Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Майкл Салла - ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ

Перейти вниз

Майкл Салла -  ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ Empty Майкл Салла - ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ

Сообщение автор Admin Пт Янв 13, 2023 1:01 pm

ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В
ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ

Майкл Салла

11 января 2023 года


Майкл Салла -  ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ Et-disclosure-at-blue-ridge-mountain-1-jpg-e1673544562369
 
7 января 2023 года на секретном подземном военном объекте в горах Blue Ridge произошла предполагаемая встреча для обсуждения плана раскрытия внеземных цивилизаций, разработанного Земным Альянсом военных лидеров и Галактической Федерацией Миров. Елена Данаан, бывший французский профессиональный археолог, утверждает, что была свидетелем некоторых событий, произошедших на подземной базе, благодаря своему основному контакту с Галактической Федерацией Миров, Тору Хану Эредьону, с которым она связана через физический имплант.
Майкл СаллаОна дала показания и представила наброски того, чему она была свидетелем глазами Тор Хана, который присутствовал на базе и участвовал во встрече с военным лидером. Что делает экстраординарное заявление Елены Данаан значительным, так это то, что основные элементы могут быть подтверждены тем, что известно о подземных базах в горах Blue Ridge, и слухами о продолжении чрезвычайного положения в правительстве, которое было тайно введено после федеральных выборов в США 2020 года.
Я представлю то, что сказала Данаан, вместе с анализом правдоподобности её видеоотчета:
«Сегодня суббота, 7 января 2023 года. Сегодня утром я получила очень чёткое сообщение от Тор Хана Эредиона, старшего офицера, командующего линкором «Эксельсиор» Галактической Федерации Миров… Сигнал был чрезвычайно чётким и сильным… Он сказал мне, что в данный момент он находится на Земле с короткой миссией для Земного Альянса… Земной Альянс, как вы знаете, представляет собой сотрудничество между Галактической Федерацией Миров и вооружёнными силами Земли (военно-морской флот США, а также армия США).
«… Он сказал, закрой глаза. Я пошлю тебе визуальный образ, и он тебе понравится. Где это было? Он был перед входом на секретную военную базу в горах Blue Ridge (Голубая Гряда), Аппалачи, США. Он смотрел на пейзаж, и он был на вершине холма, не очень высокого холма, но с деревьями и кустами, это было очень колюче, потому что была зима, и было холодно. Было раннее утро, и он показал мне горы Blue Ridge далеко в стороне, и это было в том месте, где горы выглядят довольно ровными, хребет довольно ровный. Они были действительно синие … это красивое место.
Затем он снова подключился позже. Он был внутри, и я сделала несколько зарисовок, чтобы показать вам, и потому что это то, что мне нужно вам показать. Посмотрите на это очень внимательно. Именно здесь он был сегодня утром, в субботу, 7 января 2023 года, и это было, когда он стоял спиной ко входу на военную базу.»
Майкл Салла -  ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ Pasted-image-jpeg-2-e1673544779780
Воспроизведено с разрешения Елены Данаан.
 
В горах Blue Ridge есть два известных подземных правительственных / военных объекта, которые простираются на 550 миль от южной Пенсильвании до Джорджии. Одной из баз является комплекс Mt Weather, расположенный недалеко от Перселвилла, штат Вирджиния, а другой — горный комплекс Raven Rock, расположенный недалеко от Blue Ridge Summit, штат Пенсильвания.
В то время как Mt Weather контролируется Федеральным Агентством по Чрезвычайным Ситуациям (FEMA), Raven Rock является военным объектом. Оба объекта играют решающую роль в непрерывности управления правительственной системы, созданной для реагирования на чрезвычайные события, такие как нападение или национальное бедствие, которые влияют на нормальные функции федерального правительства.
Вот как аналитик по военным базам США описывает Raven Rock:
«Горный Комплекс Raven Rock (RRMC) представляет собой строго охраняемый военный объект с подземным ядерным бункером. Расположенный в Пенсильвании, RRMC является частью плана обеспечения непрерывности управления, включающего удалённые и защищённые объекты, которые могут использоваться для ведения военных операций и даже всей страны в случае чрезвычайной ситуации в стране, такой как ядерная война.»
Сравнение местности, окружающей Mount Weather и Raven Rock, с зарисовкой Данаан о том, чему был свидетелем Тор Хан, указывает на относительно плоскую горную местность, прилегающую к Raven Rock, как на более вероятное место для встречи, на которой присутствовал Тор Хан. В общении по скайпу, сравнивая окружающую местность Mount Weather и Raven Rock, она определила, что местность Raven Rock (а не Mount Weather) соответствует тому, что видел Тор Хан.
Затем Елена продолжила описывать то, чему Тор Хан стал свидетелем, когда он вошёл на базу:
«Затем он вошёл внутрь. Он восстановил связь войдя внутрь, и он показал мне это. Это огромно, просто огромно; посмотри на размеры военной техники, хорошо. Это действительно уходит глубоко-глубоко в горы Blue Ridge, в горный склон.
Он отправился туда, чтобы дать директивы, указания пятизвездочному генералу Земного Альянса, вероятно, Космических Сил. Он сказал мне Армии США, но я просто почувствовала это… Ты знаешь, что я могу читать его мысли… даже если он пытается блокировать их. Это было связано с Космическими Силами. Он дал указания Галактической Федерации Миров относительно раскрытия информации этому генералу, а также продолговатое устройство, длинное, как пенал, немного длиннее. Это было… устройство для хранения информации, в котором было много информации и директив.
Поэтому он передМайкл Саллаал это пятизвездочному генералу. Генерал был европейцем, высоким, с довольно правильным носом, немного сломанным или приплюснутым. Я не могла видеть цвета его глаз, но у него была светлая кожа и белые волосы, короткие белые волосы, а форма этого генерала была тёмно-синей.»
Майкл Салла -  ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ Pasted-image-jpeg-3-e1673544909448
Воспроизведено с разрешения Елены Данаан.
 
В настоящее время в Вооружённых Силах США нет пятизвездочных генералов – последним оставшимся в живых пятизвездочным генералом был Омар Брэдли, который умер в 1981 году. В общении по скайпу я попросил уточнить количество звёзд, которые генерал носил на своих погонах. Данаан сказала, что у неё был только беглый взгляд, и что она, вероятно, перепутала четыре звезды с пятью, поскольку её внимание было сосредоточено на запоминающем устройстве, которое Тор Хан передал генералу, а не на количестве звёзд на его погонах.
Я отправил Елене Данаан список из 44 действующих четырехзвездочных офицеров Вооружённых США, находящихся на действительной службе, и она назвала генерала Глена Ванхерка наиболее похожим на офицера, которому Тор Хан передал свои директивы. Ванхерк в настоящее время является командующим Объединённого Северного Командования США (NorthCom) и Североамериканского Командования Аэрокосмической Обороны (NORAD), штаб-квартиры которых расположены на базе космических сил Петерсон в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Генерал Ванхерк был назначен на эти должности и повышен до четырехзвездочного звания 20 августа 2020 года во время администрации Трампа.
Вот как веб-сайт Северного командования описал функции двух команд:
«Миссия NORAD: Североамериканское командование аэрокосмической обороны проводит аэрокосмическое предупреждение, аэрокосмический контроль и морское предупреждение для защиты Северной Америки.
Миссия USNORTHCOM: Партнеры USNORTHCOM для проведения операций по национальной обороне и гражданской поддержке в пределах назначенной зоны ответственности для защиты Соединённых Штатов и её интересов.»
Следовательно, командующий NorthCom и NORAD становится весьма важной должностью в случае нападения на США либо кинетически, либо через киберпространство. Генерал Ванхерк впоследствии возьмёт под оперативный контроль все вооружённые силы, необходимые для защиты США от иностранных нападений, включая персонал и ресурсы армии США, военно-морского флота, морской пехоты, военно-воздушных сил, береговой охраны и космических сил.
То, что описал Тор Хан далее, раскрывает разворачивающийся план раскрытия внеземных цивилизаций между военными США и Галактической Федерацией:
«Затем он [Тор Хан] объяснил мне телепатически, что на этой базе был своего рода штаб для… раскрытия инопланетян на Земле, где проводились операции по раскрытию информации на этой подземной базе. Он не дал названия местности, потому что, вы знаете, в Галактической Федерации Миров мы не произносим название, но мы оставляем вам возможность догадаться, где оно находится.
Поэтому мы не раскрываем это, но вы должны это найти. Все предложения открыты, сказал он, но я думаю, что это действительно легко угадать. Я поделился этим сегодня утром с доктором Майклом Салла, чтобы он мог продолжить работу над этим. Я не знаю; это очень возможно.»
Приведённый выше отрывок указывает на Raven Rock как на штаб-квартиру плана раскрытия секретов, организованного Земным Альянсом с участием военных США и Галактической Федерации. Как один из трёх известных официальных центров США по обеспечению Непрерывности Правительственных Операций [COG], Raven Rock был бы логичным выбором для управления страной в случае чрезвычайной ситуации с COG.
При таком сценарии генерал Ванхерк будет обладать чрезвычайными полномочиями, включая возможность раскрыть внеземное присутствие широкой общественности. Может ли действовать секретная чрезвычайная ситуация, разрешающая генералу Ванхерку получить такую власть и раскрыть правду о жизни инопланетян?
Ходили упорные слухи о том, что США подверглись кибератаке, подобной Перл-Харбору, на президентских выборах 2020 года после того, как разведывательное сообщество заставило директора Национальной Разведки Джона Рэтклиффа публично раскрыть истинные масштабы иностранного вмешательства в выборы.
Согласно этому сценарию, президент Трамп тайно санкционировал чрезвычайное положение о преемственности правительства [COG], что дало Северному Командованию США полномочия тайно взять под контроль страну.
Впоследствии ходили слухи, что горный комплекс Cheyenne Mountain был закрыт на время чрезвычайной ситуации в COG под предлогом пандемии Covid. Если такие слухи верны, то генерал Ванхерк будет иметь полномочия принимать решения, касающиеся будущего США, в качестве командующего Северным командованием и NORAD в необъявленной чрезвычайной ситуации COG.
Тор Хан также видел несколько TR-3B, припаркованных на подземной базе, прежде чем вернуться на свой разведывательный корабль:
«Впоследствии, когда он [Тор Хан] закончил свою встречу с этим генералом на этой подземной базе, он, Тор Хан, вернулся на свой разведывательный корабль… Разведывательный корабль находился в ангаре, похожем на посадочный отсек для космических кораблей, где было припарковано много TR-3B …. Действительно это была последняя модель. Он был чёрным с какими-то жёлтыми окнами по бокам треугольников, я думаю, что это последняя модель TR-3B …. У него другое название, теперь это не TR-3В. Это что-то другое, и я не получила эту информацию.
Ангар находится под землёй, поэтому в горах есть шахта, вход для космических кораблей … в этом районе.»
Майкл Салла -  ИНОПЛАНЕТНОЕ РАСКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПОДЗЕМНОМ КОМПЛЕКСЕ В ГОРАХ БЛУ-РИДЖ Pasted-image-jpeg-4-e1673545108761
Воспроизведено с разрешения Елены Данаан.
 
Документы Закона о свободе информации, датируемые 1976 годом, подтверждают многочисленные наблюдения НЛО в окрестностях комплекса Raven Rock. Это подтверждает наблюдение Тор Хана о том, что в Raven Rock есть секретный космопорт, который используется для антигравитационных кораблей и кораблей инопланетных посетителей, таких как Тор Хан.
Независимо от того, согласен ли кто-либо с предлагаемым сценарием, согласно которому до ухода президента Трампа с поста президента 20 января 2021 года было объявлено секретное чрезвычайное положение, очень важно, что высокоуровневая база COG используется для встреч с представителями Галактической Федерации и в качестве секретного космодрома для антигравитационных кораблей.
Наконец, что важно понять, так это признание Еленой Данаан четырехзвездочного генерала, участвовавшего в секретных встречах, Глена Ванхерка, и что ведётся совместная инициатива по раскрытию информации с участием командующего NorthCom и NORAD, с Галактической Федерацией Миров. Раскрытие сначала включало бы раскрытие существования антигравитационных космических кораблей, некоторые из которых работают из базы Raven Rock, а затем присутствие инопланетных посетителей, связанных с Галактической Федерацией и другими группами, которые установили дипломатические отношения с Земным Альянсом в целом, и NorthCom и NORAD в частности.
Основываясь на косвенных доказательствах, представленных в этой статье, которые подтверждают информацию Данаан, очень вероятно, что правительственный объект Raven Rock Continuity в горах Blue Ridge используется для всеобъемлющей инициативы по раскрытию информации. Этот план твёрдо указывает на то, что 2023 год станет важным годом для раскрытия секретных космических программ и внеземных посещений.
:copyright: Майкл Э. Салла, доктор философии.
Большое спасибо Елене Данаан за разрешение использовать её зарисовки того, что было засвидетельствовано на объекте в горах Blue Ridge Тор Ханом Эредьоном. Её видеоотчет о посещении горы Blue Rodge Тор Ханом Эредьоном размещён на YouTube and Rumble.
Смотрите видеоверсию этой статьи на YouTube
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Майкл Салла - Запустит ли глубинное государство инопланетное вторжение под фальшивым флагом после исчерпания глобальной карты контроля? 2 части
» Майкл Салла - Повлияет ли освобождение генерала Флинна на раскрытие информации об НЛО
» Майкл Салла - Глобальная перезагрузка, рептильные повелители, восстание Сопротивления и полное раскрытие
» Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы 17 августа 2020 года
» Майкл Салла: ПЛАНЕТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума