Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/

Перейти вниз

Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ Empty Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/

Сообщение автор Admin Вс Май 28, 2023 2:18 am

Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/05/20/brainwashing-and-mind-control/






  • Контроль над мыслями

  • От свободы к рабству

  • Психологическое насилие

  • Политкорректность


 
Контроль над мыслями
 
Более известный как контроль над разумом, промывка мозгов - это принудительное убеждение, или контроль над мыслями, исправление мышления или принудительное перевоспитание. Это концепция изменения человеческого разума с целью направлять и контролировать его с помощью определенных психологических приемов, как у отдельных людей, так и у групп для выполнения заранее поставленных задач.




Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ Brainwashing-219x300


 
Считается, что промывка мозгов снижает способность субъекта мыслить критически или независимо, что достигается путем внедрения новых, плохих или нежелательных мыслей и идей в сознание жертвы для изменения восприятия, отношения, ценностей, норм и убеждений.
 
Термин "промывка мозгов" впервые был использован на английском языке Эдвардом Хантером в 1950 году для описания того, как китайское правительство заставляло людей сотрудничать с ним во время войны в Корее. Исследования этого термина также рассматривали нацистскую Германию, некоторые уголовные дела в США и действия торговцев людьми.
 
Промывка мозгов, или социальная психиатрия, проводится с целью манипулирования восприятием людей или определенных личностей, чтобы исказить общество в соответствии с заранее заданной моделью. Это самая серьезная форма преступного убийства человека. - Наш сын стал жертвой промывки мозгов: с 18 лет в течение 20 лет, чтобы в 22 года быть ввергнутым в брак с полуумной дочерью на четыре года старше. Мы увидели его снова в возрасте 38 лет после их развода и были глубоко потрясены.
 
Контроль над разумом: Посмотрите на этот вопрос из памятки ЦРУ по MKULTRA 1952 года:
 
  • "Можем ли мы контролировать человека до такой степени, чтобы он делал то, что мы хотим, против его воли и даже против фундаментальных законов природы, таких как самосохранение?"


 
Все террористические атаки основаны на программах контроля над разумом, в рамках которых жертву похищают и "чипируют" микрочипом в мозгу, чтобы агенты могли дистанционно активировать ее для проведения операций под ложным флагом. Именно поэтому стрелявшего часто убивают агенты, потому что мертвые тела больше не разговаривают. А если стрелок выживает, он оцепеневший или растерянный и ничего не помнит.




Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ Thought-Control-300x168


 
Подростки, принимающие наркотики по настроению, также испытывают подобные симптомы, от которых они пытаются избавиться, но им прописывают еще больше наркотиков, чтобы они стали более психопатичными. Наркотики, нарушающие психическое здоровье живого существа, предназначены для того, чтобы убивать или делать несчастными других людей.
 
От свободы к рабству
 
Шаг за шагом, таким образом, человеческая свобода превращается в рабство, причем люди этого не осознают. Кабала знает, что всего можно добиться постепенно, что часто называют "синдромом кипящей лягушки". Нет необходимости в абсолютном агрессивном порабощении. Займет ли это 50 или 100 лет, элитам все равно. Они терпеливы. Вопрос теперь в том, как именно они это сделали?




Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ From-freedom-to-slaver-300x161


 
Шаг за шагом они переносили реальное богатство народа в свои руки. Они сделали правительства проводниками своих целей, чтобы эксплуатировать массы. Они создали систему бесполезных фальшивых денег как важный инструмент, чтобы помочь достичь этих целей тихо, без бунтов, постепенно достигая своей давней цели. Конечный результат - полное господство через полное подчинение.
 
Для этого ранее была введена программа "политической корректности" (ПК) как часть их системы контроля, которая позволила вводить все больше и больше законов, налогов и финансовых требований, чтобы связать человеческие существа, как мух в своей паутине, с целью умственной деградации и более тщательного контроля сознания.
 
ПК также подразумевает использование слов или поведения с условием, что ни одна группа людей не должна быть оскорблена. Важно, чтобы все были равны, ко всем относились справедливо и с достоинством. Например, недружелюбные слова уже давно используются, но считается, что они способны оскорбить некоторых и поэтому должны быть удалены из речи.
 
Эти слова заменяются другими, не оскорбительными, что намеренно делается непрерывным процессом, чтобы лишить свободы еще больше людей. На том основании, что новые слова являются политически корректными. Этот термин также используется в насмешливой форме в попытках предотвратить оскорбления, которые заходят слишком далеко.
 
Программирование полезных идиотов, а именно правительственных администраторов на всех уровнях, опирается на то, что получило название "политкорректность". Припоминаемая как средство предотвращения "расстройства" меньшинств из-за того, что говорят другие, она на самом деле является навязчивой формой программирования сознания.  В то время как это оскорбительно для тех "меньшинств", которые якобы "защищены".
 
Так, слово "мозговой штурм" пришлось заменить на "мыслительный душ", в то время как реакция эпилептиков заключалась в том, что их нисколько не оскорбляет слово "мозговой штурм".
 
Эти бесценные примеры показывают степень безумия, до которого дошла эта мера. Позиция правительства по этому вопросу такова:
 
  • "Мы очень серьезно относимся к равенству и многообразию. Для нас важно не обижать людей, и нам жаль, если, пытаясь избежать этого, мы обидели именно тех людей, которых не хотели обидеть.


 
Если ассоциация эпилепсии считает термин вполне приемлемым, мы приветствуем это разъяснение. Однако если термин оскорбляет даже незначительное меньшинство, мы призываем людей связаться с нами".
 
Психологическое насилие
 
Правительство Франции приняло закон, согласно которому супружеские пары могут быть привлечены к уголовной ответственности, если они оскорбляют друг друга во время ссоры. Это первая страна, запретившая "психологическое насилие" между женатыми и сожительствующими парами.
 
Ожидается, что закон будет распространяться на любые виды оскорблений, включая повторяющиеся грубые замечания по поводу внешности или интеллекта партнера. Правонарушителям грозит штраф, электронная метка или даже тюремное заключение. Это подчеркивает принцип "Глубинного государства" - "разделяй и властвуй".




Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ Psychological-Violence-300x198


 
Это часть психологического плана игры - контролировать каждое слово, сказанное людьми в любой ситуации, даже между партнерами. Это форма ментальной и эмоциональной слежки, при которой каждый человек находится под наблюдением "Большого брата", как описал от их имени Джордж Оруэлл в своей книге "1984", опубликованной в 1948 году.
 
Хотя политкорректность кажется современным явлением. Потому что она появилась только в последние десятилетия и с тех пор расширилась до безумных масштабов сегодняшнего дня. Но на самом деле ее истоки восходят по меньшей мере к Первой мировой войне, а задолго до этого она планировалась в тени. Иезуиты, возглавляемые сетями Дома Ротшильдов, хотят превратить глобальное общество в диктатуру "одного мира", и для достижения этой цели разнообразие должно исчезнуть.
 
  • "Рептилоидно-гибридные семьи" уничтожили разнообразие в правительстве, банковской сфере, бизнесе, СМИ, медицине и практически во всех других аспектах жизни общества.


 
Такие организации, как "Общая цель", были созданы для того, чтобы устранить разнообразие мышления и восприятия среди тех, кто управляет этими институтами власти и правоохранительными органами. Их цель - уничтожить "культурное" разнообразие".
 
Политкорректность
 
Здесь в дело вступает политкорректность. Ее цель - уничтожить разнообразие языка, мировоззрения и культуры, пока не останется лишь унылый, пустой сгусток застывшей банальности, выдаваемый за "человеческое общество".




Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ Political-Correctness-300x228


 
Слова, которые что-то значат, будут запрещены, люди будут бояться сказать что-либо без тщательного выбора языка, чтобы избежать наказания за то, что они могут кого-то обидеть. Оглянитесь вокруг, и вы увидите, что это уже происходит, причем быстро. Может быть, вы узнаете это?
 
  • Создание преступлений на почве расизма.

  • Постоянные изменения, чтобы посеять смуту.

  • Обучение детей сексу и гомосексуализму.

  • Подрыв авторитета школ и учителей.

  • Массовая иммиграция для уничтожения национальной идентичности.

  • Пропаганда чрезмерного употребления алкоголя.

  • Пустые церкви, а именно против всего, что объединяло людей.

  • Правовая система с предрассудками в отношении жертв преступлений.

  • Зависимость от государства или государственных пособий.

  • Контроль и оскудение средств массовой информации.

  • Поощрение распада семьи.


 
Это лишь часть, но она дает представление об общих темах, которые постоянно повторяются. Целенаправленная массовая иммиграция иностранцев для уничтожения "национальной идентичности".
 
Вспомните, как доктор Ричард Дэй в 1969 году говорил собранию, что давно сложившиеся сообщества должны быть разрушены безработицей и массовой иммиграцией.
 
Это настоящая причина появления не имеющего границ ЕС и почему США отказались от защиты границы с Мексикой до того, как Трамп возвел стену от побережья до побережья. Планируется в рамках подготовки к созданию не имеющего границ Североамериканского союза.
 
Ни один из вышеперечисленных вопросов не отвечает интересам людей. Глубинное государство не заботится о гомосексуалистах, подвергающихся половой дискриминации, так же, как и о детях, над которыми они издеваются, утверждая, что защищают их.
 
Фасады Ротшильдов-Иллуминати, вроде Антидиффамационной лиги (АДЛ), не озабочены расизмом. Они просто используют его, чтобы оправдать усиление контроля, подорвать свободу слова и ввести "законы о ненависти", чтобы сделать мнение каждого преступлением, в котором правда не может быть защитой.
 
Там, где расизма не существует, власти просто придумывают его, чтобы оправдать свои "решения".
 
Люди должны начать объединяться, отвергая "конформизм" с помощью альтернативных слов, например: черный кофе, мозговой штурм и так далее. Массовые протесты - это вариант, пока он мирный, но часть кампании ненасильственного отказа от сотрудничества. Начните с неприятия и соблюдения политкорректности, поскольку она ограничивает свободу выражения.
 
Вместе мы будем сильны, чтобы отвергнуть эти правительственные меры и заменить их тем, чего мы сами хотим. Помните;
 
Почему мы все еще ждем самих себя,
другие не сделают это за нас!





Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/ IMG_0486-218x300
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12282
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума