Ким Гоген 7.12.2021 - Божественное Солнечное женское начало Христос-София | Активация Кафедрального собора в часовне Росслин, Шартрском соборе и Линкольнском соборе во время солнечного затмения
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким Гоген 7.12.2021 - Божественное Солнечное женское начало Христос-София | Активация Кафедрального собора в часовне Росслин, Шартрском соборе и Линкольнском соборе во время солнечного затмения
Ким Гоген Божественное Солнечное женское начало Христос-София | Активация Кафедрального собора в часовне Росслин, Шартрском соборе и Линкольнском соборе во время солнечного затмения 7 декабря
- 7-21:
Итак, сначала вернемся к обновлению разведданных Ким. Она повторила, что с момента последнего призыва Жизненной Силы до 22-го декабря будет тяжело. Это определенно будет битва. Причина в том, что чем больше человечество побеждает и очищает шахматную доску, тем больше негативной реакции они обрушивают на нас.
Было много сообщений о том, что людям снились плохие сны, странные сны, и люди не могли уснуть, а другие полностью сходили с ума. Отчасти это было связано со встречей в Антарктиде, но, надеюсь, после сегодняшнего дня это немного утихнет.
Ответная реакция последовала из-за того, что Омикрон падает, поскольку у него нет связи с базой данных, и мы намного ближе к тому, чтобы продвинуться вперед со средствами и нашей свободой. По сути, мы действительно близки к тому, чтобы двигаться вперед без них на 100%. Поэтому они ответили новыми карантинами, мандатами и ограничениями на поездки, несмотря на недавнее решение федерального судьи о том, что законных предписаний на вакцины не существует. Они не подчиняются правилам, которые им не выгодны, какой сюрприз. У них также было несколько крупных эпических неудач на выходных, поэтому они считают, что им нечего терять. На самом деле, совсем наоборот, они все еще думают, что получили это. Я полагаю, они действительно убеждены, поскольку потратили много времени на установку стольких блокировок и другие меры, что что-то получится, пока они ждут своего спасителя.Связь с космическими станциями оставалась – Но с тех пор была удалена
Ким обнаружила еще несколько связей с Космическими Станциями, но с тех пор она отключила их и перенаправила. Впервые я написала о том, как она обнаружила эти космические станции в предыдущем посте, Нибиру - планета или гигантская плавающая чашка Петри?, в разделе ‘ТКП потеряла контроль над 24 космическими станциями’.
Одна из компаний, которые, как она обнаружила, все еще были подключены, - это Candle Corporation в Калифорнии. У них была база данных, которая собирала данные и предупреждала психопатов о чем-то. Ким не уточнила, какого рода данные. Другая компания - Gloo, которая находится за пределами Швейцарии. Когда я проверила ее, оказалось, что эта компания, похоже, особенно заинтересована в интеграции своих технологий с церквями. Хм, возможно, они планировали загнать всех в единую мировую религию, Церковь сатаны через эту компанию. Кто знает?
Diehl Group в Австрии была еще одной компанией, которую пришлось отключить. Diehl - компания-разработчик программного обеспечения, связанного с интеллектуальными счетчиками, счетчиками воды и т.д. Объем мониторинга, который эти психи хотят внедрить, просто смешон.
Google также участвовал в этом смешении и был отключен. У них есть новое программное обеспечение для мониторинга под названием GO, которое представляет собой разновидность программирования. Она обнаружила их в банковской системе на прошлой неделе и находится в процессе очистки на момент этого обновления. Ким сказала, что психам потребовалось несколько дней, чтобы осознать, что они больше не связаны, но как только они поняли, безумие началось снова. Они продолжают думать, что у них это получилось, и у них будет база данных для подключения всех этих наноботов, которых они заставили людей вводить себе.Встреча безмозглых в Антарктиде
Тем временем все эти придурки находятся в Антарктиде в поисках своего следующего спасителя, который, возможно, прячется среди пингвинов. Придурки! Спасибо Ким, еще один синоним сумасшедших психов. Мне это нравится! О, и вот, они нашли каких–то лохов! Ну, они думали, что сделали это, но это длилось недолго! Находясь в Антарктиде, им удалось восстановить связь с группой, которая могла предложить некоторую помощь. Они работали с ними в прошлом, хотя и косвенно, что означает, что их хозяева-рабы, вероятно, работали, потому что эта команда умственно отсталых определенно не была бы вовлечена в более сложные проекты по контролю над людьми. Эти оставшиеся придурки находятся очень низко на тотемном столбе, то есть тогда, когда у них был шест. Теперь, возможно, последний шаг.
В любом случае, по словам Ким, эта группа, с которой они воссоединились в Антарктиде, нейтральна, и они не обладают эмоциями, поэтому им все равно, то ли в одну сторону, то ли в другую. Мило, кто бы мог подумать, что обладание эмоциями так же редко, как и обладание здравым смыслом в наши дни на планете Земля? Итак, эта нейтральная, лишенная эмоций группа выслушала wingnuts - придурков и их планы, и через пару дней они пришли к выводу, что, возможно, эту особую группу придурков не стоит спасать, потому что они звучали настолько безумно.
Затем нейтральная, лишенная эмоций группа позвонила “Другим”, которые обычно обитают на Северном и Южном полюсах. Я не знаю ничего больше, чем это, и являются ли эти Другие частью "Других", участвующих в Группу усиления Жизненной силы. Я предполагаю, что это так. Становится трудно отслеживать все различные группы. Я думаю, Ким намеренно держит это в тумане, в конце концов, мы на войне, не все можно объяснить, пока миссии не будут завершены.
В любом случае, Ким тогда была втянута в этот разговор. Нейтралы продолжили говорить придуркам, что они здесь больше не Правители. На самом деле, они никогда не были правителями, они были просто исполнителями приказов, главными рабами. Два часа спустя, короче говоря, нейтралы решили оставаться нейтральными и больше не собираются помогать придуркам, что, очевидно, очень хорошо для нас, людей. Но какое разочарование для них, особенно для Клауса. По этому случаю он был полностью одет в свой облегающий костюм. Клаус действительно пытался убедить их, что у него сделка с Абраксас. Боже Мой, только не Абраксас снова! Даже если это просто ложь, с меня хватит подонков Абраксаса!
Дом придурков
Я не думаю, что Ворф покупается на то, что продает Клаус.
Я думаю, это хорошо для нейтралов, они бесстрастны, представьте человека, пытающегося сохранить серьезное выражение лица в течение двух дней встречи с этим придурками? Я бы с удовольствием наблюдала за этими собраниями удаленно. В конце концов, смех необходим, особенно в эти мрачные дни. Возможно, когда-нибудь Ким поделится этой записью.
Откуда продолжают прибывать эти группы? Эта мултивселенная, должно быть, занимает огромное пространство. Мы были так изолированы. Это настолько смешно, что многие люди даже не могут понять, что существуют какие-либо инопланетяне и т.д. Представьте, когда станет общеизвестным, что видов столько же, сколько звезд на небе. Ой-ёй-ёй!
Предполагается, что встреча в Антарктиде продлится до 11-го. Посмотрим, как долго им понравится там торчать. Ким сказала, что не все на самом деле физически находятся там, в Антарктиде, что прискорбно, потому что для нас было бы действительно хорошо, очень эффективно, если бы они все были в одном месте. Читая между строк, я понимаю, к чему она клонила с этим комментарием. Но, по крайней мере, она может подслушать их планы. Всегда полезно знать планы своего врага. Подключился Танк и сказал, что они, кажется, думают, что они в SCIF или что-то в этом роде, и мы их не слышим.
Они все еще ищут спасителя, и им приходится нелегко. Они не могут сделать это сами. Это их проблема, по кто, судя по всему, готов это сделать. Но теперь даже военные во всем мире начинают сомневаться, является ли хорошей идеей выполнение приказов чудаков из Антарктиды. Таким образом, их избранная группа исполнителей приказов становится все меньше и меньше. Боже мой, что нужно сделать, чтобы эти умственно отсталые сдались? Ожидание, когда они сдадутся, похоже на то, как будто они срывают гигантский пластырь с планеты Земля в супер замедленном темпе.Количество уколов увеличилось
К сожалению, наблюдается резкий рост числа людей, которым ввели поддельную вакцину, но по состоянию на этот отчет, пострадало все еще менее 50% населения. Хотя по моему мнению, - это довольно высокий показатель.
В то время как у придурков все еще нет способа контролировать наноботов, которых они заставили людей вводить, а срок службы технологии составляет всего 3-4 месяца, больно наблюдать, как овцы все еще выстраиваются в очередь, не становясь мудрее.
И просто для напоминания, чтобы это где-то было задокументировано, давайте не будем забывать, что сказал изобретатель ПЦР-теста, который стоил ему жизни.
Роджер Ходкинсон рассказал: Представители канадского правительства в Альберте во время телефонной конференции заявили, что пандемия коронавируса является "величайшей мистификацией , когда-либо совершенной над ничего не подозревающей общественностью". Ходжкинсон, который является генеральным директором биотехнологической компании, производящей тесты на COVID, говорит, что "Существует совершенно необоснованная общественная истерия, разжигаемая СМИ и политиками". Мы видим, как "политика играет в медицину, и это очень опасная игра". По его словам, положительные результаты тестов не означают клиническую инфекцию. Все тесты должны быть прекращены, потому что ложные цифры, которые они выдают, "разжигают общественную истерию".
Их технология несовершенна, и Ким назвала Northrop Grumman компанией, которая создала некоторые из этих несовершенных технологий. К счастью, эти наниты / архонты / искусственный интеллект, которые они используют сейчас для инъекций, и то, что они распыляют в небе, имеет срок службы максимум 3-4 месяца, что является очень обнадеживающей новостью. Старые служили 3-4 года, а то, что осталось, отмирает. Однако главное, что ИИ все еще может делать, - это искать слабые места в организме / системе человека. Раскрытие этих паразитов ИИ, также известных как АРХОНТЫ, является важным, и я просто хотела повторить, насколько это важно. Для получения дополнительной информации обратитесь к моему сообщению, Ким Гоген раскрывает, что такое АРХОНТ? Раскрыта ли первопричина всех болезней?
Эффективность управления человеком с помощью этой технологии искусственного интеллекта - это совсем другая история. В Пенсильвании есть подземное сооружение, которое должно было обрабатывать эту контрольную часть, и оно должно было работать с новейшим вирусом Омикрон. Другой объект, который имел подобную возможность, находился в Южной Африке, и сейчас ни один из них не функционирует. Кроме того, поскольку новая программа Google GO была отключена от банковской системы, как я упоминала ранее, они не могут создавать социальные кредитные баллы.Службы высшего руководства (SES) – Люди в черном (MIB)
Их положение становится ужасным, поэтому придурки решили позвонить в отделение Службы высшего исполнительного руководства сокращенно SES. Вот еще одна группа психов, которых нужно разоблачить. У этой конкретной группы есть допуск службы безопасности, и, по словам Ким, довольно высокий. Правительство США дало им очень высокий допуск, однако они утверждают, что не являются частью какого-либо разведывательного агентства. Ким сказала, что это не так, и у них определенно есть связи, несмотря на то, что они утверждают, что они гражданские лица. Она сказала, что они в основном британцы, частная группа наемников, и так было всегда. Недавно они захватили объект в Нью-Йорке, который контролирует всю банковскую систему по всему миру или, по крайней мере, все основные учреждения. Теперь, когда она точно знает, как они ведут мониторинг то есть с помощью электромагнитного лазерного перехватчика, она и ее команда работают над их отключением.
SES также сотрудничает со многими компаниями, производящими вакцины, и они отчитываются перед Короной, которой, конечно же, являются ротшильды. Они защищают Федеральную резервную систему и их учреждения в США и по всему миру. SES выглядит как британская гражданская сила, но мы бы назвали их Пятой колонной. Это также те знаменитые MIB (Люди в черном), и они, так сказать, являются источником последней надежды. Хм, мне было интересно, когда в игру могут вступить Люди в черном.Лиза Ренье предоставляет дополнительную информацию о Людях в черном,Вторжение Некромитонов – Глоссарий Вознесения
По сути, Люди в черном проникают во все, а затем ждут подходящего момента, чтобы потянуть за взрывной шнур. Сейчас они усердно работают во всех этих учреждениях и вне их, и занимаются этим довольно долгое время. Они пытаются выкачать деньги из системы, и им сказали найти их где угодно. Ким говорит, что это был план, который никогда не сработает. Если бы им удалось перекачать наличные, это только разбудило бы больше людей. Тем не менее, SES продолжает действовать в полную силу.Австралия и Папуа-Новая Гвинея
Жителям Австралии и Папуа-Новой Гвинеи, которая считается маленькой Австралией, не повезло, что они первыми подверглись социальным экспериментам для всего мира. Китайское глубинное государство и Синие драконы (ротшильды) активно участвуют в введении жестких карантинов и создании лагерей, чтобы посмотреть, что будет терпеть остальной мир. Мое сердце с ними, и я молюсь, чтобы повышение частоты оказало эффект в ближайшее время, чтобы эти люди проснулись.Провалы Глубинного государства
Группа Октагон
Группа Octagon прекратила свою деятельность неделю назад. Это еще одна группа, о которой я раньше не слышала. Похоже, что среди них есть некоторые из тех, кто остался здесь или, скорее, сбежал от облавы Драко несколько лет назад, я предполагаю. Они определенно не люди. Группа Octagon была теми, кто отдавал приказы тем, кто находится на уровне той рептилии, вселенной в бывшего мистера Блэка, и иезуитам, поскольку они находятся на этом уровне в своей иерархии. Я случайно узнала больше об этой группе. Я изучала недавние активации собора, которые обсуждаются в конце этого поста в материале Лизы Ренье, и нажала на ссылку "[url=http://the great reset for unlimited access to children - ascension glossary/]Великая перезагрузка[/url]" в статье, которую я читала. Первое, о чем упоминалось, была группа Octagon в Давосе, Швейцария. Танк прав, Ким упускает главные "бомбы правды! Как и в случае с Людьми в черном, закрытие этой группы также должно быть более серьезным делом.
Я скопировала пару выдержек из Глоссария Вознесения Лайзы Ренье, относящихся к группе Octagon, ниже. Они звучат действительно демонически, и никто не будет скучать по ним, особенно дети.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 06, 2023 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ким Гоген 7.12.2021 - Божественное Солнечное женское начало Христос-София | Активация Кафедрального собора в часовне Росслин, Шартрском соборе и Линкольнском соборе во время солнечного затмения
- 2:
- Великая перезагрузка для неограниченного доступа к детям
Источник: Великая перезагрузка для неограниченного доступа к детям – Глоссарий Вознесения
Группа Octagon, расположенная в Давосе, Швейцария, - это та же группа, которая стоит за нынешним Всемирным экономическим форумом и четвертой волной трансгуманистической Великой перезагрузки, у которых есть цепочка командования Black Sun, распространяющаяся на Луну и другие планеты. Те же самые лунные сущности и их предпочтительные родословные управляли различными катаклизмами на поверхности, уничтожая выбранные демографические области для уничтожения. Луна как магнитное оружие была частью их арсенала против людей на поверхности, в котором, к счастью, в течение этого следующего цикла не будет действовать из-за Защитное вмешательство Хоста-Хранителя. Смотрите Единый мировой порядок. [
Глобализация для доминирования в полном спектре
Для того, чтобы выявить проблему глобализации, используемой контролерами Властной элиты для усиления полного спектра доминирования во всех аспектах нашей жизни с целью получения прибыли и продолжения своей скрытой коммерческой деятельности по торговле людьми, массовому рабскому труду и неограниченному доступу к детям мира, обсуждается эта тема.
Повестка дня глобализации в рамках Великой перезагрузки предназначена НИП для утверждения Единого мирового порядка или Повестки дня 2030 как четвертой промышленной волны, переводящей человечество в трансгуманизм и технократический контроль, который, как планируется, приведет к полному порабощению всего населения планеты на поверхности Земли.Другие недавние провалы Глубинного государства
- Помимо Австралии, другой небольшой экспериментальной зоной является Южная Африка, но Глубинное государство испытывает там серьезный провал. Наниты там выдохлись, и поскольку больше нет базы данных, к которой можно подключить наниты, они не смогут управлять людьми, как роботами.
- Космические силы были заняты попытками запустить спутники вчера, но они не увенчались успехом, потому что им снова не к чему их подключить.
- придуркам пришлось пересмотреть свой план по разрушению финансовой системы, чтобы они могли выкупить ее за гроши по доллару, за исключением того, что у них нет денег, чтобы выкупить ее обратно, так что они тоже застряли там.
- Из-за продолжающейся деятельности Ким и ее команды по очистке, связанной с банковской системой, они обнаружили больше скрытых систем и отключили их. Надеюсь, их осталось немного. Кроме того, к несчастью для них, постоянное подключение к Глобальному хранилищу, наконец, было успешным. Ким сказала, что она всегда могла войти, но ее постоянно выкидывало. Она, наконец, определила проблему, и теперь она сможет найти вовлеченные компании, чтобы она могла внести необходимые исправления.
- 2 мертвых парня, Путин и Байден вели разговор, чтобы способствовать напряженности и, возможно, войне между США и Россией. Не может быть более очевидным, насколько надуманным был этот театр. Пока не похоже, что это куда-то приведет.
- Страховые компании разоряются из-за продажи вакцин, и у них также нет системы баз данных, способной запускать их программы для контроля над нами.
- В то время как снова идут разговоры об их версии квантовой системы, их спутники не работают, поэтому им негде ее подключить. Как это будет работать без подключения, разрешения, контроля или технологии?
- Ни один из этих психопатов никогда не получит финансирование наличными, золотом или серебром от Ким, хранительницы Глобального хранилища
- Придурки, которые сейчас остались, которые все еще хотят контролировать или убивать нас, свободны, поскольку их рабовладельцев больше нет, но теперь они должны думать самостоятельно и найти другой выход из этого беспорядка. Хм, они потеряли так много систем, средств управления и механизмов в прошлом году, каким путем они теперь пойдут? Держу пари, они абсолютно уверены, что у них есть шанс. Так что, да, они продолжат идти тем же путем, что и их хозяева-рабы: давайте контролировать людей или убивать их.
Спасибо Ким и вашей команде и всем тем, кто за кулисами так усердно работает, чтобы расчистить путь для нас, людей!Очистка энергосистемы – Активация собора в Шартрском соборе, часовне Росслин и соборе Линкольна
Я заканчиваю на еще одной очень позитивной ноте. Ким упомянула, что в дополнение к еще большему количеству соглашений и контрактов, срок действия которых истекает, 11 декабря 2021 года, различные энергетические сети выходят из строя, и сегодня, 7 го декабря 2021 года, состоится празднование коллективной очистки энергосистемы. Я определенно читала об этом очищении энергетической сети на форуме участников на сайте Лизы Ренье ".Источник: Выдержки из ES ForumКим умолчала об этом событии (опять же, она не спала более 16 часов и, без сомнения, была измотана, и это, должно быть, происходило в то время, когда она делала этот отчет), но это событие было огромным. С тех пор Лиза Ренье предоставила больше информации в своем ежемесячном информационном бюллетене. Я нашла это невероятно интересным, воодушевляющим, и, честно говоря, это заставило мое сердце петь.
Тройной Солнечной Богини была извлечена из разлагающихся мертвых элементальных связей и поднята через элемент священной божественной огненной воды через освященный ритуал Космического Эфира. Таким образом, хост Хранителей обеспечил иерогамический союз Тройного Солнечного Бога и Тройной Солнечной Богини через последовательные ритуалы Кристического Божественного Эфира, которые начались в Лабиринте Шартрского Собора во время Солнечного Затмения четвертого декабря. Шартрский собор выступает в качестве объединяющей архитектуры для 7D крыла Солнечного Дракона Королевы Солнечного Дракона, Матери Марии Драконов, ”.
Ниже приводится отрывок из ее последнего информационного бюллетеня "Начинается активация собора – энергетический синтез". Я настоятельно рекомендую это просмотреть. В нем полно много интересной информации. Я просто обожаю этот материал. Вот список подтем в этом информационном бюллетене:- Познание нашей Истинной Божественной Святой Матери
- Кельтско-друидские родословные Грааля и Матери Драконов
- Рыжеволосые гиганты
- Прародители учения Назарян и кампания дезинформации
- Тайные общества скрывают разврат, Падших аннунаков-оборотней
- Сестры Авалона в Галлии и Шотландии
- Ритуал Божественного эфира в Шартрском соборе
Ниже приведены некоторые выдержки из ее информационного бюллетеня,
…..“Наше планетарное сознание и те, кто выбрал органическую временную линию Вознесения, переживают великую духовную трансформацию через воздействие изменчивости огромной поляризации мира сил, бурлящих во внешней хаотической среде. Кроме того, сейчас происходит знаменательная планетарная инициация и личная метаморфоза через возвращение Матери Софии через ее эманацию как Божественной Солнечной Женственности Христа-Софии в рамках соборной активации и эфирного ритуала, который состоялся в Росслинской часовне, Шартрском и Линкольнском соборах. Она воскресла!”
....“Кельтская церковь считала, что истинное царствование - это алхимическое наследование матриархальной линии крови Королевы Солнечного Дракона (Короля) Криста, которое не имеет ничего общего с правлением над кем-либо, поскольку они они считали людей индивидуальными суверенами на уникальном пути к Богу. Для кельтской церкви царственное и королевское наследование всегда записывалось в крови через митохондриальную ДНК материнской линии Грааля.”
.....“Возвращение представителей Миссии Христа иерогамического союза через коррекцию Космических Часов недавно воссоединило Ахенатона и Кайю, Хатшепсут и Иезекииля, семью потоков сознания из истории Земли-Тара-Гайи, связанных с изначальными Солнцами Кристаллах. Эхнатон и Кайя, похоже, воплотили Кристические солнечные преобладающие формы для генетического древа Египетского пантеона, используемого в системах кубов искусственного интеллекта и их клонах идентичности красной волны, и это действует как отталкивающая сила для ложных идентичностей красного куба 7D инверсий иерархий Исиды-Осириса, которые были связаны в матрице Сатурн-Муна. Этот перевернутый 7D нечестивый союз был создан в результате ритуалов поклонения крови Сатурна-Муны, и сыграл важную роль в питании многих антихристовых столбов-обелисков, используемых для обозначения сторон света на временных линиях искусственного дерева искусственного интеллекта и архитектуры антииерогамического жезла и трезубца Тотианского Левиафана, которые установлены по всему миру в лей линиях.
”
Часовня Росслин, ШотландияСобор Линкольна, Линкольн, Великобритания
Недавно, исследуя грязевые наводнения как возможную альтернативную версию нашей скрытой истории, я поняла, что именно продвинутые люди создали многие из прекрасных соборов по всему миру. Итак, я подумала, что посмотрю, что еще в материале Лизы Ренье я могла бы найти об этих соборах.Геодезические знания
Источник: Геодезические знания – Глоссарий Вознесения
Древний мир и наши предшественники имели доступ к Вселенской системе измерений, которая понималась как геодезические математические знания о планете, которые использовались в городском планировании и выполнении удивительных архитектурных подвигов. Эти геодезические знания включали в себя знание лей-линий, звездных врат, плазменных куполов, платонической твердой математики и архитектурных принципов, основанных на киматике, которые использовали свободную энергию, которая была основой ангельской человеческой цивилизации.
Многие из этих сооружений являются остатками нашей ЕДИНОЙ ангельской человеческой развитой глобальной цивилизации, которая не имела контроля над разумом, навязанного инопланетной лунной матрицей, продвигающей организованную религию. Вместо этого они построили эти прекрасные соборы и архитектурные чудеса в разных культурах мира как объекты и сооружения для демонстрации искусства и красоты, которые содержали геометрические частоты и киматические принципы с частотами, предназначенными для возвышения человечества. Многие из этих великолепных зданий были размещены в точном географическом центре демографической зоны или лей-линии, для которой они были построены, чтобы усилить естественные гармонические резонансы звуковых волн и повысить атмосферные частоты для благополучия всех живых существ в окружающей среде. Таким образом, киматические принципы архитектуры функционировали как естественные образования для генерации контуров обратной связи в лей-линиях, называемых конфигурациями чаши, в которых локальные природные энергии на этой линии сетки умножались, усиливались и гармонично циркулировали в этом районе. Хранители предоставили нам несколько мест для размышлений о киматических принципах, использованных при их строительстве для умножения атмосферных энергий для гармонизации окружающей среды.
– Часовня Росслин, Рослин, Мидлотиан, Шотландия -55°51'19" с.ш., 3 °09'37"в.д.
– Собор Шартрской Богоматери, Шартр, Франция – 48° 26' 50"с.ш., 1 ° 29' 16"в.д.
– Собор Стефана, Вена – 48° 12' 30,6"с.ш., 16 ° 22' 22,8" в.д.
– собор Уэллса, Сомерсет, Англия – 51° 12' 37,44" северной широты, 2° 38' 37,32" западной широты
– Пантеон, Рим – 41° 53' 54,96" северной широты, 12° 28' 36,48" восточной долготы
Будь древние люди примитивными существами в темные века без технологий, как говорит нам господствующая наука, то как стали возможны эти невероятные древние здания и массивные монолитные конструкции?
Древние мастера-строители использовали методы сакральной геометрии и геодезические знания для создания структур, которые резонировали с энергетическим полем земли, и поскольку эти структуры были гармонично настроены на естественное поле земли, они усиливали высшее сознание и целебные свойства, которые восстанавливают и поддерживают энергетический баланс, используя геометрические узоры, найденные в божественных законах природы. Наука резонанса - это наука гармонии, которая проектирует и создает структуры и вещи, вибрирующие в соответствии с определенными частотами, и эти частоты были бы настроены на постепенно меняющиеся частоты планетарного тела и циклы ее эволюционного роста. Эти геодезические знания были отняты у человечества как результат действий НИП и текущей программы контроля сознания, используемой для порабощения и подавления человечества. Пришло время вернуть эти знания нашим детям, и огромный труд Теслы в области бесплатной энергии будет снова представлен общественности для возвышения и улучшения человечества.
С Новым годом! Только представьте, что принесет 2022 год!
Хотя следующие несколько месяцев будут сложными, я надеюсь, что этот отчет поможет не забывать, как далеко мы продвинулись. Я испытываю огромную благодарность за этих двух необыкновенных женщин и все те смиренные души по всему миру, которые сражаются на заднем плане в самой большой войне в истории человечества – и побеждают! - Помимо Австралии, другой небольшой экспериментальной зоной является Южная Африка, но Глубинное государство испытывает там серьезный провал. Наниты там выдохлись, и поскольку больше нет базы данных, к которой можно подключить наниты, они не смогут управлять людьми, как роботами.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Апр 13, 2023 9:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29