Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09

Перейти вниз

Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 Empty Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09

Сообщение автор Admin Пт Май 12, 2023 11:37 pm

Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое

https://finalwakeupcall.info/en/2023/05/09/in-the-year-3023-a-look-back-in-time/

  • Тысячи веков угнетения
  • Запущен механизм, который приведет к краху долговой денежной системы
  • Неманипулируемые монеты из золота
  • Взгляд в прошлое из 3023 года

 


Отражение того, как события нашего времени будут восприниматься
через тысячу лет


Тысячи веков угнетения

Сегодня мы живем во времени, которое не отражает реальность. Не будьте сбиты с толку этим. Лежащие в основе базовые паттерны набирают необходимую силу в божественно определенном темпе.

 Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203670

Руководители Глубинного Государства сейчас находятся в полной панике, пытаясь удержать хоть какое-то подобие контроля, который, как они думают, у них еще есть. Они не думали о пробуждении населения, не думали они и о нас, борцах за свободу. Мы возвращаем себе контроль на многих уровнях, потому что они не могут сравниться со всеми нами вместе, пробужденными и объединенными против них. Вместе мы способны избавить планету Земля от зла, которое овладевало нами на протяжении тысячелетий".

 

В 1868 году ватиканские иезуиты при помощи британской монархии создали глобальную систему долговых денег, основанную на системе центральных банков, которые печатали фиатные банкноты: IOUs.

Чтобы узаконить себя в некатолических странах, они изобрели капитализм, коммунизм и нацизм с помощью тайных обществ, таких как масоны, ур-лоджи, рыцари-тамплиеры, Круглый стол, сервисные клубы "Ротари" и "Львы".

 

Они финансово контролировали Британию и до осени 2013 года владели Америкой. В ходе этого процесса они инициировали все крупные войны на нашей планете, убивая миллионы евреев, христиан и мусульман. Для того, чтобы лучше понять это сатанинское поклонение Общества, знать, что оно основано на контроле разума через эксплуатацию детей, изнасилования и человеческие жертвоприношения, читайте далее.

 

С 1871 года корпорация США принадлежит британцам, Ватикану и Ротшильдам. Они ввели американцев в заблуждение, втянув их в войны ради наживы, в плане создания новой Римской империи для иезуитов Ватикана, которые являются зачинщиками, скрывающимися за дымовыми завесами.

 

Их нападения на население через пищевые отравления, химтрейлы, электромагнитные поражения, в том числе от мобильных телефонов, сахарный диабет, ГМО, модификацию пшеницы и зерна, вакцины, болезнь Моргеллонов, пандемию Ковида, нанотехнологические индукции, СПИД, фторирование и дальнейшее отравление питьевой воды, убийство неподкупных врачей наемниками Большой Фармы - все это часть плана "мягкого убийства", направленного на сокращение населения Земли на 90%, чтобы его было легче контролировать.

 Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203671

Ватикан стоял за заговорами, имевшими центральное значение в глобальном финансовом крахе 2007-2008 годов, чтобы помешать реализации Закона о глобальной экономической безопасности и реформе - GESARA - который является сделкой по международному регулированию благосостояния на благо всех народов.

 

В апреле 2008 года Йозеф Ратцингер - Папа Римский Бенедикт XVI - потерпел неудачу в попытке получить крупный транш из фондов социального обеспечения GESARA. По сообщениям, он сказал своим близким коллегам:

 

  •  "Маленькие люди не могут хорошо распорядиться этими деньгами, но Церковь может".


 


Установлен спусковой крючок для краха долговой денежной системы

Темная кабала по-прежнему считает, что Свет должен принять существование корпорации США, как верный знак того, что незаконная сделка, навязанная Америке в 1871 году, может продолжаться. Чего не знает кабала, так это того, что эта реальность была лишь временным условием. На самом деле, петля уже была накинута на их шею, поскольку они зашли слишком далеко.

 Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203672

Теперь установлен спусковой крючок, который обрушит долговую денежную систему в руках кабалы, чтобы ввести новую глобальную финансовую систему QFS, которая обеспечивает стабильность стоимости всех валют путем хеджирования золотом и серебром. Этот спусковой крючок должен сработать в тот момент, когда Кабала будет полностью нейтрализована.

 

Наступающая новая эра будет ознаменована вливанием огромного изобилия. Это процветание во многом обусловлено стойкостью наших союзников на Земле и блестящими стратегиями, начатыми много веков назад Вознесенными Владыками. Они смогли принести на эту планету новый финансовый и денежный план под названием QFS с целью принести великое изобилие для всех.

 


Неманипулированные монеты из золота

Как только GESARA вступит в силу, это освободит людей Земли от бедности и рабства, чтобы они могли полностью посвятить себя своей конечной задаче - планетарной трансформации. Это означает, среди прочего, что больше не будет войн.

 
Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203673


Это также подразумевает: валюту, обеспеченную золотом/серебром, которой больше нельзя будет манипулировать; рабочие места, появляющиеся повсюду для реализации. У каждого будет более чем достаточно денег; станут доступны новые технологии, такие как бесплатная энергия, полная очистка окружающей среды, летающие автомобили и путешествия во времени к другим звездам.

 

Безупречное здоровье для всех, включая отсутствующие конечности, которые отрастают заново. Это будет началом новой эры, которую невозможно остановить.

 


Взгляд в прошлое из 3023 года

Не только для жителей этой планеты, но и для всех других цивилизаций, с которыми мы взаимодействуем. Когда GESARA вступит в силу, весь мир и все другие звездные нации получат положительное развитие, их судьбы изменятся одновременно.

 

Мы перенесемся в 3023 год и обратим свой взгляд назад.

 

  • Самая большая страна на Земле без видимой причины бомбила некоторые из самых маленьких и слабых стран на Земле;

 

  • люди умирали от голода в одних частях света, в то время как в других частях фермерам давали деньги, лишь бы они не собирали урожай;

 

  • технари, которые предпочитали играть в электронный гольф дома, а не в реальной жизни на поле для гольфа; и

 

  • полицейские силы, которым поручено арестовывать людей за простое употребление наркотиков, изменяющих сознание, и других растений.


Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203674

Люди в этой будущей эпохе будут смеяться над этим и воспринимать это как невообразимые мифы.

 

Но те, кто ищет правду, не могут позволить себе смеяться над шумерскими записями, которые во многих случаях оказались невероятно точными. Точно так же нельзя игнорировать подавляющие доказательства влияния заговоров в правительствах, бизнесе, науке, медицине и средствах массовой информации.

 

Восхищайтесь древними авторами. Удивительно, что они сделали доступным такое количество информации. Писатель Захария Ситчин выражает свое восхищение этими бесчисленными людьми, которых никогда не превозносили, но которые лишь точно записывали древние знания:

 

  • "Когда мы вспоминаем, что эти древние тексты дошли до нас за период, охватывающий тысячелетия, мы должны восхищаться древними авторами, которые записывали, копировали и переводили самые ранние тексты, вероятно, часто не зная, что первоначально означали те или иные термины и выражения, но всегда упорно придерживаясь соответствующих традиций, чтобы обеспечить точное представление.


 

Это также доказывает внутреннюю последовательность их изложения, объясняя:

 

  • "Что первые поселения на Земле были основаны астронавтами с другой планеты, как драматически изображали шумеры".


 

Последовательно в многочисленных текстах упоминается точка отсчета, которая всегда выглядит следующим образом: 432 000 лет назад, до Потопа, т.е. Великого Потопа,

 

  • "уважаемые существа прибыли на "ракетных кораблях" со своей планеты на Землю".


 

Хотя это может показаться преувеличенным, многие люди убедятся в этом, когда узнают эту версию нашей истории, которая станет популярной и широко распространенной в недалеком будущем, и в конечном итоге будет изучаться и преподаваться в школах, университетах и научных учреждениях.

 

Уже сейчас прорывы в астрономии, антропологии, археологии и египтологии подкрепляют тезисы Захарии Ситчина и других, основанные в основном на переводах шумерских писаний.

 Питер Мейер - В 3023 году взгляд в прошлое 2023/05/09 A_203675

Знание о существовании единого Отца/Матери Бога, который, должно быть, также создал захватчиков Ануннаков, наряду с осознанием того, что жизнь охватывает нечто большее, чем просто материальный план существования, в котором мы сейчас находимся.

 

Как мы уже знаем, все это скрытно защищалось тайными обществами.

 

Шумерское объяснение происхождения и сотворения человека совершенно захватывающе. Как бы мы на него ни смотрели, оно гораздо более рационально и адекватно, чем многие из известных теорий нынешней и прошлой науки.

 

Человечество существует в одиночестве во Вселенной, и в то же время, по всей вероятности, нечеловеческие разумные существа участвовали в нашем создании?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11312
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума