Доктор Энрике Луис Фарракани Ристенпарт подтверждает результаты исследования La Quinta Column
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Доктор Энрике Луис Фарракани Ристенпарт подтверждает результаты исследования La Quinta Column
1 часть презентации на русском
https://odysee.com/@dimslav10:6/PART-1-Ristenpart-confirms:a
1 часть презентации на русском
https://odysee.com/@dimslav10:6/PART-1-Ristenpart-confirms:a
- 1:
Доброе утро всем, кто участвует в этой презентации.
Я представляюсь, я доктор Энрике Луис Фарракани Ристенпарт,
и я хочу поблагодарить всех вас, в первую очередь журналиста Хуана Мануэля Рохаса Пинто за предоставление этого канала,
учитывая, что то, что я должен представить, предназначено не только для широких слоев населения, но и для моих коллег,
и благодаря исследованию, проведенному независимыми специалистами, такими как я, а также отчетам, выпущенным комиссиями инженеров по электромагнитным аспектам.
Можем ли мы поставить первый слайд, пожалуйста?
Эта работа, которую вы видите, называется "Гипотеза болезни SARSCOV-2 и ее связь с
патологией клеточных каналов и ее вероятные причины", была впервые представлена в городе Кордова. Следующий слайд.
Вопрос, который я задаю себе с 2020 года, заключается в том, был ли какой-либо скрытый кофактор в так называемой пандемии SARSCOV2, вызванной COVID 19.
Следующий.
И вопрос, который я задал себе как эксперт по лазерам.
У меня есть специальность. Я специалист по общей хирургии в Итальянской больнице,
Я кардиолог-сосудистый хирург, я ангиолог и более 20 лет специализируюсь на лазерном излучении.
Я буду ссылаться на неионизирующие.
Это изображение, которое вы видите, является троянским конем, и я использовал его в качестве аналогии.
потому что те, кто знает историю, знают, что принцесса Елена была похищена
и была спасена с помощью коня, внутри которой находился настоящий агент - враг, которым были солдаты, собирающиеся спасти принцессу.
Что ж, именно эту аналогию я использовал для разговора о скрытых факторах.
Троянский конь для меня не что иное, как вирус.
продемонстрирован и показан мне, эвфемистически называемый вирусом Covid 19, и внутри, по моему скромному мнению,
который я оставляю на усмотрение всех согласных и скептиков, которые в него не верят, неионизирующие электромагнитные излучения, которые
вся органическая патология, из-за которой это заболевание якобы называется типичной первичной пневмонией, поражающей только легкие, на самом деле является мультиорганной.
Следующий, пожалуйста.
И каждая библиографическая ссылка, которую кто-то запрашивает, в свою очередь, должна быть оплачена авторским правом.
Будучи членом, назначенным профессором доктором Карлосом Ройсом из Аргентинского медицинского общества. Мне было отказано в публикации этой работы на испанском языке в моей собственной стране.
к сожалению, потому что я хотел сотрудничать с новым видением этой ситуации.
но мне посчастливилось опубликовать ее в Англии. Как вы увидите,
здесь говорится, какова роль эндотелия и какие активные кофакторы задействованы в фитопатогенезе SARSC0V-1 и 2
а также гипотетические соображения.
Это библиографическая исследовательская работа. На следующем слайде вы увидите ряд библиографических ссылок
а этот, помеченный другим цветом, является любопытной работой одного эксперта по лазеру, который сделал презентацию о модификациях лазера
на эндотелии сосудов и его воздействии на воду, что позволит изменить размер венозной структуры, далее.
Это заболевание, атипичная пневмония SARSCOV2,
вызывается бета-коронавирусом. Позже я объясню, что это такое, и как вы увидите,
работа была опубликована в Китае, и они назвали ее пневмонией неизвестного происхождения,
связанной с острым респираторным дистрессом, который случайно затронул слой легких.
Легочная мантия - это периферическая часть, которую вы видите.
межреберные мышцы и ребра в подкожной клетчатке кожи,
то, что было поражено, было мантией, и по этой причине это было названо первичной атипичной пневмонией.
Типичная пневмония - это та, которая поражает центр легкого, глобулярный центр.
Это атипичная пневмония, и она называется атипичной, потому что первая типичная пневмония была вызвана микробом, который был micropl asmacapsulatum
и окрестили это заболевание атипичной пневмонией, вызванной неизвестным до сих пор вирусным агентом, который с тех пор изучался в городе Ухань,
который не случайно является штаб-квартирой компании Huawei.
Следующий слайд, пожалуйста.
Болезнь Sarscov2, в действительности, является ничем иным, как тяжелым, системным воспалительным синдромом.
Эти аббревиатуры SARS на английском языке означают синдром системной воспалительной реакции.
И эта гипотеза, моя гипотеза, которую я представляю вам, будет оценена моими коллегами,
некоторые из которых изначально не верили в эту болезнь и ее происхождение,
позже некоторые подтвердили это, и каждый раз мы пытаемся пробудить медицинское население.
а также людей в целом, чтобы они понимали или имели альтернативное видение происходящего.
В действительности SARSCOV2 - это заболевание легких, которое считалось вирусным и называлось, как я уже сказал, атипичной пневмонией, вызванной новым вирусом.
Во всей мировой библиографии единственная работа, в которой говорится о том, что это обнаружено, - это работа из Республики Эквадор,
где на самом деле обнаружены легочные выделения с помощью ПЦР, предполагаемый вирус.
Но вирус со времен Эндерса; который был первооткрывателем вируса полиомиелита.
на самом деле это зависит от 50 с небольшим лет, это секвенирование нуклеотидов.
Нуклеотиды - это строительные блоки дезоксирибонуклеиновой кислоты
И этот коронавирус, называемый бета-коронавирусом, действительно присутствует в природе.
Он есть у птиц, у кошек, у летучих мышей, и если вначале виной всему была эпидемия,
И они назвали эту болезнь Уханьской болезнью, присутствующей в городе Ухань в 2019 году.
Но что происходит? То, что этот вирус никогда не был выделен, он никогда не был очищен в культурах аксенических клеток, а это означает культивирование, свободное от любого загрязнения.
и принципы, которые должны быть утверждены и которые никогда не утверждаются, - это принцип Коха и Риверса, приведенный выше.
Что это за принципы?
Нужно взять образец культуры клеток, которыми могут быть куриные эмбрионы, загрязнить его вирусом, происходит гибель клеток,
наконец, апоптоз клеток всей этой культуры и другие клетки куриного эмбриона или клетки другого типа без загрязнения помещаются...
Чтобы действовать в качестве контроля, и между ними должно быть перекрестное заражение. А эта культура, которая не была заражена в результате нахождения рядом друг с другом,
должна страдать от той же болезни.
По совпадению, рецепторы кислоты обнаружены в яичках, почках и яичниках, а в легких рецепторов кислоты нет.
Ну, как написано прямо там, этиологический агент Ухань Ху 1/2019 был секвенирован в 2020 году.
и он был секвентальный, я повторяю это.
У вас есть база данных и в другой базе данных базовых последовательностей, и, согласно справочной литературе, были только образцы крови, извините, образцы слизи из тканей легких и слизистой оболочки носоглотки,
И нет никакой информации о том, как они получили вирус в культуре тканей, например, из эмбриональных клеток.
Поэтому, я повторяю, эта вирусная нагрузка или этот вирус был секвенирован, но он никогда не был очищен. Как я уже говорил недавно, в клеточных культурах.
Следующий слайд.
Здесь наблюдается мультиорганный аффект, о котором я уже говорил.
Я думаю, что лучший способ спрятать слона, как говорят многие, - это осудить появление слонов. И которых,
- по этой причине данный слон не найден.
Я никогда не видел патологии. Я хирург, я специалист по кардиохирургии и по интенсивной терапии, по восстановлению сердечно-сосудистой системы.
За годы учебы я никогда не видел так мало инфекционных заболеваний.
Я награжден почетной медалью медицинского факультета
Что существует вирус, который имеет организацию, мультиорганное поражение, как в данном случае.
потому что посмотрите вверх справа.
атипичная пневмония мантии, а затем изменение черепных нервов.
Один из симптомов, который постоянно рекламировался телевизионными каналами и Министерством здравоохранения и т.д., AN MAT и т.д., и т.д., и т.д.
был потеря обоняния и вкуса. Почему?
Поскольку нервные окончания этих черепных нервов расположены очень близко, они находятся в непосредственном контакте со слюной,
Они находятся в непосредственном контакте с воздухом, и изменения этих окончаний одновременно вызывали и сенсорные изменения периферических нервов.
Почечная недостаточность возникает при полиорганной недостаточности, в основном вызванной тромбозом, не только венозным тромбозом, как я уже говорил,
но и тромбозом артерий. Бывают кровоизлияния,
возникают желудочно-кишечные расстройства, кровотечения, наблюдались случаи нелитиазического ишемического цистита.
И самое интересное, или то, что привлекло наибольшее внимание, - это нарушения мозгового кровообращения, кровоизлияния в мозг, изменения временной пространственной дезориентации,
то, что называется инсультом, или онемение, которое бывает у многих людей, или, в частности, у меня.
У меня синдром электромагнитной гиперчувствительности
и сердечные заболевания,миокардит, инфаркт, микроциркуляция, которые привели к внезапной смерти из-за аритмии.
И некоторые иностранные футболисты пострадали в результате фактора, который я опишу.
Следующий слайд.
Это лаборатория болезней. Я собираюсь объяснить это всем врачам, которые участвуют в этой теме. Вы это знаете. Но я собираюсь объяснить, почему происходит каждая из этих вещей.
Снижение количества Т и К лимфоцитов, которые являются тимоцитами и киллерами, а также макрофагов
которым необходим фактор созревания. Таким фактором является кальций и производное кальция под названием кальциневрин.
При воздействии на кальциевые каналы,
происходит изменение кальциневрина, и это основная защита, которую мы все приобретаем в детстве, когда касаемся земли, находимся с другими животными.
Наблюдается увеличение D-димеров, что является индикаторным фактором тромбоза
и происходит изменение тромбина, который увеличивается.
Увеличение ферритина, которое обнаружили врачи, связано с разрушением красных кровяных телец, так как происходит гемолиз эритроцитов
и высвобождается железо, которое переносится ферритином
Почти 20 или 30.
Уровень лактазной цирогеназы повышается при легочных заболеваниях
Тропонин является специфическим маркером, более специфическим, хотя CPK - это фракция миокарда CPK.
а у вас не вызвано последней строкой что такое цитокиновый шторм, и факторы, некротизирующие факторы, опухолевые факторы, которые имеют отношение к цитокиновому шторму, спровоцированному фактором, который якобы был вирусом
и я говорю "якобы", потому что есть и другие причины, которые могут вызвать повреждение эндотелия.
Следующий слайд.
Я описал так называемые фазы ПРР - проблема, реакция, решение.
Когда это спецификация, которая больше всего связана с описанием маркетинга.
Проблему придумывают или пытаются создать проблему.
а в лаборатории уже есть готовый раствор.
Я работал в фармацевтической промышленности.
Я был консультантом по сердечно-сосудистым заболеваниям в важной североамериканской лаборатории.
Я понял, как работает "Большая Фарма", или Аптека, или фармакология.
Так называемые фазы были для меня следующими. Афазия в фазе А в то время еще не существовала,
кроме типичной первичной пневмонии.
Первичная типичная пневмония. Они ввели карантин, все было закрыто. Была пандемия.
Сегодня подсчитаны даже близкие контакты и бессимптомные пациенты, у которых был проведен ПЦР-тест,
или были подсчитаны, что я позже опишу, является ли этот метод чувствительным и какова его специфичность.
Неионизирующие электромагнитные излучения низкой длины волны невидимы и производят такое явление, как тепло. Почему оно производит тепло?
Потому что электромагнитные вибрации или электромагнитные излучения, когда они начинают вибрировать, производят магнитный эффект впадин,
пиков и впадин, и изменяются, когда достигают определенного цикла, например, вода, ион водорода. Мы состоим на 75% из воды.
Под воздействием мега- и гигагерцовой вибрации происходит изменение иона водорода и нарушение работы кислорода, который является молекулой доставки кислорода.
Это так называемая фаза А.
Люди спрашивают меня, почему люди умирают?
Люди умирают, потому что эти электромагнитные излучения, изменяя воду, изменяя кислород, вызывают ряд метаболических изменений,
которые усугубляются у тех пациентов, которые страдают тем или иным видом эндотелиальной дисфункции.
Вы помните, что первыми вакцинированными были пожилые люди старше 65 лет,
те, кто страдал нарушениями обмена веществ, такими как диабет.
лица с гипертонией или лица с коронабиопатиями или другими основными заболеваниями
В действительности, у них было первичное изменение эндотелия,
а затем я скажу и объясню, почему я говорю о первичном эндотелиальном заболевании.
Это привело к решению, которое у них уже было готово, - экспериментальной вакцинации.
Почему экспериментальной?
Потому что в фармацевтической промышленности вы должны пройти четыре стадии.
Первый, второй этап, фаза 1 - фаза 2 и фаза 3,
что представляет собой эксперимент в разрезе для определения по плацебо и методу или частице,
чтобы увидеть, какие реакции вызывает это лекарство у людей, получавших лечение.
Этого не было сделано. Мы перешли непосредственно от фазы 3 к фазе 4, где было проведено экспериментальное исследование.
Это было осуждено в Комитете Европейского парламента
главным исполнительным директором по Европе, и ее спросили, предотвращает ли вакцина, которую они распространяют, заражение.
Ответ заключался в том, что скорость, существовавшая в то время для обеспечения решения, не позволяла им провести подобное исследование.
Но, несмотря на это, они установили паспорт здоровья и запретили передвижение с одного места на другое.
потому что в некотором роде это был план, который мог стать целью этого явления, которое мы переживаем с 2020 года.
Я собираюсь пояснить последнее предложение. Действие наночастиц графена и самоорганизующихся металлов.
Графен самоорганизуется благодаря характеристике, которая является фрактальной теорией Мейденброка.
Все клетки всех листьев определенного дерева имеют одну и ту же характеристику, потому что они подчиняются фрактальному закону.
Наноконтуры образуются и
эти наноконтуры предназначены для излучения и приема электромагнитных волн,
потому что одна из характеристик графена заключается в том, что он вибрирует при определенной энергии.
В гигагерцах вырабатывается определенное количество электричества, которое в конечном итоге приводит к выделению тепла.
Здесь я объясню, что такое эндотелиальные клетки... они "больше, чем целлофановый лист с ядром, это железа внутренней секреции, как сказал этот лауреат Нобелевской премии. Если вам не нужна структура весом 2 кг и протяженностью 1500 квадратных метров,
и в этом суть гипотезы, которую я представляю далее.
Сосудистый эндотелий является органом-мишенью, и врачи называют его органом-мишенью воспалительной реакции, в данном случае индуцированной.
Внесосудистый стимул, каким бы он ни был, вызывает явления, которые вы видите на белом фоне:
Прилипание лейкоцитов к сосудистому эндотелию. Внесосудистая миграция лейкоцитов. Воспаление молекул адгезии эндотелия под действием цитокинового шторма
Следующий слайд.
Это также образуется под действием вибрации ионов воды, из которых состоит кровь, потому что она в основном состоит из воды.
Происходят изменения в ионных колебаниях водорода, что порождает изменения в накоплении и микро-.
Это известно как эффект Руло.
Все это приводит к повышению уровня тромбина и диссеминированному интраваскулярному кровотечению.
Пациент вступает в фазу, которую мы называем фазой отсутствия поддержания артериального давления, устойчивого к любому виду инотропных препаратов.
И эта фаза является последней фазой дисфункции, когда все органы начинают отказывать, и первой начинает отказывать почка.
Поэтому те пациенты, которых вы знаете, даже если они имели несчастье потерять члена семьи,
увидят, что они начинают подвергаться инубации, и через некоторое время у них начинаются инфекционные заболевания и, в конце концов, развивается почечная недостаточность
и они умирают от интоксикации, вызванной острой почечной недостаточностью по креатинину и мочевине.
Следующий слайд, пожалуйста.
Это свободные радикалы. Что такое свободные радикалы и антиоксиданты?
Они являются активными формами кислорода и вызывают дисбаланс в кислотно-щелочном расширении,
окисляющими веществами.
Это приводит к разрушению митохондрий, которые являются энергетическим органом клетки.
Плазмалемма разрывается, высвобождая фолипазу, которая разрушает клеточную мембрану.
Выделяется ряд веществ, как вы видите там.
Я собираюсь объяснить вам, что называется величайшими прокоагулянтами, которые существуют в организме.
Я рассказал им о лейкотриенах, не способствующих факторах и, наконец, о генерализованном повреждении сосудов, которое производят нейтрофилы, активированные в предыдущей фазе.
следующий слайд
Какие факторы влияют на эндотелий? Ну, есть химические факторы
Я испытал это на себе в больнице, где я был заведующим отделением сердечно-сосудистой хирургии.
некоторые элементы плохо вентилировались и были стерилизованы токсичным цитотоксическим средством, таким как оксид этилена.
Я упоминаю об этом, чтобы вы могли понять, откуда берутся знания об этой патологии - синдромах тяжелой воспалительной реакции или cir.
Микробы и токсины также делают это, но я буду ссылаться на
низковолновое неионизирующее электромагнитное излучение, которое, по словам таких организаций, как MIR, являющейся международной организацией,
не оказывает вторичного воздействия.
Но, слава Богу, действия исследователей и профессоров таких как проект CEM... Я знаю одного профессора FIS... в данный момент
они становятся известны в коммюнике, которые они опубликовали и довели до сведения населения
и которые я позже передам вам в этой презентации. Следующий слайд.
Это видимый свет, спектр видимого света.
Вы увидите, что эта вертикальная линия серого цвета - видимый свет.
Справа - инфракрасное излучение, слева - ультрафиолетовое.
если вам посчастливилось оказаться на пляже, но вы находитесь там недолго.
Облучение приведет к ожогу кожи чем-то, что вы не видите.
Кожа воспалится. У вас точно будет тепловой удар, у вас будет жар.
и справа от спектра,
вы увидите, что есть то, что называется... большое спасибо за расширение,
Вы видите, что там написано про микроволновку?
Достигнутые герцы - это те, которые в настоящее время используются в мобильных технологиях так называемого 4-го и 3-го поколения.
И будут расти, когда будет одобрено использование волн 5G в Аргентине.
их нельзя культивировать, как и этот вирус, они вредны, потому что влияют на весь организм, как я сейчас продемонстрирую.
и это те выбросы, которые якобы не вредны для человеческого организма.
Потому что ионизирующие лучи - это Альфа-лучи и гамма-лучи, а также электроны, и именно они попадают в свинец, когда пациент идет на рентген.
А в неионизирующих не ищут излучения такого типа, у них нет такого типа защиты,
несмотря на то, что в настоящее время начинают использоваться такие элементы защиты, как алюминий, и они распространяются по всему миру.
Представьте себе.
Есть люди, которые в настоящее время продают нижнее белье, особенно в Англии, с алюминиевыми конструкциями и
красками, которые содержат алюминий как способ предотвращения передачи и поглощения через живые ткани электромагнитных волн.
Это концепция физики, которую я хочу донести до вас. Я уже говорил о герцах, как написано в правой части экрана, это волновые колебания.
Существуют мегагерцы, гигагерцы и терагерцы, которые являются чрезвычайно вредными метрическими единицами.
В результате происходит молекулярная вибрация водорода и изменение каналов, клеточных каналов.
Клеточные каналы или каналы кальция, натрия, калия, магния, которые я опишу позже.
Джоули на сантиметр дают плотность энергии
на основе физики, что электромагнитные волны вызывают живые организмы на уровне организмов, таких как наше человеческое тело, растения и животные.
dimslav- Сообщения : 15330
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доктор Энрике Луис Фарракани Ристенпарт подтверждает результаты исследования La Quinta Column
1 часть русский звук и субтитры
https://vk.com/video144091980_456239427
https://vk.com/video144091980_456239427
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 06, 2023 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Доктор Энрике Луис Фарракани Ристенпарт подтверждает результаты исследования La Quinta Column
2 часть, расшифровка
- 2:
Теперь я обращусь к следующему слайду.
Что такое неионизирующее электромагнитное излучение?
Ну, свет - это электромагнитное явление,
как я недавно сказал,
и его излучение увеличилось практически в миллион раз.
Электромагнитные волны, которые являются физическим и
обусловлены движением электронов.
Они представляют собой движение электрических зарядов. Являются электрическими и магнитными силами и тесно связаны между собой.
Это было открыто исследователем Р. Генрихом Герцем. Отсюда происходит название герц, который создает напряжение и силу электрического тока.
Мы неразборчиво говорим об электрическом поле или электромагнитных волнах, потому что это энергия, переносимая электромагнитным излучением
она доставляется, поглощается или рассеивается в живых тканях.
Живых тканях. Мы являемся живой тканью. Растения - живые ткани, животные - живые ткани
И в первую очередь это касается новой трансляции 5G.
Почему? Потому что волны 5G намного слабее и требуют большей мощности
и более близкое расположение антенн между собой, чтобы они не поглощались элементами, которые стоят между ними.
На самом деле у них есть явление, называемое явлением триангуляции.
Теперь, что находится в центре этой триангуляции, если это человек, то он это возьмет.
И прямо сейчас мы находимся в среде остаточной электромагнитной энергии, потому что все модемы, все компьютеры, все блютузы и т.д.
излучают этот тип электромагнитной энергии. Следующий слайд, пожалуйста.
Это основа того, что я объясняю о вибрации.
Вибрация возникает потому, что электромагнитные излучения воздействуют на электрон, которым в данном случае является водород.
Водород - очень простая молекула, в ней есть протон, который является большим и имеет определенное движение и направление.
и вы видите орбиту зеленого цвета, где есть электрон, это электрон, у него есть спин.
Спин - это движение как бы по спирали при активации электрическим электромагнитным воздействием.
потому что магнитная волна, когда она достигает определенного объекта, преобразуется в электричество и без кабеля может включить свечу зажигания или маленький огонек.
Таким образом, энергия, полученная лампочкой, заставляет лампочку загораться. Почему она загорается?
Потому что происходит активация напряжения, которое получает нить накала. Этот электрон, будучи активированным, выстреливает в различных направлениях
и производит явление резонанса в электронах, которые находятся рядом с водой, в стакане воды. Потому что это в основном структура воды H2O.
Так можно разогреть чашку кофе в микроволновой печи, так можно приготовить курицу изнутри в микроволновой печи,
потому что электроны водорода начинают резонировать или начинают производить тот эффект, тот механизм, который обычно производит тепло.
и это тепло - то, что я недавно описал как джоули. Это то, что делает микроволновая печь, которая представляет собой капсулу Фарадея, ясно?!
Это остаточная энергия, которую некоторые люди используют у себя дома. В Японии средства и волновые печи запрещены, а мы живем в городе, который
превращается каким-то образом в микроволновку, и мы назвали это COVID. Это моя интерпретация. Это было сделано в Вуане ,
в штаб-квартире Huawei. Они провели тест и получили вот такую типичную первичную пневмонию
потому что они подготовили легкие с помощью неионизирующего беспроводного облучения жителей этого города. Следующий слайд.
Это другой фактор. Это молекула, это кислород. Кислород, который отвечает за передачу
или доставляется в капиллярно-альвеолярном обмене, он разрывается. Вы видите, что в середине стоит знак равенства с крестиком.
В молекуле кислорода два атома. Ясно?! Эти два атома разрывают ковалентные связи, а разрыв ковалентных связей вызывает гипоксию,
кислород не может быть доставлен в легочные альвеолы, это порождает воспаление, блокирует обмен между
углекислым газом и кислородом вследствие воспаления мембраны. Капиллярный цикл и первая фаза - воспалительная реакция, вызванная гипоксией.
Поэтому пациенты с молчаливой гипоксией, когда они вошли в складку и увидели их, назвали это улыбающейся гипоксией.
И пациент должен был немедленно быть доставлен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вторая фаза - демодулированный ответ организма
до агрессии цитоксиновой бури, вызванной явлениями, о которых я уже говорил.
Потому что на самом деле эндотелий, который присутствует при облучении всех органов, как артериальных, так и венозных.
Во всех органах есть питающие артерии и вены, которые выводят детрит. Детрит - это орган-мишень, эндотелий органа-мишени,
и возникает системный плюрипаренхимальный эндотелит. И я обращаюсь к изображению поражения этим предполагаемым вирусом, который первоначально поразил паренхиму легких,
но это затрагивает все органы нашего тела. Как я описал вам это на слайде "Человеческое тело", который я вам показывал. Следующий слайд, пожалуйста.
Это реактивные виды кислорода, которые образуются при ацидозе и высвобождении свободных радикалов при гипоксии.
Все эти вещества являются окислителями, и все эти вещества разрушают организм. Следующий слайд. Это феномен Руло.
Белое, что вы видите, похожее на тонкие нити, состоит из фибрина, который производит феномен складывания в стопку монет,
и эти маленькие шарики вызывают закупорку не только макрососудов, но и микрососудов. Вы помните,
что я сказал вам, что 1-я часть моей гипотезы заключалась в том, что затронут именно легочный слой? Почему он затронут?
Поскольку ближе всего к коже расположены сосуды, которые находятся в легочной мантии и страдают от этого явления, подвергаются микрососудистому тромбозу.
Но это не только тромбированные микрососуды, а скорее генерализованные тромбозы, которые поражают, например, вены икры и
заканчивается легочной эмболией и внезапной смертью из-за инфаркта миокарда вследствие поражения микроциркуляции или
так называемого стока сердечно-сосудистой. Следующий слайд. Вот так изменяется клетка. Здесь не было никакого типа вакцины.
здесь было не что иное, как изменение электромагнитных волн, потому что было затронуто клеточное ядро, были затронуты митохондрии,
которые и производят энергию. Вот почему люди устают, происходят изменения в мембране, клетка разрывается и
всё это приводит к разрушению клеток. Это зависит от того, какими навыками обладает или не обладает пациент.
Потому что были семейные пары, где у одного был аффект, называемый SARS-COVID, а у второго рядом с ним не было абсолютно ничего.
Существует доступность, генетическая предрасположенность, и каждый реагирует по-своему. Следующий слайд. Это обмен.
Именно так в организме вырабатывается энергия. При наличии кислорода происходит реакция между NAD и NADH.
производится под действием фермента коэнзима К. Происходит активация участка цитохрома и, таким образом, вырабатывается энергия. Производится 36 молекул АТФ.
АТФ - это фосфор, ясно?! Это энергия. Когда у вас нет АТФ, потому что у вас нет глюкозы, организму нужен кислород, чтобы превратить глюкозу в АТФ.
А когда организму не хватает кислорода из-за описанных факторов, он прибегает к молочной кислоте. Вот почему футболисты или
у тех, кто плохо тренирован, или у игроков в регби, когда они плохо тренированы, бывают судороги. Судорога возникает
потому что происходит изменение количества АТФ, а АТФ производит четыре молекулы энергии и производит сокращение из-за ацидоза,
из-за массивного притока кальция в мышцу, и мышца подвергается сокращению, которое является ничем иным, как тетанией из-за
изменения кальция, но также и калия. Следующий слайд. Это мембранные каналы.
Каналопатии - это изменения, вызванные ионными каналами. И я снова упоминаю кальций, я снова упоминаю калий и я снова упоминаю натрий,
хлорид и магний, поскольку магний связан с возбудимостью в нервно-мышечной передаче, а кальций - с сокращением и
калий-натрий в каналах напряжения, как на уровне нервной системы, так и на уровне сердца и мозга. Следующий слайд.
Каналы могут быть открытыми или закрытыми. Я не буду слишком долго останавливаться на этом. Существуют каналы, активируемые температурой
потому что существует белок под названием белок теплового шока, который изменяется именно под воздействием электромагнитных излучений и каналов транспортеров, зависящих от натрия,
калиевых и энергетических насосов. Если энергии нет, каналы не изменяются. Следующий слайд. То, что вы видите, - это фаза передачи электрического импульса.
Существует фаза гипополяризации из-за изменения градиентных балансов, которые представляют собой большее количество ионов на одной стороне и меньшее на другой.
Равновесие наступает при инверсии. Когда происходит инверсия, возникает деполяризация, пик. Это то же самое, что и электрокардиограмма на упрощенном уровне.
Затем происходит реполяризация, и то, что вы видите, происходит в мозге, происходит в периферических нервах, происходит в сердце. Следующий слайд.
Это и есть каналы. Как вы увидите, ионы натрия находятся вне клетки, кальциевые каналы - вне клетки, а внутри клетки находятся ионы калия.
Когда все это активируется естественным путем, концентрация натрия и калия изменяется до тех пор, пока не произойдет реконверсия,
реполяризация. Но этот механизм, если мы изменим его с помощью электричества. Следующий слайд. Электромагнитная волна, то напряжение, о котором я сказал, было произведено,
изменяет весь этот механизм. Следующий слайд. И таким образом. Это так называемый электрический градиент, о котором я недавно говорил. Электрический градиент - это когда заряд где-то больше, он переходит туда, где заряд меньше. Это электрический градиент.
Существует градиент концентрации химических веществ, и я объяснил, что такое интерьер, клетка и экстерьер клетки. Я продолжаю презентацию, которую я делал. Следующий слайд.
Это передача нервного импульса, который подчиняется тому же механизму каналов. Это то, что я недавно объяснял на примере магния.
Потенциал действия, электромагнитное излучение преобразуется в тепло. Тепло является существенным фактором, влияющим на потенциал покоя мембраны.
Это называется НЕРСТ потенциалом. Это изменяет каналы, и это изменение каналов в конечном итоге вызывает вкусовые изменения, изменения запаха, двигательные изменения,
сердечные изменения, мозговые изменения, ощущение помутнения или притупления сознания, которое было у некоторых из этих пациентов и которое было у меня.
Потому что я делаю это, потому что я был жертвой подобной ситуации, понятно?!
Я не только стал жертвой и был помещен в реанимацию в санатории в федеральной столице.
но в то же время у меня были нейроэндокринные заболевания. В 2021 году и в 2022 году я перенес четыре операции на глазах. Затем я опишу,
почему происходят глазные изменения. Следующий слайд. То, что вы видите, было проведено доктором Уинстоном, короналом Вистоном Пуналесом и группой 5G Licenciada Deborah Rivas,
который относится к группе LATAM. Более широкие полосы, которые вы видите там, на самом деле не являются частотами, это кластеры частот.
и эти кластеры частот в этих диапазонах - те, которые они измерили в городе Монтевидео,
и они составили карту подразделений, в которых развернуты антенны 5G в Уругвае. Смотрите!
В то время тем, кто представил это предложение в Комитете по телекоммуникациям Восточной Республики Уругвай, была прокурор Диана,
это были доктор Кабрера, полковник Вистон Пуналес и адвокат Дебора Ривас.
Уругвайское правительство не поддержало это объяснение, и первые трое погибли. Следующий слайд, пожалуйста.
Это то, что я объяснял раньше, когда говорил о каналах. Эти каналы, вы видите, что есть открытый канал - тот, что слева.
Происходит изменение натриевых, калиевых, альциевых и магниевых ионных каналов,
но он может закрываться или открываться по своему усмотрению в зависимости от получаемого им электрического излучения,
потому что они являются каналами с наклоном напряжения... Следующий слайд.
Если мы изменим каналы наклона напряжения, то сможем обеспечить массивное поступление ионов кальция в организм,
что вызывает нарушения проводимости и аритмию.
Аритмию внезапной смерти. Возникает фибрилляция желудочков, тяжелая систола желудочков.
Иногда они обычно многоочаговые, но могут быть и все без исключения очаговыми. Это наблюдается у тех, кто страдает миокардитом, описанным в разделе "После вакцинации".
Существуют патологоанатомические исследования биопсий, где миокардит проявляется активацией лимфоцитов CD4 и CD8.
Ну, они находятся рядом с белком, названным Спайк. Что Спайк белок - это не что иное, как аутоиммунное явление,
потому что это заболевание является аутоиммунным миокардитом, вызванным токсином, вводимым в виде предполагаемого раствора, который требует повторного введения каждые три месяца в течение шести месяцев, повторно вводить каждые 18 месяцев,
вводить снова, так до бесконечности. Следующий слайд, пожалуйста.
Хорошо, теперь я перейду к другой теме. Сначала было неизвестно, что именно было видно.
Эта работа была проведена в вакцинах, в так называемых вакцинах доктором Сангоррином и лицензиаткой Лореной Дибласи. Они нашли это! На самом деле,
один человек из ANMAT сказал, что в вакцинах был графен. Потом он сказал, что это была опечатка. К сожалению, этот сотрудник умер.
Графен был обнаружен в этих вакцинах "Пфайзер" Кубилло. Следующий слайд, пожалуйста.
А что такое графен? Графен - это ароматический углеводород, состоящий из углерода.
Это не что иное, как один и тот же лист углерода из шахт, из тех, что из карандашей.
Но на нанометрическом уровне он измеряется в нанометрах.
Он невидим. Водородный лист можно увидеть только под электронным микроскопом.
Это двумерный материал, который организован на фрактальном уровне. Я уже объяснил, что такое самоорганизация, он связывается с белками в организме,
он образует хроно-наномолекулярные структуры. Наиболее токсичным агентом является восстановленный графен.
Он обладает высокой токсичностью, вызывает воспаление эндотелия и клеток.
Он имеет особенность соединять формирующие сети и намагничиваться. Вы наверняка видели.
Мне приходилось встречаться с ним на частных консультациях, и я пережил это со своим братом, моим братом.
Я хочу прояснить одну вещь, во-первых, я вакцинирован, если я могу об этом говорить, ну, я был вакцинирован,
если бы я сделал это из-за какого-то состояния, из сентиментальных, аффективных побуждений, учитывая, что мои близкие были вакцинированы.
Мой сын имел несчастье быть привитым вакциной ARNm.
Мой сын был привит вакциной ARNm, а к моему брату прилипали металлические элементы.
Мои коллеги, с некоторыми из которых была проведена международная исследовательская работа,
описывали это, пока, наконец, они не сказали мне: "Энрике, смотри, что со мной случилось! Приехала медсестра из Испании, и ложки, монеты прилипали к ней.
Почему? Потому что это явление намагничивания и есть то явление, которое производит металл...,
на самом деле это не металл. Именно этот материал становится намагниченным, потому что на самом деле это конденсатор, который излучает электричество,
он получает электричество, конденсирует его, является сверхпроводником. Поэтому происходит излучение. Это называется MIMO. (Множественный ввод, множественный вывод), что значит?
Прием и передача. Не только прием. И эта передача - то, что можно измерить с помощью MAC-кода.
что такое MAC-код - это аббревиатура, которая появляется определенном приложении, где его можно прочитать. Если пациент... И я провел тест со своим сыном.
У меня было приложение, я обедал с ним и вижу, что внезапно в приложении увеличивается полоска, а когда сын отходит, она уменьшается.
а когда он подходит ближе, она снова увеличивается. Я спросил его, была ли ему сделана прививка, и
он рассказал мне, что был привит вакциной "АРН", входящей в состав вакцины "Модерна". Самая большая опасность этих вакцин, извините,
наибольшую опасность этот графен представляет при частоте порядка 25 ГГц. Это то, что используется в диапазоне 5G и эти явления,
эти элементы якобы были введены в качестве элемента защиты от коронавируса. Вы узнаете. Вы поймете, что это за послание, которое
я хочу донести до вас. Кто хочет услышать, пусть услышит, кто хочет верить, пусть верит, кто хочет не соглашаться - добро пожаловать.
Они в своем праве. А я выдвигаю гипотезу, которая доходит не только до них, и поэтому стараюсь объяснить ее как можно проще.
Я пытаюсь объяснить это тому, кто этого не знает. И я пытаюсь объяснить это людям в целом, и я пытаюсь объяснить это своим коллегам,
которые меньше всего знают об этом предмете и которые больше всего защищают обязательную вакцинацию и не верят в этот феномен каналопатии.
Следующий слайд. Это было опубликовано в Европе, и это было опубликовано в 2021 году, есть диапазон 5G, и они используют 26 ГГц. Следующий слайд.
Это то, что делают лента и графен. Микроучастки..., когда мы говорим о макро, я говорю обо всех воздействиях на орган,
например, сердце. Когда я говорю о микротравмах, я говорю о клеточных участках, как вы видите, где находятся желтые стрелки,
там графен изменяет, производит изменение кальциевых каналов, вызывает высвобождение цитокинов и цитоплазматическое воспаление.
как я недавно объяснял. Происходит необратимое повреждение ДНК, потому что она соединена, и таким образом производятся изменения в
рибонуклеиновых кислотах, поскольку они смешиваются, происходит изменение структур геликоида, ДНК и возникает повреждение митохондрий.
И повреждение митохондрий приводит к снижению энергии, а выброс энергии приводит к изменениям в каналах,
и изменения в каналах приводят к изменениям во всех клетках нашего организма. Следующий слайд. Это то, что я использовал. Видите, это лазер. Я объяснил вам,
что когда мы изменяем мощность и даем определенное количество секунд. Там написано 2.4 Вт 4-6 seg, в результате получается определенное количество джоулей тепла.
Это и есть тепло. Если я применяю лазер к вене и перехожу от площади 0,16 к площади 0,08 Это происходит потому, что
я уменьшаю количество тепла, излучаемого лазером. Что происходит, так это то, что лазер представляет собой когерентный свет.
Если когерентный означает свет, который идет только в одном направлении, прекрасно. Вот почему лазер, который мы использовали, у меня был когерентный.
а затем выходит другой, который является радиальным, где он идет к стенке вены. Этот феномен, если мы увеличим мощность, следующий слайд,
непосредственно приводит к окклюзии. Эта красная стрелка - окклюзия вены под действием лазерной проекции. Это то, что производит ионизирующее электромагнитное излучение,
Простите! Неионизирующее электромагнитное излучение, которое производит электричество, тепло и тромбоз на уровне эндотелия всего организма
и, в частности, на уровне легких. Изначально. Рядом. Что ж, это выпуск номер четыре от CIPRACEM.
Я хочу поблагодарить их за смелость, которую они проявили, потому что изначально я отправил их в группу LATAM, в которую мне разрешили войти. Я отправляю свою работу,
которая была поставлена под сомнение, подвергнута критике и изменена, что было принято профессором Защиты.
Я не принадлежу к CIPRACEM.
В сообщении номер 4 описано все то, что я только что рассказал вам о снижении уровня кальциневрина.
который является ферментом, отвечающим за развитие и созревание клеток, гематоэнцефалические изменения
а повышение проницаемости при неврологических нарушениях приводит к окислительному стрессу, увеличению количества свободных радикалов, изменению гемоглобина,
морфологическим изменениям эритроцитов, феномену Руло, восстановлению глутатиона,
который является элементом, который у нас есть антиоксиданты в печени, изменяет транспорт и цепь электронов в митохондриях и
влияет на экспрессию генов и вызывает увеличение количества рака. Следующий слайд. Это, то, что я только что сказал, выпуск номер 4 от CIPRACEM, уже
получил разрешение. Все это не было принято во внимание, но союз врачей, понимающих это явление, и
Поэтому я и обращаюсь к вам сегодня, чтобы врачи поняли, что патофизиологические основы так называемой болезни были описаны
у CIPRACEM инженерами-электронщиками и иностранцами, которые объясняли биологическое воздействие на организм того, что мы не понимали по незнанию.
И мы поняли, что это был вирус, потому что каким-то образом они заставили нас понять или заставить нас поверить, сказав, что есть вирус и
мы надеваем маску, которая не позволяет нам дышать, не позволяет нам иметь близкие отношения, держит нас на расстоянии,
они отдаляют нас от источника витамина D, они отдаляют нас социально, затем карантины, уничтожение компаний.
И все это имеет единственное прочтение, которое я оставляю на рассмотрение всех тех, кто хочет понять, есть ли у них открытый ум или
принимают ли они такое объяснение. Из эффектов излучения неионизирующим является нагрев, это свойство используется микроволновыми печами,
как я уже объяснял вам. Это взято из работы доктора в ФАЭС. Оно измеряется в так называемой удельной скорости поглощения, которая измеряется в ваттах на килограмм.
Вы помните, что я выстрелил лазером с определенным количеством ватт или мощности в какую-то часть человеческого тела.
Это представляет собой количество электромагнитной энергии, преобразованной в тепло в живой ткани, и является максимальным для состояния всего тела.
0,4 Вт на килограмм. Для населения, которое работает при эпизодическом облучении, но для людей, постоянно подвергающихся облучению, это значение изменяется до 0,08 Вт.
Если мы находимся с излучением в четыре ватта на килограмм в течение 30 минут, мы повышаем температуру ткани на один градус. Это приводит к нагреву, вы понимаете?
нагреву, а нагрев - это невидимые электромагнитные колебания, которые, когда они достигают определенного цикла, где они поглощаются,
преобразуются в электричество. Это называется растяжка Рудольфа Гертса. Поищите! Все это вы можете найти.
Это очень интересное видео, в котором он объясняет, как невидимое электромагнитное излучение включает лампочку без подключения.
И это то, что было открыто не кем иным, как Николой Тесла, первооткрывателем переменного тока в США. Следующий слайд. Ну,
все это, что я собираюсь сейчас прочитать. Закон о минимальном бюджете для предотвращения и контроля электромагнитного загрязнения гласит,
что предел допустимого неионизирующего излучения составляет 0,1 микроватт на квадратный сантиметр. Это предупредительная плотность. Это не соблюдается.
Эти значения должны соблюдаться в зданиях, где люди проводят более четырех часов. Наружные пространства. Следовательно. В домах, на работе,
школьные и медицинские здания не обязаны иметь антенну, размещенную на террасе. Господа, те, кто установил антенну,
приемо-передающие антенны 4G, 3G - это длинные панели. Антенны 5G - это самые короткие и
есть принципиальная разница, позволяющая их различать. Старые - такие серые от копоти, а новые - белые. Они не могут находиться рядом со школой,
они не могут находиться рядом с учреждениями, их нельзя располагать на крыше домов.
Увеличивается частота возникновения опухолей мозга из-за поглощения этих электронов на уровне теменной доли. Височной доли.
Когда вы находитесь с телефоном в режиме громкой связи, вы используете те беспроводные устройства Bluetooth, которые излучают Bluetooth, являющиеся базами.
не базами, на самом деле являются наборами частот, которые производят большую токсичность и непосредственно воздействуют на височную долю, на теменную долю,
и поступают также к шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин. Все это, все то, что я только что сказал, не соблюдено в последнем описании.
Следующий слайд, который является Официальным вестником от декабря 2022 года, где они разрешают, и я перехожу к последней строке,
использование 28 ГГц и вплоть до 43,5 ГГц. Понимаете ли вы, какой эффект это произведет на население,
когда антенны начнут вещать? То же самое, что произошло в диапазоне, который затронул Англию, Италию, Испанию, Японию, Китай и США.
Это существует, это называется "эффект границы". В Африке это не установлено, а в такой республике, как Иран, 5G установлено, а в Эфиопии - нет.
У Судана не было. У Конго его не было. Не было ковида. Что такое КОВИД? Следующий слайд. Ну, это частота и живые существа.
Когда вы изменяете резонансную частоту древа единственного электрона водорода, как я вам только что объяснил.
Это потому, что вы изменяете частоту, которая составляет 28 ГГц, и я только что показал вам, что это - излучение,
которое принял регулирующий орган Национальная комиссия по электромагнитной энергии и связи. Что означает резонанс, -
что все атомы какого-либо вещества, в данном случае водорода, движутся в одном направлении. Это и есть микроволновая печь.
И там видно, что спин водорода находится на частоте 42,58 МГц, это в миллион раз меньше. Аргументы о большей скорости, интернете вещей.
время задержки и т.д... причина этих засух вызывает рак в том, что вы этого не видите, они не говорят об этом по телевидению, господа
журналисты, которые сегодня являются медицинскими журналистами. Уважайте клятву Гиппократа,
уважайте признание, которое вы сделали, или прием, который вы завещали обществу. Вы не можете причинять вред, вы должны заботиться о населении.
Вместо этого они запугивают, а запугивание порождает стресс, стресс порождает кортизол, а кортизол порождает иммунологическую депрессию.
И это то, что делаете вы, господа, делает общественное телевидение. Будьте ответственными. А вы, господа врачи, которые с этим не согласны,
исследуйте, читайте. У меня были такие последствия, и все эти годы я посвятил себя распространению этой информации. Я делаю это абсолютно бесплатно.
У меня ни с кем нет конфликта интересов. Следующий слайд, пожалуйста. Я продемонстрирую это, чтобы вы меня поняли.
То, что вы видите здесь, от чего я страдаю, называется синдромом гиперчувствительности. Он был описан
Всемирной организации здравоохранения до того, как Соединенные Штаты перестали в нее входить, и что существует Всемирная организация здравоохранения. Которая является частной ОНГ.
Я не буду говорить, чье это имя, но вы можете себе представить, почему один из величайших компьютерных экспертов в мире сегодня
это тот, кто вносит вклад номер один во Всемирную организацию здравоохранения вместе с Тедросом Гебрейесусом, который был тем, кто вакцинировал Индию
вакциной против полиомиелита и вывел из строя более 700000 мальчиков.
Что же производит ГигаГерцы? Они вызывают головную боль, усталость из-за недостатка АТФ,
порождают стресс, нарушение сна. У вас были нарушения сна? Ну, проблемы с кожей, боли в мышцах. Это все потому, что эта энергия расходуется.
Раньше использовалась технология мобильной связи в диапазоне 3 ГГц, сегодня они разрешают и регистрируют до 43,5 ГГц за одну ночь.
Была ли у вас обильная потливость в течение ночи? Если у вас было обильное потоотделение, то это связано с тем, что вы получали тепло.
и организм реагирует изменением или увеличением стимуляции потовых желез, и потовые железы производят или требуют,
чтобы вы меняли пижаму четыре-пять раз или что вы там используете для сна.
Все эти биологические эффекты доказаны при воздействии на мозговые волны.
электроэнцефалограмма, влияние на выработку кальция, как я уже говорил, снижение уровня мелатонина, шишковидной железы, повышение проницаемости гематоэнцефалического барьера,
снижение количества сперматозоидов у мужчин, воздействие радиочастот от микроволн. Нейроэндокринные клеточные эффекты. Есть девочки, у которых менструация наступает рано.
Есть женщины в климактерическом периоде, у которых снова начинаются менструации. Происходят изменения в нервной системе,
сердечно-сосудистые эффекты, подобные тем, что испытал известный футболист, которого унесли с поля. Почему? Потому что он находится в бульоне,
в огромном бульоне, в микроволновой печи, которой является футбольный стадион. Внезапная смерть на стадионе в баскетболе, американском футболе, хоккее, все это связано с этой причиной.
Вот что является причиной, по моему скромному мнению, и я снова повторяю, что оставляю это на ваше усмотрение, но мое намерение - предупредить вас, чтобы вы провели расследование,
поиск, проснитесь, не будьте одурачены. Я вакцинирован, я свободно говорю, что я вакцинирован, я не жалею об этом. Повторяю, я сделал это под влиянием.
сентиментальный вопрос, и этим я ограничиваюсь. Следующий слайд. Половина дерева, которое вы видите, сухое. Хорошо, это фильм, но вы не можете смотреть фильм.
Если вы смотрели фильм, то левая сторона этого куста принимает вещание с антенны, расположенной рядом.
Это птицы, которые внезапно погибли из-за того, что пересекли полосу 5G в Канаде. Далее я собираюсь рассказать об одном из других факторов и
на этом мы закончим объяснение. Всемирная организация здравоохранения представила вредные смертоносные протоколы. Я не боюсь говорить то, что говорю.
Они изолировали людей с помощью ПЦР-теста. Тест ПЦР был изобретен доктором Кэри Муллисом, и он сказал, что это не диагностический тест.
Это был просто тест на чувствительность. Доктор Дростен, принадлежащий к фармакологической отрасли, действительно модифицировал циклирование. Циклы,
если вы изменяете циклы этой температуры и движения со скоростью более 25 циклов в секунду,
вы создаете смесь нуклеотидов, которые рекомбинируют друг с другом, и даже папайя дает положительный результат. Это произошло с президентом, случайно оказавшимся в Африке.
Не зря в Африке не было заболевания КОВИД. Они указали... Я собираюсь на секунду остановиться на ПЦР.
ПЦР - это ключ, который открывает и закрывает заключение. Правильно,
потому что на самом деле вы обнаруживаете 200 нуклеотидов из 30000 нуклеотидов вирусной структуры, изученной с помощью компьютера.
Если я скажу вам, что у меня в доме есть пирамида Кеопса, потому что у меня есть 200 кирпичей или 200 камней из пирамиды Хеопса,
вы поверите, что у меня есть пирамида Хеопса? Как они могут сказать мне, что у них есть вирус?
Если вы обнаружите только 200 нуклеотидов жизненно важной структуры, состоящей из 30000 нуклеотидов. Что ж, это ключ, который они собираются использовать или который они используют,
когда мощность передачи антенн увеличивается. И вы увидите, что появятся бесплатные тесты, они снова начнут проводиться,
потому что городские власти, правительство автономного правительства Буэнос-Айреса, разместили антенны 5G на крыше в своих учреждениях.
ПЦР были импортированы в 2017 году. Я спросил, как в 2017 году были импортированы конструкции ПЦР, на что получил ответ, что это должно быть хорошо.
что они должны быть чистыми в 42 или 43 циклах.
Как они могли уже хранить ПЦР? Проблема, реакция. Решение.
Ну, ранняя интубация в Соединенных Штатах и во всем мире появилась вместе с..., они поместили загон,
увидели, что есть гипоксия, и наполнили их водой. Вместо того чтобы высушить, они наполнили их водой. Получилось влажное легкое.
Изменения альвеол были произведены точно. Альвеола стала жесткой. Когда вы поместили ее в респиратор, вас нужно было успокоить,
они назначили мидазолан, как там написано. Применение депрессантов. Легкое стало жесткой структурой, и давление респиратора привело к разрыву легкого.
У меня есть случай, когда в одной очень известной клинике в городе Росарио у пациента, который не был привит абсолютно ничем, случился гипертонический пневмоторакс.
У меня на руках история болезни. Все это неблагоприятные эффекты, которые сторонники интенсивной... Я провел интенсивную терапию восстановления сердечно-сосудистой системы.
Я знаю это! Сердечно-сосудистый пациент при кардиохирургическом вмешательстве. Я 38-39 лет работаю кардиохирургом.
Мы снимаем пациента с аппарата искусственной вентиляции легких как можно быстрее, потому что чем дольше пациент находится на аппарате искусственной вентиляции легких,
тем выше вероятность возникновения устойчивой мультибактериальной инфекции. И вы не знаете этого, но я передаю вам это.
Штаммы, описанные в Соединенных Штатах, принадлежат к микробам, которые обычно увеличивают свою вирулентность.
Acinetobacter, seromonaauris - это микробы или грибки, которые обычно не вызывают заболеваний. А это инкубационная фаза.
В Испании использовались препараты Remdesivir, Litonavir и Ritonavir, побочные эффекты которых схожи с описанными выше симптомами.
Но они запретили первоначальное использование кортикостероидов в Испании, в Европе, они запретили использование эпаринов, они запретили аутопсии.
Теперь я спрашиваю, и все мы пережили потерю близкого человека. Моя мама умерла от рака, я передал маме поцелуй от него.
Я не знаю ни одного пациента, умершего от рака, который из-за того, что вы его поцеловали, заразился бы. Давайте посмотрим, как это может произойти. Если вирус живет в живой клетке,
почему необходимо кремировать его, как если бы это было радиоактивное существо, ведь улики должны быть скрыты.
Когда они проводили вскрытия в Италии, то обнаружили тромбоз, то есть то, что я описал ранее. Феномен Руло.
активация тромбиновой цепи, активация тромбоксановых ферронов, и все это привело к массивному тромбозу и
наконец, кампании так называемых мультимедийных кампаний, пропагандирующих смерть. Оставайтесь дома. Оставайтесь дома. Я христианин, ясно?!
тот же оплот католицизма говорил: делайте прививки, чтобы защитить своих близких. Сегодня уровень смертности в Европе стал дедуплицированным.
Чили - одна из стран с наибольшим количеством вакцинации и самым высоким уровнем смертности на данный момент. И Латинская Америка, как и Израиль, на очереди.
Сэр, Никола Тесла говорил, что сама наука - это извращение, потому что когда она не используется как инструмент для улучшения человечества, она приносит вред.
Я повторю эту фразу. Наука - это не что иное, как извращение самой себя, если она не ставит своей конечной целью улучшение человечества.
Если Никола Тесла изобрел то, что вы видите позади, то есть катушку, он изобрел переменный ток, используемый в Соединенных Штатах,
он передал все свои патенты компании Westinghouse и умер в абсолютной нищете. Следующий слайд. Я молю Бога, чтобы люди не были уничтожены и
чтобы человек не разрушил то, что создал Бог. Следующий слайд. Спасибо большое за внимание. Моя благодарность всем истинам прежде всего.
Я хочу сделать это окончание. Извините меня за резкость, с которой я выразился, но я делаю это под клятвой Гиппократа.
Я узнал об этом от своего отца, профессора доктора Ремо Сильвестра Фаррахана, а он был президентом комиссии больницы Ривадавия.
Он был начальником хирургического отделения, и в этот момент я вспоминаю его, потому что, к сожалению, наша страна пожирает хороших людей.
Она поглотила доктора Рене Фавалоро.
Она, вероятно, поглотит меня и
она поглотит еще многих, чтобы в итоге мы смогли сказать правду.
Это мое обязательство перед всеми вами. Спасибо.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Фев 07, 2023 12:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Видеопрезентация 2 часть
https://odysee.com/@dimslav10:6/PART-2_-Dr-Enrique-Luis-Farracani-Ristenpart-:8
https://odysee.com/@dimslav10:6/PART-2_-Dr-Enrique-Luis-Farracani-Ristenpart-:8