Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ

Перейти вниз

ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ Empty ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ

Сообщение автор Admin Вт Май 30, 2023 12:25 am

[size=38]ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ[/size]

ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ GCC8xjfB8lU


Записано 8 февраля 1993 г. в Каире, Египет
Одна из вещей, которая нам нравится в нашей работе — это время, когда мы разговариваем с вами. Можете задавать вопросы о Египте, о пирамиде или любой опыте, который у вас был. Если вы зададите вопрос о личном опыте, мы не будем вдаваться в детали, но мы дадим ответ, который будет полезен всем. Итак, кто смелый и первым задаст вопрос?
Я бы хотел/а получить информацию о внедрении трехмерности и полярности.
Мы постараемся объяснить появление трехмерности и полярности, но, пожалуйста, помните кое-что. Это очень абстрактные темы, чтобы выражать их в линейном языке. Каждый раз, когда мы пытаемся описать их, мы понимаем, что мы явно не преуспели в том, чтобы делать это лучше.
Итак, давайте представим, что есть Создатель или сознание, которое есть Всё. Оно никогда не сомневается в своём существовании. Оно просто есть. Однако, в какой-то момент это сознание желает узнать больше. Это первая полярность. Её можно проиллюстрировать следующим образом. Всё-Что-Есть внезапно говорит: «Я хочу знать больше». Это означает, что Оно понимает, что есть «больше», которого Оно не знает. Так создаются две идеи: известное и неизвестное. Это — первая полярность. Это готовит почву для всего опыта, который ваша галактическая семья и вы сами переживали.
Парадокс полярности и неизвестного
Всё основано на известном и неизвестном. И эта изначальная полярность создает поляризованное мышление. Эта полярность служила шаблоном для выстраивания всего остального вашего опыта. И вот парадокс. Когда нет неизвестного, нет и полярности. Однако, неизвестное будет всегда. Значит ли это, что и полярность будет всегда? Нет. И это парадокс. Но не волнуйтесь, если пока не понимаете это уравнение. Применяя же идею полярности к измерениям, мы можем сказать следующее.
Как только Всё-Что-Есть разделило себя на известное и неизвестное, оно захотело исследовать неизвестное. Это желание позволило ему разделить себя на множество частей, кажущихся отдельными. Все эти отдельные части пошли своими путями в исследовании неизвестного. Они пошли своими путями, чтобы сделать неизвестное известным. Можете представить себе Всё-Что-Есть как огромный шар, который также является зеркалом. Когда вы отделились от Источника, то как будто этот зеркальный шар разбился на бесконечное число кусков. Каждый кусок – это осколок зеркала. И каждый отдельный осколок отражает целое. Каждый из вас отражает целое так же, как любой, самый мелкий осколок зеркала. Вот как из хаоса вы в, конце концов, вспоминаете путь домой. И пока это максимум, как мы объясним эту концепцию. Вам понятно?
Фрагментация – это то, что мы называем внедрением измерений. Если вы обдумаете образ, который мы дали вам, он поможет вам понять эту концепцию. Её нельзя понять одним интеллектом. Вы должны подключиться к своему мультипространственному я, чтобы понять её на другом уровне сознания.
Я бы хотел/а больше узнать о том, когда и как была построена Великая пирамида, в которой мы сейчас находимся. Я чувствую связь с этим строением.
Она строилась и перестраивалась много раз. По нашим оценкам, первый раз пирамидальная структура стояла на этом месте примерно 25 000 лет назад. Этот период попадает на цивилизацию Атлантиды. Изначальное пирамидальное строение, которое было здесь было и похожим, и отличалось от сегодняшней пирамиды. Чтобы рассказать истории каждой реконструкции за все 25 000 лет, нам понадобятся те же 25 000 лет, поэтому мы постараемся говорить кратко, но информативно.
Первая пирамида была из другого материала. Представьте пирамиду с отсеченной верхушкой. Эта площадка очень гладкая. Стороны тоже гладкие. Но в них вырублена лестница, которая позволяет взобраться на неё снизу. Это, конечно, очень похоже на пирамиды, которые вы можете увидеть в Юкатане (Мексика).
Эти пирамиды изначально использовались древними инопланетянами как посадочные площадки. Некоторые из первых кораблей, которые приземлялись на этих платформах, были похожи на ваши старые посадочные капсулы, примерно пирамидальной формы. Так что, когда они приземлялись на плоскую вершину, это создавало форму цельной пирамиды. Вот откуда позже пришла идея верхушки. Пока корабль находился на пирамиде, он заряжался энергией. Когда корабль взлетал, между кораблем и пирамидой был виден синий электрический заряд.
В глубокой древности по всему этому району было множество таких мест приземления. Большинство из этих первых пирамид либо превратились в пыль в результате геологических процессов на Земле, либо были разобраны. Однако, ещё остались несколько тех, что глубоко зарыты в песке в регионе, который когда-то назывался Шумером. Это включает сегодняшние Ирак и Иран. Возможно, однажды, они буду выкопаны, но это ещё не было решено.
Внутри пирамид есть пирамиды
Итак, пирамида, в которой вы находитесь сейчас – это потомок, так сказать, очень, очень древних первых пирамид, которые стояли на этом месте. Когда пирамида здесь была впервые перестроена после Великого Потопа и гибели Атлантиды, это было в период уже более поздней истории, примерно 10 000 лет назад. Эта пирамида находилась под контролем того, кто был правящим богом в любой из периодов. Она была построена изнутри наружу и из-под земли вверх. Если бы у вас была технология, чтобы сделать полный боковой разрез пирамиды, вы бы нашли останки тех, более древних пирамид внутри. Поэтому, каждый раз, когда ученые пытаются датировать пирамиды, он не получают надежные данные. Например, эта камера гораздо старше, чем камни снаружи пирамиды. Эта Камера Царя, в которой вы находитесь, сделана из гранита. Гранит имеет низкий уровень радиоактивности. Каждый раз, когда вы анализируете материал с такой низкой радиоактивностью, вы не получите точную датировку. А здесь вы имеете дело с пирамидой, чья самая древняя часть, которая ещё не была обнаружена, и находится глубоко внутри. Её возраст более 25 000 лет. Самой же молодой части здесь максимум 4 000 лет. Это одна из причин, почему мы не можем дать вам единый возраст этой пирамиды, так как здесь на самом деле много пирамид в одной.
Теперь, вы спросили, как она была построена. У многих людей на вашей планете были видения о строительстве пирамид и многие из этих видений отличаются друг от друга. Мы скажем, что примерно все способы строительства, которые вы представляли, были использованы в какой-то из периодов. Одно из наиболее распространенных воспоминаний – это левитирование камней и такое однозначно происходило. Ещё более древним способом был просто забор космической энергии и, при помощи специальных устройств, превращение её в твёрдую материю. В более поздний период у вас есть истории о рабах, тянущих блоки. У человечества были смутные воспоминания о пирамидах, которые строили боги и они часто пытались построить такие же. Поэтому некоторые более поздние пирамиды были построены с использованием обычного физического труда, так как инопланетян с их технологиями уже не было здесь. Так что, видите, все эти истории основаны на реальности. И та, что вы видите в видениях – это та, с которой у вас наиболее сильная связь.
На личном сеансе нас спросили, в чём связь между вашей группой, сидящей здесь и древним Египтом. Хотя вы все знали друг друга в разных жизнях в древнем Египте, ваша группа не была в полном составе на протяжении всей истории Египта, последние 5 000 лет. Последний раз, когда ваша группа в полном составе была вместе был во времена Шумера. В то время происходили миграции из региона Шумера в долину Нила и вы были частью этого потока миграции. И, конечно, когда происходят миграции, также много чего строится. Многие из вас помогали в строительстве пирамид в то или иное время. Ваша связь с Египтом гораздо более древняя, чем фараоны, о которых вы могли слышать.
Вы сказали, что в древние времена люди оставались внутри пирамиды три дня и три ночи. Я бы хотел/а знать, кто были эти люди и как они проводили инициации.
Люди, которые проходили инициации в пирамидах были очень похожи на вас. Они были искателями, идущими по духовному пути. Большинство из них были связаны с древним жречеством. Это были и мужчины, и женщины. На протяжении истории детали инициаций менялись. Некоторые происходили внутри пирамид, другие — в священных местах по всему Египту. Что касается деталей инициации, всё зависело от человека и от исторического периода. Но главной целью инициации всегда была встреча человека с самим собой. Одним из способов была сенсорная депривация (отсутствие внешней стимуляции – прим. пер.), так как, если ничего не отвлекает, человек вынужден увидеть самого себя. Тогда верили, что для того, чтобы быть по-настоящему духовным человеком, нужно было мочь увидеть себя таким, какой ты есть. Встретиться со своими внутренними демонами. Встретиться со своими страхами.
Инициации вытаскивали наружу их самые сильные страхи
Когда люди проходили эти инициации, было несколько вариантов того, что могло произойти. Первый – это, когда инициация была пройдена успешно после проведения времени в пирамиде. Успехом было просто то, что ты оставался внутри все время инициации и когда ты выходил оттуда, ты был жив и здоров. Это всё, что требовалось. Итак, некоторые из тех, кто проходил инициацию, выходили невредимыми. Другим вариантом было то, что пока человек было заперт в темноте, встреча с самим собой была настолько тяжёлой, что человек не мог её продолжать, поэтому он или она выбирали покинуть тело или умереть.
В других вариантах опыт мог быть настолько мощным, что человек терял связь с реальностью и сходил с ума. Был ещё четвертый вариант, который не был доступен не во все времена, - это когда человек мог выйти посреди инициации. Такой вариант был доступен только в некоторые периоды. Чаще всего человека просто запирали внутри и ему просто некому было сказать, что он хотел выйти.
Некоторые из вас могут подумать: «Я смог бы провести три дня и три ночи, лёжа в саркофаге в темноте». И сегодня большинство из вас действительно смогли бы. Но мы говорим о периоде тысяч лет назад, когда человеческое сознание не было настолько развито, как сейчас. Их сознание было наполнено мифологией и суевериями. Из-за этих суеверий, человечество тогда удерживало больше страха внутри, чем вы сейчас. И хотя многие из вас могли бы пережить инициацию с дискомфортом, она не была бы для вас такой же тяжёлой, как для людей тысячи лет назад.
У меня была температура целую неделю. Особенный дискомфорт был в горле. Но через несколько недель всё прошло. Это была настройка или простуда?
Это точно не была обычная простуда. Это было сочетание чистки и понижения энергии. Это довольно обычное дело, когда простуда проявляется при посещении такого места. В первый раз, когда данный канал (Лисса) посещал это место, у неё поднялась температура ещё в самолете на пути в Каир. Ваше тело начинает нагреваться, готовясь к чистке. Температура также может быть признаком ускорения энергии.
Символизм простуды очень важен здесь. На протяжении времени и многих жизней, многие из вас удерживали эмоции глубоко внутри себя. Каждый раз, когда вы удерживали себя от любви, чувствовали вину или осуждали себя, вы удерживали эту энергию в области сердца. Конечно, область сердца – это также и область лёгких. И когда вы манифестируете простуду в лёгких, горле или носу, вы чистите лёгкие от всех этих старых эмоций, которые были заперты в них. Манифестация диареи – это ещё один похожий пример. В этом случае ваши эмоции заперты в кишечнике. Когда вы приезжаете в такие места, вполне естественно, что происходит высвобождение этих запертых эмоций.
Также очень частым для женщин является начало месячного цикла при путешествиях в места силы. Это естественное явление, которое говорит вам, что вы соединяетесь с Землей. В древние времена индейские женщины, допустим, специально отправлялись в места силы, зная, что это будет временем чистки. Тело отзывается естественно. Мужчины проходят похожую чистку, хотя это и не так заметно. Наверное им больше повезло, не так ли?
Когда мы пели тоны, я пережил/а сильный подъем в области груди. Я бы хотел/а узнать, что это был за опыт.
Когда вы поёте тоны, то всё ваше тело внутри и снаружи пронизывают сильные вибрации. Сами тоны меняют частоту энергии в вашем теле. А в таком месте, как Великая пирамида этот эффект ещё больше усиливается. Когда ваша энергетическая частота ускоряется, границы между измерениями стираются, а ваше сенсорное восприятие усиливается. Это значит, что вы слышите и видите больше, чем обычно. Некоторые даже обоняют и чувствуют что-то за пределами обычного восприятия. Когда вы поёте тоны в пирамиде, вы достигаете более высокого состояния сознания, вы приближаетесь к своему естественному состоянию бытия.
Была ли связь между Му и Египтом?
О, да. В Му были пирамиды. Мы хотим прояснить, что мы считаем Му и Лемурию одним и тем же местом. Некоторые люди считают их разными. Большинство древних пирамид и цивилизаций на вашей планете находились в Лемурии. Пирамиды в Лемурии были очень похожи на те, о который мы рассказывали до этого, с платформами для приземления. Руины этих строений находятся глубоко в Тихом океане. Мало вероятно, что они будут обнаружены. Их даже могут не узнать, когда обнаружат.
Во времена Лемурии и Атлантиды, были жрецы и оракулы, которые видели приближение конца этих цивилизаций. И они решили сохранить память об этих древних цивилизациях для будущего. Глубоко под землей есть пещеры, которые соединяют места силы по всему миру. На протяжении истории жрецы отправлялись в эти места, чтобы удостовериться, что знание оставалось в сохранности. Атланты же посеяли своё знание в Египте, Шумере, Греции и других местах. А лемурийцы — в Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Мексике, на западе США и некоторых других местах.
Некоторые из вас, присутствующих здесь, были теми, кто помогал сохранить эту информацию и переносил её из места в место. В каком-то смысле, то, что вы делаете сейчас – это продолжение той же работы. Вы всё ещё посвящены делу сохранения знания. За это мы хвалим и благодарим вас.
Перевод Александра Черкасова (группа Космическое Сознание — vk.com/cosmic_conscience)
Оригинал — http://www.worldtrans.org/lyssa/tape131.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12270
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Кэм Сус поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума