Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Генри Макоу - Скоро ваш "кредитный балл" сможет отражать мыслепреступления

Перейти вниз

Генри Макоу - Скоро ваш "кредитный балл" сможет отражать мыслепреступления Empty Генри Макоу - Скоро ваш "кредитный балл" сможет отражать мыслепреступления

Сообщение автор Admin Ср Ноя 16, 2022 1:41 am

Скоро ваш "кредитный балл" сможет отражать мыслепреступления
8 мая 2019 г.

https://henrymakow.com/2019/05/behavior-to-affect-your-credit-score.html?_ga=2.224292891.1214653980.1668529728-280146695.1668529728



Я рекомендую видео Пола Джозефа Уотсона (слева) 
о китайской системе "социального кредита", которая представляет собой
Оруэлловский "1984" на технологических стероидах. 
Как и США, Китай контролируется евреями.
Это предвестник нашей антиутопической судьбы.


Генри Макоу, доктор философии

У нас уже есть система "социального кредита" - она называется кредитный рейтинг. Попробуйте начать любой бизнес, как только вы окажетесь не на той стороне банковской системы. Вы обнаружите, что вы - не человек.  

Как отмечает Пол Джозеф Уотсон, мы являемся свидетелями распространения кредитной системы. Консерваторам отказывают в доступе к коммерции и, когда-нибудь, даже к нашим собственным "деньгам", как предсказано в Откровении.  

Это будущее, потому что социальный кредит - это всего лишь расширение кредита. Все деньги - это кредит, выданный сатанинским (коммунистическим) картелем центральных банков, гарантированный нашим правительством. 

Каждый день совершаются миллиарды сделок. Никакие "деньги" на самом деле не движутся. Все, что меняется, - это цифры в гигантской бухгалтерской книге, которую ведут Ротшильды и их франчайзи, наши банки. 

На самом деле "деньги" - это ментальная конструкция, обозначающая ценность. Валюта - это просто купоны для этой ментальной конструкции. Это средство обмена, которое банкиры создали в форме долга перед самими собой. Правительства могли бы делать это сами, не влезая в долги или проценты.  


Деньги - это просто игра в "притворство". Она основана на "доверии" и работает только до тех пор, пока поддерживается иллюзия. Люди будут принимать "деньги" до тех пор, пока они знают, что могут их потратить. 

По сути, люди, которые ненавидят нас больше всего - сатанисты - контролируют "кредит", жизненно важную кровь общества. Они подобны солнцу в нашей солнечной системе. Эти мошенники завладели нашими национальными кредитными картами и теперь должны поработить нас ментально, прежде чем мы возьмем их обратно. Они отвлекают нас сексом и спортом, контролируют информацию и разговоры.

К сожалению, у них могут быть и оккультные еврейско-мессианские причины для этого.  Их сообщниками являются масонство и организованное еврейство, выраженное как сионизм, социализм, феминизм, коммунизм и либерализм.

Суть в том, что мы - их пленники. Они контролируют все, потому что всем нужен их "солнечный свет", чтобы выжить.  Они контролируют корпорации, которые финансируют наших политических лидеров, СМИ, систему образования, правовую систему, вооруженные силы и т.д. Вот почему мы попали в мир клоунов, где здравый смысл, естественное право и наше наследие перевернуты или демонтированы.

Так же, как они нацелились на консерваторов, они могли бы нацелиться на общество в целом, если бы оно когда-либо мобилизовалось для перемен. Они могут, образно говоря, выключить свет. 

В прошлом они могли заставить другое государство-клиент объявить войну. Сегодня они легко могут начать финансовый кризис, чтобы наказать людей за стремление к свободе и самоуправлению. 

В итоге их нужно убедить вернуть контроль над кредитами национальным правительствам. Кто-нибудь согласится вести с ними переговоры? 
----


ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ОТ АЛОИЗИУСА ФОЗДАЙКА, АЛЬФА ЛОДЖ, СИДНЕЙ

В течение очень долгого времени (сатанинская) Ложа Альфа использовала Австралию в качестве испытательного полигона. К 2040 году у австралийцев будут камеры системы распознавания лиц и система социального кредитования, но, возможно, намного раньше. Уже сейчас городской совет Перта устанавливает камеры распознавания лиц китайского производства. Цель - превратить Австралию в большую тюрьму под открытым небом, где австралийцы будут чувствовать себя в безопасности. Новая Зеландия также станет китайской специальной экономической зоной, потому что это звучит лучше, чем "колония".

Там будет иерархия и порядок, потому что при правильных стимулах овцы будут продолжать управлять сами собой. Австралия и Новая Зеландия слишком хороши для человеческого мусора, и этот век был посвящен китайскому Империуму.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8658
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума