Брэдли Любящий УСИЛИВАЕМ НАКАЛ СТРАСТЕЙ – ПРИГОТОВЬТЕСЬ – ЭТО ГРЯДЕТ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
часть 1
часть 1
- 1:
[size=44][size=33]АВТОР: БРЭДЛИ
[size=33]28 ЯНВАРЯ 2023 Г.[/size]
[size=33]ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ[/size]
[/size][/size]
СТАРАЯ ПОГОВОРКА ГЛАСИТ– “ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖАТЬ ЖАРУ – УХОДИ С КУХНИ”
По мере того, как начинают появляться все новые и новые откровения, люди, которые искренне верили, что они проснулись, начнут двигаться к двери на кухню.
[size]Причина проста – они не выдерживают жары!
Как говорили многие “правдоискатели” , и даже Q-группа довольно часто повторяла, мы ведем “духовную войну”.
В течение всей нашей жизни большинству из нас полностью “внушали” веру в сатанинские и люциферианские “идеологии”.
Нас учили думать и верить по–сатанински - и, таким образом, большинство из нас (тех, кто честно не связан со Святым Духом) совершали ужасные и немыслимые вещи (за деньги), потому что мы считали эти действия или поведение “хорошими” или “законными”.
Поскольку большинство из нас были ОБМАНУТЫ нашими лидерами, нашими школами, нашими университетами и другими авторитетными лицами, мы не только пошли против Законов Божьих, но и фактически совершили великие преступления против наших братьев и сестер здесь, на Земле, вплоть до УБИЙСТВА!
Мы делали всё это, на самом деле не зная, что вся СИСТЕМА, в рамках которой мы живем в Западном мире, на самом деле специально разработана для того, чтобы быть САТАНИНСКОЙ.
Посмотрите эту серию:
И это:
[/size]Брэдли Любящий - “ОНИ” – РАБОТОРГОВЦЫ
[size]
ИТАК, К ЧЕМУ Я ВЕДУ
К ЧЕМУ Я ВЕДУ, так это к тому, что все больше и больше реальной ПРАВДЫ выходит наружу – люди начнут ВИДЕТЬ, как сильно им лгали. Не только это, но и люди начнут осознавать то ЗЛО, в котором они участвовали и причинили другим, думая, что они просто следовали “правилам”.
[/size]
[size]Они будут разочарованы, рассержены, разозлены и очень обижены на всех вокруг!
Я написал здесь совсем немного о том, что скоро будет:
Брэдли Любящий - “ВЫСТРЕЛ-УКОЛ”, КОТОРЫЙ ПОТОПИТ ТЫСЯЧУ КОРАБЛЕЙ
[/size][size]
Люди, наконец, начнут видеть и осознавать, что они были вовлечены (с самого дня своего рождения) в ДУХОВНУЮ ВОЙНУ!
Эта война (которая продолжается уже целую вечность) - это очень реальная ВОЙНА ЗА вашу душу!
Независимо от того, что ваши либеральные школьные учителя говорили вам и чему учили вас, или во что хотели заставить вас думать и верить ваши профессора социалистических колледжей – каждый божий день вашей жизни вам лгали и обманывали представители “власти”, чтобы заставить вас делать немыслимые вещи с другими людьми!
Очень печально то, что по мере того, как вам открывается все больше и больше ПРАВДЫ, вам придется иметь дело с тем фактом, что вместо того, чтобы делать “добро” или просто следовать “правилам”, как вы думали, вместо этого вы причиняете большой ВРЕД и наносили ущерб другим людям, которыеБог создал и кого Бог любит.
[/size]
[size]Вы узнаете, насколько сильно вас ОБМАНУЛИ!
Вот ЭПИЧЕСКАЯ серия, которая подготовит вас к тому, что грядет, и она была написана для этого времени в истории!
Великий обман человечества: конец игры
Это важные вещи, которые нужно знать, если вы хотите иметь возможность ОСТАВАТЬСЯ НА КУХНЕ? когда жара усилится. В противном случае вы просто можете оказаться в бегах!
Вся моя любовь[/size]
dimslav- Сообщения : 15482
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2 часть
- 2:
ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВАМ БОЛЬШОЙ ВРЕД
Знания и мудрость нельзя купить за доллары. Их нельзя найти по телевидению или при просмотре новостных материалов основного потока. Истинное знание и мудрость могут быть получены только целенаправленными и самоотверженными усилиями.Знание вещей может на самом деле спасти вашу жизнь!
Знание и мудрость – это то, что вы получаете на индивидуальном уровне, и это то, что вы должны сначала решить, чего вы хотите, а затем ПОТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, пытаясь достичь этого.
Однако в 2023 году большинство молодых людей вообще не хотят тратить время на получение знаний и мудрости, когда есть так много других интересных занятий. Они предпочитают играть в игры, смотреть телевизор или проводить время со своими друзьями.
Они предпочитают иметь “МГНОВЕННУЮ” мудрость и “МГНОВЕННОЕ” знание, если они вообще собираются их получить.
С появлением ресторанов быстрого питания, заправочных станций, микроволновых печей, сотовых телефонов, Интернета и всевозможной информации у вас под рукой - невозможно получить знания и мудрость без тяжелой работы и глубоко сосредоточенных усилий.Даже если это то, чего весь мир пытался достичь в течение очень долгого времени – это никогда не сработает!
Молодые люди здесь, в Америке, глубоко обеспокоены тем, что они не могут “получить” или “достичь” различных вещей, которые они хотят, за считанные секунды.
Вместо этого бесчисленное множество молодых людей попадают в ЛОВУШКУ, которую люциферианцы расставили для них, и эта ловушка заключается в том, чтобы заставить их подключить свои УМЫ к Интернету, а затем просто ЗАГРУЗИТЬ любые знания и мудрость, которые, по их мнению, им нужны или нужны …Поскольку мудрость не может быть получена всего за один день, большинство молодых людей в Западном мире (в возрасте от 15 до 40 лет) даже не пытаются больше обрести мудрость!
Смотрите этот клип ниже:... ИЗ ЧУЖОГО МОЗГА!
ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО / ГЛОБАЛИСТЫ – ПИРАТЫ - ОНИ КРАДУТ ВСЕ, ЧТО ХОТЯТ
Поэтому, естественно, кража мудрости и знаний из мозгов других людей - это следующее, что они хотят украсть после того, как заберут все остальное, чем владеет человечество!
Глобалисты (которые предпочли бы проводить время, занимаясь сексом с детьми) не хотят тратить время своего напряженного дня на ПОЛУЧЕНИЕ знаний и мудрости, и поэтому они просто собираются УКРАСТЬ ЭТО ПРЯМО ИЗ МОЗГОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ с помощью технологий.
Если когда-либо был более аморальный и неэтичный способ попытаться получить знания и информацию (даже не пошевелив пальцем, чтобы получить их), то ЭТО ОН!
Вместо того, чтобы увидеть полностью садистский и преступный характер доступа к знаниям внутри чужого мозга без необходимости РАБОТАТЬ над ЭТИМ, бесчисленное множество молодых людей выстраиваются в очередь за этой технологией и полностью готовы подчиниться тому, чтобы импланты были установлены в их собственные мозги, только чтобы они могли "ВЗЯТЬ" то, что другие люди заработали очень тяжелым трудом (знания и мудрость) - для себя без каких-либо усилий.
ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА SG-1 ТОЧНО РАССКАЗАЛИ НАМ, КТО И ЧТО ТАКОЕ ГЛОБАЛИСТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ…
Они такие же, как те, кто думает, что они “боги”! Они воры, и они КРАДУТ все!
Пожалуйста, посмотрите это видео ниже, которое идеально демонстрирует эту идею:
И если этого ролика выше недостаточно, чтобы убедить вас в том, что эти глобалисты считают себя НАМНОГО ВЫШЕ (на уровне “богов”), чем любой другой человек, тогда давайте послушаем их самих!
Глобалисты бросили вызов! Они собираются “захватить” и завладеть всем, что существует здесь, на Земле, включая само знание внутри вашего собственного мозга (чтобы они могли загрузить его в свой мозг), или вы можете просто УМЕРЕТЬ!
КАК БЫ ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я ШУЧУ ИЛИ ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!
Посмотрите этот клип, в котором Юваль Ноа Харари говорит нам, что они сделают именно это…
https://odysee.com/Hacking-your-Mind:1
Если вы посмотрите видеоклип выше – вы должны быть осторожны, чтобы понять и РАСШИФРОВАТЬ то, что он говорит. После того, как вы это посмотрите, я помогу вам расшифровать то, что он только что сказал.
Он говорит это в клипе выше:Как только вы свяжете (биологические знания) с ИИ, вы получите возможность “ВЗЛАМЫВАТЬ” людей. Способность взламывать людей заключается в создании АЛГОРИТМА, который знает “меня” лучше, чем я знаю себя, и поэтому может манипулировать мной, улучшать меня или заменять меня ..., и это то, что наш философский багаж касается человеческой самостоятельности и свободы воли, и потребитель всегда прав, а избиратель знает лучше..., это просто разваливается!ЕГО СЛОВА РАСШИФРОВАНЫ:Как только вы свяжете (биологические знания) с ИИ, вы получите возможность ВЗЛАМЫВАТЬ людей. Способность взламывать людей заключается в создании АЛГОРИТМА, который знает МОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ лучше, чем я знаю их сам, и поэтому может манипулировать МОИМИ МЫСЛЯМИ, улучшать МОИ МЫСЛИ или заменять МОИ МЫСЛИ, и это то, что входит в наш философский багаж, касающийся человеческой самостоятельности и свободы воли, а потребитель всегда прав, и избиратель знает лучше ..., это просто разваливается!
ИИ БЫЛ СОЗДАН, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ МОДИФИЦИРОВАТЬ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ И ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ – ТОЧКА!!
Эти монстры думают, что настоящий “Бог” и “Святой Дух” не следят за тем, что они делают! Но, честно говоря, Бог видит ВСЁ! Его не впечатляет их идея взлома человеческого мозга и / или кражи всех знаний из чужого мозга!
Всё, что я могу сказать, это то, что они запланировали, и мы (как воины за Правду и Любовь) должны противостоять этому и разоблачить то, что они действительно хотят сделать с человечеством.
Мы не можем и не должны подчиняться или поддаваться этому злу, потому что, как только они получат контроль над вашим разумом и вашим мозгом…
Год Великих Откровений (2023) продолжается – и скоро будет появляться все больше и больше информации об ИХ ПЛАНАХ и ЦЕЛЯХ благодаря Богу, нашему любящему Отцу и Святому Духу.ТО У НИХ БУДЕТ КОНТРОЛЬ НАД ВАМИ
Вся моя любовьВот что происходит с людьми, которые осмеливаются не только верить в Бога, но и ЛЮБИТЬ БОГА. Они получают всю необходимую им информацию непосредственно от НЕГО! Никакого взлома мозга не требуется.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 30, 2023 9:43 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : редакция)
3 часть
3 часть
- 3:
ПОТЕНЦИАЛЫ - ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ - ВЫБОР - И "ВЫ"
Даже если большинство людей, возможно, никогда этого не поймут, я все равно должен попытаться объяснить это, чтобы люди могли вернуть часть своей веры в этот процесс.
Пока Бог, наш любящий Отец, не вмешался напрямую, существовали сотни и сотни Временных Линий, которые были созданы для того, чтобы Земля двигалась вперед, в наше будущее.Каждая возможность, которая может произойти, “существует” во Вселенной как потенциал!
Глобалисты использовали C.E.R.N. и путешествия во времени, чтобы попытаться украсть будущее Земли и переместить каждого из нас (с помощью технологий) в темную реальность и в очень темную Временную линию, которой они могли владеть и контролировать! В результате их многочисленных неудачных попыток они создали сотни и сотни временных линий в процессе.
В результате этого вмешательства Бога (или того, что Нью-эйджеры любят называть источником) произошло сжатие, в результате которого все эти Временные линии начали сходиться и сливаться воедино. Поэтому многие люди на Земле сейчас помнят “историю” по-разному.БОГУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛОСЬ ВМЕШАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО
Причина, по которой они по-разному помнят события, заключается в том, что они на самом деле переживали события по-разному в других временных линиях, которые теперь слились с этой. Другими словами, история на самом деле происходила по-разному, и все зависит от того, в каком временном отрезке вы были, как вы это запомните.
Сейчас это слияние прекратилось, и мы сейчас находимся в этом периоде времени (Буря) по очень важной причине.
По мере того, как мы будем двигаться в течение следующих нескольких лет, ВЫ (да, вы) будете призваны сделать “выбор”.Теперь у нас осталось только ДВЕ временные линии, которые идут бок о бок. Одна из них - добрая, а другая - злая! (Вы можете видеть их обе).
Вселенная (и Бог) спрашивают вас, НА КАКОЙ временной линии вы хотите находиться, прежде чем эти две временные линии отделятся друг от друга и пойдут в совершенно разных направлениях.
Видите ли, глобалисты не собирались никому давать выбора и собирались заставить ВСЕХ перейти на их очень темную Временную линию. Бог остановил это, чтобы КАЖДЫЙ ИЗ НАС мог сделать свой СОБСТВЕННЫЙ выбор.
Цель этого исторического периода, который, скорее всего, продлится примерно до 2031 года, – дать каждому мужчине, женщине и ребенку на Земле время сделать этот выбор.
Тех, кто сделает выбор в пользу “добра”, ждет ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ будущее!Тех, кто делает выбор в пользу зла, ждет ОЧЕНЬ ЗЛОЕ будущее!
Не будет никакого "сидения на заборе", и в конце (в последний момент), если вы еще не сделали выбор ..., вы будете ВЫНУЖДЕНЫ сделать выбор таким, который вам не понравится, и вы пожалеете.
Не выбирать ни ту, ни другую сторону - это на самом деле позволить другим выбирать за вас.
Как только вы сделаете свой выбор - вы получите ПОСЛЕДСТВИЯ этого выбора. Если вы выберете “добро”, то вы испытаете последствия выбора добра, и будущее, в котором вы живете (после того, как произойдет раскол), будет прекрасным и светлым.
Если вы выберете “зло” (Люцифера), то вы получите последствия выбора зла, и будущее, в котором вы будете жить (после того, как произойдет раскол), будет чрезвычайно темным, контролируемым и деспотичным.
Если вы выберете СВОБОДУ для всех, если вы выберете любовь и доброту, если вы выберете честность, мораль, целостность и этику. Тогда вы выбираете “добро”. Если вы выбираете помнить о Боге и о том, что ОН - Творец всего этого, и вы выбираете противостоять лжи, обману, секретности, контролю, ИИ и государству наблюдения, тогда вы выбираете "добро".Итак, какой выбор является “хорошим”, а какой - “злым”?
Если вы выбираете КОНТРОЛЬ над всеми, если вы выбираете слежку, мониторинг, наблюдение и взлом сознания с целью полного и тотального контроля, тогда вы выбираете “зло”. Если вы полностью поддерживаете ИИ и позволяете ИИ следить и контролировать умы людей, тогда вы выбираете “зло”.
Если вы решили забыть Бога и не верите, что ОН не Творец всего этого, и вместо этого хотите быть самим “богом”, и поэтому вы решили выступить против правды, честности, открытости, индивидуальных свобод (путем запрета, цензуры, контроля речи) и выступить против святости собственного тела, разума и мозга (требуя бесконечных прививок, имплантатов, нано-микроботов, чтобы превратить ваше тело в компьютер), чтобы Глубинное государство могло владеть или контролировать все это – тогда вы выбираете “зло”.
Миллионы и миллионы мужчин и женщин во всем мире (которые думают, что они хорошие люди) сделали выбор работать на тех, кто выбирает и творит зло! Они пойдут со своими хозяевами!ВНИМАНИЕ: если вы решаете работать на людей или корпорации (чтобы выжить и получать зарплату), которые уже выбрали путь зла, тогда вы также выбираете зло, потому что вы работаете в поддержку тех, кто выбирает зло!(Включая полицию, судей, врачей, юристов, политиков и т. д.)
Но небольшой совет всем тем людям, которые хотят выбрать ЗЛО, прежде чем они это сделают! Мужчины, которые хотят быть “богами”, никогда не будут заботиться о вас! Они будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС, чтобы вы служили им, но они никогда не будут заботиться о вас!
Пожалуйста, посмотрите этот видеоклип Звездных Врат, который идеально объясняет, что вы выберете, если выберете зло.И если вы не будете хорошо служить им, они убьют ВАС!Познакомьтесь с “богом” Сетом.
И снова, многие из моих читателей думают, что этого не может быть. И все же, еще раз, пожалуйста, слушайте очень внимательно, как только ОДИН из этих глобалистов, который хочет контролировать весь мир, говорит вам из своих собственных уст в ролике ниже:
Этот человек - всего лишь один из многих глобалистов-люциферианцев / масонов, которые хотят БЫТЬ “богом” и которые хотят стать бессмертными в человеческом теле.
БОГ ДАЛ ВСЕМ НАМ СВОБОДУ ВОЛИ
Нам (даже самым злым среди нас) было дано право выбирать свой путь. Однако в тот самый момент, когда мы СДЕЛАЕМ выбор, все последствия (читай, награды или наказания) этого выбора придут непосредственно к нам. Это гарантия.
Так что, если вы решите поддержать глобалистов и Новый мировой порядок, вы (в конечном итоге) получите все самые крайние последствия (наказания), которые сопутствуют этому выбору. Бог никогда не отнимет у вас ваш выбор, но он, безусловно, не помешает вам получить опыт по вашему выбору.Вот почему так важно НИКОГДА не позволять другому мужчине или женщине указывать вам, что делать! Вы НИКОГДА не должны следовать приказам, мандатам, диктатам, которые аморальны, неэтичны, безбожны и основаны на лжи, секретности и обмане.ЕСЛИ ВЫ СВОБОДНО РЕШИЛИ ПРЫГНУТЬ С ОБРЫВА - ВЫ УПАДЕТЕ И УМРЕТЕ!Вот почему этот период ВРЕМЕНИ так важен! Вот почему все остановилось. Бог и Вселенная дают вам ВРЕМЯ учиться, расти, изучать и получать информацию о том, что происходит вокруг вас! Пожалуйста, не тратьте впустую это время, которое Бог дает вам.
Вот почему сайт любви к правде так важен, и почему миллионы людей во всем мире ДОЛЖНЫ читать это здесь. К концу 2031 года каждый на Земле либо сделает свой выбор, либо будет ПРИНУЖДЕН сделать выбор.Все это ВРЕМЯ дается вам для того, чтобы вы могли сделать ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
ПОСЛЕ ЭТОГО – БОГ ЗАСТАВИТ ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ РАЗДЕЛИТЬСЯ
Когда это произойдет, вы “получите последствия” своего выбора. Если вы хоть немного заботитесь о людях вокруг вас – возможно, пришло время начать делиться САЙТОМ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ со всеми своими друзьями и всеми членами вашей семьи, чтобы ОНИ могли сделать осознанный выбор.
Какую сторону ВЫ
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 31, 2023 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Брэдли Любящий УСИЛИВАЕМ НАКАЛ СТРАСТЕЙ – ПРИГОТОВЬТЕСЬ – ЭТО ГРЯДЕТ
Эпизод из Звездных врат
https://disk.yandex.ru/i/yrw5RsrhWWJO1g
https://disk.yandex.ru/i/yrw5RsrhWWJO1g
4 часть
4 часть
- 4:
ПОТЕНЦИАЛЫ - ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ - ВЫБОР - И "ВЫ"(ВТОРОЙ РАУНД)
Все, что я только что написал в третьей части этой новой серии, в основном подтвердилось. Около девяти месяцев назад Джин Декоуд сделал потрясающее видеоинтервью с Таино, которое дает всем нам гораздо более пристальный взгляд на то, что я писал здесь годами.
Я никогда не слышал это видео до сегодняшнего дня, но многое из него уже знал. Приятно слышать подобные вещи от других людей, которые ЛЮБЯТ БОГА и ЛЮБЯТ ИСТИНУ.
ВЫБОР ОЧЕНЬ ВАЖЕН
Сделать “выбор”, вероятно, одна из самых важных вещей, которые вы когда-либо делали в своей жизни! Всего один выбор может ИЗМЕНИТЬ всю вашу жизнь. Мы должны быть гораздо осторожнее, когда делаем свой выбор (даже тот, который, по нашему мнению, не имеет значения), и очень тщательно обдумать все последствия этого выбора, прежде чем предпринимать действия!
ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАШЕ БУДУЩЕЕ…
Смотрите видео ниже:
Затем есть ЭТО видео, которое также очень важно посмотреть, потому что в нем рассказывается о том, как мы на самом деле оказались там, где мы есть сегодня!
Это интервью, взятое у Джордана Максвелла. Информация в этом видео эпична и обязательна для ознакомления. Несмотря на то, что он не появляется сразу, Джордан появляется на протяжении всего видео, поэтому, пожалуйста, смотрите все!
https://rumble.com/v27lrfa-jordan-maxwell-on-the-true-secret-significance-of-israel-jim-marrs-michael-.html
Это видео от Джордана Максвелла, приведенное выше, рассказывает обо всех абсолютно преступных вещах, которые происходят в нашем мире так долго, и обо всех "КАК" и "ПОЧЕМУ", что с нами делали.
Это то, что вам действительно НУЖНО знать!
И, на всякий случай, если вы можете подумать, что не хотите знать об этом или даже думать об этом (потому что это негативно), тогда, пожалуйста, имейте в виду, что:ПРИЗНАНИЕ И ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ = ПРОБУЖДЕНИЕ = ПОВЫШЕНИЕ ВАШЕЙ ВИБРАЦИИ = ПОДГОТОВКА К ВОЗНЕСЕНИЮОтрицание и нежелание смотреть на правду и прятаться от нее, с другой стороны - это:НЕ СМОТРЕТЬ НА ПРАВДУ = ОСТАВАТЬСЯ СПЯЩИМ = ПОНИЖАТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ = ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ВОЗНЕСЕНИЮ ИЛИ НОВОЙ ЗЕМЛЕ = ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НА СТАРОЙ ЗЕМЛЕ И УМРЕТЕ ЗДЕСЬУРОК ЗЕМЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСВОЕН КАЖДЫМ – ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ – ЧТОБЫ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗДЕСЬ, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!Еще раз благодарю вас за то, что пришли на сайт Love Truth, а также за то, что читаете и учитесь здесь. Ваши хорошие вибрации и энергия необходимы, чтобы помочь спасти Землю.
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Фев 12, 2023 12:55 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Джин Декоуд о временных линиях на Галактик ток шоу
https://disk.yandex.ru/i/vTiMYYzldBAVAA
https://disk.yandex.ru/i/vTiMYYzldBAVAA
5 часть
5 часть
- 5:
ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВАС ОБМАНУЛИ, - ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ, ЧТО ВАМ КОГДА-ЛИБО ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ
Если вы алкоголик и напиваетесь каждый божий день своей жизни, то самый первый шаг к исправлению этой проблемы (которая затрагивает каждую часть вашей жизни) - признать, что вы слишком много пьете.Вы не сможете решить проблему, возникающую в вашей собственной жизни, если вы совершенно не хотите признавать, что у вас есть проблема.
Точно так же мужчины, женщины и дети на Земле не могут исправить все скрытые вещи, происходящие с ними в мире (особенно те, которые происходят из-за кулис), не ПРИЗНАВ сначала, что их обманули и одурачили бесчисленные люди (работающие с Тайными обществами и в них), которые занимают властные позиции и хотят захватить весь мир!ЭТО ИХ ЗАЯВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ…Как бы тяжело и сложно это ни звучало, если вы когда-нибудь захотите, чтобы ваша жизнь снова стала “нормальной”, и вы хотите жить счастливо, как раньше, то вам придется ПРИЗНАТЬ, что вам лгали, дурачили, обманывали, направляли, управляли вашим сознанием и программировали вас те самые люди, которым вы доверяли и которых уважали больше всего!
Это будет очень трудно сделать (я знаю, как трудно признать, что вас одурачили), но это необходимо сделать, чтобы вы смогли сделать следующий шаг, который заключается в фактическом решении проблемы, а затем ее устранении.Никто не может решить проблему, которую не желает признавать.Я много лет занимался строительством! Я знаю это точно! Я целый день общался с людьми, у которых были проблемы с их домами, и они просто не хотели признавать этот факт.
Например:
Если кто–то живет в доме с протекающими трубами, и вода повсюду снаружи и в подвале, и у него очень низкое давление воды в кране, НО он совершенно не желает признавать, что у него есть проблема, то протекающие трубы НИКОГДА не будут исправлены.ПРИЗНАНИЕ НАЛИЧИЯ ПРОБЛЕМЫ - ПЕРВЫЙ ШАГ К ЕЕ УСТРАНЕНИЮ
ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО В НАШЕМ МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, ГОТОВЫ ЧИТАТЬ НА САЙТЕ LOVE TRUTH
Как вы думаете, почему у нас так мало читателей? Как вы думаете, почему большинство людей автоматически пропускают сайт Love Truth как основной способ получения информации?НИКТО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, С КОТОРЫМИ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ
Подсознательно (в своих собственных умах и душах) люди, которые больше всего ненавидят сайт Love Truth, ЗНАЮТ, что именно их СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ вызвали так много мировых проблем.Почему они это делают, спросите вы, и почему это так?
Мало кто из взрослых (если вообще кто-либо) хочет признать, что они участвовали в совершении злых дел или что они причиняли вред другим (и даже причиняли вред миру) только для того, чтобы получить зарплату.
Однако, если вы были действительно мудры, и вы уже много лет приходите на сайт Love Truth читать, то вы видели и были свидетелями того факта, что я печатал не жалея пальцев, чтобы рассказать вам, научить вас и показать вам, что честно и по-настоящему происходит в мире вокруг нас!Большинство из этих взрослых предпочли бы “съесть стекло”, чем признать, что ОНИ БЫЛИ НЕПРАВЫ и совершали плохие поступки! Вот почему они избегают сайта Любви-к-Истине, как чумы!НИЧТО НИКОГДА НЕ УТАИВАЛОСЬПо мере того, как все больше и больше людей начинают понимать, насколько это плохо, снимается все больше и больше видеороликов, и все больше и больше рассказчиков правды выходят вперед, и теперь я могу публиковать много видеороликов других людей, которые рассказывают и показывают вам, что у нас здесь, в Америке, есть серьезная проблема и во всем мире.
Проблема, которую я пытаюсь показать всем последние восемь лет, заключается в том, что сама СИСТЕМА является полным МОШЕННИЧЕСТВОМ! Мы живем в условиях разработанной и сфабрикованной СИСТЕМЫ, созданной люциферианцами и масонами с единственной целью захватить и поработить нас!
Сверху донизу и слева направо, проблема в нашей КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЕ!Печально и болезненно то, что почти каждый из живущих работает и имеет РАБОТУ внутри КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЫ – и эта система на самом деле является СИСТЕМОЙ РАБСТВА.
ВСЕМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮТ ПРЕСТУПНИКИ
Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, заключается в том, что бесчисленное множество людей по всему миру, которые работают НА преступников, НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ, что они работают на преступников.Потому что их работа и их зарплаты зависят от поддержки того, что преступники говорят им делать.
МЫ ОЧЕНЬ ЯСНО УВИДЕЛИ ЭТО ПРИ РАЗВЕРТЫВАНИИ ВСЕХ ЧИСТО ЗЛЫХ МАНДАТОВ И ДИКТАТОВ ВО ВРЕМЯ “ФАЛЬШИВОЙ ПЛАН-ДЕМИИ КОВИДА”
Бесчисленные миллионы работников корпораций каждый день делали все, что им приказывали преступники (только чтобы сохранить свои рабочие места).
КОРПОРАЦИИ = ПЛОХО
Корпорации - это “юридические фикции”, которые существуют только на бумаге и которые (в результате) должны следовать только “корпоративным законам” (которые являются человеческими законами) и только помогать и служить людям, которые управляют корпорациями.
“Люди”, пишущие законы для корпораций, являются частью “правовой системы”, которая также является частью “корпоративной системы”.Законы человека не имеют ничего общего с Законами Бога.ПОВТОРЯЮ - ВСЯ СИСТЕМА КОРРУМПИРОВАНА И ЗЛА
смотреть слова Максвелла с 24:50 до 28:10
РЕЙНХАРДТ ГЕЛЕН (НАЦИСТ) СОЗДАЛ ЦРУ…
Вот семейная фотография Гелена с Шерффами (также известными как семья Джорджа Буша)
Вопрос, который у меня есть ко ВСЕМ АМЕРИКАНЦАМ, заключается в следующем:
Если нет - мы никогда (и через миллион лет) не сможем решить проблему, и вы никогда (и через миллион лет) не будете снова счастливы, и всё никогда (и через миллион лет) не вернется в нормальное русло!Готовы ли вы, наконец, ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВАС ОДУРАЧИЛИ И ОБМАНУЛИ?
НАКОНЕЦ, В ПОДКАСТЕ # 57 - Я изложил, как именно эти монстры хотят контролировать ваш разум и ШПИОНИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ в своей голове!
Вряд ли кто-нибудь смотрел этот чрезвычайно важный подкаст! Но подождите - теперь ВЭФ (Всемирный экономический форум) признает и говорит всем нам, что теперь у них есть эта технология, и это то, что они хотят сделать! (Услышьте это из их собственных уст, если вы мне не верите).
https://twitter.com/i/status/1619487320901832704ПУГАЮЩИЙ: Всемирный экономический форум демонстрирует технологию, которая позволит правительству наказывать ваши мысли, а крупному бизнесу шпионить за вашими мозгами (ВИДЕО)
На всякий случай, если вы захотите посмотреть подкаст 57 – вот он снова - вам действительно нужно его посмотреть!
https://www.lovetruthsite.com/podcast-57-they-can-see-through-your-eyes-and-hear-through-your-ears-part-three/
Перейдите сюда, чтобы посмотреть видео во весь экран:
https://rumble.com/v27vny2-podcast-n-57-podcast-n55-continued-part-three-.html
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 06, 2023 8:04 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
57 ПОДКАСТ НА РУССКОМ