Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Вернон Коулман - Химиотерапия: Мошенничество и смертельна?

Перейти вниз

Вернон Коулман - Химиотерапия: Мошенничество и смертельна? Empty Вернон Коулман - Химиотерапия: Мошенничество и смертельна?

Сообщение автор Admin Чт Авг 24, 2023 7:07 pm

Химиотерапия: Мошенничество и смертельна?
20 АВГУСТА 2023 Г.
На протяжении многих лет я неоднократно убеждался в том, что ко всем медицинским рекомендациям лучше относиться с большой долей скептицизма.
 
Нигде это так не проявляется, как в лечении рака.
 
Пациенты, которым ставят диагноз "рак", находятся в состоянии шока. И в то же время, находясь в состоянии шока, они оказываются перед необходимостью быстро принять ряд жизненно важных решений.
 
Один из главных вопросов часто звучит так: "Проводить ли мне химиотерапию?".
 
Химиотерапия может повысить шансы пациента на выживание на 3-5%, хотя эта скромная цифра обычно является слишком щедрой. Например, по имеющимся данным, химиотерапия повышает выживаемость больных раком молочной железы не более чем на 2,5%.
 
Если учесть, что химиотерапия может убивать и наносить страшный ущерб здоровым клеткам, а также иммунной системе, то трудно понять, насколько целесообразно принимать химиотерапию.
 
Я не думаю, что будет преувеличением предположить, что большая часть шумихи вокруг химиотерапии привела к тому, что этот метод лечения оказался в области мошенничества - гораздо более мошеннического, чем методы лечения, которые отвергаются истеблишментом как не имеющие отношения к делу или вредные.
 
Химиотерапия - это выбраковка, задуманная заговорщиками и медицинским истеблишментом для снижения затрат на лечение онкологических больных.
 
Вполне вероятно, что лечащие врачи, особенно онкологи-специалисты в больнице, порекомендуют вам химиотерапию. Они могут настойчиво убеждать вас принять их рекомендацию. Они даже могут отнестись к вам свысока, пренебрежительно или предположить, что вы невежественны или боитесь, если решите отказаться от нее. Онкологические благотворительные организации часто с восторгом рассказывают о химиотерапии. Однако они также часто тесно связаны с фармацевтическими компаниями, которые делают деньги на химиотерапии, что, на мой взгляд, делает их частью большой и процветающей "индустрии рака". Важно помнить, что фармацевтические компании существуют для того, чтобы делать деньги, и они будут делать все необходимое для достижения этой цели. Они лгут и обманывают с пугающей регулярностью и не заинтересованы в помощи пациентам и спасении жизней. Помните об этом: единственная цель фармацевтических компаний - заработать деньги, какими бы ни были человеческие жертвы. Они с радостью замалчивают потенциально жизненно важную информацию, если это увеличивает их прибыль. Я считаю, что, вступив в союз с фармацевтическими компаниями, благотворительные организации по борьбе с раком стали коррумпированными.
 
Пациентам практически не дается советов о том, как они сами могут снизить риск возвращения рака. Подразумевается, что либо химиотерапия, либо ничего. Так, например, врачи вряд ли скажут больным раком молочной железы, что им следует избегать молочных продуктов, хотя доказательства того, что это необходимо делать, очень убедительны.
 
С уверенностью можно сказать только одно: крайне маловероятно, что кто-то из врачей расскажет вам всю правду о химиотерапии. Печальная правда заключается в том, что статистические данные о химиотерапии, конечно же, подтасовываются, чтобы увеличить продажи лекарств и, соответственно, прибыли фармацевтических компаний. А смертность от химиотерапии часто искажается или занижается. Так, например, если пациент, принимавший химиотерапию, умирает от внезапного сердечного приступа, его смерть, скорее всего, будет объяснена как сердечный приступ, а не как результат рака или химиотерапии. Возможно, будет высказано предположение, что смерть была связана с лечением, но препарат, скорее всего, не будет назван и осужден. Ни химиотерапия, ни рак не будут признаны виновными. На практике это означает, что статистика выживаемости при химиотерапии значительно хуже, чем те цифры, которые приводятся, - более того, значительно хуже, чем тот положительный эффект, который могло бы дать безвредное плацебо.
 
И вот еще что: пациенты, прошедшие химиотерапию и прожившие пять лет, считаются излеченными с помощью химиотерапии. А пациенты, прошедшие химиотерапию и умершие через пять с небольшим лет после постановки диагноза, не считаются умершими от рака. И уж точно они не считаются смертями от химиотерапии.
 
Академическое исследование 2016 года, посвященное изучению пятилетней выживаемости, показало, что у 90% пациентов (включая самые распространенные опухоли рака молочной железы) химиотерапия увеличивает пятилетнюю выживаемость менее чем на 2,5%. Лишь очень небольшое число онкологических заболеваний (таких как рак яичек и болезнь Ходжкина) эффективно лечится с помощью химиотерапии. Вдобавок к этому удручающему показателю необходимо помнить, что химиотерапия разрушает иммунную систему (наконец-то признанную важной в борьбе с раком), повреждает все живые клетки, повреждает кишечник, может вызвать тошноту и шум в ушах, может повредить нервы, может и повреждает костный мозг, что приводит к развитию лейкемии, (поразительно, но ятрогенная миелоидная лейкемия, которую обычно называют "связанной с терапией" в попытке дистанцировать болезнь от врачей, в десяти процентах случаев является результатом химиотерапии), повреждает сердце и слух и у значительного числа пациентов приводит к смерти.
 
Действительно, химиотерапия может уменьшить размер опухоли, но при раке 4-й стадии химиотерапия, по-видимому, способствует более быстрому и агрессивному возвращению рака. Стволовые клетки рака, по-видимому, не трогаются химиотерапевтическими препаратами.
 
Несмотря на все это, протокол лечения рака предусматривает применение химиотерапии, и врачи всегда неохотно пробуют что-то другое.
 
Академия Королевских медицинских колледжей, представляющая 24 Королевских колледжа, а также ряд других важных органов здравоохранения, сообщила, что химиотерапия может принести больше вреда, чем пользы, когда назначается в качестве паллиатива для неизлечимо больных раком пациентов. Коллегии критикуют сторонников химиотерапии за "ложные надежды" и за то, что они приносят "больше вреда, чем пользы". Они пришли к выводу, что химиотерапевтические препараты вряд ли помогут.
 
С другой стороны, я не удивился, когда увидел, что крупная благотворительная организация по борьбе с раком не согласна с 24 медицинскими колледжами и утверждает, что тысячи пациентов действительно получают пользу. Мое мнение, которое, как я понимаю, вероятно, не разделяет большинство семейных врачей или онкологов, заключается в том, что многие благотворительные организации по борьбе с раком во всем мире являются неприемлемым лицом онкологической помощи. Мне кажется, что они больше озабочены зарабатыванием денег и сохранением богатства фармацевтических компаний, чем заботой о пациентах.
 
В другом докладе был сделан вывод о том, что химиотерапия в некоторых обстоятельствах может фактически способствовать распространению раковых клеток. Так, в 2017 году сообщалось, что при проведении химиотерапии больным раком молочной железы перед операцией препарат может заставить злокачественные клетки распространиться в отдаленные участки, что приводит к метастатическому раку и переводит пациента из первой стадии в четвертую.
 
Ученые проанализировали ткани 20 больных раком молочной железы, прошедших 16-недельную химиотерапию, и у большинства из них ткани вокруг опухоли были более благоприятны для распространения. У пяти пациенток риск распространения опухоли был в пять раз выше. Ни у одного из пациентов ткань вокруг опухоли не была менее благоприятной для раковых клеток и метастазирования. Проблема, по-видимому, заключается в том, что раковые клетки обладают большой способностью к трансформации, и химиотерапия, направленная на уничтожение раковых клеток, может способствовать развитию клеток, устойчивых к лекарствам, которые выживают после лечения и образуют новый рак.
 
Единственный побочный эффект, связанный с химиотерапией, который широко известен, - это потеря волос. Но это, по правде говоря, наименьшая из проблем. Химиотерапия уничтожает как здоровые, так и раковые клетки, и выраженность побочных эффектов зависит от возраста и состояния здоровья пациента, а также от типа используемого препарата и его дозировки. И если некоторые побочные эффекты исчезают после лечения (по мере восстановления здоровых клеток), то есть и такие, которые могут не исчезнуть никогда.
 
О серьезных побочных эффектах я говорил чуть раньше, но здесь, в качестве напоминания, приведен список лишь некоторых проблем, которые могут быть вызваны химиотерапевтическими препаратами:
 
Клетки костного мозга могут быть повреждены, что приведет к дефициту эритроцитов и, возможно, к лейкемии.
 
Центральная нервная система может быть повреждена, в результате чего может пострадать память, измениться способность пациента концентрироваться или ясно мыслить. Возможно изменение равновесия и координации. Эти последствия могут сохраняться в течение многих лет. Помимо воздействия на мозг, химиотерапия может вызывать боль и покалывание в руках и ногах, онемение, слабость и боль. Неудивительно, что нередко возникает депрессия.
 
Пищеварительная система часто страдает: во рту и горле образуются язвы. В них может попасть инфекция, а пища может стать неприятной на вкус. Также могут возникать тошнота и рвота. Потеря веса, связанная с химиотерапией, может быть следствием снижения аппетита.
 
Помимо выпадения волос (которое может затрагивать волосы по всему телу), может наблюдаться раздражение кожи и изменение цвета и внешнего вида ногтей.
 
Почки и мочевой пузырь могут быть поражены и нарушены. В результате могут опухнуть лодыжки, стопы и кисти рук. Остеопороз - довольно распространенная проблема, повышающая риск переломов и разрушения костей. Особому риску подвержены женщины, страдающие раком молочной железы и получающие лечение, направленное на снижение уровня эстрогена.
 
Химиотерапия может вызывать гормональные изменения, сопровождающиеся разнообразными симптомами.
 
Сердце может быть повреждено, а у пациентов, которые уже имеют слабое сердце, химиотерапия может усугубить ситуацию.
 
Другая проблема химиотерапии заключается в том, что она может повредить иммунную систему.
 
Известно, что химиотерапия может повреждать ДНК.
 
А изменяет ли химиотерапия природу раковых клеток? Может ли она, например, вызвать превращение чувствительной к эстрогену раковой клетки в тройную отрицательную, которую гораздо труднее лечить?
 
Кроме того, существует риск распространения химиотерапии по организму.
 
Наконец, появляется все больше данных, свидетельствующих о том, что химиотерапия может ускорить смерть ряда пациентов.
 
Лекарственные компании, благотворительные организации по борьбе с раком и врачи рекомендуют химиотерапию, потому что на этом можно заработать большие деньги. Наименее простительны благотворительные организации по борьбе с раком, которые существуют для защиты людей, но являются безжалостными эксплуататорами пациентов.
 
Как всегда, медицинская литература запутана, но в "Ежегоднике онкологии" я нашел следующее: "Предварительное применение химиотерапии, по-видимому, не влияет на общий исход заболевания".
 
Большинство врачей не скажут вам этого или даже признаются в этом сами себе, но в некоторых больницах лекарства от рака убивают до 50% пациентов. Исследование, проведенное Public Health England и Cancer Research UK, показало, что 2,4% больных раком молочной железы умирают в течение месяца после начала химиотерапии. Еще хуже ситуация с пациентами, страдающими раком легких, где 8,4% пациентов умирают в течение месяца после начала химиотерапии. Когда пациенты умирают так быстро, я считаю, что можно предположить, что их погубило лечение, а не болезнь. В одной из больниц смертность пациентов с раком легкого, получавших химиотерапию, составила более 50%. Естественно, все больницы, принимавшие участие в исследовании, настаивали на том, что назначение химиотерапии было безопасным. Если мы согласимся с этим, то должны будем поставить под сомнение и обоснованность химиотерапии. Исследование показало, что особенно плохие показатели наблюдаются у пациентов с плохим общим состоянием здоровья на момент начала лечения.
 
Далее подумайте вот о чем.
 
В Великобритании Национальная служба здравоохранения публикует подробные инструкции о том, что необходимо делать в случае пролития химиотерапевтических препаратов. Существуют антикризисные процедуры, которые необходимо выполнять, если химиотерапевтические препараты упали на пол. И все же эти препараты попадают в организм людей. И остатки этих опасных химических веществ выводятся с мочой, а затем попадают в питьевую воду. (Я уже объяснял несколько десятилетий назад, как остатки рецептурных препаратов попадают в нашу питьевую воду).
 
Неудивительно, что многие пациенты, получающие химиотерапию, отмечают резкое снижение качества жизни.
 
Стандартный подход онкологов к лечению рака заключается в том, чтобы провести химиотерапию, а затем подождать и посмотреть, не вернется ли рак. Если возвращается, то назначается еще одна химиотерапия. Трагедия заключается в том, что для очень многих пациентов химиотерапия принесет больше вреда, чем пользы. Удивительно, но четверть онкологических больных умирает от сердечных приступов - часто спровоцированных тромбозом глубоких вен и эмболиями и вызванных физическим стрессом от химиотерапии. Но эти смерти не учитываются в официальной статистике - ни по раку, ни, что не менее важно, по химиотерапии. Не будет преувеличением сказать, что истеблишмент подтасовывает цифры в угоду своим, в основном, коммерческим целям - при каждом удобном случае превознося достоинства продукции фармацевтических компаний и не переставая подвергать сомнению любые средства, которые могут угрожать огромной индустрии рака.
 
Вот еще одна вещь, о которой вы, возможно, не знаете.
 
Во время блокировки и беспокойства по поводу ковида-19 пациентов, получавших химиотерапию, снимали с лечения. Им было сказано, что, поскольку лечение повлияет на их иммунную систему, они будут более уязвимы для коронавируса. Это важное упущение, поскольку мы точно знаем, что здоровая иммунная система жизненно важна для борьбы с раком.
 
Врачи, скорее всего, не скажут вам ничего подобного, но они и не будут отрицать этого, потому что все это правда.
 
Суть в том, что методы лечения, описанные в клинических испытаниях, оплаченные фармацевтическими компаниями, как правило, рецензируемые врачами, имеющими связи с фармацевтическими компаниями, а затем публикуемые в медицинских журналах, которые принимают огромное количество рекламы фармацевтических компаний, являются единственными методами лечения, которые признает медицинская профессия. Много говорят об "экспертной оценке" исследований, но это означает лишь то, что еще один или два врача, имеющих связи с фармацевтическими компаниями, просмотрели документ и дали ему свое одобрение.
 
Слово "коррумпированность" не подходит для описания всей этой кровосмесительной системы.
 
Каждый, кто хочет пройти химиотерапию, должен ее пройти. Я не пытаюсь никого отговорить от использования тех препаратов, которые, по их мнению, могут им помочь. Я лишь заинтересован в предоставлении непредвзятой, независимой информации, которая может помочь пациентам принять правильное решение.
 
Но, боюсь, слишком часто пациенты умоляют о лечении, совершенно понятно, потому что они хотят чего-то добиться и потому что их ввели в заблуждение надуманной и оплаченной фармацевтическими компаниями шумихой о химиотерапии. И врачи предоставляют это лечение, хотя небольшое исследование показало бы им, что оно может принести больше вреда, чем пользы. Существует очень мало видов рака, которые хорошо поддаются химиотерапии, но их очень мало, и они несправедливо и необоснованно рекламируются как примеры успешного лечения фармацевтическими компаниями и их доверенными лицами.
 
При этом забывается, что химиотерапия может нанести серьезный ущерб собственным защитным силам организма пациента и, следовательно, для некоторых пациентов может принести бесконечно больше вреда, чем пользы.
 
Каждый пациент должен принимать решение самостоятельно - и обсуждать со своим врачом все аргументы за и против химиотерапии в его ситуации. Но я считаю, что все пациенты имеют право на получение справочной информации, которая должна помочь им в этом процессе оценки.
 
Однако, к сожалению, невежество в отношении химиотерапии широко и повсеместно распространено.
 
Более подробную информацию о медицинских опасностях можно найти в книге д-ра Вернона Коулмана, ставшей мировым бестселлером "Как не дать врачу убить вас", которую можно приобрести на сайте Amazon.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 10874
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума