Роберт Аллан Монро - Книги и биография. Связь с ЦРУ
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Вал Валериан - Матрица 5 и Роберт Монро
Страница 1 из 1
Роберт Аллан Монро - Книги и биография. Связь с ЦРУ
Роберт Аллан Монро (30 октября 1915 — 17 марта 1995) — американский писатель, автор книг о внетелесном опыте. Родился в Лексингтоне, штат Кентукки, в семье профессора колледжа и медицинского врача и был третьим из четырёх детей. Детство провёл в Кентукки и Индиане. Поступил в Государственный Университет Огайо, получил степень по инженерии в 1937 году. Работал режиссёром и сценаристом на двух радиостанциях. Через два года Монро переехал в Нью-Йорк, продолжил работать в СМИ, выпуская еженедельные передачи, и вскоре основал собственную радиокомпанию. Монро занимал должность вице-президента и члена совета директоров сети Mutual Broadcasting System, попал в список «Кто есть кто в США» и публиковался в журналах и газетах. В 1956 компания занялась исследованием эффектов звуковых волн на человеческое сознание, включая возможность обучения во время сна. Бо́льшую часть тестирований Монро проводил на самом себе. В 1958 году во время одного из экспериментов он испытал состояние, в котором сознание было отделено от физического тела. Монро применил к этому состоянию, в некоторых источниках называемому «астральной проекцией», термин ВТП (внетелесное переживание). Занимаясь успешным радиовещательным бизнесом, Монро начал экспериментировать над собственным сознанием. В 1971 году Монро опубликовал первую книгу, посвящённую ВТП — «Путешествия вне тела». Книга привлекла внимание научных исследователей, медицинских специалистов и многих других. Монро начал работать над разработкой методов контроля и стимуляции возникновения новых состояний сознания в лабораторных условиях. Эти исследования привели к разработке технологии Hemi-Sync, основанной на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью звуковых волн. В 1974 году был основан Институт Монро, работающий и по сей день. Последующие двадцать лет Монро продолжал свои исследования. Он разработал целый ряд методик аудиостимулирования, предназначенных для концентрации внимания, снятия стресса, улучшения сна и т. д. В 1985 году вышла вторая книга Р. Монро — «Далёкие путешествия», в которой описываются личные переживания, испытанные автором вне физической реальности. За год до своей смерти Монро написал заключительную часть своей трилогии — «Окончательное путешествие», в которой подводится итог его исследовательской деятельности. Начатое Робертом Монро дело продолжила его дочь Лоури Монро (1951—2006), возглавлявшая Институт Монро с 1994 года. Из Википедии Более полная биография
Немного про Институт Монро
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/7599-robert-allan-monro
Немного про Институт Монро
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/7599-robert-allan-monro
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 25, 2023 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Роберт Аллан Монро - Книги и биография. Связь с ЦРУ
Роберт Монро - Путешествия вне тела
Роберт Монро - Далекие путешествия
Роберт Монро - Окончательное путешествие
скачать на рутрейкере
Собрание Книг (21 книга)
Роберт Монро - Далекие путешествия
Роберт Монро - Окончательное путешествие
скачать на рутрейкере
Собрание Книг (21 книга)
|
В приведенном ниже интервью между Джорданом Максвеллом и Юстасом Маллинсом затронута интересная тема (Отдел контроля над разумом ЦРУ и Р. Монро) - между 49-51 мин. фрагментом).
Джордан Максвелл и Юстас Маллинз
выдержка из стенограммы с 48:45 и до конца:
"Cатанизм в голливуде, в основном, черная магия и сатанизм. Ну, я думаю, что сатанизм определенно является фактором в голливуде, потому что прежде всего у вас есть средства массовой коммуникации здесь, что означает, что вы достигаете всего населения. Так что если есть любое место, где сатанизм хотел бы иметь выход - это было бы здесь абсолютно, без сомнения в этом. Я имею в виду, есть так много в фильмах, я имею в виду, забудьте о фильмах ужасов, которые не только являются чистыми сатанинскими ритуалами, многие из них, но я даже слышал истории, что съемочная группа и актеры совершали черную мессу каждое утро перед началом съемок такого фильма.
Знаете, Мерв Гриффин несколько лет назад был у Уильяма Блаттерли, который был автором "Экзорциста", и он также был режиссером фильма "Экзорцист". И что было интересно, что когда Мерв Гриффин спросил его, где вы обнаружили все это, где вы взяли все эти материалы о сатанизме и поклонении дьяволу и все эти страшные вещи в фильме, то он сказал: ну, я работаю на отдел контроля сознания ЦРУ в течение многих лет. И он добавил, что ЦРУ является определенно в курсе всего этого, потому что они используют это по всему миру.
И еще один важный момент, ну, я не думаю, что мне стоит об этом вспоминать, но это было на шоу Мерва Гриффина, так что… Мерва Гриффина спросили, был ли там еще кто-то, кто работал в отделе контроля сознания ЦРУ в то же время, когда вы были там. Не хотели бы вы прокомментировать это, и он сказал: да, Рон Хаббард тоже был посвящен в этот вид мышления.
И что интересно, я слышал истории, что Монро… как его звали? Монро, парень из института Монро, тоже был членом того же отдела с ЦРУ. Это очень интересная линия… У Стэна Дэйла есть отдельная книга «Космический заговор» о проникновении разведывательных организаций по обе стороны океана, по обе стороны занавеса, так сказать, тайными обществами, которые… по сути, империя независимых сторон работает по той же схеме, если вы знаете работу внутри КГБ, всех этих тайных обществ внутри тайного общества внутри тайного общества, вы будете знать, что происходит здесь, в Соединенных Штатах.
Есть увлекательный фильм, на самом деле два фильма, которые мы производим в начале один из них пришел из Германии «НЛО: секреты третьего рейха», где они дают всю основу структуры тайных обществ, которые привели к подъему третьего рейха, полдюжины людей были более влиятельными в принесении третьего рейха наверх, на головы немецкого населения. И все эти жертвы, которые были его результатом и и на всю Европу и мир тогда тогда тогда тогда тогда тогда кто-либо еще в германии отделение рыцарей тамплиеров для Германии храм газы выстрел организовал тульское общество в 1919 году позже они организовали настоящее тайное исследовательское общество. Они начали с анти гравитационных исследований в конце 20-х годов, они организовали SS, часть национал-социалистической партии для проведения своей политики в широких слоях немецкого населения для создания нового мирового порядка, нового порядка, о котором говорил Гитлер, и для подготовки прихода нью эйдж в 1919 году. Истинное общество было основано с той же целью для подготовки немецкого общества к приходу нью эйдж. Я имею в виду, что это было за 70-60 лет до того, как нью эйдж стал нарицательным словом в Калифорнии, но все это тайное общество внутри тайного общества внутри тайного общества. То есть вся эта система была продолжена в Германии в рамках национальной партии солнцеворота, была основана SS как еще более секретная организация, чем сама партия. Общество Черное солнце, и я думаю, члены высшего эшелона SS были также членами черного солнца, так в их специальном замке… я забыл немецкий город, да, я забыл название замка… у них был очень специальный замок SS, который был построен над сильно отремонтированным и расширенным средневековым замком, но у них была подземная круглая камера с 12 местами, обычное число -12, там была их секретная камера для вероятно сатанинских и содомитских практик. И, согласно Стэну Дэйлу, если вернуться к его книге «Космический заговор», я имею в виду, это модель люциферианского присутствия на планете, чтобы контролировать тайные общества, по крайней мере, разведывательные организации через эти тайные общества.
Также эти истории, которые я слышал недавно об интересной секте внутри КГБ, так так называемых кастратах, о тайном обществе, где ритуальные кастрации, обряд посвящения в черные кости через черные… извините общество «череп и кости» здесь, которое является обведением красной ленты вокруг пенниса… осуществляется до конца, и эти люди фактически кастрировались, что дает типичное выражение на лицах многих высоких членов КГБ 30-х и 40-х годов. Так что у нас есть те же самые практики снова и снова, снова и снова".
Еще один важный момент, ну, я не думаю, что мне стоит об этом говорить, но это было в шоу Мерва Гриффина, так что я спрошу Мерва Гриффина, так что там был еще кто-то, кто работал в отделе контроля сознания ЦРУ в то же время, когда вы там были, он говорит, не хотите ли вы прокомментировать его, он говорит, да, Рон Хаббард тоже был индоктринирован подобным мышлением, и это так увлекательно.
Я слышал истории о том, что Монро, как его звали, Монро из института Монро, тоже был членом одного отдела с ЦРУ, это очень интересная линия в его книге "Космический заговор" о проникновении в разведывательные организации по обе стороны океана. по обе стороны занавеса так сказать тайными обществами, которые в основном империя независимых ангелов работает по той же схеме: если вы знаете работу внутри кгб, этих тайных обществ внутри тайного общества внутри тайного общества, вы поймете что происходит здесь в соединенных штатах. Есть увлекательный фильм, на самом деле два фильма, которые мы производим на ранней стадии, один из них пришел из германии "ufo: секреты третьего рейха", где они дают всю костяк структуры тайных обществ, которые дали подъем третьего рейха, полдюжины людей были более влиятельны в принесении третьего рейха на на головы немецкого населения и все эти жертвы которые были его результатом и на всю Европу и мир, тогда кто угодно другой в германии отделение рыцарей темплиеров для германии храм газы выстрел организовал тульское общество в 1919 году, позже они организовали настоящее тайное исследовательское общество, они начали с анти гравитационных исследований в конце 20-х годов.
ЗЫ. В Матрице 5 Валериана в конце есть письмо от одного чувака, учавствовавшего в исследованиях Института Монро, и четко прослеживаемая мысль, что в этом главную роль играли спецслужбы, связанные с инопланетянами.
Джордан Максвелл и Юстас Маллинз
выдержка из стенограммы с 48:45 и до конца:
"Cатанизм в голливуде, в основном, черная магия и сатанизм. Ну, я думаю, что сатанизм определенно является фактором в голливуде, потому что прежде всего у вас есть средства массовой коммуникации здесь, что означает, что вы достигаете всего населения. Так что если есть любое место, где сатанизм хотел бы иметь выход - это было бы здесь абсолютно, без сомнения в этом. Я имею в виду, есть так много в фильмах, я имею в виду, забудьте о фильмах ужасов, которые не только являются чистыми сатанинскими ритуалами, многие из них, но я даже слышал истории, что съемочная группа и актеры совершали черную мессу каждое утро перед началом съемок такого фильма.
Знаете, Мерв Гриффин несколько лет назад был у Уильяма Блаттерли, который был автором "Экзорциста", и он также был режиссером фильма "Экзорцист". И что было интересно, что когда Мерв Гриффин спросил его, где вы обнаружили все это, где вы взяли все эти материалы о сатанизме и поклонении дьяволу и все эти страшные вещи в фильме, то он сказал: ну, я работаю на отдел контроля сознания ЦРУ в течение многих лет. И он добавил, что ЦРУ является определенно в курсе всего этого, потому что они используют это по всему миру.
И еще один важный момент, ну, я не думаю, что мне стоит об этом вспоминать, но это было на шоу Мерва Гриффина, так что… Мерва Гриффина спросили, был ли там еще кто-то, кто работал в отделе контроля сознания ЦРУ в то же время, когда вы были там. Не хотели бы вы прокомментировать это, и он сказал: да, Рон Хаббард тоже был посвящен в этот вид мышления.
И что интересно, я слышал истории, что Монро… как его звали? Монро, парень из института Монро, тоже был членом того же отдела с ЦРУ. Это очень интересная линия… У Стэна Дэйла есть отдельная книга «Космический заговор» о проникновении разведывательных организаций по обе стороны океана, по обе стороны занавеса, так сказать, тайными обществами, которые… по сути, империя независимых сторон работает по той же схеме, если вы знаете работу внутри КГБ, всех этих тайных обществ внутри тайного общества внутри тайного общества, вы будете знать, что происходит здесь, в Соединенных Штатах.
Есть увлекательный фильм, на самом деле два фильма, которые мы производим в начале один из них пришел из Германии «НЛО: секреты третьего рейха», где они дают всю основу структуры тайных обществ, которые привели к подъему третьего рейха, полдюжины людей были более влиятельными в принесении третьего рейха наверх, на головы немецкого населения. И все эти жертвы, которые были его результатом и и на всю Европу и мир тогда тогда тогда тогда тогда тогда кто-либо еще в германии отделение рыцарей тамплиеров для Германии храм газы выстрел организовал тульское общество в 1919 году позже они организовали настоящее тайное исследовательское общество. Они начали с анти гравитационных исследований в конце 20-х годов, они организовали SS, часть национал-социалистической партии для проведения своей политики в широких слоях немецкого населения для создания нового мирового порядка, нового порядка, о котором говорил Гитлер, и для подготовки прихода нью эйдж в 1919 году. Истинное общество было основано с той же целью для подготовки немецкого общества к приходу нью эйдж. Я имею в виду, что это было за 70-60 лет до того, как нью эйдж стал нарицательным словом в Калифорнии, но все это тайное общество внутри тайного общества внутри тайного общества. То есть вся эта система была продолжена в Германии в рамках национальной партии солнцеворота, была основана SS как еще более секретная организация, чем сама партия. Общество Черное солнце, и я думаю, члены высшего эшелона SS были также членами черного солнца, так в их специальном замке… я забыл немецкий город, да, я забыл название замка… у них был очень специальный замок SS, который был построен над сильно отремонтированным и расширенным средневековым замком, но у них была подземная круглая камера с 12 местами, обычное число -12, там была их секретная камера для вероятно сатанинских и содомитских практик. И, согласно Стэну Дэйлу, если вернуться к его книге «Космический заговор», я имею в виду, это модель люциферианского присутствия на планете, чтобы контролировать тайные общества, по крайней мере, разведывательные организации через эти тайные общества.
Также эти истории, которые я слышал недавно об интересной секте внутри КГБ, так так называемых кастратах, о тайном обществе, где ритуальные кастрации, обряд посвящения в черные кости через черные… извините общество «череп и кости» здесь, которое является обведением красной ленты вокруг пенниса… осуществляется до конца, и эти люди фактически кастрировались, что дает типичное выражение на лицах многих высоких членов КГБ 30-х и 40-х годов. Так что у нас есть те же самые практики снова и снова, снова и снова".
Еще один важный момент, ну, я не думаю, что мне стоит об этом говорить, но это было в шоу Мерва Гриффина, так что я спрошу Мерва Гриффина, так что там был еще кто-то, кто работал в отделе контроля сознания ЦРУ в то же время, когда вы там были, он говорит, не хотите ли вы прокомментировать его, он говорит, да, Рон Хаббард тоже был индоктринирован подобным мышлением, и это так увлекательно.
Я слышал истории о том, что Монро, как его звали, Монро из института Монро, тоже был членом одного отдела с ЦРУ, это очень интересная линия в его книге "Космический заговор" о проникновении в разведывательные организации по обе стороны океана. по обе стороны занавеса так сказать тайными обществами, которые в основном империя независимых ангелов работает по той же схеме: если вы знаете работу внутри кгб, этих тайных обществ внутри тайного общества внутри тайного общества, вы поймете что происходит здесь в соединенных штатах. Есть увлекательный фильм, на самом деле два фильма, которые мы производим на ранней стадии, один из них пришел из германии "ufo: секреты третьего рейха", где они дают всю костяк структуры тайных обществ, которые дали подъем третьего рейха, полдюжины людей были более влиятельны в принесении третьего рейха на на головы немецкого населения и все эти жертвы которые были его результатом и на всю Европу и мир, тогда кто угодно другой в германии отделение рыцарей темплиеров для германии храм газы выстрел организовал тульское общество в 1919 году, позже они организовали настоящее тайное исследовательское общество, они начали с анти гравитационных исследований в конце 20-х годов.
ЗЫ. В Матрице 5 Валериана в конце есть письмо от одного чувака, учавствовавшего в исследованиях Института Монро, и четко прослеживаемая мысль, что в этом главную роль играли спецслужбы, связанные с инопланетянами.
Самая важная - 3 книга, Окончательное путешествие, ее отказались все издательства печатать в полном варианте, потому что утверждали, что сорвет крышу у людей, и им нельзя узнать всю правду. Вот английский вариант полный, найденный в сети уже после смерти Монро https://disk.yandex.ru/d/xr2AROvz3pqS1Q Хотя можете для начала просто прочитать сокращенный вариант в переводе
Достаточно интересно. Вы потом переведете книгу? Я узнал что фокус 12 и фокус 21, которые я нашел, были взяты у Монро. Может быть там найдутся какие-нибудь детали, о которых не сказали Маггадор и Валериан.
asdfghjuytre- Сообщения : 770
Дата регистрации : 2021-12-18
сто раз говорил про это....Самая важная - 3 книга, Окончательное путешествие, ее отказались все издательства печатать в полном варианте, потому что утверждали, что сорвет крышу у людей, и им нельзя узнать всю правду. Вот английский вариант полный, найденный в сети уже после смерти Монро
кстати...
есть парень - фамилия Радуга.
Книга - "Фаза"
про то же самое.. просто и без прикрас
Смотрел?
Что скажешь про него?
дружище...
не знаю как ты...
а я всех НА*ХУ*Й ПОСЫЛАЮ
чего и тебе желаю....

"Слушай, Скрипач! Как бы мы ни гадали, всё-равно ж ни хрена не выясним.
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?" © дядя Вова
Кэм Сус- Сообщения : 358
Дата регистрации : 2019-07-08
@asdfghjuytre
кстати
к тебе обращение.
И ЧТО?
да нет.. всё норм...
буЗдра....
всё этот поганый цирк....
БуЗдрав!
кстати
к тебе обращение.
И ЧТО?
да нет.. всё норм...
буЗдра....
всё этот поганый цирк....
БуЗдрав!

Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?" © дядя Вова
Не особо вникал, но на мне его методы вряд ли сработают.Кэм Сус пишет:Смотрел?
Что скажешь про него?
А конкретно это интересно не практиками, а провести параллели, так сказать.
Вал Валериан был учеником Монро если ничего не путаю.
asdfghjuytre- Сообщения : 770
Дата регистрации : 2021-12-18
Космические путешествия. Исследования ВТО с Робертом МонроАвтор [size=19]Розалинд Мак-Найт[/size]
скачать в ворде
https://disk.yandex.ru/d/OYzCW74xjBp_2g
скачать в ворде
https://disk.yandex.ru/d/OYzCW74xjBp_2g
Аннотация
«Космические путешествия» - это точное описание сеансов, которые около сорока лет назад начали проводить в исследовательской лаборатории Института Монро. На основе многих полученных на Разведывательных сессиях материалов были разработаны резидентные программы Института, в том числе и всемирно известное «Путешествие через Врата».
Основателем Института Монро был Роберт А. Монро, автор «Путешествий вне тела», «Далеких путешествий» и «Окончательного путешествия». Нынешняя работа Института - это результат труда многих людей, которые в течение всех этих основополагающих лет вместе с Бобом исследовали человеческое сознание. В развитии нашего Института, в его поддержке принимали участие многие учителя, психологи, физики, психиатры, инженеры и врачи. Розалинд Мак-Найт принадлежит к числу первых «Разведчиков», посвятивших свое время и пытливый дух исследованиям под руководством Боба и отважившихся сделать шаг в иные, нефизические измерения.
Это теплая, вдохновляющая и увлекательная книга, которая освещает целый ряд вопросов. Глубинный, основательный опыт Розалинд Мак-Найт - источник явленных на этих страницах ясности восприятия и ощущения лежащего за пределами повседневной жизни величия. В способности автора проникать в самую сущность, в ее уникальной выразительности вы ощутите невероятную энергию и увлеченность, присущие поиску Разведчиков. В этом изложении вы ощутите глубину пытливого ума Боба и выразительность его души и сердца.
Это теплая, вдохновляющая и увлекательная книга, которая освещает целый ряд вопросов. Глубинный, основательный опыт Розалинд Мак-Найт - источник явленных на этих страницах ясности восприятия и ощущения лежащего за пределами повседневной жизни величия. В способности автора проникать в самую сущность, в ее уникальной выразительности вы ощутите невероятную энергию и увлеченность, присущие поиску Разведчиков. В этом изложении вы ощутите глубину пытливого ума Боба и выразительность его души и сердца.
Почему-то ссылка стала битой... Вот оригиналы, откуда можно скачать:Admin пишет:Самая важная - 3 книга, Окончательное путешествие, ее отказались все издательства печатать в полном варианте, потому что утверждали, что сорвет крышу у людей, и им нельзя узнать всю правду. Вот английский вариант полный, найденный в сети уже после смерти Монро https://disk.yandex.ru/d/xr2AROvz3pqS1Q Хотя можете для начала просто прочитать сокращенный вариант в переводе
doc https://ia601905.us.archive.org/25/items/UltimateJourneyRobertAMonroe/Ultimate_Journey-Robert%20A%20Monroe.doc
взято отсюда https://www.reddit.com/r/ReincarnationTruth/comments/utf3tu/does_anyone_have_access_to_the_uncensored/
думаю сравнивать "якобы нецензурированный" вариант с официальным надо последние 5... максимум 7 глав.

Еще один вариант - предположительно нецензурированный. Я думаю, проверить его в течение недели
Ultimate Journey Robert A. Monroe_no_cens.pdf
скачать или читать онлайн
https://disk.yandex.ru/i/PRrqi3rw6HVB5w
Ultimate Journey Robert A. Monroe_no_cens.pdf
скачать или читать онлайн
https://disk.yandex.ru/i/PRrqi3rw6HVB5w

» Роберт Монро — Земля - планета - ферма
» Паранормальная перестройка человеческого сознания - Роберт Монро
» Роберт Монро раскрывает информацию от внеземных сущностей через путешествия вне тела (сатори) В 3 частях Что нас ожидает в 3000 году (люди победили тьму?)
» Роберт Морнинг Скай - Документы Терры. Скрытая история Земли (Полный перевод книги)
» Роберт Шох, Роберт Макнэлли - Мистерия пирамид. Тайна Сфинкса
» Паранормальная перестройка человеческого сознания - Роберт Монро
» Роберт Монро раскрывает информацию от внеземных сущностей через путешествия вне тела (сатори) В 3 частях Что нас ожидает в 3000 году (люди победили тьму?)
» Роберт Морнинг Скай - Документы Терры. Скрытая история Земли (Полный перевод книги)
» Роберт Шох, Роберт Макнэлли - Мистерия пирамид. Тайна Сфинкса
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Вал Валериан - Матрица 5 и Роберт Монро
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: