Доктор Хосе Луис Севильяно- Микроскоп не лжет
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Оруэллито и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Севильяно: Каждый раз, когда кто-то идет и заставляет вас делать это,
даже если у вас нет микроскопа, вы можете сказать: "Эй, у меня дома есть микроскоп, и я знаю, что там есть.
в настоящее время он насчитывает 7746 участников
и каждый день показываются изображения различных видов инъекций, которые в дальнейшем будут взаимодействовать с биологией человека,
где показан модный материал.
Очень характерный, тоже очень характерный. Вы много знаете его в формате микролистов, лент и, прежде всего, микроволокон или микронитей.
Севильяно: Вот почему однажды люди узнают нас по микроскопическому разрезу
Но любой может сказать: Черт возьми, эти парни смотрят в микроскоп, в отличие от остальных!"
Как же хороши те, кто способен смотреть, кто не перестаёт смотреть на всё то, что есть там
Севильяно: Каждый раз, когда кто-то идет и заставляет вас делать это,
даже если у вас нет микроскопа, вы можете сказать: "Эй, у меня дома есть микроскоп, и я знаю, что там есть.
- 1:
Хотите, я принесу его вам завтра, и мы сможем посмотреть на один из них?
Или позвонить моему другу, у которого он есть?
Вы увидите лицо, которое они собираются на вас надеть.
А что, у вас есть микроскоп? И что вы там видите?
Разве не знаете, что вы там видите?
БУМ. Фотография того, что вытаскивает Рикардо. Вот что вы видите.
И знаете, что это такое? БУМ. Фотография свидетеля, который покупал для Кампры.
БУМ, вы знаете, что это такое?
Вот что это. И вы говорите мне носить это?
Вы понимаете силу всего этого?
Огромная сила, у которой нет никаких знаний, какими бы технологичными они ни были сегодня,
неважно, насколько технологичны знания, которые они могут вам продать или которые вы можете получить,
у них нет той силы, которая есть у этого, потому что это защищает вас.
Их научное знание либо говорит вам, что оно ложно.
Но, тем не менее, кто скажет вам, что это ложно, когда вы придете с микроскопом.
Вы кладете это в него и говорите: "Что это такое?
Вы понимаете, в чем разница?
Поэтому они пытаются все усложнить с помощью экспертов, с помощью Макса, с помощью историй,
чтобы в конце концов люди заблудились и не смотрели в микроскопы.
И что придает людям силы, так это то, что даже если у них нет микроскопа,
у кого-то из их знакомых он есть или мог бы быть.
И это то, чего они не потерпят, когда люди угрожают им микроскопами.
С отчетами все сами потеют, потому что подписывают 40 000 отчетов в день по желанию.
Те, кто хочет. Вот, подпишите мне, скажите мне, сделайте мне контррекламу, как они это здесь называют.
То есть, все, что они хотят.
Он подписывает, у них есть люди, которые за деньги подпишут все, что ему нужно.
И все же, как с этим справиться? Как они могут противостоять микроскопу?
Это изображение, которое вы видите у себя под глазами.
Которое также имеет узор, которому оно соответствует.
Как они собираются справляться с этим? Никак.
Нечего отвлекать нас от нашей цели, которая заключается в том, чтобы люди защищали свое здоровье и жизнь с помощью уличной науки, а не их.
Его - это кодексы, речи этих ребят. Это их наука, что они прекрасно защищены там.
потому что они могут фальсифицировать ее, они могут отрицать её, они могут заключить с ней контракт, они могут оправдать её,
но они не могут оправдать микроскоп, они никогда не смогут этого сделать.
В тот день, когда они захотят сказать, что делают это специально, им придется обосновать, почему они не предупредили раньше,
потому что это не код MAC.
Нет... Я делаю это для вашего блага, для того, что они могут....
Нет, нет, просто я об этом умолчал.
Почему ты молчал?
Они никогда не смогут сказать, что это есть, потому что они это вставляли и вставляют.
Вот они и попались.
И вы не можете... Мы не можем быть настолько глупыми, чтобы не использовать это, пока это не упадёт.
Либо они, либо мы, конечно, с помощью лопаточки и одной из двух.
либо они падают, либо мы, но мы не можем избавиться от этого, потому что это наше оружие массового поражения.
Точно так же, как ни одна ядерная держава не угрожает другой, потому что знает, что они могут бросить эту палочку. Это то же самое.
Вы угрожаете тем, что у вас есть.
Не трогайте меня и не заставляйте меня, потому что у меня есть это, и если это так, я могу это доказать, и я могу доставить вас куда угодно с помощью этого теста.
Чувак, с этого все и начинается.
Это и есть сдерживающая угроза, то есть та, которая не позволит им напасть на тебя, потому что они знают, что ты можешь продемонстрировать
что бы ты ни пытался сделать.
Однако, отчеты, я настаиваю, они могут заплатить тому, кто уже заплатил им, конечно, чтобы сказать
- нет, это ерунда, этого нет, это для того, чтобы лучше вас идентифицировать.
То есть - они могут заплатить за это, но, тем не менее, они не могут, они никогда не смогут оправдать это, потому что это есть. Знайте.
в настоящее время он насчитывает 7746 участников
и каждый день показываются изображения различных видов инъекций, которые в дальнейшем будут взаимодействовать с биологией человека,
где показан модный материал.
Очень характерный, тоже очень характерный. Вы много знаете его в формате микролистов, лент и, прежде всего, микроволокон или микронитей.
Севильяно: Вот почему однажды люди узнают нас по микроскопическому разрезу
Но любой может сказать: Черт возьми, эти парни смотрят в микроскоп, в отличие от остальных!"
Как же хороши те, кто способен смотреть, кто не перестаёт смотреть на всё то, что есть там
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июл 25, 2022 11:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 7898
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 7898
Дата регистрации : 2017-04-29

» Доктор Хосе Луис Геттор о негативных последствиях длительного использования масок у детей
» Доктор Хосе Луис Севильяно - Те, кто это делает, являются самыми большими врагами человечества
» Доктор Хосе Луис Севильяно Они пытаются подорвать наше послание Взгляд под микроскопом
» Существует связь между антеннами 5G и "вакциной".
» Доктор Хосе Луис Геттор о "гидрогеле DARPA" в назальных тампонах
» Доктор Хосе Луис Севильяно - Те, кто это делает, являются самыми большими врагами человечества
» Доктор Хосе Луис Севильяно Они пытаются подорвать наше послание Взгляд под микроскопом
» Существует связь между антеннами 5G и "вакциной".
» Доктор Хосе Луис Геттор о "гидрогеле DARPA" в назальных тампонах
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Оруэллито и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: