Ким Гоген 23.06.23 Моисей пытался, но его люди сказали: "Нет, мы будем поклоняться идолам" | 613 заповедей, которым поклонялись евреи, пришли от Абраксаса | Связь с Творцом на молекулярном уровне началась для человечества 7.0! | Проклятие денег
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким Гоген 23.06.23 Моисей пытался, но его люди сказали: "Нет, мы будем поклоняться идолам" | 613 заповедей, которым поклонялись евреи, пришли от Абраксаса | Связь с Творцом на молекулярном уровне началась для человечества 7.0! | Проклятие денег
Ким Гоген - Моисей пытался, но его люди сказали: "Нет, мы будем поклоняться идолам" | 613 заповедей, которым поклонялись евреи, пришли от Абраксаса | Связь с Творцом на молекулярном уровне началась для человечества 7.0! | Проклятие денег официально снято 4 июля. Часть 1
https://justempowerme.com/moses-tried-his-people-said-nah-well-worship-idols-instead-the-613-commandments-worshipped-by-jews-came-from-the-abraxas-molecular-level-connection-with-our-creator-has-commenced-for-hu/
Этот ситуационный репортаж Ким Гоген от 3 июня 2022 года был передан по Единой информационной сети, которая доступна для подписчиков УНН. Ким раскрыла несколько интересных фактов о десяти заповедях и о том, как они превратились в 613, подробнее рассказал об Абраксах и их роли, о некоторых особенно радикальных заповедях, на которые мне захотелось обратить внимание. Также рассказывается о том, почему куча фальшивых евреев недавно отправилась на гору Синай, и, наконец, главная новость - подключение человечества (версия 7.0) к Источнику началось!
https://justempowerme.com/moses-tried-his-people-said-nah-well-worship-idols-instead-the-613-commandments-worshipped-by-jews-came-from-the-abraxas-molecular-level-connection-with-our-creator-has-commenced-for-hu/
Этот ситуационный репортаж Ким Гоген от 3 июня 2022 года был передан по Единой информационной сети, которая доступна для подписчиков УНН. Ким раскрыла несколько интересных фактов о десяти заповедях и о том, как они превратились в 613, подробнее рассказал об Абраксах и их роли, о некоторых особенно радикальных заповедях, на которые мне захотелось обратить внимание. Также рассказывается о том, почему куча фальшивых евреев недавно отправилась на гору Синай, и, наконец, главная новость - подключение человечества (версия 7.0) к Источнику началось!
- 1:
Десять заповедей или 613 заповедей?
Очевидно, в прошлом, на пятидесятый день после Песаха, происходили важные события. Это был день, который был особенно важен для хазарской мафии, иначе известной как фальшивые евреи. Почему? Поскольку это совпало с датой, когда Бог дал Тору еврейскому народу на горе Синай, наиболее примечательными являются Десять заповедей. По крайней мере, так нам рассказали. Они упустили некоторые детали, и то, что недавно было обнаружено, превратится в религиозную догму, но, как говорит Ким, правда такая, какая она есть. И я говорю, пусть это разойдется.
Первое путешествие | Моисей получает Слово Божье и десять заповедей
Когда Моисей поднялся на гору Синай и получил слово Божье, он был так взволнован, очень взволнован. Кто бы не был? Ну, многие люди, очевидно, не были бы. Когда Моисей спустился с горы, готовый рассказать историю, он обнаружил, что все поклоняются золотому тельцу, и он был так расстроен, что разбил скрижали. Представьте, как он, должно быть, чувствовал себя разочарованным. Он общался с Творцом, а затем обнаружил, что его народ делает совершенно противоположное. Это в значительной степени общая история, которую большинство из нас знает, и эта часть верна.
Второе путешествие | Моисей возвращается на гору и получает 613 заповедей
Затем Моисей поднимается во второй раз, поскольку скрижали были разбиты, и большинство еврейского народа отвергло их. После своего второго восхождения на гору он вернулся не только с 10 заповедями, которые основаны на Естественном законе Творца, он получил 613 Заповедей, и им поклоняются евреи сегодня.
Некоторые из этих заповедей содержатся в книге Левит и касаются поклонения богам, а некоторые довольно фанатичные, поэтому я просмотрела их и прочитала. Я должна сказать, что определенно существует одержимость жертвоприношениями и много разговоров о том, как следует обращаться с рабами. Это определенно должно заставить вас усомниться, действительно ли все эти заповеди были от нашего Создателя. Приятно знать, что это не так.Абраксас - “Фальшивые боги”
Согласно выводам Ким, 613 заповедей на самом деле были предоставлены этими коварными самозваными "Людьми из будущего‘. О боже, Абраксас снова всплыли, что, на мой взгляд, только усугубляет ситуацию, потому что манипулировали нами и поработили нас люди, хотя и в очень плохой версии.
Согласно выводам Ким, это тоже было не в первый раз. Информация поступила от Абраксас задолго до того, как Моисей поднялся на ту гору. Итак, все эти разговоры с богами, о которых мы слышали в Библии, на самом деле были богами Абраксас, и правила, которые они излагали, не имели никакого отношения к нашему Создателю, скорее, это были правила, по которым евреям приходилось жить, чтобы заслужить благосклонность Абраксас.
Гностицизм и 365 Сфер
Ким сказала, что это также связано с гностицизмом и 365 сферами. Они имели в виду 365 солнечных систем, которые контролировались Абраксас, и по соглашению Земля передавала луш в другую сферу 365 дней в году. У нас не всегда было 365 дней в году, на самом деле это довольно ново, и вот почему. По мере того, как Абраксас приобретали все больше и больше планет и звездных систем, они добавляли больше к соглашению. В них постоянно вносились поправки.
НАУКА АБРАКСАСА
Абраксас (Abrasax, Abraxis и латинское -Afipacrdl) - древний термин, связанный с гностицизмом, который оказал влияние на многое из того, что мы знаем сегодня как языческое движение и даже на различные религии, такие как иудаизм и христианство. Согласно принципам гностицизма, число 365 и семь букв имени Абраксас соответствуют семи лучам планетарных сфер, в которых он является царем неба и земли.
Оригинальная гностическая религия Абраксас уходит своими корнями в Древнеегипетское Новое царство, расположенное в Фивах. Именно здесь они провозгласили Юпитера верховным правителем как ВВЕРХУ, так и ВНИЗУ, в котором они приписали ему семь подчиненных ангелов (планет). Значение слова "Фивы" происходит от слова "Феба", означающего "Ковчег". Столица религии Города Света или того, что мы знаем как Луксор, где они поклонялись богу Амону-Ра (Юпитеру-Амону).
Семь букв имени Абраксас, отсылающих к 365, - это количество дней, в течение которых планета Юпитер управляет небесами как Отец и Царь планет, а семь букв соответствуют семи лучам планетарных сфер, в которых имя Юпитер - Jupiter также состоит из семи букв. С самых древних времен планете Юпитер поклонялись как богу. На самом деле, на земле нет ни одной планеты или звезды, которая вызывала бы столько обожания, как эта планета. Не Сатурн, не Венера и даже не солнце. Слово Абраксас - это просто еще одно кодовое название, подобное Амон-Ра (Юпитер-Амон) для этого царя планет, у которого тысячи имен и символов. Имена, которые все представляют планету Юпитер.
[Источник: [url=https://gnosticwarrior.com/abraxas.html#:~:text=According to Gnostic principles%2C the number 365 and,the ancient Egyptian New Kingdon located at Thebes.]Абраксас | Гностический воин Мо Бедарда[/url]]Вернемся к 613 заповедям
Некоторые из этих 613 заповедей Абраксаса довольно фанатичны, если у вас есть ключ к расшифровке. Например, Ким упомянула заповедь 373, где они должны забивать минимум 2 ягненка в день. Ну, они точно не дают нам понять, что мы, люди, - ‘агнцы’.
Заповеди о жертвоприношении
373 "Приноси двух ягнят в жертву каждый день", Числа 28:3
380 "Приноси еще двух ягнят в жертву всесожжения в субботу", Числа 28:9
382 "Приноси дополнительные жертвы в первый день месяца", Числа 28:11
383 "Приноси дополнительные жертвы на Пасху", Числа 28:19
386 "Приноси дополнительные жертвы в праздник недель", числа 28:26-31
388" Приноси дополнительные жертвы". приношения в Праздник труб, Числа 29:12-13
389, Приноси дополнительные приношения в День искупления, Числа 29:8
390, Приноси дополнительные приношения в Праздник кущей, Числа 29:1-2
Источник: Список – The613Commandments.com
Есть много заповедей, в которых говорится о жертвоприношениях, поэтому в свете того, кем на самом деле являются "агнцы", логически мыслящий человек задался бы вопросом, почему наш Создатель был одержим идеей приносить в жертву свои собственные творения? Я сильно подозреваю, что наш Создатель совсем не доволен такой практикой. Однако фальшивый бог, которого интересует очень ценный ресурс, энергия жизненной силы людей, безусловно, будет требовать этого на регулярной основе и вознаграждать тех, кто выполняет их приказы.
Я вспомнила видео, предоставленное [url=http://doreen dotan%27s archive %28doreendotansarchive.blogspot.com%29/]Дорин Эллен-Белл-Дотан[/url] несколько лет назад, которым я хотел поделиться, потому что оно вызвало у меня большой резонанс. Я нашла большую мудрость в ее объяснении о жертвоприношении с точки зрения того, что это на самом деле означает, а не вопиющих неправильных толкований.
https://doreendotansarchive.blogspot.com/2019/04/blog-post_2.html?spref=tw
Некоторые ключевые моменты начались примерно на 13 минуте, и я перефразировала их ниже:- Когда мы допускаем ошибку в толковании, мы грешим (что на самом деле при правильном переводе означает "упускаем смысл"), и у нас есть готовность пожертвовать тем, как человек что-то понял, это подлинная и настоящая жертва. Когда мы отбросим наше непонимание, мы сможем подняться на более высокий уровень понимания, который приближает нас к истинным намерениям Бога.
- Мы очень дорожим тем, что считаем правдой. Иметь возможность уйти в пустыню и оставить позади то, что мы считаем правдой, - это жертва высочайшего момента, потому что мы идем в пустоту.
- Чтобы возродиться к более высокому пониманию, "кто" мы есть на более низком уровне понимания, мы должны умереть. Когда это происходит, меняется не только ваше сознание, но и ваше тело, ваша кровь, кости и плоть.
- Большинство людей так же боятся правды, как и смерти, и в этом они едины. Те, кто живет так, что они постоянно умирают и возрождаются, приближаясь к Божьему намерению, больше не боятся смерти, потому что это высший уровень смерти.
- Жертвоприношение - это возможность стать лучшей версией себя.
Говоря о раскрытии правды, блог Дорин не для тонкокожих. Она без колебаний обвиняет раввинов, христиан или мусульман в неправильном толковании. Я надеюсь, что к настоящему времени многие из нас понимают, что в мире, на 99% состоящем из лжи, догмы всех религий сомнительны. Религиозная догма была принесена нам негативной инопланетной программой (НИП), так что вот это. Это то, что помогло удержать людей в рабстве. Мир не случается с людьми, Люди создают мир. НИП очень хорошо осознает это, и поэтому им нужно постоянно направлять нас на создание реальности, которая противоречит нашей человеческой природе. Человеческая природа, конечно, заключается в создании и взращивании всей жизни. Таким образом, НИП и их приспешники работали 24/7, чтобы заставить нас соответствовать их культуре смерти, что заставляет задуматься, кто настоящие рабы?
Заповеди о рабстве
Говоря о рабах, еще одна навязчивая идея в 613 заповедях касается рабства, но это само собой разумеется. С какой это стати наш Создатель хотел, чтобы кто-то из его творений был рабом?
504 "если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю даром", Исход 21:2
505 "Не продавай раба-еврея так, как продается нееврей", не должно продавать их, как продают рабов; Левит 25:42
506 "не господствуй над ним с жестокостью" Левит 25:43
507 "Не позволяй нееврею насильно работать с рабом-евреем", Он должен быть у него, как наемник, во все годы; он не должен господствовать над ним с жестокостью в глазах твоих. Левит 25:53
508" Не имей раба-еврея". Когда обеднеет у тебя брат твой и продан будет тебе, то не налагай на него работы рабской: Левит 25:39
509, Дарите рабу-еврею подарки, когда он выходит на свободу, дай ему, чем благословил тебя Господь, Бог твой: Второзаконие 15:14
510, когда же будешь отпускать его от себя на свободу, не отпусти его с пустыми руками, Второзаконие 15:13
513, Хозяин не должен продавать свою служанку, если она не угодна господину своему и он не обручит её, пусть позволит выкупить её; а чужому народу продать её не властен, когда сам пренебрёг её; Исход 21:8
514, Рабы-хананеи должны работать вечно, если у них не повреждена одна из конечностей, можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью. Левит 25:46
Заповеди об обрезании
И еще одна ужасающая практика - обрезание.
86, Обрезать всех мужчин на восьмой день после их рождения, Левит, 12: 3
Для меня это не только звучит как клеймение, но и зачем возиться с гениталиями восьмидневного мальчика? Разве он уже не совершенен, раз создан нашим настоящим Богом? Для технического объяснения мне нужно только обратиться к [url=http://genital mutilation - ascension glossary/]Лизы Ренье, посвященному калечащим операциям на половых органах[/url].
Обрезание мужчин
“Кристал Стар разъяснила мне, что мужское обрезание при рождении - это программа, связывающая негативных инопланетян с Молохом. Обрезание крайней плоти и пучка нервов в этой области полового члена создает дисфункцию в половом члене из-за присущей ему функции быть проводником энергии сердца и души, которая потенциально передается во время полового акта между мужчиной и женщиной. С точки зрения хранителей, это калечащие операции на половых органах. По-видимому, мужской половой орган предназначен действовать как проводник энергии, который является частью парного энергетического контура, которым обмениваются полярности человеческого тела для объединения вместе, в результате чего оба партнера испытывают “союз” с Творцом, распространяя блаженство и экстатические энергии любви между обоими партнерами. Чтобы нарушить формирование этого “контура” во время полового акта, было введено обрезание. Смотри Молох ”.
Источник: Калечение половых органов – глоссарий Вознесения
Заповеди о Синедрионе
Я подозреваю, что именно здесь вступает в игру некоторая связь Ковена Каина (Ордена Черного Солнца) с Ковеном Авеля (Синедриона):
514, Рабы-хананеи должны работать вечно, если у них не повреждена одна из конечностей, можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. Левит 25:46
578, Действуйте в соответствии с решением Синедриона, по закону, которому научат они тебя, и по определению, какое они скажут тебе, поступи, Второзаконие 17:11
579, Не отклоняйтесь от слова Синедриона -... и не уклоняйся ни направо, ни налево от того, что они скажут тебе. там же
596, Уничтожьте семь народов Ханаана, и чтобы не умножал себе жен, дабы не развратилось сердце его, и чтобы серебра и золота не умножал себе чрезмерно Второзаконие 17:17
597, Не позволяйте ни одному из семи Ханаанские народы остаются в живых, Только чтоб он не умножал себе коней и не возвращал народа в Египет для умножения себе коней, ибо Господь сказал вам: «не возвращайтесь более путем сим»; Второзаконие 17:16
Источник: Список – The613Commandments.comМоисей пытался, но у “Избранных” были другие идеи
Правда в том, что те, кто соблюдает эти заповеди, никогда не получали указаний от Источника, нашего истинного Создателя. День, когда Моисей получил инструкции, первоначальные Десять заповедей, которые имели смысл и были Естественными законами Бога, был единственным днем, когда это пришло из Источника. Моисей знал разницу, что это был Абраксас, и он сказал: хорошо, вы хотите быть верными этому?" ‘Избранные’ все испортили, в тот день, предпочтя поклоняться золоту. Ким сказала, что причина, по которой они решили поклоняться золоту, станет все более и более ясной в ближайшие годы.
Я также просто хочу прокомментировать термин ‘избранный", который мне действительно не нравится, но я понимаю, почему НИП, вероятно, применили этот ярлык, неоригинальную тактику "разделяй и властвуй". Я верю, что все мы равны по потенциалу, но не все находятся на одном и том же месте в эволюции своей души. ‘Настоящие’ евреи, вероятно, продвинулись дальше в своем духовном эволюционном путешествии и, возможно, им нужно было отработать какую-то карму, связанную со служением. Чем больше душа развивается в правильном направлении, тем больше мудрости приобретается и, следовательно, тем больше ответственности. Разве евреи не должны были руководить, учить и нести людям истинное слово Божье? Вероятно, есть еще много причин, которые я надеюсь когда-нибудь понять, но, пытаясь упростить ситуацию, возможно, одна из причин, по которой евреи постоянно становятся мишенями, заключается в роли, на которую они подписались. Если бы я была НИП, на какую группу я могла бы ориентироваться?
Закон Торы, в его правильной интерпретации, совпадает с естественным законом
Я хотела включить другое видео, которое я недавно посмотрела у [url=http://doreen dotan%27s archive %28doreendotansarchive.blogspot.com%29/]Дорин Эллен-Белл-Дотан[/url]. В последнее время она не часто снимает видео на английском, поэтому я была рада наконец увидеть одно и нашла его очень уместным для этого поста в блоге. Некоторые ключевые моменты, высказанные Дорин, я перефразировала ниже, объясняя, почему Израиль не мог быть создан в отсутствие естественного закона / Законов Торы.
https://youtu.be/xSeglc8xBxU- Из-за отхода Законов природы, законов Торы, грамматики и синтаксиса иврита раввины не смогли успешно перевести Тору. Это и стало изгнанием Израиля, потому что они не смогли создать Израиль. Израиль - это не то место, куда вы прибываете на лодке, самолете, поезде и т.д. Израиль должен быть создан. Но поскольку раввины и еврейский народ восстали против учения пророков, создание Израиля оказалось невозможным.
- Например, если сперматозоид не может найти подходящую яйцеклетку, которая знает, как прочитать код, расшифровать его, а затем создать эмбрион и плод, он не может дать потомство. Если для этой клетки нет подходящего места, то ничего не произойдет. Сознание раввинов не было подходящим вместилищем божьей мудрости и, следовательно, не могло породить реальность Торы. Вот в чем на самом деле "Грехопадение".
- Они оказались на том уровне реальности, на котором все еще существуют законы природы, но все они отчасти искажены, и существует задержка между причиной и следствием. Итак, когда люди грешат и не видят немедленной реакции, они думают, что им это сходит с рук. Позже это проявляется, и они не знают, откуда это берется, для них это неузнаваемо. Вот как это работало под не очень успешным руководством раввинской интерпретации Торы. Затем христианство, вместо того, чтобы исправлять ошибки раввинов, усугубило их.
Теперь отличные новости!
Связь с нашим Создателем на молекулярном уровне начинается 30 мая!
На прошлой неделе Ким говорила о восстановлении вашей связи с Источником. Что ж, сегодня тот день, когда мы восстановили эту связь. Впервые в истории эта версия Людей 7.0 имела такую прямую связь без необходимости проходить через одного из них или их приспешников в Ордене.
В 13:45 по восточному времени 30-го мая между мозгом и нашим солнечным сплетением началась синхронизация на молекулярном уровне. Вероятно, в тот день мы были очень утомлены. Эта связь поможет в проявлении и усилит наше внутреннее чутье, а также нашу проницательность.
Эта связь делает человека целостным, потому что теперь мы связаны с Творцом, что означает, что мы являемся частью Творца. Не видеть правду станет невозможно. Больше нет способа прятаться. Они больше не могут прятаться. Это огромное событие! Мы снова становимся полноценными людьми, и это никогда не испытывалось в этой версии Человека 7.0!
Я просто хотела отметить, что каждый человек, вероятно, будет испытывать эту связь в том темпе, который он может безопасно выдержать, поскольку все мы находимся на разных уровнях. Слишком много света / истины слишком быстро опасно для некоторых, поэтому нам нужно быть терпеливыми с теми, кто нас окружает. Кроме того, правда никуда не денется. Она просто будет продолжать увеличиваться.
Что это значит для оставшихся невосполнимыми людей?
514, Рабы-хананеи должны работать вечно, если у них не повреждена одна из конечностей, можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью. Левит 25: 46
Вышеупомянутая заповедь была частью Соглашения Соломона (Ковена Авеля), которое связывало Орден Черного Солнца (Ковен Каина) с ними на все эти годы. Конечно, нам не хватает ключа дешифратора, чтобы получить полный смысл, но мы можем уловить суть, которая описывает, кто кому подчинен.
Ким упомянула, что ходили слухи о тайной встрече бильдербергцев на неделе, когда был опубликован этот отчет, но на самом деле это встреча хазар или последователей хазар, и они в полном отчаянии. Их намерения повторить те же операции, которые они выполняли раньше, никогда не сработают. Несколько вещей были отключены, включая множество потенциальных систем социального кредитования COVID. Они перепробовали все, что у них было. Так что теперь те, кто все еще здесь, заседают в Вашингтоне, округ Колумбия. Среди этих людей Совет по международным отношениям, Киссинджеры мира, Фонд "Наследие". Это высокопоставленные люди в их мире, и все они ждут указаний от хазар, которые отправились на гору Синай, чтобы дождаться указаний от Абраксас, которых больше не существует. Поскольку никто не отвечает на телефонные звонки, что может произойти вместо этого?- Те люди на горе Синай, возможно, не доживут до того, чтобы рассказать эту историю.
или - Они действительно спустятся с горы и дадут инструкции тем, кто в Вашингтоне, округ Колумбия, которые полностью ложны.
Почему это важно для нас? Потому что истину больше нельзя скрыть, и эта связующая печать снята. Мы сможем понять все это сами, что делает этот день великим для нас и ужасным для них!4[size=15]-го июня 2022 года | Проклятие на деньги официально снято[/size]
Важные новости на сегодня! Связующая печать также наложила проклятие на золото, потому что золото является энергетическим проводником и часто используется в возделывании луша. Это также является одной из причин, по которой стадо не могло получать деньги напрямую. Все дело в проклятиях на деньги и энергетических заклинаниях на деньги, но с восхода солнца 4-го июня это проклятие официально снято!
Это одна из причин, по которой Ким сказала, что наша проницательность возрастет, и мы начнем получать напрямую информацию. Происходило что-то вроде энергичного отталкивания, но она не хотела это менять, потому что психопаты были бы предупреждены, что это проклятие снято, и она не хотела рисковать, поэтому она оставила все как есть до сегодняшнего дня.Заключительные мысли
С большой любовью к тебе, Моисей, который все еще ходит среди нас, старательно, настойчиво и бесстрашно, помогая осуществить то, что когда-то могло быть результатом твоего первого восхождения на ту гору. Это был очень долгий путь с кажущимися бесконечными препятствиями. Виден ли финиш этого очень долгого марафона? Я очень на это надеюсь. Я искренне надеюсь на это.
- Когда мы допускаем ошибку в толковании, мы грешим (что на самом деле при правильном переводе означает "упускаем смысл"), и у нас есть готовность пожертвовать тем, как человек что-то понял, это подлинная и настоящая жертва. Когда мы отбросим наше непонимание, мы сможем подняться на более высокий уровень понимания, который приближает нас к истинным намерениям Бога.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 06, 2023 9:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Ким Гоген Фемтотехнология, а не графен, является воспроизводящей технологией в вакцинах / Тесты на COVID / Маски | Китай разорен | Генерал Милли в туре | Больше демонтированных систем | Телевизионные куклы "Ходячие мертвецы" | Часть 2
Фемтотехнология, а не графен, является воспроизводящей технологией в вакцинах / Тесты на COVID / Маски | Китай разорен | Генерал Милли в туре | Больше демонтированных систем | Телевизионные куклы "Ходячие мертвецы" | Часть 2
Ким Гоген июнь 2022
Ким Гоген июнь 2022
- 1:
Фемтотехнологии, развязанные якудзой в Осаке (Япония)
Несколько недель назад, примерно 28 мая, была предотвращена очень серьезная ситуация, связанная с фемтотехнологиями. Ким объяснила, что фемтотехнология - это искусственный паразит, который по размерам меньше и опаснее нано-технологий. Я обнаружила интересный сайт, посвященный этой технологии, - Beyond Nanotechnology: Что такое фемтотехнология? (ecstadelic.net)
Выяснилось, что оксид графена не является такой большой проблемой в уколах, как фемтотехнологии. Оксид графена является ее частью, но не всей. Фемтотехнология обладает способностью синтетически воспроизводиться в организме, и именно ее они использовали в тестах COVID, инъекциях и масках, поскольку она поддается программированию. ТКП в Японии заключила сделку с якудза, которые верны только деньгам, чтобы посылать сигналы на 129 огромных башен по всему миру, которые связаны с фемтотехнологией.
Фемтотехнология также продвигалась через некоторые сайты блокчейн и криптовалют, пытаясь запустить систему социального кредитования. К счастью, Защитник очистил эти вышки и прекратил передачу сигналов. В видеоролике, который я привожу ниже, рассказывается об этой технологии. Лично я никогда не слышала о ней раньше, поэтому решила включить.
https://youtu.be/6Qit7CkV-b4
Некоторые изображения якудзы.
Якудза участвуют в фестивале Sanja Matsuri 2018 в ТокиоВнутри Якудзы, смертоносной японской мафии (allthatsinteresting.com)
Забавный факт: Джордж Буш-старший действительно был ликвидирован якудзой в 2014 году, потому что он не придерживался соглашения с Якудзой. Отравленная рыба - это почерк якудзы, которая, по словам Ким, стала причиной смерти. Почерк колумбийской мафии - галстук на дверной ручке. Я вспоминаю, что видела немало подобных ранее в Q-движении.Азиатская мафия пытается открыть ад на Земле
Я думаю, что это та же группа, о которой говорила Ким, якудза, работающая с японской ТКП, которая также пыталась снова вмешаться во временную линию, сделав что-то с богиней преступного мира. На этот раз это произошло через место типа Бермудского треугольника в Японии, где раньше была прямая связь с низшим астралом. Ее больше нет, но они продолжают надеяться.
Продолжая тему азиатских мафий, они совместно с некоторыми китайскими генералами также не хотели отказываться от своей борьбы за мировое господство, поэтому они попытались использовать перевернутые пирамиды в Китае, чтобы 30-го мая устроить ад на Земле. Это тоже было обнаружено и демонтировано.Китай официально обанкротился
Говоря о Китае, на этой неделе был объявлен долг по многим долговым инструментам Китая, что в некоторой степени связано с компанией BlackRock. Если вам довелось жить в Африке, вы, вероятно, знакомы с китайским вторжением, которое происходило там в течение последних нескольких лет. Китай строил им аэропорт стоимостью 100 миллиардов долларов, который стоит всего около 100 миллионов долларов, а Африка не могла заплатить. Похоже, что они подстроили дефолт. Почему? Потому что на самом деле они планировали завладеть всеми подземными ресурсами Африки и земными минералами.
Это также относится к причине предполагаемой нехватки чипов. Все деривативы были выпущены Орденом Черного Солнца и отправлены в BlackRock под все эти производственные контракты. Деривативов больше не существует, и, следовательно, нужно платить по долгам. Поскольку они не могут заплатить, Китай не может заплатить. Это также дойдет до США через несколько дней, так что США также окажутся в состоянии дефолта, поскольку это прямой результат того, что фальшивый Байден / Обама пожертвовал всю нашу страну Азии.Генерал Милли в европейском турне, рекламируя войну с Россией
Генерал Милли отправился в европейское турне, чтобы рекламировать войну с Россией. Похоже, мы это уже проходили. В любом случае, он утверждает, что Россия очень плохая, они злые и захватят мир. При этом он совершенно ничего не замечает. Он готовился к учениям НАТО на Ближнем Востоке и одновременно пытался собрать деньги для оплаты указанных учений. Такого рода военные учения обычно стоят от 10 до 30 миллионов долларов в день. Хотя у некоторых стран могут быть какие-то деньги, Ким сказала, что сомнительно, что у них есть такие деньги, которые можно потратить. Может быть, они смогут провести день здесь или там, но не более того. Все практически разорены.НАТО, Частная армия Хазарии
НАТО также ожидало денег на этой неделе из-за своего старого соглашения с хазарией. НАТО всегда была частной армией хазар. Однако никто из них не знал о том, что происходит на горе, о чем мы говорили в части 1 этого специального репортажа на УНН, Моисей пытался, Его народ сказал: , и им еще предстояло узнать результат. Все, что они знали, это то, что они ожидали инструкций от Абраксас. Вот только это невозможно, поэтому они либо задаются вопросом, почему никто не отвечает на телефонные звонки, либо, если действительно кто-нибудь из хазар спустился с горы живым, они получили выдуманные инструкции.Больше демонтированных систем
Графен, привязанный к Зеркальному залу, удален
В лей-линиях остался особый тип графена, который был связан с Зеркальным залом. Это вызвало некоторые сбои, когда мы объединились с Террой и Мидгардом. Графен в какой-то степени работает с террагерцовыми и квантовыми вычислениями. Эта связь была удалена 30 мая.
Программное обеспечение Lime
У компании Lime Software есть контракты с Министерством обороны и многими другими компаниями по всему миру. Они продают программное обеспечение для обеспечения безопасности и банковские системы, и у них есть сделки с IBM. Это была последняя и самая масштабная попытка внедрить систему социального кредитования COVID, также известную как ID2020. Но она больше не функционирует. Они пытались согласовать это с монетой XUSD, которая должна была быть выпущена к 30-му числу, чтобы они могли захватить мир, но у них ничего не вышло.
Специальная разведывательная служба (SIS)
Ким кратко упомянула что-то под названием SIS. Я посмотрела и думаю, что она имела в виду Специальную разведывательную службу. У них есть офисы в Вашингтоне и кибер-подразделение, сотрудничающее с некоторыми адмиралами-изгоями, в основном военно-морского флота. Она не сообщила больше подробностей об этих усилиях. Возможно, в будущем появится обновление.
Специальная разведывательная служба была тайным подразделением контрразведки Федерального бюро расследований (ФБР) Соединенных Штатов, расположенным в Южной Америке во время Второй мировой войны. Она была создана во время правления президента Франклина Д. Рузвельта для мониторинга деятельности стран "Оси" в Центральной и Южной Америке.
И другие провалы "Глубинного государства- Похоже, что все места расположения ТКП, наконец, были удалены.
- Их обещание XUSD не было выполнено.
- Я не уверена, что правильно пишу это, потому что не могу найти ни одной ссылки, но Gosen-овский? ускорительный чип искусственного интеллекта работает не так, как они предполагали.
- Адмиралы-одиночки все еще играют на скрипке на палубе "Титантика", рекламируя, что деньги придут.Вот только 30-го числа денег на оплату облигаций от covid не поступило. Поскольку карантины вводились только потому, что предполагалось получить за это деньги, страны начали полностью открываться, и Италия была первой.
- Они все еще ищут способы получить систему социального кредитования, потому что они думают, что это позволит им восстановить контроль. Вот только это все еще всего лишь блокчейн, и этого все еще не произойдет.
Будет ли проверка банков?
Дальнейшая интеграция в банковские системы произошла из-за некоторых из этих событий, о которых она говорила выше. Олухи решили использовать старые арендованные линии обслуживания в банковской системе, думая, что Ким будет осуществлять переводы после 30 мая. Они с нетерпением ждали денежных переводов, поэтому начали звонить ей. Ким ответила, что переведет, как только они освободят линии технического обслуживания. Затем она выгнала их, и на этом все закончилось.
Все банки говорят о крахе. Ким сказала, что не знает, произойдет ли это. Однако она продолжила, сказав, что если это произойдет, нам не придется беспокоиться, потому что она это исправит. Если деньги потеряны, их вернут, и ситуация изменится. Но если вы находитесь на фондовом рынке, Ким посоветовала выйти. Если у вас в банке меньше 100 тысяч, что имеет место для большинства людей благодаря Covid и т.д., FDIC начнет действовать. Что касается пенсионных счетов, она утверждает, что Life Force Essentials справятся в любом случае, так что на нас это не повлияет и на самом деле не имеет большого значения. У нас все будет в порядке. В будущем мы также узнаем, для чего на самом деле используется золото. Она сказала, что темная сторона тоже этого не понимает, но это для управления энергией и распределения средств.
Хм, это довольно смелые заявления. Чем все это закончится, покажет время.Кто сейчас ходячие мертвецы?
Помните, когда Ким рассказала нам, каким был наш выбор в связи с выборами президента в 2016 году? Я упоминала об этом в своем посте, Ким Гоген уничтожила систему BEAST, ложа Black Sun P3 и суперзлодеи Синедриона устранены? Кто сейчас главный? – Часть 3. Мы все должны были умереть, но единственным выбором было как именно. Если бы в 2016 году победила чудовище Hilda, у нас должно было быть фальшивое вторжение инопланетян, и они убили бы нас всех. Если бы победил Трамп, появился бы зомби-вирус. У нас, очевидно, есть последний вариант, и, как сказала Ким, мы вроде как видим карму в лучшем виде. Эти оставшиеся олухи, которых мы видим по телевизору, буквально являются ходячими мертвецами.
Но скоро ли мертвые люди станут мертвыми публично?
Тот факт, что эти существа, притворяющиеся Клаусом, Байденом, Путиным и т.д., мертвы, появляется в новостях. Сегодня у них было празднование в честь другого умершего человека, королевы ящериц Англии, празднование ее юбилея. Я помню тот день, потому что мне довелось слушать Майка Адамса, и он заявил, что это была голограмма королевы. И они даже не скрывали этого факта. Тем не менее, овцы, которые все еще находятся в темноте, выстроились в очередь, чтобы помахать голограмме! Другими словами, это выходит для тех из нас, кто способен к критическому мышлению! Что касается овец, что ж, я оставляю это на усмотрение Создателя.
Как и беременность, ложь не может оставаться скрытой вечно
Ким привела хорошую аналогию ситуации. Допустим, вы забеременели. Вы могли бы скрывать это первые несколько месяцев и придумывать оправдания тому, почему вы чувствуете себя немного больной, но вы не можете скрывать это вечно. То же самое в конечном итоге произойдет и с ними. Вскоре им придется позволить мертвым быть мертвыми. Теперь, когда печать снята, они не смогут скрыть правду. Это похоже на освобождение точки опоры, все просто все выйдет наружу.
Распознавание истины будет продолжать становиться все более легким для нас в зависимости от уровня бодрствования, на котором мы находимся. Связь человечества будет продолжать укрепляться, и они не смогут остановить это. Для нас это будет становиться все лучше и лучше, а для них - все хуже и хуже!- Похоже, что все места расположения ТКП, наконец, были удалены.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 27, 2023 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)