 года
1: Внеземные знания: Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-knowledge-advanced-zero-point-crystal-core-based-reactors-yazhi-and-dale-harder
Это еще один технический разговор, который я и Дейл Хардер провели с Яжи Сваруу. Она началась с простого вопроса Дейла о кварцевой технологии и переросла в полноценную сессию о реакторах с нулевой точкой на кристаллическом ядре, 12-базовой математике, свободной энергии и многом другом. Это для всех вас, любителей технологий!
(Эта расшифровка лучше всего воспринимается при просмотре видео с сопровождающими изображениями).
[spoiler="1-1"]
1: Внеземные знания: Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-knowledge-advanced-zero-point-crystal-core-based-reactors-yazhi-and-dale-harder
Это еще один технический разговор, который я и Дейл Хардер провели с Яжи Сваруу. Она началась с простого вопроса Дейла о кварцевой технологии и переросла в полноценную сессию о реакторах с нулевой точкой на кристаллическом ядре, 12-базовой математике, свободной энергии и многом другом. Это для всех вас, любителей технологий!
(Эта расшифровка лучше всего воспринимается при просмотре видео с сопровождающими изображениями).
[spoiler="1-1"]
- Спойлер:
Дейл: Меня всегда привлекали и до сих пор привлекают кристаллы кварца. Я считаю, что это живые сущности, и человечеству еще предстоит постичь их силу. Не хочешь ли расширить эту тему? Кварцевые кристаллы можно использовать для хранения информации, хотя люди не могут понять, как поместить в них информацию или извлечь ее. Но их используют как просто CD-носители и помещают в них информацию с помощью лазерных импульсов. Но чтобы по-настоящему понять кристаллическую решетку и матрицу, у них нет ни малейшего представления.
Язхи: Сектора кристалла могут быть заряжены частотой вибрации, поэтому он может вмещать бесчисленное количество информации, хранящейся в виде вибраций. Эта часть особенно полезна для хранения карт частот. Не как данные, представляющие частоту, а как сама частота.
Если вы оба хотите поговорить об их использовании на кораблях, тогда мы возвращаемся к суперматериалам, а не к живым кварцевым существам, но ладно.
Дейл, по сути, вы изменяете кристаллическую структуру кварца с помощью частоты, накладывая на него магнитное поле. То есть структура кварца близка к идеальной, но она не идеальна. Так что вы можете хранить информацию в матрице, из которой они состоят.
Госия: Что это значит?
Язхи: Это значит, что вы можете наложить 1 и 0 (двоичные) или голографические (более сложные) данные на электрические заряды, которые удерживают или связывают молекулы кристалла. И поскольку он прозрачен, вы можете получить доступ к любой точке кристалла, чтобы получить данные по своему желанию.
Дейл: Можешь описать, как это будет сделано в ЯЗХИ? Пробивать кристалл лазерными импульсами, как носитель CD, - это не выход.
Язхи: Да, как описано выше. Все, что вы делаете, это изменяете связи между каждой ячейкой. Кварц очень чувствителен к электричеству.
Дейл: Да, пьезоэлектрический.
Язхи: Да, именно пьезоэлектрический.
У меня нет человеческого эквивалента, чтобы объяснить, как это происходит. По сути, они находятся внутри частотно-модулированных магнитов высокой энергии. Модулируются компьютером.
Дейл: Значит, достаточно высокочастотное модулированное магнитное поле может быть использовано для воздействия на носители информации в кристалле, подобно носителям записи на магнитной ленте.
Язхи: Их связь и структура, из которой они состоят, настолько математически совершенна и сложна, что говорят, что именно поэтому они обладают собственным сознанием. Считается, что они являются одномерными существами. 1D означает, что они просто есть, и они не знают о других, поскольку это было бы характеристикой 2D.
Но кристаллы кварца известны тем, что могут перемещаться и отправляться туда, куда им нужно. У них нет ног, но они манипулируют окружающей средой и людьми вокруг, чтобы перемещать их, но по своей воле. Я не берусь утверждать, что то или иное существо относится к той или иной плотности, поскольку я абсолютно убеждена, что все существа находятся во всех плотностях. Здесь я замечаю много энергии вокруг моих камней и кристаллов. Почти как будто это телепатическая болтовня.
Дейл: Могут ли они модулировать или изменять свою базовую частоту, чтобы перемещаться или влиять на другого, чтобы тот перемещал их?
Язхи: Да, это часть того, о чем я говорила. Конечно, люди думают, что это просто предметы, которые теряются, как и все остальные. Но есть слишком много интересных историй о кристаллах, которые действительно теряются и таинственным образом находят дорогу домой даже спустя годы.
Дейл: Пожалуйста, ЛЛС, расскажи, КАК мы можем правильно программировать кристалл или получать информацию в кристалл и из него.
Язхи: Но вам также нужно записать это, и для этого вы изменяете их структуру с помощью магнитного поля, фокусируясь на тех конкретных областях, куда вы собираетесь записывать. Например, используете кристалл как естественный жесткий диск.
Вы видели, как я описываю Тяговый Луч и как, используя гармоники частоты, вы можете изменять материю или даже создавать ее. Здесь то же самое, но на более низком уровне. Используя гармоники частоты, приложенные к очень специфической области внутри кристалла, вы можете реорганизовать его молекулярную структуру. Таким образом, вы записываете информацию на его молекулярную матрицу.
Изменяя значения связующих элементов внутри молекул. На наноуровне. Таким образом, вы можете хранить огромные объемы данных на очень маленьком кристалле. Например, используя изображение выше, вы можете поменять белые шарики на красные в некоторых областях, и это будет что-то значить для компьютера. У компьютера есть структурная карта кристалла, карта, которая меняется, когда он перезаписывает на нее или изменяет матрицу.
Карта создается, когда вы используете тяговый луч для "сканирования" объекта до его молекулярной структуры, чтобы найти его гармоники частоты, которая приносит или вызывает стоячие волны для формирования узлов, где вы увидите то, что вы называете частицей.
Дейл: Хорошо, то есть вы на самом деле не меняете матрицу, а кодируете атомные связи или заставляете атомы поворачиваться вокруг своей оси, тем самым создавая единицу или ноль, как в двоичной системе.
Язхи: Да, но для себя я бы сказал, что это и есть изменение матрицы.
Дейл: Понятно.
Язхи: Для перестановки атома нужно переставить много атомов, чтобы система была читаема. А многие атомы, собранные вместе, "обычно" называются молекулами. Так что это происходит на молекулярном уровне, а не на атомном.
Дейл: Все это звучит так просто, но этого не так легко достичь с нашими технологиями. Возможно ли это с нынешними человеческими знаниями?
Язхи: Вам нужны чрезвычайно точные нанолучи высокоэнергетического магнетизма, а затем вы должны управлять ими с помощью высокоточного компьютера.
Дейл: Кристаллы кварца - это молекулярная система диоксида кремния SiO2, с химической точки зрения, верно? Но как насчет идеальной решетки, скажем, алмаза... полностью из чистого углерода?
Язхи: Нам пришлось бы заняться созданием наноустройств, таких как эти и другие очень интересные, например, ускорители наночастиц, используемые в голографических компьютерах.
Дейл: Насколько мне известно, здесь пока нет ничего, способного на это. Да-да, генератора нано-частиц в вашей голографической компьютерной системе ИИ.
Язхи: Это, по сути, разработка конструкции на компьютере в большом масштабе, затем обработка в соответствующие гармоники частоты для окончательного размера, а затем помещение их в репликатор. Вы создаете материю из энергии, используя определенные контролируемые гармоники частоты внутри репликатора. То же самое касается наночастиц полиморфных металлов.
Дейл: О, за пределами человеческих возможностей или способностей.
Язхи: У людей есть шкала для определения уровня развития цивилизации, основанная на энергии, которую они могут использовать. Мы используем другую шкалу. Межзвездная или нет. Способность получать энергию из материи (ядерная энергия). И самое сложное: создание материи из потенциальной энергии.
Уточнение на следующий день:
Язхи: Согласно моим расчетам, Дейл, я только что вернулась из инженерного отдела, номинальная мощность каждой противовращающейся турбины на этом корабле составляет 7 триллионов Тесла М2, 28 триллионов Тесла Метр2 вместе взятых. Каждую секунду. Производительность реактора при максимальной эффективности 92 триллиона Тесла 369 триллионов Тесла в секунду (X4). Только что произвела конвертацию. Возможно, для вас это звучит слишком много, но это мои цифры. Взяты прямо из корабельной инженерии.
То, что я обнаружила, что один Тесла-метр в квадрате эквивалентен одному электронному Вольту. Это не то, что я думаю. Я исследовала. Но я знаю, что есть Тесла секунда в квадрате, Тесла минута в квадрате. Они используются для измерения энергии, а вы упоминаете магнитные измерения. Так что мы не на одной волне.
Дейл: Да, я понимаю ЯЗХИ. Спасибо за разъяснение. Я говорил об энергии магнитного поля, измеряемой в Теслах или Гауссах. Например, 1 Тесла равен 1000 гаусс.
Язхи: Электрон-вольт-секунда (EV2) против (Т.М2). Гаусс слишком маленькая мера для двигателей звездолетов.
Дейл: (Дейл показывает изображение). *Изображения не поддерживаются*
Язхи: Спасибо, смотрите.
Дейл: Зазор между верхней пластиной и боковой частью магнитной структуры составляет всего около. 065" шириной, но производит 1,1 Тесла. Да, Гаусс слишком мал.
Язхи: Ваш 1,1 Тесла эквивалентен... чему? В электрон-вольт-секунду? В принципе, мне нужно знать, сколько будет один TEV в вашей Тесле, как вы ее понимаете. Без этой ссылки мы не сможем понять, о какой мощности идет речь.
Дейл: Извини, ЯЗХИ, мне придется провести дополнительные исследования и расчеты, чтобы узнать это... я не привык думать в таких терминах. Возможно, я смогу попытаться выяснить это и передать информацию позже.
Я сравнивал магнитную энергию наших кораблей с магнатронной звездой, поскольку это очень мощный источник магнитной энергии.
Язхи: Реактор - это, по сути, звезда в заточении. Принцип тот же. Электромагнитный насос высокой энергии, самоподдерживающийся, самопитающийся от эфирной стороны к "материальной". Точно так же, как это делает солнце, точно так же. Один из этих больших реакторов на этом корабле может дать 92 TEV/секунду энергии на максимальной мощности. А на холостом ходу, как сейчас, они колеблются между 0,05 и 0,07 TEV в секунду. Магнатронная звезда. По сути, это то, чем они являются. В клетке.
Дейл: Я понял, спасибо. Это очень впечатляет. Но все еще за пределами человеческого понимания.
Язхи: Мы могли бы заняться технологией реактора.
Источниками или основным материалом, удерживающим частоту, который запускает реакцию магнитного насоса, являются маленькие химически чистые кристаллы кварца в форме меркаба.
Госия: Тема реактора связана с кварцевой технологией? Вы закончили с этим?
Язхи: Нет. Это как бы пересекается. Я говорила о кристаллах кварца как о держателях информации и частот, используемых в качестве жестких дисков для квантовых голографических компьютеров. Здесь они используются для повторяющихся колебаний одной и той же частоты, управляемой центральным компьютером. И в контролируемой гравитационной камере они запускают электромагнитную реакцию высокой энергии, которая разгорается в "звезду". Частота системы управления изменяет соотношение меркаб, расширяя или сжимая их для изменения выходной мощности. Это, конечно, слишком упрощенно.
Дейл: Вот это круто! Моя голова начинает взрываться от идей.
Язхи: Увидьте сферу, подобную той, которую я сохранила. Представьте миллионы крошечных кварцевых меркаб, текущих в тороидальной манере с точными частотами между ними. И испускающих маленькие разряды между собой. Создавая большую реакцию. Эта сфера похожа на активную зону реактора с нулевой точкой. Она плавает в вакууме с нулевой G под точным частотным и электромагнитным контролем.
Это НЕПРАВИЛЬНО. Математика не позволяет этому когда-либо работать.
Энергия заряжается неравномерно в сторону материи, если не сказать больше. Элегантно, но неправильно. Близко - да. Но неэффективно. Обратите внимание, что она заряжена на числа 1, 2, 4, 8, 7, 5, а не на 3, 6, 9.
Простая математика показывает, что она вдвое больше наклонена в одну сторону, оставляя эфирную сторону только с 33% от общего заряда тороидального насоса. Это создает проблему для практически всех энтузиастов Теслы, которые считают, что невозможно создать эфирный магнитный насос (он же "Нулевая точка"). Потому что он все равно потребляет больше энергии, чем создает. Ровно 33%.
Дейл: Точка конвергенции выглядит неправильно.
Язхи: Именно! Проблема в том, что люди используют математику на основе 10. Когда вы используете 12-ричную математику в этом точном тороидальном энергетическом паттерне, вы получаете такую форму: (изображение сделано мной и находится в процессе работы). *Картинки не поддерживаются*
Где нулевая точка конвергенции находится в точном геометрическом центре. Идеальный баланс.
Дейл: Другое изображение ощущалось и выглядело совершенно неуравновешенным.
Язхи: Да. Это просто очевидно! Людям не хватает основания с числом 12. Переведя все на частоту, которая управляет всем, вы получаете баланс. Они убрали его, чтобы люди не могли вырваться на свободу. Потому что вы даете им базу 12, и следующее, что вы знаете, это свободная энергия! Результаты разные.
Математики утверждают, что математика - это общий язык между всеми межзвездными видами. Хорошо, это может быть так, но даже если 2+2 в 10-ричной системе счисления равно 4, а в 12-ричной системе счисления 2+2 по-прежнему равно 4, по мере того, как математическая динамика перерастает в сложные формулы, вы получаете кардинально разные результаты. Особенно в понимании и значении этих результатов.
Дейл: Основание 12 все еще существует в таких вещах, как дюжина яиц, или 12 дюймов в футе, и т.д... Остаточные явления.
ЯЯзхи: Грубо говоря, да. Но не используется там, где это необходимо, например, в астрофизике.
На следующий день:
Язхи: Я все еще в теме реакторов с нулевой точкой. Но тема перетекает в математику с основанием 12. Мне стоит начать?
Дейл: Давай.
Язхи: Это не полностью, так как это почти невозможно сказать полностью или только словами, поэтому мне пришлось создать несколько изображений, но мне все еще нужно больше, и они не все готовы, только некоторые из них в качестве презентации, я думаю.
Поэтому я должна сказать вещи, которые, как я знаю, вы знаете, Дейл, но помните, что я говорю не только с вами, но и с широкой аудиторией. Так что если вы можете и это применимо, вы тоже должны что-то сказать, иначе это будет неприятный утомительный монолог сваруунианки.
Хорошо. Во-первых, как основа всего здесь. Вы должны понимать, как работает математика вихрей. Я имею в виду в тороиде. Что такое тороид? Многократно повторяющийся энергетический паттерн. Очень специфический.
Каждая часть тороида представлена или может быть представлена числовым значением, которое также представляет собой частоту, и она напрямую связана с последующими и предыдущими числами. Это означает, что любое конкретное числовое значение тороида является следствием математического взаимодействия между другими частями тороида, отражающего совершенство, совершенный математический вихревой самоповторяющийся двигатель. Таким образом, вы можете увидеть тороид следующим образом: *Картинки не поддерживаются*.
Или вот так: *Картинки не поддерживаются*.
Как поле частот, взаимозависимых друг от друга и образующих математический энергетический объект. Я понятно объясняю?
Дейл: Думаю, да... Я отмечаю интересные числовые соотношения во втором варианте.
Язхи: Итак, поток внутри тороида, изображенный здесь красной и синей линиями, указывает на поток математического потока. Поток - это направление потока в энергетическом поле, в основном упоминаемое в магнетизме. Как вы знаете.
Теперь, (здесь нет иллюстрации, но она необходима), представьте любой квадрат в матрице вышеуказанного тороида. Этот квадрат или область в тороиде будет представлена числовым значением, которое также представляет собой частоту.
Дейл: И будет бесконечное число красных и синих линий, верно?
Язхи: Да, но линия в данном случае, если мыслить только в математических терминах, будет направлением любого одного набора уравнений.
Итак, сказав это, вы можете зарядить область в тороиде, который вы используете внутри реактора, с помощью наложения частот, в поле высокой энергии, сфокусированном на любой области или конкретной точке принимающего материала в тороиде. Эти точки - крошечные кварцевые меркабы.
Итак, у вас есть несколько миллионов маленьких меркаб из кварца, каждая из которых имеет свою собственную частоту и свое собственное место или точку в энергетическом тороиде. Они подвешены с помощью управляемой гравитации. И анимированы таким образом с помощью компьютера.
Но поскольку каждая область и даже конкретные зерна меркабы тороида обладают определенной частотой, и эта частота является результатом математического "танца" или набора совершенных уравнений, это приведет к энергетической анимации, подобной той, которую вы видели раньше.
Это то, что заставляет эту вещь работать, или "происходить". Вы даже можете увидеть маленькие зерна внутри потока в этом изображении, представляя их как маленькие кварцевые меркабы.
В прошлом Барбара Марсиниак упоминала, что реакторы в "плеядеанских кораблях" были основаны на кристаллах. Именно это она и имела в виду! Но она не знала больше, чем только это!
Итак, математический поток, представляющий частотный поток в поле кварцевых кристаллов (кристаллов, потому что они вибрируют сами по себе, создавая и удерживая частоту) - это гармоники частоты, так называемые, которые удерживают энергетическую динамику тороида активной зоны реактора.
Хорошо. Итак, вернемся к математике вихрей. По математике с основанием 10 вы можете знать в таблице даже точное числовое значение и уравнения, которые формируют тороид.
Для иллюстрации самого основного уравнения тороида.
Тогда я могу сказать вам следующее. Как мы говорили на днях, проблема с тороидом Теслы при применении к энергии нулевой точки заключается в том, что он загружен с одной стороны, поэтому он теряет 33% своей энергии, нейтрализуя ту, которую вы получаете при электромагнитном зеркальном отражении частиц (нулевая точка). Таким образом, вы получаете из катушки Родена, например, столько энергии, сколько вы к ней прикладываете.
Дейл: Да, дисбаланс.
Язхи: Да, и это легко увидеть даже без математических знаний.
Так что, хотя это очень элегантная математическая модель с основанием 10, я имею в виду, что ее уравнения настолько совершенны, насколько это возможно, так что земные математики думают, что у них все получилось (они правильно рассчитали основание 10!), но это самоподдерживающаяся математическая модель, которая не отражает того, что происходит в "реальном мире".
Так что точка 0, деполяризация "нулевой точки" в теории даст вам свободную энергию, но в реальной жизни этого не происходит.
Обратите внимание на проблему. Сторона материального мира или полюс реактора представлен цифрами 1, 2, 4, 5, 7, 8, а эфирная сторона представлена цифрами 3, 6, 9.
Дейл: Мой разум продолжает кричать о сакральной геометрии.
Язхи: Так и есть! Именно так. Но эта геометрия является частью самоподдерживающейся иллюзии математической модели мира. То есть она математически верна, но не отражает эмпирический мир. Повторяющаяся проблема человеческой науки.
Итак, 1, 2, 4, 5, 7, 8 - это 6 точек потока энергии, а 3, 6, 9 - 3 точки потока энергии. Таким образом, сторона материального мира имеет больше точек утечки энергии, чем эфирная сторона, поэтому любая энергия, которую вы получаете при сопряжении частиц, будет нейтрализована избыточным потоком энергии или гармониками материального мира.
Итак... У вас есть вихревая тороидальная математика на Земле. Чтобы понять, как работает тороидальный двигатель в реакторе, вы должны проделать все это снова в математике на базе 12. И тогда это будет работать. Сейчас я расскажу вам, почему в общих чертах.
Это меркаба в математике Тесла с основанием 10. Это тороид и в геометрии.
Это работа в процессе. Я подготовила изображения.
Дейл: Отлично, спасибо.
Язхи: Как вы видите, когда все больше точек упорядочивается, начинает образовываться вихрь. Это никак не подходит!
Здесь есть проблема, которая смотрит всем людям в лицо. Точки 3, 6 и 9 создают треугольник, который при перевертывании становится меркабой. Но здесь не хватает числа 12. Это также переводится как 3, так как 1+2 = 3.
Итак... В математике с основанием 12 это должно выглядеть так (показываю картинки). *Картинки не поддерживаются*
Пирамиды выглядят не так: (показать изображение) *Картинки не поддерживаются*
Видите ошибку? Это достаточно понятно? Я тоже сделал это изображение.
Дейл: Пирамиды выше 8-гранные.
Язхи: Тороиды тоже 12-уровневые.
Дейл: Но я не улавливаю связи... возможно, я смотрю на это.
Язхи: Это все математика с основанием 12.
Точка 6 находится в "яме" пирамиды, если смотреть на нее математическим и магнитным умом. У нее есть еще одна камера ниже самой нижней. В точной геометрической точке, как вершина находится выше, так и она находится ниже.
(Они не говорят людям о дополнительных подземных камерах, которые служат точкой заземления, используя воду из реки Нил).
Решите математику вихрей с основанием 12, и вы получите свободную энергию. Вот в чем ключ! Так просто!
Однако мне нужна доска, изображения и прямые уравнения, иначе все это похоже на шарлатанство! Я замечаю, что не могу эффективно давать такие сложные темы, как эта. Я не знаю, как их давать, поэтому это звучит как шарлатанство. Мне придется попробовать еще раз описать это только словами, так как у меня нет доски и генератора изображений.
Ключ или секрет Нулевой точки можно свести к тому, чтобы перевести вихревую математику энергетического тороида в основание 12. Это меняет все, и это нелегко сделать. Суть в том, почему.
Вихревая математика с основанием 10 загрузит уравнения в сторону материальной стороны, оставив одну треть только для эфирной стороны. Это все отменяет. Помните, что математика и уравнения - это не простые числа, а реальная масса энергии и поток, движение или поток в так называемом реальном мире. Поэтому математика, которую используют люди, нарушает поток энергии при создании машины на основе их расчетов.
Поэтому, помня, что мы говорим о реальных объектах с их энергетической динамикой, и о том, что их контролирует и вызывает (конкретные гармоники частоты). Переводя их вихревую математику в реальный мир, описывая это только словами:
Вы вызываете множество точек с определенным электрическим зарядом, скажем +, и другие с противоположным зарядом. Таким образом, они накапливают энергию, которая будет разряжаться в сторону противоположного знака. Базовое электричество. Поэтому, когда ваши математические модели, которые управляют вашей машиной нулевой точки, склоняются к тому, что в два раза больше точек +, чем точек -... что происходит? Вы остаетесь с одной третью неработающих + точек разряда. И это приводит к утечке энергии, аннулирующей все, что вы получаете с другой стороны.
Дейл: Полный дисбаланс и потеря энергии.
Язхи: Именно так. Поэтому вам нужно сбалансировать до математического совершенства точки разряда на положительной и отрицательной сторонах. Эфир и материя. С математической точки зрения вам нужно создать в два раза больше точек разряда на стороне эфира, поскольку в расчетах Теслы у вас только 9 основных чисел, а на стороне материи - 6. Что же вы делаете? Вы повторяете или создаете еще несколько точек, чтобы получить вдвое больше. Таким образом, вы вводите 12. Это также равно 3. Таким образом, у вас есть 3 дважды. С энергетической точки зрения.
Это простое добавление еще одной точки запускает совершенно другой энергетический паттерн, чем первоначальный паттерн Теслы. Тесла постоянно использовал треугольники для своих уравнений 3, 6, 9. Если вы умножаете их, вы всегда колеблетесь между 6 и 3, которые, когда добавляются, вызывают 9, колеблющуюся только внутри себя. Нужно ли мне это иллюстрировать или в этом нет необходимости?
Это основное. Математика. Итак, вы должны добавить число или точку 12 к вашим уравнениям. Это приведет к тому, что ваши уравнения превратятся из треугольника в квадрат.
В тайгетянской математике 12 - это первое число, которое имеет двузначные цифры, но в зависимости от используемых числовых символов, а их много, по крайней мере, 3 разных числовых символа.
Этот вариант хорош. Обратите внимание, что при умножении числа 9 на любое другое желтого цвета вы получите число, которое при сложении всегда будет снова приводить к 9. Это продолжается бесконечно. Итак, 3, 6, и 9, и 12, то есть еще 3, выходят из-под контроля других чисел, представляющих материальную сторону. Они наблюдают другую математическую прогрессию и действуют по своим собственным правилам.
Поэтому я настаиваю на том, что добавление 12 ко всем уравнениям приведет к равновесию с точками деполяризации. Звучит достаточно просто, но если превратить это в энергетический тороид, то вы увидите, что все очень быстро усложняется.
Теперь почему. Для создания искры нужны два полюса. Поэтому сначала нужно зарядить тороид концентрическими внутренними тороидами.
Вам нужно 12 тороидов, расположенных один внутри другого. Но все они являются единым целым, поскольку энергия течет от одного к другому, выстраивая их по спирали. Один тороид будет заряжен +, соблюдая точный порядок гармоник 1, 2, 4, 5, 7, 8. Следующий будет - заряженным, наблюдая точные гармоники 3, 6, 9, 12. А затем он снова перейдет к 1, 2, 4, 5, 7, 8, а затем снова к 3, 6, 9, 12. 12 раз, прежде чем свернуться в себя и начать все сначала.
Точное равновесие в точках заряда + тороида с - заряженным тороидом в эффекте луковицы вызовет цепную реакцию очень сильного характера. Искры и разряды будут стекаться к каждому полюсу и от него. И встречно заряжать друг друга. И вы создали энергетический насос. Так много искр, исходящих из ядра или двигателя тороида, вызовут внешние разряды.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 12, 2022 3:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Язхи и Дейл Хардер - Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой + Силовые щиты кораблей + Кварц и реакторы (в 3 частях)
- 1-2:
- Дейл: Это вообще возможно в 3D?
Язхи: Да, в любом измерении, поскольку нет никаких "измерений" ← ← Это все в головах людей, нет никаких "измерений". Это идеи, которые ограничивают вас.
Вы создали маленькую магнетронную звезду. И она работает точно так же, как звезда.
Звезда - это электромагнитный насос из эфирной стороны в материальную, создающий точку выхода, которая в трех измерениях будет сферой, другая сторона - тоже сфера, и это черная дыра точно такой же мощности и величины, как точка выхода или звезда.
Итак, механика: Вам нужны точки материи, которые удерживают частоту, которую вы программируете в них, используя доминирующую частоту над ними с помощью серии электромагнитных источников высокой мощности, управляемых компьютером. Такими точками являются кристаллы кварца, поскольку они удерживают вибрацию и могут быть запрограммированы на ее удержание и даже изменение по мере необходимости.
Проблема с этой маленькой штучкой на этом изображении заключается в том, что эта меркаба из прозрачного кварца имеет основание 10. Треугольники. Вам нужна двойная пирамида, а не равносторонний треугольник.
И она не чистая. Если она не чистая, она не будет удовлетворительно удерживать частоту.
Два из них приклеены друг к другу у основания.
Я не могу найти правильное изображение.
Увидьте мысленным взором эти две пирамиды, затем поверните одну из них так, чтобы точки лежали в центре граней другой. Затем соедините их вместе, так как энергетические точки каждой из них должны совпадать в одном и том же месте. Нет изображения, как я вижу, этот геометрический объект почти невозможно найти на Земле.
Сделайте вот что. (показывает изображение) *Картинки не поддерживаются*.
С помощью этого. (показать изображение) *Картинки не поддерживаются*
Госия: Что значит "не чистый"?
Язхи: Кварц натуральный, он содержит примеси, которые влияют на его способность вибрировать на нужной частоте. Вам нужен синтетический чистый кварц.
Госия: Природный - нечистый?
Язхи: Именно так.
Дейл: Значит, кварц, изготовленный человеком, подойдет?
Язхи: Мне нужно будет проверить его чистоту.
( Госия показывает изображение) Точно объект! *Изображения не поддерживаются*
Дейл: Да, Джи, мне нравится это изображение... легко представить. Как правило, это очень чистый ЯЗХИ. Я тоже использую его в некоторых своих работах.
Язхи: Тогда этого может быть достаточно. Значит, у вас есть миллионы таких кристалликов из чистого кварца. Маленькие, как песчинки. Вращающиеся в постоянном тороиде из 12 других, один внутри другого, расположенных в идеальной математической гармонии.
Дейл: Подвешенные в гравитационном поле и заряженные определенными частотами.
Язхи: Именно так. Каждый маленький кристалл содержит частоту, записанную на нем высокоэнергетическими магнитами, управляемыми компьютером. Также по секторам каждого тороида.
Дейл: Опять же за пределами человеческих возможностей.
Язхи: Ядро реактора подвешено в нулевом G. И гравитация управляется, чтобы течь в 12-слойном тороиде. Она может течь в инертном состоянии, как на картинке выше. Но когда вы подаете в него электричество, реакция становится бурной, другого слова не подберешь. И самоподдерживающаяся. Это также стабильная реакция.
Она энергетически подписана посредством доминирующей частоты над каждой меркабой и каждой областью меркабы. Это означает, что она изменяет частоту колебаний каждого кристалла, и это производит внутренний заряд, который будет искрить на его контрчасти.
Дейл: Звучит как суперпроводник... однажды заряженный, он не теряет свой заряд.
Язхи: Да, именно поэтому он должен быть кристаллическим, кварцевым. Каждый из них является миниатюрной версией в том, что касается частоты больших.
Поэтому, чтобы управлять ядром, достаточно дать компьютеру команду сократить или увеличить расстояние между каждым из 12 слоев, из которых состоит ядро, уменьшая количество искр, объединяя их с изменением соответствующей частоты, присвоенной каждому сектору тороида, как это контролируется компьютером.
Дейл: Поскольку кварц является пьезоэлектрическим кристаллом, назначенная частота сжимает и расширяет кристалл (незначительно) и дает заряд.
Язхи: Вот почему эти реакторы называются "Нулевая точка" на основе кристаллов.
Госия: Как вы синтетически производите кварц там, наверху?
Язхи: Это делается с нуля, вы используете репликатор, и у вас есть точные гармоники частоты, которая молекулярно отображает кристалл. Так что они рождаются такими все, и они совершенны с молекулярной точки зрения. Все они будут реагировать точно так же, если их поместить в магнитное поле.
Госия: Нужны ли какие-то специальные материалы, чтобы производить их здесь?
Язхи: Нет, высокотехнологичный репликатор превращает электричество в правильную молекулярную и химическую структуру. То есть мы создаем материю из энергии. Это другая тема, которую я могу объяснить подробно.
Дейл: Круто! Технологии для этого нам не по зубам. Создание кристаллов - да, и, безусловно, создание материи из энергии.
Язхи: Кроме того, эти кристаллы способны выдерживать чрезвычайно высокое давление и тепло. Как всегда, все сводится к наличию правильных материалов.
Дейл: Да, именно. И технологии для манипулирования ими.
Язхи: И вы не сможете сделать реактор, который работает именно так, без репликатора и системы, которая может контролировать гравитацию до мельчайшей песчинки.
Госия: Каков правильный путь для людей, чтобы получить эту технологию/материалы?
Дейл: Возможно, через несколько сотен лет.
Язхи: Машина создает отпечаток тороида из 12 луковиц и воспроизводит поток в гравитационном поле. Затем добавляются кристаллы, которые будут плавать, следуя наложенному гравитационному полю, и равномерно распределяться. Создается материальный текучий 12-слойный тороид, подвешенный в нулевом G в вакууме.
Именно так. (показать изображение) *Картинки не поддерживаются*
Когда вы зарядите свои маленькие зернышки меркабы, вы получите цепную реакцию. Теперь я рассердила Федерацию. Все это определенно не встречается на Земле даже в виде концепции.
Госия: Хорошо. Меня тошнит от них.
Дейл: Хахаха, нравится.
Язхи: И это неограниченно. Вам нужно создать реактор, который работает более простым способом, используя ту же формулу. Например, не нуждающийся в контроле гравитации.
Госия: Будет ли полезной передача этой информации людям, даже если у них еще нет нужных материалов?
Язхи: Это даст им идеи. Я знаю, что Сваруу рассказывала что-то подобное 2 года назад. Видео все еще есть. Но ничего настолько подробного.
Итак, происходит то, что частица объединяется с другими частицами на том, что вы бы назвали другим царством, создавая электрическую дугу между этой материальной стороной и другим полюсом на другой стороне. Это также объясняется с помощью запутывания частиц.
Госия: Хорошо, Яжи, не хочешь ли ты добавить еще что-нибудь на эту тему?
Язхи: Я могу продолжать и продолжать, Госия.
Госия: А тема? Она называется "Реакторы с нулевой точкой", да? Кварцевая технология?
Язхи: Я думаю, что это она и есть: передовые реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой.
Вот почему я показывала это вчера. (показывает изображение) *Картинки не поддерживаются*.
Вот почему пирамиды не имеют такой формы, как на нижнем изображении. Тесла был почти прав. Почти.
Итак, сначала вам нужно сбалансировать динамику энергии с помощью математики с основанием 12. Затем нужно создать реактор с полученными сбалансированными уравнениями, которые управляют энергетическим потоком или потоком тороидов.
Все это математически доказуемо. Поэтому скептики, если они будут нападать, не будут иметь реальной базы. Это чистая сакральная геометрия, основанная на математике с основанием 12.
Дейл: Люди здесь пытались сделать это в течение многих лет с жалкими катушками, но они не могут намотать катушку достаточно идеально, а во-вторых, они не могут сделать суперпроводящие катушки.
Язхи: Вы не можете достичь этого с медными катушками, они создают слишком большое сопротивление. Для экспериментального реактора вам, по крайней мере, нужна сверхпроводимость.
Дейл: Да, я согласен с Язхи... это был мой комментарий. Катушек не будет. Если посмотреть на эту кристаллическую меркабу, то это довольно элегантное, или красноречивое, решение.
Язхи: Это чисто и красиво. Ядро реактора на холостом ходу светится, как галактика. Это драгоценный камень.
Госия: Юпитерианцы тоже его используют? Считается, что они там самые продвинутые.
Язхи: Так и есть. Самая современная технология реактора нулевой точки. Они питают космические корабли. А выходная мощность находится в диапазоне высоких TEV. Так много энергии, что она создает червоточину для корабля.
Я должна идти снова. И опять недостаточно времени для такой сложной темы.
Дейл: Спасибо вам обоим... это всегда приятно.
Язхи: Спасибо, Старший Брат Дейл. Спокойной ночи и до завтра, думаю, в то же время. Пока, сестра!
Re: Язхи и Дейл Хардер - Усовершенствованные реакторы на основе кристаллического ядра с нулевой точкой + Силовые щиты кораблей + Кварц и реакторы (в 3 частях)
02 марта 2021 г.
Силовые щиты - Инженерия и навигация звездных кораблей - Язхи с Дейлом Хардером (Внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/force-shields-starship-engineering-and-navigation-yazhi-with-dale-harder-extraterrestial-contact
Это одно из нескольких видео, которые я собираюсь опубликовать при участии нашего друга Дейла Хардера на различные технические темы. В этом ролике Дейл рассказывает Яжи о силовых полях звездолетов, гравитационном оружии и гравитационных щитах, турбодвигателях, инженерии звездолетов и навигации. Если вы технически ориентированы и любите технологии, самолеты, космические корабли и многое другое, это видео для вас.
На русском:
Дейл: Я подумал о:
1.) Оружие.
2.) Медицинские капсулы.
3.) Умные костюмы.
Силовые щиты - Инженерия и навигация звездных кораблей - Язхи с Дейлом Хардером (Внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/force-shields-starship-engineering-and-navigation-yazhi-with-dale-harder-extraterrestial-contact
Это одно из нескольких видео, которые я собираюсь опубликовать при участии нашего друга Дейла Хардера на различные технические темы. В этом ролике Дейл рассказывает Яжи о силовых полях звездолетов, гравитационном оружии и гравитационных щитах, турбодвигателях, инженерии звездолетов и навигации. Если вы технически ориентированы и любите технологии, самолеты, космические корабли и многое другое, это видео для вас.
На русском:
Дейл: Я подумал о:
1.) Оружие.
2.) Медицинские капсулы.
3.) Умные костюмы.
- 2-1:
Есть ли что-то из этого, что было бы лучше... или предпочтительнее?
Госия: Она не хочет идти в медицинские капсулы. Слишком просто для нее, сказала она однажды. Ей нужны более сложные вещи. Что такое умные костюмы?
Дейл: Самая последняя и лучшая одежда.
Язхи: Как тайгетянские летные костюмы. Они защищают вас от повреждений, температуры и многого другого, становятся броней, чем угодно.
Умные костюмы сделаны из высокотехнологичных материалов, в основном из полиморфных тканей и управляются компьютером, напичканным датчиками, они похожи на спандекс. Они управляются компьютером, интерфейсом разума и датчиками с продвинутым искусственным интеллектом, чтобы реагировать, когда это необходимо, и питаются от небольшого реактора нулевой точки на поясе.
Они работают как кожа звездолета для ремонта и минимизации повреждений внутри, материал запрограммирован только на один способ, в случае костюма он также должен быть гибким и удобным.
Дейл: Значит, умные скафандры могут контролировать и регулировать температуру тела, а также управлять телесными функциями, включая выделения, верно?
Язхи: Э... нет, вы все еще должны ходить в туалет. Есть и другие, более сложные, но это не те, о которых я говорю.
Дейл: Они действуют как броня и отражают или поглощают кинетическое оружие, а также оружие направленной энергии, верно?
Язхи: Да, кинетическое и энергетическое оружие поглощается, и в отличие от щита корабля из "Звездного пути", который становится все слабее и слабее с каждым ударом, эти костюмы собирают полученную энергию и рассеивают ее с помощью тороидального энергетического вихря. Практически делая щит сильнее с каждым ударом. Вы не можете уничтожить энергию, вы можете только преобразовать ее. Как вам известно. Поэтому энергия, которую получает костюм, рассеивается по всему тороиду, которым он является или который он имеет или создает.
Дейл: Я понимаю, и это имеет смысл. Спасибо.
Язхи: Значит, энергия не может проделать дыру в костюме, она только рассеивается вокруг вас. То же самое с кораблями. Чем больше вы бьете по ним, тем сильнее они становятся.
Дейл: Хорошо, а как насчет силовых полей?
Язхи: Это щит. То же самое, просто по-другому их называют.
Дейл: Мы можем обсудить, как их создавать, или это слишком опасно?
Язхи: Вы создаете кокон с тороидальной энергетической математической динамикой с помощью базовой формулы, которую я дала Госии несколько минут назад.
Помните принцип доминирующей частоты? Вы используете так много энергии в своем тороидальном поле, что оно становится доминирующей частотой в ближайшей области. Это похоже на создание нескольких тороидов один внутри другого.
Ваш корабль, или скафандр, находится в центре и является энергетическим "двигателем".
Поэтому, когда вы получаете удар от энергетического оружия, он попадает на внешний слой, который немного рассеивает энергию, затем на следующий, и рассеивает ее еще больше, и так далее. К тому времени, когда она достигает внутреннего уровня тороидов, расположенных один внутри другого, как лук, энергия удара рассеивается между ними и фактически питает кокон или тороид щита.
Дейл: Хорошо, но я хочу сделать силовое поле или щит, скажем, в качестве двери или для закрытия отверстия в космическом корабле. Как это можно сделать?
Язхи: Вам понадобится двигатель. Генератор магнитного вихря.
Дейл: Похоже, что тороиды являются основой для генерации всех полей.
Язхи: Основа практически всего.
Генератор магнитных вихрей. Двигатель звездолета может описать это лучше.
И скафандр, и звездолет - это те вещи, которые используют щиты. Скафандры и звездолеты используют один и тот же принцип для создания своих щитов.
Легче описать с помощью двигателя. Двигатели звездолетов работают как турбина, как реактивный двигатель. Они состоят из встречно вращающихся тонких внутренних турбин, одна идет в одном направлении, другая - в противоположном, по часовой стрелке против часовой стрелки. Они вращаются в среднем около 100 000 оборотов в минуту при стандартной "военной" мощности, то есть без дополнительной энергии.
Каждая внутренняя турбина питается электрическим током очень высокого напряжения и большой силы, в диапазоне TEV, то есть триллионов электронвольт. Одна турбина в одном направлении получает напряжение одной полярности, а следующая - противоположной. Вращаясь, они инвертируют результирующее электромагнитное поле высокой энергии внутри ядра турбины двигателя. И как все, оно имеет отрицательное и положительное значение. Таким образом, в результате энергодинамического потока передняя часть турбины имеет одну полярность, а АФТ - противоположную с потоком заряженных электронов.
Это и есть результирующий поток. И в процессе он создает кокон.
Этот кокон можно воспроизводить несколько раз, как лук, манипулируя соотношением выходящих электромагнитных частот от каждой встречно вращающейся турбины. Внутренняя часть турбины будет иметь распределитель, подобный части в основании магнитной левитирующей оси с нулевым трением. Как у электродвигателя, как щетки для него. Но без соприкасающихся частей. Эта деталь будет давать каждой внутренней турбине свой номинальный заряд.
Связь между ними изменяет выход каждого составляющего поля и результирующее среднее значение для всего комплекса полей, окутывающих корабль. Я понятно объясняю?
Дейл: Абсолютно, я понимаю и могу представить себе это очень легко... спасибо. Как я понимаю, самое сложное - это электрически изолировать группы лопастей одну от другой. По крайней мере, для людей.
Язхи: Да, это сложная движущаяся машина. А также причина многих проблем. Еще в 2016 году на истребителе класса L Альфратанцев произошло смещение магнитной оси турбины двигателя. Это вызвало внутреннее трение турбины. В результате произошел взрыв и истребитель был потерян. Причиной стала эта сложно устроенная деталь.
Теперь я должна сказать, что это выше гравитационных генераторов и манипуляции гравитацией для приведения в движение. Более продвинутая, поскольку она манипулирует частотой молекул, материи всего корабля и его содержимого.
Дейл: Если вы помните, я говорил вам, что использую маленькие 6-дюймовые высокоскоростные турбинные вакуумные насосы в своей работе с лазерными процессами. Они развивают в среднем около 80 000 оборотов в минуту и имеют 8 групп лопастей.
Язхи: Да.
Дейл: Сейчас я использую две. Я часто думаю о них и об их сходстве с нашими двигателями... но, конечно, они были бы модифицированы для перемещения и управления потоком электронов, а не атомным или молекулярным потоком.
Язхи: Нет, мы используем поток электронов в плазме. Не атомный и не молекулярный.
И для плазмы, выходящей из сопла, нам не нужно топливо, как в грубых человеческих попытках сделать работающий плазменный двигатель.
Дейл: Как и плазму в этой трубе, которую я сейчас разрабатываю. Понял... спасибо. Справа на снимке - турбонасос, о котором я говорю.
Язхи: Спасибо. Эта плазма чисто электрическая или вы используете газ?
Дейл: Я заряжаю энергией разреженный чистый гелиевый газ... так что это не похоже на наши двигатели... но идея похожа.
В этих двигателях используются очень специальные материалы для изготовления лопастей, корпусов и т.д., верно? Они также основаны на полиморфных материалах?
Язхи: Да, материалы здесь очень важны, вам нужны полиморфные титановые сплавы, выплавленные при нулевом G, и идеальный баланс веса для лопаток турбины. Типичная температура сердцевины двигателя составляет около 2000° C. Весовой баланс может быть достигнут по мере выплавки материала, когда он молекулярно связывается с помощью матрицы, управляемой компьютером.
Дейл: Хммм, я заметил, что ты сказала, что мы используем топливо... Я не знал этого... Я думал, что это просто электроны и свободная энергия.
Язхи: Нам здесь нужно только очень высокое количество электронов TEV. Но на Земле они используют топливо, а электромагнитная плазма используется только для направления потока энергии, чтобы увеличить эффективность ракетного двигателя. Повышает эффективность, но не обеспечивает тягу.
Дейл: Так какой тип топлива мы используем? Нужно ли нам заправляться или оно легко доступно даже в эфире?
Язхи: Мы не используем топливо. Мы используем электрический ток, исходящий от конденсаторов или больших катушек, работающих при температуре сверхпроводников, питаемых реакторами с нулевой точкой. Нет топлива, не нужно ничего подзаряжать, нет трения, поэтому корабль имеет практически неограниченный радиус действия.
Дейл: О, прости, я понял выше, что ты имела в виду, что мы должны использовать топливо, и это сбило меня с толку. В прошлом ты никогда не упоминала о топливе, и я не думал, что мы используем что-то подобное.
Язхи: Да, это полная эффективность Нулевой Точки. Я говорил о так называемых высокоэнергетических ракетных двигателях с магнитным приводом, которые сейчас разрабатываются в Лаборатории реактивного движения НАСА.
Дейл: А, это имеет больше смысла. Я понимаю, прости, я больше не думаю в терминах НАСА, ракетной техники и тому подобного с тех пор, как я начал общаться с тобой и моей семьей. В конце концов, это так примитивно.
Однако в наших реактивных кораблях используется цирконий или сплавы титана.
Язхи: Они слишком хрупкие, и они не полиморфны, поэтому они не могут самовосстанавливаться, создавая внутренние трещины, которые приводят к разрушению турбины.
Дейл: Да. Ты права по всем пунктам... и в этом заключается проблема человеческих кораблей и реактивных двигателей. Они были бы лучше, если бы они могли делать лопасти в космосе, в невесомости, для лучшего сплава, но они не делают ничего подобного, насколько мне известно.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
Язхи: Итак, мы говорили о создании щитов.
Дейл: Да, пожалуйста, продолжай.
Язхи: Вчера я описала, как заключить корабль в магнитный тороид. Одного лишь магнитного поля будет недостаточно. Это средство для достижения цели. Что вам нужно в комбинации с электромагнитным, чтобы контролировать конкретную, совершенную и точную частоту щита. То, что мы называем гармониками щита. Как это грубо показано в "Звездном пути" (кстати, ошибочно).
Это контролируется центральным компьютером ИИ и достигается или изменяется изменением соотношения между несколькими встречно вращающимися турбинами и приложенным напряжением к каждой из них, а также относительной скоростью между ними.
Этот электромагнитный щит с определенными гармониками будет генерировать плазму. Заряженные частицы, которые будут рассеивать энергию, полученную от оружия, например, плазменной пушки или лазера. Он будет ионизировать энергию, и она будет просто подпитывать плазму в качестве дополнительной энергии.
Но есть и последняя часть, более интересная: как вы помните по тяговому лучу, вы можете эффективно генерировать что угодно, если у вас есть светокопия энергии на молекулярном уровне. Этот щит, окутывающий весь корабль, работает точно так же, потому что это точно такой же принцип.
Так что теоретически вы могли бы окутать корабль напечатанным "титановым коконом" или напечатанным "стальным коконом". Но твердый щит не так прочен, как тот, который уже испарился. Поэтому то, что делает печать, - это частицы высокой энергии с очень высокой мощностью. Речь идет о нескольких триллионах Тесла.
Что такое темная материя для нас? Просто все, что является материей, не имеющей трехмерной формы. Теперь этот щит из антиматерии может не рассматриваться так человеческими глазами, поскольку у людей есть другое определение антиматерии.
Исправляю ошибку: Темная материя - это не антиматерия. Антиматерия - это та же ядерная и молекулярная структура с противоположным зарядом, верно? Это имеет тенденцию аннулировать друг друга!
Дейл: Да. Именно, но это человеческое определение.
Язхи: Темная материя - это масса, которую наука о Земле не смогла учесть, но которая должна существовать согласно их формулам. Она должна быть там, но они не могут ее найти.
Это просто объясняется, как в DOH простым для нас способом, это потому, что человеческая наука может учитывать только 3D наблюдаемую материю, а не что-то, что находится в другой плотности-измерении.
Итак, если щит генерирует собственную энергию, что происходит, когда вы даете ему больше энергии, будь то из ядра тороида, который его формирует, или извне, он просто становится сильнее. Вы кормите зверя. Поэтому чем больше вы стреляете в один из наших звездолетов, тем сильнее становится щит. Неважно, кинетический или энергетический.
Кинетический, как пуля из обедненного урана, летящая со скоростью 1500 футов в секунду. Она не может пробить щит. Потому что когда она достигает щита, энергия там настолько велика, что она испаряется, превращаясь в чистую энергию.
И если бы этого было недостаточно, частота настолько доминирует, что она также изменит плотность существования входящей пули, по тому же принципу, как когда вы заставляете корабль прыгнуть в гиперпространство. Что снова подпитывает щит.
Теперь проблема, по мнению людей, в том, что происходит внутри энергетического вихря такой природы. Никакой сигнал никогда не выйдет наружу, делая звездолет "лишенным связи". Но это радио и микроволны (больше радио, просто другая частота). Но мы используем мюонное нейтрино, вызванное гравитацией. Оно проходит, потому что существует как поток в эфире на сверхвысокой частоте (UHF), превышающей практически все измерения плотности.
Это означает: что гравитация может проникать через щиты звездолетов. Значит, это подразумевает гравитационное оружие. Верно?
Дейл: Возможно.
Язхи: И они существуют.
Дэйл: Ха, не сомневаюсь...
Язхи: Если вы можете сделать искусственную гравитацию для комфорта экипажа звездолета, вы можете сконцентрировать ее в луч.
Дейл: Правда? Луч гравитации. Здорово.
Язхи: И вы делаете это постоянно, когда посылаете определенные целевые частоты по связи, только более концентрированные, как ваши лазеры. Что такое гравитация? Люди не хотят говорить или просто до сих пор не понимают этого.
Дейл: Люди не имеют ни малейшего понятия.
Язхи: Это поток в эфире. Но они не признают само существование ни того, ни другого, как они могут? Конечно, они признают, Дейл, но они держат это в черных проектах или внутри них.
Дейл: Они не признают его, потому что не понимают его. Даже если они его используют.
Язхи: Если бы они признали, что знают, то открыли бы банку с червями, где они в конечном итоге дадут бесплатную энергию человеческому населению, поэтому они "говорят", что не знают, но они знают!
Возможно, они могут использовать ее или даже генерировать, не зная, что это за штука. Учитывая.
Каждый корабль имеет гравитационные генераторы вдоль своего корпуса. Гравитационные генераторы, имеющие форму сферы, в основном вращающейся обогащенной ртути, служат как поверхности управления на стандартном летательном аппарате, для маневров, изменяя направление, угол наклона, крен, тягу, как элероны, закрылки, рули и лопасти на самолете. Они могут перемещать корабль, звездолет, как движущая сила с ограниченной скоростью. Непрактично для путешествий. Для этого вам нужна плазменная струя или гиперпространство (заметьте, я не использую слово варп, потому что это искривленное пространство Эйнштейна, а это просто навоз).
Но эти простые гравитационные генераторы питают щит своими высокочастотными коконами в определенных точках вдоль корпуса. И только они очень эффективны против гравитационного оружия. Тот же принцип, отклонение. Так же, как с материей, плазмой или чем-то еще. Она разряжает входящую волну и распределяет ее по всему щиту.
Итак, в заключение этой части. Щит звездолета - это не только одна энергия одной частоты, но это очень сложный лук высококонтролируемой энергетической динамики от диапазона чисто высокоэнергетических магнетиков, плазмы до генерирующих нулевую точку "частиц антиматерии" и гравитации, все в одном.
Итак, есть ли смысл в моих словах?
Дейл: Да, полностью. Спасибо за такое расширенное объяснение.
Госия: Есть ли какая-нибудь картинка, которая могла бы проиллюстрировать это?
Язхи: Секундочку, сейчас посмотрю, что есть.
Я не люблю использовать иллюстрации из "Звездного пути" или "Звездных войн", потому что они навевают мысли о научной фантастике, а не о том, что работает прямо сейчас вокруг меня. Даже само электричество, питающее этот компьютер, который посылает сигнал на ваш, поступает из энергии нулевой точки от реакторов 4 звездолетов.
В сети не так много иллюстраций. Я могу сделать фотошоп, но мне нужно время.
Это глупо, очень низкие технологии, разрушающиеся щиты и ЭЛТ-экраны. Мы намного выше технологий "Звездного пути".
Дейл: Хорошо, дайте мне минутку, мне нужно вернуться к началу. Хорошо, когда мы начали разговор, ты говорила о двигателях... турбинах противовращения.
Язхи: Это то, к чему я бы и перешла, к тому, - как.
Дейл: Итак, для ясности, в отличие от наших или моих небольших турбин с множеством групп лопастей, группы лопастей в нашем корабле на самом деле вращаются друг против друга, а не в одном направлении. Правильно ли это?
Язхи: Да, они вращаются встречно, чтобы создать дифференциальный заряд, создающий эффект вихря в сердцевине турбины, а вместе с ним и электричество, которое при подсчете TEV взрывается в электромагнитный плазменный тороид с контролируемыми и определенными частотами, который, в свою очередь, может быть использован для формирования щита или для движения с помощью эффекта плазменной струи или тороидного гиперпространственного прыжка.
**Забавный факт: турбины каждого из 4 главных двигателей корабля настолько велики, что в них могут поместиться 3 истребителя класса SUZY. Только представьте, какую тягу они генерируют!
Дейл: Я могу и не могу одновременно. Хорошо, спасибо. Следующее уточнение. Если наши щиты настолько мощные и становятся сильнее при атаке, как возможно, что кто-то может повредить или потерять звездолет... при атаке или войне, или даже любой другой корабль инопланетян, скажем, с равной защитой.
Язхи: Уязвимым местом было бы знание основной последовательности гармоник щита. Это определенный диапазон частот магнитных уровней щита, которые управляют тем, что делают другие уровни. Если вы знаете математическую взаимосвязь, вы знаете частоту энергетического потока, который генерирует щиты на всех уровнях. Вы можете генерировать скалярную вспышку высокой энергии с помощью плазменной или энергетической пушки с точными гармониками разрушительной частоты, специально разработанными для разрушения динамики потока вражеского корабля.
Госия: И это то, что они делают, когда атакуют вас?
Язхи: Да. Поэтому вы должны время от времени менять базовые гармоники щита, чтобы они не передавались врагу.
Дейл: Понятно, я не ожидал такого ответа, но теперь я понимаю, что единственный способ пробить щиты - это знать динамику частот.
Госия: Как они узнают эту частоту?
Язхи: Шпион. Даже сенсоры могут давать какие-то показания (правда, недостаточные). Но использование технологии спектрометра позволяет считывать частотные диапазоны, сравнивая по таблице, как ведет себя известная частица при взаимодействии с различными уровнями или слоями щита.
Но в данном случае это не просто одна частота, как в "Звездном пути" - 7,53 MHZ. Это сложный математический код последовательности, динамический, где вы должны понять, как последовательность движущихся частот соотносится друг с другом.
Дейл: Например, G... если у меня есть частота, скажем, 1,5743 гигагерца (низкая по любым меркам), а враг создает такую же частоту, но на 180 градусов вне фазы, это аннулирует или сводит на нет исходную частоту.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 12, 2022 3:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
- 2-2:
Дейл: Очевидно, что технологии, позволяющие делать такие вещи, находятся далеко, далеко, далеко за пределами человеческих возможностей, и некоторые из них могут быть сделаны только в 5D и выше.
Язхи: Если у вас есть щит, использующий красную линию. Все, что вам нужно, это знать его частоту. Затем сгенерировать ее противоположность (синюю линию). И вы нейтрализуете красную линию. Нет щитов: вражеский корабль уязвим.
Дейл: Замечательно, думаю, это практически все.
Язхи: Хорошо. Теперь, чтобы прояснить то, что также было сказано вчера. Вы упомянули особые титановые сплавы, которые могут выдерживать температуру от 2000° до 3000° C. Теоретически вы можете сделать вращающуюся магнитную турбину. Первая проблема - это необходимые жесткие допуски. Затем вам нужен идеальный баланс турбины, поскольку вы используете очень высокие обороты, превышающие 100 000. Это в 10 раз больше, чем в двигателе гоночного автомобиля. Как на Земле вообще можно выплавить из титана идеально сбалансированную деталь турбины?
Дейл: Кстати, допуски на лопасти для моих небольших турбин от конца лопасти до внешнего корпуса составляют порядка .0001, и баланс должен быть практически идеальным.
Язхи: Очень хорошо! Тогда у нас есть главная проблема.
Дейл: Мы также используем подшипники... магнитно-левитационные, гравитацию.
Язхи: Красиво и продвинуто!
Когда на Земле вы теряете лопасть крыла на самолете, вы все еще можете приземлиться в ближайшем аэропорту. Скажем, в нашем случае, что если у нашего корабля откажет турбина здесь, в 440 светолет от его ангара? Он может выйти в гиперпространство только на одном двигателе. И у него есть еще 4 второстепенных двигателя. Использование полиморфных металлов решает эту проблему.
Именно так строятся корпуса кораблей.
Микротрещины, которые позже станут причиной проблем с управлением.
Дейл: Теперь обратите внимание, что все лопасти на этом двигателе... все разные, с разными углами для сжатия топлива, но все движутся в одном направлении и с одинаковой скоростью. На нашем корабле каждая лопасть вращается в противоположную сторону...?
Язхи: Да. Это также решает проблему инерции. Проблема, из-за которой стандартный самолет должен иметь "руль управления". Особенно в одномоторных винтовых самолетах.
Турбины на звездолете не имеют лопастей такого размера, как в реактивном двигателе, поскольку они не сжимают воздух, не сжимают ничего. Что им нужно, так это очень, очень эффективно проводить очень высокие уровни электричества в потоке. Поэтому металлический сплав турбины должен быть не только термостойким, но и самовосстанавливающимся, и если бы этого было недостаточно, он должен быть сверхпроводящим при сверхвысокой температуре <---<--- Таким образом, это очень специальный сплав. Поэтому в металле турбины нужна особая молекулярная структура. Эта структура - кристаллическая.
Дейл: Упорядоченная кристаллическая структура или мета-кристалл?
Язхи: Мета-кристалл. И полиморфный. Металл представляет собой кристалл или имеет форму кристалла. Это мета (больше), чем кристалл, как сказал Дейл.
Дейл: Буквально указывая атомам, где им расположиться в структуре кристаллической решетки, когда вы создаете деталь... так здорово.
Язхи: Итак, электрический поток близок к идеальному или идеален. Это означает равномерный поток во всей секции турбины. Если у вас больше потока вблизи основания, где подается электричество, и не так много AFT, результат будет хаотичным, и вы будете создавать сопротивление. Бесполезная плазма со смещенной частотой. Только потребляет энергию, нарушает электроснабжение и так далее. Вот почему сам металл турбины должен быть сверхпроводящим. Структура полиморфного металла. Это оплавленные частицы, которые имеют программируемые места химических и электрических связей. Под программируемыми я подразумеваю управляемые искусственным интеллектом. Сложность каждой полиморфной частицы делает необходимым устранение всех помех, включая гравитацию.
Дейл: Также поэтому он должен быть построен в 0-й гравитации и с помощью умных магнитных полей, верно?
Язхи: Да. Каждый шип независимо управляется по частоте током, управляемым голографическим компьютером искусственного интеллекта. Каждый шип либо отталкивает, либо притягивает другой, и может быть запрограммирован на реакцию, отталкивание или притяжение конкретных других в зависимости от поля электричества/магнетизма, в котором он находится. Это означает, что при использовании определенных диапазонов частот для определенных областей структуры можно управлять частицами, чтобы они соединялись друг с другом, принимая очень точную форму, по желанию. Молекулярная связь сильнее, чем связь между стандартным авиационным титаном или сталью. Это означает, что вы можете компьютерно управлять полиморфным металлом, придавая ему любую форму, и пока он находится в этой форме, он будет представлять собой твердую массу.
Дейл: Произвольная атомная структура.
Язхи: Она не произвольная, она контролируется на молекулярном или околомолекулярном уровне с помощью гармоник частоты. И если такая структура получает повреждение, она может иметь и сохранять только одну форму, поэтому она восстанавливается за наносекунды. Нет проблемы с усталостью металла, так как трещины никогда не могут возникнуть, турбины остаются такими же хорошими и новыми, как всегда.
Дейл: Прости, я имел в виду, что человеческие конструкции произвольны.
Язхи: Да, или почти. Поэтому с помощью гармоник вы можете запрограммировать полиморфный металл на любую форму с кристаллической структурой. Не полный кристалл. И есть другие применения для этого материала в качестве кристалла. Например, прозрачные места корпуса (в этом корабле они используются для окон и навесов, где окно такое же прочное, как и остальная часть корпуса, окружающая его). Прозрачные сверхпроводящие суперметаллы. Люди думают, что они могут создать все на нечеловеческом корабле. Я не думаю, что они могут сделать что-то, чтобы воспроизвести этот вид металла.
Даже близко нет. Даже черные проекты.
IM. *Картинки не поддерживаются*
Дейл: О, круто, я использую этот материал.
Язхи: Каждый шип - это место соединения. И каждый шип реагирует по-разному, когда подвергается воздействию поля. Одни притягивают другие, другие нет. Форма конечного объекта зависит от гармоник, разработанных компьютером, который назначает гармоники для каждого места объекта, формируя его и придавая ему форму с помощью нескольких энергетических частот, которым подвергается материал. Теория довольно проста.
Металл может не только сохранять твердую форму, но и двигаться, как на картинке. Он может колебаться, деформироваться или регулироваться. Это сжимает и расширяет некоторые компоненты, создавая разницу между отношениями каждого слоя турбины или лопастей для изменения исходящей или частотной мощности двигателя. Таким образом, не нужны сервоприводы, нет движущихся частей, кроме вращения, и точность велика. А большая точность нужна для создания точной частоты, чтобы соответствовать месту назначения при гиперскорости.
Часть, которая движется, чтобы что-то изменить.
Я должна идти. Я могу продолжить ночью, если вы хотите и заинтересованы. Если в моих словах есть какой-то смысл, поскольку я не знаю, как вы это видите.
Дейл: Всегда интересно. Быстрый вопрос. Ты не возражаешь, что я участвую в нашем разговоре, или ты предпочитаешь, чтобы я молчал и не перебивал. Я отношусь к этому так, как будто мы находимся лицом к лицу и разговариваем, понимаешь?
Язхи: Взаимодействуй столько, сколько пожелаешь, пожалуйста. Когда мне нужно продолжать писать, не прерываясь, я просто пишу, а потом останавливаюсь и читаю тебя.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
Дейл: Хорошо, ты готова? Как ты считаешь, мы адекватно обсудили щиты и сопутствующее оборудование? Я считаю, что на все наши вопросы были даны ответы.
Язхи: Мы могли бы углубиться. У меня есть глупый вопрос.
Дейл: Хорошо, пожалуйста.
Язхи: Почему щиты на звездолете из "Звездного пути" ослабевают с каждым ударом? Я имею в виду, что для меня это нелогично. Я могу понять, если что-то может пройти сквозь них.
Дейл: Я понятия не имею, кроме как для того, чтобы создать волнение. И никто не поймет, что щиты становятся сильнее или трансформируют одну энергию в другую.
Язхи: Да. Потому что они действуют как ослабляющий железный щит. Не как энергетический щит, потому что если то, что их генерирует, не повреждено, то зачем им ослабевать?
Чтобы запустить эффект нулевой точки, нужна энергия. Поэтому, по эффекту парного взаимодействия, чем больше энергии на одной стороне, тем больше энергии на другой. Вот почему, когда вы стреляете энергетическим оружием в щиты, они становятся только сильнее, потому что это питает одну сторону, а другая компенсирует, эффект сопряжения.
Это для Госии (Яжи показывает видео), не столько для тебя, Дейл, поскольку ты это уже видел: Теперь подайте на машину несколько миллиардов Тесла, и вы поймете, что я имею в виду.
Дейл: Мне трудно представить себе миллиард Тесла...
Язхи: Скорее триллион Тесла.
Дейл: Самый большой магнит на Земле, о котором я знаю, в настоящее время составляет 40-50 Тл. Он находится во Флориде, США.
Язхи: Теперь вы понимаете, почему ничто не проходит через эти щиты! Хорошо, вы можете увидеть, что мои цифры немного преувеличены, возможно. Но помните, что мы говорим о действительно больших машинах. Одна из турбин звездолета на этом корабле имеет длину 150 метров (точная цифра не названа).
Дейл: Я видел числа Тесла в тысячах или десятках тысяч в устройствах магнитной имплозии, но это поле действует только в течение доли секунды.
Язхи: Я перевожу на Теслы только своим сознанием. Обычно я использую для этого электроновольты. В пересчете на ТЭВ.
Дейл: Да, понятно.
Язхи: Двигатели нашего корабля: 8 встречно вращающихся плазменных турбин, 4 основных, 4 вспомогательных, а питают их 4 двойных тороидальных кристаллических реактора с нулевой точкой, размером с большой сарай. Их энергия проходит через серию из 12 суперпроводниковых катушек, по 6 с каждой стороны корабля, а затем поступает в двигатели. На этот раз "Звездный путь" почти угадал, поскольку примерно так же устроен корабль ВМС США "Энтерпрайз" NCC 1701, но на "Энтерпрайзе" нет "турбин".
А одни только кабели, питающие систему, имеют диаметр около метра и являются сверхпроводниками. Сердечник должен быть около 70 см, плюс изоляция. И их несколько. Они похожи на трубы, а не на кабели. То есть, я говорю от себя, мне придется обратиться к инженерам, чтобы узнать реальные цифры, но я уверена, что я не так уж далека от истины.
Дейл: Как тросы, удерживающие мост через залив Сан-Франциско.
Язхи: Как те, да.
Но вы должны понимать, что этим магнитным двигателям нужно столько энергии, чтобы изменить плотность и привести в движение звездолет длиной почти 2 километра, то есть милю с четвертью. И кто знает, насколько она тяжела! Представьте себе мощность, необходимую для изменения частоты материи, из которой состоит корабль такого размера.
Дейл: Обертывание корабля в 5D пузырь и Тор каким-либо образом изменяет плотность корабля или его массу?
Язхи: Да, именно так это и работает. Корабль заключен в свой собственный тороид. И тороид изменяет частоту всего, что находится внутри него, по принципу доминирующей частоты. И компьютер искусственного интеллекта будет изменять частоту корабля и всего, что в нем, чтобы соответствовать частоте места назначения. И вещи, имеющие совпадающую частоту, будут больше совпадать, и тогда вы окажетесь в пункте назначения.
Дейл: Да, да, так как это необходимо для приведения в движение и перемещения через Эфир из одной точки в другую.
Язхи: На самом деле он не перемещается через эфир. Оно меняет плотность и частоту, а частота - это место назначения. Почему? Нам пришлось бы обратиться к принципу нелокальности. Это означает, что в эфире нет ни здесь, ни там. Это лишь изменение точки внимания в зависимости от частоты восприятия.
Это означает, что Земля сама по себе может восприниматься как любая другая планета, которая когда-либо существовала. Поэтому корабль не движется. Он лишь смотрит сначала на Эрру, а затем на Землю. Но для этого нужно изменить частоту каждой молекулы корабля и всего, что в нем находится, чтобы она соответствовала частотной карте, указывающей на Землю. А звездолет длиной в милю с четвертью имеет довольно большую массу. Так что вам понадобится чертовски много Тесл.
Поскольку корабль не движется, это не двигательная установка, нет необходимости беспокоиться о космическом мусоре, камнях, астероидах и прочем. В научной фантастике говорится, что это опасно для звездолета, поскольку даже маленькая пылинка может проделать дыру в корпусе. Это относится и к скорости. Это импульс, движитель, плазменная струя или плазменная ракета. Но даже в этом случае столкновение с куском скалы - не проблема, потому что он испарится и будет только подпитывать щиты, как описано выше.
Другой способ объяснить, почему так много энергии в Теслах или TEV, заключается в том, что в человеческих терминах этот звездолет и подобные ему создают перед собой сингулярность, червоточину, мост Эйнштейна Розенберга, а затем прыгают в него. Все по своему желанию. Если вы видите это таким образом, вы теперь понимаете, почему так много энергии, и почему я не преувеличиваю. А внутри, в то время как это происходит, ваша чашка чая не почувствует ни малейшей ряби!
Этот корабль будет вибрировать только при маневрировании с помощью плазменно-реактивной тяги. Тогда вы почувствуете, какие усилия прилагают эти 4 огромных двигателя, чтобы сдвинуть эту гигантскую ванну с места. Особенно это чувствуется при обратном движении. Усилия, затрачиваемые на то, чтобы остановить этот большой, массивный корабль, с 50 000 метров в секунду до орбитальной скорости, какой бы она ни была (варьируется).
Все это может выглядеть как очень высокие технологии, и это так, но некоторые вещи остаются простыми. Хотя у него есть 2 фронтальных двигателя для маневрирования, основная обратная тяга обеспечивается такой простой вещью, как реверсивные ковши.
Дэйл: Простой в принципе - да, экстремальный в смысле и точности. Только на мгновение... Представьте себе, что ваши технологии, ваши знания могут казаться и ощущаться как " ho hum" для вас временами, но они невероятны и почти непостижимы для тех из нас, кто живет на этой планете. Я знаю, что вы называете ее консервной банкой в космосе, но на данный момент ваш корабль - волшебный.
Язхи: (показывает изображение) *Картинки не поддерживаются*
Госия: Что это?
Дейл: Хахахаха, как гоночные флаеры в "Звездных войнах". Просто крепишь сиденье. на реактивный двигатель и поехали.
Язхи: Реверсивные ковши тяги. Кстати, иногда я просто говорю, и не знаю, есть ли в моих словах смысл, или я перебарщиваю, или недоговариваю.
Дейл: Нет проблем, я с тобой до конца и благодарю тебя за точность.
Плазменный человеческий двигатель (все еще использующий топливо).
Дейл: Да, на основе закона Ньютона.
Чтобы функционировать только на электрической плазме без газа, без топлива и без ракетного топлива, нужно больше электрического тока в модулированных частотах, гораздо больше электричества.
Дейл: Я также понимаю, что все это упрощено и изложено в человеческих терминах для понимания, но не всегда есть эквиваленты в человеческих словах, и поэтому наши ученые здесь могут не понять, что все это реально или осуществимо.
Язхи: Да. TEV или Тесла... Мы не используем эти единицы измерения. У нас есть свои собственные. Очень трудно перевести.
Дейл: Да, конечно, но это помогает людям понять концепции. Но все равно не хватает 2/5 от основной части пазла.
Генератор плазмы для сопла плазменной струи в центре, инжектор. Все еще используется реактивное топливо. Например, самолеты TR3B все еще сжигают реактивное топливо, но мало кто это признает.
Дейл: Хорошо, готова к новой теме?
3 Язхи - Дейл Хардер - Внеземные технологии непосредственно от инопланетян - кварц и реакторы
24 мая 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-technology-directly-from-extraterrestrials-quartz-and-reactors-yazhi-dale-harder
Это заключительная часть технических переговоров между Яжи Сваруу и Дейлом Хардером. Это продолжение разговора о технологии кварцевых кристаллов, о том, как записывать и извлекать из них информацию, а также продолжение разговора о реакторах на основе кристаллического ядра с нулевой точкой, которыми заправляются звездолеты.
24 мая 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-technology-directly-from-extraterrestrials-quartz-and-reactors-yazhi-dale-harder
Это заключительная часть технических переговоров между Яжи Сваруу и Дейлом Хардером. Это продолжение разговора о технологии кварцевых кристаллов, о том, как записывать и извлекать из них информацию, а также продолжение разговора о реакторах на основе кристаллического ядра с нулевой точкой, которыми заправляются звездолеты.
- 3:
Дейл: У меня есть несколько вопросов о кристаллах кварца.
Язхи: Ладно, давай.
Дейл: Хорошо, что касается кристаллов кварца, природных и искусственных. Мы говорили о примесях, совершенных структурах и т.д. Возможно ли в этом мире запечатлеть информацию на кристаллах кварца, и если да, то как этого можно достичь? Также, можно ли это сделать на природном кварце или это должен быть идеальный кристалл? Я знаю, что это достигается, скажем, с помощью звука или света, чтобы модулировать или впечатлять информацию, но как именно?
Язхи: Вы можете это сделать, и на самом деле это происходит даже с любым кварцем, природным или нет, вы даете ему отпечаток, частоту, вот почему использование кристаллов в медитации работает, а также для исцеления, установления связи и всего такого.
Проблема в том, что в этом случае они не могут быть природными, потому что должны быть очень однородными во всех отношениях. Они должны иметь одинаковую частоту и производить одинаковое воздействие или пьезоэлектрическую искру, вибрировать с одинаковой скоростью. Если они были природными, то вы не могли с ними сравниться. И если они были природными, то их нужно было бы вырезать, а не дублировать. Это просто неэффективно.
Дейл: Понятно, спасибо. Они должны иметь определенную форму?
Язхи: Да, как мы обсуждали вчера, они должны быть примерно такого же размера, как песчинка на пляже, и идеально сформированными.
Дейл: Я понимаю, что у них свой особый резонанс... но как именно я стал бы запечатлевать информацию на кристалле? И как бы я тогда её извлекал?
Язхи: Резонанс или частота накладывается на кристалл с помощью гравитации и определенной доминирующей частоты, которую компьютер присваивает им на основе энергетических уравнений, наблюдаемых в математике с основанием 12 для вихрей.
Таким образом, они погружаются в электромагнитное поле высокой энергии с очень специфической частотой, которая контролируется искусственным интеллектом. Поэтому каждый из них получает свою заданную частоту и кварцевые колебания. Затем частицы объединяются в пары со своими противоположностями в квантовом поле, создавая искру. Поскольку их миллионы, вы получаете миллионы контролируемых искр. Компьютер управляет искрами, изменяя частоту каждого поля, которое управляет 12-слойным тороидом, являющимся сердечником.
Используются 2 метода:
1.) Переход от частотного наложения к менее точному квантовому, что снижает эффект согласования, а вместе с ним и мощность искры.
2.) Расширение и сжатие тороидов, когда они движутся вместе, увеличивает их мощность, а когда они расширяются или удаляются друг от друга, расстояние между ними увеличивается и уменьшает энергию, разделяемую между слоями.
Дейл: Прости, но мы говорим о реакторах свободной энергии или о кристаллических накопителях информации, как жесткий диск в компьютере? Я говорю о последнем... просто уточняю.
Язхи: Хорошо, я-то говорила о реакторах, но принцип точно такой же. Вы накладываете частотные колебания на кристалл, используя магнитные поля высокой энергии определенной частоты.
Дейл: То есть, по сути, модулированный.
Язхи: Да, в обоих случаях.
Дейл: Да, но я представлял себе это... В руке у меня кусок идеального кристалла кварца, скажем, куб, идеально или почти идеально ограненный и отполированный. Теперь я хочу взять этот кусок и поместить в него много информации, например, о хранении библиотеки конгресса и так далее.
Теперь, кроме того, я представляю себе идеальную структуру, как в алмазе, все атомы выстроены в идеальную кубическую структуру.
Итак, как можно ввести информацию в кристалл? Ну, ты сказала, что через управляемые магнитные поля высокой энергии, и я понимаю, как я могу это сделать, я создаю магнитное поле высокой энергии вокруг кристалла, теперь я модулирую это поле и впечатываю в него информацию. Входит ли теперь эта информация в структуру решетки и начинает вибрировать на частотах или модуляциях? Если да, то как я могу донести эту информацию в полезном виде?
Госия: Хороший вопрос! У меня на уме был похожий вопрос, не так хорошо выраженный. Насколько я поняла из приведенного выше описания, это делается с помощью технологии, которой мы не обладаем.
Язхи: По сути, существует два способа нанесения информации на кристалл.
Вы можете изменить молекулярную структуру в нем так, чтобы он содержал код, код, который вы хотите, но в этом случае вы можете использовать что угодно, и это не обязательно должны быть идеальные кристаллы кварца, кусок кирпича или дорожный мусор будут работать так же хорошо.
Дейл: Интересно. Я выбираю кристалл, потому что он очень однороден. Молекулярно или атомарно.
Язхи: Второй более "изящный" способ - нанести решетку внутри кристалла с помощью любого устройства отображения объектов, подключенного к вашему главному компьютеру. Затем вы накладываете частоту с помощью высокоэнергетического магнетизма (колебаний) на каждую часть решетки, которую вы определили в своем кристалле. Вы можете иметь крошечные решетки внутри вашего кубического кристалла. Затем вы можете заставить каждую отдельную часть решетки вибрировать с определенной скоростью, и я имею в виду очень маленькие части, вибрирующие с разной скоростью. Таким образом, чистые кристаллы кварца могут содержать множество внутренних вибраций, а не только одну на кристалл <---- <---- <----
Поэтому вы можете либо поддерживать частоту до тех пор, пока вы накладываете энергию на этот отображаемый сектор, где он будет хранить информационный код только до тех пор, пока на него накладывается частота (оперативная память), либо вы можете оставить его как жесткий диск, вибрирующий вечно сам по себе, пока другая частота не изменит частоту колебаний и содержащуюся в нем информацию.
Кристалл должен быть обнулен, поэтому сначала его необходимо очистить. Тогда он будет сохранять свою частоту. Поэтому будьте осторожны с тем, что вы запечатлеваете на нем, так как он может содержать очень тонкие, но влиятельные энергетические колебания и частоты. В вашем кристалле он резонирует с вашей частотой, поскольку в нем находится другой кристалл, который является или был вашим, поэтому он влияет на вас, когда вы, например, держите его в руке.
Дейл: Я уверен, что человеческая ДНК может иметь и имеет впечатанный код, и я не имею в виду нашу генетическую структуру.
Язхи: Почему ты думаешь, что он кристаллический?
Дейл: Не обязательно кристаллический, но может быть код от изготовителя или инструкция.
Язхи: Согласно моей науке, он совершенен и математически кристаллический.
Дэйл: ДНК? Да? Ого, я никогда не думал об этом как о кристалле.
Гося: А что это вообще значит: кристаллический?
Язхи: Кристаллический означает молекулярную структуру объекта.
Госия: Хорошо. Кристаллический: красиво уложено.
Дейл: Хорошо, тогда мой вопрос: как мы получаем информацию, которую храним в кристалле?
Госия: Ментально?
Дейл: Возможно, но непрактично.
Язхи: При наложении высокой энергии можно считывать частоту колебаний с помощью датчиков. Например, очень точные показания интерферометра. Или считывать колебания с помощью высокоточного лазера.
Дейл: Но это означает сканирование кристалла на атомном уровне, миллиарды атомов.
Язхи: Это зависит от размера установленного сектора, содержащего вибрации. Если вы можете наложить частотное колебание на определенную группу молекул внутри кристалла, вы можете считывать его таким же образом. Вы перемещаете энергетическое поле в сектор, пока оно не совпадет с частотой.
Дейл: Итак, по сути, хранение и извлечение информации в кристаллической среде на данный момент находится далеко за пределами человеческих возможностей.
Язхи: Это возможно при человеческих стандартах и аппаратных средствах. Но проблема заключается в размере. Другая проблема заключается в том, что большие куски кристалла колеблются не так хорошо, как маленькие кластеры полуизолированных молекул в структуре кристалла <--- <--- Поэтому чем меньше, тем лучше.
Дейл: Хорошо, вернемся к реакторам. Ты сказала, что еще не закончила с ними.
Язхи: Хорошо. Вопрос о реакторах.
Дейл: У вас есть захваченное солнце, плавающее внутри вашего корабля в сферической комнате. Теперь... Что вы с ним делаете?
Госия: Подожди, не отвечай! Дай подумать. Ты видишь, что выплывает из него, поскольку это выход из портала?
Язхи: Это может выглядеть так. Но для чего?
Госия: Чтобы посмотреть, какие существа появятся, хаха. Но да, серьезно, солнце - это реактор свободной энергии. Да? Дейл, каков твой ответ?
Язхи: Если сказать по-другому. У вас в неволе есть маленькое, но мощное солнце, как извлечь его энергию и использовать ее с пользой?
Дейл: Я не совсем уверен... но теперь у вас есть устойчивый источник энергии.
Гося: Подключив его к реактору корабля?
Язхи: Это реактор, это ядро.
Госия: Верно. Язхи: Да. Тогда я не знаю, как его извлечь.
Дейл: Каким-то образом вы должны преобразовать эту энергию, чтобы корабль и команда вибрировали на той частоте или гармонике, на которой вы хотели бы путешествовать.
Язхи: Это работа двигателей. Но двигатели получают энергию от реактора. Это конечный продукт, но вам все еще нужно эффективно извлекать электричество из реактора, чтобы закачивать его в двигатели с частотным управлением, которые, в свою очередь, изменяют частоту всего корабля.
Гося: Дай нам подсказку.
Язхи: Как перевести солнце в электричество?
Дейл: Электричество? Хм, я не подумала, что вы используете его.
Язхи: Что еще мы можем использовать?
Госия: Ну, ответ должен быть как-то связан с кварцеванием.
Дэйл: Плазменные двигатели!
Язхи: Маленькое солнце является магнитоэлектрическим. Таким образом, вы можете эффективно извлекать энергию с помощью индукционного эффекта непосредственно из сердечника, вам даже не нужно прикасаться к нему. Я имею в виду центр сердечника, тороида двигателя.
Второй способ - преобразование тепла в электричество, которое также служит в качестве системы охлаждения.
Дейл: Хорошо, тогда сверхпроводящая катушка вокруг Солнца будет вторичной частью индуктора.
Язхи: Основной контейнер. Да.
Дейл: Ну, давайте рассмотрим это как очень упрощенную схему трансформатора.
Язхи: Вы переводите тепло в энергию, а электричество в основном будет вырабатываться индукцией. На звездолете не холод является проблемой, это научная фантастика, а тепло. Поскольку вы не можете излучать избыточное тепло в космос. Таким образом, все, что вы можете сделать, это перевести или преобразовать тепло в электричество.
Дейл: Я не был уверен, что электричество - это универсальная константа.
Язхи: Это не так. Но 5D здесь не сильно отличается от 3D. Единственное различие - это общее среднее число колебаний между собой всей материи и энергии, присутствующей в ней, поэтому она, по сути, переводит все из 3D в 5D в большом объеме с небольшим изменением мощности из-за уменьшения плотности материи.
Госия: Но это "солнце" не должно быть проблемой, поскольку солнца не производят тепло.
Язхи: Нет, но искры производят тепло.
Госия: Искры, исходящие от этого маленького пойманного солнца?
Язхи: Да. Искры или дуги от одного кристалла к другому. Есть ли в этом какой-то смысл?
Дейл: Да.
Госия: Хорошо, тогда ответ на твой предыдущий вопрос, о том, как извлечь энергию из этого пойманного солнца в корабле... это ИНДУКЦИЯ? это ИНДУКЦИЯ? Это ответ? Давайте я прогуглю "индукция".
Язхи: В основном, индукция и тепло. Все довольно просто.
Дейл: Индукция лучше всего иллюстрируется или понимается здесь, Госия, на примере работы трансформатора.
Язхи: Да. Или катушка.
Дейл: Именно, или, например, индукционный нагрев металлов и так далее. Я использую это. На самом деле, я часто использую и то, и другое.
Госия: Хорошо, но поскольку вы используете для этого тепло, а тепло - это проблема, как вы защищаете себя от этого тепла? Извини, если ты уже ответил на этот вопрос. Я медлительна в этих делах.
Язхи: Мы превращаем его в большее количество электроэнергии. У нас есть современные термоэлектрические элементы... или пластины, но мы также используем кое-что старое и эффективное: пар.
Госия: А. У вас случались пожары на корабле? Реакторы когда-нибудь выходили из строя? И если да, то в чем причина?
Язхи: Пожар - это, вероятно, злейший враг звездолета. Почти на каждом перекрестке есть "пожарные станции" на небольшом расстоянии.
Госия: Понятно. Тогда есть риск.
Язхи: Очень большой.
Госия: От этих реакторов или от чего-то другого?
Язхи: Всего, что угодно.
Госия: Используете ли вы паруса на борту? спрашивает следующий зритель.
Язхи: Нет. Не лучшая идея в атмосфере с высоким содержанием кислорода под давлением.
Госия: Понятно. Последний вопрос: бывают ли реакторы неисправными? И если да, то в чем причина?
Язхи: Да, гармоники, управляющие потоком реактора, могут дрейфовать, создавая падение динамики энергии, что может привести к отключению реактора. Или может произойти сбой в сложных механизмах управления гравитацией, которые поддерживают тороид.
Госия: И каков будет результат?
Язхи: В таких случаях реактор просто отключается, и все маленькие кристаллы без вреда высыпаются на поверхность пола.
Госия: Кристаллы падают на пол?
Язхи: Да, если система манипуляции гравитацией или отмены гравитации выйдет из строя. Позволяя гравитационному потоку преобладать над искусственной гравитацией корабля, чтобы кристаллы упали на пол.
Дэйл: Их миллионы и миллионы. Как песчинки.
Язхи: Или, в зависимости от природы повреждения, они могут потерять сплоченность, и тороид рассеется, оставив их всех бесполезно плавать при нулевой G. Но это бывает очень редко и практически никогда не случается.
Дейл: Если все кристаллические меркабы закодированы, то повторное применение правильного гравитационного поля и потока восстановит их.
Язхи: Да, но вы должны снова собрать их и поместить или вставить в 12-слойный гравитационно-индуцированный тороид из ядра.
Гося: Как вы их подбираете?
Язхи: Это полный беспорядок. Однако вы сможете.
Госия: Это задача для Золушки.
Язхи: Что-то вроде этого! Мне пора идти, меня позвали на ужин.
Дейл: Хорошо, большое спасибо за уделенное время и разъяснения. Пожалуйста, хорошего ужина и спокойной ночи.
Язхи: Спасибо вам обоим за то, что выслушали меня. Надеюсь, это было понятно.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 12, 2022 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)