Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/

Перейти вниз

Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Empty Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/

Сообщение автор Admin Вт Июл 04, 2023 1:32 am

Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/06/24/planetary-transition-everything-useful-remains/

 
  • Деньги имеют собственную ценность, валюта - нет
  • Делайте то, что полезно для вас

 
 
Деньги имеют собственную ценность, валюта - нет
 
Деньги - это не то, что люди думают о них. Сегодня деньги - это "валюта", придуманная правительством или, в соответствующем порядке, Центральным банком, чтобы украсть у народа как можно больше, в том числе путем введения "налогов без согласия" парламента или народа, соответственно. Постепенно снижая покупательную способность валюты посредством инфляции, чтобы уменьшить ее стоимость. Что фактически является кражей заработанных денег народа, полученных в результате усилий труда и ума, помимо всего прочего.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Planetary-transition--300x152
 
Первоначальная абстрактная идея заключается в том, что:
 
 
 
  • Валюта - это метафизическая технология, которая облегчает процесс доверия, которое, собственно, и должно быть настоящими деньгами.

 
 
 
Доверие существует между двумя или более людьми, оно является реальным источником всего богатства, которое каждый может создать для себя сам и которое естественным образом передается окружающей средой. Другими словами, богатство во всех его формах - это нечто ценное, созданное людьми или природой.
 
 
 
Валюта, или valuta в этом смысле слова, - это социальная смазка, с помощью которой два или более человека работают вместе над определенным проектом, объектом или программой. Цель не обязательно должна быть ценной для участников; они могут не только сотрудничать для достижения цели, но и предлагать или получать деньги, чтобы иметь ценную долю в событии. Как правило, у людей есть мотивация участвовать в том, что они считают ценным, а это обычно деньги, как эффективный энтузиазм.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Money-has-value-of-its-own-300x300
 
Так и в отношении долговых денег, которые являются деньгами, "напечатанными из воздуха", люди доверяют. Именно доверие придает силу денежной системе. Если люди не получают ценности от использования денег, они не будут их использовать.
 
 
 
Но что способствует развитию общества, так это осознание людьми реальной важности доверия только к честным объектам, проектам и людям.
 
 
 
То есть, когда мораль, этика и справедливость теряются из-за взяточничества, никакое обещание (денег) не будет долговечным и, следовательно, приведет к обману. И это, по сути, та ситуация, к которой пришел мир.
 
 
 
Элитные власти используют нас как винтики в машине для увековечивания своих систем контроля и обмана, потому что мы добровольно участвуем в этом, что особенно подтверждается использованием их фальшивых денег.
 
 
 
Настоящее богатство не требует денег
 
Настоящее богатство не требует денег. Оно требует немного денег, но их количество зависит от затрат на удовлетворение амбиций, возможностей и времени. Для тех, у кого мало потребностей и приоритетов, затраты минимальны.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Real-Wealth-requires-little-money-300x132
 
Деньги не могут решить главную проблему человечества. Люди, хотя и не по своей вине, принимают недоверие к правительству как непреложный факт; под девизом "Так надо!".
 
 
 
Наш мир поражен нечестностью, неправдивостью и повальным насилием над правдой как основополагающим принципом жизни.
 
 
 
Это может казаться приемлемым, но порядок дня таков: беззаконие, где закон джунглей и выживание "сильнейшего" является главным авторитетом. И все же, несмотря на убогое состояние стандартов человеческого доверия, ничто не мешает нам повернуть корабль цивилизации и направить его по верному курсу процветания и изобилия.
 
Все деньги мира не могут решить эти проблемы человечества.
 
Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Tax-269x300



Самая большая афера в нашей жизни - это уплата налогов на заработанные деньги, налогов на потраченные деньги и налогов на купленные вещи. А потом еще приходится платить налоги на вещи, которыми вы владеете, и на которые вы заплатили налоги с ранее обложенных налогом денег!
 
 
 
Люди, проснитесь и примите это к сердцу!
 
Уже 100 лет назад сэр Джозайя Стамп (1880-1941), президент Банка Англии, сказал;
 
 
 
  • "Если вы хотите оставаться рабами банкиров и оплачивать стоимость своего рабства, позвольте им продолжать создавать деньги". 

 
 
Подумайте об этом; встаньте и разбудите толпу!
 
 
 
Наш внеземной корреспондент Виталь Фроси рассказывает ниже более подробно о планетарном Переходе, который вот-вот произойдет.
 
 
 
ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС
 
 
 
Возлюбленные!
 
Каждый из вас - это душа, переживающая жизнь в человеческом теле. Земля - это планетарный дом, в котором живет эта великая космическая семья, поскольку происхождение каждой души не такое, как до воплощения. Несмотря на то, что здесь живет коллектив, именно индивидуальный опыт определяет прогресс, эволюцию и вознесение каждой души.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ DO-WHATS-RIGHT-FOR-YOU-288x300
 
Великий цикл испытаний и наказаний подходит к концу, и Новый век стремительно приближается. Мы находимся в последнем воплощении в рамках Старой Системы, и это также фаза Планетарного Перехода.
 
 
 
Земная школа перейдет в класс Мира Возрождения, где боль и страдания больше не будут недостатком, который до сих пор преследовал человечество.
 
 
 
Это славный момент для душ, воплощенных сейчас на Земле. Все усвоили уроки, даже если все еще существует часть человечества, которая получает удовольствие от отношения и действий, не соответствующих Моральным Законам.
 
 
 
Это большой риск, который может поставить под угрозу вознесение. О бдительности и молитве следует помнить сейчас, как никогда раньше. Некоторые оплошности можно исправить, однако крупные оплошности могут привести к тому, что душа попадет в беду или даже потребует обязательного искупления, что помешает ей вознестись дальше на Новую Землю.
 
 
 
Хотя все уроки были усвоены и хотя многие души все еще потакают злым практикам, большой боли и страданий можно было бы избежать, потому что они не представляют собой ни кармы, ни нового обучения. Речь идет о сопротивлении, которое каждый из них вызывает, когда необходимы перемены. Чем сильнее сопротивление, тем дольше продолжаются трудности в жизни человека.
 
 
 
Вступить в естественный поток необходимых перемен в конце этого цикла - вот рекомендация, которая постоянно предупреждает нас в эти последние годы.
 
 
 
Что мешает вам измениться? Конечно, это навязанные или не навязанные убеждения, которые все еще живут в каждом из нас, даже если они не признаются.
 
 
 
Душа прожила множество прошлых жизней, то есть историю, накопленную за время ее последовательных воплощений. Все опыты были записаны в ее бессознательных воспоминаниях, но и сегодня влияют на ее поступки. Некоторые из них являются определяющими. Один из них - передача своей власти другим.
 
 
 
Было время, когда одни группы стали доминировать над другими. Побеждал тот, кто был сильнее. Побежденные должны были подчиняться победителям. И это породило в каждой душе инстинкт выживания, потому что доминанты всегда навязывали свою волю доминируемым.
 
 
 
Навязанное послушание - причина всех зол, которые сегодня терзают человечество. Это послушание обеспечивалось только через страх. А страх возникал именно из-за чрезмерности угнетателей. Страх парализует и заставляет жертву безропотно подчиняться насилию сильного.
 
 
 
В одном из наших последних посланий мы говорили, что доминирование людей над людьми на этом заканчивается. Эта энергия приходит со Старой Земли и не имеет необходимой для этого частоты.
 
 
 
Вот расшифровка более старого текста с названием:
 
 
 
  • "Не отдавайте свою силу".

 
 
 
Мы не говорим здесь о силе, установленной человеческими законами и нормами. Но о вашей личной врожденной и непередаваемой силе. Силе, которую вы несете в себе с момента вашего первого воплощения на Земле. Именно эту силу вам предстоит вспомнить и принять.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ Surrender-cartoon-300x215
 
Мысли и убеждения, которые были навязаны вам, перестанут существовать в грядущие времена. Останется только то, что действительно полезно для вас. И ничего более. Среди старых привычек есть одна, которая беспокоит вас сейчас больше всего. Вас учили, что вы должны соответствовать интересам других, чтобы быть принятыми в коллективе. Некоторые даже называют эту практику "политкорректностью".
 
 
 
На самом деле это просто еще одно навязывание, принятое с целью большего контроля и облегчения господства.
 
 
 
ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО!
 
Сколько раз вы делали все наоборот! Чтобы угодить другим, вы ставили себя на второе место. Чтобы быть принятым в группе или в окружении, вы шли против своих собственных принципов. Поскольку вы считали, что должны объяснять себя другим, вы даже противоречили себе в том, что было самым святым в вас.
 
 
 
Вы постоянно пороли себя, но не потому, что это была карма, созданная вами самими в действиях из предыдущих жизней, а просто потому, что вы отдавали свою силу другим.
 
 
 
В этот момент вы начали жить жизнью других, не живя своей собственной. Хуже того, вы перестали жить своим собственным опытом, тем самым опытом, который сейчас является решающим фактором, потому что мы находимся в последнем воплощении в дуальности Земли.
 
 
 
ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС!
 
Конечно, Моральные, Этические и Естественные Законы должны соблюдаться всегда, потому что без соблюдения этих Законов душа не сможет вознестись.
 
 Питер Мейер - Планетарный переход - все полезное остается 2023/06/24/ DO-WHAT-IS-RIGHT-FOR-YOU-300x136
 
Делать то, что хорошо для вас, всегда с намерением делать добро, это никогда не заставит вас сожалеть об этом.  Более того, это позволит вам усвоить уроки, которые все еще отсутствуют в вашей биографии.  Делать то, что правильно для вас, прежде всего, позволит вам жить полной жизнью.
 
 
 
Не живите чужой жизнью! Это ничего не добавит к вашему обучению, помните. Напротив, это приведет к тому, что вы навсегда окажетесь под властью тех, кто не хочет вашей свободы.
 
 
 
Вы ничему не научитесь, живя чужой жизнью. На самом деле, можно сказать, что есть только один процесс обучения: вы узнаете, что оно того не стоило, потому что чужие жизни - это чужие жизни, а не ваши собственные.
 
 
 
В Школе Жизни никто не может сделать урок за одноклассника, потому что записи не на бумажном бюллетене, а в собственной совести каждого. Вы не можете выстроить совесть другого человека, и никто не может выстроить вашу.
 
 
 
Подумайте об этом, пока еще можете!
 
 
 
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление!
 
Намасте!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11783
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума